5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ガセイベントに気をつけて!」愛知 明宝 田原店

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:45:15 ID:cnYFAutF
ガセイベントの宝庫だす

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:22:56 ID:O/qrKdvl
http://p.pita.st/?cjldi17l

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 12:27:49 ID:7eD9PV9E
スタッフに超ワキガのヤツいないか?

補給しにくる度に吐き気がする

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:38:35 ID:A/lyWLjX
あの毎日いる長髪・サングラスで
黒の上下スウェット・帽子野郎は
何とかならないだろうか?

いつもあの服装で臭いし、なによりもキモい

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 05:49:46 ID:jUWcMObn
ブラッドピット似の店長って
どこにいんのよ(笑)

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:04:29 ID:jNBZhYCG
よくオールミラクルとかいってんけど、
ほぼ確実にダイナマイトマンとくりぃむとか6でも、
めったに勝てない機種ばかり

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:15:28 ID:oekfS7ks
明日もクソ機種が
オールミラクルとみた

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:05:03 ID:eSSNrHnO
さらに明日もガセイベっぽいな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:26:57 ID:10NndDV8
>>8


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:16:20 ID:DJfuIW4R
今日行くのはやめとくわ
どうせ、くりぃむとダイナマイトがオールキングだろ?

6以外は低設定確実だからな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:05:51 ID:DJfuIW4R
ちょっと覗いてきたけど、
全くでてない

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:32:20 ID:DJfuIW4R
買い物ついでにまた様子みてきました

枚数オーバー札が、結構刺さってたけど、
履歴みるとどれも、マイナスか、
それに近くなってました。
知人が三人いたんだけど、
三人で11万負けらしい…
最後に有り得ないくらいハマった模様

やっぱりダイナマイトマンとくりぃむでしたな

ボッタクリ店の異名は健在です

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:42:52 ID:NBIH0eq9
>>12
俺も大敗
抽選の為に二時間前からならんで
八万負け…
もうアホかと

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:45:07 ID:NBIH0eq9
今日も大回収デーでした
まさに自殺者発生場所って感じですかね

友達と昨日、今日で逆万枚達成!

あのクソチンピラ店長の顔見ただけで
ブチこ○したくなります

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:38:20 ID:2N5QwTCD
多分ハエが多いのは、あの上下スウェットで
長髪のキモいヤツのせいだな…

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:22:28 ID:6nU4nS2o
まぁ明宝は奇数札挿してるのに、
夜になると6札(サムライ)に
差し替えたりする極悪ボッタ店だからな

戦国、2027、マーベとか履歴みても
出てるのかわからない機種は
設定1でも6札挿してそうだ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:38:36 ID:SADxQZg1
甘設定みたいな札がデビルメイに刺さってたけど、
全台設定1以下のボーナス確率…


店側にとって甘いって事のようだ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:47:04 ID:d2lW8HqN
いかなけりゃいい

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:43:03 ID:Eop8+1EQ
四号機時代にストックを消すのは
違法じゃない!と言い切った
クソメガネ店員がいるオータ田原店よりはマシ

20 :渥美連:2007/11/29(木) 04:14:58 ID:7Hf/CQ2E
ここの景品交換所→なかなか可愛い女が居るね。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:20:27 ID:t6PBVG5V
ま、まぁ人の好みはそれぞれだから…

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:36:49 ID:6bhqoA47
いくら勝率悪い機種でも6打って
C連続三万以上負け…


ホントに6なのか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:11:38 ID:6bhqoA47
今日は特にひどい

5、6はないだろう

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:08:42 ID:oTvzC6YC
確かに酷かったな…

パチは釘ガチガチでジュマとか、
千円で平均5回転しかしないとオッサン嘆いてた


スロはほぼ全台1か2だろう

正月過ぎまで近寄らない方がいい
首つりたくなければ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:09:48 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:50:40 ID:9lLQ31BA
唯一、客が集まる土日に大回収ってのが最近の

明宝だよな〜

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:09:00 ID:1nRdLn+F
お客さんがトヨタ関係者多いから土日回収はとーぜんだ  
なんせトヨタ関係者は金もってるからな 
多少強引な回収でも客がパンクしない

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:50:45 ID:9lLQ31BA
>>27
ですよね
いつもオイル臭い奴ばっかりだし…

服と体洗ってからきてほしいよ

まぁほぼ期間工と聞いた(車ないから近くのパチ屋しかいかない)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:46:28 ID:B0uyz5FE
田原の3店舗でどこがましかな?


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:48:03 ID:V519X784
俺の実体験でいうと

XO→一番いいらしいのだが
客が多いし、トヨタ期間工も多いしで
客筋良くない印象

オータ→某パチ漫画にもよく名前がでてくる
昔はよく行ってたが、ジャイパルの
ストック飛ばしが判明。
客がスタッフに詰め寄ると
それは違法じゃない!と逆ギレ…
↑俺、目撃者

つづく

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:55:57 ID:V519X784
つづき

さらに設定札の黒鬼(設定456)が
青ドンにささり、初老の方喜んで打つも
撃沈(おそらく設定4…青ドンの場合、
設定4は下から2番目)

明宝→このスレ読んで

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)