5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウンコ街】相模大野スレ24【ゲスト害】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 04:16:18 ID:CGMTe4T6
前スレ 相模大野スレ23
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1187996668/901-1000

テンプレ:よく見かける単語

街:皆がよく話す所。センスの無さNo1。台の入れ替えセンス無し・ドル箱センス無し・イベント名(浮気の日など)
  センス無し。最近ガセ報告満載のおすすめ台(笑)などなど。店長が変わってから何かが変わった。

ウンコ:専用スレ有ったけど消えた。トイレの綺麗さNo1。ウンコ=駐車場と認識している人多数。
     スロを減らしてきた。あまり語られない。

害悪:2chでの知名度No1。勿論悪い意味で。一人の店員で一フロアを任せるなど超少数精鋭(笑)
    まったく語られない。

ゲスト:ジジババNo1。地域密着型?の店。この店もスロは減少傾向にある。
     店長に直接葉書を出せるらしい。掲示板で読むこと可能。停電があった。

菌:伝説に語り継がれる幻の店。今度ここには食べ物屋orカフェが入るらしい。


人気者達
落語家・ヒゲニットメガネ・金髪眼鏡・妊婦・カイジ親子・亀梨エナップル・可愛い店員などなど

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 10:26:32 ID:C9di+8ap
>>1
新スレ乙!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:02:17 ID:2yTDPf9F
前スレ埋まりきる前に落ちそうなんで、一度アゲとく。


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:04:21 ID:JppSmPMh
>>1
乙です。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:50:16 ID:2yTDPf9F
前スレ埋め立て乙!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:30:43 ID:hKNd1PDv
一万と二千年前からageてみる

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:45:12 ID:2x56wzUB
一人の店員で一つのフロアの少数精鋭に吹いた

で、今日はどんなイベントだった?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:13:37 ID:cNtbIwaq
誰だ前すれウンコでうめたやつは!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:00:03 ID:9qSg6qko
俺様だ。ウンコを流さないのが俺の趣味でそれをあとで見に行く。今回は久々にびっくりしたな、俺のウンコにウンコするとはな。そのウンコした奴はマジ大物だな。俺も負けねえ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:32:02 ID:ohqe1FCu
街の帰りにゲスト覗いたんだけど、新しいイベントやってたみたい。
リンかけには2台高設定がありますよ、的な告知看板があった。

なかなかよいのでは

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:32:52 ID:ohqe1FCu
あ、途中で押しちゃった。

で、なかなかよさげ、と思ったんだけど、あの看板、朝からあったの?
……それが訊きたかった。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:50:56 ID:mZUTEUa0
JCDはドラゴンファイヤーをみなさん買ってみてください。きっと万枚と同額の配当をGETできますよ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 04:40:15 ID:2urmJssF
αは?

14 :山石:2007/11/20(火) 07:52:16 ID:yJyGIBUX
今日も前日以上にぼったくりますのでたくさんのご来店お待ちしております

15 :山石だす:2007/11/20(火) 08:51:37 ID:evj5Dqne
今日はリンかけ全台落ちます。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:57:24 ID:1Dy8aH47
しかし昨日の街のスーパービンゴは酷かった
ノーボーナスでいきなり千ハマリしてる人とかいたし

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:16:45 ID:PckX56bl
>>12
カツハルじゃ無理。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:50:28 ID:M+DPtaJC
超お父さん2をちょっと打ちに行ったんだが、多分6で負けた。
コイン持ちめちゃ悪いし、当たりが重い事頻繁にあるし、RT基本微減すること多いし、ビッグ枚数少ないし、これって勝てるのか?

イライラして無駄に体力使った観あったから、ニンニクステーキ食ったら、さっき鼻血出た。
なんかもう俺ダメだ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:38:19 ID:1ze/IDGB
ワロタ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:36:44 ID:yWjLpSkb
4号機撤去以来、スロ打ってません!!
朝、街は、何人位並んでるのだろうか?
朝から元気に、スロプの常連、
(シーサ顏の)のり軍団やらノッポさん、チュウタらは並んでるのだろうか?
落語家・ヒゲニットメガネは元気っぽいようだけどなw


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:27:35 ID:Odnj2Q4M
18だが。
風邪までひいたようだ。

鼻血は出るわ、風邪はひくわで。。。
超お父さんの呪いか・・・?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 04:07:14 ID:6rbz540V
>>10
朝からあるけどあれは前日にいれてたってこと
一応その日の21時くらいに何台いれたか告知する


23 :いつもお世話になります山石です:2007/11/21(水) 06:49:39 ID:gJG6wfck
きのうおとといと皆様たくさんのお金を街に融資して頂き誠にありがとうございます 本日は最終日という事でさらにぼったくりますのでたくさんのご来店お待ちしております

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:34:01 ID:VbbxXu7i
>>23
一応、山石だすって言った方がいいよ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:29:35 ID:cSnOiCH8
↑つまらん 死ね

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:24:58 ID:Odnj2Q4M
そろそろ浮気来る?

27 :山石だす:2007/11/21(水) 18:28:14 ID:gJG6wfck
>>24 わざわざありがとうございます まだクレオフ台残ってますのでみなさんぶん回してくださいね

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:01:55 ID:Odnj2Q4M
ネタ無いからってとりあえず店員の名前イベやるっつうのはどうなん?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:20:49 ID:Oy3hlSnb
しかも二日目のお勧め蜘蛛って・・・
確かにあんまり回ってなかったけど

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:18:51 ID:PinXPiVJ
二日目の蜘蛛はひどかったな。
あんまり稼動無かったからバレないと思ったんだろ。
この前のリンかけで大盤振る舞いしすぎたせいか
最近の回収具合はひどい。

浮気は金曜の祝日か土曜で決まりだな。
明日は回収だ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 16:42:27 ID:bjyNlpJq
浮気待ち

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:52:53 ID:Ki3di3BD
今日のおすすめは角だな
なんか地味な若者グループが色んな角を回し打ちしてるし
そしてリオパラのおすすめには…w

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:21:55 ID:20I9Mgig
圧力には負けなかったのか?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:10:16 ID:U3cdgm8+
ノッポさんって昭和のアイドルのような髪型で、
背が190ぐらいありそうな常連?
隣で打ったことあるけどはまりだすと貧乏ゆすりするんだよな〜


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:58:49 ID:sZvDWEnR
あいついい歳こいてんのにね。
宝くじでも当たったか?
あいつたいして勝ってないでしょ。
猪木=島唄のイメージが強い。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:56:31 ID:Wus9MGwL
たまぁに害が昔のようにおいしくなってるような妄想をしてみたりしなかったり
最近行ってみたひといますか?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:04:14 ID:CKqmDcwr
害はおいしくなんてないよ!
客は一日トータルでも10人未満でしょ!
恐ろしくて打てないよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:41:18 ID:9NmRADA6
ゲスト微妙に出してたな
リンかけは出てた2027は爆死

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:19:44 ID:K8SPyGoS
明日こそ浮気か?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:11:38 ID:K8SPyGoS
やっと浮気キタワー(*´∀`*)


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:47:17 ID:2PyLNlSm
浮気やシティの日は
いつも整理券でいい番号とれずに終了ってパターンばかりだ。
たまには早い番号引いてwktkしたい

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:20:46 ID:ayKuEk5K
明日はやっぱりリンかけなのかな?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:41:17 ID:WfUuAfw6
蜘蛛だワンパだからな。落語 猪木 楽シ−顔 金髪眼鏡 この馬鹿駄目人間見るとどっと疲れるさっさと死ぬか仕事しろ人間のくずども達よ。
街に行くといつもいるからなどれかはW
金髪眼鏡にわざと肩から激突しといた。
ついでに睨みきかしといたで。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:23:08 ID:yAQQxFuG

特定した。
泣きそうな顔したにーちゃんだろ?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:26:51 ID:WfUuAfw6
街なんか負けて泣きそうな面してる奴たくさんいるが?
では普段何打ってるでしょうか?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 05:23:37 ID:WBu7JSwD
今日は浮気だから全員集合だな 猪木 落語家 ヒゲメガネ 金髪メガネはわかるが楽シーサーがわからないんだけどそれって金髪のピアスしてるパイナップル頭の人かな?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 06:18:07 ID:DjdXR+RR
シーサーは若くて髪明るい奴でしょ?
襟足が長いやつだよね?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:55:34 ID:KBQmpH/j
はぁ、なんで機種を朝一でやるかなぁ…しかも激アツ日に限って大抵。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:18:47 ID:2pVQ8gdF
正直今日は朝一プレのマジハロしか無いな。
他はイマイチすぎる。
甲子園用に回収か?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:30:11 ID:WBu7JSwD
かぼちゃ せんごく すーぱーびんごだな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:58:35 ID:9t16Sc85
結局、レス量からして昨日はひどかったみたいだな。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:19:04 ID:FjuhwqmJ
>>51
いや逆だろw
ひどかったらもっとレスついてもいいんジャマイカ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:50:56 ID:5q1bTlB8
金髪眼鏡にこの前わざとぶつかったら目も合わさなかったが?俺もついでに睨みきかしといたw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:13:43 ID:HHHYei6t
今日は円形島以外ひどすぎる 青ドンなんかイベントのくせに確率がひどすぎるな 明日のヒロシと甲子園の為に回収だな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:12:42 ID:bwZr+fIV
明日芸能人くるのか?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:19:06 ID:K92Ycl+G
ちょ、リオパラがドリスタになっとる。

間違えてますよ〜。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:40:02 ID:ShpTedHG
街は赤ドンをもっと入れるかと思ってたけど
わりと控えめな台数だなぁ。
予算がないのか。

まだ北斗が24台も設置してあるのはこの店だけだな。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:23:00 ID:A+1M0CH0
>>57
赤ドン十台は妥当じゃね?
機種スレ見たらやたら荒波ぽいし、要はマリンバで北斗2でしょ?

H以外基本勝てないみたいだし、普通に負け額二桁万円になるとか怖い。
荒波四号機並に負けれるけど、低設定に夢無いって台は通常日打てないし。

俺的にはしわ寄せが他機種に来ない方が有難いんで、とりあえず十台で良いと思う。
人気出りゃ再販あるだろうし、そん時はまた新装するんじゃね?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:29:04 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:18:20 ID:BQf6gdbn
自分でやりなよ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:07:30 ID:usaLbm6H
赤ドンどこに入ったの??
りんかけのほうの島?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:29:12 ID:6Gc1Mzo8
>>61

街の話?
マジモンとビンゴの後ろの島。
昨日まで北斗2が置いてあったところ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:30:51 ID:bFl7mzDz
甲子園
対象機種 CRぱちんこ必殺仕事人XR65TF7 アイムジャグラー

対戦方法
それぞれの上位2台の
BIG回数で勝負

スロット設定ほとんど関係ねぇじゃねぇかorz

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:07:28 ID:h1Xk81bM
>>63
確かにWビッグ回数設定差ないからな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:34:43 ID:C/5sx6MT
今日の街どう?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:32:35 ID:x4PLla+A
甲子園機種、エヴァとかなら良いのにな。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:25:24 ID:fqe8vrAK
アイジャグの勝負って地味な勝負に終わりそう。

一回戦よりはるかにしょぼいバトルだな。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:14:04 ID:usaLbm6H
>>62
ありがと

あしたは街行く価値なしかぁ・・

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:11:32 ID:o9263sL3
楽シーサー男って今日戦国とかシスクエを仲間内で打ちまわってた中の一人のやつ?
あれで合ってるなら確かに楽シーサーの役物そっくりのツラしてんなw
何あの鼻の穴に指突っ込んで強引に上向きに広げたような鼻w

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:43:14 ID:r6UgQfLE
今日もまた
戦国オススメ
再抽選

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:20:38 ID:JHEiEe99
今日街で湘爆の角台打ってた女のおっぱいが見えそうだった。

顔は好みじゃなかったけど。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:24:53 ID:4yykVgsm
↑どこ見てんのよ!
このスケベ!
何回も人の周り行ったりきたりして

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:00:24 ID:HRYxtP1x
仕事人の優先券はどうやったらもらえるんですか?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:34:56 ID:5e+ErIMH
昨日の抽選

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:57:58 ID:NTASraYW
皆分かってるだろうけどひとつ言っておく
今日は間違いなく大回収どころか超回収

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:12:06 ID:0Ukf/Rk7
↑この時間になんで必死でくるなって言ってんだ。間違いなくおいしいから来るなよって言ってんのバレバレだ バーカ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:16:27 ID:WwnhoGqV
69>楽シーサーはパイナップル頭のはず。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:09:10 ID:/eE+9QOO
>>75
大正解
今日はアイジャグ緑とリンかけ男以外死亡遊戯
2027やエヴァは空き台だらけ
赤ドンはウンコのほうが出てた
二回戦敗退しろマジで

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:52:39 ID:220CCLcD
ま、一回戦もイベ機種以外は正直涙飲むことになったしな。
行かなくて正解だったか。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:07:56 ID:4zop48dY
>>76店員か養分乙

>>79普通に考えればそうなるな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:17:03 ID:9R+yubUe
楽シ−似はとにかく顔がデカい奴だよ。


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:22:19 ID:Kj51n1ax
甲子宴のバトル機種って対戦する店同士が決めるのかな?
そうなら次は2027とかエヴァとか
もっと割の高い機種でお願いします。

街が優勝したら優勝記念の大盤振る舞いとして
客に還元してくれるのを期待してる

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:26:09 ID:4zop48dY
>>82店かどうかは知らないけど
上にいけばいくほど平等になるように設置の多い機種になる
決勝はおそらく超海のみ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:56:59 ID:cuvxUkgF
公式ホムペでは、クジかなんかっぽいけど。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:30:35 ID:ztW0BT+H
>>82
2027でREG回数が多かった店が優勝!!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:49:38 ID:yYI5lblp
2027 戦国武双 あとは蜘蛛か

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:00:50 ID:cuvxUkgF
まあ相手の店にも同一機種がある程度の数揃ってないといけないだろうから、2027、戦国、スロエヴァ、青ドン、リンかけ、ジャグ、海シリーズ、パチエヴァ、倖田、仕事人当たりが候補になるか?

機種被りもあるだろうし。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:59:38 ID:LYpFarqp
主にボーナス回数で競ってんじゃないの?
だとしたら、戦国とかはちょっと違ってくるでしょ。
2027もJAC回数で競っても仕方ないし…。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:50:30 ID:I6Ukrwvi
街は明日から6DAYS始めて甲子園が最終日ってわけか・・

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:58:15 ID:I6Ukrwvi
すんません間違えましたww

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:24:38 ID:iQ4Qt/BK
今日もアゴが大漁だったな。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:33:20 ID:jzkeZnA2
落語、猪木、ジャグの女、2027。
確かに街にはアゴが多かったなw

2027のアゴは、この板の住人という噂。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:34:40 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:05:45 ID:G0JxHFTE
またくそイベが始まるんか(;´д`)
6DAYSなんて3日目あたりから、
朝から行ける常連だけだろ、うれしいのは。



95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:36:44 ID:BMWTtX4N
>>94リーマンにとっては夕方から行く意味が無い六日間なんだよなー
最終日が土曜日なら行けるのだがな

朝から当り台めっちゃ絞れるからスロプが美味しい思いをするだけのイベント
俺らリーマンはこの時は街には行っても意味が無い

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:33:04 ID:VDjrgT7k
最終日甲子園で合ってるんじゃない?甲子園対象機種はみんな打たない方がいいよ どうせ甲子園対象機種はコンプリート期間中は最終日まで設定入んないしょ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:45:42 ID:BMWTtX4N
>>96機種決まるの火曜で発表が火曜の夜か水曜
しかもパチンコだけで勝負かもしれないしそれはきつくね?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:41:44 ID:CvVk2aVP
準決勝は西口のベルとNEWKANDA、西口ベルにパチンコないからスロは確定。
共通して5台以上あるのは青ドン・戦国・2027・エヴァ。
big回数で争うことから2027はない。
青ドンは5台・6台・14台。
戦国は5台・7台・11台。
エヴァ孫は13台・16台・22台。
つまりスロットはエヴァ孫ほぼ確定、青ドン・戦国は可能性少しあり。
つまり甲子園までエヴァは打たない方がよい。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:43:16 ID:CvVk2aVP
訂正、NEWKANDA→BEAMKANDAだ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:02:10 ID:CvVk2aVP
今見たら2027もやってんのな、2027が勝負に絡むと差枚数で勝負するっぽい。
じゃぁエヴァ孫と2027だ、おそらく

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:49:25 ID:pVH0EXRx
パチスロ甲子園って、裏でヤクザが賭けやってるとか
実は裏で、各店の500万づつくらい賭けてて、優勝した店総取とかなら熱いのにねぇ
店が必死になる要素なさすぎ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:01:45 ID:n3g6UCpb
客寄せの先行投資と考えたらどうだろうね。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:29:01 ID:lTnSAJzy
まあ、参加店少ないけど関東最強店とか半年?名乗れるだけでも良いんじゃない?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:44:06 ID:0MGrAo1l
次の対象機種は北斗2だったりして・・・。
全台6でも誰も回さなくて敗北とか。
さすがにこうなったらフル稼働にはなるか。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:01:12 ID:GuQZ/da4
>>104
>>98

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:52:15 ID:dqzheKN5
>>98-100夢見すぎだろw
今回なんてジャグと仕事人
他の店はパチだけやバラエティーコーナーで戦わされたりしてるんだぞw

どこの店にも大量にある
ジャグ、エヴァ、北斗、ルパン
が妥当

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:26:31 ID:GuQZ/da4
>>106
西口ベルに北斗2とジャグは一台しかない。
台数的にもエヴァはかなり濃厚。
可能性があるのは、DMC・青ドン・2027・シェイク・ドリスタ・ルパン。こっから1〜2機種が対象だろう、ルパン・シェイクは台数に差がありすぎるから薄い。
あとバラエティーで勝負してんのはバラエティーしかない店だろ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:01:32 ID:QPWCrBqO
>>98を裏切っていきなりEVAが1/2なのだが。
絶対ここ見てるな、街の店員www

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:01:48 ID:lTnSAJzy
とりあえず今日の機種おすすめの一つは新台のガンダムだな。

つか、エヴァが朝一二分の一か。
やっぱスレ内の反応で、行っちゃったのか?
まあ、良い挑発ではあるな。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:42:14 ID:8bK+LH9W
>>101
たかが500万程度で熱くはなれないだろ
せめて2000万くらいないと少なくとも必死にはなれない

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:30:08 ID:lTnSAJzy
今日はなかなか出てたみたいね。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:47:04 ID:P/BgxOEm
そろそろいい加減準決勝機種決まれ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:38:42 ID:KmF3xetJ
はやく甲子園機種公表するとその日まで対象機種は稼働しなくなるから言いません(-_-)

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:51:14 ID:0hwNE+ef
明日はハーレム打ちてえが、違う気がして怖い。
つか、機種発表て前日?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:19:02 ID:L+tg9Ys8
エヴァ、青ドン、デビルメイクライ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:36:47 ID:0hwNE+ef
うわっ!
三機種もか。多いな。
全お薦め二分の一あたりくらいに納まりそう、全お薦めになって欲しいところだが。

上位二台のビッグ回数で勝負だし、二日後街の日だし、そこまで期待できないか。。。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)