5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡中部のスロ情報 6店目

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:26:17 ID:yxjCYdfW
過去スレ

静岡中部のスロ情報
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1127128887/

静岡中部のスロ情報 2店目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1141176194/

静岡中部のスロ情報 3店目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150551369/

【中アプ】静岡中部のスロ情報 4店目【コンコ、銀座】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162119829/l50

前スレ

【中アプ】静岡中部のスロ情報 5店目【コンコ、銀座】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1177852070/



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:31:54 ID:yxjCYdfW
ここは静岡中部のスレです

東部、西部はこちらでどうぞ

【無念の】静岡@東部part9【dat落ち】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1183444534/
【おまえら】静岡西部のスロ事情18【もう働け】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1183909578/


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:38:41 ID:cEcCWAnX
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
キャッシュインフォ
PC用
http://cash.info-mb.com
携帯用
http://cash.info-mb.com/mb

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:40:26 ID:6hsXppCN

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪  



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:51:53 ID:QnLC8TiO
同じ日本人の金持ちに持ってかれて
格差が広がるよりは
北朝鮮に持ってかれる方がまだまし。


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:10:33 ID:ul7OuY4L
>>5
いくらなんでもそれはないwwwww
朝鮮人 乙

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:29:44 ID:RJtekFLb
2億ドルってことは400億ちょっとってことか。
意外に少ないな。


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:45:54 ID:GHq5fXNH
お前はどの時代から来たんだよw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:29:51 ID:0QwT0DoG
2億ドルってことは450億ちょっとってことか。
意外に少ないな。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:13:00 ID:eh1U/67Q
書き込み少ないな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:42:51 ID:7mZFdziC
どの店も壮絶に腐ってるからなw
スロットなんて設定56なんてまず入ってないし
パチンコで一発目に幸運に確変引いて出なければ勝てないとか
腐りきってます。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:18:52 ID:Xnp5mR2r
逆になんで店側は設定五、六を使ってこないと思う?4号時代中アプで北斗、吉宗、スロコレ、番長、秘宝、カイジ、黄門、鬼武者、鬼浜、南国…etc たいてい一回以上は六は打ってる又は他人が打ってるの目撃してる。なぜ今は使わないのか考えろ貴様等。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:59:35 ID:Cd0hgHNi
書き込みなさげだな。袖師マルハン今日グランドオープンなのに。
まあ静岡はスロがとっくに終わってるからな。

上のほうにあった10円スロのことだけど、換金率を下げたいから10円スロにしたと勘ぐりたくなる。
20円7枚交換だと客は誰も寄らないから10円18枚交換とかにしたいとか・・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:31:43 ID:GQd2v4X0
いや、6とかあるだろ
探せよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:00:03 ID:xb6F/NPf
>>13
袖マルオープン22日だしw

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:44:19 ID:RLHGAwVc
あほか、5・6あってもスロニート軍団に取られてるだろw
もう一般人がお金出せる遊びじゃないじゃん。
もうああいうバカはどんどん出禁にしてもらいたいもんだな。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:08:24 ID:bLUJloch
どうなんすか?
パチンコ感謝デーは。感謝を感じられますか?


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:11:04 ID:vKDL4LiW
感謝を感じられたら、その感謝を感じられた分は間違いなく、どこかに巡るんだよな...
商売だからしょうがないけどさ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:17:05 ID:3FyVw79n
フジミのグラサンは明石屋さんまに似てる奴と色んな店でパチンコ打ったりしてるよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:13:43 ID:A/1bEka8
ファン感謝デーって毎年確実に出ないよねw
くじが引けるってことで出さなくても客集まるからw


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:35:19 ID:NOdQBA/6
くじハズレたんだがスロ勝ったよ
たまたまだと思うが結構出てたんで意外でした
店の名前は店員の宣伝と間違われるんで避けます

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:36:57 ID:zwKQCuab
感謝じゃねーよ
マジでひどすぎだろ。
どうやったらあんなに出ないんだろうな?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:26:00 ID:vD1kL7Mc
なんかマッサージ機もらったわw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:54:49 ID:/Pi2olTd
○村=三瓶

三瓶本家デビューw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:44:36 ID:QPGtMzSh
やっぱ害悪はすごいな! 今日も大勝ちさせてもらったよ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:28:53 ID:WQySxSIf
平日行って遊べる店しらない?


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:28:54 ID:fptSG1Lf
ツインパのスロット館がおすすめ
最近かなり出してるよ!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:50:01 ID:Z59qEbRo
ツインパとっくにやってないじゃねーかww
平日は10スロでもやってればいいんじゃね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:27:29 ID:WfSKKMlU
静岡駅南のスターダストも最近かなりいい感じだね


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:20:56 ID:4de/JrIS
ざわざわ・・

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:54:22 ID:Q8sJcgwQ
小黒のサンエー今メチャメチャ出してるぞ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:05:30 ID:VvEy5aVJ
幸楽もイイ感じだぜ!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:21:25 ID:j6MlVpoF
シスコのウィンクルが毎日爆連してるぜ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:29:05 ID:f22GazZ3
長沼のマルハン 明日スロ全6
勝ちたい奴は行ったほうがいいよ
俺はすでに並んでるぞ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:51:12 ID:bmdLeP23
マジで害悪は資金があるから店もどんどん増えてるし、全機種必ず中間設定以上は入っている。
負ける事もあるけど、静岡では今一番おすすめだ。 競争率が低いから結構6とれるよ!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:22:21 ID:ljqV+J9G
早く袖師オープンしないかな
もう村松は行きたくねえ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:49:44 ID:yleaOERd
おれも村松いきたくねえ
でないくせに人が多くて競争率はげしいな
O範は若い子ががんばってるから
コンでじじばばの捨てたよさげ台ゲッツのが勝てそう



38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:39:45 ID:yleaOERd
袖師スロ少な!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:51:34 ID:coQ+Dw7N
焼津のABC全般がいいと思うんだけど、どうでしょう?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:34:14 ID:kAaeVMB5
ポパイにいくよろし。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:57:05 ID:S9b0EjwE
ポパイにいくよろしw
10円スロ+5.5枚交換ってある意味スゲー!
暇つぶしにしかならんなあ。ストレスたまる…
>>39の言うことは確かに間違ってないかも。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:14:20 ID:94C+1JXi
ブレイブが10円スロになってたけど換金率はいくらでしょうか?
ざっと見渡した感じだと設定が入ってるのは2〜3台であとは1っぽかった。。。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:24:29 ID:BESC25Sa
マルハン袖師今日尾openですね、混んでるのかな?

初日で客取られると思ってるのか知らんが村松は完全に今日は休みらしいけど
社員応援に言ってるのかな?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:49:21 ID:01knKjl/
>>43
かなり出てるよ。
パチもスロも万べんなくって感じ。
逆に出てない台の方がういてるwww
ってか五号機でも出そうと思えば出るんだな。
今までのは一体…って感じです。


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:59:47 ID:t7Eq8598
まごエヴァだけ出てなくてワロタ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:18:24 ID:octuMACr
45さん本当に?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:01:34 ID:EDt0bz3D
>>46
17時くらいにいったときは箱に積んでいる人はいなかったよ
今は知らん

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:17:24 ID:octuMACr
>>47
ありがとうございます。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:49:52 ID:HLsMfmh2
軍団うぜー!!
やつらにピッタリな軍団名募集します!


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:52:33 ID:ft46Mxwo
>>49
中アプこじき
スロぷーくずれ


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:34:37 ID:cfASxdWA
井戸蛙軍団                   ってのは?いろんな意味でぴったりかと

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:21:33 ID:h78HAr8M
そんなゴミ野郎のことはホッとこうぜ
犯罪しないだけマシ


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:23:04 ID:h78HAr8M
ところで、袖マルのラインナップはどうにかならなかったのか・・・
カリブ半分で十分だろ


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:39:48 ID:72mwVOoV
中アプ死んでるな 腐敗臭ヤバイぜ!

○犯富士見台オープンしたら 寿アベシに挟まれて 昇天だな!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:50:46 ID:fuvaAxIX
>>51

日光猿軍団ではいかが?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:17:02 ID:/3aSO0Un
なぜ中アプは朝300人も並ぶの?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:53:01 ID:pIkJojS1
なぜ曲コンは朝6時にみんな並ぶの?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:25:53 ID:oo16evrM
明日で手越ローレル閉店です。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:49:20 ID:v9VHhpFH
1パチ5スロにするってよ。
最後の悪あがきですかね・・・

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:38:43 ID:sCLvpecw
パチ屋で働いていた事があるけど朝一並んでるのは桜じゃねーの
前のほうに並んでいる奴らは毎回ピンポイントで出る台に座ってるし負けたのを見たことがない
顔ぶれが定期的に違うから確信までには至らなかったけどサクラ組合のローテーションがあると予想w

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:26:49 ID:/3aSO0Un
>>61
それか、店側が設定変更のクセを
見抜かれてるパターンかと。

2日連続で出てない台を出すとか
イベント台が読みやすいとか。


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:42:38 ID:rRP5UhWr
>>60
たぶん、ただの中毒だと思う。
俺も前、ならんでたもの
アホだと思うよ



63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:34:16 ID:bbMeMyXH
なあなあもうさ〜勝てなくない?
5号機で勝ちまくるって無理だろ?
もういくのやめようぜ!
しめまくるパチやがむかつくならいかないことが勝利です!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:39:44 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:51:55 ID:LMQ/Y8Px
行く回数は減ったなぁ。
今月行かなかった
人生短いぞ


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:49:06 ID:8Pmd2q2P
3週間ぶりに行ったら
スロットコーナーの客減りすぎだろ・・・
箱使ってるヤシも皆無
スロプーがうつろな目で戦国なんて打ってるwwww
コンドルの時代から打ってるけど
過去最低の状況だな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:42:48 ID:XogZGVT1
5号機のボーナス中のつまらなさは異常すぐる

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:54:30 ID:E3GGz9GQ
焼津・王墨のウンコは最近どう?

6月頃までよく行ってたんだけどその頃は焼津・藤枝では一番出してた店だと思う

店員生意気だったけど


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:38:19 ID:PGUA08Fe
>>64
http://10000coin.is-mine.net/reba-.gif

餓狼伝説打ってるwwwwwwww
ねーよwwww

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:01:06 ID:4ToifL9Y
O犯とか宣伝しすぎだよな規制しろよ
変なサービスはいいから設定いれろよ
もういかねーぞ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:03:29 ID:jbdXLJhf
宣伝費を客の還元に回せよな
今更CMしても客増えねーよ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:25:17 ID:4ToifL9Y
赤ドンでてるか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:00:33 ID:ZGdNFwFp
赤ドンはやめとけ。設定4で機械割98%だぞ。
設定6↑じゃないと勝てない台だ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:38:33 ID:zACkQalO
まじかよ極悪だな
えなりがうざそうだな


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:16:49 ID:P7R/4gHA
っていうかもうスロットやめねえ?パチンコにしようぜえ。   っていう誘いに誘われ海沖打ったらつまんねえなあ。仕事人糞。こうだごみ。つーか俺にはパチが合わねえのかなあ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:25:58 ID:+Onf8naN
http://www.taiyoelec.co.jp/user/pachinko/products/densetsunomiko/

吉宗とか好きだったらこの台は面白く思えるかもよ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:50:30 ID:qKWC3kOv
↑こうゆうのなんだよ? 見れないし。
うざってー

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:41:14 ID:yGz4eSzf
見たかったらPC買え

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:28:08 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:56:27 ID:Sypkyy2e
朝鮮玉入れに熱中しているゴミは死んでいいよ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:03:44 ID:6sJK91V6
ほどほどにしとかないとね。
若いのに、はした金のために、バッタみたいに台にへばりついてる人生は
みっともないね。


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:32:14 ID:4D+3wsYg
オマエラに良いこと教えてやる。先日市内某店でパチ中に人が倒れた。俺はその人の三台隣に座っていた。ここからが恐ろしい。誰も介抱しようとしねえんだ。いや、見るには見るけどそれだけなんだよ。ここからはもっと恐ろしい。   俺も見てただけ。 終

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:03:19 ID:6sJK91V6
なんか、パチ屋内なら俺も助けそうにないから怖いな
普段だったら、絶対助けるのに


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:13:40 ID:74yfEFxV
大曲コンコルド1円パチはじめたんだね。
じじばばにはいいね。


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:26:43 ID:cJv1DoiH
何処とは言わないけど市内のまだ新しい店なんだけど、最近リンかけで2台同じ日に万枚くらいでて、同じ時間にやめていったんだよね、その後で俺達がファミレスに飯食いに行ったら、その二人が一緒に飯食ってるぅwww
店内では朝から一回も話してなかったのにww
もう怒りを通り越して爆笑しちまった(笑)

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:08:47 ID:74yfEFxV
どこか言うさ


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:28:21 ID:WedNEu2J
寿か○しかないだろww
低脳さから言って○犯じゃね?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:29:27 ID:9oAv8enH
マジレスするけど今もサクラのバイトってあるの?
AT機が流行った頃は俺もよくサクラして日雇いで日給2万+αだったけど、吉宗を最後に頼まれる事はなくなったな。
今の機種で、リスクを犯してまで小銭を稼ぐとは思えんのだけどね。遠隔やゴトなら話は別だけど。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:32:32 ID:86oFy3BB
つかえないやつだ、と切捨てられたんじゃねーの

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:40:39 ID:RAS44CDG
袖師の○ハンは出てるか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:55:29 ID:pE/shXjC
袖師は意外にもメリハリ営業だね
見てて多分毎日ほぼ全機種に6はある
6はあるけどそれ以外の台が酷い
看板台ツモれなきゃ間違い無く負けるら

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:13:55 ID:xVyfzCcz
>>88
あったなそんな時代もww誰彼構わず打ちコやらせてた時代が懐かしすぐるwww
今はゴトが主流で店側の人間も裏ROMを仕込まなあかんし台の管理も厳しいから店も桜をやりたがらないみたいだねw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:37:12 ID:BwqKnD0G
俺はスターダスト(笑)のサクラ頼まれたことあったな、結構やってた人多そうだね、
最近の事情はさっぱり分からんけど。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:01:51 ID:OGLbweDK
>>91
そういう4号機脳の抜けない営業はダメだな
結局見せ台数台置いて後回収だろ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:04:01 ID:yb/UUgiO
星屑にサクラなんていても、そもそも
他に客が誰も居なかった罠

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:40:02 ID:DcmPA5jW
清水はどこいってもおわってるな
スロの島を歩いてみると勝つのは無理って痛感するな
赤どんもきっついな〜

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:09:54 ID:PJEOLgJ0
静岡で打つの我慢して県外の有名店いきな!
イベント普通にやってるし、朝から台番がメールできたりしてるぜ。
必ず高設定が入っている信用があるから、負けててもイライラしない。
自分の立ち回りが悪いって納得できるんだ。
最近も遊びに行ったらガッチャマンが1台空いてたから打ったら6だった。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:25:12 ID:pYgcz+wH
最後の一行がなけりゃーなあ・・・

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 04:29:13 ID:lccA8YSe
うん惜しいね

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:22:23 ID:FuQnVnzg
惜しい?
空いてたって、朝一遅れただけで、9時10分くらいの話しなんだけど‥
他県の有名激アツ店のメール会員登録だけでもしてみれば違いがわかる。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)