5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津田沼part10

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:57:37 ID:HVORoF1w
前スレはdat落ちしたようだ
ついに明日ポアのスロットフロアがリニューアルオープン

乳甲落炎 等価 http://www.p-world.co.jp/chiba/new-kourakuen.htm
乳王冠  等価 http://www.p-world.co.jp/chiba/new-crown.htm
題輪   等価 http://www.p-world.co.jp/chiba/daiwa.htm
哀怨   等価 http://www.p-world.co.jp/chiba/aion-tsudanuma.htm
非亜   5.2 http://www.p-world.co.jp/chiba/pia-tsudanuma.htm
乳虎   5.2 http://www.pachinko-club.com/hall.php?h_cd=656772
女医不羅座 6 http://www.p-world.co.jp/chiba/joyplaza.htm

前スレ
【閉店】津田沼part9【まだ?】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1190300952/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:00:58 ID:HVORoF1w
ごめん大和は6枚交換でした
ポアはP世界から察するに単に台減らした模様(350→252)

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:04:04 ID:fO3anZP4
ぽあシスクエの減台に萎えたわ。
マジックモンスター24台もいらないだろ。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:12:37 ID:1AEXZdWa
過疎りましたね…
まさかdat落ちとは。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:19:58 ID:UMt0Sjiz
今週はそれなりに出してきても来週からは長らく休んだ分の回収が目に見える… ポア


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:43:15 ID:cME3qR2I
ポア整理劵ない人は行っても意味ないよね(?_?)

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:48:47 ID:5AOBS3Gi
>>1


一応ポアは空き台ありみたいだよ。

パチンコの方がいいかもよー

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:51:32 ID:UMt0Sjiz
>>6
チャンスはある。
前の時間オープンの時も台番号指定整理券配ってたんだけどリンかけや色んな台に空台あって店員が券持って無いやつに打たせてたぞ。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:52:40 ID:UMt0Sjiz
時間差オープンね

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:20:21 ID:cME3qR2I
>>7>>8
(*・ω・)ありがとうふ お昼過ぎにいってみるお ダメだたら散歩するお

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:32:28 ID:l7DD4kmQ
2G、鮭、全撤去キター!!
代わりにマジモン24台、湘爆12台には苦笑


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:55:07 ID:AMz44fXM
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
キャッシュインフォ
PC用
http://cash.info-mb.com
携帯用
http://cash.info-mb.com/mb

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:30:26 ID:uc52KrKY
沼なんて、パチ逝くきしね〜。

 出ないだろ? ドコモ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:40:15 ID:IL36H+2s
ポアのラインアップわかる人教えて下さい

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 03:41:00 ID:XmFcJhG9
>>14
ミリオンゴッド40台
大花火25台
獣王10台
ジャグラー20台
クランキーコンドル30台
南国育ち20台
北斗の拳10台
バラエティー30台(旋風、コンチ4xほか)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 04:40:44 ID:FZAOs1eE
>>15
後、
トリガーゾーン2台
ハナハナ30スイカver2台
メイクエ2台
007 2台
ファンキービートル2台
アステカ2台
ビートザドラゴン2台
レキオ2台
タイムクロス2台
クレイジーレーサー2台
爆風2台
ハードボイルド2台
神輿2台
極2台
くらい。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:53:53 ID:pPKm7c5b
整理券無くて打ちたい人は14時から正面入口でキャンセル待ち受け付けだってw

ポアHPより

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:09:43 ID:A4aRMJ5Y
まぁ木曜から旅行だからしばらくぽあに行けない…
行くやつはどんな感じか誰か実況してくれ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:20:21 ID:CJuNpFWH
マジモン今頃24台も入れてどうするんだ?3日くらいで座る奴いなくなりそうなのにw
湘南も糞つまんねーらしいからすぐ客飛びそうだな
赤どんと哲也をそのくらい入れてほしいんだが、ポアはアルゼあまり高設定おかないからなぁ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:51:57 ID:WtXy2H6E
>>15>>16
タロットマスターは無いんですか?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:19:23 ID:A4aRMJ5Y
哲也打ちたいが機械割が悪いからなぁ(-.-;)

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:31:06 ID:pyhFOO+D
ぽあこの前のリニュ失敗してるからねw

一週間くらい様子見するが、今回出てなかったらもう一生いかねー

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 14:11:41 ID:pPKm7c5b
俺も一生いかねー!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 15:17:05 ID:X9LUnF1k
 

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:35:27 ID:CiNBfUX4
今から見に行ってくるノシ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:56:42 ID:pboi2rQ+
ポアのスロットはワロウた
快適な空間って
狭くなって減台だよ
ベニヤ板でなくポアのロゴ入化粧板にあぜん
こりゃパチンコに転換のため回収だな
パチンコも回収だな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 17:27:11 ID:KfslqRaX
ボーナス確率が1/999でカンストしてるのいっぱいあったよ(´Д`)

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 17:36:18 ID:lqvpSuXy
とりあえず今日はそんなに出なそうだな。
また前みたいに9時半ぐらいに閉店するんじゃね?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:08:55 ID:CJuNpFWH
前は初日だけ思ったより出過ぎて告知もなく早閉めしただけw
今日回収日だったら通常閉店かもなw
思ったより出過ぎた=早閉め
稼動率いいが出てない=通常閉店
もしそうなら糞以下だなw
今日の閉店時間が楽しみだぜw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:13:12 ID:awY8vBGm
ちょっと見てきたけど、リンかけと戦国無双は出てた
2027もちょっと出てた
マジモン2と湘南は……('A`)
あとは……('A`)

これで早閉めになったらもう行く価値無いなwww

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:04:48 ID:lqvpSuXy
スロはあんま出てないみたいだし、皆ハイパー海打った方が良かったんじゃないかw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:09:57 ID:xCiIYRfG
15時開店の台番指定で負けたらショック大きいだろうな・・・

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:34:52 ID:xOf+37zh
ポアほんとにうんこだな。



34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:41:13 ID:BDlJLQfh
萌えスロの島が出来てて唖然
ツインエンジェルを入れずに萌えを語るとは…
代わり?に糞倖田をラインナップに入れてるところをみると、店長は相当頭おかしいぞ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:53:35 ID:IL36H+2s
が、がんばれ元気を無くすとは。
マジショック!
もう打てねーよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:10:04 ID:jjIQr/YI
がんばれ元気は前より目立つ位置にあるぞw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:16:23 ID:CJuNpFWH
今のぞいたら普通の店だったなw
とても15時スタートとは思えないほどの低設定の山w
いつものように残り1時間きって22時閉店とか言う始末
今日行かなかった奴が正解w
しかも全ての台埋まってるって沼の人間夢見すぎwwww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:39:55 ID:FZAOs1eE
今日ハイパー海打って7万負け。

1K20回ったのに当たらんぞ!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:19:39 ID:p4YzDVZr
15時開店ならもうちょっと設定入れても良いんじゃないの
俺は若干勝ったから良いものの整理券まで配ってあのザマとはさすがポア

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:38:05 ID:1zp3HRMZ
>>38
換金三円無い店で熱くなりすぎ。
七万も入れたら回収ほぼ不能。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:55:41 ID:lqvpSuXy
おいおいw文句ばっかじゃねーかw
そんなに出てなかったのか?
この機種は出てたとか、この島は出てた!とか無いの?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:17:38 ID:fJVtyD+4
交換率は変わってないの?前は5.2枚だっけ?
交換できたエロイ人教えて!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:20:58 ID:e5xBC5uo
お前ら見たいな文句言いつつも行ってしまう白痴が存在するから設定入れる意味梨。
んで、明日も行くんだろ?明後日もな?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:47:33 ID:Lzi5Xria
交換率は5.2で変わってない。
リンかけが1/2で5or6って感じだった。
新しく造った円くなってるシマにリンかけ設置されてたから頑張って設定入れてきたっぽい。
あとの機種は見せ台はあるが回収設定メイン。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:09:06 ID:b5E/aiBp
リンカケ1/2が5か6はいいすぎだろ
俺が見た限り5か6数台で他積んでたの3か4だったぞ
後は1機種につき4〜6が2台くらいで他はボロボロ
15時オープン+整理券事前配布の意味がまったくわからなかったくらいひどかった
今日か明日くらいは出すんじゃね?俺は沼から引越すからもう2度と行く事はないが。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:20:04 ID:e5xBC5uo
>>45
嘘付くな。
今日も来るんだろ?
けつの毛まで抜いてやるから葱しょって来い。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:49:32 ID:b5E/aiBp
行くかよw
どーせ行けても仕事帰りで21時過ぎだw
仕事辞めて遊んで暮らせるなら毎日行ってもいいがな
こんな考え方してる時点で金持ちにはなれんなw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:00:29 ID:nEbYQyaZ
ぽあハネスロは設定どうだった?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:06:12 ID:fJVtyD+4
>>44
ありがと、変わってないんだ。
今日の閉店時間は通常かな、やっぱり。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:46:52 ID:q7nYV92l
ボアの地下のゲーセン
パチンコ回らないのに
1〜2階回る訳がない

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:26:19 ID:hQYs7/li
それでもポアは話題を提供するんだな。
リニュ⇒稼動UP⇒抜き倒し⇒稼動減⇒リニュ
この無限連鎖で大手は食い繋ぐ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:40:31 ID:b5E/aiBp
沼の奴らなら1年は騙せるなw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:11:29 ID:ISscKfDi
会員先行整理券の意味ねぇーーー
会員の台くらい分かるんだから良いのいれろやーー
会員整理券の意味ねえだろ、糞台しかなかった

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:35:42 ID:tNXsQE4I
Q.出玉は腐ってるのに、駅前にあって何故か集客率だけ異常に高いクソ店って、どーこだ?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:37:02 ID:sHi8rESm
>52
津田沼以外で打つのが面倒なので
1年といわず、ずっと騙されると思うw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:50:41 ID:B6W05mMz
バカ工大生乙w
二―トと区別がつかない奴等ばかり居た。
親のスネかじりがポアを支えてますなw


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:46:38 ID:+CGsRxX7
ポアのサクラ大戦は注射でもされてんのかってぐらいスゴイグラフだな

58 :津田沼の御老公:2007/11/15(木) 11:02:53 ID:egq1hytT
57はオッサンだな
注射ってさ
ワイルドキャツ・リノ・コンチ・ムサシ・サファリラリーとか
という3号機だよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:49:40 ID:gX0olXN9
↑じゃあ、遺伝子操作されてるってのは、どうよ!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:45:29 ID:0xJrvkQz
しかし今日くらいはまともに出してほしいなポアには

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:21:14 ID:YsclQUKP
やっぱりスロ打つならスロ専店だな、寅とかwww

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:34:41 ID:3i7JWhy2
>>61
死ね馬鹿

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:22:28 ID:BpbKzVeK
↑寅とかwww←にわら記号に注目

模範解答  市ね虎。○

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:46:36 ID:X2sIBQdT
今王冠からメール来たんだけど、リング6801枚出てるらしい
どの台かわかる? 途中で帰っちゃったからわからない
一番右角?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:04:17 ID:dQMzavUg
>>64
素か?
俺には王冠関係者にしか思えないぞ
6000枚オーバーの台なんてビック回数やらホルンみたらすぐわかるだろwww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:14:58 ID:a6AQ9Pc1
>>64
王冠設定師も必死なんだろw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:21:42 ID:idLAYKVT
今日も勝ったー!
今年も虎で+1000k達成!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:55:06 ID:X2sIBQdT
>>65いや王冠のメールが嘘ならいいんだよ
王冠すぐ見きって船橋に打ち行ったから、実際そんなに出てたなら悔しいから…
王冠なんてほとんど激寒デイだよ、イベントだから行くだけで
たまたま行った日に微妙に狙った機種が出てたから気になるだけで
王冠では相当負けてるさ…関係者だと思わせてしまってすまない

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:03:07 ID:QrmAAQNW
王冠もそうだが今の津田沼に期待するだけ無駄、他の地域行くかもしくは辞めるが吉
王冠は打たずにコンパニオンネーチャンを見に行くところと思えばいいと思うんだ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:10:43 ID:qVx07SFj
王冠のリンかけは右から2番目か3番目だよ。たしかB40R10くらいですごいなぁって思ったけどあってるかはわからん。5のつく日でも15日だけはちゃんとやる気あるみたい。俺は+2Kで肉まん食って帰っただけだが。
てかさ、ポアの萌えコーナーに倖田があるのは萌えに対する抗議かなんか?


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 03:19:12 ID:W0TVFDcp
王冠のチェーンである埼玉川越の設定師は有名らしい。
沼王冠の設定師はまじ下手くそだわ。センスなさ杉。
沼のキャバで遊んでる暇あるなら仕事しろやw


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 05:17:17 ID:yfXKXEQm
暗運の系列ではよく打ち子をしております

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:09:21 ID:RB1zRfJd
>>68
すまんかった
俺が読み間違えて勘違いしてた

王冠は見なかったがポア帰りによったらリンカケ以外の全ての台で回収して、リンカケを出しててリンカケに興味ない奴が完全にしんでた
あの調子じゃそろそろ沼の住民は動き出すんじゃね?
他店はそれ以上にひどいから動かないか

俺は今日で引越しだから二度と沼には立ち寄ることもないが、今まで7年間ありがとう
虎の閉店祝いには参加するからよろしくノシ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:41:06 ID:6ycetY2t
ポアリニュして間もないのに悲惨な事になってるな
ジャグなんてピンばかりじゃね ジャグ王国って回収王国の事か
間もないここで出さなくして経営陣→この前みたいに客飛ばさないようにw
明日から行かれるサラリーの方、お気をつけ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:07:09 ID:6N5hlnPh
ピアのジャグは出る。あとは終わってる

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:51:28 ID:e9cr9Rlx
千葉のスパーク、裏ロム使って捕まったな
ポア、楽園ともそろそろだな
寅、どうせ最期ならパァーと裏物使って還元しろや

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:15:35 ID:v+63mELk
今日、昔虎で働いてたTちゃんにフェラーリしてもらったわw

なんかちょっと前に付き合ってた男に調教されたらしいんだが、そこそこだった。まさか寅の店員じゃねーよな?


どうでもいい話しは置いといて、ちょっと前から虎厳しかったみたいだわw


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 06:34:17 ID:TvaxcXcs
もしかして津田沼って千葉で一番ひどくない?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 07:19:24 ID:muQz9lek
>>78
八千代もなかなかのもんだよw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 07:49:19 ID:MtExlHyL
うん。八千代も店舗数の割になかなかだな。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:00:08 ID:732L41BK
>>74
賛同
まあ、ピンばかりは言いすぎだとしても2、3ばかりで引き次第。
私は、3日行きましたが、3日目にいきなり設定がくっと落としたので退散・・・
こんなに早く落とすとはビックリしました。
もう、行きませんノシ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:09:46 ID:+Grdy3An
ポア、店長が変わってから明らかにおかしくなったよね
悪いけど経営能力ないと思うよ。
ある程度、設定いれないと客は出ないからすぐに気がつくよ
結局客が減って、また設定落とすしかなくなるの連鎖だって
儲ける為には、客が来るように仕向け、一人当たりの負け額を低くしなきゃいけないのに、
ここの新店長は、完全にマイナスの発想なんだよな

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:31:06 ID:y8JBQjPO
虎の閉店ってのはマジネタなの?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:38:40 ID:pEaklNwr
>>83
いつ?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:28:21 ID:n1qTACWH
>>83
だから昨日の虎日は激サムだったのか・・・


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:38:11 ID:CdL+hEya
>>85 随分前から寅日は激寒じゃんw
盛り上がってるのは店長だけw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:10:15 ID:ISMFACjW
俺にはアイオンと虎の時間差オープンの意味がイマイチわからないんだが

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:24:30 ID:2q+UwLkx
>>87
バイトの給料代、経費削減の為ですよ。
別に出玉には関係ない。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:19:06 ID:Po6yVrkl
いやバイトはいつもの時間に出勤してるだろ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:10:25 ID:zynQuDS5
>>87
時間差営業=なんかやってる感の演出。
ボッタ店の常套手段な。
その使い手が害亜グループ即ち愛音。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:45:42 ID:qYtq3FZU
2週連続G1勝ったのにまったく還元する気はないのなw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:39:36 ID:Ak2gHKQw
ダイワメジャー以外にいるの?
マイルは良かったけど。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:01:11 ID:8tQ9NkDx
>>92
ダイワスカーレットだよ
アンカツ有馬はどちらに騎乗するか、悩みどころだな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:58:43 ID:babkdnW4
あのグループ所有の馬がG1勝った時に出した事無いし、馬に賭けてた方がいいんじゃないの?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:48:16 ID:pcQil2k1
今、虎のHP見たら23日に何かが変わる見たいだが知ってる奴いるか?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:18:55 ID:mfNqXzsv
虎の言うこと真に受けてどーすんの

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:50:35 ID:csxcpBXP
>>94

馬が勝とうが、勝てまいが、
ダイワグループは、いつも、ボッタクリ営業です!!!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:52:09 ID:fTdMhyiL
今日リニューアルしてから初めてポアに行ってくる。
ジャグラーでもまったり打つかな。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:10:27 ID:NluLW9nv
23日寅は潰れるんじゃねw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:50:46 ID:yOmmFxXv
>>99
ボーナス前の餌まきの資金もなさそうだしありえるw
あの店なら23日から店休してボーナス支給後リニュオープン、大回収後閉店くらいはやりそう。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:41:07 ID:IPJ4agcF
>>100
普通に考えれば7枚交換になるってところだろうな 毎日MAXだね

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:46:49 ID:IPJ4agcF
連投スマソ
内容書いてあったな 三台連続だってさ
三人組で打ちに行けってさ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:02:10 ID:NluLW9nv
5号機でベタピンの店が出るとは思いません。寅はスルーします。
ポアにちょっと期待してます。


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:21:38 ID:yOmmFxXv
と言うか、23日は出しても出さなくても寅は非難されそう。
出した場合:ノリ打ち集団に台占拠されて出しまくるのを見るだけ。

出さなかった場合:ガセイベントと叩かれる。

個人的には打ちに行く気はないけど結果が気になるw
明日は哲也打ちに行って帰りに見に行くつもり、行く人に幸運のあらんことを祈ってます

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:27:27 ID:fTdMhyiL
今日ポアで色々立ち回った結果マイナス5000円。
ジャグラーとマジハロは結構設定入ってる気がした。
ただデビルメイクライは全部1だな。
みんなは最近のポアどう思う?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:33:43 ID:MbjnZ9Bk
>>105
ジャグはあまりひどい確率になってないところを見ると多少は設定入ってるのかな。
エヴァは吹いてるのもあるけど大半は低・中間設定がいい方に偏ってるだけ。
あと萌えコーナーはラインナップ・設定ともにひどすぎw
限りなく全1っぽい。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 06:43:35 ID:ao7fmJis
>>106
旧エヴァ、おり姫、サクラのとこだけはそれなりによく見えるな
ただそこじゃない萌えスロコーナーは死亡確定wwwwww

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:53:25 ID:CkH26scJ
マジハロは萌えスロに入るのか?
入るならマジハロは萌えスロの中でマシだと思うぞ。
とにかくジャグは良い感じだな。
マーベルと恐怖新聞が全台なくなった意味がわからないが。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:10:12 ID:jy7u0Ba/
>>108
いや「萌えスロコーナー」ってのがあるのよ
・シスタークエスト 2台
・倖田クミ      2台
・エヴァ2       2台
・ドリスタ       2台
・女ねずみ小僧  2台
・スカイラブ     2台
・リオパラ      2台
・うる星やつら   2台
・カリビアン     2台

・おり姫       2台
・サクラ       1台
・旧エヴァ      3台

だったと思う、上のシマはヤバイ、下のシマはまぁまぁ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:31:32 ID:CkH26scJ
>>109
なるほど。
シスクエもまぁまぁな方に入れて良いと思うぞ。
昨日は2と5だった。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:28:23 ID:GxQiYPSG
寅どう?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:09:17 ID:4C4lL1Uy
出てますよ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:32:19 ID:IoBZY5EO
出てます?

死臭なら出てるな

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:02:52 ID:0vsIl+Ty
>>112
そんな時間にわかるか!

行かなきゃ良かった俺涙目

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 06:21:47 ID:OjUgcNai
スロット自体死臭だろうカウントダウン中だろう

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:21:47 ID:7glTuuqF
やるせないだろうw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:49:43 ID:hed/BoO9
沼出て改めてわかったわ
やっぱ沼終わってるわ
長沼まで出張したがあの激戦区4号機並に出てる。
300枚、3200枚、5800枚と普通に勝ってるんだが今までなんだったんだ?ポアの6時56分イベントとか信じて列んでたのが馬鹿みたいだ
他の台も7000枚とかでてるし…
しかも等価
やっぱ沼はカモりすぎだな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:59:28 ID:30hrdHsJ
>>117
気付くのおせーw

俺も8月に都内に行って気付いたんだけどねw
結構前から店ちらっとみると常連が消えてるから出てないのはわかってたが酷すぎだもんなw

56イベが告知ありででてりゃそっちいくのは当然

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:02:48 ID:xJU+P3vq
>>117
長沼で7000枚というとP悪かともえかな?
普段は両方ボッタなんでお気をつけて。
まあ等価な分ポアよりはマシか。

津田沼は最近妙に人が増えたような・・・
夜7時からでも4号機時代はなんとか立ち回れたんだが
この設定と人の多さで今はどうにもならないですわ。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:08:44 ID:Nfn6esy1
津田沼のボッタクリ度は、異常。

まず、駅前 降落円 スロは特に何十年も出すきなし。場所がいいだけ。
虎  パチンコ併設の時のほうがよかったんじゃね?
ポア 沼のボッタぶりを見て、ここならやっていけると出店 デだまは、害亜並。
哀怨 害亜
王冠 昔は、そんなに悪くなかったんだが、、、、
女医プラ  昔は、こんなに悪くなかったんだが、
ダイ話  降落円の子分 ぜんだい旧北斗いれた当たりから、おかしくなる。


 結論、津田沼は、打ちに行くだけ無駄、
   

 

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:31:53 ID:dBxBn+L3
>>120
まとめ乙、でもなー
わざわざ打ちに来るやつはいないだろうが、近所だから行くわな
パチンコやるのに遠出するのもな 打ちたい機種あれば出掛けるが、今はどれも変わらないしね
まあ禁煙ホールでも出来たら通うかな

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:39:16 ID:hEMggwAN
寅はblog更新も無いし、わざわざDM出してまでガセイベントやってるみたいだし。










そろそろXDayかな?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:54:36 ID:SHlpnLqI
虎まだあるんだw
スハナあった時はよく行ったが
明日休みだし久々に
津田沼店舗回りするかな

ところで津田沼のラーメンどこが旨い?
ラーメン食いたくなった

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:51:28 ID:5v0z/I0l
>>123
男ならなりたけ超ギタ一確
帰り道にAIONてでかいトイレがあるからそこで下痢便出して帰ると良い。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:55:30 ID:JJSUlCe1
なりたけ行ったら必ずクレオフになるよな。友達も必ずなる。
やっぱりみんなもなるんだな。って事はあの背油って…

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:58:32 ID:d+9aNyxL
必勝拳1確
並びきついけど

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:08:54 ID:Cr9/Iwyj
なりたけはやはり昔から変わってないのかな?5年位前に行った
連れが油ぎとぎとで
漏れは普通のにした
必勝件はどこかな?
知り合いに聞いたらわからなかったみたい
イオンの中の龍なんたらが美味しいとか
迷うなw

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:17:21 ID:Lde/z4sf
必勝券はJR南側のサンクサの道路挟んだ所。
麺の量が多かった気がするな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:18:17 ID:Lde/z4sf
いやサンクサじゃなくファミマァかな

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:30:12 ID:uhUYAyys
今日2時頃からポア突っ込むわ。
今日ポア行ってるやついるか?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:46:58 ID:szIiA0wG
2時からポア行って何するつもりなんだ?
そんな時間に行ってももうなんもねーぞ(´Д`;)

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:28:18 ID:uhUYAyys
>>131
ハイエナしに行くんだよwww
まぁ中間設定でも拾ってまったり打つかな。
しかも2時にすら間に合わないという鬱wwwwww
まぁ収支は今日の夜に報告するさ。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:55:29 ID:uhUYAyys
もう二度とスロットに行くことはないだろう。
ポアにそう勉強させてもらったわ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:38:33 ID:yq7RPNE4
>>133
どうしたんだ!
おまいの意気込みは良かったぞ。ケツの毛まで抜かれちまったか?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:23:28 ID:uhUYAyys
>>134
ポアになにもかも盗られたわ。
金も闘志も。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:59:32 ID:2kaqpthN
昨夜に虎覗いたら「激アツ設定台が空き台です!」
って何度もマイクアピールしてた。

台のランプが赤くなったら激アツ台らしいんだが
出てる台はリング1台とモ娘1台だけ。
赤ランプの台は6なんですか?って聞いたら
店員いわく、「そういうわけじゃないです・・・。」

騙されて低設定打たされてる人達が可哀相だったw
リングもバケを全然引いてなかったしいいとこ4ぐらいだろうね。
客あんまりいないけど近いうちもっと客飛びそうw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:23:15 ID:kn6zTjBx
最近、乳王冠が混んでないかい?
5の付く日だけかな?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:50:54 ID:mLA9Scxm
インチキ朝鮮確率のパチなど、
早く廃止すればいいのに、
被害者が拡大するだけ。

なんで、日本はこんな
国になってしまったんだろうか。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:29:53 ID:n80Aj334
ポアと寅はお金、闘志、時間と引き換えに絶望感を得るw

赤く光ったって所詮は高設定では無い訳だから出る訳ないw
ガラスを磨いてもダイヤにはならないから

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:16:33 ID:fMfkd1nX
>123
ポア道路はさんで向かいのラーメン屋ってどうよ?


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:00:45 ID:TlV6BDCi
ポア向かいのガバは
かつおだし?の背油スープに極太麺。
おいしいという人もいれば、チューブ食ってるみたいという人もいる。

虎ハス向かいの九十九も結構並んでる(とんこつ)。
まずいって言う意見は聞いたことない。


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:39:33 ID:hXuVxMp0
>>141
じゃあ俺が言ってやるよw
九十九が美味しいとか言ってる奴は味音痴一確
なりたけか必勝軒かちょっと遠いけどかいざん行ってみろ
それ以外に津田沼で食うに値するラーメンはないよw
イオン内の黒龍は不味くは無いけどちょい微妙

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:56:43 ID:jOJ/0nk0
>>142
パルコの空海と必勝軒はガチ。
なりたけは下痢がガチ。
麻薬が入っているのかたまに食いたくなるんだよね>なりたけ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:10:26 ID:7u8W6rTM
なりたけはギタギタ背脂がはいっているのれす。

 虎の穴  金がなくなる厳しい修行をするところのこと。
 虎ぬ狸の皮算用 でる台など存在しない店に逝って、勝とうとするさま。
 虎ぬ翼     それでなくとも勢力のない者が、さらに勢力をなくすことを言う。
 虎の尾を踏む きわめて危険なことをすることのたとえ、例 ストックとばした吉宗をゼンツッパ
 虎を野に放つ 虎は檻に入れておいてこそ安全なのに、それを野に放してやる。危険極まりない
 

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:16:28 ID:6X4JG6gr
スレ違う事覚悟で言っておくよ
九十九、チーズかけ
ガバ、ラー油半分入れた激辛
これは、ガチ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:00:43 ID:uGXrrnbE
漏れはかいざんかなぁ。
次点で必勝軒

パチ屋帰りとかだとどっちも行きづらい立地w

個人的に九十九は微妙かも。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:00:02 ID:XY3B8kMY
かいざんはうまいけど家系にしては微妙だし車じゃないと行けない
家系なら千葉まで出た方が上手い店沢山ある
やっぱり津田沼まで食べに行く価値があるのは雑誌の常連の必勝件かな
あとの店もどこもうまいけど遠くから来た友達に紹介できるほどではないくらい普通
列ぶのがめんどくさいからなり、必勝は行かないけどね

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:22:00 ID:Vkwt7ypJ
九十九と我馬が好きな人もいるんだな。
俺は絶対に嫌だw

必勝軒で並んでつけを食べるなら、前原に行ってやぶれかぶれ行く。
津田沼駅じゃないがな。
必勝軒よりやぶれかぶれ旨くね?

一番ありえないのがなりたけ。
なんであんなに客がいるのか理解不可能。
うわっつらの味しかしないし、旨いと思えない。
津田沼周辺で最低の店だと思ってる。



つか、このスレも千葉スレみたくなってきたなwww

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 06:45:33 ID:6/SbEOl6
ガバはまずいだろ…まず店の前が臭いしな…
ネギ豚飯は安いし量もおK(・∀・)

必勝はカツオだしがだめならまず無理

塩こー行く奴は少ないのか?

ガバの隣の立ち飲みが気になる…行ったことある奴いる?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:51:43 ID:zbxCfIfd
やぶれかぶれのつけ麺は美味しいと思う。
なりたけはない。ギトギト油で吐き気がする

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:00:41 ID:7ed38evz
おまえら知ってるか?
スロ板の2割弱のスレッドはめし屋の話題になっちまって店の話題なんか全然してない事を。

だからこのまま続けてくれ!
ラーメン屋以外のおまいら御用達店も頼む。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:39:30 ID:MWv3Ep6v
御用達店

千葉 85
船橋 派遣社員

津田沼は、ぱちやも風俗もおわっとる


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:54:37 ID:8OAhmENW
そのままにしとくとdatオチだからw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:30:12 ID:kDZ3xp2e
おまいらSLを忘れてるぞ!
麺は意外と好きだったりする

無限大はどうだ?
空海より好きだな。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:33:54 ID:fqitcdnZ
ソープ通ってるのか・・・
セフレ3人ぐらい作った方がソープよりいい気がするが?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:10:17 ID:ijqWLhwj
ポアダメだね。
もう行く気が失せたわ。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:17:37 ID:VGeIdi/H
>>156
定期的に同じことを書き込んでないか?
もう止めたほうがいいよ
他に趣味でも見付けろ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:25:29 ID:apt3V6l+
ルミアキの下の本格カレー屋うまいよ
激辛にしたら食えたもんじゃねーけどwww

津田沼で1番行く店はeコミだわwww

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:26:37 ID:kL0wVjH/
ガバの近くのカレー屋ってどう?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:06:41 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:13:26 ID:apt3V6l+
>>159 どこかわかんね

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:31:42 ID:ySRm7Mib
ガバは、店潰すきなのか?
ダシの豚骨を店の前に撒き散らしてんたよ
だからハエがたかるし、臭いが漂う
最初は良かったのに激マズなラー油激辛とか変なことやりだしてから
おかしくなった
前のゴムラーメン店の呪いじゃないかと思ってる


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:41:55 ID:ySRm7Mib
SLは、時々オヤジが親指入れて
ラーメン持ってくるのに殺意をおぼえる
量、味はまぁまぁ
九十九は、チーズを除けばまぁまぁ普通

寿司は、駅中が一番旨い
ゲーセン前は高いし不味い
明太マヨネーズ玉子巻きとか、オクラ巻きとかキワモノしかない


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:40:06 ID:nm6B/iCv
>149
やっぱりガバはまずいよね〜
なかなか言ってくれる人がいないので、自分の舌が間違ってるのかと
思った。

>154
SLは意外と侮れない! 坦々麺食ったらかなりうまかった。
オヤジの親指が入っているのはガチだが・・

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:27:03 ID:71Rmw/Zc
ケンタッキーうまいよな!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:46:38 ID:eYznQjkw
ガバは美味くないと俺も思う
ガバ行くならSLの方がいいネ、デフォだと味薄いから味濃い目を頼むのがミソ

ケンタと言えばビスケたんだよな!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:34:13 ID:HQFGTi7R
わかった。
ピアのビルを近隣のラーメン屋で金出し合って借りればいいんだ!
そうすれば1ヶ所で色々楽しめてウマー

このスレの不人気店ガ○は即撤退ですけどねw
船橋のラーメン横丁みたいにして欲しい。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:55:18 ID:nm6B/iCv
>167
それイイネ!
ちなみにSLも衛生面で撤退させられそう・・
味は悪くないが・・

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:08:30 ID:vROu7Hys
ピアでうんこしても手を洗わないのが俺のジャスティスヽ(´Д`)ノ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:17:34 ID:CJRIsay6
それおれのジャスティスと一緒ww
明日はPIA狩りでもすっかなぁ〜ヽ(´Д`)ノ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:29:44 ID:CJRIsay6
てかぽあ出ないの?久しぶりに沼きたからいこうと思ったのに、、

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:49:35 ID:d46zxlP2
ボーナス回収機アーンド

スロ:ガンダム、赤ドン、ジャグ
パチ:エヴァ4、ヤマト
の新規入れ替え間近

出る訳ない

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:01:23 ID:T+mEU3nr
今日の寅は酷かったな。
でも俺はなかなかやるなって思えたね。明日につながる感じ。明日は快勝だな。
-55K

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:59:23 ID:hjse3EBv
>>173
今のご時世に5万負けは島唄で逆万枚くらうのと同比だな。
さらに寅で回収はもう無理だから諦めるんだ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:05:59 ID:v4dqaKtN
>>173 『今日の』ではなくて『今日も』でしょ?

取り返そうと寅に行ったって余計な餞別払うだけでは?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:37:37 ID:nStZW7+z
駅の下の総州そばウマイよな〜!俺、毎日喰ってるよ!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:54:18 ID:nStZW7+z
>>148 必勝軒てどこにあるんですかぁ?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:30:52 ID:K2OIvfs0
>>177
ttp://ramendb.supleks.jp/shop/1289
ちょっとググればすぐ分かることなんだから聞くなよ

ちなみに食べるなら「もりそば(チャーシュー可)」を食べた方がいい
ラーメンはあんま美味くない
営業時間が特殊でスープが切れると閉店だから行く時間帯に気を付けろ
魚介系ダシの店なので魚介系嫌いなら行かない方がいい
スープは鰹節食ってる感じだからな

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:00:15 ID:yLOzKsTF
今日のぽあ新台抽選って早く行って得することある?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:32:45 ID:aSpdacZV
>>179
抽選が確実に受けられるぐらい。
遅く行くと自分の番が来る前に抽選が終わる。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:23:40 ID:35hNiPSM
>>149
塩好って線路沿いの歩道んところだよね?
いつも入る勇気がないんで食べたことがあるならkwsk
入りづらくないかい?あそこ…


ぽあ新装だけど、最高設定だとヤバイ機種多めなんで敬遠しときます
シティーハンターやってみたいんだけどな

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:21:25 ID:4E45mNSp
ポアの入れ替えには驚いた。
青ドン六台しか残らなかったな。
湘南爆走族なくなって良かったわ。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:26:08 ID:qmqN5i2l
>>181
援交食ったけど普通にうまいと思う
ただ塩自体あまり違いがわからんし、これがうりってのも無いからウーンって感じ
ツケメンもあるが必勝やらやぶれに比べたらウーンって感じ
まー妥当なラーメン
俺は豚骨しか金払ってまで食おうとおもわんな。
稲毛のよーしゅーはいつも混んでるのに沼のはしけてるけどなんでだ?
千葉と沼のなりたけも混みぐあいが全然違うよな
あとイーオン下っていったとこの松戸から来た一台ってのも癖があって結構うまいと思う

で、本題だがシティーは6でもルパン並
赤ドンは8000枚とかも狙えるが4号機並に回らないから設定1だと爆死

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:21:31 ID:AogW9Zpd
虎のランプ違いは遊びやすくなっている台って事だけで高設確定でもなんでもない

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:57:17 ID:xIi3412c
>>184 客が店に遊ばれるだけで、客は遊べないw

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:28:41 ID:9GwKwjS8
赤どん出てる?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:48:13 ID:uPE2O3PP
>>178ご丁寧に有り難うございました、必勝軒の事よく判りました。今度行ってみます。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:05:24 ID:pKy45kWH
>>186
結構売れてるよ。
まあ俺は緑のたぬき派だけどね。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)