5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高】尾張旭・瀬戸・長久手【設定1】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:49:10 ID:mU7cdNQP
DAT落ちしたが・・・まだ終わらんよ!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:18:23 ID:7W7jIprD
センズリこきながらAゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:32:01 ID:bdDW3or1
おつ。
なぜ消えたかわからんかった

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:07:03 ID:ikEejDkN
定期age

系図ってほぼ満員なのに出てる台は10%もないよな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:08:16 ID:H4PlZTAT
はぁぁぁ、明日はリニュした玉にでもいこうかな。
死亡フラグか・・・

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:18:00 ID:diJUHBdx
玉春日井?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:46:00 ID:Wix4u6lU
最近、この地域の店はご無沙汰してる状態なんですが
系図、APAN、享楽の換金率は1年前と同じ?
5号機時代に突入して店の形態が変わってきてるところが多くなってきてるので
変わってしまっただろうか…。



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:39:34 ID:BFbRox5f
8Get(゚_゚

インパレは潰れる噂あるが真相は?
まだスロットは5、5枚と7枚の換金率なのですか?
店の前通るといつも駐車場はガラガラなんだよなぁ。
昔は満車だったイメージだが。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:40:54 ID:DspMT63Q
印晴が潰れるわけないじゃないか!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:38:44 ID:g5hnCdOU
>>7
系図5.5、APANしらん、京洛8枚
>>8
P家だって、昔は・・・w
淫春は7枚じゃないの?おptはしらね

そして俺は多摩チャソのガセイベでやられてきた
6枚なのにショボイぜ・・・


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:30:06 ID:0ILjtmqy
京楽8枚、移動共有なし
これで勝てる奴は尊敬するよ

店員態度悪いしダメポ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:48:47 ID:frSHWQNz
Aパンは6枚で移動不可

京洛はハイスペの456確定をやってっけど4だと死亡フラグだわな。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:01:55 ID:Nsu/T4di
やっぱり卯院はショボイな
設定1以下のボーナス確率の台ばかり
設定1と同じくらいに当たればショボ負けですむのにな〜

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:17:36 ID:CHeae6Wn
緒婦戸一番祭りやらなくなっちゃったね♪
あのイベント私好きだったからまたやってほしいなぁ〜

なんとか復活さして下さいね♪お店が活気づくことを願って、頑張ってください!

応援してます

バイバーイ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:05:32 ID:jIvDzzdR
○ちゃん3周年ガセイベントありがとう
4周年はこないだろうね

>>14
おptも7枚交換だっけ?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 06:52:51 ID:cE2NaZ7e
私の大好きな印晴にいこうよ!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:12:21 ID:bogL1V38
ベガ巣にあく襟音入るんだな。リニュだしダスベ画巣だし。
逝ってきまーす

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:51:45 ID:8zA9UzDu
明日俺の誕生日

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:27:02 ID:fQy8W8Mx
>>4
本当に出る台が少ないのに、ほぼ満員
だから、高設定の台に座るには朝一で行って運が良くないとだめだよな
何故あんなに稼動高いんだろう
近所のAPANと享楽が糞すぎるからか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:23:13 ID:CogKbFmD
印晴並びスゲェ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:53:52 ID:hHAZCblH
>>18

おめでとう(´-`)

22 :7 :2007/11/24(土) 16:55:00 ID:1RaB30zD
>>10,11,12

情報感謝
京楽の8枚にはびっくりした。
印パや玉越より悪くなってたとは…。
系図が混んでるのもしょうがないかって感じか。。

5号機時代に入れば等価&台移動が当たり前になると思ってたんだけど大ハズレ。



23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:22:02 ID:5vuVqHgI
モナミが10円スロになってた。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:03:19 ID:eW5l5o0x
モナミは、糞10円に変わろうが設定は変わんないから行く意味無いよ!
あんな店いくやつはカスしかおらんやろ
はよ潰れろ!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:06:34 ID:qqvegna7
>>24 勝てないからって悪口はよくないなぁ〜お前はどこ行っても勝てないんだよ(o`∀´o)

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:06:58 ID:tJ2BiqHd
モナミを経営している奴は神
どうやって運営してるんだろうか

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:17:21 ID:bTiGNwi6
>>25
童貞厨は、黙ってろ!
お母ちゃんの乳でも吸ってろよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:21:00 ID:2fvaEW45
モナミ設定悪くない感じだったけどなぁ。
人がいないだけ(´・ω・`)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:38:48 ID:RFfPg3jd
>>27 負け犬発見

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:37:53 ID:+JU2rGQN
インパレを玉越が買ったらしいよ。
オプトは知らないが。


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:33:58 ID:QhRFI00y
>>30
嘘っぱち

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:28:42 ID:eig1NdHm
モナミの10円スロの換金率教えて?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:50:32 ID:J6deDnQX
オプとは三話

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:14:25 ID:DQICevC7
>>29
童貞野郎発見
ガキ(厨)臭さがするわwWwWwWwW

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:40:20 ID:Q0fLjPdb
ガセネタ満載(笑)

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:31:18 ID:Doi4OXj6
最近の系図は5号機にしては出てるな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:46:54 ID:1PkV6xel
>>34 負け犬発見

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:11:41 ID:DQICevC7
>>37
否定しないってことは、お前童貞ってことやな
賃カスクセーヤツは、消えな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:02:59 ID:913X9qnY
系図で3連敗・・・orz
-35k

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:44:16 ID:uPOGy7yU
>>38 負け犬発見

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:54:35 ID:DQICevC7
>>40
童貞発見wwwww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:00:36 ID:1PkV6xel
>>41 お前相当暇人だな
書き込み時間からしてニートだな!今日は早く負けて帰宅でもしたのかな(笑)
負け犬乙

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:52:48 ID:Y0AcKLWx
>>42
いちいちチェックしとるお前こそ暇人だろーが、人のこといえんやろーが、負け犬?
それはお前が決めることやないやろ?お前何様?
これだけは確実に言える、それしか言えんお前は、単細胞だな頭の悪い象徴やなwwwwwwwww
どうせまた、これ見て言い返して来るんやろ?
単細胞は、すぐムキになるからwwwwwwwwwwwwwwwwww
次言い返してきたら、お前は自分の事単細胞って認めたってことになるね!
それじゃ〜乙〜wwwwwwwwwwww

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:21:44 ID:LlP2YWL4
あらすな馬鹿

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:23:25 ID:uOpySQYf
この辺でビンゴ入ってる店ってある?


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:31:36 ID:8R3bv7Q9
>>45
A旗と3世界
A旗は出てなかった。
新台初日に全台1/2で高設定イベしてたけど、
客がプラスな台は1/7〜1/10
ま〜等価だしこんなものか。
3世界はしりません。


47 :スロプロ:2007/11/29(木) 15:30:56 ID:AuAdZDRm
最近負けてる香具師ばかりだな・・
そんな養分どもは、ライオンでもいっとけ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:33:29 ID:efVDDB8z
等価でビンゴなんか、一発出たら即換金だからな
出てるかどうかは判断しづらい
A旗のビンゴはビンゴゲームは
レギュラーボーナス扱いらしくカウンタの数字が増えない
レギュラーボーナスは増える使用だから
データを見てボーナス確率判別しづれぇ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:18:15 ID:Y0AcKLWx
WwwWwWwWwWwWwW

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:50:24 ID:isTwmhcS
>>43 ムキになってるのはお前だ!カス

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:21:02 ID:9hCDscI3
釣られすぎだろ…

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:20:02 ID:Y0AcKLWx
>>50
書き込みが無かったから、単純なやつやなぁ〜と思ったよ!
で、ちょっとあおったったら
やっぱり返答してくると思ったお前単純すぎてwWwWwWwおもろいなぁ〜単細胞君♪wwwwwwwww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:33:45 ID:xzQml7NL
モナミの10円スロの換金率教えて?


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:04:09 ID:9c6IdLSL
52は相当暇人らしいですね。毎日カキコミ時間がニート特有の時間だ!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:10:08 ID:vpdRjHVb
>>54
wWwWwWwWwWwWW

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:47:16 ID:zj6cfdHV
>>43>>49>>52>>55 負け犬発見!

57 :河合:2007/11/30(金) 01:08:37 ID:gYGeG8fc
負け組の香具師たち
俺の必殺ジェットアッパーたたき込むぞ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:48:54 ID:vpdRjHVb
>>56
wWwWwWwWwWwWwW

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:15:02 ID:xwxrtRWS
>>53
720枚で5千円だとおもた

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:08:49 ID:vpdRjHVb
自称単細胞発見wWwWwWw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:56:21 ID:9c6IdLSL
負け犬ニート乙

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:13:37 ID:A1ZcCXzP
>>59
ありがと。
7円くらいかぁ。
まぁまぁ?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:32:02 ID:t6gvPp8J
こいつら目糞鼻糞だな
リアルで会ったらボコボコにしとるわ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:57:10 ID:vpdRjHVb
単細胞発見!wwwwwww

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:57:30 ID:wc7MwJYO
>>64 負け犬発見!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:02:50 ID:eQcP5ttp
藻波は貸し10円の14枚交換だよ。7枚相当でおk。

とりあえず10円スロにしてから客はちょっと増えた感じはする。
アクビとか利益出てるのか怪しいけどw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:04:25 ID:eQcP5ttp
あとA旗のビンゴは天井狙うには都合が良いと思う。
まぁ客層が若いから捨てるヤツはおらんと思うが。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:10:21 ID:yJbMcIhu
>>65
wWwWwWwWwWwWwW

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:28:18 ID:wc7MwJYO
毎日スロットにも行けずパソコンいじりかぁ…みじめだな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:07:03 ID:yJbMcIhu
>>69
何自分の事言っちゃってんのwWwWwWwWwWwWwWwそりゃあ定収入のカスは、ビビってスロットも行けんわなぁ
wWwWwWwWwWwWwW貧乏単細胞君♪乙

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:23:26 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:49:45 ID:wc7MwJYO
>>70 負け犬発見!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:34:31 ID:yJbMcIhu
>>72
wwwwwwwwwwww

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:36:49 ID:yJbMcIhu
>>72
wWwWwWwWwWwWwWwWwWwW

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:53:34 ID:McTjp3sw
リアルで雑魚な奴がネットで調子こいてんのうぜえ


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:28:30 ID:DxU5/d2B
おまえら負けすぎて頭おかしくなったか
へたくそはスロットやめろ
アホはいちいち書きこむな。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:10:08 ID:wc7MwJYO
>>74 負け犬確定!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:00:49 ID:yJbMcIhu
>>77
単細胞確定!
wWwWwWwWwWwWwW

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:42:33 ID:wc7MwJYO
パクんな負け犬!負け犬には思考能力がないからムリか

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:20:55 ID:ESAis7Cx
>>79
怒ってやんの〜WwWwWwWマジ最高!
お前本当アホやなぁ〜WwWwマジつられすぎwWwWwWwまた負け犬とか言うんですか?wWwWwWwWwWwWwW笑けすぎて腹いて〜WwWwWお前本当笑わしてくれるな、今度は、どうやって笑わしてくれるの?単細胞君♪♪♪♪
WwWwWwWwWwWwWwその頭悪さ加減が最高だよ!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:31:40 ID:lZ7cFtqP
おめーら小学生の喧嘩かよ^w^

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:32:04 ID:O0mBwjCd
>>80 君が一番バカだよ。。。。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:33:21 ID:ayUYRivt
お前が一番バカだとよ(笑)お前ほんとよく釣れるな(笑)餌がないのかな?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:35:18 ID:ayUYRivt
お前が一番バカだとよ(笑)お前ほんとよく釣れるな(笑)スロットで負けすぎて餌がないのかな?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:36:23 ID:ayUYRivt
お前が一番バカだとよ(笑)お前ほんとよく釣れるな(笑)スロットで負けすぎて餌がないのかな?こんなんで笑えて腹痛いお前は頭が弱い(笑)

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:37:38 ID:ayUYRivt
そろそろお前のIP特定できるしリアルにボコに行くで覚悟せーよ!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:38:46 ID:34Wn4rKZ
ここ数日二人のバカが喧嘩するだけのスレになってるな…

話題振りしよう。
ここらで各店の換金率まとめね?
11月以降また変わったとこ多いみたいだし。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:39:09 ID:lZ7cFtqP
>>86
は?
上等だ雑魚
今から三郷駅こいよ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:46:52 ID:ayUYRivt
てめー逃げんなよチンカス

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:59:32 ID:O0mBwjCd
【セキュリティー】
〜ロシアのKasperskyが発見。今後のウィルス対策に重要な示唆
お前らここの攻略法で稼いでろ!
■URL
http://www.kaspersky.com/news.html?id=963317
http://www.microsoft.com/japan/technet/security/bulletin/ms00-075.asp


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:09:28 ID:ESAis7Cx
相当苛ついてんなぁ〜wWwWwWwWwWwWwW
そんなんじゃ頭ハゲちゃうよ♪WwWwWwWwWwWw
小学生?じゃあお前は幼稚園児やなwWwWwWwWwWwWwWwWwWw
普通だったらこんなあおりメールシカトするもんなぁ
でもお前は、単細胞やですぐ釣られて返答してくるwWwWwWwWwWwWwWwWwWwでも負け犬とは入れてこんかったのは、誉めてやろう
でも惜しかったの〜、俺が言ってから返答してきても遅いんだよね〜♪ wWwWwWwWwWwW それじゃあ単細胞丸出しWwWwWwWwWwWwWwWさぁ釣られてるのはどちらでしょうWwWwWwWwW
お前本当単純だよなwWwWw期待どうりに返答してくる
また小学校から通えばwWwWwWwW
じゃあ直ぐ返答してくるの楽しみに待ってるよ!バイバ〜〜イ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:44:05 ID:LVysOuLh
自己主張激しい奴はコテつけてほしい

wWwWwWwWwWwW

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:45:50 ID:PCmszD2T
印派復活!……?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:50:12 ID:lZ7cFtqP
>>89
逃げたのはテメーだろ
口だけ達者だなカス

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:27:10 ID:ayUYRivt
今日もカスがたくさん釣れてます

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:22:44 ID:ESAis7Cx
>>95
カスって言っとるお前もカスみたいなもんだなぁ〜(^-^)wWwWwWwWwWwWwWwW

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:28:05 ID:ayUYRivt
おっしゃ〜また釣れた!



なんだ…また負け犬カスか…

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:39:22 ID:ESAis7Cx
>>97
本当お前能が無いのう〜wWwWwWwWwWwWwWwWw人の真似しかできないやないかwWwWwWwWwWwWwWまた釣れたとか言って、それじゃ〜同じ繰り返し、単細胞極まりない、また決まり文句の負け犬かい?
WwWwWwWwWwWwWw同じ事何回も言わせないでくれる、wWwWwWwWwWwWいい加減成長してくれよWwW単細胞君♪♪♪♪♪♪♪♪
WwWwWwWwWw
次はWwWいいWwW返事待ってWwwるよ!wWwW
またWwWwがっかwWwりさせなwWwいでね♪♪wWwW

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:45:17 ID:34Wn4rKZ
ここはお前らが低レベルの喧嘩するためのスレじゃないんだよ・・・

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:57:01 ID:ayUYRivt
おっ!またカスが釣れたか(笑)
ムキになった負け犬はキモい文章かくなぁ〜オタク丸出し(笑)

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:57:51 ID:ESAis7Cx
97の単細胞君に言ってくれる?事の始まりは、アイツが原因だから、アイツが消えない限り永遠に続くよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:42:21 ID:ayUYRivt
はぁ〜バカは自分で何書いたか覚えてないのかな?負け犬発言してたから負け犬って指摘してあげたのに(笑)

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:49:40 ID:lZ7cFtqP
ID:ESAis7Cx
ID:ayUYRivt
こいつら荒らしたいだけだろ
ネットでしか自分の居場所ねーのかよwwwwwwwww
さすがキモオタ共だなwwwwwwwwwwww
リアルで会ったらボコボコにして金取ってるわ。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:57:28 ID:ESAis7Cx
>>102
これは、安い雑魚が釣れたなあポイッとwWwWwWwWwWもっと面白くさせてよ
君つまらないよWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwW

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:00:38 ID:ESAis7Cx
>>103
オメェーも参戦してこいよ!
雑魚キャラ君♪♪

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:02:44 ID:O0mBwjCd
>>104 こいつのWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwW
このオタク文字がキモイ…


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:09:33 ID:ESAis7Cx
>>106
お前も雑魚敵だなぁ〜、もっと絡んでこいや〜、あの負け犬しか言わん単細胞はつまらんすぎるわぁ〜お前相手してくんない?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:24:48 ID:ayUYRivt
でました〜リアル負け犬の遠吠え!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:28:52 ID:W8ZJZJyz
性楽のはなしでもしよーぜ!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:33:37 ID:ayUYRivt
性楽にはもう1年以上いってません。以上

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:40:23 ID:O0mBwjCd
中○、調子こくなよ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:46:17 ID:ESAis7Cx
>>110
そっけなさすぎ〜wwwwww相手が可哀想〜wwwwwwwもっとガツガツこいよ〜
そんなんじゃお前一生童貞ままだぞ、wwwwwwwwwwwwww

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:15:49 ID:W8ZJZJyz
(;゚д゚)
ベガ巣の話しでもしよーぜ!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:27:56 ID:ESAis7Cx
早よ話せよ、ベガスの話しするんだろう?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:30:07 ID:O0mBwjCd
ID:ESAis7Cx
でてけ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:43:21 ID:ESAis7Cx
やなこったぁwWwwWwwW

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:42:05 ID:6ss9h5uP
victory

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:26:10 ID:ldXKNR5v
さぁ〜今日も負け犬でも釣るかな

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:41:43 ID:5hw6lEYL
俺も百均で餌買ってきたから釣りでもします。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:11:35 ID:ldXKNR5v
負け犬日付変わって逃げたな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:28:22 ID:9SoIuOxA
今日からここは俺の日記にする


今日も残業だった。
今月は45時間越えないようにする。
Xmasのディナーをそろそろ決めよう。
ミッドランドは高すぎるから、泉辺りで探してみようかな。


2007.12.03

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:17:33 ID:jWhtMfq/
>>121
うぜえよカス
消えろ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:38:19 ID:h04VCove
負け犬にげた

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:05:13 ID:dYll8Rad
明日三羽のガンダム朝から打ちにいくで
ここで吠えてるアホども様子でも見に来いや。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:41:28 ID:pgF5ryee
>>124
平日の朝からスロですか
ニートって凄いな!

社会の負け犬になりたくないから真似はしたくないけどなw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:16:08 ID:Y73Hgel8
負け犬はおまえだろ。
スロも行く金ない負け組は、仕事でもしとけや。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:04:22 ID:Y73Hgel8
やばいガンダム6でるぞ。今日は、焼き肉だな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)