5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】ビックマーチ PART4【天下統一】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:04:54 ID:XOE/uUiO
最高のエンターテイメントをお贈りします

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:56:21 ID:1p2aGXIm
バルーンの数だけお客さんの夢がある
さて、2ゲ〜ット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:11:48 ID:DFs8HgZc
そろそろ・・・


3タクロース

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:04:52 ID:+8m9dRoI
おはようございます。私はサラリーマン兼スロットプロです。
みなさんのご期待にお応えしてマーチスレたてました。
これからもどんどん青ドン勝ちましょう。




5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:23:18 ID:b4ymcUnl
>>4プロテストには合格したのですか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:42:41 ID:oROcIUyo

ロック・ゴチャピンには気をつけろ!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:51:15 ID:MTeTEFPt
河和田南のジャグイベント見てきたら、20人以上座ってるのに箱持ってる人は二人だけ。
しかも半箱程度!


あれじゃあ打てないよ

2027も増台したのに誰も出てない。
異常なくらい単発連発してたよ。


絶対やってますねありゃ!

ベタピンだってもぅ少し出るもんな普通。


さすが自殺者生産会社だけの事はあると、そのなりふり構わぬ商魂に感心した。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:47:30 ID:BPtQPUwt
爆乳チャン辞めちゃったの?最近見かけないせいで溜まりすぎて…

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:36:50 ID:vSky2LOn
爆乳は確かにやめたっぽい。でもスラーとした鼻ピかわいい。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:04:44 ID:LCFplc39
だからビクマはやめとけって。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:55:18 ID:RzkvdZE7
そうとうマーチ客いなくなったね、あまりのいなすぎに数千円使って帰ったよ、その数千円すら使ったのに後悔する

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:55:59 ID:RzkvdZE7
あ、後マーチでうはうはですよとか言ってル人いる?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:57:57 ID:3E/bZL4h
常陸那珂のマーチって人いっぱい?お手数ですが詳しく教えて下さい。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:32:47 ID:Qs92nlkj
スロプロ:5%
スロプー:10%
スロリー:15%
プチ養分:20%
プロ養分:50%

だけど今の時期はベタピン過ぎて養分のホール離れが加速中
立地条件から集客率が高いので経営側からすればグループ他店の赤を常陸那珂で回収したい気持ちは判る
だけどガセイベをする→設定を下げる→客が減るの一方通行で信頼を無くしている

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:34:50 ID:iXGSkk6E
まだあったんか削除依頼だせよ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:36:13 ID:gaFQW/Xk
西から昇ったテポドンが   東に落ちる(マンセー! マンセー!)

これで いいのだ  (アンニョン ハセヨー!)
これで いいのだ  (ツングル  ムニダー!)

チョン チョン バカチョン  バカ チョンチョン
キチガイ国家だ  バーーーーーカ チョンチョン!!!!
   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <   チョンなのだ!!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
http://buyo.room.ne.jp/~buyo/bgm/midi-a/bakabonmid.htm





17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:55:26 ID:yVHrupYt
あみちゃんも最近見ないなぁ。辞めちゃったのかな?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:52:56 ID:8UShiY/9
常陸仲は カワィー店員多い方だね!
ちなみに常連とかいる?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:40:48 ID:4lJ/JSk+
意味がわからん。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:10:59 ID:VwPcfuR8
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/13

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【ロリ】ロリ盗撮魔つこうて秘蔵コレクション流出【B地区】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:50:20 ID:15892AIW
スロット倶楽部の渡里は客が減ったね〜
スロット専門店なのに箱に入れてる客が何人いたかな…
3人いたかな?勝てる確率は宝くじ並だな…

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:38:27 ID:15892AIW
マーチ系は客が減ったから書き込む人もいないな〜
民事再生中のダイエーの方が公だから遠隔の心配はないし
まだましかな!
以前捕まった大学やロジャースも客が減って利益確保の為に遠隔したんだろうから
業界の体質上客が減ったパチンコ屋には用心しないとポチっとボタンを押されちゃうから!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:58:35 ID:FomgEifW
スロやめて競艇、競輪の場外の方が儲かります

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:23:18 ID:YpgDYmlp
タフマン¥30000

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:46:35 ID:8npEGnWC
747や金馬車では遊べるがマーチだけは・・
勝てないどころか遊べない・・
4号機の時代より遊べない・・
客を馬鹿にしてるのか それが普通で他の店が出してるのか・・・?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:58:31 ID:vON7f+D1
ス○クラ渡里の関係者さん
ぶっちゃけた話
1/3もロケット入ってないっすよね?
正直な話1/5くらいっすか?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:48:35 ID:AVTGpggR
来月はリーマンのボーナスが支給される月だから、今の時期に出さないホールは将来設計を考えてないと思います
まともな設定が入ってない事くらい客入りで解るんだから今は他店に通った方が稼げますよ
そもそもロケット・飛行機・電車の札を刺したりMAX設定などと表記してるけど、これって問題ないの?
まぁ、ロケット・飛行機が設定6・5とはホールは公表してないんだから本当は客側の勘違いなのでは?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:53:01 ID:2B+smgKv
渡里では
ゴト師でも勝てませんよ!ロケット設定とか騒げば馬鹿な客がのってくると思っているのか?
働いている日本人の神経を疑うよ…

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:48:54 ID:eFBr6dBP
ロケ、ヒコって設定2と3じゃないの?だってでないよ?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:04:04 ID:Ayhk1ET/
おめーらはまだパチスロ(笑)なんかやってんのか

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 14:55:18 ID:v5F2K0/e
ファン感謝デーで抽選目的でホールにくるコヅキからも回収とはシブいね〜

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:12:20 ID:eFBr6dBP
男だねぇー

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:03:36 ID:2B+smgKv
普通の商売なら詐欺!
パチンコ屋だから基準がないから灰色でセーフ!
茨城県警に聞いてみるのが1番!
不審な事は茨城県警に店名を言って問合せれば
解決しますよ!税金はその為に納めているのです。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:27:43 ID:zkVitbNZ
>>33
後日聞いても後の祭り!
イベントや高設定投入放送は客の入りや出玉を見てれば判断がつくし
店舗近場の駐車場が空いてれば 店に入らなくても想像がつくでしょう!
警察だって聞かれても困るでしょうし・・
オカシイ店には行かないほうが・・とアドバイスされるだけでしょう

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:54:09 ID:1Kj0fOqb
>>26>>28
勝てない負け組は妄想がすごい(笑)

しっかり勝ってる常連(笑)もいるだろ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 03:37:49 ID:70yDLhU2
年末は、カレンダー貰いに行くぞ。
クマの絵じゃなくて、各店舗の女性店員の写真入りにすれば、交換所等に置き去りや
捨てられなくてすむよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:31:28 ID:/Smy0/Le
俺、スロプロ(自称)だけど美熊での稼働時間を時給計算すると・・・
時給200円です・・・

日雇い派遣よりも時給が低いって・・・
俺が下手なのか?ホールが上手いのか?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 11:10:12 ID:K+IqQsgJ
↑プロとか言ってないで、趣味の範囲にした方がよいでしょう…

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:57:46 ID:lJxGGYNZ
時給200円ならコンビニとかで3時間働いた方が楽なのでは?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:29:01 ID:MKBpFFYP
俺はこれから何をネタにシコシコすればいいんだぁぁ他にネタになる店員いないんかい?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:58:20 ID:hSaP48/4
常陸那珂のまちゃんでシコシコ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:05:20 ID:lJxGGYNZ
アミバでシコシコ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:07:30 ID:JPeMgDOL
私女だけど。ギャンブル依存症の男ってイケメンでもないから。
本当君たち気持ち悪いよ?うちのおとうさんが今日はアイムジャグうちましょうかねーへっへっへとかいっててさ
本当|マジきもい
ギャンブルやる人ってみんな今日はアイムジャグですかねーへっへっへとか友達で話してるんでしょ?
まじきもいわ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:21:41 ID:8Hw49fdB
オヤジがキモイまで読んだ。www

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:47:20 ID:MKBpFFYP
そんな気持ち悪い親父いるんだ。そんな親父のギトギトの精液から成長した女…

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:56:36 ID:D+ofFPHv
そんな女の顔が見たい

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:10:41 ID:dQcDLmuH
まぁ2チャンに書き込んでる時点でキモいね

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:18:23 ID:iIx+28lz
11/19 20:55 配信
本日は 店休日 です。

明日20日は
[NEW][NEW]新装大開店[NEW][NEW]
新台は4機種
■スーパービンゴV
┗5号機最高クラスの爆裂スペック!!
■スパーダーマン
┗5号機元祖爆裂スペック増台
■日本ブレイク工業
┗希少台!
■怪傑ハリマオ
┗希少台!
を導入します。

 同時開催イベント 
「0」のつく日
当店看板イベント
●●●●●○○○○○
(笑)DREAM“0”(笑)
 〜ドリームゼロ〜
○○○○○●●●●●

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:36:08 ID:t43KjUms
ホールが信頼できないからなぁ。最悪や。イベントもガセばっか 設定1だらけ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:29:44 ID:CwhEbpz1
確かに今の羆はひどい。
年末近いからってのもあるが、基本的にださない。
ガセイベばっかり。

カリブがこけた分を養分が払うってな。
今経営はアップアップだよ。

このご時世銀行は金かさんからね。
店舗増やせないから、新しい芽が出世できない。
できないから他に行く
結局残ったのは昔からいるオサンばっかり 頭も固い。

時間の問題。以前は年間2.2ぐらい店舗増やすといったのに減る一方
ボナスが来るって言うのに辛いだろうな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:21:47 ID:6JHnpTTl
ひたちなかでコケたのはカリブだけじゃないよ。ここ100日間でのコケリンピックの優秀台を発表します
メンソ2(36台)、男気祭り(9台)、北斗2G(36台)、シェイク2(36台)なんかは優秀な産業廃棄物
クソ台確定なのに1台40万両以上するから合計すると△5000万両の負の資産
グループの金山鉱脈と噂される[ひたちなか・けやき]も最近は容赦ない鬼回収だから客が減る減る
BB確率が1/999(点滅)の台が夕方に何台もあるけど無抽選ゾーンでもあるキガス

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:34:25 ID:hLy2ymiQ
もうマーチは客を遊ばせる資金が尽きたのかな・・?
渡里に行ってそう感じたわ・・


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:50:26 ID:XsnjheWM
マーチで遊ぶなら、BBじゃなくて小役が一回落ちればマシ位に考えないと。
いくら突っ込んでもBBこねぇ
全盛期は良かったがな…店員も態度良いし

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:07:11 ID:5Iw1S5vn
ワタリが最近でてる一番の優良店だな(笑)(笑)

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:04:21 ID:oKhBqKhS
他業種に手を出さないとやっていけないようなパチンコ屋なんて、もぅ終わってるよ。
飲食店、ゲーセン、必死すぎるよ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:44:06 ID:UK17GZDo
>>55
結果的にパチンコ屋の利益を
飲食店やゲーセンの資金にって事かな?



57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:28:13 ID:E4vTBzXa
いや違うな。
本社の意向と現在の状況が食い違ったため
羆はいつもワンテンポずれてやってくる。経営にしても
多角的にした理由の一つは、古株が残るため。

本来はパチ屋で利益だしてその他の事業に投資したかったのだろうが、パチ屋が足をひっぱった
会社の規模も無駄に大きくなり、人材も増えた。
給料をたくさん払えない。しかも社員は当時1999あたりの売上の良い羆を見てあこがれて入った。

俺も頑張っちゃおうかな的な考えで・・。

出世も見込めないし、肉体的精神的な限界が来るまで同じ仕事の毎日。
気が付けばジジィだ。欝になるよ。

とりあえず今羆は、本気で苦しい。突然の不渡りだってあるかもしれん。
ジョイパック版WEB2.0みたいなことをやろうと企画しているが、まず間違いなくコケル。

これから店舗削減した方が案外いいかもね。


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:38:47 ID:E4vTBzXa
ジョイパの人たちは
2ちゃんの書き込みみて、やだやだどこぞのアホが書き込んでいるやら、
と思うかもしれんが、

三等級以下の社員は間違いなく会社に切られる。
いくらつながりがあったとしても、二十台後半から三十台の輩は職失うぞ

その後、雇ってくれる会社ってあるのか?パチ版アルパみながらまたパチ屋の職探し?
それでまた同じ思いをするんだろうな。

少なくとも会社が金を出すうちに依願退職が良いんじゃない?
首+退職金0よりはましだし。


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:39:35 ID:ZtzJ6tqy
おいおい、マイナスのオーラがプンプン体から吹き出ている養分どもがうるせーなっ
美熊様はおまいらみたいな社会の底辺のゴクつぶし相手にも寛大な慈悲の心で入店を許して下さってるのにまだ気付かないのか
なんで自分流の勝ち方を勉強し開発しようとしないで美熊様の文句しか吐けないのか頭の構造が理解出来ない
俺なんかは今のスロでは負ける方が難しいけど、おまいら養分は天運が無いから人生も賭け事も負け組なんだよ
くやしぃーのぉw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:42:57 ID:E4vTBzXa
未だに打つやつはこれ読め↓


5号機はギャンブル性を低くした仕様。
つまり勝つ金額を減らした。
勝つ金額が減れば負ける金額もへると予想した国だが、パチンコ店からすれば、何号機であろうが店側が+なのは当たり前。
つまり店側の利益は減る。
店側は売り上げアップのために、平均設定を下げる。
負ける客が大半を占める。
ギャンブルというのは、勝った時の快感が、負けた時の記憶を消す。
これが重要。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:56:08 ID:FTzbU4I+
零細企業or人材派遣にお勤めのスロ基地外リーマンの嫉妬心は見苦しい
従業員1000人overの大企業に対して妬みの心を抱くのは解るけど自分がカッコ悪くないの?
企業の規模が違うんだよ!最終学歴が違うんだよ!将来性が違うんだよ!

みんなの夢を具現化できる商売なんだから立派な職業なのに妬みとは・・・
若いうちにイイ車に乗って、イイ女を抱いて、美味いものを食っての太く短くのシノギなんだよ!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:16:50 ID:RCYzgYyp
短くって…
自覚してんだ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:16:58 ID:iC9lD5da
>>61
将来は北朝鮮に住む、まで読んだ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:22:48 ID:iC9lD5da
美熊店員の将来が楽しみだなwwww
やっぱ乞食っすか?www
パチンコ屋なんてクズだろが威張れる業種じゃねーぞテメーwww

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:08:55 ID:RCYzgYyp
親がパチンコ屋勤務なんて 子供が可哀想すぎ!
惨めすぎるよ。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:00:02 ID:YhZtzQq4
ジョイパックの社員の最終学歴みて笑った
流通経済や常盤 ばっか 馬鹿 まじでひどい
MARCH出身者はまずいない。

なのに最終学歴にこだわるって・・・・ヒドイ。
>>61見て うけた。

夢を具現化っていってる会社ほどやばいものはない。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:21:24 ID:dYMxVKiW
ごめんな流刑で・・

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:24:42 ID:klMTjZvG
社員にあたる人って何か嫌なことがあったのかなぁ?
まさか負けた腹いせだったりとか…?

スロットやろうと決めたのも自分。
打つお店を決めたのも自分。
打つ台を決めたのも自分。
お金を入れたのも自分。
すべて自己責任。

大人ですからねぇ(`Д、)

ねぇねぇそれよりもナビガールに恋した俺の話聞いてよぅ(照)

('ー')グフフ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:31:20 ID:dYMxVKiW
流刑しか出てない俺でもナビガールと・・

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:34:56 ID:klMTjZvG
猪木のモノマネしたい・・

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:51:13 ID:7Qkn6cbF
今日基本給料日で危ない日だと感じたのですがマーチ南があそこら3店ではましだと思ったよ、スロは多分一番ましだね、あの等価店のスロはほぼ設定入ってないし、客いないしでゴミだね、ぱっとみ車結構あるようにみえる

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:47:44 ID:KmLsnwOd
僕は君たち中卒・高卒とは違く大学を出てるから親の経済力とIQ数値が違う精神的貴族階級なのだ
親が経済的に余裕があると学歴を金で買えるから有り難いですやね。富裕層に産まれてヨカッタのだ
若い年令で工場勤務とは次元が違う給料を手に入れるためにパチ屋への就職を選んだのは正解なのだ
骨を埋める覚悟があるから再就職なんて考えてない、仮に再就職しても大卒だから簡単に高収入なのだ
勤務交替時には駐車場のお客さんの古くショボい車はイタ過ぎて産業廃棄物に見えてしまうのだ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:11:59 ID:4oV2LDdN
>>65
常盤 ×
常磐 ○

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:06:23 ID:BmhFF3p4
常盤貴子 ×
長澤まさみ ○

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:23:41 ID:HrgAZ3ib
リア・ディゾン ○
小倉優子 ○

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:49:09 ID:BmhFF3p4
木村佳乃 ×
木村拓哉 ○

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:29:54 ID:yb/GaJpF
おはようございます。私はサラリーマン兼スロットプロです。
今日は、勤労感謝の日ですねみなさんいかがお過ごしでしょうか?
そろそろみなさんの楽しみにしていた給料日ですね。とりわけ私は、特に楽しみではありませんが・・・

なぜかって?それはここ数年、スロットでの立ち振舞いでの収支で給料に一切手を着けていませんからね。
さて、いよいよみなさんの楽しみにしていた、私の今月の収支を発表しましょう。
11月は各店舗から13.4位いただきました。そのうちひたちなかでは8.3ほどいただきました。
内、アイムジャグとハナによる収支が5割位でしょうか
なんとか、プラス15になるように残り一週間、頑張りたいですね。
やはりまだ、ひたちなかはいただき易い所ですね。
みなさんも私のように確実な立ち振舞いをすれば月10は固いですよ。
さて、そろそろ私もホールに行きましょうかね
みなさんも私に負けないようたくさん打ってください。よろしくお願いします。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:01:23 ID:VXazgtPO
どうでもイイ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:46:31 ID:OfIaM2gv
報告してる奴は店員では?
立ち回りしだいで勝てますよ〜だから金持って遊びに来て〜
って聞こえるのは俺だけ?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:27:57 ID:HDwHODvI
15万程度の勝ちで給料に手をつけないなんて自慢にもならん。
15万で1ヶ月暮らせるレベルの人間だって事だろ?
コジキみてぇなもんじゃん。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:54:32 ID:/GjpYPQ5
スロットしてる時点でコジキと変わりません
現実を理解していないだけコジキよりも性質が悪いのがスロット打ち

会社ではスロットしてる事を公言すると出世が遅れるから気を付けろ
職場でお金が紛失すると必ずスロットしている奴をみんなで疑う

スロットを熱い博打だと思っているかもしれないけど
阿佐田哲也が本当にハマった博打は麻雀ではなく競輪ですよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:44:46 ID:OfIaM2gv
>>81
確かにパチンコやスロットやってる奴の名前が真っ先にでるね!
底辺の遊びだって頭では理解しているのだが…
換金を禁止にすれば 若者も労働意欲も出るだろうし犯罪も減り平和な茨城になるだろうに…
茨城県警も天下りなど考えず 犯罪の根元を見直せよ!
先ずは茨城から換金を廃止したら?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:21:44 ID:6IIaIdQP
酒もぱちやもなくなればいいよ、酒がこの世からなくなれば飲酒運転なくなるよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:08:01 ID:2uuG0s2o
>>58
まだ退職金も出ないくらいしか働いてないんだが。
とりあえず就活の学生に社内の嘘ばかりを説明するのは止めたほうがいいと身をもって感じている

騙されたうちの一人さ(´・ω・`)
自分で選んだ会社だからな。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:36:29 ID:Wph+dCla
>>77
立ち振舞いって…
パーティーみたいだね。あっ!スルーだっけ?
あまりにも低脳っぽいから釣られちゃった。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:07:42 ID:yiSNShfZ
>>81
スロット打ってない奴がこのスレ
見るとは思えないけど?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:24:31 ID:KFTyPJyc
>>77
サラリーマン兼スロットプロは学歴だけは高いけど、人生の立ち振舞いが下手な人材派遣
半端に中高と勉強が出来たから(←頭が良いとは別の言葉)人生を勘違いした負け犬
所詮は東京の三流大学を卒業しても、東京ではクソ以下の就職しか出来ずに茨城への出戻り組

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:53:36 ID:GCvzPXS5
>>87
東京の三流大学→×
茨城の三流高校→○

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:43:44 ID:oBWBqNEH
おまえら 八千代スロクラ行け
6の日行けは高設定あるから
多分勝てるよ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:30:27 ID:rI2mbbIR
良い情報教えて逆でも可

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:39:33 ID:jG/CDJF8
流刑と常磐WWWWWWW
めっちゃ馬鹿大学じゃん威張れるレベルじゃねーよWWWWWWWWWWWWW

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:25:27 ID:/DKepzIu
本格的な五号機時代になって2ヵ月間も努力した美熊に敬意を評します

連チャンしない→客が減る→設定が下がる→もっと客が減る
もう、限界です。。。

美熊は地域の中でも優秀店だけど、その優秀店が高設定を大量に入れてても不発台がほとんど
明日からはパチを覚えたいと思います

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:45:01 ID:CYSUQGAd
カウンタていいんがサンタのカッコをしてるんだけど
一ヶ月前からクリスマスの回収準備ですか?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:58:29 ID:j14VkFEl
サンタコス可愛いじゃん

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:37:31 ID:fb40xLcz
「対象機種・全台1/2でロケ・ヒコ確定!」

↑これってどうよ。
マーチがよく使う文句だが。

マーチの言うロケットとヒコーキっていうのは一体何なんだと。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:59:26 ID:p7I6aJ9U
スロットルマシーンの6段設定のことだと想ふ
DSの脳トレから:ロケット>飛行機>電車>自動車>自転車>徒歩
海物語の絵柄から:アンコウ>エビ>サメ>カメ>フグ>タコ
但しホールは設定とは言ってないから一つの基準としか見ないほうがイイ

打ち手としたら小役落ち判別、BONUS回数判別は必要最低限な作業ですよ
個人的にはガセが多いと感じます

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 06:10:30 ID:3fdI/Ayp
定休日?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:59:32 ID:uOFVjYaO
明日は赤ドン大量導入

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:05:48 ID:75RuedQx
川南のワゴンが可愛い。接客もいい。
なんでワゴンなんかやってんだ 
もったいない


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:22:36 ID:qiUVA8yy
ひたちなか11/29(木)に赤ドン・ビンゴ大量導入

招かざる客のコジキドン・ビンコジキが大量発生するだろうなw

あいつらはペンタかよ!?ウロウロしてると蹴飛ばすぞゴラッ!?死臭を放って目が痛過ぎ!?
ウゼェー事しないで朝から来て気合い入れてブン回せよ!?それが出来ない貧乏人はパチ屋に来るな!?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:43:12 ID:E0czDjyj
↑と店員が言ってるようだが?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:59:19 ID:UAsEr4cI
>>100 朝からベタピンを終日遊技しろと?

お断りです!!

103 :ロン:2007/11/27(火) 19:49:24 ID:U8pFzWSN
南のワゴンいないと思ったら河和田にいた!マジいい女!曜日によって行き来してるらしい

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:50:52 ID:q6BHvxgy
まじ可愛いよな あの子 
キャバとかじゃないの?


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:26:35 ID:J7qUuCd3
たいしたことねぇよ!
胸ねぇし

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:38:03 ID:sGv/l6yY
あのぉ〜どこらへんが今日のイベントだったの?とんでもない回収日と理解していいのかい?

スロプロが早い時間から撤退してしまった時点でアウトでしょ?プロが見限るホールで一般人が勝てるはずかないよ

ホールの発表では青どん全26台中の20台(13台+7台)がロケヒコだそうけど
今日をもって撤去される青どんに正直な設定をいれてると本気で思ってる?
青プロがロケヒコ確定台を惜しげもなく0ヤメしてエナに徹してたのを見るとロケヒコ?と思えるよ
昨日の夜からメールで煽るから久々の本気イベントかと思ったら案の定のガセイベ

明後日入荷の赤どんもストックが貯まるまでは出ないと思うよ
(ストックとはホールが機械代をある程度まで回収することの意)

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:59:40 ID:U8pFzWSN
南のワゴンキャバとかじゃないらしいけどキャバなのかな?胸みたら結構でかいぞ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:11:10 ID:c/zauEah
青ドン撤去って?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:53:06 ID:QSFK7bqQ
常識的に考えれば青ドン、北斗2、祭り野郎を撤去して赤ドンを36台入れるんじゃねぇ

北斗2、祭り野郎は常にロケヒコデンなのに稼働ほぼナシだから確定
青ドンもエナ機に成り下がってしまい一昔前の島呪エナのメンバーがオールキャストでやりたい放題

青ドンは数台だけバラエティーに残して36台ばぁ〜んと赤ドンを入れた方が稼働があがる
ホールの貯金箱にならない機種は撤去or台削減しないと他の機種が皺寄せを食らってしまう

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:42:44 ID:X1HxRU0C
赤ドン⇒ハイエナ専用機

  ボヌス確率 機械割
設定1 1/431 94.0%
設定4 1/400 98.0%
設定6 1/370 105.0%
設定H 1/340 114.0%

赤ドンはBONUS確率が青ドン以上に重い、分母の3倍ハマリは日常茶飯事だから1日何回も1000ゲーム超えがあるキガス
青ドンだって800とか1200の天井RTに頻繁に入るんだから確率が辛い赤ドンはもっと恐ろしい
一撃の威力があるといっても当たらない台ではかなり厳しい展開が予想される

CZ後1200ゲームでDG(ART:純増1ゲーム×1枚増)とCZのループになるからハイエナが一番効率いい
800ゲームからならば期待値プラス

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:47:11 ID:XhsHMXnU
サンタコスの常陸那珂可愛い

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:10:27 ID:UgI9gRbU
サンタコスかわいいかぁ?なんかみんな一緒にしかみえない…

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:59:27 ID:wTwOY6MY
赤ドン、マジで終わってる。
1000ハマリ位ならまだ許せるが、
2000とか余裕で越えるし。
しかも天井RTったってパンクしたら最後、底無し。
再度RT引ければいいけど、その保障は無いし。

天井RT狙いは危険すぎると思ったwww

別スレで見たが、4000ハマリを叩き出した強者もいるらしいwww
俺も新装初日で朝から100ゲーム以内で5連してて、
その後、ストレート一発3600ハマリ→放置という台を昨日見てきた。

370枚前後の払い出しでハマリは大花を遥かに超越する糞台。
まさに現金回収箱と呼ぶに相応しい。

大量導入かます店が多いが、客が打つのも、もって一ヶ月だな。



114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:35:15 ID:z8jUVsAr
常陸那珂カワイー定員少なくなった気がしました! てか、いない。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:57:21 ID:RlT7Ykga
南のワゴンとし聞いたら30だった。
しかも子持ち かなりショックだ。。。。。


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:16:11 ID:odZWmmFD
ワゴンって子持ち多くね?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:36:19 ID:UgI9gRbU
南のワゴン!?誰にきいたの?ガサ?結婚してないのは、しってるが…

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:45:23 ID:UgI9gRbU
ワゴン20代らしいぞ!てか、年関係ねーしいい女ならなんでもありだろ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:56:56 ID:K3wDkkLI
新台導入客すぐ離れる地獄の無限ループ、明日河田いくのやめた

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:02:00 ID:GnzdOko8
ホールに都合が悪いカキコがあると決まって店員が現れる罠
バイトの娘がギザ萌ユルスなどのどうでもいいカキコが乱発する罠

ホール従業員の火消し乙

年末の回収時期に登場する赤ドンが現金回収機なのは誰もが解る罠
天井CZ⇔天井ARTは救済じゃなく投資を続けさせる罠

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:20:08 ID:1SAjY6/A
遊んで金払うのは納得出来るが
何なんだ?青ドン3台打って3台共1000回越えでバケって…
もう行きません!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:10:27 ID:PtBxDOqO
>>114
ほとんど辞めたっぽいね。
でも昼間いる安倍麻美似の子カワユス

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:27:20 ID:gS6SlzTS
今日常陸那珂おわってるしサンタコスは1人で十分

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:48:39 ID:jm6sbjDJ
ギューン

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:50:45 ID:9pNIrWZr
ミニスカートのサンタをたくさん増やせばアホな男がたくさん来てくれると思うけどなぁ。
そんな客はスロットもパチンコもたいしてうまくないから、経営の発展のためにも男の下心をうまく利用しちゃえばいいのに。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:10:16 ID:gS6SlzTS
昼間常陸那珂のカウンターにいる人は綺麗だ結婚してるのかなぁ?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:43:35 ID:IO/YRBK3
赤ドンどぉ?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:31:39 ID:uL4MsBRv
>>127
期待を裏切る赤い奴

波の荒さが予想を遥かに超えるまさに博打台

ハマリの深さも尋常じゃない

優しさの微塵もない冷酷非道な台だね

荒波好きな博徒にはお勧め

天井狙いなんて間違っても考えないほうがいいよ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:40:28 ID:6TfsPKqQ
悲惨…遊べね〜

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:53:07 ID:ZdwDxbMm
けやきのワゴンはレベル高い

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:56:30 ID:n5funOaR
射精産業(風俗営業店)に従事している女に色目を使われて喜ぶアホが大杉
色恋商法に引っ掛かって騙される養分は実社会でも養分なんだろうな

まぁあれだ、生き方が下手だから会社では年下の上司にコキ使われてる人生負け組なんだろ?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:09:48 ID:u/O5Ijh0
>>130
けやきのワゴンは、ありゃひどすぎるだろやばい

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:20:30 ID:LuBgR9Rf
>>132
そうか?ずいぶん行ってなかったが
変わったな〜と思ったよ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:32:50 ID:YVV+9BSJ
>>129

遊べる台なら鮭2とか、まごエヴァのが全然いいよ。
赤をどうしても打ちたいならしょうがないけど。
俺は新装で打ったが、もう二度と打たんと心に誓った。

天井RTは追加投資をさせる為の陰謀としか考えられない。
二千ゲーム位のハマリを余裕でカバーできる位の種銭は用意して行ったほうがいいよ。

俺からアドバイス出来るのはそのくらいだ。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:00:21 ID:u/O5Ijh0
>>133
あれは、ひどいよ。後ろ美人ってやつか。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:05:13 ID:LuBgR9Rf
>>135だまされたのかw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:19:20 ID:jJHDozjd
<<134同意権
新装入荷の赤を遊技してみた・・・クソ台一確
フラグはビジしかないから早い周期で当りが続けばウマーな台(コインを増やすのには150G以内の当りが欲しい)
ボヌス後のCZ⇔DGのループは考えない方がいいね、慣れるまでは念のためにチェリーは全てハズセ

哲也ごときにも高設定を入れないホールならば赤に高設定を入れるはずがない

青ならば天井に入ったらこれ以上の投資はしなくてすむから一応安心できたけど
赤は天井に入ってもコインがジリジリ減っていく脂肪遊技を当るまで味わうから変な汗がでる
そこまでハマル低設定濃厚+ハイエナ野郎の貼り付きに耐えられなくなったらパンクさせて帰宅がオススメ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:26:58 ID:a0MUEQ1h


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:46:03 ID:wvM5H7rx
最近のマーチは遊ばせる気がない気がする。
勝たせろとは言わぬ!少しは遊ばせろ!
子役出なすぎ!

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:45:55 ID:SE9gpn2G
age

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:01:35 ID:1wiLb8vh
常陸那珂カウンターおきにの子やすみだす。なんか土日はいつもいない気がする。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:41:28 ID:DfseCb3h
土日はデートなんだろ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:22:48 ID:A2wMxwHD
ここの店は、新台が早いのと、短パン娘がそそるだけで後はダメ。音響関係もとてもうるさいし、換気が悪い。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:23:14 ID:mTBNbjdw
今日のカウンターサンタの子のむっちりした肉付きに興奮

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:12:38 ID:JdF4rUol
むっちりってただのでぶだろ…

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:21:28 ID:rDieGf5j
通路を客が端に避けて店員が堂々と真中を通るのつて何様のつもり
社員はボヌス時期の査定の成績が気になるらしく基本的に客に道を譲ってくるのに
顔が可愛い前に客商売の基本を忘れている女店員を再教育しないとマズイ

個人的には勤務交換時のバイトの態度も気に入らない
駐車場の真中を堂々と歩きながらペチャクチャ無駄話しやがって邪魔なんだよカス
自分のメシだかなんだか知らないけど安っぽいパンやジュースを持ち込みやがって
客には値段が高いだけで激マズのデブスババァの食堂を利用しろとはバカにしている

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:06:48 ID:XOTB++cj
文章がさむい。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:14:50 ID:vskaH6bK
<`Α´>まだまだ貢いで貰うニダ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:20:54 ID:I3+Sla1h
イライラしてるな。要は負けたんだろ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:08:47 ID:LgYhWRjG
>>146
じゃぁ安っぽいパンやジュースを買ってくればいいじゃない。
負けたんだね。どんまいける。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:36:25 ID:k6QWra4g
負け犬乙

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:08:27 ID:NQeQtiQd
今日も回収祭やってますんで、良かったら来てくださいね〜☆

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:22:06 ID:MYq3ALr2
店員の方に歩いて行って、わざと避けさせる位してみれば?
なんで自分で避ける?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:03:36 ID:KNLbqCH7
気が小せぇんだよ。客なんだから堂々としてるよ。書き込みする位なら、その場で文句の一つでもたれろ。後からグチグチ言ってるんじゃねぇ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:11:05 ID:evcwRdVk
ていいんは客の容姿や出球によって対応を変えている
常にオシボリを渡されず、明日のイベントの説明もされず、優先入場券も渡されない客は実際にいる
わざと椅子にぶつかり衝撃をあたえてくるていいんもいるから最低なホールだ
もちろん全部のていいんからの嫌がらせではないけどホール教育不足からのていいんの思い上がり

客から搾り取った金が給料となってることを再認識してカリスマホールを目指して欲しい

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:15:19 ID:hxIi89hs
てゆーかそんなぼろくそ言うならいかなきゃいーんぢゃね?なんかマヂばかみてぇ。こんなとこに書き込まないで気にいらねぇなら直で言えばいいのに

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:54:54 ID:zzxgN2Nk
今日はサンタコスじゃなかった

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:48:43 ID:tWiZvayI
>>156
賛成〜(@_@)

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:59:57 ID:1MRVobMp
ホールが目安箱を設置すればいいんでは?客の要望なんかを書き込む方式で
次に入れてほしい台やマンガのリクエストなんかを書けるのもいいね

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:12:53 ID:PSEHkakK
例つく、金つく、鷲なんかは記入用紙あるけど全然反映されてないだろ。
店からしたら、勝手に書いとけ・・・ぐらいじゃね。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:47:58 ID:hp/iHt1P
>>155
>常にオシボリを渡されず、明日のイベントの説明もされず、優先入場券も渡されない客は実際にいる

これは店によって嫌な客、つまりプロ、ウチコ軍団などに適用されてるようだね。
インカムで支持出してるよ。


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:51:48 ID:hxIi89hs
>>158
ありがと!

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:57:20 ID:bVRhAPKO
いよいよ年末大回収が始まりましたよ。
皆さんボーナスは是非ともマーチに託して、そして無くして下さい。
宜しくお願いしま〜す!


従業員一同よりカモの皆さんへ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:57:10 ID:2qRX45No
マーチは他店と比べると遊びやすいホールだと思ふ。店員も丁寧だし雰囲気もいい。

欠点は出球が多く別済みがたくさんあり通路が狭くなること。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:04:56 ID:ZKIfkvQ9
赤ドンの出さなっぷりは異常。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:27:36 ID:CJrjLHe4
赤ドンに期待しちゃダメだって 今年1番のクソ台なので

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:34:04 ID:Yh2iiI7+
マーチの赤ドンってそんなに期待はずれなの?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:41:45 ID:xsEwm/ZY
>>167

基本的に赤ドンがだめなの!

そこにきてマーチでしょ。
セテイがはいらないし、中間じゃ無理なの!!!


こんなクソ台でもマーチにはセテイを期待しちゃダメ。


クソ台+低設定=マーチ  結果はわかるよねw

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:09:07 ID:1oWleKZL
最近スロットで万枚出てないもんな
リンかけとか6絶対入れてないし。

近場でちゃんと出してるホール見付けたからもうここには行かない。
先週土曜はリンかけ10台中五台6千枚オーバーだったよ

ちなみに等価で水戸ではない

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:27:51 ID:4JW9z7zr
赤ドン、なんであんなに出さないのかが分からん。
新装直後だってのに、あれじゃあな…。
赤ドン導入してから青ドン出してるし。意味分からん。
これから赤ドン初打ちする人もあの状況じゃ打つ気がしないだろうに。

1:出ません
2:出しません
3:出させません

この三つのスローガンを胸にこれからも頑張って営業して下さい。
俺はもう二度と行きません。金が持ちません。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:17:51 ID:IC/7luLN
その者赤き衣をまといて鉄火場のホールに降りたつべし。
失われたスロプロとの絆を結びついに養分を清浄の地にみちびかん。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:40:40 ID:y3PyEEpp
美熊で3千やられると、5万円負けた気分になる

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)