5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサートホール荒川

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:02:30 ID:7+vIEDVg
単独で立てました

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:10:45 ID:7+vIEDVg
この地区ではかなりにぎわってるコンサ

他区からくる方もいるみたいです

情報交換の場になれば幸いです

16日〜18日はファン感謝祭!!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:26:04 ID:AKVWUhyP
この店、最寄り駅はどこ?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:46:05 ID:8OAxa4u1
>>2
賑わってる?w
平日客付き良くて2,3割程度だけど
>>3
新三河島

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:51:34 ID:8OAxa4u1
書き忘れ、イベント時は確かに客付きいいね
7-8割位

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:54:06 ID:FRwA/t0R
>>5
グランドスラムはかなりいるよ

今日のエバァ入ってたぼいな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:26:15 ID:kJxFVs6X
十五日の必殺の日、出てたね
7、頂きました♪

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:30:06 ID:kJxFVs6X
これからのパチンコ、パチスロが末広がりでありますように!
8ゲット♪

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:37:47 ID:tvTbRpzj
おれの9料ダダ下がり。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 13:54:17 ID:3SOvRhVl
わざわざ単独スレ作るほどの店かな…

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:01:36 ID:3SOvRhVl
確かにイベントは出てるよ。イベント対象機種ならね。スロットはあまりやらないからわからないけど、金のプレート付いてる台結構出てますね。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:06:47 ID:IBAn7wgR
ハーレム全Kて嘘だろ

真ん中はありえそうだが

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:23:32 ID:V2uyEnVs
ハーレムが全Kだったんだ? 昼見たとき、両端空いてたな・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:44:47 ID:Kn0Jk55p
つうかスレ立てする必要性が無いと思うが・・・
只でさえ荒川近辺だけでスレ乱立してんのに

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:04:23 ID:AY2qMXVI
コンサ荒川の必勝法教えちゃる。
あそこには若者の常連がいる。
んで、そのボスみたいなやつ(体がでかいからそう見えるのだがw)が、
座って止めた台打ってみそ。
マジ高確率で、JQK札刺さるぜ
一度お試しあれ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:36:37 ID:PevfMJsl
コンサ最近あんまり稼働なくない?
話は変わるけどコンサにメッセンジャーの黒田に似てる茶髪のハスキー声の目付きの悪い常連いるよね?
このまえ隣で打ったんだけど体臭すごかった…。
今度隣になったら消臭スプレーあげようかな。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:44:20 ID:AY2qMXVI
>>16
オレ結構常連だが、誰かわかんね〜
もうちょい特徴教えてくれ
なんの機種よく打ってるとか

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:07:11 ID:coylhout
>>17
いつもハットかぶってる奴の連れのことじゃない?
確かにメッセンジャーの黒田に似てるw
あいつ高設定ならなんでも打つイメージだな。ジャグとかw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:08:38 ID:PevfMJsl


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:12:12 ID:PevfMJsl
>>18
そう。ハット帽子の連れ。そいつとだいたい一緒にいる。
コンサがオープンしてからずっといるよなw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:32:39 ID:+jYnhc/U
今日はイベ最終日か

エヴァ全6だったらおもろいな ま、ないか

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:41:41 ID:APcS/8nR
で、どうなの?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:22:43 ID:hzU6N1re
日曜は全体的にだめでしたよ
6の札ついたシェイク以外目立った台はあまりなかったかんじ
16時くらいで集団でいる若い子達がほとんどいなかったからねぇ


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:12:00 ID:mkz0KMJI
8月 29万勝ち
9月 32万勝ち
10月 19万勝ち
11月 只今21万勝ち

本当に出る店だ!!但し俺が勝っているのはイベントだ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:32:23 ID:08BnBJnE
凄いね。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:45:41 ID:nZTPXnFk
>>24
イベント日だけの稼動で、それだけ勝つって無理じゃないかな・・
毎回設定6ツモルノかい?
そもそもこの店そんなに設定入ってる?
シェイクに入れられてもねー・・・

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:04:42 ID:vmcbGqcs
>>24
養分乙

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:11:44 ID:wkq2kUcC
ってもいろんなイベあるからな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:46:55 ID:UrD7QOXj
イベントは悪くないと思うし、そんなに不思議じゃないだろ。
平常がマジでヤバいからなあ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:20:52 ID:Wuy2X3nZ
パチスロファン2年間で約160万人減、日電協調査

里見理事長は調査結果の概要説明の中で
「現状のまま継続すると業界は危機的な状況になる」と述べ、
ファン人口回復のためには幅広いニーズに対応する遊技機の開発が
不可欠であり、そのために現行規則内における解釈基準の変更を
行政側に求めていく意向を改めて表明した。
http://www.p-world.co.jp/news2/2007/11/9/news2472.htm

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:40:23 ID:OGMswN4W
たぬきみたいなやついるよね

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:17:25 ID:cSvGTXzf
>>31
それって若者軍団のボスじゃないの?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:24:10 ID:deozvZ8/
朝って抽選ですか?
何時頃いけばいいでしょうか?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:07:12 ID:pWDintXJ
>>33
並び順だよ。
ちなみにイベントだと会員優先だったりするから、
ひとまずカードを作りに行った方が良い。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:16:57 ID:deozvZ8/
>>34
ありがとうございます。今日4時ごろ様子を見に行ったんですが、
出玉のわりに、混んでますね。あと、なんなんですか?あの軍団は
何人いるんだろう?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:40:17 ID:tFIKCmiC
お待たせ致しました!!!

『直撃メ〜〜〜〜ル』!!!

本日の激アツシークレット

≪全キング≫の発表です!!!

     ↓
     ↓
     ↓
     ↓
     ↓
【アントニオ猪木】
【新日本プロレス】
【餓狼伝説】
【ヤッターマン】
【桜姫】
【幻獣覇王】
【夜勤病棟】
【めぞん一刻】
【逮捕しちゃうぞ】
【怪胴王】
【ダンスマン】
【ディスクアップ】
【ゴジラ】
【パトレイバー】

他にも激アツはまだあります!!!
≪空台札≫の中にも“お宝”が隠れていますよ!!!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:24:54 ID:EGwBlCGE
今日ってグランドスラム?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:46:16 ID:vfo02d+Y
土曜はメールにあった台はかなり回数ついてたね
自分は日曜に行って死臭漂う中で浮いたので即退散
イクンジャナカタorz

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:12:12 ID:VmkNxQ0J
荒川の土手で昼寝してたら職務質問されたorz

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:26:36 ID:wt6vYS/m
エヴァ以外死亡遊戯でしたorz

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:00:02 ID:HlrS4k3l
↑エバだって、たいして出てねぇじゃん。笑えねぇぞwww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:37:02 ID:H07MQZBh
この秋くらいからこの店に行くようになったんだけどなんだか微妙な店ですね
ガセ札っぽいのもあるし…
でも町屋よか数倍ましなので楽しみたいリマソな漏れにはまぁ悪くない店です
昨日は夜ちょこっと打ったけど客の少なさびっくりしました
強めのイベじゃない日は休みの日でもあんなもんなんでしょうか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:28:53 ID:geehPv7g
最近花の慶次朝から毎日打ってる奴いね?
黒のパーカーいつも着てる
よくあきねえな






44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:40:49 ID:1L9Hu21G
>>42
通常はあんま客いないかな
俺は通常営業で青ドンつもれた日はびびった

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:18:48 ID:jkDIOoCc
メールのヒントの答えはデビルメイですか? 全6だったら、がんばった方ですね。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:36:40 ID:Yqrb/O3H
>>45
全Kはうる星だ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:04:06 ID:jkDIOoCc
サンクスです。
うる星ですか・・最近、ヒントが直球じゃないですね。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:56:08 ID:uuXcla4R
おまえ馬鹿か?

直球以外のなにものでもないし。おつむいっちゃってんのか?
かわいそうに。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:49:00 ID:mZq7pWtk
ID:uuXcla4R
はっ?ラムの格好はトラ柄だろ? 2ちゃんでしか大口叩けないイカれた負け組養分君は、いちいち出しゃばんなよ。あと昔とメールの内容が変わってきたのは事実。 文句あるなら、まともなレス付けろや!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:09:39 ID:xoPN1ny3
>>49
同意!
>>48は人を中傷する事で優越感に
浸るような、人間性に欠陥のある奴だからほうっておきなよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)