5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9枚クレは】ミナミ近辺スロ情報part39【クレクレ詐欺】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:43:52 ID:wgdp8gUS
前スレ
【みんな】ミナミ近辺スロ情報part38【仲良く^^^^】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1188426087/

荒し、煽りはスルー、住人同士の叩きあい厳禁!
個人の晒し合いもやめておきましょう。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:44:24 ID:wgdp8gUS
■千日前エリア
トップワン千日前 5枚 移動・共有可
京一なんば    6枚 移動・共有可
CLUB−D   5枚 移動・共有可
難波123    5枚 移動・共有可
スロットシアター 5枚 移動・共有可
マルハン     5枚 移動・共有可
air        6枚
ジャンボ     6枚 移動・共有不可
京一ミナミ    6枚 移動・共有可
四海樓おくちょー 6枚
GetHouse     5枚 移動・共有可
ナンバ一番    6.5枚 移動・共有不可
AION難波     6枚
四海樓本店    6枚
四海樓EXナンバ 6枚
四海樓ANNEX 7.6枚
ARROWナンバHIPS  ?枚

■心斎橋エリア
心斎橋123   5枚
あたりや心斎橋  6枚(一部8枚)
大阪ホール心斎橋 6枚
南海会館     5枚
ワールド     5枚
アセント     5枚

■道頓堀エリア
タイヨー     5.5枚 移動・共有可
はりまや日本橋  5.5枚 移動可
ゴクウ      5枚 移動・共有可
ドラゴンゲート  5.5枚 移動可
ツインドラゴン  6枚
トップワン法善寺 8枚 1回交換
四海樓道頓堀   6枚
四海樓法善寺   12枚 移動・共有可
周防町123   5枚

■その他
スロットステージ 5枚
サンサン     6枚
ナンバプラザ   5枚
リージェント   5.5枚 移動可
キコーナなんば  5.5枚
アクセス     5.6枚

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 12:19:56 ID:O2Im7OoU


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 13:53:50 ID:4AbToK5d
初めての借り入れ、おまとめローン、不動産担保ローン、未成年者の方、無職の方、自営業の方、件数が7社目,8社目で借り入れが出来ない方、申込みブラックの方、自己破産、債務整理など金融事故がある方…
柔軟な審査をしている正規の業者を掲載しています。比較サイトも多数掲載し、借入れに関する口コミ情報なども掲載してますので参考にして下さい。
各業者の他社借入れ許容件数も解るので現状に合った業者を探す事も出来ます。
現状で返済が不可能な方、又は借り入れに関して不安がある方も無料で御相談に応じます。
大手・準大手企業限定!
HP   http://yuusi.jp/

携帯  http://yuusi.jp/i/

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:06:44 ID:BhSW8A9z
>>1乙です!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:08:32 ID:Stdbu2AD
俺も5号機になって行く頻度が減ったけど、4号機時代によく見た
スロプやウザガキがめっきり減って、ある意味寂しくなったな。
アイツら転職でもしたのかね?
ゲトの黒シャツとかもまだ生きてるのか?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:57:24 ID:fWZeDjqT
黒シャツじゃなくて黒スーツちゃう?
そいつなら他店で目撃したことアル

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:44:54 ID:5doATpoY
クラゲの髭グラサンは現役でウザやってる

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:27:48 ID:PM8QNZO7
トポワン法善寺って6枚になったんじゃねぇの?

それで客が増えたのかはしらんがw
ってゆうかトポワンって名前のつく店、全部やばいなw
ガイアと同じくらいやばいw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:52:04 ID:E+Aaekep
法湾は6枚になってオワタ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:05:01 ID:aywggRhn
スレタイについて詳しく教えて下さい!
昨日マルハンで肌がめっちゃ荒れたオッサンに、
「向こうで打ってるんですけど入ったみたいなんで9枚メダル下さい」って言われてあげてしまいました…

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:26:27 ID:L+2VUz9d
↑ワロタww 
私はまだ9枚おっさんに出会った事ないですけど ちょいちょい被害あってる方いるらしいですよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:00:25 ID:GVN13RwS
俺は○で普通のイケメンに9枚下さいって言われたことがある
出てたけど負けてたからあげなかったけども…
なんでみんな9枚なんだ…w

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:20:06 ID:xSpp9Fiv
昨日getで6枚くださいってまわってた人いたなw

ところで○ってコイン拾いおおいよなw
一応あれって窃盗じゃなかったっけw

どっかのコンビニで携帯充電して1円相当の窃盗で捕まったやついるから気をつけろよw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:56:08 ID:+oUkJKNJ
どっか新装ある?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:01:17 ID:xSpp9Fiv
一応スロットシアターが今日新装だとおもう

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:43:35 ID:Jtlewn60
>>15
クラゲ・死阿多・野豚・凶一

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:07:35 ID:LNJOSaDq
>>16
>>17
サンクス
もうこの時間なんで行けないけど一応、礼だけ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 03:03:18 ID:SIlaUYSq
漫画家の沖圭一郎さんが11月19日深夜、お亡くなりになりました。
沖先生といえばパチンコ・パチスロ漫画を中心に活躍され、
小社にとってもパニック7第1号の表紙のメインカット(フラグのジョー)を描いていただくと共に創刊時を支えて頂いた、とても大切な存在の方でした。
故人のご冥福を心よりお祈りいたします。

http://www.pachi7.jp/index.cgi?page=1684

まぁ歳は違うが俺らと同じようにスロが大好きなオヤジだ
弔いスロでも打ってやってくれ・・・

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:35:33 ID:pIJ4rrNv
フラグのジョーのおっちゃんか。御冥福をお祈りします

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:50:23 ID:dGaiNC0d
まだまだ元気だと思ってたけど、
なんかの病気??

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:49:01 ID:q47+BIMH
いきなり肩叩かれて、9枚下さいって言われたけど断った。

詐欺とかじゃなくあげる方が悪いのではとニット帽、リュック背負った本人にあって思った。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:31:41 ID:gCZm0p/T
9枚おっさん何か病気くさいよな
肌荒れてるとかレベルじゃねえ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:55:43 ID:+X1xec6e
9枚ください野郎は何度か経験あるけど
(もちろんやるわけはないが)
ごく稀に、金使いきって家に帰れないから
電車賃くれっていうストレートに金くれって言う親父がいるよな。
(3回ほど経験あり。同じ親父だったから
こいつはこいつで9枚野郎と同じ常習犯だと思われ…)

まぁ、そうはいっても当然やるわけないよな。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:38:36 ID:Pphu/ZKK
9枚ください野郎なんているんだ
遭遇したいw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:23:29 ID:G2P4pbny
いねーだろw
ただの都市伝説だよ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:23:30 ID:9vz6RAwT
すいません
県外の者ですが、千日前でジャグラーの台数が多くてそこそこ出るような優良店ってありませんか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:10:20 ID:cptizHK9
平均設定が低いからねぇ〜
「最低でも3以上」とかあるけどこのスレじゃあんまりいい話聞かないんで・・・

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:13:14 ID:9vz6RAwT
>>28
そうなんすかー
ではジャグラーに限らず一番客多くて優良店となるとどこになるんですか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:30:02 ID:zLut7TFH
>>29
やっぱMHじゃね?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:17:22 ID:9vz6RAwT
>>30
MHってどこですか?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:23:24 ID:PFMZQkUn
MH(マッスルはんぱねぇ)?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:34:13 ID:7JpPqqfa
ミナミで金すてるなら風俗いくのが1番いい。
これだけはガチ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:43:54 ID:/4m1d9ba
>>2
顔の高さに黒くてまるい隠しカメラある店はカモネギ管理してる。
それにしても簡単にハイテク化進みすぎ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:14:24 ID:eDHFbgfF
誰も箱使ってないのに1000〜5000枚ゲット札が全台に刺さっていて思わず店員に
「どこに別積みしてあるの?」って聞いたら凄い形相で睨まれました。
恐くなって急いで店から逃げました、もう二度と行きません。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:54:36 ID:2hlAxe3m
御供で台移動すると面白いぞw

1台目、10kでビッグ、600枚程溜まったら1000枚札ブッスリ
ついでに後ろにデカ木箱を嫌がらせのように置かれる(邪魔w
300枚ぐらいに減り次の台へ移動すると1000枚札が追っかけてくるw
当然木箱も必死で追いかけてくる(本当に邪魔w
移動した台に1000枚札が刺さってたら1000枚札が2枚
只今下皿に300枚ほどだけ、しかし札は2000枚とお祭り+木箱君
ジュースを買いに席を立ちふと1台目の席を見るとだーれも座ってない
しーかーし1000枚札と木箱がデェーンw
札も木箱も置きっぱなしかいw新たに移動台に木箱持ってきたんかいww

こういうマジカルな事が毎日行われてるのでほとんど客が居ないのに
夕方ぐらいに行くと札がわんさか刺さっていて
ほとんど誰も居ない島に木箱が産卵していますw(アホ店

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:20:32 ID:9vz6RAwT
MHってどこのことかどなたか教えてください><

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:21:51 ID:GhWijAeF
ワロタw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:21:42 ID:D6hBgOmX
9枚下さいはまじでいるぞ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:34:00 ID:CG1eRwb8
>>37
マルハンの事では?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:47:48 ID:5bWVrKc9
>>40
ありがとうございます
このスレで一番おすすめみたいだしジャグラーも多いのでマルハンに決めました
明日マルハン行こうと思います

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:22:06 ID:vvVUwwci
>>41
いろいろな意味で気をつけて行ってきてください。

下手な台にすわると、
有り金全部もってかれますので…

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:23:35 ID:e033Zf95
休日マルハンとかどんなマゾだよw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:04:22 ID:f+trPVJi
休日死阿他より1000倍はマシだろw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:04:15 ID:e4x9smuY
だから凶位置だと言ってるのに・・・。
さあ、みんなで行こうか!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:11:59 ID:O0wD4e/E
オハ!!

今日は給料後の3連休だぞ。

何もしなくても客が集まる。



賢い奴は分かるよな?


さてとドラクエ4で遊ぶかw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:34:06 ID:KG8DjKL7
あ○りやで朝からエヴァ打ってたんですが、200くらい回して黄7引いた瞬間店員がすかさず
1000枚札刺してきたのを見て、もう二度とここでは打つまいと心に誓った
平気で設定1の台にオススメ札とか刺すんだろうなこういう店は

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:57:29 ID:+7qymZ8N
今日のドラゲはリンカケ全456みたいやな。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:00:22 ID:f+trPVJi
>>48
ドラゲがどうというよりチンポ系列はミナミでオワッテルからもういいよw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:08:05 ID:wf5RveAb
視界系もオワッテルと付け加えておく

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:48:12 ID:5iY7a5pV
パチ屋に行くのが終わってる

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:49:09 ID:SvlDptqr
給料日後の3連休でどこも激回収
12月までヤメとこ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:16:00 ID:snzrCS7j
今日ミナミ色々行ってきましたけど、何処も休日は凄い回収やな〜(笑) マッスルはんぱなかったWWWW

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:48:26 ID:2yKGEHvJ
クラゲ、人少なすぎやろww。ざまぁwww

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:08:22 ID:lNU5cJCP
>>36
その店めっちゃウザイなwwww

絶対行かないwww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:13:30 ID:cBc3X0Xs
どこも激回収〜
3日で8人の諭吉さんが吸い込まれました。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:23:15 ID:5riOpn9r
今日の難波プラザは大嘘やったなぁ

パチンコの釘も仕事人の角台とか所々甘いのあったけど、黒ひげとかライダーは通常の渋めの釘

マジハロはメールで半分6みたいなニュアンス書いてたけど、実際は半分456やし

アクエリオンとか赤ドン資金を捻出するための回収イベントやったね

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:25:49 ID:yXOhSiOu

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww



59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:50:16 ID:OFU6J0OY
なんか知らんけど死阿多、今日かなり出てたな。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:05:46 ID:uFT/NmUx
>>59
眼科か精神科へ行くか、もしくは死海系で働くの辞めたほうがいいw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:10:47 ID:wu6Dhq3o
>>59
確かに昨日は5号機イベだが、
あのイベの信頼度そんなに高かったっけ?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:14:47 ID:v6WebNsW
今日視界に行った俺が言おう。幻覚見たんじゃね?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:48:27 ID:IcPS9vJR
五号機しかないのに五号機イベントって意味わからん

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:37:05 ID:RKJ6NCDL
tgert

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:38:05 ID:U1EMMLSQ
今日から赤鈍だけど、どんな感じ?
レポよろ!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:57:06 ID:d2EVSoTK
このスレも過疎ってきたな…スロ打つヤツが減ってきてるって事か…

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:59:18 ID:v6WebNsW
ドラゲのメールのタイトルが最近キモイw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:03:16 ID:dY0lKnoh
オマエらみんな視界老

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:58:35 ID:uFT/NmUx
>>65
赤ドンきついなぁ・・・6なら何とかなるのかも?
それにしてもキツイ。セテーイが入ってないのか?
新台初日にこの出玉じゃどうしょうもないな
哲也は糞台だしどうにもならん
スーパービンゴはまだ夢があっていいな
戦国、27の比じゃ無い、あの増え方は魅力的
どうやって検定神をごまかしたのやらw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:04:15 ID:Ch0CyQxp
クラゲのグラサン、カスが!あいつはアタマが犯しい。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:19:24 ID:cqmsXIa8
ちょっと調べてみたw
赤ドンエグイなwこりゃ迂闊に手を出すと即死だ
こいつ戦国より合成悪いじゃんw500Gオーバーなんか普通に何度もある
コレは酷い。因みに24回ぐらいでちゃらせんより少し浮きぐらいか
データ貼っておくからお前ら見てみ。
恐くて手を出せないぞw10万ぐらい余裕で負けれそうだ

ttp://www.p-world.co.jp/dedama/dedama_ddsp.cgi?ho=loonloon&ke=tokyo&do=721&hn=%b2%a6%bb%d2%ce%b6%ce%b6&dn=%c0%d6%a5%c9%a5%f3%a3%b3

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:26:43 ID:oxrk/pLm
赤ドンと言う名の闇金融

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:28:05 ID:M3xPUKOQ
赤丼朝一、三万円天井到達

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:25:59 ID:vhPWeVGq
9枚クレの奴、一回俺に頼みに来て(もちろん断るが)からその後何回も見るが二度と言うてこん。
誰か2回以上言われた方いてますか?
もしもっかい来たら何や言うたろう思てんのに。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:33:24 ID:MnjLz4Wz
○にマーベルが導入されて1週間程度の時にマーベル打ってて一回
同じく2027が導入されてしばらく経った頃に2027打ってて一回
かなり昔になるが吉宗打ってて言われたことある
マーベルと2027の時のはおそらく同一人物だったはず

向こうも声掛けた奴の顔なんて覚えてないんじゃないか
つーか顔分かってるなら店員に通報してくれ
俺はニット帽って事しか分からんから

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:16:37 ID:r073ovum
>>70 どないしたんですか? 自分もたまにクラゲ行くんで気になります、結構叩かれてますよねその人。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:38:29 ID:KqQiMwyR
>69さん
65です!
亀レスですが、ありがとう!そうですかぁ。確かにキツそうですね。
5号機だし、初日から回収メインかな。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:35:10 ID:vhPWeVGq
>>75
了解した。今まで3、4回見てるが、一回は結構出してる時、もっかいはかなり大負けくらってる時で。
心の余裕がなかったです。ちなみにこの前はそれらしき奴をゲトの前のゲーセン入ってくの見たわ。
まぁ、次は店員チクります。



79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:45:26 ID:cqmsXIa8
赤丼解析出てたんで参考までに
とりあえず合成がデカイので大暴れ確実
天井1200GでCZとARTのループになるがCZ終了後1200Gなので
迂闊に7,800Gで飛びつくと大惨事になる恐れあり(1500G越えで発動の可能性有り)
因みに昨日導入店(他府県)で17時オープン(6時間稼動)20台導入
20台中5台が−5000枚という強盗並みの挙動が確認されている
6時間で5000枚吸い込みとはw
その逆で設定Hで初日に万枚報告もあり
展開次第で天国にも地獄にもなる博打台
↓総ゲーム7200G、ビッグ30回
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader529262.jpg

ボーナス確率
 青  赤  チェB
1 862 1724  1724
4 799 1598  1598
6 744 1489  1489
H 697 1394  1394

合成確率
1:1/431
4:1/399.5
6:1/372.124958
H:1/348.5

割は上(H)が114%下が95%(上が118%との噂もあり)

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:50:00 ID:cqmsXIa8
うはw>>79の万枚報告の写メはコラだww
コッチが本物みたいだ
10万枚も出るわきゃない

http://imepita.jp/20071127/000270

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:53:23 ID:XpPi0G6S
ニット帽、無精ヒゲ?の9枚来たwww
ほんとにいるとは思わなかったぞ。


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:32:58 ID:/1CxTHtM
>>81 どこで?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:13:41 ID:Bg3Bj5st
あの死海が出している!
そりゃ、季節はずれの台風が来るはずや。
明日は熱帯夜か・・・

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:50:42 ID:sTIGymPH
おまいら顔やけどみたいになってて髪短めのやたらがたいのいいおっさんしらない??
あいつめっちゃすごいぞwwwwwwwww

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:58:24 ID:sTIGymPH
ゴクウって結構でてるよな。おまいら否定するかもしらんがぷ〜も少なくて結構お勧め

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:09:03 ID:aujlR7Rl
>>85
札と箱持って追いかけられるのが嫌だからコトワルw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:39:31 ID:Iur8SywX
シアターって並びですか?
抽選ですか?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:53:24 ID:aujlR7Rl
>>87
並びです
つーかあの糞店に逝くのか?
勇者だなw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:40:58 ID:Iur8SywX
>>88
まりがとん ノ

Pワ見てたら明日からイベらしいから
行ってみようかなと…

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:51:56 ID:7yRriUE/
>>86あるあるwwww
でもあれはあれで判別しやすくね??箱にコインはいってるか見なくていいし

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:10:47 ID:VlxF7p9M
シアタが年に4回のレッドフェスティバルという大回収をやってましたw○でも行くか

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:59:58 ID:BzSzLn1c
ツイドラ トップワン熱いよ 6枚やけど高設定座れるよ 等価やけど○やらで乱れ打ちするよりよっぽど勝てるよ 
ただ客少ないからびびるよww

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:09:40 ID:l2AF3Has
○で昨日ドリスタ?とかいうスロを打ってた人
好きです
真横からガン見して すいません

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:03:37 ID:6e7G6LS0
あんたあのキモか?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:57:29 ID:yUIv5ls/
今クラブDの73番台のビンゴに座ってる親父は掛け持ち遊戯のエナ僧だから顔覚えておいたほうがいいよ
この店掛け持ちとか許してんの?と店員に聞いたら特定できないから注意できないとかわけわからん寝言返されたんだけど
要するにクラブDは店員止めないから掛け持ち天国と
いい店だな、俺もこれから複数台掛け持ちするわ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:19:08 ID:jt1O/kmd
今日、ゲットハウスに行った養分はこのスレにはいないと思うが、万が一のため忠告しとく。風邪の菌を撒き散らしたかもしれん。うがい、手洗い、よろしくな。俺は寝る。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:31:51 ID:t1FBGJbA
>>95
最近朝一ビンゴばっか打ってる香具師やろ
あのオッサンは確かに目立つな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:02:32 ID:SKdGkIix
今日、SS死海労の念に4度しかないレッドフェスチバルに行ってきた養分は
このスレにはおらんと思うけど、万が一のため報告しとく。
平日のDとかDGの方がずっとまともかもしれん。店選び、台選び、しっかりな。
俺はベセルのTV番組見てから寝る。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:06:42 ID:Uch0lsF9
「赤字確定です〜」ってアナウンスしてたけど真っ赤に染まったのは間違いなく客だろ、死海よ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:30:46 ID:SKdGkIix
ベセルの番組今おわた。死海も念4回イベなら、同じ位のイベントやれよ・・・
と感じた。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:41:55 ID:4v3rZlzt
死阿他見てきたw
本当に真っ赤だな・・・・・客の財布がw
イベも通常も年中酷いな

  何がやりたいんだ死阿他w

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:02:23 ID:2Grellqh
>>101
本店のリニューアル代をグループ挙げて回収しているのでは…

ここ最近は、死亜多も○も回収がひどいと思われ。

ただ、擁護するわけやないけど、
看板機種のジャグなら、
○よりも死亜多の方が、まだ勝てる気がする。

というより、このレベルの店しかないミナミが終わってる気もするが。


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:10:06 ID:2DHlt6JL
今日死亜他やらかしてたねぇ。年に4回の最大イベであのザマw

104 :93:2007/11/29(木) 02:18:46 ID:CdJlH8ru
>>94
・・ひどぃ><
あの人ですか?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:13:38 ID:QVNStL7b
どーせ12月3日には
123前に行列できるんやろ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:10:41 ID:FYtaB+xa
>>105
オール設定123day

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:13:13 ID:a+XwyWAL
ファイアーオール123

我ながら意味深な言葉だw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:14:18 ID:V1prCUYS
朝の10時前に商店街を歩く観光集団は、パチ屋に並んでる奴らをどう思ってるのかな?正に大阪の恥だわ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:33:04 ID:3Emzrjvk
つまんね

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:59:57 ID:wxuWPnTb
くだらね

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:19:42 ID:PhFPffiA
つめたっ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:24:50 ID:Id5SkbXA
ほぅ
 笑いが欲しいみたいだなお前達 


ならば受けてみるがいい! 
我が全霊のギャグを!!!! 
 

くらえ!!!!!


 
 
 
 
まさたか君『ちょ〜聞いてや〜めさ怖い事あってん〜』 
由美子『どないしたんよー?』
まさたか君『気を引き締めて聞いてくれよ?あのな昨日な、道頓堀を歩いてたらな』
由美子『うんうん、どしたん?』
まさたか君『どこからともなく声がすんねん』
由美子『うんうん』
まさたか君『にいちゃん…にいちゃんて…』
由美子『何何?子供の幽霊?><』
まさたか君『にいちゃん…にいちゃん…にいちゃんええ子おんで〜wwww』
由美子『キャッチやん!wwwwそれおもっきりキャッチやん!wwww』
まさたか君『片乳3000円らしいわwwww』
由美子『もーええわwwww』


チャンチャン

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:29:11 ID:tiToBbJF
>>108
つうか、お前は毎朝開店前に並んでんだろwww
で、今日はいくら負けたんだ?
働けよ!あっ、就職できねぇのか。
ごめんごめんwww

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:17:08 ID:l4wDEze0
Dのグラサンの帽子はやっぱり頭がおかしい。
今日は求人誌をDの入り口に5人分をガムテープで貼り付けて、並んでるように見せている。
あんな事を許してる店もおかしいが・・・いいかげんに入店方法をゲトみたいにしないと、客とぶぞ。
まぁ、Dの経営陣なんぞは客から金を巻き上げることしか考えてとらんから、仕方ないか。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:54:26 ID:csdz3Rfk
死阿多の赤祭りは、やっぱり客を血祭り?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:28:36 ID:sEB57Kn0
>>108
俺の仕事場は千日前だが、パチンコやらない女子とかは
パチ屋に並んでる奴らを見て「何あれ??(´m`)クスクス」とか言ってた
晒しもの状態だなww

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:03:57 ID:7f4ToW1a
>>115
死阿他は年中血祭り営業ですが
今回の年に4回の血祭りフェスで1000万利益上げましたが何か?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:23:15 ID:csdz3Rfk
>>117
あ、やっぱりそうなんだw
2階であんちゃんがツッパしてて、どこまで行くのか見てたら
あっと言う間に1000ゲーム越えて、タネ銭切れて止めたのが
1300近くだったかな?
結局違う人が1400弱で当てて、2発で沈没。
1000円で30回ると換算して、46000…?
なんぼ完全確率でも、んなアホなw
遠隔とかそんなのは信じないけど、死海の店自体は
信じられなくなった。

いや、マジで死海の血祭りだわw
怖いから今度から別の店に行こう。


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:30:19 ID:/Qp3K5uy
死海は別格。ミナミは糞店ばかりだが死海は別格のキングオブ糞店

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:33:52 ID:su1I56qr
>>112 のネタにじゃなくて、スルーされてることに笑った。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:35:40 ID:Be7RLir6
死海は終わってるが野豚も終わってる。○も終わってる。大盗妖も終わってる。ゲトも終わってる。ミナミは終わってる。スロは終わってる。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:53:09 ID:wyqBLJ9k
四海で血祭りに逢いました。その名もレッドフェスティバル。
お客さんも結構頭に来てたんじゃないか?帰り際に履歴見て回ったら
1000はまりでレギュラー→即レギュラー→1000はま・・・
固定のループ設定か遠隔?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:42:59 ID:CaljKHzV
>>121よし!!明日はキョウイチだwwwww










馬鹿野郎wwwwwwwww

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:27:30 ID:9hxGXeID
たまにはナンバ一番の話題も出せや
あの黄色い札の意味を教えろ 

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:26:09 ID:hD1YV/8D
>>124
ニコニコ札→6以外確定
おそらく2〜5と推測される

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:23:27 ID:cHUtNeYz
心斎橋123ってスロットいつからなくなったの?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:22:26 ID:J85klS0E
あるがな。
三階は無くなったけど。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:35:21 ID:qYvZxyl0
はー… 先月の収支20万くらいやったんですよー… ほんまかなり厳しい時代に突入ですね…

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:35:44 ID:3tzpxGpp
>128

遊んで20万もらってると考えたら最高だけでしょうが(´・ω・`)

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:38:08 ID:XdVc+SLR
>>128
明日の野豚でガンバればいいじゃないか

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:18:24 ID:Htefp49S
アジア選手権 日本 vs 韓国は4-3で日本が勝ちますた

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:56:49 ID:CfrJzrv4
なかなか収支が上がらんのぉ・・・
割だけで考えると普通に上がりそうやけどのぉ・・・
余程糞みたいなセテーイ打たれてるんやのぉ・・・
早く新内規にして欲しいのぉ・・・

で、野豚は明日本気でやるのかのぉ?

133 :姫路異端児:2007/12/03(月) 02:02:40 ID:kBA1/Xuy
北園○史ケダラキモス 矢野大輔キモオタ
いきなり大声で訳のわからない事を叫ぶ、きちがいみたいな奴等
見ているだけで、気持ち悪くなり吐き気がする 体が自然に拒絶反応を起
こす位、生理的に受け付けない

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:18:34 ID:yy1Asrfn
>>133
大阪民国人なのだから仕方がないだろ
日本人の多くは大阪民国人を生理的に受け付けない。


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:25:00 ID:5kvH+HEh
大阪民国ってどゆこと?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:19:57 ID:K8PxYRIS
>>135サン
>>134は現実と妄想の区別がつかない子だから相手しちゃだめだよ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:52:20 ID:HCmLxDFo
南の色んな店メール会員入ってるんすけど6枚交換店熱いっすね〜 ガセでなければおいしー

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:06:20 ID:D3w/KKpX
ミナミで打つときは野豚に行ってたが、もう行くのやめよ。
12月3日に見せ台数台、他はベタピンにしてどないすんねん!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:20:22 ID:f0owbEHx
年に2回しかないのにあの有様w
稼働がいいだけで設定はいつもどおりじゃないのか
59の日といい勝負だよ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:48:12 ID:WsEwgJ3i
ガンダム47台も導入するガセ札店w

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:53:25 ID:nA8omznf
ゲットハウスは終わってるね。たまに出てる台があっても、軍団員が押さえてる。そこのお前だよ、ホクロ!!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:26:01 ID:Nym1VvBf
>>141ホクロというより、あれはイボだろwW

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:41:14 ID:3vWOE3oS
ナンイチのニコニコ札は据え置きって意味らしいよまじで

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:01:38 ID:WsEwgJ3i
5号機を何枚交換で打てというのやらw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:38:04 ID:8K9OsxlA
クラゲの入れ替えだけは毎回毎回頭おかしいよな

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:50:18 ID:nhMa43id
ゲトのホクロって、目の近くにデカイのがある奴かな?だとしたらアイツか。アイツら軍団員は抽選番号も不正行為しとるで。今度、見といてみ。スロ専は客が消えて、ノリ打ちしても勝てなくなってきてるから、そのうち共食いや仲間割れが始まるんちゃうかな?


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:18:20 ID:it6VlNus
>>145
2027やってるせいか、「回頭おかしいよな」と読んでしもたorz

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:59:07 ID:pP5CtkI0
アロー難波パチンコだけって聞いたんですけどスロットないんですかね?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 05:38:16 ID:bVbqLWdY
クラゲ47台も入れて全然出てないの見てワロタ
頭おかしいんじゃね?どこ目指して走っとんねんw

>>147
デコイに頭やられたのか?
>>148
スロあるだろw地下がスロじゃねーのか?
つーか初日の整理券配布が朝7時からって馬鹿じゃねーのw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:03:17 ID:SWRez8Hq
アローは等価?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:23:12 ID:h9QYsd4X
ガンダムどうやった?
見た人情報よろしこ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)