5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大和・座間】神奈川県央 part4【海老名・綾瀬】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:18:43 ID:0U79Ps8m
前スレ
【大和・座間】神奈川県央 part3【海老名・綾瀬】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1178977283/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:59:21 ID:F6VGSqmg
いやーん

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:21:02 ID:oWAe9+DA
ダイマツ、打ち粉使ってるっぽいね。
毎回優先入場先頭の乞食っぽい奴、3連続リンカケ積もってる。
しかも朝とか誰とも喋ってないから、乗り打ちではないと思われるのに、
夜見に行くと、違う奴(プロっぽい)がガシガシまわしてる。
前回とその前ヤツの座ってた台、4000枚と5000枚位出てた、
今日は7000枚札刺さってた。打ち粉グループの下っ端か?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:58:51 ID:STWele41
それは、マスクマンの事か?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:59:45 ID:MrAyekiJ
急な用事でお金に困っている方
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!
http://trustcash.web.fc2.com/
携帯
http://trustcash.web.fc2.com/i

6 :sage:2007/11/13(火) 19:49:08 ID:oWAe9+DA
それは、マスクマンの事か?
有名?なサクラもしくは打ち粉なの?
目立たないように途中で交代するの?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:42:44 ID:GhZdBNvx
>>3
打粉なら一人で回させられるんじゃね?
それだとただの狙いの上手いノリ集団

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:26:47 ID:cgKKHvWk
>>7
それが、並んでる時含めて、誰ともしゃべってないのさ。
とても乗り打ち軍団には見えない。
交代?する瞬間見てないからなんとも断言はしにくいが、
毎回同じ打ち粉が出し切ると目立つから、交代制なのかと思ったワケ。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:26:28 ID:TB08VD9r
りんかけで出してた奴は常連っぽいのと話してたから打ち粉じゃないと思うよ。
つーかマスクマンとかウゼー

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:47:44 ID:nnD3Bp4m
店の打ち粉なら途中で入れ替わるなんて目立つことせんだろ


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:13:22 ID:Y8ZB0/At
打ち粉ネタ以外ねーのかよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:19:20 ID:0x9Vz+LP
マスクマンのことなら、古淵橋本相模原北部の板で聞いてみ?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:39:13 ID:cpddEtKQ
P-rexとゴリラに行くのをやめた途端勝てるようになった。
どうしようもないウンコ店だったんだな、ここ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:00:14 ID:gN8iWmDE
Pは前まで完全に死んでたが合同イベやるようになって
リンかけとかかなりいい感じだと思う

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:17:41 ID:yM8lxDlN
いまどきうちこなんかいるか ぼけセ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:03:00 ID:ubItgHH4
Pはジャグが勝てる気がする

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:20:24 ID:U5nnjTgI
イマドキだから打ち子がいる訳よ!でもダイマツは何か違和感を感じる。朝、出ていた台が急激に失速して辞めるとその後、人が変わると吹き始めるパターンが結構あると思う。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:18:14 ID:4i/dBGIg
>>17
そんなの普通じゃね?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:20:53 ID:FE1dKVvc
低レベルなスレになっちまったな…

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:02:24 ID:ssAjde3i
明日は害悪の海老名店でりんかけ全Eイベ!朝一確認有りなんだが何時に並べばいーかな?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:14:11 ID:onVnU1w9
痛い奴だな、晒したら余計…

と、釣られてみる

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:00:55 ID:AzQuyJkt
すげえ!もう並んでる!!!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:49:19 ID:V0gsssZQ
うるせー バカ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:22:07 ID:qgWgGUOA
どうせ騙されると思って見に行ったら昨日はガチだったんだ!
リンかけ万枚ウラヤマシス
俺も並ぶべきだった・・・

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:10:32 ID:braNYVh5
明日は海老名害で楽シーサーで全E確認有り。
リンカケじゃないから一時間前でも平気ですよね?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:24:40 ID:wgtZ4wGK
…と害店員が申してます

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 03:28:08 ID:IR+A73+W
おまいら低俗杉だよ
明日は絶好の株日和
下らん運部天部
もう卒業汁

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:26:09 ID:Mjw9tQa+
>>25
朝便所借りに入ったけどだれもいなかったぞ!w

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:44:46 ID:o5rOa/20
運部天部ktkr

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:17:34 ID:/yxWAgB/
このスレってさ、【大和・座間・海老名・綾瀬】じゃん?
でも大和と海老名は別にスレあるよね・・・

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:31:04 ID:o8M1B0we
>>29
うんぴてんぴな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:08:16 ID:hCTAdb1X
最近、ゴリラや恐竜に行ってるのだが、ジャグラー全6とか言って全然出ないね、あとハイパー海とかめっちゃ回るのに全然出ないし客いないし。何かやってそう。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:58:18 ID:d7GUUUsR
腹減った

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:14:10 ID:gnW4Epcm
中途半端にしか出さない、でもってボッタくる、これが、現在のパチンコ事情。

顔認証システムって知ってる?





35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:21:22 ID:TPPgsPTN
一応聞いておこうかな


海老名は設定確認していいの?
害悪が6を入れるの?
害悪は2027ブン回し後のポイントエナウマー・・・チャンリプ引けないお?



今度久々に行くかなw女店員を視姦しにwwwwwwwwww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:55:27 ID:oDeSqqEf
>>31うんぷてんぷな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 06:55:30 ID:i/xXaxqx
a

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:48:08 ID:Q9KJwBLZ
>>3,>>6
おまえ西部警察だろ?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 11:39:36 ID:osOPPGy2
西部警察って誰?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:23:26 ID:ep2NarVg
亀田弟は?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:11:51 ID:fn7VtJLY
亀田豪鬼

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:32:04 ID:nTf++w+2
明日海老名害悪が確認有りのマジハロ全Eだと

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:46:44 ID:Y6wvoE4H
明日のP-REXの全6なにかな?
前回楽シーサーだったからエヴァかリンかけならいいなあ・・

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:23:41 ID:4OzHK5HH
>>43
これは店員乙だなw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:53:14 ID:Z8mdLKEe
魔人全然まわらん なんだありゃ
1K16や20なんて話がうらやましい
1K10回以下ばっかり、もう行きません
だからあんなガラガラなんだよ
カリブなんて人っ子だぇあれもいないじゃん

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:23:40 ID:08DFnDqn
どうせ恐竜はジャグ半Eだろ!
明日はダイマシのビンゴ打ってくるよwww
あんまりベルコ設置店がないな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:47:35 ID:L50eJdbg
さて、僕はどこに行けばいいのでしょうか?
赤ドンでも見に恐竜でも行ってみっかな…。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:01:59 ID:3YjvI8nF
>>45
ひっくり返ったかwwwとオモタ俺にパンチラスポット教えろよ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:22:35 ID:0Z4wPwsM
大魔人のジャグラ 外人キチガイばっかり 台バンバン叩く ちょろちょろ移動 ガン見 うぜ〜! 特にフィリピンかインドか浅黒い女うざい マスクが特徴でつ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:45:42 ID:EKmo+fpc
>>49そんなような奴ザップにもいたような……

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:58:00 ID:KCBhqM02
>>42
馬鹿乙

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:41:49 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:06:36 ID:TrPsNety
roarも在日系?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:53:53 ID:FRL7aRBE
前から気になってたんだが、ダイマツ ROMいじってるな。
確定演出ガセり過ぎ。小役も微妙にカットしてるっぽい。
この店の台だけバグがあるとは思えない。
嘘だと思うんなら確認してみ。
エヴァンゲリオン、リングにかけろ はガチだ。
多分ハウス物。小役カットの はまり上乗せタイプか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:55:29 ID:2hopAILe
ウザイすろにーと対策だろ?エヴァとかリンカケとかってすろにーしか打たないからな。そういう奴らは店的にいらないからな。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:05:49 ID:wwC5Bfz4
ガセった演出ってどんな?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:29:43 ID:2hopAILe
グローブにボーナス確定。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:22:34 ID:matQFSCd
>>57 遊技産業健全化推進機構 ttps://www.suishinkikou.or.jp/index.php
ここにダイマツ賛同してるから、不正・情報を投稿するフォームから投稿してみたら?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:28:51 ID:matQFSCd
↑アンカーミス。>>57じゃなくて >>54

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:25:41 ID:ERpKHsvS
ダイマツはメールの時点でアウトなんだよな。 あと、MAX確定いたします札。これはかなりマズいぜ、これがガセった日にゃあヤバイぜ〜!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:31:01 ID:DBSEcIac
ダイマシ大人気だなwww
つ〜かハウス物ってwwwwwwwwwwwwwwww

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 05:46:21 ID:v/FrV+dX
あんま悪口言ってっと亀田次男にボコられるぞ!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:52:40 ID:vrsUTAq2
ダイマシは西部警察の店だぞ
今日もハイエナする為に店を巡回しているはずだ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:30:20 ID:o7IfoL1g















65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:05:53 ID:RNtbA1t2
西部警察って帽子にサングラスのオサーンかい?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:46:48 ID:q2CpwBdw
おっさんじゃなくて爺さんだろ。ヨボヨボしているじゃん。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)