5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県春日井・小牧市のパチスロ店part7

1 :と〜しちゃん:2007/11/19(月) 05:33:00 ID:NnYYb6h/
前スレ

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1179521581/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:43:05 ID:RUKEIaEX
さてと、2ゲット
>>1 乙

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:46:48 ID:RUKEIaEX
そういえば、小牧コ〇ナいつグランドオープン?
ちょっと家から離れていて、広告入らないから。



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:39:30 ID:DspMT63Q
蛆虫蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆蛆

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:06:44 ID:U3OD7k8W
>>1

>>3
前スレによると12/21

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:40:01 ID:RUKEIaEX
>>5 Thank You
ん?明後日じゃん!
まずい、情報仕入れてくる。


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:49:42 ID:oPlE2b7p
>>6
落ち着けw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:45:03 ID:+7cz8KXV
はぁ・・・

9 :RYU :2007/11/19(月) 22:55:39 ID:sIhFvqry
もうそういうチマチマとしたことでうっせーんだよねw
 オマエラどこまでパチ屋にすがりついてんだよ?

オマエはパチ屋を信じて生きていくのかっつーのw
自分を信じて生きていけよな
子供じゃねーんだからよ
20前半までだぞ そういうたわ言いっていいのは

イベントが がセだの 出さないだの 
てめーの都合ばっかで文句いいやがってよ?

結果どこに幸せな中高年プロがいるんだ?教えてくれよな?
オマエの身近な先輩で悠々自適な元プロを出してみーや? あ?
裕福でのんびり老後すごしてる元スロプロをよ w
どこにいんだよ? カス無職のくせに現実を見ろ!!
全国で数人じゃ意味ねーぞ
各ホールに数人そういう豊な老後暮らしてるやつだしてみろよ
毎月いくら稼いだの単発的な自慢しかできんくせにな
聞きあきたんだよね そういう話w

どうせ中途採用でしょぼい会社でこき使われながら渋々生きてるやつしかいねーじゃんw
株だの言ってるやつもいまは首でもつったか一から底辺企業で働いてんだろ ミエミエだつーのw

世の中なめんな! 糞ガキが




10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:26:30 ID:+7cz8KXV
>>9
急にどうしたんですか?
貴方の人生がうまくいかないのはきっと貴方のせいであって他人のせいではありませんよ?
誰かに八つ当たりしたって貴方の人生が好転することはまずありえません。
頑張りましょう。

11 :RYU :2007/11/19(月) 23:33:09 ID:sIhFvqry
>>9
ヒント・・・資産家御曹司♪






12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:14:01 ID:VLmJPIsC
>>3
これだな。

948 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage 2007/11/15(木) 23:55:58 ID:suBF4x+b
>>946
OPは12/21。コロナはネカフェになりベガスがパチ&スロになる。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:19:46 ID:1I7U7BmF
>1乙です。
ホール別のテンプレ欲しいですね。

春日井出玉最強は現在メイホウかな?スプロ多数でリーマンには辛いけどね。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 04:57:56 ID:W0o9qdtY
オマエラの将来ww


http://www.youtube.com/watch?v=TB5ZJ4ozork

http://www.youtube.com/watch?v=_hln7rPwTNc

http://www.youtube.com/watch?v=sCV3y7YmiLA

http://www.youtube.com/watch?v=Eq-JP-smBlU


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 06:41:42 ID:oZ66qFsc
ワールド勝てる。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:21:41 ID:dQoeu6eh
>>13
メイホウのどこが最強なんだよ・・・・
最凶ボッタならわかるが。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:44:35 ID:ZL7NqVe8
小牧コ〇ナのパチンコ跡地はカラオケ店になります。
昨日、タイル張り終了しました


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 03:23:36 ID:fpDxlr5x
うそつけこのやろー

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:10:37 ID:1uFhuCch
ワールドのトイレの手前の個室…。
ケツ拭いて立ち上がろうとするとプシューッてウォシュレットが。
3回続いて、4回目も出てくる気配したから、
半拭きのまま立ったら止まったわ。
えらい遠隔だった

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:25:49 ID:B6QvYomJ
牧コロ&ベガスは遠隔で閉鎖したからグランドオープンはありません

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:38:28 ID:eDV/6Qzd
昨日の世界のジャグラー王国が全台6でめちゃメチャ出てた!
ラブリーは7千枚、6千枚OVERあり!ジャグラーも侮れない!
でも今日は店にお客がいない・・・
最近どの店もスロットは渋すぎる。世界は今週は珍しく高設定が多い?
シェイク、エヴァ、青ドンなどに5・6めちゃ投入してた気がする?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:10:27 ID:w0/UyEpZ
菊シーサー沈黙決めてます。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:41:45 ID:B9ecbAPf
>>21
店員か?
ラブリー6000overは無かったぞ。5000ぐらいならあったが。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:24:18 ID:ZRB7Pt7t
好きな店員辞めてなかった^^
前スレの人の言うとおり、本当に風邪だったのかも。

なんて話しかけたらいいかな。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:52:15 ID:ardD0spV
世界のラブリーのデータ見たけど7千枚1台、6千枚1台あったよ!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 05:32:06 ID:1JbZYhKM
さ、今日も世界で稼ぐとするか



27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:25:47 ID:CogKbFmD
粘着キター

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:05:50 ID:XCBewzAm
>>24
とりあえず、
最近見なかったけど風邪でもひいたんですか?
でいいじゃん。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:16:23 ID:UuH4OMfV
菊エナ眼鏡がキモイんですけど…
打ち方行動全て無理です。イミソ704超え空くまで何時間でも待つ忍耐力は凄い。無茶苦茶嫌われてたけどね。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:40:56 ID:OhnOAhG/
世界ってイベのときガメてくる集団とかいんの? あそこで朝から6狙いとか無理?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:25:00 ID:axF6CL1D
最近のロックは朝一あまりお客いないから十分GETできるよ!
出玉率の高い機種にも6が1台以上はあるよー!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:01:15 ID:bLGnP7Ol
>>24
というか脈ありなの?

もしも私が店員ならあからさまに好意をもっている素振りを見せるよ。
あなたの事を意識してますオーラを出すというかね。
気付いてくれなければこっちから連絡先渡すかもw

だってパチンコ屋で見かける人なんて一期一会みたいなもんじゃない?
一時期凄い毎日のように見かけてもだいたい半年後には見なくなる。

脈がないなら多分迷惑になるだけだろうから男らしくスパっとあきらめるべし!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:34:25 ID:XCBewzAm
あきらめたら一生後悔するぞ 男なら迷わず行けよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:09:45 ID:bLGnP7Ol
え〜
そういう独り善がりな男ってデートもセックスも独り善がりだよね…
下手したらその人店にいづらくなるんだから、脈なしなら諦めなきゃダメ!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:11:21 ID:rPNT5nsl
男らしく堂々と交際申し込んで振られて通報されて出禁になる事を
スレ住民一同見守ってるから頑張れ!

スロプーなんてチンカス職なんだから何も失うものないだろ?
設定1の吉宗一週間全ツッパで勝ち越すってミッションより無謀だろうが男は勝負だ!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:19:40 ID:dyGazCaJ
ラッキーがついに割110上の機種出した。貯メダルできるようになって手数料50枚で10枚だとよ。

20%もとるんですか^^^;;;;;;昔はとらなかったじゃないですか
まぁマーベルとガッチャマンな訳だが。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:27:53 ID:YaJLqdPX
 

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 10:31:34 ID:YaJLqdPX
>>28>>32-35
アドバイス色々ありがとうございます。

>脈がないなら多分迷惑になるだけだろうから男らしくスパっとあきらめるべし!
脈は多分ないです・・・
全然そういうの感じません。
というか脈ありな仕草ってどんなだろう。
見つめたら見つめ返してくれるとか?
ニコってしたらニコってしてくれるとか?
でも仕事熱心である人ならどっちも普通にしますよね・・・

>下手したらその人店にいづらくなるんだから、脈なしなら諦めなきゃダメ!
やっぱりそうですよね。

>あきらめたら一生後悔するぞ 男なら迷わず行けよ
その男らしさが羨ましい。
何かプーしてるとどうしても暗くなっちゃって。

迷惑をかけないように好意を示してみます。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:14:48 ID:o3MVQP4r
迷惑をかけないでとかそういう考えがもうダメだね
負のオーラが飛びまくってるよ、だからプーなんだよ、だから暗いんだよ。
いいじゃん迷惑かけたって、どうせその店出てないんだろ?
古来から日本人には特攻の精神が宿ってるんだぞ。当たって砕けてみろ。
失うものは何もないんだ、ということをわかってほしい。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:35:27 ID:cvms2IX/
ある日の休憩時間

A子「なんかさー常連の汚ったないスロプーがあたしの事毎回ちらちら見てんの。超うざい」
B子「その内、告白されちゃったりするかもよw」
A子「マジ勘弁。大体接客業だから笑顔なだけだっつーの」
B子「勘違いの馬鹿多いよね〜」
A子「こっちは仕事中なのにいきなり告白とか死んで欲しいよね。ああ向こうも仕事中かw」
B子「仕事しなくても誰も困らない職業っていいかもねーw」
A子「あ〜休憩終わりか・・・また来ててこっち見てると思うと憂鬱・・・・」
B子「拉致だけはされるなよw」
A子「ああいう根暗っぽいのは本当に怖い。彼氏に送り迎えしてもらおうかな」
B子「それがマジいいって。さて仕事仕事」

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:43:44 ID:lWLeleIl

コロナは何かヤバイ事したのか???



42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:27:02 ID:WCa26M/L
ワールド明日から5日間サクラ使いそうだなw


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:55:12 ID:YaJLqdPX
>>39
ありがとうございますm(__)m
>>40
身の程を知れという事ですね。
夢見るバカですみません。
それにしても内容がリアルで心が痛い。

>A子「マジ勘弁。大体接客業だから笑顔なだけだっつーの」
これとか特にグサっと来る。
それでも満面の笑みで接客されると弱い・・・

おやすみなさい。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:59:11 ID:WCAbOIhF
>43
ぐだぐだ言ってないでその女食う為の努力したら?

外見みたー髪型、服装で誤魔化せれる!ちゃっちゃと答え出して来てくれ。



45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:58:56 ID:iX18X6HJ
>>42
桜はきますよ
奴が来た港からきますよw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:41:31 ID:GhudJBQI
>コロナは何かヤバイ事したのか???

遠隔

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:07:00 ID:WCAbOIhF
菊の30πの日は老人年金回収日だから打ったらあかんよ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:54:44 ID:IyJYP+iy
アホ菊パチ増やして回収必死すぎw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:23:21 ID:GBSNBuSK
昨日の玉なんだありゃ・・・・
散々告知して前日整理券配ってがっつり回収って新店長は心底ばかなんだな。
1〜2台の見せ台以外全部死亡遊戯。
あの玉でエヴァ2打つのは絶対にやめたほうがいい。確実に貯金箱。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:23:30 ID:2fvaEW45
>>49
見せ台あるだけいいのでは・・・
スーパービンゴがおもしろそうだった。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 05:09:05 ID:vYN9Qkqt
ところで、先週末の話だが、俺が風呂に入ってると、
もうすぐ高校を卒業する妹が乱入してきた。
もちろん裸じゃない。
「なんだよ?」ってきくと
「ドンキで面白い入浴剤見つけたから、試しにきた」って言う。
で、なんか小袋を開けて、中の粉を風呂にいれて、掻き混ぜろっていいだす。
混ぜてたら、なんかヤバイ感触になる。
「なんだこれ?」
「キャハハハハハ、これローション風呂の素wwwww」
「馬鹿!」
とりあえず妹を追い出して、こっそり楽しんでたら
突然ドアがあき、全裸の妹が「1人だとあんま楽しくないでしょ?」って言いながら。。。


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:46:27 ID:RlzPwUql
世界マジカルハロウィン6入れてんの?昨日なかったし

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:30:24 ID:dZLvratW
〇万はもうダメだな
月曜も客減ったな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:55:10 ID:N2Upz9r3
糞菊さん本日新台10台入荷して全低設定てやりすぎじゃないですか?

新台とかいらんから設定入れてください。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:17:06 ID:iT6IN1Iy
>>53
どんな具合にダメ?釘?

先週、新台入替だったし連休中に行けなかったからのぞいてみようと思ってたんだけどな。

月曜で客が減ってるとなると様子見だけにした方が無難みたいだね!


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:04:15 ID:Epb/GEXV
昨日の○万といい今日の迷峰といい割の高い台の立ち上がりが悪すぎるぞ。
リンかけなんて4000G越えてからやっとって感じだったし。 
迷峰の札はもう【完全】に信用できないと思った。  
パチ何て当てる事はできるだろうけど勝って帰ることは極めて難しい。
>>53
確かに客がdでるね。 


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:19:23 ID:dZLvratW
>>55
最近はムダに青ランプだけつけて殺しにかかってる
昨日はさよならオーバーサートップなるガセイベでハイスペック打ってたやつはかなり痛い目みたんじゃないかな
湘南爆笑族だな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:29:54 ID:iT6IN1Iy
>>57
情報ありがd

ランプ台は信用しちゃだめって事か。
一応、今週覗いてみますが本当に覗くだけになりそうですねw


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:07:36 ID:j+7BiAee
マルマンのランプ台は信頼できる。
高設定じゃなくて、「低設定ではありません」って意味だから、そこは勘違いしないで。
基本的にあそこは中間設定の嵐でスロプには向かない。
その分少しだけリーマンとかじーちゃんばーちゃんなんかには優しい。

パチの釘は先週から多少持ち直してる。
一時期はボッタクリまっしぐらだったけど。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:24:21 ID:dZLvratW
いや、最近じゃ中間も無いのはしばしばある
特に1機種全ランプ点灯は疑ってかかるべき

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:24:38 ID:V1qXTgZl
>>60
シマ毎ランプに限らず「低設定ではありません」って意味で7割くらいの信頼度じゃないかな?
「設定1ではありません」っていうんなら9割くらい?

まあ低設定避けの目安には使えるから結構好きだけどね。
ただその代わりなのか、ほぼ全く最高設定がないのが萎えるんだよな。

「また中間設定か…」って何度思わされたことか。
今日のゲッタと青ドンも低設定と中間設定のなぶり殺しで悲惨だった。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:40:10 ID:6pxluIva
設定なんかより波を読め!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:53:15 ID:6lGTVKIx
1と3の違いが分かるなんてすごいでつね^^;

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:12:41 ID:Usf+GqWD

基本でしょ?

設定読まずに打ってるきみは負け組でおk?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:20:34 ID:6pxluIva
波をバカにするものは波に泣く

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:06:34 ID:++f5ckqQ
悪世巣、何日か通ったけどひどいガセッぷり。札台の信頼度10%くらいしかない。
しかも出玉データ見ると、2000枚くらいまできれいに右肩あがりなのに、その後
失速してこれまたきれいに右肩下がりで差枚なくなってる。5000〜7000G
回ってるのに・・・5号機でこの出方はヤバくない?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:11:00 ID:py7p2zGu
>>66
それが波だよ。俺なら2千枚出たとこで止めてるよ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:48:48 ID:h04tkSGq
>>66
アクセスは昔からそんなもんだよ。

世界のサクラ
月曜 リンかけ
火曜 2027
水曜 2027
だなw
水曜はマジハロ辺りだと予想してたんだが…木曜か?


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:42:26 ID:BP89fl8j
菊新台ラブリーやりすぎwもう客飛んでるがね。 

見せ台1台も置かないのが菊クオリティ〜

明日は年金回収の30πの日 
玉腰も痛いし迷法の嘘には反吐が出るし雑魚リーマンは素直に残業してた方が儲かりますね。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 06:32:18 ID:G6UMvlBL
柏森ラッキー
隠れた名店。
まずはメール会員入ってみ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:23:00 ID:eIKm7Nr7
アクセスやばい
札に1/2で56とか嘘! 完全等価でそれは無い
昨日据え置きイベントで低設定据え置き!! 意味分からんwww
間違っちゃいないが据え置きを大きく掲げてるイベントで高設定を変更で低設定を据え置きとかワロスwwww
赤ドン新台2日間に設定Hが1台も無いとかもうね 氏ね!!
二度と行くかボケ!客なめんな!


-47k

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:08:33 ID:BP89fl8j
迷法の煽りメールに今日も騙されたよ\(^O^)/

全台456ってなんぞや。 


1500回しビジ4てなんぞや

-15Kもう二度と行きません。 

煽りない菊の方がまし。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:10:44 ID:ayfklS4l
何打ったのか知らんけどビッグ確率1/400なら普通じゃねw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:20:31 ID:biUkkSlp
おそらくニューハナハナかと

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:50:14 ID:ZvZ6fFtW
きのう世界でリンかけ高設定クサいの打ってたメガネ、ビッグ後に目押しミスの青チェ5回はやらかしてたなwww

目押しできねぇんならリンかけ打つなよ

その前にバケ大杉てワロタ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:43:13 ID:Z7dy51o5
でも世界の昨日のリンかけ万枚出てたよ!
ハナハナは26日から毎日オール6!絶対今日も6確定!
最近ジャグラー絶好調!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:32:17 ID:1KqBPVYK
>>75
なんとなくですけど、悔しそうですね
その人の前に座ってたか、隣で糞はまりでもしてたんでしょうか
一応言っておくと本人じゃないですよ


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:50:36 ID:gFDfSTBM
>>43
進展ありましたか?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:56:52 ID:0n7RqsNS
パチンコウォーカーを訴えること出来ないのか?
イベントというイベントほぼガセじゃん!
あんな詐欺同然の情報をお金を取ってみんなに売って
パチンコウォーカー主催だから、責任を持ってやります!
みたいなことを書いて客を信用さしてボッタクる。
あんな情報誌、あること自体おかしいだろ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:50:50 ID:XKw6aV6K
まず近場の迷法を訴えようw店長愛想良くて嘘メール、偽装札なければ好きなんだがw
世界ってそんな出てますかね?



81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:14:36 ID:gsA7QwP+
世界、花輪が腹立つ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:52:32 ID:k6FZqA7f
しばらく行ってない店に見に行って見たが
玉、猿、王は平日がらがらで客いねーw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:53:15 ID:9gkL90/l
>>80
ハイスペックの6はサクラが打ってることが多い。サクラかどうかは大体わかる。

>>81
花輪って?店員?客?


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:07:03 ID:a3nqOLdu
まあでも迷砲が無難だろ
それなりにミセ台いれとるだけましだろ。
玉マジカルなくしやがって!他に消す物あるだろうに。豆もダーマンもないし魅力なくなったわ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:28:10 ID:gsA7QwP+
まあ世間一般では、パチヤが潰れた潰れた言ってるけど小牧では潰れた店一つもないよなぁ
…、ジェイズ以外。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:31:42 ID:gsA7QwP+
あ、あとハードオフの近くにも潰れた店あったわ
だいぶ前だけど…、というかハードオフ近くの健康マッサージ仙て何屋?通るたびに気になっておるんだが

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:34:04 ID:OZCxosIu
確かにウォーカーのイベって、いい加減なのが多いよね。
前日と釘が同じなのに、モンスターレコードとか。
でもでちゃうの方がかなりいい加減だと思う。
でちゃうは昔は結構まともだったけど、売れ出してからは
イベを乱発して店の信用をガタ落ちさせるイベに様変わりしたよな。
まぁ、店と出版社にはお互い利権があるだろうけど
その被害は全て客である、俺らなんだよな。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:38:41 ID:W+5qDgj0

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww



89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:45:04 ID:6Y3h2XJx
>>78
どうやら既婚者だったようです。
左手の薬指に指輪してました。
もういいんです。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:11:32 ID:aWHZh/Zs
世界は普段は微妙な店で打てるのはジャグラーぐらい。
けどロックや月末イベは結構いい感じでオール6機種がある。
11月はジャグラー系36台が全台6だったり、エヴァ、青ドンとかも
全台最高設定の時もある。出すときはかなり気合入っている。
イベント時はお客も少なく高設定が取れる確率もUP。
○万の○マンデー、スーパー○万デー、トリプルエイトよりマシ。
最近の○万スロットは信頼度かなりDOWN。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 05:52:43 ID:uEkt5ad1
>>89
まだ既婚者と決まったわけではない。単純にアクセサリーとしてつけてる人もいるし
はたまた彼氏がいるだけかもしれないじゃねーか!頑張れ!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:57:32 ID:elTvJe4K
>90
良情報ありがと。今度行ってみるよ。
玉のハナハナ1000超えばっかで笑えます。
950
1994
184
1120放置てのがあったw

まだメイホウかキクヤだな。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:56:57 ID:48I7Q+cP
玉はリニュ代金回収に必死だからな。
今はマジで近づかない方がいいぞ。
パチの方も酷いもんだし。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:47:07 ID:3puK4c6E
>>91
さすがにオシャレで薬指にはしないかと。
彼氏からもらったのを左手薬指にしていたというのならどちらにせよ出る幕なしです。
というかいいんです。
ちょっとショックでしたけどもう納得しちゃってます。
色々励ましてもらってありがとうございました。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:50:37 ID:zZl19dZf
>85
つぶれてもおかしくない店ならあるけどね。
レジャックイーン!とか

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:05:16 ID:rTVMl2Hy
ガンガルやばいぐらい糞らしいな
明日いこかと思ったがやめ。導入店がさらに糞店だし初日ボッタ濃厚だな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:00:43 ID:6ss9h5uP
童貞発見!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:27:29 ID:KLh9MFak
>>94
お洒落でする人玉にいるよ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:19:57 ID:hevwOsbm
最近別積みの大箱見てないです。

大勝ちは無くなったが大負けするw

どこかがB入れるまでパチうってます

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:49:03 ID:kY2TKaFN
だれか昔あったラピオの向かいの床屋のビルにあったスロ屋のことについて知りません?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:40:54 ID:KLh9MFak
>>100
ラピオの向かいは大衆理容

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:47:39 ID:j4rrWaMC
pワールドの小牧コロナのホムペワラタw
海と仕事人がwwwwwww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)