5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■名古屋市 西区スレ 6■■■

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:48:55 ID:RYXfo0wK
一日働いてトントンってww ご苦労様だことw


名古屋市西区を語ろう
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1186788311/l50


店舗一覧@Pワールド
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%cc%be%b8%c5%b2%b0%bb%d4%c0%be%b6%e8,&dir=aichi



朝、投資した金を一日かけて取り戻す生活って楽しいか?w







2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:00:47 ID:PcsWez7b
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

http://tinyurl.com/ysko79

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:50:29 ID:w9aNx4hW
最近の不思議はどうよ?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:37:34 ID:SnMB/zCV
晒しあげ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:40:48 ID:icZdhQya
ミヤコ跡は何になるんだ?
パチ屋っぽいが

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:02:25 ID:7Dcv0mnt
>>5

薬局だと思ったが

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:58:30 ID:4tBhg0hQ
スロプーたちの慰霊碑が建造されるらしいww
いまだに自殺者の魂が成仏してないんだって

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:47:10 ID:D5YxoR5P
湧いズって潰れたの?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:46:24 ID:3Si2wHu6
常連スロプーはそろそろ死んだかな?ww

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:51:13 ID:1BLSagYc
見近で霊感強い奴を
キャッスル連れて行ってみ!凄い数の妬み恨みもった念が凄くいるらしいわ 店員さんならホールの中で一度位 不思議な体験しとるやろな
なんせ凄まじい霊らしいな!そんな俺も体験した一人 いい店なんだけどな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 10:43:37 ID:KVX9ySBG
↑不思議?大金?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:37:18 ID:1BLSagYc
>>11
不思議ですよ
一つ体験した事言うと
スロ打ってて 隣りの台に客いるのに その上に被さる?身体に入った時はムチャクチャびびって直ぐ自分は打つの止めた今でも鳥肌たつし ハッキリオジサンが見えたから恐かったな 他にも有るけど…自販機から手が見えたのも恐かったな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:41:58 ID:UVyWKp4N
勝利!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:54:32 ID:ZuBksfbH
不思議常連の乞食が嫉みを持った客にやられたのか、左手に包帯巻いてた。半月見てなかったから寒さでやられて凍死したと思ってたのに…
怪我しながら打ってて必死さが滲み出てて笑えた

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:57:58 ID:pyrQZrFS
乞食が化けてでてこようが包帯ミイラになろうが一円にもならないことはどうでもいい
 それより最近不思議スロプーが社会の底辺に流れてきてやっと奴隷の仲間入りしてきたな
ホールに逃げられていては税金も取れないしこきつかうこともできない
法律改正でやっとあぶりだしてでてきたアホどもの尻たたきww
ただでさえ傾いてる日本の下敷きになるのはオマエラしかいないんだからもう逃げるなよ       
自殺もせず仕事終わって3時間休憩したら眠ってまた働けの繰り返しで残りの人生俺たち勝ち組に労働力をしっかりささげなさいww


16 :やっぱリーマンはアフォw:2007/11/18(日) 05:41:03 ID:HXMa3W3Q
【必死に頑張ったスロプーは友人のサラリーマンより生涯賃金で マイナス1億5000万♪】

高卒の生涯賃金… 2億 2224万 
大卒の生涯賃金… 2億 9127万 
スロプロ6年やって就職した者の生涯賃金 ・・・・1億7000万

スロプーの生涯賃金 46年間
年収 200万平均のスロプー→9200万  ←5号機時代のスロプーw
年収300万のプー→ 1億3800万    ←裏で稼げた熟練プロはやがてこれくらいの平均にw
 年収400万のプー→ 1億8400万  ←  同上         
年収500万のプー→2億 3000万   

リーマンは税金引かれるとか言う反論に関しては
スロプー << リーマン の年金差3500万でチャラになります プ

オマエラ、打てば打つほど損してるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWw

カチ盛りご苦労さんww

(゚∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:13:01 ID:hRwze9bn
>>12
もっと話し聞きたいな

かわいい店員や珈琲嬢とエッチしたいな 夜のバイトしてる子しりませんか?


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:51:22 ID:Q2WDhe51
不思議の店員ワキ臭いし乞食みたいにコイン拾うからうざいな
お前らコイン拾ってんじゃねーよ ただでさえ呼び出し押しても来るのおせーくせに

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:38:00 ID:U8x/9ThF
,,

20 :不思議ヲタク:2007/11/19(月) 00:21:00 ID:MPv/9hgY
>>18のいうとおり。
そして目押しがヘタクソ&ホッパーエラーの意味すら知らない店員が数名。
目押しはジジババに対して嫌がらせのつもりなら許せるが、ホッパーエラーくらい分かるやろ?特にシーサー、パル、蜂の島は自動補給ができないのに…俺でも分かるぞ!もっと教育しろ

女店員は可愛いのが二人いるな  珈琲嬢は頼まないが背の低い黒髪の子はかなり可愛いな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:53:01 ID:HPW4+5RH
ほんと不思議目押しへたくそだな!
失敗したら客にメダル返せよ!あいつらわざと失敗して利益増やすようにいわれてるのか?
ほんと女の店員の質は高いのに男の接客のしょぼさ、、、

22 :RYU :2007/11/19(月) 22:52:14 ID:sIhFvqry
もうそういうチマチマとしたことでうっせーんだよねw
 オマエラどこまでパチ屋にすがりついてんだよ?

オマエはパチ屋を信じて生きていくのかっつーのw
自分を信じて生きていけよな
子供じゃねーんだからよ
20前半までだぞ そういうたわ言いっていいのは

イベントが がセだの 出さないだの 
てめーの都合ばっかで文句いいやがってよ?

結果どこに幸せな中高年プロがいるんだ?教えてくれよな?
オマエの身近な先輩で悠々自適な元プロを出してみーや? あ?
裕福でのんびり老後すごしてる元スロプロをよ w
どこにいんだよ? カス無職のくせに現実を見ろ!!
全国で数人じゃ意味ねーぞ
各ホールに数人そういう豊な老後暮らしてるやつだしてみろよ
毎月いくら稼いだの単発的な自慢しかできんくせにな
聞きあきたんだよね そういう話w

どうせ中途採用でしょぼい会社でこき使われながら渋々生きてるやつしかいねーじゃんw
株だの言ってるやつもいまは首でもつったか一から底辺企業で働いてんだろ ミエミエだつーのw

世の中なめんな! 糞ガキが




23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:22:16 ID:ZvmVdGuC
不思議の新台って何なの???
おしえて、えろい人。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 04:56:08 ID:W0o9qdtY
オマエラの将来ww


http://www.youtube.com/watch?v=TB5ZJ4ozork

http://www.youtube.com/watch?v=_hln7rPwTNc

http://www.youtube.com/watch?v=sCV3y7YmiLA

http://www.youtube.com/watch?v=Eq-JP-smBlU


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:58:03 ID:a79wcLNO
>>23

アクエリオン
哲也

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:43:38 ID:lDasXymH
>>25
乙、えろい人。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:36:06 ID:Jxe2UD9W
不思議の珈琲嬢は落とせなかったが大金の珈琲嬢は昨日やっと落とせたよ〜
大金に初めて行ったのは半年前。週3位で通って番号交換したのは2ヵ月後。遊びに行くようになったのはその1ヵ月後。そして昨日やっと抱けた♪
前スレにもヤッたって奴いたけど、どれくらいかかったの?まだここ見てるなら教えて〜
ちなみに半年間で15万+。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:55:47 ID:n4gDQFlP
それはよかったなぁ
俺はコーヒー嬢専門でナンパしてるけどいままで20人くらいかな
案外口説くのもむずかしいよ
コツはコーヒーをだれよりも頼むことと毎回耳元でジョークをささやくこと
簡単だけどこれがけっこうつづかない
当たっていても負けていてもコーヒーを頼むことだね
いろんな女がいたけどみんなふだん抑圧されているのかベッドではすごく乱れる
俺はそんなに深入りしない主義だけど掛け持ちで付き合っていると大変
仕事がシフト制度なのでなんとかいろんな女を回している
病気とか気をつけてるけど基本的にゴムはしないのでおたがいさまって感じ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:21:43 ID:FdxVjtbc
妄想ってすごいよネ(は〜と

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:38:57 ID:MTqYJ/Uj
俺は抱くとき店の制服着させるよ 店によって持ち帰りじゃないところもあるけど


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:42:23 ID:n4gDQFlP
俺と一緒じゃねぇかww   
俺はカップコーヒーまで運んでもらうとこからプレイするよ
コインも支払う
当然髪の毛はアップ
ちなみにうちは制服はドンキホーテで購入

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:59:18 ID:4lRmlK6l
>>28
文章から判断するとかなりのオッサンですねw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 06:39:20 ID:sb2HRIBI
おっさんというか基地外龍チンポの妄想じゃん
米スレかえって無視されながらシコシコ妄想オナニーしてろよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:32:03 ID:g8dQ/r7S
ドンキで買う制服は、安っぽいからね
実際の制服持ち帰りできる嬢は、レイプごっこで楽しんでるよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:56:30 ID:DdPJSo0x
ってかコーヒー嬢みたいなあんな安物女はアナル専門とか変態プレー用
本命のチラシモデルや歯科衛生師、社長令嬢の彼女にはそんな扱いしないけどなww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:26:19 ID:Oe+2kzDP
rr

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:42:40 ID:ZMhSymJv
なんで歯科衛生士?
あまりに負け続けてるから
歯医者→敗者とでもいいたいのか?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:53:31 ID:DdPJSo0x
それはおもしろいジョークだな
女は使い分けないといけない
アナルに指を入れさせる女と美術館をデートする女は別だ
イケメンの俺にはいろんな女が寄ってくるが分別して使い分けないといけない
コーヒー嬢レベルはちょうどヘルス嬢と同じレベルくらいだ
てっとりばやくやらせてくれることだけがすぐれた点            
基本 女は消耗品だからね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:19:18 ID:QNtMfqPt
そろそろパチの話しよか

アクエリオン楽しい?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:41:23 ID:ilmyyQb5
妄想ばかりだな
負けすぎて現実逃避
美術館デート?ウケルwww


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 16:30:21 ID:ddHnyPe/
遊んでないやつには妄想に聞こえるらしいww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:07:40 ID:3iGAxluT
遊んでいる俺でも美術館デートなんてしないな
例えにしてもひどすぎる

それよか不思議で昨日リンかけで出してた中年のサクラ今日もいる?
確か右側らへんで打ってたデブのおっさん。
そいつだけは仲のいい店員からイミソがなくなってからサクラとして雇われてると聞いたから気にして見てるけど見る度出してる

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:19:50 ID:2qWIXJBO
勝てば実力
負ければ遠隔
出してる奴は皆サクラ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:54:23 ID:7geTdLaD
とにかく、サクラ柄がアツイ!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:46:27 ID:fI6YR5xi
>>43みたいに毎回
勝てば実力
負ければ遠隔
出してる奴は皆サクラ
とか言っちゃう奴が一番疑ってるんやけどな
だが、ワンダーにサクラはいるよ  俺が今年の夏までサクラやってたから間違いないよ
ちなみに乞食はサクラです

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:21:24 ID:HUEO+IrS
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!

HP
http://paycash.sakura.ne.jp/
携帯
http://paycash.sakura.ne.jp/i

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:33:24 ID:d4N/d7YH
いまごろ就職しても定年で定年できない元スロプロはかわいそうだなww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 05:11:30 ID:qdlfwAiU
勝てば実力
負ければ遠隔
出してる奴は皆サクラ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:57:24 ID:PKOQH/zp
不思議はワキ臭い

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:48:45 ID:d4N/d7YH
勝っても日給
負ければ借金
出してるときだけ勝ち組気分♪          
(-。-)y-゜゜゜プップッポー

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:28:50 ID:XrTxZyNa
訪ね人お願いします
気味悪い顔したハゲ
直ぐメモとるハゲ
ベタベタした髪!のハゲ以上!同一人物と思われます!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 10:48:24 ID:EC+ugZl6
不思議 珈琲女の脚舐めたい

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:54:34 ID:GHRPwszA
勝っても日給
負ければ借金
出してるときだけ勝ち組気分♪

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:57:34 ID:qPVf0wT/
(-。-)y-゜゜゜プップッポー
忘れてるよ!

55 :武蔵:2007/11/26(月) 00:59:19 ID:qWeJWyis
はぁ? ここにはまだ俺のファンが生き残っているようだな♪
名古屋のスロプーはほんと少なくなったな〜ww
あいつらもうどこかのしょぼい会社で年下の上司にむかつきながらへろへろに残業してんだろうかww

笑える
(-。-)y-゜゜゜プップッポー


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:45:12 ID:pyFUINBp
今日の不思議は酷かったな、
すべてを見渡して酷かった、、

すべてを見渡せ、アクエリオン!

57 :スロプロは勝ち組:2007/11/26(月) 04:57:11 ID:80dK9tKR
【必死に頑張ったスロプーは友人のサラリーマンより生涯賃金で マイナス1億5000万♪】

高卒の生涯賃金… 2億 2224万 
大卒の生涯賃金… 2億 9127万 
スロプロ6年やって就職した者の生涯賃金 ・・・・1億7000万

スロプーの生涯賃金 46年間
年収 200万平均のスロプー→9200万  ←5号機時代のスロプーw
年収300万のプー→ 1億3800万    ←裏で稼げた熟練プロはやがてこれくらいの平均にw
 年収400万のプー→ 1億8400万  ←  同上         
年収500万のプー→2億 3000万   

☆年収300万平均のプーとごくふつうに勉強しただけの大卒リーマンとの差は
『1億5000万』ww

たとえ年収500万( 平均だから700万くらいあるときも多い )のスロプーでも ごくふつうに勉強したァフォ大卒の 2億9172万  とは6000万違う
これはプーが生涯家を持てない現象となる (親から相続できる者はセーフ)

★★★スロプーは高卒低級リーマンに比べて一日どれだけ負けているか?

一生で平均 約1億 負けてるから 一日あたりの差は 1億 ÷ 11500 日 ≒ 9000 円ww  
いまどき誰でもなれる大卒 との差は 一日 14000円 ww  

スロプーやり続けると 1ヵ月 18万づつ サラリーマンより負けるということだ♪
大卒リーマンとは1ヵ月 28万づつ差が開いていくということ

これは2003年 全国の統計だからねぇ♪ そんなに間違ってないと思うよww
逃れようのない事実だな プ

★結論★ サラリーマンはスロプーを見かけたら ほっといても 
1日 9000円 高卒〜 14000円 大卒
毎月18万 〜 28万 ずつ勝ってると思えばいい

(^^)しかも平均!年収300万すら達成できないプーは比較にならないww

★★★結論★★★ ← 5号機で引退するスロプーのことだよ♪
年収300万で10年スロプーやってから就職した場合は…
順調に就職した友人たちサラリーマンと比べて
合計 4000万〜 5000万 のマイナス♪   

オマエラ、打てば打つほど損してるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWw

カチ盛りご苦労さんww
m9(^Д^)プギャギャギャァーーッ


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:06:56 ID:PjQjA+Dl
>>56
ここ最近の土日の回収っぷりはひどいね

回収…したい

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:08:43 ID:Pm2ipwKN
中村区鱈子スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1195659860/

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:30:19 ID:/W82crA/
平田のリンカケで出してる女はサクラか?
いつも6に座ってる。

61 :不思議ファン:2007/11/26(月) 21:32:17 ID:T7m8SYPh
不思議のリンかけ相変わらず月曜だけは設定入れてるな
夕方からでも勝てる所が好きで通ってるんだが、今日は昼に行ったが、すでに空き台だらけ。適当に座って3万勝ったが15時すぎに隣にニット軍団の一人が座って大連チャン。3箱お持ち帰りしやがった。
にしても今日はいつもの中年いなかったが的が外れたのかな?

62 :不思議ファン:2007/11/26(月) 23:41:14 ID:T7m8SYPh
平田に6?ないない。
客いねぇじゃん。夜8時頃でパチ・スロ合わせて30人くらいしかいない&リンも出てないよ?
打つ価値のない店やん。
今にも潰れそうな店に6は入れないでしょ!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:47:22 ID:pyFUINBp
見た見た、その連チャン
グラフ垂直に上がってたし
ありえんな、、


気持ち…いい

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:02:33 ID:vAZ+wpNu
>>63
ゴメンよ抜きすぎた
反省ですffffff

65 :武蔵店長:2007/11/27(火) 20:42:35 ID:nP0IjWCx
オマエラ乞食スロプの悲鳴や怒号をきき
そして哀れな顔をしながら店を徘徊している乞食姿をみて
これが乞食スロプの末路なのかと笑ってみるwwwwwww

リーマンより全然稼げると鼻息荒くしてた勢いはどこにいったのや?あ?
見識ないのが乞食スロプだわなww

リーマンはもうボーナスが支給される時期だ♪
負けている場合じゃないぞwww
オマエラ乞食スロプの泣き言はいらん
さっさと寒い青空の下で並び日当2万以上を稼ぐために  
長時間 単純作業を休む事無く働かないと
追い付かないぞwwwwwwwwww
乞食スロプに残業なんてものはない♪ 丸一日が定時間だからな

まぁ一日働いても金が入るどころか 無くなることがあるらしい♪
おかしいよな リーマンより稼げるはずなのに
間違いなくボーナス分も稼いでいたのだろ?
当然 スロプ引退したとき 退職金もらったのだろ?   
いくらあったんや?
この先 休暇してても 失業保険で金もらえるのだろ? 
たまっていた有給休暇は消化したのかい?
有給休暇だから休んでいても日当はでるからな
それはどこで保障してくれるんや?
それに店から解雇されたのだろ 当然解雇金もらったのだろ?

リーマンより稼いでいたスロプ様だ♪
月収 ボーナス 手当て 退職金 解雇金 失業保険金 リストラ保障金
すべてリーマンより上回っていたのだろうな♪
羨ましいね♪
年末調整したら やっぱりリーマンより還付金があるのかねwww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:41:25 ID:myqGCZhF
すくなくともおまえよりは稼いでるよ
夏のボーナスは150万位だったかな
来月のボーナスはその倍はあると思うよ
今西区で一番熱い店に行けば一日日当10〜15はあるからよ〜
退職金?今引退しても何不自由なく老後も暮らしていけるよ
ちなみに俺は今23歳。プロ歴8年。今年の収入はパチで480、スロで1300、競馬で300程度。きさまよりいいやろ?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:51:17 ID:kBYAeq8c
>>60

> 平田のリンカケで出してる女はサクラか?
> いつも6に座ってる。

そいつ雌原人じゃね?
いつも勝ってるからってサクラとは限らんぞ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:52:43 ID:8gc9xInr
>>66
釣りですよね・・・

パチとスロを両方同時に稼動してないとその収入ありえないです。
週に設定6(機械割110%超)を5回取って、なおかつ同時にパチンコもボーダー
以上を終日打ち切らないとその金額はないですよw
機械割とか期待収支とか理解してます?

やっぱ釣られたかw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:27:28 ID:HA4/SMEB
>>68

これで十分w


>>66

(´‘c_,‘` )プッ








70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:49:29 ID:YJ9yTJ6w
また釣り堀センター復活ですか?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:05:37 ID:aYiy0IWm
>>62

それならワイズにщ(゚Д゚щ)カモォォォン

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:49:20 ID:1PkV6xel
俺は学生時代は月100万稼いでたけどなにか?
大学は国立で今はスロで10万くらい稼いでいる。
勝ち組の俺にはお前ら悲しすぎる。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:46:05 ID:ievfW+PC
>>72
このスレみただけで お前はオチコボレ!www自営の俺年収1600万税抜き1120万今年な! 早く俺に追い付いて来い!

74 :武蔵:2007/11/28(水) 21:08:07 ID:cy8BWd+7
はぁ? 結局オマエラただの労働者だろww
 人生すべてを労働にささげて終わるだけ

俺のように八事に高級マンションと広大な一戸建 賃貸マンション3棟を所有する両親をもち
資産家社長令嬢と付き合って毎日遊んで暮らしている俺からみると

働いてるやつはハズレ人生くじ引いただけのカス          
遊んでて儲かるようになったら自慢汁ww


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:40:46 ID:3O+1QOfu
サクラだらけの糞店発見

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 06:14:47 ID:OZOpcN7b
勝利!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:29:46 ID:6+t67nKp
77げと

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:53:37 ID:qPXAELn+
>>72>>73>>74
低レベルなハッタリの言い合いとか見苦しいからやめろ。こんなネット上でわめかなくても本当に稼いでんなら黙って低脳共の戯言を傍観してりゃいいんだよ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:06:38 ID:jySW3Afh
>>74
ロクデナシ パパママちゃーん いつまでたっても独りだち出来ないアホお前に惚れた?霊場?金に惚れたのさ!だいたい今時八事ってwwwwwwwwww

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:53:39 ID:65CPWmGf
不思議リンかけの打ち子って2568打ってる小汚い親父やろ?
2551打ってるおっさんはサクラなんだけど
熱田城に打ち子いるけど、まさか不思議まで打ち子使うとはな
ちなみに2551がなぜ打ち子かと言うとそいつの携帯を前に拾って中見たらメールの内容が打ち子特有の内容ばかりだったから
だけど携帯はカウンターに届けたよ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:31:37 ID:4y/xG6BS
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
 サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
  サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
    サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
     サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
       サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
         サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
 サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:32:54 ID:4y/xG6BS
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
 サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
  サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
    サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
     サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
       サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
         サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
 サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
 サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
  サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
    サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
     サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
       サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
         サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
 サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:33:29 ID:4y/xG6BS
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
 サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
  サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
    サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
     サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
       サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
         サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
 サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
 サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
  サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
    サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
     サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
       サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
         サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
 サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
 サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
  サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
    サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
     サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
       サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
         サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
 サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:40:15 ID:322gJcSQ
美人、かわいい子でフェラが上手い子未だ未発見。確かに豚の方がフェラ極上に上手かったw
容姿がいいとワガママで、フェラとか進んでしないんだろうね。
勝ってな推測だがw


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:00:30 ID:fQwef0Sj
また始まったな、、

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:09:26 ID:nT7vGwK6
ぱーらー大一っていう店はサクラだらけなんですけど
毎日出してるヤツ同じ
あんな小さい店でやるからバレバレ
サクラでも出ない日はあるのに毎日出してるから遠隔っぽいな
サクラは5人いる
極めて怪しい店として報告はしといた
ぱーらー大一は早く潰れるべきだと思う
大手優良チェーンのダイイチと同じ名前というのも失礼だしな
若い奴が何も知らずに打ちに来て負けて帰るのを見ると可哀相になる

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:50:49 ID:P9S79+Eg
まだ潰れてないの?昔からガラガラだけど…
サクラ使う意味全くないよな?
だいいちなんてアラジンやオタパチと同じ税金対策でやってるだけの利益を求めてないパチ屋な訳だが、西区じゃワンダーの独壇場やろ?そこにサクラがいるのは納得できるんだが…

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:46:55 ID:cZsH27N6
http://www.50xi.com/cgi-bin/i.pl?m=&u=pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:39:56 ID:V1Ga6WM5
幸運上飯田、店員と客がモメタらしいけど・・・何かあったのか?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:54:44 ID:LaNXuJfP
サクラの話はもうやめろ!


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 06:18:02 ID:+LR6LUON
いつでもどこでも、
サクラ柄がアツイ!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:24:06 ID:aPJuwqq7
勝てば実力
負ければ遠隔
だしてる奴はサクラかよ
死ね

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:54:56 ID:h6eVe0ve
ヒラタ、ビックリするくらい人いなくなったね。
店員も少ないし、マジで年内で終了じゃないかな。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:27:04 ID:Cm2ysp3Q
わいずが今月いっぱいなんだから平田も今月なんじゃない?
まぁもともと糞店(勝率はいいが設定入ってないし、ガセイベ、スト飛ばし、店員の態度最悪)なんだし潰れていいよ。ついでにベストも客いないからなくなればいい。駐車場は目の前の焼肉屋の客が利用するだけだし…

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:49:14 ID:zP0ecltc
>>94
西区じゃないが 栗もそこに入れてくれhttp://www.50xi.com/cgi-bin/i.pl?m=&u=pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:46:00 ID:YBnKoVNs
勝っても日雇い
負ければ借金
出してるときだけ勝ち組気取り


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:52:24 ID:yWcj+asn
金&銀っていつつぶれたの?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:38:29 ID:DcTeVO3S
ぱーらー大一さくらだらけでオワタ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:11:08 ID:h3/jY+Ki
明日、ワンダー入替
・赤ドン
・スーパービンゴ
・機動戦士ガンダム
って赤ドンなんか導入していいんか?
あんなん、すぐ客ぶっ飛ぶぞ!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:48:54 ID:ZYEvXMup
じゃあ北斗で

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:16:48 ID:4tFqU810
>>99
期待に応えるぜぃ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:28:19 ID:aeAj7NvJ
>>99
ワンダーに赤ドン入ったら、青ドンとかの天井狙ってるこじきカップルがウッホw

天井RTでボーナス引いたらバケでも0Gヤメするので稼動が落ちるし・・・
昔のストック機ならまだしも5号機天井のショボ勝ちだけじゃ、ほんとのこじき収支だろ。

でも赤ドンの天井は張り付いて見てないと痛い目見るからちょっと楽しみw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:39:09 ID:0ZL97Duf
平田、スパイダーマン全6らしいから誰か本当か見てきて

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:28:13 ID:RYI1pSmS
>>103
店の奥から出てきた4人が開店前から座ってます。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:56:19 ID:/jFhiKjh
乞食にはそれしかすがるものがないんだよ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:59:03 ID:/jFhiKjh
オマエラ乞食スロプの悲鳴や怒号をきき
そして哀れな顔をしながら店を徘徊している乞食姿をみて
これが乞食スロプの末路なのかと笑ってみるwwwwwww

リーマンより全然稼げると鼻息荒くしてた勢いはどこにいったのや?あ?
見識ないのが乞食スロプだわなww

リーマンはもうボーナスが支給される時期だ♪
負けている場合じゃないぞwww
オマエラ乞食スロプの泣き言はいらん
さっさと寒い青空の下で並び日当2万以上を稼ぐために  
長時間 単純作業を休む事無く働かないと
追い付かないぞwwwwwwwwww
乞食スロプに残業なんてものはない♪ 丸一日が定時間だからな

まぁ一日働いても金が入るどころか 無くなることがあるらしい♪
おかしいよな リーマンより稼げるはずなのに
間違いなくボーナス分も稼いでいたのだろ?
当然 スロプ引退したとき 退職金もらったのだろ?   
いくらあったんや?
この先 休暇してても 失業保険で金もらえるのだろ? 
たまっていた有給休暇は消化したのかい?
有給休暇だから休んでいても日当はでるからな
それはどこで保障してくれるんや?
それに店から解雇されたのだろ 当然解雇金もらったのだろ?

リーマンより稼いでいたスロプ様だ♪
月収 ボーナス 手当て 退職金 解雇金 失業保険金 リストラ保障金
すべてリーマンより上回っていたのだろうな♪
羨ましいね♪
年末調整したら やっぱりリーマンより還付金があるのかねwww


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:01:02 ID:WCYkFaNE
オマエモヒマダナ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:01:50 ID:Z40WZri4
平田のスパイダーマンと仮面ライダー出てる?
全6だから出てるよね?
またちゃっかり雌原人が出してるんだろうな。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:12:57 ID:0ZL97Duf
誰、雌原人て?
あそこ嘘が多いから全6かどうかも怪しいんだけど
そもそも前日4と5のスパイダーマンがビリになるかよ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:25:27 ID:ldXKNR5v
乞食の養分になってる自分のミジメさに気付けよ!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:42:39 ID:7v846L3k
>>110
くどいな、テメーは!
ちっとは役立つ情報出せや!糞が!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:34:31 ID:ldXKNR5v
>>111 お前みたいなヤツじゃ勝てねーよ 乞食だのスロプーだのこんなとこで悪口いいながら結局はお前らが養分になってるのがわからないのか?そんなバカは働いてもスロプー以下だ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:43:16 ID:7v846L3k
なにムキになってんの
バカじゃないの
面白いね、君は。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:54:03 ID:/jFhiKjh
わかってないね
いつまでもガキのおもちゃのスロットに惑わされて
馬鹿やってんじゃねぇよってこと
大人になれよ


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:16:17 ID:7v846L3k
それこそ大きなお世話じゃねぇ?
自分の金でなにしようと勝手だろ?
別にテメーがスロやらないんだったら、いちいちこんなとこに書き込む必要なんてないだろ。



116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:25:05 ID:ldXKNR5v
テメーの金をどう使おうが勝手だがそれでスロプーの養分になってここで文句ばっかいう奴がムカついただけだわ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:59:37 ID:/jFhiKjh
つまらない反論だな
お子ちゃまはいつまでもスロット回して夢みてろってな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:11:04 ID:7v846L3k
つまるもなにも、それが全ての答えだろ。
たががスロットごときで、いかにも悟ったようなことを言う奴が笑えるわ。
ただのギャンブルじゃん。


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:12:28 ID:ldXKNR5v
ただのギャンブル(笑)そう言ってるから勝てないんだよ(笑)

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:36:14 ID:7v846L3k
毎回勝てるなんて思ってないよ。
だからギャンブルって言うんじゃん。
わかってないね〜。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:38:43 ID:ldXKNR5v
月単位でも勝てんのか?ならギャンブルじゃなくお前は募金だわ
俺は副業としてキッチリ稼がせてもらってるけどな

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:52:58 ID:7v846L3k
は?
ギャンブルが募金?言っとる意味がようわからんわ。遊びの代償だろ、ギャンブルなんて。
別に俺は仕事が休みの日に、たまに月に1、2回行く程度なんで
お前みたいにスロットを副業までしようなんて、考えたことないわ。




123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:33:47 ID:ldXKNR5v
毎度養分になってくれてありがとうございます(^.^)
お遊びなのに役立つ情報とか言って必死だな ホントは月1とか嘘だな(笑)毎月給料日前はお金なくて可哀想

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:54:25 ID:Z40WZri4
>>109

> 誰、雌原人て?

背の低い茶髪の女。原人みたいな顔なんで仲間内で呼んでる。名付けは店員なんだが。
高確率で6に座っている。


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:47:24 ID:+cKwvHVw
なんか小学生の喧嘩みたいで全部自演じゃないかと思えてくる・・・

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:11:39 ID:KGtHaoYx
雌原人を抱いた勇者登場。
あそこはかなりくさかった。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:17:03 ID:FhL+DOfU
珍しくスレが伸びてると思いきやくだらない言い争いじゃねぇか!
>>111が事の発端か〜
負けが続いて痛いところを付かれて反論して、どんどん自分を追い込んでる事に気付いてない状況だね(笑)これならまだ不思議の店員による常連の書き込み見てたほうがマシやな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:04:23 ID:n5/AgNK/
メールによるとスパイダーマンは出てたみたいだね
だけど、俺がある日打った6告知のエヴァは6じゃなかったんだよね
この店わからん

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:41:24 ID:h04VCove
負け犬の遠吠えはつまんないもんな
負け犬禁止スレだれか立てて!負け犬の書き込み見てもプラスにならん!

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:32:44 ID:bqN5dYP8
>>126

> 雌原人を抱いた勇者登場。
> あそこはかなりくさかった。


全米が泣いたWWW

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:38:57 ID:1Mj0FqRf
うる星やつらがなくなってる〜(T-T)

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:40:17 ID:bacLMnNq
>>131 不思議?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 05:39:24 ID:YQwjrM8t
ゲッターなんで撤去すんだ、唯一1000円で当る機種だったのに

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:01:28 ID:Nl2WYqGy
>>132
不思議っス

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)