5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒ドン】大阪梅田近辺パチ屋情報21【機動戦士ジム】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:25:52 ID:Go404G64
前スレ http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1188054676/


5.0枚  天龍会館(スロ専)、天龍会館 、梅田スロット123、大東洋HEP
5.0枚  大東洋本店、大東洋梅田、ガイア梅田
5.5枚  ハイパーハリウッド、PIAA、CUBA2nd、 レジア梅田店
5.7枚  サンエーかっぱ店
6.0枚  千成会館、PANDORA梅田、梅田センター、アクティ、京一梅田
6.0枚  イーフラット、A-TIME、四海楼梅田店、CUBA1st
6.0枚  パチスロトップ、アストリア、サンロードシティ、四海樓HEP、アベヅル
6.9枚  国際会館
7.0枚  ニューエース
7.6枚  明星クラブ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:49:41 ID:MpeKdzMb
いただきまーす。1

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:30:54 ID:DsGS+YJZ



梅田の状態に失望…

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:03:53 ID:N2PG4lbm
>>3

行かなきゃいいのだよ。



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:30:16 ID:UD2zSuS/
キューバ凄い!!
低設定なしでMAX1/3!!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:53:50 ID:etIHSfGV
梅田で打てる店なんかあるんか?


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:28:28 ID:z+Yfg+nP
今日ダサイヨウで6万負けたよ。マジ総力祭って意味ないやん!もういかね。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:25:59 ID:n35IRsVe
トップは何枚交換なの?
24枚?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:58:40 ID:jF+KLi4I
>>8
今日打ってましたが呑まれてしまい確認出来ませんでした。

聞いてみますね。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:04:50 ID:vGeznSo1
針&ダサナイは申し合わせたかの如く、月1イベントを通常以下の大ボッタ。
センナリ白龍祭&ディーバ祭は云うまでもない。
意外と四海が一番出てた。
月1最強イベントでボッタくる時代に入ったなぁ…。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:06:19 ID:UR9+DFQh
>>7

梅田で打とうと思う、君の思考が理解できないよ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:32:44 ID:dQr7dJ9E
ていうか今日レジア閉店前にいったらあの巨人店長がまだいたんだが・・・
あいつ辞めたんじゃなかったのか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:22:35 ID:1UbPz1jH
>>7
総力でかっぱぐってことやろw

14 :7:2007/11/16(金) 11:42:14 ID:LAuT4sEU
知らなかったです。勉強になりました。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:52:56 ID:XAwnT3rL
昨日ダサナイで設定7拾った。ウマー。
2500枚出たので、もう行きません。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:29:21 ID:jF+KLi4I
>>8
今日打って502枚で余り52枚で二千円でした。

22.5枚交換?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:05:49 ID:ep3ttigC
レジほんまか知らんけど6打てる券10枚配るらしい
公認の桜10回雇うようなもんやな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:40:01 ID:UR9+DFQh
>>17

自分が貰えないからってケチつけるんじゃね〜よ、みっともね〜w

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:10:11 ID:z7qVIHyL
>>17
それどうやったらゲットできんの?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:41:37 ID:tnwgvphg
ほんまに国際のリンかけ2/3で1番上(心意気)やったんか?
俺は心意気札台を何回も打ってるけど…
全て6否定されとるけどw
まァ、プリプリの直撃MAX札よりマシやけど…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:20:40 ID:qaUypVKv
プリプリは極悪店
国際は店が使う最高設定って意味だろ?プリプリに比べたら極楽店

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:04:58 ID:D9ttvsfN
梅田界隈の優良店と不評店はどの店ですか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:01:44 ID:fRm/IZMd
>>22
優良店   0
不評店   0
不良店   全店

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:26:48 ID:ROU+wNl8
夜で一番上の設定(心意気)の台数より客が少ない国際www

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:48:53 ID:c0l+jOeM
うまい店やの

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:56:44 ID:njDbdUbU
レジの設定3告知メールうぜぇ
メール来てからうろうろしてるガキもうぜぇー!


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:34:26 ID:OS4PZs1E
えっ あれって3なんw ショボw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:04:30 ID:mGsHdlA8
レジさくらタイム突入天チケット10枚分継続

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:01:47 ID:JFyNoGkv
まじ6で桜満喫させるのか、あくまで5や4打たせて6と言い張るのか見物やな。
マジ6うたせてもーたら普段の「天」が嘘ってばれるのわかってんのかなーこの店

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:05:01 ID:CFo15RFC
>>29

確認できるのに、嘘つく意味がない事が、馬鹿にはわかんね〜のかねw
自分が打てないからって妬むんじゃね〜よ、みっともね〜。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:33:57 ID:11yD5MMB
ハリウッドのシェイクそこそこ回数ついてるな〜
とか思いつつ全台チェックしてみたらすごいことに気づいたわ

全14台、当日を含めて三日分のデータ
合計42日分のデータ全てレジ先行してるやん
たちの悪い裏か?

ちなみにレジアのチケットどうやったらゲッツできるんですか?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:37:30 ID:DJuvuLIQ
設定表示なんか簡単にだませるのに>>30はそんなことも知らずに店のこと完全に信頼しちゃう
大馬鹿なことはよくわかった
がんばって6もどきで3000枚ぐらいで喜んでろDQN

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:01:09 ID:R9Rw6iWO
>>32 プゲ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:41:00 ID:qlPXdXX4
>>31
あいかわらずその書き込み多いな
左がビジ
右がビジ+レジ
針はリンかけもそういう表示の仕方

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:27:50 ID:sEXCIbes
今日 位置に三の2027マシそうやった


でももう座れない。。。。。。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:57:26 ID:dxjXYs1V
国際さいこぅぅっへぇい

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:39:08 ID:CFo15RFC
>>32

本気?
そんな事できるんなら、確認させてもいい地域の店が全部そうすると思わね〜のか?
堂々と6の札つけて確認させるだろw
お馬鹿にはわかんね〜んだろ〜な。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:14:31 ID:GK8YbrD+
あくどい店はやってるよ、それ。
あんま店信頼スンナw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:14:08 ID:tXrb5qgZ
レジさくらタイム継続中

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:38:46 ID:/i7SxZA1
何が目押し”必至”だよw
噴いたわww
流石朝鮮人wwww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:15:21 ID:xIqt5YKz
>>37

まだお前みたいな純真無垢な奴が居るのか…w

そら客減っても潰れんな…w



42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:01:25 ID:9ymyufA7
千成チュリオンのEventどうやった?
夕方迄見たらボロボロやったけど…
後半伸びたかなぁ?('A`)

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:51:38 ID:cow9K/gB
>>37
モラル・先見性

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:28:20 ID:zHUzcnQ8
>>37はもうちょっと世の中を信用しない大人の視点持ったほうがいいな
相手がクリーンなイメージから掛け離れたパチ業界なら尚更だ。
ガセメールをガセだとわかってきたならもう一息だ
メール内容まで完全に信頼しちゃってるならもう何もいわん。
一生養分確定w

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:45:43 ID:p4Uk/xdR
>>37をあんまりイジメてやるなよw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:28:34 ID:+/yEqoIm
>>37は稀にみる純粋な優しい子

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:24:02 ID:cDOFHCyq
好き放題言ってくれてるけど、別にスロットで生計立ててるワケではないから、ガセだろうと関係ないんだよ。
ただね、娯楽でムキになってる人達が哀れに見えただけ。


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:38:59 ID:zHUzcnQ8
まるで方向違いの切り口から反論きたが…
喧嘩して負けそうになったらお前のかーちゃんデベソっていうタイプ?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:54:15 ID:/U5rJ9Bt
>>48
お!おめぇセンスあるな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:08:42 ID:xIqt5YKz
最近ずっと、あ〜たいむの小役落ちがヒドい…。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:02:57 ID:oEkhIjyJ
>>37が1番哀れw


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:11:10 ID:MHzws5nl
今日レジアの前を通ったんだが、いつから新台入れ替えしてないんだwwwww
オラ、表にあるラインナップ見てビックリしたぞ!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:53:04 ID:jOb9lU0R
いまガセイベ連発で回収しまくってるからマーベル、シェイク、マジハロあたりはずして
赤ドン、伝説の巫女あたりそのうちいれそうだな。
伝説の巫女とか入ってないのにPVずっと流れてるし。マーベルと交換だろ。
これで年末年始の回収もバッチリw


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:54:57 ID:yuJ+IKFW
あたいむ出てたな
客のヒキ強っぽい台もあでたが

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:57:28 ID:wrfCHli/
誰か明日死海行くやついないのか?
リニューアル一周年らしいが…

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:08:26 ID:D091iZBq
そういえばレジの前の入替って…。10月初めに赤パネルのエヴァや戦国を増台した時や無かったっけ!?まあ次は11月末か12月初めに入替すると思うで!機種予想は赤ドン、ガンダム、ビンゴあたりかな?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:13:05 ID:A9cZ62/T
ガンダムは打ちたいがレジだと打ったら負け確定だしな・・・

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:25:48 ID:7JpPqqfa
客層からビンゴはないとおもふ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:09:33 ID:17ixorUJ
リーマンが上客だということがよくわかった。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:15:17 ID:cKZq2jz/
人間やめるか、レジメール会員やめるか…(涙)。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:39:35 ID:8ct+oX2e
>>54 テメエ…サクラだろ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:25:48 ID:KzYVW/Hk
やっぱりチンポグループはだめだな。
あからさまなサクラを数少ない客に見せちゃうから
余計に客が離れて行ってるのがわかってんのかね?
あのウドの大木店長、頭の中に何が入ってるんだろ?
サクラ雇う銭があるならその分一般客に還元しろよ。
その方が少しずつでも固定客がつくだろうに。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:49:50 ID:D091iZBq
レジのホンマの常連やったら大木が店長じゃ無かった事は解っているはずや!!外見だけで判断するのは…。レジの店長は背は低い方やで!!悔しかったらレジで勝った話でも自慢したら!?あと大木ネタはもうエエやろ(-_-)zz ワンパターンばっかりや!たまには他の情報を提供してくれ!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 16:25:27 ID:+JgstlKU
レジ情報
最近の6はチケットやから行っても6打てるチャンスはない
巨人は外人
針情報
店員設定もらし放題

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:54:26 ID:erd7iun3
梅田恐一ってまだウザ常連集団いるん?出してる?情報求む

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:32:53 ID:ErnR2XgG
針毎日ごっちぁんです。
今週30万抜き

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:17:45 ID:E3xS0vnu
>>65
どのウザのことを言ってるかは知らんけどウザは居るけど
まあまあ頑張ってるんじゃないの


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:18:10 ID:eBjvqTxC
四海楼どない?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:26:32 ID:mKt51yFS
針でゲッターマウス打ってるうちこさん、おつかれ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:21:17 ID:oZ5k3OPx
四海に110%超えのEは無い!強イベ時でさえりん賭けはD以下でつ
愛ジャグ増台でジジババ専門店に成りました。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:30:35 ID:Ijl4DcnX
昨日、四海にノゾキにいったが店もやるきはないけど、
客もやるきなしで稼動してない。
この店は終わったな。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:35:08 ID:YztogcoQ
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
キャッシュインフォ
PC用
http://cash.info-mb.com
携帯用
http://cash.info-mb.com/mb


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:02:25 ID:ErnR2XgG
祝日も針でまくり!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:42:33 ID:Xjo7r7yn
お初視界老のペアシートでてる?見た人いる?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:40:47 ID:obb8euAz
レジが景気のいいメール送ってきたけど、出てましたか?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:41:21 ID:buc3m/Ok
>>75
出てる出てないというか人がいない。

俺が見た感じでは、2027・リング・プレイボーイ・スパイダーが別積みしてたかな。
他は、基本は死亡。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:59:03 ID:AR64Unys
針で八万国際で4万貰った俺様が通りますよ。
ありがとうござ


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:48:00 ID:zNKJnaCU
レジよりJC

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:06:26 ID:WWtJRNp+
すいません教えて欲しいんですが、四貝老のペアシートの機種何があるか知ってる人いますか?お初天神のほうですが。明日行こうと思うので

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:04:41 ID:t557Gu3D
40億の月に全ての金を…!!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:40:20 ID:fSdSacw4
司会のペアシート、ちゃんとは覚えてないけど、青丼 エバ 徹夜 ルパン 仮面 ナドの組み合わせだった気がしますよ。ジャグやリンカケ、2027は無かったと思います。もし行ったなら報告ヨロ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:45:09 ID:ovD1s8Z1
梅田で打ったらやっぱり負けるね…



83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:44:29 ID:ovD1s8Z1
ダサナイ…なんでジャグイベ1台も6ないん…?

てか4もなさげ…
よくて3

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:16:21 ID:YtPhW1Db
鬼判別乙

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:56:17 ID:DUCJbUNl
国際ジャグで勝ったぜ!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:57:54 ID:yXOhSiOu

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww



87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 06:23:04 ID:rRc1M1bW
40億の月で1000Kゲッツ!!

梅田で必死こいて3ヶ月分が2分半かぁ…

スロ生活ってアホらしいな…



88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:41:40 ID:ox/x2cFS
もう二度とキョウイチいかんわマジないわ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:57:32 ID:tw+9yN3n
レジの赤ドンすごいことにw

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:10:04 ID:w2SY6PLm
>>89 何がすごいん?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:33:24 ID:tw+9yN3n
死にまくってるw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:35:27 ID:byxj5A68
レジさくらチケットタイム継続中?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:06:37 ID:5oRZJT0l
赤ドンは設定入れなかったらマジ死ぬからなあ..

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:35:27 ID:gnlMVp/E
国際ゴチでした!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:05:15 ID:OYRnoPsb
国際の2/3心意気
って…
ワケわからん(?_?)

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:27:51 ID:z5C6KZD7
で、赤ドンどうだった?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:33:46 ID:u+kStkf+
青ドンのが出てたw

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:48:25 ID:3yzQLY6o
ダサナイの本店の赤ドンが凄かったな。
まぁ明日からカス設定になるんだろうがな・・・

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:59:00 ID:OkqiPX2b
ほんといつまでも無意味な会話してるね。
同じ事を何回も話さないと覚えれない馬鹿ばっかなんだなw

お前らよか、鶏のが賢いんじゃねーのw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:38:37 ID:XYRrf52g
ばーか

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)