5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国分寺・小金井スレッドpart.26

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 05:29:05 ID:w5EV/pic
前スレ part.25
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1191089368/

国分寺の主な店舗
オゼックアイランド http://www.p-world.co.jp/tokyo/ozec-island.htm
オゼック国分寺 http://www.p-world.co.jp/tokyo/ozec-kokubunji.htm
モナコ国分寺本店 http://www.p-world.co.jp/tokyo/monaco-kokubunji.htm
ニューモナコ http://www.p-world.co.jp/tokyo/newmonaco1986.htm
パーラーバカラ http://www.p-world.co.jp/tokyo/bakara.htm
ナポリ http://www.p-world.co.jp/tokyo/napoli.htm
ハイパースロットフレイバー http://www.p-world.co.jp/tokyo/konisu.htm
ガイア西国分寺店 http://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-nishikoku.htm
ニューロータリー http://www.p-world.co.jp/tokyo/newrotari.htm
ラスベガス ホムペ不明

小金井の主な店舗
ダイヤモンド http://www.p-world.co.jp/tokyo/diamond.htm
ラッキーハンター http://www.p-world.co.jp/tokyo/luckyhunter.htm
デルコ小金井店 http://www.p-world.co.jp/tokyo/deruko.htm
ガイア東小金井店 http://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-hkoganei.htm
パチスロキング http://www.p-world.co.jp/tokyo/s-king.htm


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 05:30:22 ID:w5EV/pic
どうも、養分です。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:43:53 ID:nU5NrG7O
>>1早朝から乙ww

俺も養分だから安心しろwww

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:07:08 ID:eJijJrNs
おまえら養分のおかげで勝ち組は食えるんだよな





俺も養分だけど

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:09:00 ID:OfrWpzW9
なんで今日の尾瀬こんなに客いんの 設定1祭りだろ?
デビルとかすさまじい死亡遊戯だぞ 

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:53:20 ID:GJ/JVQbg
今日の尾瀬でハイスペックで出てた機種あった?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:39:06 ID:OfrWpzW9
>>6
マーベルで1台3千枚出してるのいたな 俺は死亡遊戯に参加 orz

しかし2027って偉大だね オール1でもまぐれ赤7で出てるように見せられるし
ガッチャは2台とも当然青頭祭りwww

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:48:16 ID:GJ/JVQbg
>>7
レポートありがとぉ★マジでか、、大回収祭じゃないか。
頼むよ尾瀬。
ジャグちょっと打って帰って良かったわ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:57:52 ID:jimGUC5O
絶句島、今日のリニュ新台何入ったん?
てか2日も休みって監査でもはいったんじゃなくて?
さっききたメールもイベント変更みたいな内容で迷走してたし。


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:17:37 ID:OfrWpzW9
>>9
いや、何も入れ替えてなかったよ。ホント何のために閉めたんだろ
休み前はポスターに従業員研修って書いてあったけど


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:19:57 ID:bAk/vZ6D
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
http://cashrank.web.fc2.com/
携帯
http://cashrank.web.fc2.com/i

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:29:27 ID:ofOk1/8R
伊藤ちゃんって彼氏居るのかな?
いつ声を掛けようか悩んでます!

一回で良いから・・・(;´Д`)ハァハァ


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:46:53 ID:TsrHiYKu
今日のオゼの回収やばかったな
今、月で1番出すはずの週なのに・・・

データグラフ?見たら、ほとんどの台が凹んでた

プラスになってた台は、エヴァ1台・マーベル1台・2027 1台
           ジャグ1台・三国志・ガッチャ1台・リンかけ1台   だけだった


あまりにガセイベで、常連が店員に説教してたぞ

17・18も土日だし回収かな・・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:09:51 ID:TA8yHLCV
>>12
男と腕組んで歩いてるの見たことあるよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:33:59 ID:cXxx2X/p
>>1、乙パイ

尾瀬は糞だったね。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:17:14 ID:VUdgDTk0
馬鹿等はものすごい晒されかたされてるねw
前にアイジャグALL6やったときの
その日の各台のボーナス確率見たらさぁ・・・
ものすごいガセだったっけなw
設定3もいってなかったような?

ほのてんも恒例回収イベだろうね
みんな並んで養分になってくれw


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 03:05:25 ID:UUXGqwyv
馬鹿のアイジャグall6で1000はまりしました

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 04:27:15 ID:Se0w7Un1
おまえらファン感謝デーで勝った記憶ある?
俺はいつも高いくじ引きになっちまうぜ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:24:48 ID:Ll48PZB1
>>10
@自殺
A遠隔機器設置


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 09:18:54 ID:pFBcCK5Z
デルコに猪木くるっつーから・・・・・・油断した俺が禿でした
デルコのバカ――!!!電車賃返せ!!!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 09:58:20 ID:W7L2bYqs
猪木来るんだろ?ビンタされに行こうかな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 11:00:55 ID:pFBcCK5Z
つ アントキの猪木

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 11:57:31 ID:W7L2bYqs
>>22
え?なんだよそのパクリは





だよな…常識的に考えてパチ屋なんかにこないよな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:24:38 ID:rAyvdo/a
>>19
A遠隔パワーアップ
B尾崎家に不幸



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:08:03 ID:a1M//mH1
LHやべぇ!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:59:48 ID:8f2wvHvw
>>24
C不渡り
D幹部の反乱

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:27:07 ID:W7L2bYqs
>>25
kwsk

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:10:34 ID:ew0aUjZ0
尾崎の二日休みは単純に警察の監査があったんじゃね?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:24:17 ID:/fZnb0sb
ゴルァ(゚Д゚メ)=3=3
ヌモナのロックザシックスは6なんてねぇ〜じゃねぇか!!!!
とお怒りのDQN諸兄・・・・・入ってたよ・・・・・








青ドンに
┐('〜`;)┌ ふぅ〜

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:43:37 ID:5Oz+rHYT
>>19
>>24
>>26

Cの手形不渡はまず無い
意外とBもあるかもw
或いは立ち入りとか


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:50:07 ID:wmW5XiI1
>>29
ヌモナでちょこっと勝って脇の出口から出たら、景品買い取るって兄ちゃんがいた。ボア付きジャンパーに髪短いちょっと小柄な奴。
みんな無視してたけど、話聞いてるおじさんいたなあ。せいぜい+100円/1個くらいだろうに。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:43:30 ID:B681/3/e
>>31
ヌモナの景品買取兄ちゃん俺も(水)に話しかけられた。
交渉の末、景品36個を90,500円で売却。
まあ特別損してないからいっかと思って…。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:03:42 ID:SFLIrcJg
モナコはプライドなさ杉

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:08:51 ID:bRdZFkvS
金の値段上がってるから中の金出して売る気なんだろ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:12:02 ID:vzMCuEFL
>>34
一回暴落してから少し落ち着いてるよ
つーか、金相場=買取価格と思ってるバカが多過ぎる件


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:41:42 ID:noOvFlvy
>>32
それ安過ぎw
水曜日だったら金相場gあたり3100円くらいだったと思うぞ
大1つあたり200円以上はふっかけないとw

店側はどこもピリピリしてるね
たまたま景品を買い取ってくれる店?が近くにあるだけで
高く買い取ってくれる別な店が現れても不思議はない

つうか早いとこレート上げちゃえばいいのに。
大3500円、小1400円でどう?


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:48:33 ID:xdJ6MgSj
>>33
イベント名をパクってる時点でもう・・・w

さーて、前スレ埋めてくるか。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:54:23 ID:YTOPm2OW
明日、朝一でヌモナの三国志うってるのオレだから

ヨロシク

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:24:11 ID:ISD0ifL3
>>35
どう違うの(´・ω・`)?


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 04:16:11 ID:noOvFlvy
買取価格は金相場よりも当然安い
さらに地金の買取時の重量合計500g未満の
売却は別途手数料がかかる
特殊景品は地金になる
500g分集めないと手数料取られる

週単位では上下あるだろうけど
おそらく年末にかけてサブプライム絡みで
金価格は下がっていくと思うので
買おうと思ってるなら年明け以降がいい
個人的には金投資積立てがお勧め

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:24:20 ID:bRdZFkvS
>>40
知ってるさー。
だから自分500g大変だからそうやってんのかなぁと。
この間立ってたスレが原因で実行しようとしてんなら笑えるがw

そんな金あるなら普通に投資しろと。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:37:04 ID:ptYn1Qtz
バカラ人大杉wwww30分待って150番以降だったw氏ね!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:41:49 ID:HJ7TNyEV
●●裏2チャンネルの入り方●●

1. 書き込みの名前:の欄に shimaumafusianasan と入れる。
2. E-mail(省略可)の欄に、ura と入れる。
3. 本文を書くところに shimatan と入れる。
4. そして「書き込む」を押す。
5. しばらくしてページが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変われば
  裏ページです。そこにしまうまスレがあります。

注意:

・全て半角で入れること!!!!
・見た内容を表2chに書かないこと。
・このスレに書き込みをしないと入れません。
 他のスレの書き込み欄では無効です。
・うまく表示できない時は、入力文字列の前後に、全角の空白とか、
 機種依コードとか、半角カタカナとかが入ってないか、
 よーく調べてみて下さい。
・うまく繋がらない事も多いですがあきらめずに何回もTRY!!
※携帯からはつながりにくい!学校や会社のPCからだと比較的入りやすいらしい!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:42:49 ID:ICGwCnp2
>>42
今日何人ぐらいいたの?
行こうと思ってたら寝坊したorz

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:38:13 ID:5qKKyYiG
俺も朝起きたら9時30分で競馬行って華麗に負けてきたお

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:22:56 ID:ptYn1Qtz
>>44
200近くいたんじゃまいか
角3つ曲がって見えなくなってたw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:29:23 ID:vzMCuEFL
社長の趣味が不倫のバカラって、そんなに並ぶ価値あんの?
リニュ前はたまに行ってたけど、当時の印象は真性ボッタ6枚店〜ごく普通のボッタ店って感じだったけど
心入れ換えて出すようになったとか?w


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:33:53 ID:ICGwCnp2
>>46
情報サンクス。

>>47
たまに出すイベントがあるだけw
平常はボッタww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:41:56 ID:zoZ9FnH5
それでも糞の塊の如く存在する北口のパチンコ屋よりは信用ある

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:01:43 ID:aW4U+YZW

ナポリのこといってないよな?
最近、坂下チリコが気になる俺が言ってみる・・・。
チリコかわいいよね?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:27:15 ID:y5fTSxWK
「堅実に・・・・・」
国分寺小 馬鹿等 参太
こないだ隣町で同じサービス業している、おじちゃんちへ遊びに行きました。
僕んちは月3回恵まれない若人や若人だった人達に祭りと称して賄いを振舞ってますが
おじちゃんは賄いを全く出しません。
近所には年中お祭りをやって水みたいな薄い賄を押し付け、当然のように金を取る店も
あるのに、とても地味な営業をしています。
実は「おしゃべりだけで商品を高く売るのも立派な営業だな」とこっそり感心していたんです。
仕事の内容も以前は客の出した商品を運ぶ力仕事だったのですが、最近その仕事は
めったになくなり、主に朝何も無い店内を3時、8時と時間をかけて飾り立てて
店が閉まると片付けて・・・・・の繰り返し。
その間休む間もなくマイクで煽り立てて「マッチポンプ」みたいな仕事です。
僕はMCみたいでカッコいいなぁと憧れてました。
でもこないだマトリョーシカみたいな人が国分寺の有料放送みたいな名前の店で
「俺の仕事?演出家だよ・・・・人を躍らせる」と赤ら顔で自慢していたのを聞いて僕まで
顔真っ赤になってしまいました。
もう一軒、おじちゃんが「業界の理想」と羨む超高級店があります。
宝石からとった名前といい立地といい威厳を持って君臨していて、通っている客は
お金を水のように流してくれるそうです。祭りもせず、商品偽称もせず驚くばかりです。
おじちゃんに話をしたら「市長命令だからな」と苦笑いしていました。
僕は市営かと思っていましたが、「客が公務員なのか」と気付きました。
とうちゃんにも裕福な客の話をしたら「ウチにもこないだゴミ箱に77,000円捨てた人がいるよ」と笑ってました。
そんな厳しい状況でも、おじちゃんは祭りに頼らず威張る事無く堅実に地道に明るく
営業して庶民に親しまれる店が目標なんだと話してくれました。
そんなおじちゃんの店は風俗街に「王様」という名前で営業してます。
おじちゃん大成しないね

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:46:07 ID:xdJ6MgSj
キングw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:18:14 ID:PMIW84fq
>>47
なんで馬鹿羅の社長の趣味が不倫って知ってんだ?w

馬鹿羅はリニューアルして店長変わったんじゃね?

なんかその辺りからメリハリある感じになったし。

しかし、リニューアル前は超絶糞店だったのは確か。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:21:44 ID:6EHjCl8Q
27日は給料日直後でボッタガセイベ
そのあとは恒例年末年始ボッタ営業

体裁もあるためやむを得ず
12月のホノテンは56なしにもかかわらず
456全力投入告知
あ、いつものことかw

来年二月くらいには
資金たまるだろうから
萌えスロ
バラエティコーナー
甘スロ
いれろよw

出玉専門店ならば
甘いスペックの台で大量出玉台がたくさんあったほうがいいんじゃね?
ハイスペで吹いても低設定のまぐれといわれればおわりじゃね?
予想外の台で大量出玉が続出すれば
設定いれてると思われるんじゃねーのかな

馬鹿等って本当に馬鹿等?w


>51
77000円はわろたが
馬鹿等のボーナス確率とかチェックしてる多いよな
ガセ札とかがわかるが
極めてまれに4か5の台がある
とか知り合いが言ってたわw



55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:16:53 ID:qdRqfEkM
>>50
ナポリ?んなもん糞と一緒にしたら糞に失礼だろーが!

てか前スレ>>1000は20万負けたのだろうか?www

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:07:42 ID:ZhcPuT7e
てかやっぱ金が値上がりしてたんだな。
特殊景品買い取る古物商もあったみたいだ。
2700〜2900で買い取られてたぽい。

そりゃ儲かるわ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:35:51 ID:EVmGbtKu
>>56
マジか!?
高く買い取ってもらえるんなら
普通そうするよな。
近場であればいいのに。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:55:48 ID:ZhcPuT7e
今は中身取り出さないとダメぽい。
情報は行き渡ってるだろうから今は即流しも厳しい。
貯メダルある奴とかやってみたら?
取り出すの大変だろうけどさ。

因みに買い取ってくれるとこは探せば結構あるよ。


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 07:54:25 ID:ylyTLzDN
景品の中メダルだけど、これも金?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:03:16 ID:5AdowNx9
>>59
LHのは金かもしれないけど信用が無い
TUCのと違って刻印無いだろ
持ち込んでも鑑定に時間と手数料かかるし、買い取りは鑑定後の相場
LHでもらったもんは素直に換金しとけ
てか、LHの換金方式は実は違h(ry

このバカ専用スレ情報遅・・・


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:17:30 ID:qhhR29GE
>>51

うまくないし、つまんない!
その手のレスやめろ!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:56:43 ID:WpYd8KUC
>>61
さらに負けたかW

63 :58:2007/11/18(日) 14:16:40 ID:qdRqfEkM
>>60
俺が言ってんのはTUCのだよ。

TUCのはちゃんと刻印あるからもし本物じゃなかったらその方が問題。
中身の金は24k扱いで中身ちゃんと出していけばおk。
ちょっと前は出してなくても関係なく買い取ってたみたいだが、
数が増えすぎて出すのめんどうになった模様w安く買いたたかれるらしいw
場所によっちゃパチンコ景品買取ますって言ってるとこあるみたいだしね。

あと鑑定そんな時間かかんないらしいぞ。
手数料もかからなかったって話多いし。

まあでもやるにはちと遅いかもね。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:15:55 ID:F763cT8z
金の横流しはスレ違い。いいかげんにしろ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:59:28 ID:jfDFIHt1
ふらっと入ったキングの旧エヴァでお座り1500枚出して流してきた。

あそこって等価なんだな。10円なのに

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:35:24 ID:ZhcPuT7e
>>64
プw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:13:44 ID:MZ8CwsLe
ボンド=ジャイアント白田

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:44:00 ID:5lECiYIS
明日ビンゴ入るとこある?
すごい打ちたいんよねー

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:11:02 ID:QZAwRFye
>>68
近場ならハッピー
新宿池袋辺りなら大抵入るぞ


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:21:04 ID:GJb5FmDI
哲也打ちたいー

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:35:58 ID:5lECiYIS
武蔵境?
さんきゅ!遠征するわー

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:49:29 ID:zZVi2Jtq
昨日って何気に尾瀬もモナも出てたのね。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:26:36 ID:zZVi2Jtq
うおっ、過疎っとる。

連かきスマソ。

モナの哲也は角以外は全台ベタピンみたい。
やるなぁ、モナ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:54:25 ID:E/Ej0p6j
kingって6枚じゃなかったけ?
いつのまに10円スロになったんだ?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:30:06 ID:JYIej+OA
デルコはどうだったんだ?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:49:58 ID:bnnqfIsW
>>23
かなり亀だが、猪木はパチ屋来るんじゃね?函館のボンボンって店に来てた。あと全盛期のボブサップも来てたな。


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:58:41 ID:GJb5FmDI
アントニオじゃなくてアントキノなんじゃねーの?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:12:43 ID:zYaUhh4Y
こんばんは!
さぁ!明日から4日間、デルコから目が離せない!

【すんごい4日間】開催!

凄い出玉!
凄い赤字!
凄い芸人が来店!

たのしい芸人ライブショーは20日&21日!

エスパー伊東&ユリオカ超特Q
アントキの猪木&ぺよん潤


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:25:13 ID:DoEeRhNT
まぁデヌコに猪木を呼べる体力なんかあるわけないよな…常識的に考えて…

あと三流4人分のギャラで二流を一日だけ呼んだ方が盛り上がるだろ。
マジでデヌコはイベント打つのヘタだな…

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:47:31 ID:VdmfH07E
>>80
2流って言うと劇団ひとりくらいかな?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:11:33 ID:M2zA7DLb
>>80
自分にレスすんなwww
劇団ひとりはもう二流じゃねーんじゃね?

てかユリオカはまだ芸人やってたんだな。


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:44:54 ID:Uo4B9AMw
ナポはなんで昨日やってなかったの?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:37:31 ID:qzgn4qIq
ちょw
モナ朝のメールで昨日哲也に設定入れてなかった事を発表www

やはり糞店だな。

つーか、おすすめコーナーもアツくないし、
何がしたいんだモナコ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:58:38 ID:VdmfH07E
デルコ人いなすぎワロタ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:45:34 ID:7K3hnhoT
ラキハンのGold札は意味あんの?
あら出た!→札刺せ!→粘って突っ込んだ!→マンセー!
つー事で桶?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:35:11 ID:ae+leQNX
>>85
ボーナスをある数だけ引くと
上のカウンターでランプ付くように
あらかじめ設定できる模様。
それを利用して告知してる。

どうせ、今から行っても朝の並び組みが占領して取れないと思うが。


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:38:10 ID:tEPNfiGN
昨日久しぶりにヌモナに行ったんだが、スロ全台に刺さってた「★★★以上!好機」みたいな札の意味は何なんだ?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:46:09 ID:fyH+nca/
>>87
全台設定3以上ってことだろ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:51:15 ID:VKpo+ZzG
>>86
いや>>85は信用度についてのレスジャマイカ
俺はエヴァのGold打った事ある
6じゃなかったが5?くらいだったわ2K枚出たしw

続けてスマソ
「アントキの猪木」観に行った椰子いる?
ネーミングだけは一流な三流芸人みたいだがw

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:01:17 ID:VKpo+ZzG
またまた続けてスマソ
>>85
今日のGold札はいくらか信用度高いが「店長おすすめ札」は募金箱みたいなもんだから。
以前いろんな札を時間毎に刺していってたけど夜8時の発表の後「これから発表する台は全て5・6」とかwwww
じゃあ今まで発表した台は何だったんだとwwww
>>87
30段階あるうちの期待値だと思うよw絶対3以上ではない。
基本1だぜ絶対!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:00:43 ID:7K3hnhoT
>>86>>88
なるほどアリガd

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:02:59 ID:Duw8MANZ
多分コイン単価が3円以上てことじゃないか?w

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:16:09 ID:VD21MsNj
LHもそろそろ入場を抽選にしろや


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:13:40 ID:2HrJ0+DR
並べばいいじゃん。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:18:10 ID:fRwTkVhJ
モナコに久しぶりに行ったんだが、
相変わらず店員の態度悪いな。
なんとかならんもんかね。

特に眼鏡の愛想と礼儀ない奴が居たんだが、
あれがモグラ頭って奴?
本当に糞接客だった。

スレ汚しスマソ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:34:47 ID:RQqS9IK8
>>95
眼鏡の奴はモグラじゃないよ。
そもそも眼鏡って男?
まぁ、男も女も態度悪い眼鏡が居るのは確かだなw
モナに態度のいい店員は存在しません。
笑顔がねーからな。
笑った事ないんじゃね。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:00:34 ID:2HrJ0+DR
笑顔なんかイラネ
シャキシャキキビキビテキパキしてりゃ。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:20:39 ID:KZ9Q1DzD
馬鹿等 次のプライドは灼熱
朝6時前から並ぶ価値あり
席取れる人数以内に確実に並べw
角2角3角4が6

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 04:49:13 ID:PAbHpe29
もうバカラなんてどーでもいいって


100 :養分:2007/11/21(水) 05:19:27 ID:K5QjvlQ3
朝6時前から並ぶ価値ありって、馬鹿等って抽選だよな?
そんな早くに並んでどうすんの?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 06:06:21 ID:/MOXYjvX
>>100
通行人に笑われる

そういうプレイ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:37:09 ID:KpvR+MSQ
なんという羞恥プレイ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:49:46 ID:YaepEL01
おれは、ナポにならぶ。
それは、どういうプレイだ?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:08:23 ID:JlzrM4IA
ボーク!

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:00:48 ID:jV6jJXxz
ニュモ○のジャグ裏だよね?出方がオカシイ。データスランプ見ても。
連Ver.な気がする。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:08:39 ID:NY5hkps6
いやふつう

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:09:34 ID:9JYQlF+c
パチ屋の女店員は、香水きつい女が多いなぁ。
でもイイにおいって思った奴いるよな?
おれなんか、顔みてイイ女だったら・・トイレそのまま行く・・。


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:28:09 ID:x0bxwCf8
>>107
日本語でおk

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:17:20 ID:Jfh7X4W8
国分寺に裏があるわけないじゃんw
かわいそうな子w

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:28:56 ID:jiK+kuLc
>>105
中間設定が噴いてるだけ。
設定6入れたら当たり回数がずっと多い。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:31:29 ID:UJreq7Pf
店では設定1をゲットしないように
ここで111ゲットしておく

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:57:29 ID:zvmcQNEZ
>>111
その行動があだとなってこれから
ずーっと設定1をゲットw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:09:24 ID:UJreq7Pf
そんなぁ('A`)

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:10:22 ID:jiK+kuLc
ヌモナといえば、なんでニューオアシス入れたんだろう?
ジャグ系コーナーで打つ人って、波の荒い機種は敬遠しがちだと思うんだが。楽シーサーでさえ250Gもハマるとすぐ捨てちゃうし。

抜ける機種だから?w

マジックネオ入れてくれとは言わないが、NEO花とか常夏アロハ入れて欲しかった。
ピカゴロウは3台になったので高設定掴みやすくなったけど稼働少なくみんな手を出せないっぽ。ジャグみたいに連が期待できる機種でもないから?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:39:10 ID:jiK+kuLc
誰かミシュランよろしく★付けてくれ
参考にするから。

オゼックアイランド
オゼック国分寺
モナコ国分寺本店
ニューモナコ
パーラーバカラ
ナポリ
ハイパースロットフレイバー
ガイア西国分寺店
ニューロータリー
ラスベガス

ダイヤモンド
ラッキーハンター
デルコ小金井店
ガイア東小金井店
パチスロキング

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:28:47 ID:gSZHpKBL
メールきてたけど、今日フレイバ来る佐々木って人ってなんの人?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:29:11 ID:n8IgmV+b
>>114
オアシス入ったの?
まいったなー養分になっちゃうや

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:37:57 ID:lTHvq2BW
ちょWWW
バカラまたエヴァのガセイベかよW
今日もブンジ全店回収だなW

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:27:07 ID:4JR+aFeM
全台456なんてアツくもなんとも…
均等投入なら狙ってもいいけど、56が1台づつだろ…


全台126(6は1台)でも騙せるから気をつけて!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:52:07 ID:hTLNGkXQ
どの店も☆なしです

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:23:56 ID:RsVwAPrs
>>116
パニック7関係の人
モバイルサイトで日記書いたりしてる

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:33:45 ID:8bpBMQA1
こりゃ今月は26日・27日以外は回収だな3連休も出しそうに無いorz
スロリーマンはもう遊べませんわ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:03:26 ID:nLndG+tS
26日はなぜ出すんだ?27日はわかるけど

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:04:20 ID:abr/Nqdr
ヒャッハー

俺は養分だー

覚悟はいいか?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:03:55 ID:URm4WFAM
おぉー
俺は養分出しつくして終わっちまったー(ry
とりあえず負債返済まで我慢するわー
お前ら頑張れよー

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:07:03 ID:WZhigaGM
腰パンや帽子ななめにかぶってる奴らって大抵スロで借金してるよね


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:44:37 ID:ESwRdSkB
>>126
なんだその偏見www

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:19:50 ID:++hY8dbz
>>126
ワロタw

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:21:30 ID:VOGa88dj
モナコのピカゴロウは裏?
1/87で4000枚だったが。
いやピカゴロウをよくしらんのだが。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:32:35 ID:5NrT/nSD
ピカゴロウはなぜか壊れたかと思うくらい
連荘することが多々あります
どの店もピカゴロウで痛い目をみたことがあるようです

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:22:59 ID:SPiVDVmg
馬鹿裸回収死用途必死棚

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:44:34 ID:c2Pq3zLC
月末でしかも連休なんだから回収で当然

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:57:11 ID:Gy+35ki1
そんな馬鹿羅の戦国、常連赤ら顔で全ツ、
何あの連帯感…
みんなで負ければ怖くないって感じですか…。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:56:22 ID:gl4vQgvr
馬鹿羅でストック機があった頃、閉店際に
設定変更を見抜く為に結構な金を投資し
演出状態まで回していた若人がいた

その若人は抽選で死んだのか当日見掛けなかった

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:40:16 ID:v7lXe0Mk
やっぱLHは熱いよ!戦国6が2台もあったよ。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 05:09:11 ID:pWc3HDat
熱いのはマイクパフォだけだろ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 05:12:37 ID:Q4PLPLAK
パチ屋の女店員でオナニーした事ある人いる?


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:32:00 ID:zvmHDZ7u
お前だけ
出会いがないんだな
哀れな奴

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:02:09 ID:vHSSrm7o
で連休設定入ってるの?
と出張先から久しぶりにレスしてみる

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:12:20 ID:i/YGjaFO
本当に国分寺に裏はねーのかな?前、ヌモナの男塾で短い時間で六千枚いったんだけど。なんか嬉しかったつーより。怖かったよ。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:32:10 ID:w/t4lsG6
男塾ならありえる
合成確率いいし、通常時15枚役が面白いほど揃うし、
但し高設定だけの話だが

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:20:13 ID:i/YGjaFO
そーなのか。その六千枚出た後九百くらいはまったからさ。ハマりモードに入ったのかとW 四号機打ってる気分だったよ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:37:11 ID:hmNG7UNm
小役カットとかならありそうだけどね。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:52:11 ID:JliGTjdN
前にあったオゼの店休な、あれ機構の立ち入りだぜ
数週間後に精査終わって何か見つかれば営業停止w
行ってないけど今頃必死に回収かな?ww


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:13:18 ID:4BYfoTX+
>>143
それはあるかもしれんな。

>>144
そーなの?
なんでそんな事知ってんだい?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:23:13 ID:s1FIxrxW
★明日のご案内★
月に1度の出玉の祭典
スロット明日は
『エヴァンゲリオン』が【ALLアンコウ】確定!
国分寺は糞だからね。
仕事休みだけので月平均20マソ勝ってます。
上記のようなイベントに参加してれば勝てるよ。適当な店で適当な台打ってる奴は借金している!(笑)

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:54:07 ID:GdTsQz3l
アラブの仲間達元気??
相変わらず集団で乗り打ちしてんのかな??

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:13:13 ID:DM6lJX95
最近 国分寺 全く行ってないけど
フレイバの店員さんはまだかわいいですか?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:04:15 ID:BLwAkrxm
デルコのチラシ見たけど、
「店長命令!お客様に還元せよ!」
とある
しかし命令出してる店長が設定配分やら決めてんじゃないの?
馬鹿じゃないですか?


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:03:20 ID:Yau73Ure
うん、そーだね。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:48:38 ID:yp3Smd25
>>144
休む予告も有ったから2日後に調査しますとか連絡でもしたのかい?(w
じゃあ悪い事しててもそれだけあれば戻せるから検査で何か出る訳ないだろう(w
おめでたい頭だねぇ。


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:06:56 ID:zA4r4n5h
さて明日はあの店でりんかけイベの全456打とうかな。国分寺は糞だからね。養分達のお陰でウマーですよ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:12:58 ID:7xMmiOKw
島メールにて2027無限に突入って・・・。
無限ってバグじゃなかったのかよ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:51:44 ID:cNh5Jwcc
スレタイ読めない可哀相な子が(ry

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:56:23 ID:Yau73Ure
>>153
2027の無限は仕込めるらしいよ。



やりやがったな

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:50:45 ID:6vg4+Y0g
電車賃ください

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:07:10 ID:PolDOAbn
誰か>>152かまってやれよ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:22:45 ID:zA4r4n5h
借金持ちの養分達乙。
超優良店なのに地元の奴しかしらない店でマジ副業になる。店のヒントやるよ。取りあえず、白・節・王の3店。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:32:40 ID:yXOhSiOu

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww



160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:25:55 ID:km9ULYYy
>>159
近場の出玉王ですら19日リンカケ全6:16台・20日戦国無双全6:16台とかやってんのに456ってショボ過ぎるんですが・・・・・
スレ違いだし来なくていいよ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:27:10 ID:km9ULYYy
ごめん>>158

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:07:13 ID:k3yQIC61
オゼ、アホなのか?換金大3500って絶対二次被害でると思うんだが・・・

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:28:18 ID:1U96qfBY
>>162
kwsk

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:36:05 ID:zA4r4n5h
>>160
誰に謝ってるの?
借金持ちが図星だから
悔しくて慌ててレス?

因みに出玉王田無のリンかけは万枚出なかったけど、7千枚出したよ!#戦国6?期待値悪いからやらないよ!やるならエバだろよ!戦国養分乙。
ショボ過ぎる?
出玉は月数回のイベントでそれだろ?むしろりんかけ全6は珍しいし。
俺は休日だけで優良店イベに行ってるんだよ。

国分寺住民で国分寺の店が糞だから、書き込みしてます。あと、養分達には笑わして貰えるからさ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:03:13 ID:cNh5Jwcc
必死杉WよかったねW

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:14:10 ID:NrLBVSzp
>>164

>>161はレス番訂正してるだけだよ。
落ち着いてもう一度よく読んでごらん、ボク

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:27:20 ID:m+Qo5qnz
>>164
>やるならエバだろよ!
>やるならエバだろよ!
>やるならエバだろよ!
>やるならエバだろよ!

力説!!!!!
エバwwww
大好きなのねwwww

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:30:21 ID:+7dC8ayb
尾瀬ってM入れてる?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:00:15 ID:0g69wZb5
>>167
文の内容は納得してるみたいだね。まぁ、負け組君は揚足取ることしか出来ないんだろうね。

月にいくら負けてるの?(´∀`)
勝ってる奴は俺の言ってることに納得するはずだし。反論する奴はただの努力しないでいる単なる負け組だろ!!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:13:55 ID:0g69wZb5
俺は24歳で広告代理店務めで1年目だけど年俸420万あるよ。

批判してる奴らは人生負け組のニート、フリーター、低学歴、ワーキングプアー達だろ!

正直ただ単に悔しいんだろ?因みに嘘だと思うなら、先に源泉徴収をうぷしてくれたら俺も源泉徴収うぷしてあげるよ。
そうしないと年収偽る
ワーキングプアーがいるからさ!~ヽ('ー`)ノ~

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:15:02 ID:zaXLWiDm
>>169
うん、お前の言ってることは間違っていない。
店がクソなことを文句言って打ってるくらいなら外を見ろよってことだ。
でもな、良くスレタイ嫁。ここは国分寺・小金井のスレだ。
勝ち自慢したけりゃサロンでも行ってそれ系のスレ見つけてやれ。

あとな、本当に勝ってる奴は自分がおいしいと思ってる情報は黙ってる。
そもそもちょっと勝ってるくらいで天狗になってこんなとこで勝ち自慢しねーよ。
勝つことは当たり前の大前提だからな。


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:19:10 ID:zaXLWiDm
あとイベント回って勝つのって誰にでもできるすごく簡単なことだ。
「全6行って台取れて打ったから出ました。すごいでしょー。」
お前の言ってるのはこれ。

それと自分の年収晒したりするヤツって大抵ただの馬鹿か釣り。

・・・

あー・・・釣りかコレ・・・


釣られたwww


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:27:39 ID:dgX7Vzku
まあもちつけ!
醜い争いしてんなってw
本当に常時勝っているやつは>>164みたいなレスは普通はしない。
戦国よりエヴァ高設定打ったほうが安定した期待値を見込めることなんて誰でもわかるだろ。
まあ勝っているなら勝っているでいいじゃん。
あんまり突っ掛かるなよw



174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:33:39 ID:zaXLWiDm
>>173
とりあえず俺は落ち着いてるw
おかげで釣りだって気付いたwww

てか勝ってる奴ってホントしれっとしてるよね。
もう、作業なんだろうな。
打っててつまらんだろうに。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:37:50 ID:JSEBqHcE
>>172の途中での気付きっぷりにコーヒーふいたw
どんまいw

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:52:12 ID:MEpokx3+
自慢馬鹿はスルー汁。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:59:35 ID:0g69wZb5
自慢って言うか、ただの見下しだよ!(o^-')b
お前らがホームレス見て思う気持ちと同じだよ。
別に釣りではないよ。
それ位の年収普通だろ?信じられないのは、
フリーターかニートか
ワーキングプアーだろ?
源泉徴収見たい?
見たいなら先に職業、年齢、年収を書き込みしてね。~ヽ('ー`)ノ~

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:06:56 ID:d+/Lws0I
頭悪杉Wみっとも茄子

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:12:13 ID:0g69wZb5
>>171
イベントだけ回って勝つのってマジ簡単で儲るよね!(o^-')b

俺が言いたいのはそれだけ!アドバイスだよ。
国分寺で打って勝ってるなら良いんだけど。
所詮スロは、ゲームしながら稼ぐ副業だろ。


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:14:20 ID:JSEBqHcE
>>177がどこまで頑張るかwktk

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:15:34 ID:GAtyUitq
スロばかりやってるとこういう痛い奴になるんだな

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:16:46 ID:cL950Dya

沼襲来

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:19:52 ID:0g69wZb5
フレックスで午後出勤だけど、もう寝るから。
また明日の夕方でも見下しに行くからよろ。
(o^-')b
チョンの養分で借金持ちの人生負け組住民達おやすみ。~ヽ('ー`)ノ~

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:24:53 ID:0g69wZb5
反論してる奴は何が気に入らないの?常勝してること?年収が普通以上にあること?

フリーター・ニート・
ワーキングプアーは現実を直視出来ないのかな?
源泉晒して欲しい?
疑ってたこと謝ることと自分は社会的に格下だと認めるなら別に構わないよ。(^-^)v

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:31:14 ID:m+Qo5qnz
>>184
>イベントだけ回って勝つのってマジ簡単で儲るよね

このレスに君のレベルが凝縮されているよ
頑張ってね禿w

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:37:20 ID:87O1BT5p
馬鹿か?24でたった年収420万?
それを自慢してどうすんの?
広告代理店なんて忙しくてスロってる暇なんてそうねえぞ。
悪いが俺は自営だが、体壊して仕事押さえ気味で週二回仕事で手取り30万
計算すりゃあわかるだろうがお前より年収も低い訳だ。
しかし稼ごうと思えば幾らでも稼ぐこたぁ出来るわな
何が言いたいかっていったら年収なんかどうだっていんだよ、お前より年収が低かろうが高かろうが幸せな奴は沢山いるって事だ。
ただお前は自分よりも下を見つけた様な気がして2ちゃんで憂さ晴らしがしたいだけなんだよ。
はたからみりゃ420万を自慢している事が非常に哀れであり恥かしい事な訳だ。
まだ若いからイライラするんだろうが、そんな考え方してると仕事も上手くいかんぞ。
スロぷが朝からスロってるのがなんか羨ましいんじゃないか?
おまえらとは違うんだ俺はこれだけ凄いんだて自分に言い聞かせてもしょうがないだろ、ほんとにイラつくなら明日から会社辞めてスロぷにでもなってみるがいいさ、
そんな勇気もないだろ。
長々とスマンが寂しい人間になるなよ、頑張ってくれ

通りすがりでしたよ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:42:46 ID:1SSJvXc1
とてつもなく痛い子が、現れてるね・・・
どこで何打っても、自己責任でしょ。
結果、君の言うとおり借金しょっても自己責任。
自慢も度が過ぎると、嫌味に感じるし、もう少し内容考えて
書き込みしたほうがいいかと・・・

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:43:05 ID:HRUMwKIt
>>183
明日はリンカケ打つんじゃなかったのか?

↓これおまえだろ?
152 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/25(日) 17:06:56 zA4r4n5h
さて明日はあの店でりんかけイベの全456打とうかな。国分寺は糞だからね。養分達のお陰でウマーですよ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:45:30 ID:cL950Dya
>>184
人の気持ちがわからない馬鹿な君に優しく教えてあげよう。

お前が叩かれてる理由は
何の証拠もないのに無駄に威張って
人を卑下してるからだよ。

もう嵐なら来なくていいからね。
どーせなら病院に行きなさい。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:58:23 ID:2M1Yxnb8
まあ相手にしないがいちばんっしょww
ほんとに会社員ならそのうち社内で嫌われて辞めるだろうし…
社会的格下って意味ワカランし…源泉あっぷしろってさ〜はあAA 痛いわ
なんか可哀そす
186の言うことが正しいよなw


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 04:09:08 ID:6KEFEqsI
あのさ〜

みんな、スロ打ってんなら18歳はおそらく越えてる奴ばっかっしょ?

それなのに、何をつまらん事してんの?

バカは無視しときゃイイじゃん

いちいち長々と中学生の喧嘩みたいな事してんなよ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 04:13:33 ID:6KEFEqsI
ってわけで、連レス♪

オゼのあの2027は何?!
8500G以上継続してて、15000枚overしてたけど・・・
もぅ確率的にどんな話よ

Mixコーナーにも高設定ぽいの結構あったし
オゼはどうしたんだ?

さて、明日みんなはバカラで赤ドン?ヌモナで哲也?
オレは月末だし、様子見かな (^^)

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:33:09 ID:Ro1zISY6
あれは無限ARTでやんす
全国各地での目撃があるでやんす
どこの店でも2027は夢があるでやんす

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:40:07 ID:0g69wZb5
少し調子に乗ってたよ。お詫びに優良店晒すよ。どうせ抽選入場が殆どだし。

白=中野ホワイト
ぞろ目の日はガッチャとりんかけとスパイダーが半分6
節=中野○○○
メールの日と25日は
毎回エバが全6
上野パサと出玉
1日は毎回りんかけとガッチャとスパイダーが全6か半分6若しくは全456。
取りあえず4店ね。
まだまだあるけど。
他と違ってガセはないよ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:41:35 ID:xkIbweIx
うるせえ!バカ!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:42:39 ID:xkIbweIx
うるせえ!バカ!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:16:43 ID:ezxgLScZ
東中野白なんか華僑のエナばかりで話にならん

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:24:00 ID:d+/Lws0I
イベント情報なんざいらんわW
まだ自分の低能ぶりに気付いてないみたいだなW
チラシのレイアウト決めて印刷と新聞配達を済ませなさいW
自称広告代理店勤務くん
西友の特売広告忘れんなよ♪

199 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:32:21 ID:1A3+awd7
つーか詩ね。

スロットとか打ってるやつ全員市ね。

出てれば面白いだけ。

設定とかどうでもいい。

出なければくそ。

いくら勝ったとかどうでもいい。

いまのスロットがくそじゃなくて

打ってるやつらがくそ


まじで全員視ね。


国分寺の店は全部うそついてますよー


そんなのだれでも知ってるか。


とにかくしね




はやくしね





200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:02:04 ID:+7dC8ayb
自分で確認してきたけどM入れてる機種あるね。
ヒントは1Gで揃えられない機種。

でも5号機で6枚交換って、おまえらどんだけ養分だよw

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:14:35 ID:13c3nO09
バカラシェイク全台撤去されててふいたwwww

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:43:03 ID:IuhhqEDN
もっと色んな熱いイベント教えてください

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:39:39 ID:d2AHN0Pt
>>194
東中野のホワイトってイベント日しか行く価値無し
そのイベントも並びきつすぎ
バカラに並ぶより50倍くらいはマシとは思うけど


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:00:37 ID:d2AHN0Pt
そーいやデルコの戦国で履歴見てたら
「3433」ってハマリをはっけん
こわ・・・


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:46:27 ID:53Xl/p/W
>>199
がんばれ。きっといつかいいことあるよ。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:25:37 ID:Ec2RHbZ7

何このヌクモリティ。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:30:50 ID:8bSj5jcn
スレ進んでると思ったら、空気どころかスレタイも読めない子がいたのね。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:39:03 ID:GzeE1X2q
>>205のあったかさに包まれて全米の俺が泣いた

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:19:54 ID:aK8rVufz
最近王がブーム。あの静けさがいい。遊べるし。2027とか入ったら長居すんだけどな。無限入ったら店潰れるかもしれないがW

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:48:54 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:57:09 ID:rzMUhG3C
>>210
お前が確かめろよ

んで、お前涙目w





騙されんなよ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:21:55 ID:iJks29ck
馬鹿羅スロプー大陳列の悪寒w
機種毎56で差枚期待できるのは15台程度だから
15/90の宝くじなのに・・・・
前回みたく200人から並ぶと(ry
オマイラ・・・・ナポにでも移ってくれまいかw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:53:34 ID:NlwjTP+P
フレイバのスーパーお父さん2が気になるが、入る勇気がないw

てか、最近西国ガイアがかなり出してるんだが何故だ?
社長が変わったのか?

てか、オゼよ・・・。
明日がアツイの?

214 :晒すわ:2007/11/27(火) 19:04:09 ID:I85Gp/E/
◆◆最強◆◆
◆◆伝説◆◆

再び・・・・

昨日のCDE
全台据置き!!!!

ハイスペック機
マーベル・リンかけ・2027
C以上必ず潜伏!!!

【2027】
昨日は万枚超えのE据置きでした。
今日もE潜伏!!

【マーベル】
半分以上◎◎◎

【青ドン】
高設定爆撃開始!!

【エヴァ】
EありMAX
他にもC以上が・・・

【MIX】
高設定もちろん
どこかに潜伏☆

ちょw最強伝説ってw
どこかで聞いたなw

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:48:07 ID:dIu43SfB
ガセ乙

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:41:16 ID:0imWyBu8
>>213
初日の朝に行ったが俺は勝てたよ
普通に8000円くらい

217 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:09:10 ID:ww2HzT0r
>214
純粋に日本語を読むとその2027は3日目の6据え置き確定ってことですか。
整理券1番の人が勝てるイベだったと…。
ちなみにその2027は出たの??

218 :晒すわI85Gp/E/:2007/11/28(水) 04:22:57 ID:BmVPXVgb
>>217
実際、27は打ったわけではないからなんとも言えないが、差枚数的には6と思われるものはなかった。

>純粋に日本語を読むとその2027は3日目の6据え置き確定ってことですか。
 たぶんガセです。

エヴァは6かな?と思われるものが1台w

全体的に客がとんでましたわw
これじゃあ普段から力入れてないと宣伝しているようなものだたね。
まあ今に始まったことじゃないが。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:13:21 ID:1eDJPpKh
馬鹿羅集客だけはすごいなw店側大幅黒字だw
しかしヌモナもモナもハァ〜コリャコリャ=3=3
ナポはイベから流れてくる客目当て回収の内容
俺は馬鹿羅で56じゃ無いことを確信して即退店
様子見のLHでエヴァ誤爆+5Kでしたw

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:24:16 ID:1eDJPpKh
連レススマソ
LHもナポもヌモナも景品対策とっておましたw

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:38:07 ID:AoTIWWlx
エムズ早く開店汁

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:12:33 ID:uZoZhLmx
馬鹿の負羅胃怒だめだったのか?
つーか、昨日はどこも駄目か。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:13:31 ID:mvGFIW0m
てかいい店っていうのは自分が6にすわれるかどうかだろ
出てなくても自分が6に座れれば優良店
おまいら定義まちがってるよ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:21:37 ID:q5g5fBgI
>>223
間違ってくれてるからライバル減るんじゃん。


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:19:51 ID:b0DAX+gh
モナコなんて6すらないからなwオワットル

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:39:51 ID:NKkV/u6R
尾瀬島もやばい
ハイスペは全1
ミドスペは5か6一台
ジャグにすら中間数台に56一台ずつぐらいの勢い
履歴がひどすぎる

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:29:52 ID:Erf7aYLi
尾瀬もモナも駄目駄目だったねー
腹が立つくらい設定入ってない

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:22:28 ID:sdaW/gdw
>>204
亀だが、前にモナコの蜘蛛男で3600ハマリなら見た事ある
しかも、夕方。正直ドン引きした。

229 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:17:34 ID:1pFHY69U
今日尾瀬島で負けた俺はどうすればいい・・・。
どこにも高設定がなかったよ・・・。
2027が1台マグレ吹きしてただけ・・・。
あーあ。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 05:23:27 ID:oB2pyUs9
みんなは一ツ橋のロメオは行かないのかい?

優良店だから内緒かい?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 05:47:44 ID:mQaUPYAV
おれは、ブリッジワンだな!

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:36:18 ID:CcDzcWmD
時期的に一番勝てない時期だからな。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:07:22 ID:J1VswHFO
>>229
あったじゃんw
mixと青ドンにw
ハイスペ死亡だったけどね。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:54:11 ID:SgTOYb/z
>>230
吉宗やSBJあった頃のロメオを知らんのか
優良店ならストック消さないと思うけどな


235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:56:11 ID:csieTbZ/
ロメオは駄目だろ。
モナコばりに駄目な店。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:13:06 ID:S9jMWG+t
2.5円で確変や時短中、30回もまわならない内に
上皿の玉が無くなるようなロメオが優良店とか言ってるバカはっけん


237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:37:15 ID:RZd0mioj
モナうんこ杉

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:52:19 ID:ZEb9HqMO
モナコ程落ちぶれた店はないだろ
常連もいないし。
店員糞だし、設定も入ってない。
モナコなんか行くなら尾瀬行く罠。
国分寺で一番駄目な店はモナコで間違いない。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:01:17 ID:szlNAo0J
そういえばモナに全然行ってなかった
存在を忘れてた

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:43:39 ID:vmPe4ZoP
ロメオは1玉3円

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:59:16 ID:D1SWiUcz
朝起きたら一夜にして3部屋夜逃げしてた
外国人が憎くなった
気分転換に国分寺小金井のパチ屋全店廻ってみた
気分悪くなってきた
家帰ったら株暴落してた
死にたくなった
睡眠薬もらいに病院行ったら嫁が産婦人科でVサイン
死ねなくなった





頑張ってみようかな

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:37:15 ID:qpleKVrH
また馬鹿銀玉バトルやるみたいだが前みたいにクソ回収するんだろうな
前回ホントうんこみたいな釘ばっかだったからな

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:02:09 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:24:07 ID:qpleKVrH
チョン人かっけぇ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:45:17 ID:ZEb9HqMO
チョンコロ最強説w

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:05:17 ID:hI4pfx0b
僕もチョンに生まれたかったですwww

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:18:10 ID:MwUSCrud
在日チョンもあれはあれで貧富の差が激しいがな
しかし税金払わなくて良いなんて日本は天国だな


248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:06:13 ID:KCr22y28
チョンコロage

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:56:21 ID:Grt9DgqY
中には劇団ひとりの液が入った、外は大沢あかねの液がついた

コンドームはオークションで売れば、

どれくらいで売れるかな?

2つあるんだけど

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:21:20 ID:KCr22y28
>>249
なんでそんなもん持ってんだ?




てか、いらねーwww

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:34:05 ID:zZY3FmPV
今日馬鹿羅どんなかんじ?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:08:22 ID:gZNdWOFx
キチガイが発狂したように低設定廻してるwww

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:34:20 ID:X/+QSwmm
昼過ぎにコンビニで金下ろしてバカラ直行してる椰子ハケーンwwww
近くに銀行あるだろw
ってか回収だって気付けwアホwwww

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:41:28 ID:ju/TOMaM
過去11年自分の収支振り返ると
12月1日ってイマイチ。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:52:15 ID:1yrttCaR
>>253
俺かもw

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:01:39 ID:/XqG/s2Q
いーや、俺だよ。
3万いかれた

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:18:00 ID:PMrWD1RD
いや〜赤ドンは熱いね〜

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:22:20 ID:nmncQ0vi
LH熱すぎだろ
りんかけ万枚はないけど8000枚はいくと思う
エヴァもなんかでてる台多いし

LHにしておけばよかったorz

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:41:01 ID:8+EQjOC0
>>253
UFJはコンビニでも手数料かからないからじゃね?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:15:20 ID:MwUSCrud
>>259
いや、多分そいつらカードローンw
借金でスロ打ってんだよww


261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:30:22 ID:PMrWD1RD
近くに銀行あるだろw
いや、多分そいつらカードローンw

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:12:57 ID:gqSLx+pR
>>258
( ^ω^) 出てる台は朝先頭に並んでないと打てない台だお
( ^ω^) だからLHに行った所で勝ててないお
( ^ω^) どのみち負けてたお

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:36:28 ID:FuDhp9iJ
知ってるとは思うけどLHはサクラが出してるように見せて、
実際の客は座れませんっていう超優良店

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:05:56 ID:5C25vkNt
さすがLHやるなぁ。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 05:00:33 ID:vSVhFj1A
LHで2027打ってきた。
BMはすべて10回以上継続して赤7も3回引いた。

合成確率は半日回して1/400。
昼までは1/800
で、4000円勝ち。

ここってエヴァの子役確率もおかしいしなんか改造してんの?


266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:02:10 ID:qgORaeKt
皿箘とは阿保だなw俺もファミマで金引き出してる学生っぽいバカラ常連みたことあるなw
昨日はパチもスロもでっかい募金箱にしか見えなかったわけだがw
どんだけ負けたか報告しろやカスども







私は3500円恵んでいただきました。ありがとうございます。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:23:57 ID:nsqP//8h
4号機がなくなってからなんか
スロットつまんねーなぁ・・・
って感じで長い事パチ屋行ってないや。

なんか面白い台とかって今あんの?
誰か教えて。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:23:55 ID:EMYkO9aU
ツインビー

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:54:48 ID:9X+HOs/j
湘南

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:37:49 ID:5KP4e7py
昨日のバカラは異常。6っぽい台が各機種に1台ずつ。それらが揃って割以上の出玉。アイジャグとか考えられないだろ。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:48:06 ID:wXPbsbLs
ホルコンだろ?常考

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:50:42 ID:wXPbsbLs
まぁ連投するが、アイジャグ5k枚クラスは意外とある
ビッグとバケ40回以上ひけれはいくからね
合算130位だからいくときゃいくだろ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:09:31 ID:lN7xytoJ
爆裂AT機、アラジン打ちてぇ!
アラチャン中の音楽といい、小僧がひっぱり上げて「A」だった時の興奮といい・・。
アラチャン中に単チェ引いて、Maxベット叩いたらスーパーに突入したり・・。
あの頃は大枚はたいても、取り戻せてたもんなぁ・・。ほんと、おもしろかった。
37000枚出した時は、景品交換怖かった・・。
あの頃にもどっておくれ・・。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:37:16 ID:xtDMh9S1
馬鹿等はホルコンじゃないの?あの店で打つときは普通にそう思ってたよ
同じ6でも店長バトルのイベントになると必ず別の設定のように出るねw
設定8ぐらいかなw

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:45:09 ID:qgORaeKt
こりゃまたエライ猛者が沸いたなWWW

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:27:05 ID:xtOPO0rj
>>274
同意

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:45:13 ID:Ho068tyD
馬鹿等の台ってほとんど夜から急に出だすよな



278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:08:41 ID:VP8qTKS+
日をまたいで自分に同意 禿

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:51:05 ID:xtOPO0rj
ガンダム打ちてぇー

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:10:55 ID:l8XfSB2U
俺もMSガンダム打ちてぇ〜

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:26:59 ID:VeQqXeSV
俺もガンダム打ちたい。
どっか入ったの?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:23:03 ID:p4ej/rap
>>280
>>280
>>280

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:04:14 ID:Q6w0JLA5
ダイヤのメンソ早かったな
あとはなにが撤去されなんだろ…

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:40:01 ID:CxSIpTeb
ホルコンって摘発はされないの?
それ以前に見つからないんだろうけど

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:51:25 ID:hYTm9DL9
>>284
ホルコンが違法じゃないから摘発されない


286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:28:14 ID:p4ej/rap
てかそもそもホルコンは遠隔装置じゃねーよw

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:02:29 ID:wkN33dPt
シェイク半分撤去とあとカリビアンの隣の奴

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:11:08 ID:Yklg4Eli
LHにガンダム入ったけど全台1みたいな感じだったよ…
赤丼も1の確率が3台ぐらい…
2027も9000回転のゴールド札でジャック回数が70近く…

あの店ガセ札ばっかり…絶対行かない方がいい!

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:35:02 ID:G23x6sQF
今日のLHはひどかったね
新台入れ替えが続いて苦しいって事情は分かるけど渋りすぎ
定員みてる〜イェ〜イ頑張ってね

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:05:12 ID:r5CXrdOU
朝っぱらからクソ寒い中公衆の面前に晒されてんのに、そんな糞台しか打たせないLHマジ外道w
まぁ一万年と二千年前から知ってるけどwww

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:37:49 ID:9Wo6T7+y
8000年過ぎたらもっとダメになるじゃんwww

292 :養分:2007/12/04(火) 00:56:16 ID:Gl3MtUGG
LHのエヴァのベル確率悪いのは俺だけなのか?
もう1万回転はしてるけどベル確率1/9を切れない。
確率6以上で赤7青7交互に出まくって±0なんてかなりキツい。
2027も異常な挙動するし。
今までダイヤモンドと合わせて台改造してると思ってたけど最近3回ほど打ってる途中に台調べられたんだよな。

もしかしたら店も知らぬ間に何かやられてるんじゃないの?
そう考えたらダイヤとLHは早くに並べば簡単に台取れるしゴトに向いてる。

考え過ぎか。


293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:20:02 ID:qVcE05fD
>>292
LHとダイヤでエヴァ打ってベル確が1/10切ったことないよ。
つーか、今年の収支表見ると10万近くLHに吸われてる俺ガイル。

ダイヤのほうは+20万なのに、不思議なもんだ。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:58:46 ID:jcH4HuZs
今更ながら馬鹿羅のメールって煽り杉だよな
店長が打ってんのか?

パチリングとかゆーやつのサンタも店長だろうし、きめぇな

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:49:09 ID:HxtQMxUm
>>288-289
LHの新台入替えなんてあんなもんでしょ。
むしろ入替えのとき出てると、「お、珍しい」とか思うw

>>292
結構打ってるけど、今までの通算1/7.9くらいだな俺は。
最近は知らないけどムサコの店結構ゴトされてるの見たことあるよ。
関わりたくないから見てみぬフリしたけど。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:22:09 ID:GY3dGJum
LHのエヴァのゴールド札も見てたら、赤7ばっかりだったからね、客をおちょくってるとしか思えない。
もしくは裏…

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:50:23 ID:bQgZXXb3
>>296
エヴァの金札とか捨てられてること度々あるしそんなもん


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:52:40 ID:6lVuoa/i
ゴールド札=最高設定=設定3

299 :がんばるっちゃ:2007/12/04(火) 12:48:05 ID:pAo7HS/I
LH潰れちゃうのかな昔からいた店員は、いないし 昔は良かった店だったのに 自分なりには

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:57:02 ID:3XlBW6o8
300

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:28:12 ID:xd1FEpAY
なんだよ国分寺。六枚交換ばっかじゃねぇか

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:47:46 ID:xsG5mZWh
ちょwwwwフレイバに2027入ってるwwww

『遊ぶだけなら良いか…』

と一瞬思ったが12枚交換で2027はム・リ・ポ。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:53:16 ID:PdvEAH4G
まぁ戦国同様、確実に低設定だしな
12枚交換は演出見たい人専用店だろ
戦国なんて慶次でチェリーSIN6連続SC入らずなんて設定−3くらいなんだぜ


304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:16:19 ID:pMf6qPfn
ダイヤの赤ドンやばいだろwww

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:07:02 ID:6pZy/iKZ
>>303
おいおい酷いやっちゃな。ウソつくなや、フレイバが可哀想じゃないか。



306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:39:47 ID:ZOWHkdTB
>>305
頭大丈夫?

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:29:43 ID:XjTkiJWt
おい、24才のガキ、広告代理の仕事ってポスティングだろ?年収420ってエロチラシだよね〜!バーカ!
近所歩けなくしてやろうか?


308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:16:37 ID:w3RvgahL
>>307
すっとろいコト言って蒸し返すんじゃないよバカ野郎

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:55:50 ID:g7XytGpy
>>307
亀杉www

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:04:22 ID:6pZy/iKZ
>>306
いやいや10円スロにしちゃ頑張ってるじゃないのw

そんなに悪い店とは思わんよ?
馬鹿とかナポの方がよっぽど吐き気を催すわw

…店員乙とか言うなよw



311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:23:51 ID:ACWwIpYS
>>310
そりゃ同じ負けるにしたら倍コインがあったほうが遊べるがw
勝率や5号機の低機械割考えたら10円スロはありえないw

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:03:22 ID:CdK97OuU
勝ちを放棄した裕福者W

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:19:47 ID:6pZy/iKZ
>>311-312
君らの言うとうりまぁ負ける事前提じゃないとそうそう行けないけどなw

仕事帰りにちょろっと打ちたいみたいな時には重宝するんよ、あぁいう店はw
言う程設定入ってなくもないし。

皆が皆朝からがっついて打てるわけじゃないんよ。


……養分乙とか言うのは無しなw


314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:23:31 ID:6pZy/iKZ
あー、あと台の機械割はあんまり関係ないな。
自分がトータルで100%を上回る台に座れてるかどうかだけだろ。

トータルで100を上回れる自信の無い奴は迷わず10円ないし5円にゴー…だな。



315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:54:04 ID:NdmrX+sr
10円スロの方がリスクは少ないしな
ただ止め時が微妙
1回BIG引いただけじゃ3kにしかならないし…

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)