5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台市泉区・黒川郡のパチ屋について語れ2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:16:26 ID:aDWdCz3v
仙台市泉区および富谷町・利府町などの黒川郡のパチ屋事情について語るスレです
定期定期にageましょう

前スレ
【優良店】仙台市泉区の店について語れ【ボッタ店】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1176531911/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:23:04 ID:fe0Er2RW
イラネ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:54:41 ID:MjbTWyqB
ああ イラネ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:56:39 ID:/nD8cSkq
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 02:04:11 ID:aDWdCz3v
>>2-3
いるから

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 04:54:42 ID:gJ8Y4SWi
いらねぇよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:49:06 ID:WEDGm483
あぁまちがいない

いらね

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:55:41 ID:b7G5MQLq
マトリスってまだ営業してんの?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:53:06 ID:fjeloA6B
マトリスで万枚だしたよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:00:07 ID:oovI/q60
イラネ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:50:01 ID:h0cOfmwQ
一番星最高!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:48:29 ID:1gzLLou2
松虎スロ出ねえから、パチンコ行って黒ヒゲ打ったら愕然。

等価になったのはいいが、1000円で1回も回らなかった。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:25:18 ID:1R/WuGg7
それが虎イズム

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:30:56 ID:EtD4wPwC
利府は宮城郡です><

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:08:29 ID:Rshi7xkR
このスレ、3年後くらいに盛り上がりそうw
セントラル様様だなwwww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:39:29 ID:R7gaJFot
出玉一位はわからんが、店員の対応の悪さ一位は間違いなく虎だと思う。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:58:53 ID:jwWQc7Rd
>>12
ちゃんと釘見てんの?
20回/kオーバーの台もあるよ。

アタッカー周りの削りは酷いが……。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:34:15 ID:QQJl+xCR
集団ストーカーに興味あるやつは下記の場所まで見においでー
変な車がうろうろしてるよー

http://map.goo.ne.jp/map.php?MAP=E140.52.16.420N38.22.23.330


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:29:37 ID:gXviV1pG
>>12じゃないけど、回収台、ムラ考慮しても0回は酷すぎるなw
明日は1と2のみに支配される日だって
設定が?www

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:25:07 ID:cFd1wzkl
虎って今はマジハロくらいしかないけど、モロバレで割高い機種に6入れる場合、絶対メール予告するよな。
で、そういう時しか来ないノリ打ち連中に根こそぎ持ってかれると。
いくら6使っても後の客付きには繋がらない。そういう連中は普段絶対来ないからな。
その時は6を使って有り余るだけの集客力があるんだろうけど、そういうやり方だから平常営業時の客飛びまくり。絶対に6入らないし。


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:26:22 ID:uYZ08NvC
その通りだな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:27:05 ID:yLdFrWwA
虎ってパネル割りしても出禁ならないんだね。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:54:20 ID:GPyx/Dea
そんな客でも貴重なんだろw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:44:10 ID:XEWccE41
あげておこう。


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:37:06 ID:kK/Qo5n8
出さないのに、虎のリンかけの箱がでかくなったのはなぜだろう

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:26:34 ID:GwUv+cRp
ニュー宮つぶれたら寂しいな。
おねーちゃん見られなくなる

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:55:49 ID:VaI2lFsb
潰れたの?店員設定はなかなかよかったんだがw

28 :o0:2007/12/01(土) 02:00:56 ID:BebqQ2u6
まだやってるお
どの天院がタイプ?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:15:40 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:13:12 ID:I1p6EmAZ
虎、マジハロの6またあの軍団か。パネル割ったんだから出禁にすりゃいいのに。
予告ない時は120%6入らないし、予告あると軍団に取られるからもう行くのやめよ。
6予告の時だけ行って整理券悪かったらさっさと帰るのが虎との正しい付き合い方だな。間違ってもせっかく来たしと打ってはいけないw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:20:49 ID:oKZX5ViL
>>30
正解
狙う機種が取れなかったらスロットのリセモ狙いかパチンコの朝一潜確狙いが吉
虎はそんだけキツい&ヤバい店

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:31:37 ID:GMLxl63P
土曜日虎行ったんだが、リンかけで出してた奴の絵に書いたようなあまりのキモさ見て、打つ気失せた。。すぐ帰ったよ。
ちなみにあまりにキモくてちょっと見てたら、順押し、ボーナス察知すると中押し、リーチ目出てないのに白同狙う、告知されたら順押しで揃える、何がしたいのか分からなかった。
肩に付いた見たこともないデカさのフケには寒気がした。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:03:32 ID:jddKLJCo
フケを口でフーってやさしくはいてあげればあなたは神!残念無念またライコネン(↓)
フケぐらいきづけよってな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:36:25 ID:6NcgE/db
>28
んちゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)