5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県明石市のスロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:25:21 ID:I/FVr1Cq
落ちてたので立てました

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:46:51 ID:bV+voiba
需要ないだろこのスレ。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:32:30 ID:DuYOhlC8
>>1

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:33:18 ID:8f2wvHvw
久々にこのスレを見た。
相変わらず絵夢湾は最強ですか?w

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:38:55 ID:kex9ST/o
「絵夢湾がどーのこーの」って書くからスレおかしなんねん。行く気もないのに放っとけ くだらん

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 10:57:34 ID:ygzU9Trr
土山にオープンしたdiopuremioはどうですか?
グランドオープン初日に行った方、その後の通常営業はどの様な感じでしょうか?
優良店になりそうですかね?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:32:35 ID:jsFDCRwT
>>6
悪い事は言わんヤメとけ 神戸・明石じゃ悪名高い糞プレ系

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 06:59:23 ID:Cj8eJR04
ミリオンのビンゴ出るかな〜
出るなら抽選当たってくれ
出ないなら抽選外れてもいいや

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:39:28 ID:F204MtZX
>>6 やばかったデスとしかいいようが無いって感じでした・・・。

明石でその近辺で打つならマルハン大久保かプラスドールあたりがオススメです。
個人的にはミリオンもスロットはそこそこ。まぁ、オススメは出来ないけど・・・。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:30:17 ID:M1kciJHZ
>>9
>明石でその近辺で打つならマルハン大久保かプラスドールあたりがオススメです。

おバカ発見です!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 05:26:46 ID:3l6uFs9q
銀の武道、接客悪すぎ。死ねばいいのに

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:23:48 ID:M6SU5Q3K
武道ガセばっかやな。つぶれろカス



13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:51:34 ID:WYt/Pcpz
今日も鴨達が葱を背負ってやってきたよ〜

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:26:22 ID:BlyVsoEJ
昨日の新聞広告でマルハン明石店の清掃員募集してたんだけど復活するの?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:17:16 ID:KeweMguO
○明石は店員に聞いたら
「オープン予定だけど未定」
だってさ

年内に開けそうな感じだがどうだろうな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:03:47 ID:mfW176K9
まぁ年内に開けるのが確定としても外部に漏らすなとか言われてそ−

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:13:41 ID:0kHOTHRQ
ヒント
休業

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:55:29 ID:oqZc0s0h
家から行ける範囲にマルハン3つもあるよ
大久保.神戸.岩岡.明石が復活すれば4つか

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:58:59 ID:R6m/X1yf
12月1日 OK牧場

ジャグオール6
エヴァ50% 6
リンカケ33% 6

今度は期待ありやと思うぞ!
特定のガキが勝つとムカつくので、書いてあげてやったわ。 



20 :名無し:2007/11/27(火) 19:51:37 ID:N4JJtH6n
大久保のミ○オンは昨日・今日・明日と感謝デーやけど、
スロットはあいかわらずの回収設定やわ…。
全スロット台数に対して、そこそこの設定は2〜3台やろか…
ええかげんにしてほしいものです。


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:50:05 ID:KAmp+bmq
↑じゃあ行くなよ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:12:20 ID:YTLfAenM
>>20
そうか?俺はミリオン好きやけどなぁ。
回収台は、あるのが当然。ミリオンは主要機種は数台高設定入ってるっぽいし、
結局は、回収台に座る座らないは自分次第・・・
リンカケで8000枚出したことあるし。
近辺では一番まともというか、勝負しやすい。
まぁパチンコは、素晴らしい釘だが・・・
肘置き付きのイスもお気に入り。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:55:51 ID:V6QUZsFO
武道は接客態度が悪すぎ。
バイト同士が指差して、客のコト言い合ってニヤついてる姿見た時は
自分のことじゃないにせよ、気分悪くて、「ナンヤお前ら?」とでも言って
みたかったが。。。
そもそも社員達の傲慢な態度がバイト達に影響を及ぼしてると思うんだが。
低レベルな会社、集団なんだな、きっと。おそらく。絶対。
あと、カウンターの女達、店の看板?としてもっと愛想よく出来ないのかね〜?
「ありがとうございました」が言えない店ってどうよ??嘘でも言え。
潰れればいいのに。
賢い常連は武道ではなく、今は等価の店へ流れて打ってるよ。その一人が俺だけど。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:29:35 ID:QVNStL7b
てかマルハン前と場所かわってるやん

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:20:14 ID:FiMPZ+6T
葡萄本気でおわってるよな。
なんだよあのゴリラみたいな息臭い店員。
最近ほんとに客とんでるわ。 絆イベントだっけ?全然でてねーしwwwwwww
つぶれろ葡萄

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:43:02 ID:/7yyc88m
葡萄の女の子はみんな愛想良い子達ばかりやと思いますが
基本勝てればいいのでそんなに気にしてません。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:16:37 ID:AH3OsMar
どこがやねん。女も男も愛想悪すぎて、気分悪い。社員が最低やな。ほんま最悪な店や。
こっちは金払って遊んでるのに。どんな教育されたらあんなになるんだ?
愛想良かったバイトが日が経ってくと、どんどん無愛想になっていく。。。
笑顔の可愛かった女の子もツンケンして可愛くなくなるし。
葡萄だけは止めとけ。「絆」わけわからんイベント。出てねーし。
出さないなら、接客態度だけでも改めろ!!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:18:03 ID:rsWMINul
葡萄やばいね。
愛想というか客バカにした態度じゃない?
出てるならまだしも出てないしね・・・。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:31:20 ID:AH3OsMar
そうそう、客をバカにしてる。
蹴ってやろうかと思ったことは数知れず。。。
スロで目押し出来ない客がコールすると、何であんなふてぶてしい態度で現れるんだか。。
見てると一発で揃えてねーし。適当に打ってるし。客のコイン、無駄に使うな、ボケ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:37:09 ID:tF6TgCV/
そんなに、むかついてるなら、店員に直接言ったら?こんなとこで、あーだ、こーだ言っても意味無い。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:03:07 ID:08ILy095
言ったって直らんやろ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:06:04 ID:mJOB3XxC
葡萄のスタッフがクソなのは判ったし、
イベント「絆?」で出てないのも判った。
情報d

だが、何故そこまで不満が溜まる前に店を変えねーの?
パチ屋なんて腐る程あるだろ?


33 :明石・大久保近辺で…:2007/11/30(金) 19:44:52 ID:1tpJSe5Y
「エヴァまご」「戦国無双」「2027」あたりにマトモな設定ありげな店ってありますか?
私、今上記3機種にはまってるんだけど、どこに行けば勝てそうかなって…^^;
皆さんの実戦でのご意見を聞かせてください^^
最近全然勝てなくて…
女性一人でも勝てそうなお店が知りたいですm−−m

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:50:55 ID:rsWMINul
マルハン大久保はエヴァ無双に関していえば設定通常営業でも入ってるよ。
イベント時はかなり出してる。
朝一すげー並びだからだるくなるかもしれないけど。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:24:36 ID:eztfL7pw
>>30
>>31
言う根性のない客

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:30:42 ID:BH084TKr
葡萄はオープンして店長がすぐに辞めた所だな!社員やバイトがアカンと言う事は店の役職にも問題がある!!社員やバイトの教育、店の状況が把握出来ないのは論外!マルハンとか他の店を見て勉強するべき!参考に…。
http://www.gakujo.ne.jp/2009/mobile/company/mob_cmp_baseinfo01.aspx?P1=8485

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:14:38 ID:R0jOOCV2
>>36

○半の回し者W

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:55:45 ID:vDEJYDpg
36が○半の回し者だったとしても、その通りだと思います。
以前はよく打ちに行っていましたが、店員の態度の悪さに気分が悪くて、店を変えました。
高いお金出して遊んでるのに、あの接客はないでしょう。
駅前周辺でひとり勝ちしてるかのように天狗になってるかもしれませんが、、、
客はしっかり見ています、離れていっています。
常連さんだった人達、違う店でよく見かけますし。
たまに、店の前通っても前ほど活気づいてないですね。空席目立ちますし。
客も賢くなったってことです。遊びに行っても、出たら速攻交換して帰る。
もしくは、行かない。店を変えてるってことです。

客は出してくれる店だけを選ぶんじゃない。
居心地よくてサービスや接客が充実してる店も重要な店選びのポイントにしてると思うのですが。
店の欠点に気づかない店は、いつの日かしっぺ返し食らうでしょうね。



39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:07:09 ID:kkLDJw0c
■ 余暇進、「交換税」を核とした業法試案を作成


--------------------------------------------------------------------------------

 かねてよりパチンコ業法制定の必要性を唱えていた有限責任中間法人・余暇環境整備推進
協議会は、11月28日に都内で開いた秋季セミナーの席上、遊技客の換金額の1%を地方税と
して納税する「交換税」の創設と引き替えに換金問題をクリアし、新たな業法の制定を目指す
「パチンコ業法試案」を明らかにした。

セミナーで講演した余暇進理事の渡邊洋一郎弁護士は、「風適法はさまざまな業種を同一法
で規制するものであり、パチンコ業特有の問題に適切に対処できていない。またパチンコ産業
は日本有数の基幹産業まで拡大しており、多くの雇用を確保していることを考えても、適正な
営業活動を確保する単独法が必要だ。さらに換金行為は第三者方式等で行われているが、
法律と実態とに整合性がなく、法律で明確に換金を認めることが求められる」と業法の必要性を述べた。

業法の制定にあたっては、遊技客が換金する金額の1%を地方税(交換税)として納税する制度
を設けることが核となり、地方自治体の税収として目的税化することで地域社会への貢献に繋げ
る考え。また、店側の換金については、営業許可のほかに別途、換金免許を取得すれば店内で
自ら換金できる制度を設けることも想定している。



40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:31:51 ID:ILGHc0Yr
葡萄は社員をはじめバイトもみなさん反抗期やからな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:01:25 ID:DP3YNjVy
自分達が居心地よく働けたらいいのよ。


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:34:49 ID:uRJ8bnAt
【調査】1位「なにわ」2位「神戸」…車検拒否車のナンバー、国土交通省調べ [07/12/02]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196597964/


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:21:40 ID:JV50DS9K
明石周辺で出してる店ってあります?
ミリも〇もどこも出てない気がして・・・

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:53:04 ID:/i0+ahED
葡萄そんなわるいか?w
やる事やってくれりゃいいから別に気にならんけどなw
まぁ勝ってるから言えるのかもw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)