5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防府スレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:19:30 ID:rnUVDJLu
新スレもたてれない糞スロプの集まり
スレタイもこれで充分だな

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:20:53 ID:oQRl6A7A
華麗に2げと

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:59:18 ID:eOLVhYa/
アビが休みなんでv6いってみたが
ジャグがオール6?のイベントしてたね。
俺はジャグ興味ないけど。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:37:31 ID:rUChAP+8
それより俺の立ち回りを見てくれよ。こいつを見てどう思う?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:07:43 ID:39di/+UQ
あび新台終わった

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:23:29 ID:qFJEAJch
防府のぱちやが全店半額課し玉になったらイイ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:40:26 ID:YTjbBlIb
スレタイが神

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:09:49 ID:6NalGMMt
今日のアビはすごかったんじゃね?


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 06:57:57 ID:ZlOXrPeW
アビは魂を減らしてチャンスを増やしたのが成功したね。
仕事帰りのリーマンにはチャンスは拾えるので大歓迎じゃね?
今後も平日の6の日は中間設定中心でもりあげてほしいね。
がんばれボギャン。
ps土日は6をいっぱいつかってね!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 07:58:17 ID:opviNgQR
アビは必ずフォロー書き込む社員がいるなwww
いい店&イベントをここに書き込んでライバルふやす
馬鹿はいないってのwww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:09:39 ID:SNMpk5++
つか安易に魂なんて札つけるから他が稼働しなくなるんじゃね?
店長の熱き思いなんてどうでもええよホント
小役カウントもしない馬鹿が札刺し店員のケツ追っかけて魂台ゲットとか馬鹿じゃね?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:39:34 ID:ZlOXrPeW
>>11
でも、魂札は一部しか刺さないっていってるんだから、
問題ない。
一応6が60台(6の日)あるなか10台くらいしか魂さしてないからね。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:14:11 ID:wgITNFLV
どこに60台も6があるんだよ


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:42:49 ID:MH6krBgs
>>12
お前幸せだなw
チャンス札なんか中間以下だよ

15 :蔵子:2007/11/18(日) 06:51:50 ID:zqL/8nO7
典子に金曜の夜、中出しした。  V!!

16 :11:2007/11/18(日) 07:57:12 ID:aGxpwpNH
あ、ごめん。アビックだよ。
6の日はMAX60ということで6が60台以上ある。
イベントは継承するということだったので間違いないと思うお。
>>14チャンスは中間だろうけど、1打つよりはまし。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:10:37 ID:ZW5yBP99
>>16
お前本物の養分か浴び関係者だなwwww
まず大和魂でどこに6が60台もあるんだよ
店内見たらすぐわかるだろwwww
あとチャンス札は>>14が言うように確実に中間以下も確実にあるから
ジャグのバケ確率600〜の台にも毎回バスバス刺すから間違いない

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:24:22 ID:aGxpwpNH
アビのよさはガセイベントをしないことだろ。
中間なら結果確率が中間以下になることも半分以上の割合で
起こることだから、結果論で論じても駄目だと思う。
まあ、俺も養分にはなりたくないから店長が代わって前の店長の信頼度を
そのまま信じていいのか悩んでいるのは事実だが、
過去の実績を今のところは重要視している。
>>17のいうとおり6が60台がどこにあるかを考えるようにするよ。
妄信は駄目だからね。以前のように60台全部にさすとわかりやすいけどね。
全台にささない方針だから、、、、
閉店間際でも刺してくれれば>>13>>17の疑問も晴れるだろう。
そのほうが店の信頼度も上がるだろうし、誰が掲示板に書いてみ?
店長に感謝されるんじゃねえ?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:41:57 ID:MH6krBgs
>>18
長文ウザッ
もうスロ専門店は終わりだよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:49:26 ID:IoN9PFB+
ガイアはパチもあればいいな!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 11:19:36 ID:S42Sr7s7
>>16
なんでオマエが11を名乗ってんだよ馬鹿
>>11の書き込みしたのは俺だ馬鹿

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:47:24 ID:na3cYgQ0
おお今日のアビは結構でていたね。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:11:04 ID:Oo9TGbKk
>>22
出てるとか出てないとか次元じゃないだろ
客少なすぎ・・・・たぶん昼頃15人くらいしかいなかったぞ
しかもイベントの機種ぜんぶ空台と言う奇跡的な場面に遭遇w
まぁでも打たずに帰ったけどね

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:50:24 ID:Naoo3a9E
外野に無職プ-は来ないで
駄目プロなアの人は来るんだろうな‥

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:27:46 ID:kn7KLD5K
ガイヤにみんな行きますよ。防府スロプロ大集合。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:44:33 ID:DtlcCJQk
あの店も明後日リニューアルするぞ笑

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:29:14 ID:tJkefXba
近郊プーが害矢に大集結予定かwアの人の顔が久々に拝めるのかww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:25:57 ID:Jly4Fsel
ていうか、
害悪のスレ見ているとあまり評判よくないようだが、、、
防府は系列が違うとかあるの?なんか、そのギャップが疑問なのだが。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:44:14 ID:LiWynI13
害悪は最初は出すよ
でもそのうちボッタ営業始める、でも店は小綺麗だし入りやすいから騙される一般客多し
ボッタ店でも競合他店には良い刺激になるんじゃないかね?
場所が場所だけに早々に駄目になると思うけど

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:04:08 ID:Jh2yKfhs
まだ山口・宇部に遠征組多数?普通に働いた方がよくなくない?外会にアいつには来て欲しくはないぞWW

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:23:23 ID:Jly4Fsel
アビのはるみと、姫は失敗かと思ったら
メールによると結構稼動がいいみたいだね。
台の費用が0だから設定いれているんだろうか??


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:46:00 ID:0TQ+8PYO
>>26
メール来るころは50%くらいで旨かった、アノ店かwwwww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:28:31 ID:L3WmCHbw
>>32ルートコ通

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:21:47 ID:bCLPUeXo
>>32
マジハロにまともな設定がはいってたのそこしかしらん。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:02:36 ID:oLYkSDsi
とりあえず、アビは新台は成功してるということかな。
ああいうメールが来るとまたいってみたいと思うね。
頑張れボギョン

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:25:05 ID:Gu0Fu2NN
>>31>>35は明らかに同一だろww
浴び関係者丸だしでキモいんだがw
あんな糞台稼動いいわけねぇ〜だろwマジ必死すぎwwww

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:49:05 ID:oLYkSDsi
いや今日のメールでもはるみが好調と来ているのだが、、

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:34:48 ID:Gu0Fu2NN
>>37
お前頭イカレてんのか?!
今から浴びに行って現状見てこいww
稼動なんてほとんどないからただ少し客側がプラスになってるから
好調なんてふざけたメール送って来んだよ!!
現実を見ろよwwww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:54:58 ID:oLYkSDsi
いや、アビにはいってないけどさ、
じゃあ例えば1台だけ稼動してて
それで客が出たら、ただいまはるみ、ハロウィン絶好調ってメールしてんの?
まじ?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:15:29 ID:1qzeeudc
阿鼻のメールはいつもそうですがな
出て無くても、稼動が無くても
好調を謳います。
まじで撤退近いね。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:05:42 ID:bCLPUeXo
アビのメールって差枚じゃなくて単純にOUTの数だったな。昔は。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:45:46 ID:SgxW1c9F
平日のアビなんか稼働1割程度じゃないか?
そして週末のガセイベントで回収…
潰れるパターンだなw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:40:08 ID:9oawuzQG
アビの話題ばかりだな。
他の店の話は無いの?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:40:48 ID:MFflJbsK
おいおい、アの人なんであんな店に?W

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:43:37 ID:ue+xaRK+
害亜12月オープンかなあ
スロプがわんさか来て臭いんだろなっつ、おいw
アのお方にもご登場願いたいが、決して他客には迷惑かけないで
頂きたいと心から願うばかりだ・・・

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:23:32 ID:Tk7HXRAC
アビは店の最高位のイベントを今月は2回する決断をしたらしいが、
ガイア対策ってことだろうか?
明日からガイア迎撃に既存店も必死ということか。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:12:11 ID:IPXE5fam
ちょwww
アんなのがプロなら、おまいら何してんだって話だwww
アッー!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:24:57 ID:JhE8/88N
今日がイベントみたいたなa 誕生祭だと

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:27:30 ID:dYo/KR83
負け組乙っWスロットでもアのヒトみたく養分でつかw神出鬼没なアッー!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:49:53 ID:wZxix4PD
今日アビに夕方いってみた。
ライダー、くも、2027、マジハロ、エバなどの割がそこそこの
台で1箱より積んでいる人は一人もいなかった、、、稼動はそこそこだったが。
ここで問題。
1 たまたま今日の人は引きが弱い
2 魂ってやっぱり4からだ
3 ガセイベント 
どれだったんだろう??

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:56:47 ID:PfhbT5LA
マジハロは確実に6やったよ
2027は一台だけ1/200で引いてる台あったし、流石に6やないん?
蜘蛛とバッタは稼働なさすぎてわかんね

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:26:17 ID:wZxix4PD
51はマジハロうってたん?内角が1箱もってたね。
2027は真ん中くらいの台が1箱もってた。
6でもこんなもんなんかね。
エバは誰も箱使ってなかった、、、これは結構稼動してたと思うけど、、、
51を信じるなら今日はみんなが非気弱だったということでOK?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:59:43 ID:sRhfqj1A
スロプ排除とか言ってる場合じゃねーよな
スロプ以上に一般客が激減…

ア ビ 糸冬 た

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:42:40 ID:7tkhv/JO
スロプ全滅w
アのお方かわいそすw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:30:42 ID:h+aKrBI+
現在のアぴで稼働してるような人はプロと言えませんなんて思う。 まあ来月助け船があるから頑張れwww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:05:26 ID:hugFMS5n
スロプ今は真面目に働いてるだろーと思いきや、(´Д`)
ひとさまに迷惑かけんな(;`皿´)

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:41:55 ID:wHdXULmY
別に今でも普通に勝てるけどね
アビのようなスロ専門は終わってるけど…

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:37:39 ID:ItMQv76B
いや、もう1回聞きたい。
今日は大和魂の日、でアビに夕方のぞきにいった。
おすすめの、2027、リング、マジハロぜんぜん出てなかった。
1魂=6じゃない?
2みんな引きが弱い?
前かいてくれた人を疑うわけではないけど、さすがに疑問。
マジハロなんかわかりやすいから、誰かが出していてもよさそうだけど。
それとも大和魂のおすすめ特選機種でも6入らないの??
魂=456ならわかるけど


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:10:38 ID:ytj9IeFw
仮に1台6があったとしても、探すまでに金いるしなあ そんなに勝てないよね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:10:32 ID:55+iUqPO
害野のオープンが楽しみ〜。どんな奇人変人が集まるのか。
で、パチンコ釘開いてろ。出来るだけ全開してろw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:36:22 ID:7M/CA3LA
ボギャンの掲示板での発言見ると
やっぱ6は結構入っているみたいだね。
やっぱ、最近客がみんな引きがよわかったってことでつね。


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:49:22 ID:Rc2nibeY
>>61
そうそう、防府の客は引き弱すぎ
新涯店と蔵王店なんか客の引きが強すぎて閉店したもんな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:55:39 ID:505h06Lw
アビと害悪の話題ばかりだな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:03:29 ID:BoYwKzh/
>>61
クロス設定ってことでOK

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:16:44 ID:oAlz7xof
>>62
さすがにそれは、冗談ですよね?
店の公式の発表によると残した店にますます力をいれていく!!という
ことが書いてありました。
とりあえず、明日の灰スペックの日は要注目!じゃないですかね。
どういう風に力をいれていくのかのベールが明かされるのでは?
リングとかでサプライズがありそう。
(ああ、昔はオール6とかのサプライズが多かったねえ)

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:59:57 ID:bUa9Qgxx
ためにならないかもしれないが、外野が新規会員絶賛受付中W

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:11:56 ID:E2tNvUvA
>>66
オープン時にはいくら害悪でも出すだろうからためになるんじゃね?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:19:06 ID:bD4/+VKv
いつ開くの画嫌

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:06:33 ID:x75Ds4wb
>>65
閉店予告する店なんか無いだろJK

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:27:19 ID:oAlz7xof
ていうか、今日のハイスペックの日魂あった??
寒すぎたんだけど、、
客の引きが弱い可能性があるけど、、、、

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:53:42 ID:bxAUKQ0W
>>70
毎回こんな感じだよ
多分中間までしか使ってない
ハイスペックの日いつもマジハロは4までしかないし・・・・

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:31:46 ID:RhM8FRQK
他地域のプ達もガイア防府情報はやっぱ知っているんだろうか?県外からも遠征にくるんかの 開店は中旬頃やろう

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:47:01 ID:NUJlq9hx
だよね?、当然2027、リングにもないわな。5.5でこれはきついね。
なんか、みんなガイアに期待しているみたいだから俺もそうするかな。
しかし、アビ客少なくなったね。隣の店に全部持っていかれてる、、、
機種イベントにも期待できない、、、おわた

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:45:45 ID:BsAOy7uM
ガイアは来週にはオープンできるでしょ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:33:22 ID:trzV29du
アの人も元気でプやってんのかw
害亜が楽しみだけど、灰スペックが死んでたら、
駄目店一確なのはちとハードル高いかなと同情を感じるw
漏れはパチの釘が駄目なら直帰の予定・・・

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:46:58 ID:NUJlq9hx
v6は最近どうなってるんだろうか?
最近いってないのだが、、

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:59:39 ID:/L4VMaNr
V6はワキガの店員が臭いから行かない

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:47:44 ID:NUJlq9hx
今、アビの掲示板みたら、西日本のブロック長の書き込みがあったよ。

しかし防府店は「スロット専門店」として生き抜いて行く事を考えながら
御客様に支持して頂き喜んで頂ける営業の段取りも始まっております。

という内容だったんだけど、今日アビに行った人情報希望。
どういう営業方針に変わったんだろう。
確かに今日からビッグイベントみたいだったけど、ここ最近の渋さから
今日は覗かなかった。ブロック長がじきじきに書き込んでいるのだから
やはり期待していいんだろうか。


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:23:37 ID:/qRz+TRw
仕事帰り、宇宙最強ゲリオンが運よく打てた。四万勝ち。防府プはいなかったな。アホくさい防府プに乾杯だっ!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:40:01 ID:q6w2cXzU
アビック西日本っていう会社のブロック長ね・・・

わざわざ名乗りあげといて、ふざけた匿名出すあたりがこの会社の社風かね
まあ名前とフォント代えるだけで誰でも偉い人にはなれるかw

普通に考えて、残った4店舗で閉店した店の支払をするんだから
営業方針は『全力で抜け』でしょ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:47:02 ID:kBWr5nNi
>>75
全く同じ意見で笑えるwアいつは健在かw


>>79
昨日は誕生日休暇であの店には午後過ぎから出向いたよ。
座れなくて、それはそれとしてアレだったけど。
防府プーもいるだろうなと思ってたけど、それらし〜いのは
いなっかったような、、、、、

防府プーっていっても、まともなネット環境も学スキルもない下民な
んだなぁってことを改めて実感w
もしかしたら現在は、道路で旗振ったり、臭い工場で幼稚な単純作業でも
してる元防府プーどもが大半を占めているのか、それが今の事実かwww

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:18:11 ID:lbGoDwe9
>>81
プはパソコンを持ってないほどの下流低所得と予想。
ま、だから携帯厨なんだろケドw
今はアスファルト掘ったり、弁当に醤油をのっける仕事してるんだとWWWWW
若い低所得者観察なら新店行くに限るな。アの人は行くのか?楽しみダナW

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:21:44 ID:eW9TFYRc
こんなとこでプー叩いてる奴も、俺からしたら同類

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:51:29 ID:D9XUIrbq
>>79
へー座れないほどだったんだ。そうなるとブロック長のいうことを
信じてもいいかもね。
単純に考えて2店分の固定費を出球に変えれるわけだから
相当6おけるはずだしね。
来週あたりおれも様子見にいってみよ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:13:16 ID:mU4WBKDZ
防府プと言っても活動場所は近場だけじゃないから出あわないだけ。市外や県外にも出張しているはずよ。パチンコも攻めてそう。最近あった攻略とかも多分…彼らの年収が知ってみたいな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:51:44 ID:hp+3GUgC
今日から害亜が入場整理券配布を行うと公式アナウンス。

>>81>>82よ、防府パチスロプロきどりに何を言っても無駄。動物園でウン
コを投げるゴリラや、サバンナで人を食うライオンに、道徳や人の道を説
いても仕方の無いこと。好きなようにさせたらいい。
何せ、プにはこの先、多難なる人生が待っている。今もプは、学歴もなく、
定職にもつかず、資格も無く、英語も話せず(日本語もアヤシイ)、起業
したいとか、「俺のプでの年収1500万!!!」とか嘘ばかり言ってる、
ただのゴロツキ。どうせロクなことはしなし、K察の厄介になることも一
度や二度はあるかも。かといって、ひっそりと生きていくこともできない。
面白動物として、世間の好奇の目にさらされながら生きていくしかないの
が奴らの使命wwww

>>84よ、多分勘違いしてるよ。浴びのことじゃなく他店だと思われ。
「宇宙最強」ってとこがミソ。出ダマをネットで見れるあの店なっっ。

>>85よ、18歳以上の人間のたしなみとして、もしPC持ってないなら買
った方がいい。それと、やけにプのことかばうなw


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:20:30 ID:9otxq7i0
害亜は6日オープンで決定みたいだね
とりあえず整理券ゲトー



88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:26:46 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:27:20 ID:fL/CazAk
>>84

固定費は自前でまかなうもんだろ
それが払えないから閉めるんだろ

二軒に入れた新台の支払いは他の四軒で払うんだから、一軒当たりの負担が増えるっていう計算がここのヤツらには出来ないと思ってんの?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:51:16 ID:zzSZSUPa
ボーナス120万円支給あったんで、年末年始はオーストラリアにでも行くワ。
くだらない工場での単純作業、道路での旗振り、安い時給のスーパーでの店員、
ホンマにほんまにご苦労様でつ。
話しついでに、外野オープンの低所得のアホォの顔くらいは拝もうか(笑い

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:46:14 ID:qIE4hcby
ロックの隣、何か工事始まりそうだがマルハン?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:12:37 ID:9UGghDkL
ごらああアビぜんぜん客いないし
出てないじゃないかあああああああああ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:40:54 ID:3+OgF42O
マルハンじゃあないけど、アビックが終わるのは確定だ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:24:29 ID:OT16EkTR
ってゆーか、元スロプみたいな連中の今現在って笑えるっちゅ〜の
スーパーの契約レジ、道路舗装掘削旗振、パンや弁当の流れ作業、悪臭放つ工場での工作業務 cetera
哀れで泣ける、、、
でもさ、害阿には来るんでしょ?来ちゃうんでしょw仕事休んででも来るんでしょwそうでしょw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:50:32 ID:8cRLlq+z
害あは沢山変態が集まるよ 防府の状況がわるく冬眠してたプや県外からもか

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:37:37 ID:hBxh7QuW
害悪開店時にスロ乞食共が儲けたら近隣のジジババから回収

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:09:26 ID:FkhALG0v
このままアビックが潰れてくれる事を祈ろう
あんな店もういらんばい

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:17:05 ID:AgoSflDV
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:43:45 ID:l9moZFqO
どう考えてもオープンのリンかけはall6だ。
出張で新装のリンかけ打った時はデータではかなり高い確率でall6らしかったから。
信じるな、オレはほら吹きだぞい。信じんなよ。自己責任。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:02:06 ID:wUTttn2U
メルヘブン

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:41:45 ID:CL2sNdE5
>>97
ブロック長を信じてみてもいいんじゃないか?
でも、貯玉は念のためおろしておいたほうがいいかもね。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:36:19 ID:QjlCY7rL
>>99
オール6はなくても、オール5・6ならありそう。ってかやれw
だからこそアの人なんかもスタンバイしてんじゃねえの?

貧民はギャンブルなんかせず、預金でもしといたほーがいいんじゃね?
俺みてーに若年者でボーナス110万も出ないだろ、愚図だからw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:51:09 ID:hVflbFWZ
最近変なのが湧いてるな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:44:49 ID:VFSzFtPb
前からだよ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:37:44 ID:arY4E5w4
ボーナス110万!少なくはないけど自慢する金額でも・・。世間知らずは怖いわ・・。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:23:51 ID:4qGCu8hn
外阿が駄目ならスロプ涙目w
ほぼ三日間で評価されるのもどうかとは思うが…
近隣店が甘く…ならないか…
アの人はプロフェッショナル中のプロフェッショナルなんで大勝だろうがなw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)