5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉敷スロ談話#5

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:41:55 ID:/jPNtcB/
有益な情報交換や雑談などしましょう!

前スレ
倉敷スロ談話#3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167413711/901-1000

◇岡山パチスロ関連リンク◇
P-WORLD 岡山県 ttp://www.p-world.co.jp/okayama/
成通グループ  ttp://www.holly-wood.co.jp/
現代グループ  ttp://www.gendai-web.co.jp/
海成グループ  ttp://www.kaisei-grp.co.jp/
MASグループ ttp://www.mas-group.co.jp/
ダイナム    ttp://www.dynam.jp/index.html
タイガーグループ ttp://www.tgr.jp/
グランドグループ ttp://www.grand-group.com/top.htm
東海興産     ttp://www.toukaikousan.co.jp/
鬼ヶ島      ttp://www2.oninet.ne.jp/doraneko/
ダイシン     ttp://ww9.tiki.ne.jp/~disn/
まつむらグループ ttp://www.wing-gp.co.jp/main.htm
三栄グループ   ttp://www.sanei-grp.com/htm/normal.htm
Leeグループ  ttp://www.lee.gr.jp/
三井グループ   ttp://www.mitsui-g.com/amusement/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:43:29 ID:/jPNtcB/
前スレ
倉敷スロ談話#4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182336919/


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:40:44 ID:USR5GVgE
スレ立て乙!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:43:39 ID:9TA7pgUf
今日の笹フェニの据え置きイベは完全ガセだったの?行けなかったんで、だれかエロい人様子を教えて!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:15:43 ID:gj4ELeFj
5ゲット!社員乙

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:42:39 ID:9TA7pgUf
いや、ガセかガセじゃなかったのか聞きたいだけなんだが…

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:58:14 ID:sarYnlSG
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/

携帯用
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/i

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:01:05 ID:6CNgFOhs
>>1

9 :コマツ:2007/11/13(火) 00:03:40 ID:TNYzhmhR
僕の…僕の…素人童貞を…奪ってよ〜♪

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:03:37 ID:TolKbAaU
(´・ω・`)ふむ!・・・変態君は逮捕ですな!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:28:28 ID:nM06B+MG
最近倉処女に戦国入ったらしぃけど遅くね!?出てんのかな?まっフェニ糞よりは出てるか。何が不死鳥だよ死んでんだよ羽モゲラッタ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:13:20 ID:HBLDS0SR
処女あほみたいにシェイク入れてたのが、やっと減ったのか?
だいたい、シェイク入れすぎた所は経営やばくなってるのが多い。糞とか

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 15:00:16 ID:dFCpFBNh
ゲト早島のHP綺麗になったね!やる気ある店はやることが違うなぁ
明後日はゲトで決まりやろ?五の日はゲトの日やよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 15:33:06 ID:QyNlJ12b
裸主のガラガラさにビックリした。

翼は台があっちゃらこっちゃら散りすぎ。
雰囲気汚いし

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 17:32:25 ID:VchVudtK
針3行ったがパチは平日でも客がついてるね。
スロは、、、

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:27:21 ID:hof/H8uq
スロの規制でスロ専がパチに流れたから
パチの釘も激渋になっとるな
店の思う壺じゃ  今は、行かないが一番平和じゃ。
どこの店も、最悪な状態っしょ?  
玉G  35個交換でパチの回りは17,8?ありえーんし

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:34:25 ID:pyyztbCa
>>12
今は亡き工場もそうだったね

>>15
俺も針3行ってきた
スロ死んでたね・・

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:34:49 ID:KGjB0Tpa
俺が行く店だけかと思ったらどこもひどいみたいだな・・・
こりゃ淘汰されて半分位に減ってから行った方が良さそうだ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:38:20 ID:6hsXppCN

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪  



20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:26:31 ID:Ke5c0YhR
元気がいいのはジャンボだけ?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:37:06 ID:uIgq5N5a
トライアル本日オープンらしい

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:53:36 ID:v+byTMIo
もういいから。

23 :こまつ:2007/11/14(水) 14:56:16 ID:RcvhmfYe
29円のコーヒーは売ってますか?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:39:38 ID:uIgq5N5a
>>23
29円のお茶とコーヒー・コーラ・サイダー売ってます

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:47:35 ID:0FG6kNb/
どこの店を覗いても  客少ないな(笑)
パチはそれなりに客付き良いけどスロは全く話にならんっしょ?
16でも書いてたけど今は行かないが天国やろーな。
採算とれてない店ばっかじゃないんか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 16:48:25 ID:6tZIQudW
工場いつオープン?年末?

27 :コマツ:2007/11/14(水) 20:07:51 ID:RcvhmfYe
カルティエは売っていますか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:51:13 ID:YLp0yVfO
カルティエモチワワモウッテルョ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:26:48 ID:UKtZa7iJ
パチンコファン感謝デーの一等が、サムスンの液晶TV。
三星の家電製品部門は、日本市場から撤退したのに・・・

30 :コマツ:2007/11/15(木) 00:04:11 ID:6E50TiMx
まじでチワワも売ってるん? チクワの間違いでわ? 2Wも売ってるんかな?

31 :名無し募集中。。。:2007/11/15(木) 00:34:43 ID:QpBKVDMu
トライアルを語るスレはここですか?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:38:44 ID:gpJAmCM4
>>31
そうです。
漏れのホームは玉島店。
かなりの有料店だお

33 :ハゲ:2007/11/15(木) 15:03:17 ID:8GCPEnmE
ウラモノなのか遠隔なのかシェイクのサボハニが30分の1で、出現する!ちなみに隣も…サボハニ40回来てもボーナスなし!なんだこれ?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:03:43 ID:IO95/xtF
糞フェニ只今強行ボッタイベント中。111台も高設定ないのは大概バレてるよ♪でもそんなの関係ねえ!!日に日に客が減ってても♪でもそんなの関係ねえ!!!


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:29:36 ID:qSikpGAW
明日からファン感謝っすな。
粗品・景品・コーヒーを貰って楽チン生活!
打ったらマイナスっすから椅子に座って抽選を待つべしべし

36 :コマツ:2007/11/15(木) 19:33:48 ID:6E50TiMx
ダイヤ入りのカルティエのペアリングもありますか?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:04:29 ID:W0vGJnxz
>>33 店晒せ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:19:16 ID:gniZmPDG
>>34
確かにフェのガセ度酷すぎ!
11日のゾロで開店150人も並んだから調子こいてんな。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:40:34 ID:f/ckv+ME
ファン感謝祭ではなにが貰えるんだろう?
いろいろまわってタダの物を貰って来よう。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:49:59 ID:Ex7A1A7o
>>33
どこ?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:10:21 ID:POfaZWeT
笹フェで換金したけど、
結構、等価と5.5枚って違うね〜
ショックだった。
妹尾のフェなんて、6.5枚交換みたいだけど、
ありえないわ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 04:10:33 ID:W8ZVEe26
カルティエトカチワワトカコノスレハケイキガヨロシイデスナ

43 :コマツ:2007/11/16(金) 08:45:11 ID:6r+i3IQB
チャボウズまじうざい。29円のコーヒーをばかにすんな!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:31:33 ID:qp7SpLYN
妹尾6点5枚交換なの?Aタイプ打てないな最高設定でトントンくらいじゃね?

45 :猫飼:2007/11/17(土) 03:31:45 ID:suiWebk+
心がすぎなみです。
29円で死に神の鎌売ってますか?

46 :羽死喪斗:2007/11/17(土) 06:33:17 ID:AOnhST2m
寝ちゃってこめんなさい

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:30:44 ID:iIr2yOjq
>>33
俺もサボハニから当たりが引けない事あったな〜痛いよう八八だったかな?客いないから隣とか分からんがサボハニの確率が変だった

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:50:14 ID:BSu296VK
倉敷のNo1は笹沖不死鳥だということはよくわかった。 2番はパン配りの倉敷ジャンボで次はメダル製造工場ておk?
4番は処女かなぁ?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:19:02 ID:3+AvcXu+
>>48
ガセ、煽りランキングですか?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:03:36 ID:4twVOMJB
>>48 ぼったくりのランキングでつか?

51 :コマツ:2007/11/17(土) 22:09:13 ID:YDtnFZ1V
一位はトライアルでオケー?
ニ位はドンキか…ペヤングあるし

52 :猫飼:2007/11/18(日) 03:18:57 ID:Y88oCsAS
僕の心はすぎなみです。ペヤングねーし!iちゃんとの2ショットの写メ売ってますか?

53 :猫飼:2007/11/18(日) 09:17:20 ID:V47vsgTy
三歩ちゃんとの2ショットシャメならありますよ。心がすぎなみです。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:07:40 ID:ezjW4ICS
工場はいつオープンなんだ?
早島と言えば工場かゲト早島。
工場が修理中だからゲト早島、凄い人だな。それなり?
いーや、かなり熱いわ。あんだけ出したら赤字ちゃうんか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:26:51 ID:gkiIt7YW
従業員にはきちんと給料を上げて下さいね 

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:12:31 ID:7RL40XsE
ゲト早、外回りの男子は接客態度いいね。
しかし、黒ひげのアタッカーはなんとかしてほしい。

57 :猫飼:2007/11/18(日) 22:32:53 ID:Y88oCsAS
そんな写メいらねー!誰と写っとんかもわからんし!29円で素人童貞売ってます☆すぎなみです

58 :猫飼:2007/11/18(日) 22:48:28 ID:V47vsgTy
あぁ三歩ちゃんと一発やりてえなあ。ダーツはもういいよ。とりあえずやらせや。心がCフックです。

59 :猫飼:2007/11/19(月) 02:44:01 ID:Fsr1dWjs
てか、そりゃ-無茶ぢゃろ(-_-;)言い過ぎ!iちゃんがもぅすぐ結婚するからって(^^;)飯がはぇーぢゃねぇか

60 :猫飼:2007/11/19(月) 08:20:41 ID:Fsr1dWjs
A組の豚マジむかつく(-_-;)

61 :猫飼:2007/11/19(月) 09:50:38 ID:WAagqHPk
A組のコビトまじうざい。 一年くらい付き合ってる女がいるし…うらやましい ぷっ!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:54:44 ID:ZDXYCtep
あなた、さみしい人でつねw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:35:01 ID:Q2a14nlU
>>62 IDの中に、XYZ・・・シティハンターでつか?

64 :猫飼:2007/11/19(月) 13:08:56 ID:Fsr1dWjs
人のハンネぱくんな(-_-;)
A組の豚が!A組のコビトって歯市藻塗?げんこつです

65 :猫飼:2007/11/19(月) 13:18:14 ID:WAagqHPk
俺は男だ。猫飼だぁ! 三歩ちゃんとHしたいなぁ。29円のコンドームは売ってますか?

66 :猫飼:2007/11/19(月) 15:48:03 ID:Fsr1dWjs
A組の豚のカスが(-_-;)マジSKNぢゃ!そんなにォレがうらやましいかぁ?何回もしすぎて飽きたゎ☆台車の万棒あげとけょ

67 :猫飼:2007/11/19(月) 18:30:13 ID:WAagqHPk
おまえチャボウズだろ!いつもサビ抜きのチャボウズだろ!借りた金返さない チャボウズだろ!KYチャボウズだろ!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:00:05 ID:b6fOCStG
水島ダイキの近くに改装工事してる建物(元パチ屋?)があるけど何が出来るんだろ。
やっぱパチ屋さんかな。

69 :猫飼:2007/11/20(火) 05:05:38 ID:qk7m2JJs
おまえA組の豚だろ(=_=)死に神とiちゃんの事が好きな!この前一人で戸気眼来区等舞の女の子ホテルに呼んだ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:50:35 ID:NSPiHDQE
しつこいので通報しますた

71 :猫飼:2007/11/20(火) 10:07:07 ID:qk7m2JJs
あんたバカ〜
本当にバカね〜

72 :猫飼:2007/11/20(火) 10:48:54 ID:WR79wWUN
おまえ茶坊主だろう?デリヘルの常連の…。おまえはヒミツに出入り禁止じゃ!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:47:38 ID:vz3csN63
笹フェニに電撃ネットワークみたいなハゲがいる。めっちゃ吹きそうになったよ。みんなも探してね。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:20:13 ID:gA/joRR4
アラキンだろ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:18:19 ID:K5/6qAEK
工場は潰れたの?
それともリニューアルオープン??

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:55:43 ID:tG0XRyUw
>>75
リニューアルオープン
パチ併設店になるんだって
いつ頃にオープンするか不明

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:06:21 ID:NYe79mTm
昨日のジャンボ水島店久しぶりにイベントゾロの伝説だった訳だが、夕方から抽選してた北斗は別として、それ以外の下二桁ゾロの台は全部出まくってた。
2027、戦国、シェイクは、万枚…

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:58:22 ID:+giXetRL
ジャンボの勢いはとどまることを知らないな。
完全に岡山の遊技業のトップだなw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:12:25 ID:1mZ0sWaW
トップは針でしょ。
優良店という意味じゃなく、資産面で

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:10:24 ID:Zu1Vk+VN
なんかベニヤ張ってる店増えてねえか?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:13:04 ID:6uj92+M7
>>79
正解、建物見りゃわかる、ボロいとこもあるけど

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:27:29 ID:tPINttjU
針の女の店員の制服は大黒さんにしか見えないw

ジャンボはあいかわらず客多いですか?

減りましたか?

83 :あらきん:2007/11/24(土) 18:51:14 ID:vOZWwx3y
ジャンボに行く奴なんかアウトオブ眼中だぜ。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:50:54 ID:xk7Sh+yi
ジャンボはあほジヤん!毎日ぼったくりイベント

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:29:04 ID:1mZ0sWaW
あそこに逝くヤシは粗品に目が眩んだセコいヤシ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:37:13 ID:DxgAovKF
ジャンボはなんでパン配ったりしてるの?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:57:13 ID:UXxxxoib
>>77
2027、戦国はともかく、シェイクの万枚って本当?
凄いな・・・

店が、じゃなくて客の引きが

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:04:39 ID:/TiBSnJw
ウソに決まってる(笑)実際差枚数出てないから(笑)
レス=店関係のバカ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:17:55 ID:co2yyCms
カメラで確認後 2人以上の客が打ってたら バレないので大げさに発表しちゃいます
 糞より

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:26:36 ID:C3Ydz/hu
いつから糞の話になったんだ?
ジャンボだろ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:49:35 ID:Zr7sIGic
糞といえばあらきんだろ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:53:42 ID:TTAzioem
やれやれ、iは良いよな〜。
ツレ回りから金を借りまくって、催促されたら
「実は・・・」から嘘を付き、
それでも催促されれば「しょうがねぇが・・・」で小学生みたいに
ふて腐れてごまかしゃあええんじゃけぇ。
で、嫁から「仕事しろ」と言われれば、「病人の演技」をして
毎日嫁の給料をアテにして遊び放題。

93 :あらきん:2007/11/25(日) 21:01:22 ID:mYfFsk2n
糞っていえばコマツだろ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:40:47 ID:JD2EvIEg
今日も打ったけど、普通に設定入ってないね。
メールでは6入れるみたいな感じのメールなのに実際打ってみるとあっても2
っぽい台しかないわ。
設定表とか見るとすごいことになってんだろうな。
戦国無双 1112111211 とか。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:56:13 ID:/TiBSnJw
オール設定イベント!て、全部1って事だったのか!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:57:25 ID:DxgAovKF
糞のイベントと梅雨時の週間天気予報はどっちが信頼できますか?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:43:48 ID:uXqZIAt4
未だに設定がどうのとか言ってる奴がいるが、少し勉強した方がいいと思うぞ。


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:33:49 ID:vwHpw2TY
朝から客結構いるね 設定は入ってないし 何であんな客いるんだ しかしあっこ連れと来てる奴おおすぎだろ 戦国とか無限ひいたら速攻連れ共集まってきてるし うぜえ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:33:35 ID:As5k8mgq
最近、ジャンボ水島店金曜ダイナマイトの信頼度はどうっすか?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:01:27 ID:6/o5n0P3
2チャンで店の評判確認してる店長および関係者多いんだから、この際だめもとでやってもらいたい事を要望してみたら?

まぁこの時勢だがww

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:23:24 ID:kiQXv9rd
赤丼みたいな糞台入れるくらいなら、その分出玉で還元してくれませんかね。
もう予約してるから駄目か。


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:59:04 ID:GZ4XemTP
俺はこの前のバージンのように女の子を呼んでイベントをしてほしいなぁw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:36:14 ID:U8n5XGr3
俺はバージン ほしいなぁ

まで読んだ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:34:42 ID:CBtgb4kI
どこの店も、客が少なくなってきとる。
客が減る〜店・赤字鼻血ブーになる〜素晴らしいベン考える〜
客・騙される〜店・笑う〜客・怒る〜エンドレスやな  爆笑

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:51:55 ID:TXtYwTe5
不死鳥ってどれだけ馬鹿なん??西日本最大のスロ専?
頭悪すぎ。(笑)赤ドン32台買ってもオアシスの二の舞だろ?(激笑)


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:05:21 ID:TXtYwTe5
糞の店達の会話デ盛り上がり?糞、処女、パン配り、下戸、済んだ店ばっかじゃん。
そんなとこに行くから負けて愚痴るんだよ。やっぱ倉敷一はデルホイだろ!!!!(笑笑)


107 :キリン:2007/11/28(水) 02:15:23 ID:TXtYwTe5
早ゲトのチビとSEXして〜


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:40:26 ID:KwHZ1oPs
早く水島の太平洋オープンしないかな〜楽しみだ!太平洋の近くのパチ屋は終わってるから(笑)店長!メール送る前に日本語覚えろよ(笑)

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:01:01 ID:g/KwSyhQ
パンはディオから仕入れてるのかなぁ?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:43:58 ID:QeEjhcMK
工場の側を通ったら、外装が完成していた
この分だと、年内にリニューアルオープンかな?

で、年末年始で大回収・・・?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:50:51 ID:1BORD0JJ
>>110P,sっか?
ってか  111ゲットやわ(笑
やっぱ、年末年始で回収かな?
ゲト早島  向かいの工場がお休みやからかなり客寄せの為?
出まくりやな。まぁ、昔から異常なくらいに出してたが・・・

112 :あらきん:2007/11/29(木) 13:57:19 ID:+ids2BGp
今日はスーパーウルトラ飯が早いじゃねえか頑固オヤジは休みかぁ…二度と出てくるなカス野郎が…

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:24:10 ID:6yam59vG
全米が泣いた(>_<)

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:28:07 ID:ZNET8hlW
またセイシンイジョウシャがカキコしとる。
あほらしw
寝よ。

115 :あらきん:2007/11/29(木) 16:17:52 ID:+ids2BGp
↑カスニートワ クソシテネロ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:27:00 ID:ZNET8hlW
大企業で勤続10年とっくにこえてますがw
寝言は勝手にブログでも作って、そこにカキコしててね
意味不明な事しか書けないセイシンイジョウシャさんよ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:38:45 ID:Nfz5w9j3
情報交換しよーや
こんな場で争ってどげんするんなら
戦は、店を相手にするのじゃ!

118 :アラキン:2007/11/29(木) 22:41:00 ID:+ids2BGp
もう起きたの?大企業… もうええって。仕事しろよ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:47:56 ID:ZNET8hlW
>>117
スマソ
あらきん様もソクレス サンクス

120 :養分:2007/11/29(木) 23:02:02 ID:pi4YICLb
高い金出してるんだから、これでもかというぐらい広告で煽るのは自由です。
でもお客さんも馬鹿じゃないのでいつまでも騙されませんw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:53:17 ID:qMBzIHt9
このスレまだあったんかw
しかも5まで続いとるw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:09:42 ID:smztkdYU
100までいくどえ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:10:08 ID:bJXq5zpJ
みんなビッキンにGO!

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:08:12 ID:kbZHc0YK
玉島Gも客が↓
スロはダメなんか?パチはそこそこ客付きしとるけど。
スロ客がパチに流れ、釘を渋られパチの常連も飛ぶ傾向多発やろ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:09:34 ID:Zagta3YC
太平洋がオープンするぞ!整理券ゲットしよう!

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:47:18 ID:4rD30IRP
パチ専って噂聞いたけど本当でしょうか?

127 :アラキン:2007/11/30(金) 23:59:48 ID:KQxn8qP/
みなさんおやすみなさい

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/12/01(土) 01:09:59 ID:nzoUHWqo
>>110
だったらそれ去年から今年にかけての久米万と一緒だ
同じ系列だから仕方ないか。

129 :発死ー:2007/12/01(土) 04:46:12 ID:MHWECsBF
僕はまだ起きてるよ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:19:58 ID:s3qQVnTT
太平洋8日オープンだね向かいの店は対抗して出すかと思えば出てねぇ〜ありゃアボン確定!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:28:29 ID:silriwGd
レガシィ詞ね

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:03:44 ID:s3qQVnTT
↑糞なオマエも四寝(笑)

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:35:13 ID:Q7HTzrWe
↑てめぇも詩ね

134 :アラキン:2007/12/02(日) 12:22:23 ID:htry8QVi
ちんカス同士で争いはやめれえ デリの話しでもしようぜ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:03:43 ID:Q7HTzrWe
↑ついでにお前も紙ね

136 :ピース☆:2007/12/02(日) 13:14:45 ID:zeSAC8FB
不死鳥のお客様に対する接客態度、出玉還元をよそも見習って欲しい。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:59:18 ID:bF+3St06
貯メダルできるようにして!コイン持って移動するのダルイ

138 :アラキン:2007/12/03(月) 01:56:55 ID:gSM7qJJZ
チャボさん 猫飼さん 歯四ーおやすみなさい。

139 :発死〜:2007/12/03(月) 02:54:30 ID:edH8X+et
昨日は寝ちゃってこめんなさい

140 :maji YB:2007/12/03(月) 05:14:07 ID:YEtPohqW
んふぉー

141 ::2007/12/03(月) 08:07:23 ID:YEtPohqW
>


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:27:31 ID:hLAGTX8V
セイシンイジョウシャのコテが集うスレはここですか?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:18:59 ID:MVT5RiQt
>>142 そうです、ここが、セイシンイジョウシャが集まるスレです。あなたも、セイシンイジョウシャのナカーマ。よろしこwww

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:17:21 ID:TQrwG0bg
玉島○八の親会社ってどこ?
お金を集金してるおっさんってあっちの人?
目つき・人相がこわーいプチッ
あの店って昔、かなりヤバイことしてたんやろ?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:21:24 ID:kRONYr7t
車にラインが入らないうちに帰るべし

146 : ◆m38xsymhFY :2007/12/04(火) 22:37:09 ID:kNTL2CO8
>>144
リ・ハンジェの父親だったりして。

147 :早島のけんちゃん:2007/12/04(火) 23:06:49 ID:QPHw8xK+
工場のリニューアルオープンがまちどおしい。
今はG早島の独壇場に割り込んでいけるのは工場しかないと思う。
できれば年内にオープンしてもらいたいものだ。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:55:26 ID:zNbDHZlp
あのここでよくでるゲット早島てバイパス沿いの元スターズてとこですか?2つ建物がある?昔よくうってました。私福山なもんで

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:39:41 ID:EgNztlNE
>>146
それは、羽

150 :アラキン:2007/12/05(水) 05:46:22 ID:7Wi6Tp7x
そのさん 猫飼さんオヤスミナサイ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)