5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加古川のスロ屋を語る20

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 16:56:06 ID:c9ehrEvz
【今日の】加古川のスロ屋を語る2【ヒキガエル】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059834970/
【稲美も】加古川のスロ屋を語る3【高砂も】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1071145239/
【西の】加古川のスロ屋を語る4【新聖地】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074911010/
【愚者募集】加古川のスロ屋を語る5【廃品回収】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1078669919/
【北斗】加古川のスロ屋を語る6【吉宗】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1084263557/
★加古川のスロット事情7★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1095985820/
【大型店】加古川のスロ事情8【無駄に大杉】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1102908305/l50
【アビる】加古川のスロ屋を語る9【me】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1109519434/l50
【MAX投入!】加古川のスロ屋を語る10【ナニが?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1116515549/l50
【関係者】加古川のスロ屋を語る11【来んな】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1124297000/l50
【けんぞ〜】加古川のスロ屋を語る12【来んな】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1132245948/
【ピープル】加古川のスロ屋を語る13【元気君】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1139234021/l50
【ビグタイム】加古川のスロ屋を語る14【詐欺容疑】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1147275290/l50
【ビグタイ】加古川のスロ屋を語る15【必死だなw】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157204787/l50
【スロニー】加古川のスロ屋を語る16【冬の時代】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164741193/l50


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 16:57:25 ID:c9ehrEvz
【独眼】加古川のスロ屋を語る17【来んな】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1171903885/l50
【けんぞ〜】加古川のスロ屋を語る18【出禁】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1177864338/l50
【風紀】加古川のスロ屋を語る19【粛清】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182095398/

【加古川関連リンク】
P-WORLD 兵庫県          http://www.p-world.co.jp/hyogo/
タツミコーポレーション(GAIA)  http://www.tatsumix.com/
ダイエー観光(夢屋)        http://www.daieikankou.co.jp/  
モナコ                 http://www.monaco-gp.co.jp/
アビック東加古川店        http://www.abic-entertainment.com/higashikakogawa/

本格的スットコ飛ばし危険度
ヌーロー○リー ★★★☆☆
ゆ○ぽ      ★★★★☆
イ○カ     ★★★★★
ボナ○ザ      ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★が多いほど危険、気をつけろ!!
ボナについてはここ参照
http://rodemasu.cocolog-nifty.com/
証拠映像あり

けんぞ〜、独眼、及びアビ関係者は荒らし確定の為出禁としております
どうしてもアビを話題にしたい場合はコチラで存分にどうぞ
【けんぞ〜】加古川隔離スレ【南港拉致】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1186845176/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 16:58:56 ID:c9ehrEvz
じゃ、引き続きマターリグダグダとどうぞ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:01:09 ID:Q8N7d0y6
乙。
加古川で勝てる立ち回りをこれまで通り話そうや

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:21:59 ID:usyRjqqV
スレ勃て乙です。

とりあえず、夢やはもうダメやです。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:14:52 ID:hjQThLfE
そう言い続けて何年が経つのだろう

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:23:24 ID:YGHylTW3
加古川でまだマシなのはトップワンぐらいじゃないか?
もちろん、イベント時な。つっても、月の前半ぐらいまでだが・・・。
後半はダメぽ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:00:34 ID:eSMWtit6
>>5
阿鼻なんかに比べると全然マシ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:15:51 ID:bJhSh9ze
ガイアはどないですか?
僕の中では21がお勧めです。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:33:35 ID:LtSQ7/Xu
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:58:49 ID:/xQLxedY
>>5
確かに最近の阿鼻の劣化は禿げしすぎですな。
イベントは毎日毎日エヴァエヴァエヴァで、しかも1/3で5か6って…(4も!?)
イベント機種以外は夜になっても回ってないし。
昔の元気だった頃と比べると、5の比率高すぎ。

店の営業の仕方や、一日の売り上げはどんだけかはしらんけど、
今時5号機の設定5なんか座っても嬉しくない。
6以外は打っても死亡遊戯か、ただの時間潰しにしかならんと思うんやけど、
皆さんの意見はどうですか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:26:23 ID:RYwJm2U7
>>11
AT機ならまだしも、5号機で5使う意味が無い
それに1/3で5・6なんて誰も言ってないでしょ?煽ってるだけ
劣化というよりあれがあの店の本来の姿

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:57:47 ID:cBn71N3n
データカウンタ詐称
迷惑頻発メール
ガセイベ乱発
6ほぼなし
遠隔疑惑

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:13:30 ID:/xQLxedY
<<12
すいません、確かに電撃王=(4)・5・6なんて店の何処にも書いてないし、誰も言ってなかった。
今の時代、設定公開も無いし。信用できるのがデータカウンターであっても表示があれじゃあ…

<<13

的突きすぎでワロタwww

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:14:40 ID:/xQLxedY
>>14

アンカー逆でした。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:28:18 ID:B6iKnrNX
なんか最近5号機から全然勝てへん、ネットでFXってのが凄い儲かるらしいって書いてた。
よくわからんけど家建つ程儲かるらしい、FXやってる椰子いる?
100万の資金で5000万から一億運用出来るらしいわ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:29:53 ID:gaFQW/Xk
西から昇ったテポドンが   東に落ちる(マンセー! マンセー!)

これで いいのだ  (アンニョン ハセヨー!)
これで いいのだ  (ツングル  ムニダー!)

チョン チョン バカチョン  バカ チョンチョン
キチガイ国家だ  バーーーーーカ チョンチョン!!!!
   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <   チョンなのだ!!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
http://buyo.room.ne.jp/~buyo/bgm/midi-a/bakabonmid.htm





18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:00:00 ID:n6bdx2nV
新ラスの馬面全台の設定知ってるって豪語してたらしい。あいつ何やねん、打ち子か。体は臭うし、車で寝泊まりやな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:48:11 ID:wbC4AEC/
東ガイアださねーならさっさと潰れちまえ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:27:07 ID:atvtSweD
コスプレが一番な所どこ?萌たいよ。
やっぱりメイド最高!!


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:21:15 ID:pwbjWX5Z
あと10日程で終わる店があります。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:38:38 ID:nRyIqTUk
>>21 kwsk

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:15:45 ID:hsiV7CKX
そう言えばメトロって昔あった店、ある日突然潰れたよな?
あの店のペガサスまじボロくて最高だった

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:10:01 ID:dckL9lDr
明日は究極の日やな。
ガイヤさん、設定6を沢山入れてくださいよ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:12:38 ID:dckL9lDr
明日は究極の日やな。
ガイヤさん、設定6を沢山入れてくださいよ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:49:44 ID:fRlwOEI6
21猛爆中や。パルとジャグの反対の島が穴やな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:56:54 ID:U49SftTw
>>26
アイセンか?そうなら俺もそこが穴やと思ってる。勝てるよ。2、3万はね。


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:19:32 ID:QWh1Lyw3
おいらも今日覗いたよ。
こうだが2台1箱ずつ、スパイダーが2台1箱ずつ、
猪木はいまいち・・・パルは女性が2人1箱ずつ
ジャグは6のような台が3台あったな。
10時閉店と聞いたので打たなかったが、
他店のイベントに比べたら良い印象やな。


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:14:53 ID:wZo2LJUj
今から戦場の絆やりに行くねんけど、誰か行かへん?
スロット今日は辞めてゲーセン行くわ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:17:22 ID:0M9DZVI4
哲也打ちたいけど仕事でいけねえ。でも面白くないみたいね。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:01:35 ID:1MB3CSmZ
加古川の営業携帯は本当に糞以下だな。
店によって台の挙動が違いすぎる・・・
5号機なのにコイン持ちが悪く感じるのは
俺だけか?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 03:12:43 ID:aNFh61bt
機種による。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:19:59 ID:4B8yZIZy
客の入りが悪いと無駄に新札をつくってごまかす
それがけんぞーくおりてぃ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:01:06 ID:OfnnlWDT
害亜蟻名 赤ドン27日オープンやって。
あそこはスロット6いれとるんかいな?
前に9の日に行ったら、リンかけ10台中8台にライター置いてあった。
常連はやりたい放題(ry


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:06:54 ID:xjRdGAoV
新札作る金を客に還元・・・なんてせんわなw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:11:03 ID:uENMlQaX
5号のコイン餅悪いのは裏の可能性大、俺が今調査してるから待て。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:40:14 ID:euvy7meN
CR・スーパーバレリーナS3
http://www.p-world.co.jp/news2/2007/11/16/news2489.htm


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:22:55 ID:XKMsnT9T
ここ最近だけで7萬4千円負けた…勝つ為の作戦を教えてください。
よろしくお願いします。よく行くホールは東ガイと21、るそれ東、浴び別府です。
RTがある機種が好きです。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:41:17 ID:pTOouHay
>>38 アビは月曜かアビックデーだけにしとけ。
後はイベント時だけトップか。一番オススメの打ち方は朝一座って高設定じゃないっぽかったら
やめて帰る事。他の台狙ったり、ハイエナしようとしない事だ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:48:12 ID:AchIRxmM
ここ五年dayトレだけで年1000万稼げたけど、この二ヶ月の暴落で500万負けました。
また地道にスロproするので宜しくお願いします。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:52:09 ID:qy+oZNfr
勝ちたいだけならRTある台は打ってはいかんと思う。楽シーサーとはリオとか、確率低い台をおススメします。

私は会社帰りに1時間ぐらい打ちますが、5000円ぐらい勝ったらやめる。たとえ400枚とかでも交換する。こういうのが積み重なったら1ヶ月に10万ぐらい勝てるよ。

私は給料少ないからこうやっておこずかい増やしてます。



42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:48:26 ID:srUjnohg
>>38
勝ちたいのか打ちたいのか、はっきりするこったな
よく行く店は人気あるようだが、果たしてそこで高設定がツモれる状況か?
勝ちに徹するんなら>>41氏が言ってるようにコツコツシビアに積み重ねなアカンで

>>40
FXでもやってろ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 06:46:05 ID:pPmOsw20
>41普通は確率高いって言うぞwww 



さすが加古川wwww

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:35:57 ID:ckaU1Bdw
>>38
スロ専には行かん方がいい。 特に阿鼻

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:38:10 ID:fSt8g9n+
SNKの機種でおとうさんとか球児とか結構勝たせてもらったけど
最近はどうなん?

46 :あああああ:2007/11/23(金) 16:59:31 ID:bEgnm9eh
おとうさん&球児&バトルリーガー。
キング オブ クソ台やんけ。

金額は知らんが、それで勝ってたアンタはスゲーよ。

あとなんかクソ台あったっけ?

デビルマンとか?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:47:45 ID:QE0Cvsq3
       ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    /==\ |
    |||||||   (゚)  (゚)  |
    (6-------◯⌒つ | 
    |    _||||||||| | 
     \ / \,:,. ノ /  
      \__∪/"lヽ   わしは毎日猿運で自慰じゃ
      /´   ( ,人)    
      (  ) ゚  ゚|  |ili|l|i 
      \ \l|i|liつli⊂i|il|!
        \i|l|ilつi|⊂i|l|il|!
        (  ノ  ノi|!|li| 
        | (__人_) \ 
        |   |   \ ヽ  
        |  )    |   ) 
        /  /    /  /  
        /  /    (___) 
      (___)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:53:18 ID:JlNIShxp
>>38
アリーナかモ長で戦国打てばいいと思うよ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:12:19 ID:X1zkXlNw
>>46
デビルマンは糞台だったな
あと勝たせてもらったのは信長かな

まぁ勝った店が阿鼻だからかなり怪しいよね/ ,' 3  `ヽーっ



50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:19:03 ID:zY+777+w
猫耳とかで接客する店、加古川にないかな?
今時代、サービスだよご主人様おめでとうとか言えよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:40:36 ID:zY+777+w
くそっ
トプで4万負けた風俗行けば良かった、よIDでええ数字出てもしゃあない

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:24:14 ID:t87kQT9b
加古川モナコって5.5か。前からそうだった?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 11:37:01 ID:fAI4ScFU
家のの近くの電柱に格安でセット打法教えます。
090〇〇〇〇〇〇〇
って貼り紙あるねんセット打法って儲かるんかな?警察とか捕まる奴なん?
ゴトのことかな?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:11:45 ID:YMnbSE3V
自分の立ち回りで勝てない、でも楽して勝ちたい。
オマエみたいな無知無知馬鹿に、存在しない攻略法・キズネタを提供してくれるのが、その『090〜』だよ。
過去にはメーカー仕込みのもんとかあったがな。


捕まりはしないよ、ガセネタなんだから。
つまりただの変則打ちなんだから。


いやぁ、負け犬養分野郎相手の商売って、儲かりそうだなぁ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:44:28 ID:fAI4ScFU
やっぱりガセの可能性高いんですね。
ありがとうございます。
情報買おうか真面目に考えてたんだよ、俺もみんなみたいに勝ち組になりたいから

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:16:00 ID:/rpYdUIu
外亜蟻ーナの新台の抽選やり方どうにかしてくれ、常連のバカどもが抽選番号二枚もとるな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:27:12 ID:0Ua+qEI5
人の神経を逆なでするような遠隔するなや、糞ったれ害悪!
まぁ月末やから大回収するのはわかるがあからさまにするな!
これから年末にかけてどこの店も酷い営業するんやろうな。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:22:58 ID:K5xRVT6K
俺は「これから年末にかけてどこの店が潰れるかな」のほうが興味あるな

最有力はグループ3店閉めたあそこかな・・・

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:04:05 ID:qanFbMV8
負け犬君が吠えてるぅ〜www
己のヒキのなさを何でもかんでも遠隔のせいにして…アハハハハ。




自分だけ出ないようにされてるってか?
その程度の端金のために、わざわざめんどくせーことしねーよ。
自惚れんな、妄想族か?



養分乙。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:07:00 ID:qanFbMV8
>>57 


あからさまな遠隔とは?




具体例を示していただきたい。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:32:39 ID:TFb9xM8o
ガイのなかでも21は優良だよ。やっぱり粘ったかいがあるホールでないと勝負したくなくなるよな。
最近のホールは20時以降当たりに制限が付いている店が多くなっているから注意が必要だ…嫌な世の中になったもんだね


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:58:53 ID:0WHBIHpS
>>56
あそこの常連に言っても多分無駄。
店員ですら何も言えない位やから、やめさせるんは至難の業かと…

店も多少は対策しようとしとるけど、あまり解決策になってない。
抽選の番号決める抽選ってww

ところで、阿鼻はけんぞーがどっかに行ってもてからは全然やる気ないな。
おる時でも微妙やったけど。
データ表示元に戻したみたいやな。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:28:25 ID:v0VnOU7R
特に30以上のオッサン達マナー悪すぎや、ルールを守って楽しく打てや。
あとアニメ物に張り付くオッサンキモイで

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:26:14 ID:caZTxgy5
30代はオッサンじゃないです(´ー`)

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:26:24 ID:v0VnOU7R
痛いな
30代以上から見たらオッサンちゃうかも知れんけど、20代前半からしたらオッサンやわ!!30代は
会社の女とかオヤジ臭最悪オモトウで。
キムタクや福山とか一部モテオヤジもおるけど、女は若いチンポ好きなんや。
オッサンも若い女好きやろ、一部小学生好きなロリオッサンもおるけど。
うちの会社でも中学生になったら女は汚れとか基地外変態おるけどな。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 05:23:38 ID:tS/o3UjD
2ちゃんやってる時点で、おまえも肝オタ。
一般的に2ちゃんしてる奴は、三次元女に相手されないし興味ないんだ。
(´・ω・`)
二次元でいいよ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:53:27 ID:BRa2W9ao
21は今日から究極設定のようだ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:02:21 ID:MB3xizF2
アリーナでとるなー

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:48:05 ID:EMT1en2g
ところで1円スロってなんじゃらほい
コイン1枚1円って事か?それで店は儲かるのか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:55:02 ID:4Mp1SU0E
パチ屋と間違えるなゴラァ、釣りか?
俺は年末のコミケ代稼がなあかんねん、年末は新台で稼ぐよ。
来週はガンダム祭りで資金凄ぐで

71 :究極:2007/11/30(金) 00:15:53 ID:Q0npY5c0
21すごいね。今日は蛙が二分の一で高設定だったよ。
ジャグは相変わらず設定入っているし…スパイダーが活きてる店があるとは、東店もっと頑張れ!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:03:10 ID:ihHv8kGB
目つき悪い奴がずらし履きやら茶髪やら
普通とチンピラの間みたいな格好してるのは誰とも話したくないっていう拒絶の表れ?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 06:42:20 ID:2OPykMxz
それが加古川クオリティ 


いまだに珍走団とかいてるし 



中学生、高校生も長ランにバナナボンタンみたいな応援団スタイルが主流だし。 

加古川は20〜30年は遅れてるよね。 

アレが多い地域だからかな?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:05:31 ID:QPsD+kPt
おっさんアホちゃうか?
俺21で別府やったけど凡タンとかなんやねん、そんなん着とう奴おらんで。昔の不良が着てたって聞いた事あるけどダサ。
加古川スレ変わった奴多いのは認めるけど、>>70コミケって何やねん。
スロのOFF?集まり?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:07:15 ID:TlXMsF95
>>74
世の中にはあなたの知らない世界がまだまだあるってことですよ・・・

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:15:16 ID:cHpSkukp
今も昔も自己主張の激しい髪型でヤンキーかどうか分かる
安物の服着た人相悪いのはたぶんヤンキーではない



77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:20:42 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:23:04 ID:Tje/x79U
2027出てる店有るけ


79 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:32:48 ID:a5jDksCj
top1デーってなにあれ、全然出てない。
パワー充電中ってなんだよあれ?カボチャとリンカケ1台よ
1円玉とか五円スロもはじめるらしいがあそこも終わりだな・・

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:09:58 ID:kkLDJw0c
■ 余暇進、「交換税」を核とした業法試案を作成


--------------------------------------------------------------------------------

 かねてよりパチンコ業法制定の必要性を唱えていた有限責任中間法人・余暇環境整備推進
協議会は、11月28日に都内で開いた秋季セミナーの席上、遊技客の換金額の1%を地方税と
して納税する「交換税」の創設と引き替えに換金問題をクリアし、新たな業法の制定を目指す
「パチンコ業法試案」を明らかにした。

セミナーで講演した余暇進理事の渡邊洋一郎弁護士は、「風適法はさまざまな業種を同一法
で規制するものであり、パチンコ業特有の問題に適切に対処できていない。またパチンコ産業
は日本有数の基幹産業まで拡大しており、多くの雇用を確保していることを考えても、適正な
営業活動を確保する単独法が必要だ。さらに換金行為は第三者方式等で行われているが、
法律と実態とに整合性がなく、法律で明確に換金を認めることが求められる」と業法の必要性を述べた。

業法の制定にあたっては、遊技客が換金する金額の1%を地方税(交換税)として納税する制度
を設けることが核となり、地方自治体の税収として目的税化することで地域社会への貢献に繋げ
る考え。また、店側の換金については、営業許可のほかに別途、換金免許を取得すれば店内で
自ら換金できる制度を設けることも想定している。





81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:15:30 ID:YCJkrPMv
野球はよ終われ
野球はテレビから追放
チョンながすな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:51:13 ID:tQlvzlxn
正月ぼる為に今が一番勝てる時期だ、みなさんたんまり稼ぎましょう。
トップワンdayかなり出てたな。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:00:31 ID:6rk324o1
新ラス、裏もんおくんやったら猿運くらいやらんかえや

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:49:26 ID:1MbWdcwG
KOMに行った人詳細を教えてください。
今週はガイアの東と21が新台やな。餌まきを逃したら年末まで金がもたんから勝負どころやな。
ちなみに1Dayは俺からみたら全然でてないと思うが…あんた凄いな


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:15:31 ID:3N4Nrapn
今からトップ
行きま〜す。
哀〜ふるえるあい〜それは別れの歌〜。
シャー専用エアマックス履いてガンダム打ってるからね、見たら声掛けてね負けたら五円でもやる。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:13:03 ID:3N4Nrapn
哀ふるえるあい〜
ガンダム最高!!只今打ってます。
なんか操縦してる見たい、降りられるのかよ〜♪♪♪

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:38:56 ID:S0pcL66z
このスレ書き込んだらアク禁になるのは気のせいか?関係者が多いのだろう…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)