5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ 大阪府 箕面市のスロット情報2 ■□■

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:15:46 ID:0XGZLVNa
前スレhttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1188982357/l50
大阪府の箕面市周辺のパチ屋情報求む。
個人名が特定できるような表現は禁止。
みんな仲良く汁。

5枚:キコ
5.5枚:パオ、マザブ
6枚:ソニ
6.6枚:イマブ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:17:05 ID:0XGZLVNa
前スレの埋め頼む


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:34:37 ID:Jck2nhLK
母の子いいやん
狙おかな!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:49:48 ID:wKD3J5K+
>>1
乙です

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:58:44 ID:sbyHMen4
母の子ナンパされとったで。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:06:22 ID:9IByDurl
例の奴やっと動いたってことか?彼氏いるらしいのに勇気あんな

7 : :2007/11/18(日) 21:11:51 ID:ALsXtfJO
ss

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:35:14 ID:sbyHMen4
母の子もう彼氏と別れてるらしいけど!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:10:03 ID:93rRAWgt
象のキモ帽子軍団はスレに出入り禁止ね
キモイから。存在が。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:21:13 ID:Cd54F/TI
母の子のスレは別で立てたらどない?
てかここに書くより直接話してみたらいい思う

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:35:15 ID:wGtr027E
スレどうやって立てるん?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 05:52:43 ID:0kz/Hv5m
ニートはよく考えようぜ。死ぬまでスロットで生活できるか?出来ないなら早く辞めて別の生き方探した奴の勝ちだぞ。家族を持てるってホントに幸せだよ。パチスロするニートが一人減れば日本は助かるし、朝鮮は困る。君達には社会貢献出来る力があるんだ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 11:21:52 ID:TrmsgLiD
母のコって可愛いか?俺には足ふとケツでかにしか見えん…化粧こいいし…たまにいるコで可愛いコとか綺麗なコとか他にいるやん!確かに最近サセコ説でるくらいいろんな男といるな〜

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:58:49 ID:wGtr027E
↑お前女やな
女のひがみ怖いわ!
男やとしてもあの子を否定するほど男前かw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:22:32 ID:F5jJ0PYz
AAA

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:01:34 ID:93rRAWgt
象2日間リニューアルでお休みだってな。
ボッタくり度を上げるのか下げるのか。
稼動を戻したいのなら、安易な入れ替えじゃなくて、
稼動が下がった元を改善しないとな。
象の能無し店長さんがこのスレを見ていることを願うよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:13:41 ID:uRO1TB72
>>16
パチのためであって
スロは変わらないのでは?
ビンゴでも入るの???

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:24:36 ID:EowDqu76
赤ドン登場みたい、何が無くなるかは・・・
内緒にしとくわ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:19:00 ID:u0M/bVbK
>>14
告白君w

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:03:17 ID:IDLjm+9j
母の子の話しどっからそんな話しきたん!
ただ最近常連とつるんでるだけやん
僻みが妬みやな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:42:00 ID:R8Dk86E9
母のコてどんなこ?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:57:11 ID:IDLjm+9j
見た目は背が高くてぽっちゃりのちょっと眞鍋かおりに似てる
ゴミとかジュース缶自分で捨てに行ったり、道ゆずってくれたこともあったし!性格ええと思うけど。
ホールで常連とよく喋ったり遊んでるなー!母の子も常連やけど

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:34:19 ID:bma2ghjQ
昨日噂のコっぽい女の子をハケーン!俺の印象としてはポチャってかデカデブだったから残念…。シェイクでなんぼハマってるんかわからんけどオシボリで回転数隠してた。相当の見えっ張り一確w

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:40:49 ID:IDLjm+9j
最終的には出してましたけど?
ほっといたりや

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:30:13 ID:qlcxtRgF
つうかクソ女の話なんかどうでもいい
どうしてもやりたきゃ別スレ立ててそこでやれ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:36:41 ID:qjZ3VpAb
てかさぁ
こうやってストーカーってのが生まれていくんだろうな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:56:04 ID:Zk7TdHDF
>>24が一番のストーカーに見えるのは俺だけ?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:27:29 ID:a+yeHDnv
近くにおったからなー
ちなみに俺告白君ちゃうから
最近いいなと思い始めてきてん

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:33:04 ID:NIAdocYZ
象と母、常連で男前が多ぃのはどっちですかぁ??\^o^/☆★
あと、目立つ上手いヒトはどんなヒトですかぁ??(゜▽゜)??

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:04:04 ID:gUEuMBME
>>16
まずはウザ軍団が消えないと稼動もあがってこないだろうな
やっぱ地道に一般客が苦情を言い続けていくしかないと思うよな
ウザ軍団

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:18:24 ID:ltMy5/WH
母の子の話はどうでもいいけど収支は気になるな
ストーカーついでに日々の収支報告キボンヌ


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:24:24 ID:k9D/WsSH
母の子も収支もどうでもいいよ。
むしろ、収支だけ気になる方が気持ち悪いわ!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 06:31:14 ID:a+yeHDnv
そこらへんの奴よりは勝ってると思われ
告白君ちゃうけど見てたら、データロボでチェックとか携帯で計算、小役カウントしてるし、母や象に来てる女の中では一番やと思うな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:29:04 ID:trqxXBMu
>>33
そんなの当たり前の行為

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:02:44 ID:a+yeHDnv
男でもやらん奴はやらんやん
そうゆう奴よりかはちゃんとしてるてこと

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:49:37 ID:NIAdocYZ
あの娘。。ボーナス二回目で上皿へあげる、下皿スカスカ、しかも出してるアピール、回りをチラチラ、ちょっとハマルといろんな男の元へと行く、話す、声がでかい、身体太い、香水臭い、、、
でも顔だけみりゃ可愛い。長時間近くで打ってみての印象です。僕はたまにはしか母は行かないからわからんが、常連で惚れてるやつとかいるかもね?告白くん急げ!!
その他で母にエロい感じのコ発見したけどわかるかな?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:51:47 ID:CS5i2mGR
最近は若い男でも判別どころか
打ち方もロクに知らないで堂々と打ってるやつが多いからねえ
挙句に7が揃えられないとか
お前勝つ気あるのかと訊きたい

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:34:03 ID:a+yeHDnv
↑やんなー。そうゆう男多いし、そんなんに比べたらあの子はだいぶまし
別にボーナス2回めで上あげてもええんちゃうん?確かによく男のとこ行ってるけど、男からもよく話しかけてるし常連同士やねんから普通やろ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:46:52 ID:3+51WQAb
はじめは皆ヘタ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:56:31 ID:WCFYDkHy
aaa

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:38:48 ID:WiiFcY7f
マザーの子の何処がうまいねんw
顔は可愛いけどスロットの腕は普通やろ!


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:39:24 ID:trqxXBMu
>>35
そんな奴は遊び打ち
判別も知らない適当打ち
そんなフォローとかしてキモイ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:14:59 ID:op/NH3ch
>>41
普通に上手いやろ
だからスロットで喰ってるわけやし
下手くそやったら母なんかで喰える訳ない

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:20:04 ID:A69dfc8S
納得、
母で喰うていける能力があれば他店でも通用する。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:30:39 ID:op/NH3ch
しかし母の子フリーになってからモテモテらしいね?常連は待ってました!て感じらしい
告白君…今がチャンスやのにここにも現れへんな
もうすぐXmas…誰とくっつくんやろなー個人的にかなり楽しみ。たぶんあいつやと思うけど

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:48:33 ID:A69dfc8S
>>45
誰かな?
特徴を詳しく頼みます

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:02:49 ID:op/NH3ch
あの子が優先の時、よく一緒におる3、4人おるのわかる?
背高い奴と、打ち方とか服装がきしょい奴と、ホスト系の奴ともう1人おるやろ?たぶんそのもう1人の奴やと思うわ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:03:35 ID:op/NH3ch
てゆうか>>46告白君?!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:18:51 ID:erd7iun3
背高いのとネズミギャル男系はわかるんやけどあとの二人はどんなん?仲良くしだした常連ってのはどんな人の事?
たまに母行くから俺もわかるかも

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:27:25 ID:op/NH3ch
グループがいくつかあるねん
前から話してる常連の奴は結構年上やけど、最近その常連のグループ10人位おるねんけど、たいていの奴と話してるで。
彼氏おるときは彼氏が無愛想系やから一切話しかけへんかったのに…みんな話したかったんやなーまぁ普通に可愛いけど

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:40:42 ID:op/NH3ch
>>49
いつもジャージ上下とか作業服とかで来る奴やで。もう1人は変な奴。背高い奴とよく一緒におるで。明日見てみたら?たぶんみんな来るやろから

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:05:21 ID:og3pB7UQ
パオという
ひとつの時代が終わった。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:07:32 ID:A69dfc8S
確かに灯は消えた・・・
懐かしい思い出でも語ってください。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:31:09 ID:og3pB7UQ
象ではニューパル判別してた時代や南国打ってた時代が懐かしいな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:37:10 ID:r0cH/8AO
もうその辺にしとこうぜ。
その「母の子」と言われる子がこのスレ見たら間違いなく
二度と船場には現れないだろうな…。
限りなくキモ過ぎる。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:18:26 ID:A69dfc8S
5ー9ー9ー11ー9ー9〜
やりてぇ〜

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:03:50 ID:NujPCzqu
案外このスレ見て優越感に浸ってるかもよ
てか皆詳しすぎ・・
サングラスのおばはんしかわからん自分が痛いわ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:04:02 ID:OrzU8FU/
その子毎日朝から晩まで居るの?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:28:00 ID:aSHXiZQB
もうその話、他所でやってくれよ。
気持ち悪すぎ。お前ら。

パオってリニュしてどう?
常連が減ったような気がしたけど。

あと、パオリニュ前日のメールで「スロットは赤ドン」とか
書いておいて、朝のメールで26日からって・・
完全に騙す気だろ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:09:26 ID:op/NH3ch
アツい時は優先で来るけど、昼からの方が多いかと

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:42:01 ID:C/uYFBqf
ま 顔だけかも知れんな・・・
所詮バクチする女・・・
つい最近まではバクチではなかったかもだが
もうバクチだろスロもパチも

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:10:42 ID:op/NH3ch
バクチゆうたらそれまでやけど、顔は可愛いで

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:39:44 ID:erd7iun3
母の常連ともう付き合ってるんちゃうか?ベタベタ具合がカナリのモノやし。てか誰にでもかもやけど。
それにしても母の客はニット帽率高いなぁ…どーでもいー話。
明日のイベはアツイのか?今日はどうでした?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:07:48 ID:op/NH3ch
↑特にどいつと?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:36:16 ID:erd7iun3
特徴は特にない。強いて言えば中肉中背かな。母の常連軍団の主軸やな。
単なる個人的意見やで

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:00:05 ID:V96EC4lx
>>65
ピノキオみたいな奴?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:18:25 ID:cwNemu8r
ピノキオかどうかはわからんわぁ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:01:22 ID:GNpizU3F
結構年上の奴?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:03:22 ID:cwNemu8r
20後半やね。多分。質問だけかー!君の意見とか母の感想とか教えてや

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:43:47 ID:XDG11yJ/
毎日きてるん?
服装露出度%高い?
なら見に行こかな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:55:20 ID:GNpizU3F
リーダーっぽい奴のことやろ?予想あれはちゃうで。てか常連の連中ほとんどが狙ってる。見てたらわかるわ。顔はカワイイなー。今日はミニスカでした。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:28:14 ID:XDG11yJ/
黒眼鏡、帽子、大柄の毎日いるにーちゃん?
母の昔からの住人

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:01:41 ID:+9OnhMlc
ホンマにひどいスレになってるな
もう良くねw?
結論からゆーと総合で珍しくも何ともない子やないか?パチンコ屋には少ないだけやろ(笑)
よくあるアレやろ?まわりが良いゆーてたら段々自分の中で盛り上がって、そーゆブランドみたいなん欲しくなるやつ

確かに標準より上に入るかもしれんが街中にはアレくらいの顔面でさらに細い子いっぱいおると思うが・・・その上性格ええて子も普通におるやんw
まあ顔面だけで見てもアレよりレベル高い子普通におるけど
今の盛り上がりで付き合ったりしても優越感に浸れるのは母だけでしかもしばらく皆の熱が冷めるまでの間だけやと思うんだが・・・同じ事思ってる奴絶対たくさんおるわ

ホンマにこれだけみんながみんな冷静やない状態なのを、これだけ外から冷静に見れる場面も珍しいな(笑)

実際ここに書いてるのは決まった奴やけど

とりあえず学祭みたいな興奮から冷めて冷静に周りから見てと言いたい

んでスロの情報交換してほしい。
ホンマにこれは

最後に「母の子」と言われる子がこれ見てたらごめんなさい。悪気はホンマにないです。
あなたは全く悪くない!
ただ、皆早く冷静なれ。普通に情報交換しよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:22:41 ID:j48LbdMa
>>73
日本語が下手すぎて、
全て理解できないけど同意と言っておく。

ところで象のキモ帽子軍団っていなくなってね?
リニュ初日にいなかったから、リニュに合わせて出禁にしたのかな?


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:38:24 ID:XDG11yJ/
>>74
残念〜
出禁にはなってないよ〜
でもあのメール内容で勝てる計算できないやろ、元々象だけで稼働してる訳じゃなく他店も行くから象にいない時は回収日と思えばいい

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:52:29 ID:kvXbRyas
象・・・軍団がいなくなったら終わりやな

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:20:19 ID:XDG11yJ/
いなくなる事は無いけど毎日行かないよ、
ガセイベントで苦戦する程Mではないし、店は象だけじゃないし

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:10:03 ID:dpQUKHvk
○山鳴動はカスやね…しいて言うならスーパービンゴってあんなにでるん??108%くらいのハズ…全5、6でやたら出てた。リングは大回収やった。ついでに噂のコじゃないけど、ビンゴにちょー可愛いコいた。エロかったし出してた。噂のコの100倍いい女。同意求む

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:10:25 ID:xzUzSIkx
もう女の話はやめろ。パチ屋でしか女と会えないのか?気色悪いし実にくだらん。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 06:34:46 ID:/hxHptSO
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:04:24 ID:hgWnhOeG
ほんま糞母は糞イベしかせんなぁ
リングの3000ハマりにはさすがに引いたわ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:40:41 ID:OD/FWM6G
母の客レベルは関西屈指やなぁ


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:29:57 ID:b7ewQCg1
結局マザーの子は誰と付き合ってるんですか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:07:14 ID:zhqyIA4I
いやいや バクチで勝った金は風俗で使うって言うくらいやから
女の話はしょうがないかと・・・
女が出していたら幹部の知り合いの線も捨て切れんと俺は思うな・・・
ま いつも刈られるのが母だと俺は考えているが、給料後の3連休なんて確実に刈られるだろ
刈られに自らいくんやからしょうがないわな
ビンゴが出ていましたか、残念ながらまだまだ店も生き延びていけそうだな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:57:36 ID:OD/FWM6G
リンかけを3000P迄打つ人間がいる限り母は安泰だ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:23:04 ID:6RrVjhAl
>>78

電源OFF

設定キーを回す

白色のリセットSWを押しながら電源ON

通常通り設定変更

ラムクリア完了

    ↓

ビンゴチャンス・セット完了!!



=特殊リプレイ揃うまでRT継続=モ〜ニング♪



ARTに入ると約80%の継続率!


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:32:02 ID:OD/FWM6G
モーニングは違法

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:54:08 ID:Uloc62/l
母の娘はまだ店に入り浸ってるんか?
2chなんかで有名になってるのにほんま図太い神経しとるわ
馬鹿丸出しの顔してスロばっかり打ってんと仕事せえよ
レベル低くぅ〜

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:05:08 ID:rwZpN33R
w

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:27:50 ID:EfWjSmGS
w

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:21:25 ID:b7ewQCg1
レベル低くぅって何?
読めません。w
自分の送りがな知らん方がレベル低くぅ。w

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:29:50 ID:4bje32YZ
母は三連休にしては昨日は少しだけマシだったが今日は最低だな〜
多分明日も同じなんだろうな〜

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:27:16 ID:b7ewQCg1
>>78
ビンゴの女パン粉やで。風○やしあの女色んな男と来てるやん。昔50ぐらいのジジイと来てた時はひいたわ。服装とか髪型とか風○丸出しやったしな。ジジイでいけんねんやから口説いたらヤらせてくれるやろ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:42:25 ID:0CpBumGh
どーでもえーわ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:55:06 ID:cNU4WOdZ
象にたまに来る娘がすき

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:25:12 ID:AZd1ydb2
母のリンかけ、2台覗いて全1でしょうね。
青ドンも、平均2000Gで差枚数で+の台が3台しかないって
どういうことですか。
看板機種ってなに?店長は、パチ屋の営業を知らないのかね?

あと、象掲示板見たけど
随分と荒れてるね。


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:18:12 ID:cNU4WOdZ
>>96
2台もどーせピンちゃうん?
設定1でも4/10台は勝つ計算やで

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:16:28 ID:3S1RcrtA
象は遂に1円パチを導入しなけりゃならんほど客減った
スロの客離れもクソ常連放置のせいもあって加速の一途だし
後は2円スロ導入→閉店という展開を待つばかりとなった訳だ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:40:31 ID:AZd1ydb2
>>97
それについてはなんとも言わないけど
確率だけ見れば、4はあってもおかしくはない。
問題は、あの台数で設定4が2台であとは1って事実。
平常営業以下のくせに、看板です。って笑えるよ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:42:46 ID:AZd1ydb2
>>98
象は今までやって来たことが事だからね。
身から出たサビだと思う。
苦情を適当にあしらって、好き勝手やった結果が
客離れって事実なわけだし。
まぁ、事実として設定が入っていないんだから、
稼動があがるわけもないしな。日曜でも空き台が増えたのが現実

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:38:05 ID:0CpBumGh
お前らアホか?客飛んだのは寒いから。熱いとどんだけうざい店だろうが客はくる。それよりも店員のうるささに愛想つかす客のが多いやろ。(パチンコの人からよう聞く)

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:05:23 ID:A6O6nyuz
スロットの客が減った原因知らんのかな?
今どんだけ店が潰れてるかくらい知っとこ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 04:38:49 ID:bCtlAICB
赤ドンも期待ハズレの台やぞ
パオ自体があかんからな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2007/11/26(月) 06:32:31 ID:J/qe0Re4
勝利!

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:42:00 ID:jqhIZfw6
いろいろ他店を見てまわったら凹むぞ!
(;・ω・)


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:59:26 ID:B8IhX78K
>>103
シェイクの数倍つらいらしい

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:35:30 ID:lh78TvS5
マザーブロスの接客きもすぎるぞ。
打ってて、ジュース買ったり、トイレに立って戻ったら、
必ず、ノイズ(サンドから下皿にコイン流すやつ)が元に戻ってやがる。
今日、3回くらいやられた。
自分はタバコを吸わないし、ゴミもこまめに捨てる方なので、
店員が台周りを綺麗にする必要性もないし。
普通に離れた隙に、台周りなどを触られると不気味なんだけど。
やめて欲しい。

つか、持ち玉で続行中の台のノイズを直す意味がわからん・・


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:20:59 ID:OEa5SKBb
今日、心橋って店に行ったけど全然やなぁ〜定員腐ってるし早く潰れろゥ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:26:32 ID:jqhIZfw6
母は差枚データが見れるから最後は必ず照らし合わせてみないと駄目

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:50:25 ID:xQSYHc5n
>>107ちっちゃい男やのぉ〜…。あの差枚数見れるのはナイスだが、設定の無さがモロバレやなw
二代目マリン可愛いかったぁ〜?いい匂いした?
水着やった?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:57:05 ID:dhMQTz/G
ん〜なんだかなぁ
なんか違和感あると思ったんだよ












ノイズ→ノズル

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:14:42 ID:UNPzv6ox
メダル流す時、何か少なく感じた時は手遅れ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:11:51 ID:FaJ6OTIz
>>110
キモイから死んでくれよ。
マジで。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:15:46 ID:UNPzv6ox
象で何か騒動あったみたい

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:21:08 ID:v0z9j5tX
僕は死にましぇ〜ん
手本を見せて下さい

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:22:18 ID:L47TXkUq
>>114
何があったん?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:25:05 ID:UNPzv6ox
ポリ来てた
本職ぽい輩と

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:39:23 ID:L47TXkUq
>>117
象に行ってたが全然気付かんかったw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:59:58 ID:snZ7Vn3Z
>>117
どうなったん?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:00:50 ID:UNPzv6ox
事情などは知らない
テレビのあるとこでもめてた

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:24:29 ID:Hb3S4usZ
母の娘、常連らとメシ行ってたで

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 06:11:34 ID:MoC3iK68
母の灰皿清掃のおっさんキモくね?
やたらと近いし、鼻息荒いし
『失礼します』って耳元でやたらとでかい声で言うから、
不意にきたらキレそうになる

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:34:31 ID:C1DkJYUW
>>122
あの人は身体障害者なんだよ。軽度のだけどな。
ま、勝手にキレてみたら?
その瞬間周り全員敵に回すだろうけどな

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:59:55 ID:UNPzv6ox
社会福祉を具現化して障害者を雇うのは大○の良心だね、ただ客側には関係のない事では?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:21:01 ID:RSCqayF7
もちろん客側には関係のない話。
それに対して122みたいに許せずキレそうになるってのはいかがなものか。
ま、知らなかったのなら今回分かったことで
多少目をつぶれるようになるとは思うんだけど。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:42:55 ID:3lD49MDj
今さらだけど何で母の子ってあだ名なんですか?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:48:54 ID:MoC3iK68
>>123、124、125
あ、そうなのか。
障害者とは知らなかった…
前から気になってたが
もう気にしないようにするよ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:05:59 ID:Hb3S4usZ
母の子はこれから眞鍋で

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:23:39 ID:L4y9FccB
マザーのジェットカウンター怪しくね?
2000枚以上流す時いつも少なく感じるんだが・・

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:07:39 ID:FaJ6OTIz
>>124
まぁ、一概に社会福祉とか、障害者の雇用は
地域への貢献って目的だけでもないと思うけどな。

客側に関係ないって言うのなら、なんなんだ?
確かに、お前には関係ないかもな。だから?


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:24:28 ID:Nxls6J58
>>129
毎日稼働人なら勘である程度わかる
ほんま差枚データ見てから換金おすすめしますよ
収支も完璧に記録すればいろいろわかるから

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:54:38 ID:PqygG6mI
サンダーバード店員ぶつかってきたらアヤマレ
あと芸人のキングコングにそっくりな店員だるそうな接客するな

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:59:08 ID:YSDHspHh
>>131
細かいやつやなwスロにどこまで真剣やねん。
毎日稼動人ってなんやねんw


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:02:55 ID:ygA+LP/Q
つまり>>131
母は出玉カットしてるが、勝ちやすい店なので我慢して毎日稼動している、と


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:53:12 ID:Zg833WHG
>>129
カットしてると思うなら自分で枚数数えてから交換すればいい。
それぐらいならがんばれば確証を得ることも可能だろう。
裏が取れてから店に文句いいだけの話。
要するにおまえはただのチンカスだ。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:31:20 ID:Nxls6J58
>>134
いや、差枚が合わない噂を聞いてからは行ってない。どんだけ熱いイベント内容でも打つ事もないし、


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:38:29 ID:7/1lNsoA
像のイベント全然出てないように思うのは俺だけ?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:21:48 ID:Nxls6J58
同意
ハーレムとシェイクだけ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:06:54 ID:xrT0sGUH
本日、母でパンチラゲット!!!色は想像にお任せします。今日は勝ったし大満足。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:40:53 ID:nGMj7F6r
↑誰の?眞鍋?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:53:31 ID:xrT0sGUH
鮭角にて

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:04:38 ID:R3CTtxOt
>>135
お前マザーのカス店員か?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:12:01 ID:6JaCeTwj
象のプレミアムイベントの3日間ってあれ何?
スロもパチも客ガラガラやん。
全然出てないし。
どんどん悪循環に陥ってるみたいやな。
象も終わったな。
今は母の方がマシやで。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:31:16 ID:kYrYFZIE
他店に比べたら象は客多いほうだ
明日に期待!

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:37:32 ID:Smr6griP
>>142
そうだよ。
こんにちわチンカス君^^

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 06:26:08 ID:8L6eQaxL
>>144
よく考えたら新しい海なんかの機会代を
いま回収するためのイベントだったのかな?

今日の並びは少ないんじゃねえ?


ps一円パチンコの換金って。。。。。。
なんかすごい淋しいのう

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:04:48 ID:kYrYFZIE
そこまで設定がまったくない訳ではないやろ
ツモれなかっただけ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:31:45 ID:LgrfIN6g
真鍋って昨日ボーダーのモヘアニット着てた子?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:58:54 ID:Vxz16awt
象もようやく客が飛んできたな。
平日なんて、完全に稼動のない島も増えて来た

母もキコも店長に少しでも営業に関して知識と
頭があるのなら、今出せばいいのにな。


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:08:19 ID:n4Atm/sb
>>148そうやで

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:21:34 ID:R3CTtxOt
>>145
あ〜あのワキガの店員さんね。
こんにちは^^

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:24:08 ID:lZE/YmRQ
sss

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:58:31 ID:kYrYFZIE
>>149
いくら負けたんだ?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:25:25 ID:4Rrc9I81
今日ちらっと象のぞきに行ったらまたウザ帽子軍団が湘爆を占領してたな!
象さんマナーの悪い雑魚はとっとと出禁にしてください。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:34:39 ID:vwjv1E89
>>154
何が言いたいんですか?いいかげんに恥を知るべきやな、設定6ツモるのが上手いから来るなっていいたいんかな

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:25:08 ID:Fl8XMrkB
>>150
やっぱあの子かぁー。
確かにかわいいわ。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:33:10 ID:l1dJCYyJ
>>151
俺のターン
 ワキガ店員の特殊効果【サプライズな異臭】を発動
 本日ご来店のお客様全員が俺と同じ特異体質に

                ターンエンド

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:18:52 ID:gPg7GagM
>>155
マナーが悪いから

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:47:46 ID:vwjv1E89
今日ちらっと象のぞきに行ったらまたウザ帽子軍団が湘爆を占領してたな!
象さんマナーの悪い雑魚はとっとと出禁にしてください。
↑↑↑↑
は?マナーが悪いとか関係ありません。単なる妬み

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 05:44:40 ID:gPg7GagM
>>159
マナーが悪いから

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:13:53 ID:nG/ybom7
明日1日
象『No.1の証明』
母『ファーストインパクト』
どちらかに会社の同僚達と数人で朝から行こうと思うのですが、
どちらの店の方が設定入ってますか?力入れてる機種とかありますか?

5号機になってから、全然スロに行ってなかったもので…。
詳しい方、よろしければ意見やアドバイスの方是非宜しくお願いします!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:05:18 ID:Kd9vf+Ji
>>161
社会人ならどちらも行かないのが正解。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:17:06 ID:MUpOOAZR
>>162大正解

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:48:24 ID:MX7iud1v
おいおい
人の娯楽を何否定してんだ?

社会人だって遊ぶ場所は人それぞれだ

象と母

打つ環境がいいのは象
眞鍋似みたいなら母

設定に関してどちらも熱いイベじゃないから期待はできない

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:44:23 ID:MUpOOAZR
娯楽を否定したんちゃうで
どっちも熱くないからやめときってゆう意味

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:54:26 ID:vwjv1E89
>>161
象のリンかけ
ん?礼にはおよばないさ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:59:18 ID:mkXdRAdA
>>166
オマエ養分誘導しようとしてるだろw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:15:50 ID:vwjv1E89
>>167
優先無かったらイベント機種は多分無理だからそれ以外でとなるとリンかけが一番ですね、多分
夢あるし、
あるよね?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:57:21 ID:+vH9TrU2
マナーが悪いは関係あるぞw
パチ屋通いで、スロ収支が多ければ神様なのは
キモ帽子軍団の中だけのルールであって、世間一般では通じないぜw

つか、社会出ても通用しないぜ?w
ほんと、来年どうすんの?キモ軍団って将来のこととか考えないの?
たいてい夕方であがってるみたいだけど、どこで期待値稼いでるの?


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:14:00 ID:vwjv1E89
>>169
キモ軍団とか言いながらも気になるのか?
何回か言ったけど象以外にも行ってる店があるから居ない時はヨソに行ってるんじゃないか

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:20:48 ID:nG/ybom7
>>162〜168
そうですか…
どちらも大して期待できないっていうことですね。
明日は軽めに遊ぶ程度にしておきます。
親切にどうもありがとうございました!

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:22:21 ID:vwjv1E89
パチ屋通いで、スロ収支が多ければ神様なのは
キモ帽子軍団の中だけのルールであって、世間一般では通じないぜw

つか、社会出ても通用しないぜ?w

一般的には社会だろうと会社だろうと結果がすべてといえます。結果を評価しないモノって何ですかね

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:20:18 ID:Zu07D25k
もちつけおまいらw
質問なんだが軍団で今年収支TOPはいくらぐらいあるの?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:22:11 ID:MX7iud1v
人は人

自分は自分

気にしない気にしない

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:35:27 ID:vwjv1E89
>>173
一千万前後じゃないかな、

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:53:22 ID:Zu07D25k
更に質問
おまいらはノリ打ち?ピン?誰かの打ち粉?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:08:24 ID:sWkD5tFf
じゃあ俺は1億

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:27:54 ID:Zu07D25k
寝ちゃったか?
4号機時代より収支UP・DOWN 時給UP・DOWN
ヒマがあったら答えて欲しい
では俺も寝る

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:42:47 ID:vwjv1E89
>>176
個人で違うが選択は自由
年間収支は来年は更に落ちると予想される

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:46:29 ID:rmSgvqE2
このスレ初めてきたんだが、PAOとマザーの話ばっかだなw他の店はそれだけオワットルってことか。
ところで質問なんだが、マザーのスマイル、超スマイルって設定4段階機種はどうなってんの?
スマイル=3、5、7(4、6、H)なのか、それともスマイル=設定4以上なのか。
ってか、ジャグとか見てて思うんだがスマイル=3以上って気がしなくも無いんだが。。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:05:35 ID:I2QuxhcK
そもそもガセるんだけど一応解釈とすれば、

青ドンのスマイル
設定4 6 H
ジャグラー
設定4 5 6
あまり前向きに考えてはいけない、そもそもガセるにもかかわらずこのしょぼさ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:10:21 ID:408PTkqF
おととい眞鍋の元彼おったし!
別れたんやんな?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:13:34 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:55:20 ID:I2QuxhcK
>>182
今が大チャーンス!


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:26:52 ID:408PTkqF
>>184
じゃあやっぱり彼氏おらんのや?チャンスやけど話しかけづらい…
おたくも?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:21:33 ID:+5VlY3GN
>>185
応援してるだけ
今がチャンスだぞ!!!

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:08:58 ID:MqeNtw71
>>186
眞鍋の知り合い?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:26:17 ID:+5VlY3GN
>>187
知り合いどころか見たこともない、最近は象ばっかりだから、見に行こうかなぁとは思うんだが、
想像は膨らむばかりだ、

189 :あなたを助けたい:2007/12/02(日) 01:34:06 ID:ud3tPDCP
あなた騙されていませんか?
店員 店長の人道を外した悪事に対して
悪事を暴く征伐隊を
結成致します

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:38:17 ID:kGBy7qFb
もうキモ帽子軍団は女の話やめてくれんか?
マジできっしょいからさ。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 05:03:47 ID:MqeNtw71
>>188
知り合いちゃうんや?じゃあたまには母に眞鍋見に来てみ。んで普通に軽く話しかけてみてや〜(^∀^)/いつも常連とつるんでるから話しかけにくいやろうけど

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:27:23 ID:+5VlY3GN
>>191
ふむふむ、話しかけにくいわなぁ、
自分ならまず存在をアピールするかな?
まぁがんばりや

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:45:54 ID:+5VlY3GN
>>190
(・∀・)カエレ!!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:39:33 ID:1+sfdxZm
まぁ、あの女もニートと結婚するのが関の山ですなぁ〜てかマザーのスロットって常連じゃないと勝てない。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:33:36 ID:JoQRe4IO
象の店長、いつも目が泳いでるけど、なんぞ悪い事してないか?


196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:34:02 ID:MqeNtw71
>>194今度こそ眞鍋の知り合い?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:23:46 ID:2mfzX0QI
真鍋ほんまに彼氏と別れてんのか??
普通に一緒におったぞ
スロの事もそうだが、ほんまこのスレの情報はガセばっかやな

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:47:49 ID:5I+1wOxc
今風呂見てきたけど、イベント台のシェイク死んでたよ。
抽選台なのに定員割れしてたらしく、電源入ってない台多数。

で、稼動してる台は一台を除きハマリまくってた

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:58:50 ID:MqeNtw71
>>197
いつの話?今日?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:19:22 ID:hA6ETDDx
眞鍋眞鍋て、そんなにえー女か?
スロ上手いんか?食えてんの?
たまに夕方から母行くけど一箱くらいしか出してないやん。別積み(3000枚)とか出してるん見た事ない。それよかハマってるイメージだが…
常連たちは大概ツモって出してるイメージあるが。
札告知の店やし一般人が勝てる店ではないなぁ。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:26:27 ID:8gYVDKGG
キモ帽子軍団さん、
母の子とかって話やめてください。
スレまで荒らさないでね。

あと、今日出玉共有してるの発見したよ。

店員にチクっといたけど、何もしなかったから
多分、あいつはキモ軍団と裏でつながってるはず。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:52:10 ID:olOfJOGi
>>200たまにしか来ない奴がゆうなよw
眞鍋は絶対勝ってるわ
常連みたいにリングや仮面とかハイスペック機あんま打ってないから大勝ちはないやろけど
基本シェイクよく打ってるけど大概出してるやん
人のこと言えんが眞鍋のこと見過ぎやでw

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:28:42 ID:m6/jjQj7
>>201
あのぉガセネタやめてくれますか?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:37:22 ID:vSU/cWzN
>>201
設定が軍団に漏れているから常に設定6を打ってるといいたいんか?
(・∀・)カエレ!!

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:00:07 ID:me07RFzY
>>202
真鍋は引きが強いんだよ
昔リングで万枚出してるのも見たことあるし
ウイポスの1/3で6の時は連日鬼のように出してんのを見たことがある
6捨てて5000枚オーバーのカマほられてるのも

ってかあの女の話もうやめない?
どうせ聞くだけ聞いてなんもせんやろ?
常連と仲いいみたいだし、所詮一見が話しかけれる状況じゃない。
むしろパチ屋で出会いを求めるのもどーかと思うぞ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:44:08 ID:f0X58ZZc
像の帽子のことは今までうざいとは思ってなかったが
最近になってかなりうざいと思ってきた。
特にメガネかけてる帽子。あいつデータ見れる液晶の画面見だすと
人が後ろで待ってるにもかかわらず、何分でも見てるからな…
てか像は左側のやつを修理してくれ。スロットのデータ左側のやつだと
機種別に見れなくてめんどいぜ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:05:27 ID:vSU/cWzN
>>206
帽子眼鏡重複はデータ見たりしませんよ、確か、
データ見る人は単独眼鏡と単独帽子です。
>>205
オカルトは
(・∀・)カエレ!!

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:31:30 ID:olOfJOGi
眞鍋カワユス( ´∀`)

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:26:56 ID:pkIZ5XQT
>>208
長い間自演お疲れw
つか自分で可愛いとかどんだけwwただのデブスw

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:37:11 ID:19G+xLs8
自演やったんやぁ〜★
これでやっと納得。
俺もその意見に同意。
自演のマナベ、てかデブスの内容書きは終了で。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:29:31 ID:pacX6Ua/
>>209あほや
自演とかせんやろw
今ごろ常連とよろしくやってるやろしw

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:42:11 ID:c+nI9BTj
>>207
確かって、お前キモ軍団のメンバーなんだから
わかるだろw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:49:35 ID:S5Mj2G24
>>212
君に捧げる、
(・∀・)カエレ!!


214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:56:36 ID:+STGQN44
軍団掛け持ちでキープしやがって

死んだらいいのに


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:11:50 ID:pacX6Ua/
今日母完全回収やな

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:22:18 ID:W/WjhtNa
眞鍋、眞鍋って擁護しとる奴告白君ぐらいやろw
「絶対勝ってるわ」とかアホちゃうかw


217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:58:45 ID:pacX6Ua/
告白君消えたで

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:11:58 ID:ToDh2hEu
パチ屋に住み着いてるような奴らは基本的にモテない君で決まり。常連とかも一見も、可愛い彼女がいるヤツとかどーせいないやろ?だからあの程度の女で騒ぐ。困ったもんだ。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:14:27 ID:Lji1ngGI
おおっ!やっとまともな連中が出てきてくれた!
やっぱそうやんな〜、真鍋ゆわれてる子めっちゃ普通やんな?いやホンマにあれくらいのルックスならもっと細い子普通におるやろ!マジでたくさんおる。
なぜここで情報交換そっちのけでその子が持て囃されてんのか疑問やったw
しかもその話に乗っかっていく奴結構おったし(笑)

パチ屋ってゆー狭い世界ならそこそこでも可愛く見えるんかなぁ・・・とか受け入れようと必死に考えたわ(笑)

いや〜マジで良かった!!
ただ、あの子は悪くないからちょいかわいそう

ごめんね

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:48:38 ID:rOaY6cvb
>>214
具体的に何時、機種は?
朝から座ってたんちゃうか

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:02:44 ID:66QT4Zqk
可愛いか普通かとは人それぞれ。
眞鍋いいなって思う連中が書き込みしすぎやから、否定してくる連中やブス女が出てくるわけ。
あの娘はこんなん書かれてるん知らんと思うけどもし見ることがあったら、好きやゆわれたり普通やゆわれたりええ迷惑やな。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:47:52 ID:zRAMQkQp
個人の特定出来るようなカキコ禁止やろ
やめたれや

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:31:23 ID:GWdVuH9t
自演必死だなw
もう真鍋の話はとっくに終わってるんだよww引っ張り過ぎ。そんなに騒がれたいか?

って事で糸冬了

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:07:49 ID:Lji1ngGI
いやほんまにもう終わりになればええな!
まじでこのスレ周りから見てても気持ち悪かったしw

まぁ俺は元々ちゃう地域に行ってる身分やけど、たまに行く時にここで結構参考になるヤリトリあったりするから見てるんだが
ホンマに最近は気持ち悪い内容ばっかでガッカリ

たのむでぇ〜w

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)