5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌味たっぷり】平塚パチ屋PART16【ガセたっぷり】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:50:28 ID:n17IrYWn
平塚のパーラー一覧。
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%ca%bf%c4%cd%bb%d4,&dir=kanagawa
-----------------------------------------------------------------
ジャラン www.p-world.co.jp/kanagawa/jaran-hiratsuka.htm
マルハン http://www.p-world.co.jp/kanagawa/maruhan-hiratsuka.htm
ZaZa www.p-world.co.jp/kanagawa/zaza-h.htm
アクト www.p-world.co.jp/kanagawa/act.htm
ガイア www.p-world.co.jp/kanagawa/gaia-hiratsuka.htm
GAUDI www.p-world.co.jp/kanagawa/gaudi.htm
グラホ www.p-world.co.jp/kanagawa/grandhall-kaname.htm
プラザ www.p-world.co.jp/kanagawa/hiratsuka-plaza.htm
ニューグラ http://www.p-world.co.jp/kanagawa/n-grand.htm
フロ www.p-world.co.jp/kanagawa/florida.htm
SEIBU www.p-world.co.jp/kanagawa/seibu.htm
シーザー www.p-world.co.jp/kanagawa/seasars-palace.htm
八億田村店 www.p-world.co.jp/kanagawa/sinsei.htm
八億 平塚店 www.p-world.co.jp/kanagawa/sinse.htm
ゴールデンベル www.p-world.co.jp/kanagawa/gb.htm
-----------------------------------------------------------------
お店の臭い情報交換といきましょうか?
個人を特定するような内容は適度にスルーの方向で。
前スレ
【五号機の】平塚パチ屋PART15【価値は?】
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1187015205/
過去スレ
【盛者】平塚パチ屋PART14【必衰?】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182035190/
【ガセ札】平塚パチ屋PART13【乱舞!?】
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1175343790/
【5号機も】平塚パチ屋PART12【打つよ?】
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1171005052/
【最近】平塚周辺パチ屋PART11【グデグデ?】
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166192085/
【今日も】平塚周辺パチ屋PART10【回すか】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160796200/
【勝敗は】平塚周辺パチ屋PART9【ボタンひとつ】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1152621866/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:51:11 ID:n17IrYWn
とりあえずたててみた、一応確認したが重複だったら悪い。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 11:29:20 ID:DJy9BB3V
1乙
3ゲットw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:30:57 ID:TOKlbKAk
1乙
4GET! 意味なし。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:36:31 ID:TOKlbKAk
アクエリオン解禁ですな。
初打ちした方、感想なぞどーぞ。
蛇に入ったのは、SF−TV?やっぱり。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:14:30 ID:wFwpxilZ
>>5
ここはスロ板。
パチ板でどうぞ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:28:40 ID:cJGP9MYA
蛇めんそなんか増台したが何がなくなった?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:36:06 ID:lO+mrTwm
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:18:01 ID:8yy0zcsP
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
PC
http://kyassing.com/

携帯
http://kyassing.com/i

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:19:09 ID:d0syTd7K
>>7 ビックハイビ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:55:33 ID:DP3sVF1h
>>5
新参乙

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:08:36 ID:Q75K8WBh
そーいえば今更だが、最近○で年4回のイベやってた?誰か行った人いる?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 04:06:00 ID:Vc+nOmHE
>>12
いつもと同じ回収営業です。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:55:16 ID:uoDEaFTS
>>6 NEW FACE乙。
>>11新参者乙。返し。
 あれれ?あれれれれ?柔軟性なし。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:51:54 ID:GL7HY+nv
>>14
パチはパチ板池

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:34:09 ID:8YcxM5wI
>>10
サンクス ビックハイビがなくなったんだ
ハナハナとかもう少し設定入れてくれると打つ気するんだけどなぁ

17 :たれちゃん ◆6ul5itsL5U :2007/11/20(火) 23:16:15 ID:WPTABVx6
1乙
立ててくれて助かりました。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 04:32:13 ID:mg6abQcz
蛇の札って何割ぐらいが本物なの?あの昼過ぎの抽選みたいのって並ぶ価値あるの?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:25:48 ID:719Qs6JV
見たままだよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:21:45 ID:GSk7H9sB
夢×100って札のガセ率が
50%くらいから80%くらいに上がるだけで
実際の台数は変わらないよね。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:30:33 ID:edFyiX49
久々に乳倉のぞいたら腐ってたー、風呂とかわんねー 
昨日の末尾なんたらのデータも見てみたけど、なんだこれ
やっぱあのメタボ白服が設定いじってたらダメだな



22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:32:01 ID:F+Wk49uL
よっしゃ今から乳行ってきます家族まだいるかな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:07:02 ID:hZNCgA3G
昨日は俳優も酷かったな。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:16:37 ID:719Qs6JV
ほんと乳蔵は設定入れるのヘタ糞なんだよな出すときは出すってイメージが
全くないから打つ気しない 結局蛇の方がマシなんだよなぁ
>>23
俳優って何???


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:57:12 ID:cMCAk7ZM
>>24
はじめから、NGには行かない方が無難だ
所詮あの店は、その程度

23はアホ〜だから、スルー無視しろ
未だに間違った意味の呼称を使っている時点で、レベルの低い負け組確定だ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:11:24 ID:hZNCgA3G
あほ〜

別に俳優だろうが悪斗だろうがアクトだろうが構わんだろw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:50:25 ID:tfsgrJbm
>>26
流れよめないの?

乳は年数回ガチしてもその後がダメだから客つかない
もう少しうまく出来ないのかね

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:39:56 ID:719Qs6JV
なんだ悪党の事だったんだわかりにく過ぎwてか何の脈絡もないんじゃ?
知らん人が見たら何の事?って事になるな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:32:21 ID:xb6wu+QF
グラ穂どうなった?
てか、誰も行ってないか・・・w

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:42:19 ID:LOIaVL8r
何で悪党が俳優?よくわからんが。。

そろそろボーナス月ってことで各店が大きな回収に入る時期だな
赤ドン入るから他の台なんか特にヤバそうだ


31 :しおら:2007/11/22(木) 01:35:06 ID:mRkVYayH
>>28・30
俳優 an actor;…からだったと・・

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:05:43 ID:nT4vxypg
しおらさん、最近は何打ってますの?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:51:11 ID:+BPeeh6a
>>31
どっかの知ったかぶりなあほが、こじつけてつけた呼び名だな
無理がありすぎ。

やっぱ、誰でもわかる悪党だろ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:58:09 ID:clG7zjV2
ACTで俳優
まぁ間違っているわけだが、あだな・ニックネーム的なところからすると
GOODジョッ!な気もしないでもない。←日本人的発想

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:46:27 ID:SGcQ/w9W
ココは、掲示板ってことをわかっていないようだな
そんなにあだ名やニックネームを使いたいなら、一部の仲間だけで使え



36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:49:55 ID:vZar06dZ
>>33
なんでそこまで悪党に拘るんだw
どのみち隠語なんだから、クソミソに叩きたい時はわかりにくい方が良いって事もある
そういう意味では蛇ってシンプルで良いな。


俺的にはスルー無視とか微妙に意味重複してる日本語の方が苦手w

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:50:30 ID:vZar06dZ
>>35
全部店舗実名で書くのか?そりゃ嫌だなw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:57:30 ID:Cp17T0++
>>35
呼び方なんてどうでもいいだろ、いちいち噛み付くお前がうざい

39 :しおら@携帯:2007/11/22(木) 17:10:08 ID:YsFOHVtw
>>32 QPN&ぼふっ!…か、けものっちw
ジャグはどこも死亡遊戯だし…
Bは、擦ってないな…

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:34:49 ID:kOMTR02z
蛇はリニューアルあるからそれからだろ・・・

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:26:16 ID:XeVwF6o6
>>40
最近行ってないから知らないんだけど、いつの予定?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:37:42 ID:OLvu2YX8
平塚で話題になるのは蛇○悪党くらいか
あとは話題にもならないカス店だしね
帰り際悪党チラ見したけど明らかな給料日回収で笑ったよw


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:13:44 ID:tdlscAS/
明日はグラパチ行こうと思ってるんだけど、話題にも上ってないのかー。
やっぱ蛇が無難かー

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:23:33 ID:lY4eaCrb
>>42
こういう奴、馬鹿なの?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:40:33 ID:oKmXelr6
>>44
カス店の店員だろwww

46 ::2007/11/23(金) 01:47:07 ID:N2CZJDny
うるせータコ中傷ばっかすんな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:29:22 ID:RxvCaQWm
平プラの話題を一度もみた事がない 
いってる人いる?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:45:11 ID:CQApZWnM
あんなトコ行かないほうがいい蛇だってたした事ないがプラなんて
もっと悲惨だそ ま一回行けば?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:06:03 ID:oKmXelr6
グラ穂とか平プラがどんな状況なのか一回見てくんかな
まぁ、まず打たないけどw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:11:08 ID:hha8+U68
>>42
悪は、毎日が回収日ですよ〜

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:45:47 ID:RxvCaQWm
悪だけじゃないですよ 平塚、他市どこの店のイベいっても回収です  
お宝、超お宝、最強、最高、言葉はちがうがはいってるのはいつも中間 
探してたどり着いたときにはもうおそしばかりです

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:01:33 ID:OLvu2YX8
>>44
ちゃんと仕事してるからお前よりバカじゃないな
PCから見れる悪党のデータ見ればすぐバレちゃうね
この時期はデータ改ざんすりゃいいのに


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:44:49 ID:CQApZWnM
データ改ざんなんてしなくても来る奴は来るからそんな無駄な事しない
連休でただでさえ出さないパチ屋は鬼回収だろうな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:26:33 ID:FuNCYYUg
座座はどーよ?
6の日は結構人いない?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:45:36 ID:lY4eaCrb
>>52
どういう基準で言ってるのかしれないが月数回イベント以外回収なんて
どこ行っても一緒だ馬鹿。負けたくなければ、それだけ行けばいいし。
イベント以外で行くなら見せ台をつかむ、それが勝つって事じゃないの?
パチ屋は商売なんですよwww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:46:21 ID:QE0Cvsq3
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
マンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオ
ンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマ
コオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマン
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
マンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオ
ンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマ
コオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマン
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
マンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオ
ンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマ
コオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマン


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:00:21 ID:MrJlvEJa
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
マンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオ
ンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマ
コオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマン
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
マンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオ
ンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマ
コオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
マンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオ
ンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマ
コオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマン
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
マンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオ
ンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマ
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
マンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオ
ンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマ
コオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマン
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
マンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオ
ンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマ
コオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマン
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
マンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオ
ンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマ
コオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマン コオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマン
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
マンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオ
ンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマ
コオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマン オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマン
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ
マンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオ
ンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマ
コオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマン

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:12:33 ID:CQApZWnM
まぁ落ち着け

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:30:07 ID:S+qA+ZYZ
冷静な対処にワロタw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:40:19 ID:RT/mbJKg
ガウのハゲのジグマがムカツク。
ジグマだと思ってるなら他の店舗くるなよ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:39:40 ID:+/AKzxYt
>>60
ちっちぇー田だなー
     力


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:20:52 ID:T0AIzx/Y
>>60
ハゲってスロとかはやらないでちょっと前とかによく冬ソナとかの角で
打っててハデなアロハとよく着てたちっこいオヤジ?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:22:39 ID:rDh9cD2D
ジグマってなに?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:01:16 ID:35PMpxzG
蛇ってスロ減らしてパチ増設なの?
もしかして一円かな?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:06:27 ID:/x7faVu2
>>63
その店オンリーで立ち回ってるプロ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:13:08 ID:rDh9cD2D
>>65
さんくす

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:15:14 ID:e3L634g3
>>64
1円の可能性は低い
見れば明らかだがカリブ海入れてないにもかかわらずパチは完全に蛇の一人勝ち状態
平日であの稼働率はヤバイ。勿論全く稼働無い機種もあるけどなw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:59:05 ID:w/Gq+YuL
そのままカリブスルーしたら蛇は勝ちすぎw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:22:26 ID:eNkbmmEY
沖海一筋とか言っておきながら、こんなに早くカリブ入れるとは…蛇ってホントにクズ店だなw北斗40台と言い、頭悪すぎ。クズ店のカス店長見てみたいw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:00:32 ID:w/Gq+YuL
なんだ、結局入れるのか。遅れてあの糞台入れるとは駄目駄目だな。
中古じゃなくて新台だったら尚最悪

71 ::2007/11/24(土) 17:18:01 ID:T1Ee+WJC
蛇はカリブ海 蜂億より遅いんだよね・・・
蛇程の大型店がこんなに遅れるとは
何かあったのか??入れる気無かった?
北斗40に続き
赤ドン40行ったら神様店長だな・・・
北斗は初めのうちは客いっぱいいたからな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:17:04 ID:T0AIzx/Y
散々こけにしてたカリブ入れるんだw
まカリブは長期使用できるから良いとして赤ドンなんてコケるだろう・・

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:22:37 ID:fdJKgN48
また店員の海一色が始まりそうだねww

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:42:54 ID:8KxhInzm
三洋に嫌われててすぐに導入できなかっただけだろ
三洋はそうとう天狗でかなりあくどいらしいからな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:45:41 ID:YiiuSO9N
>>71
てか、沖海の時だってそうだったでしょう。。。
様子を見て、他店よりだいぶ遅れて導入するのは蛇のやり方みたいですね。
まあ、大量導入するのだから失敗はしたくないんでしょう。。。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:48:28 ID:Y17pArHb
>>71
蛇の海系の新機種導入は、いつも遅いのは定番化している。
ま、その理由こそわからないが、あの店で主力機種の一部になることは、間違いないだろう。
とりあえず、他店と比較して、良ければ打つがな…

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:34:58 ID:e3L634g3
たしかに様子見て導入ってのは定番化してるな
そんだけ余裕があるって事だろう。
散々カリブこけにして結局入れるのかよ…とか言ってる奴はアホだろ
源をトップ導入しかも20台入れてる時点でカリブ導入は確定だろ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:12:04 ID:J3g8e3tE
カリブが糞台だとわかっても
長期運営しなきゃいけないから…
蛇のやり方としては
当分出し続けるだろう
沖海の時と一緒で…
しかも今回はパチ増大して
リニューアルだろ…
出せるだけ出さして頂きますよ俺はww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:24:41 ID:T0AIzx/Y
>源をトップ導入しかも20台入れてる時点でカリブ導入は確定だろ
んなもんいちいち知るかよwパチプってホント暇だな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:33:05 ID:4flcWxhZ
>>79
しがないリーマンですがw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:58:31 ID:szrZ62jk
パチ板でやれと

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:57:48 ID:rmoVph4e
4号機時代が終わって5号機時代になっても
切り替えが出来てない奴まだ居るんだな。

「沖海の時と一緒」とか笑えるわ。

全然スロットの状況が違うだろ。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 05:52:51 ID:5q1bTlB8
>>78
蛇のカリブは入れてから当分出し続けるの?んな訳ないじゃんwさりげなくここで店をアピールしてる関係者なんじゃないの?まぁ出してもせいぜい初日と2日目に店の収益がちょっと減る程度だろう。だいたい通路の空箱タワーマジで邪魔。どうにかしてくれ。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:27:10 ID:PjDVYBRm
蹴っとばしちゃえよ何回かやりゃ邪魔と気がつくんじゃね?


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:57:14 ID:GStxanvV
さあて、行くかな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:06:58 ID:4flcWxhZ
>>83
初日は確実に開けるよ。2日目は閉めるけどw
つかパチの新装はスロと違って毎回字調整だから(初日のみ。以後しばらくはボーダー周辺をウロウロ)
28日は保険の意味でもカリブの整理券は貰うべき

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:13:00 ID:WdluklSy
他店が糞だから蛇は出すんじゃね?
関係者じゃないが言ってみるww

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:23:36 ID:yXOhSiOu

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪  




89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:39:04 ID:5q1bTlB8
>>86
釘はいいかもしれんが、当たるとは限らん。○は1500ハマリとかホントによくあるからねwあれじゃ打つ気になれん。結局初日〜3日目で新台費用回収でしょ?後は、トドメと言わんばかりにガセ札連発w○も糞なら蛇も糞だろw他はそれ以下w

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:48:06 ID:/edkaHnG
>>89
まあ、あのゲージ&ステージじゃあな
風車下とヘソをチョイといじくりゃ新台費用くらいすぐ回収できるな

91 :brand6a:2007/11/25(日) 16:53:32 ID:dvn6LCwA
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
☆ 高級腕時計の専門工場始動!!!   『腕時計』      ☆
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

         ┏┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳┓
         ◆┃B ┃R ┃A ┃N ┃D ┃6 ┃A ┃◆
         ┗┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻┛
PCURL
http://brand6a.com/

 当┃店┃の┃商┃品┃は┃他┃店┃よ┃り┃高┃い┃!!┃
 ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
    商┃品┃の┃質┃に┃自┃信┃が┃あ┃る┃か┃ら┃で┃す┃!!┃
    ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛


・コピーものだからクロノは動かない?
・竜頭の動きが悪く造りが悪い?
・文字盤がずれている?
・売りっぱなしで修理してくれない?
・触られただけでコピーものだとバレた?

⇒そんな時代はもう古いです、最新の工場では最先端の技術が導入されております。


【アピールポイント】

☆高級時計の専門工場新設!
⇒工場には元正規店管理者クラスによる品質チェック。

☆現在の時計業界に新風を起こしています!
⇒一言、商品にとにかくこだわっています。

☆リピート率重視!
⇒売ったもの勝ちのお店はすぐに消えます。

☆顧客満足度重視!
⇒日本人による完全サポート。


【マイナスポイント】

☆税関による没収がある!
⇒この業界での宿命で御座いますが、弊社は税関の情報をいち早く把握しており、万が一商品が没収された場合でも無料で再発送致します。発送を行った後からだといって返金に応じない場合も御座いません。ご不安でしたら返金可能です。

☆他社より値段が高い!
⇒覚悟しての表示です。品質には自信がありますので無駄な買い物だと言わせません。すぐに故障してしまったり、すぐにバレるような商品は提供致しません。

☆サイトが地味!
⇒弊社HPを御覧いただけるとお分かりになりますが地味です。サイト装飾などに無駄な時間やお金をかけるよりもいい商品を提供できるように精進しています。新商品の情報は即時アップを心がけております。

         ┏┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳┓
         ◆┃B ┃R ┃A ┃N ┃D ┃6 ┃A ┃◆
         ┗┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻┛
PCURL
http://brand6a.com/

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:36:12 ID:szrZ62jk
両方の話題じゃなくてパチ専門の話なら向こうでやれよ
両方かぶるなら別にどっちでもいいと思うけど

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:18:16 ID:+UF7bNqy
スロやってた奴が、パチやり始める
パチ板になじめず、スロ板でパチのカキコw
まぁこんな感じなんでしょ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:38:52 ID:5q1bTlB8
>>93
釣れたww

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:11:59 ID:mI4bn5Rz
ミンナスルーシロ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:53:23 ID:erR5udV1
金鐘のマジハロ、オール据え置きだったのに
昨日と違う台に極上札が刺さっていたな


流石過ぎる

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:41:11 ID:eCQ9gSbm
>>96
何で据え置きって分かるの??

最近は「優秀」札だったけれど、今日は「極上」?
「優秀」は456設定、「極上」は文字通り設定6
と期待したいが、金鐘には無理か?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:46:28 ID:bslH/OAs
いやマジで乳倉クソ店だったわ
デブ白服の態度もムカついたし


ま、行った俺も悪いんだがww


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 05:07:12 ID:XNFRPH3S
>>89
釘はいいかもしれんが当たるかわからんて…w
釣りか?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:48:58 ID:HMswSar8
ついに赤ドン入るね
他の台は悲惨なことになるのか

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:46:13 ID:Onv+GBSg
>>97
設定変更でボーナス引かなければ100Gで赤月に変わる。
70前後で赤月になったら前日130Gとか230Gで止めてるのが濃厚。
店員が回してたら知らん。


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:24:11 ID:coB0KAyc
>>97
1.朝に全台チェックしに来てた人が居て、全て100以内で赤くなってた
2.挙動を見てた限り4と6は絶対に無い。もしあるとしても5
3.二台とも据え置きなら5は無いんじゃね?もししてたら両方とも札刺すだろ

と言う予想。
良くて設定オール3じゃないかね。
で、爆発した台に札を刺してると予想。3はツボに入ればでかいしね。
まあ左から設定1331とかが無難なところか

マジハロみたいなわかりやすい台でガセはせんほうがいいと思うんだけどなー

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:50:58 ID:lxfK3PNC
>>99
だから釣りだって。ちゃんと前レス見ろよwだから君も釣られるんだよw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:11:42 ID:pCFEyYfj
改行も出来ないヤシが釣りだなんだの騒いでますね

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:46:43 ID:ZpkDrDeP
>>104
レベルの低いヤツに何を言っても無駄だろうな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:48:09 ID:94L4L2wB
笑いどころのない後釣り宣言ほどゴミなものはない

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:05:34 ID:coB0KAyc
昨日の金鐘は土日だったからに違いないと思って帰りに寄ってみた。

ドリスタ、マジハロ、リンかけに極上札が刺さってたので
取りあえず一通り打ってみたが、ドリスタは少なくとも7は無いな。他もなんか微妙。

しかし新イベント開催とか言うから、ここで名誉挽回かと思いきや
月曜から極上台が全て空席とか、大丈夫なんかね、あの店。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:54:54 ID:eCQ9gSbm
>>107
楽シーサーは設定入ってるっぽい日もあるけどな。

>大丈夫なんかね、あの店。
自分の知っている限り、もう2年くらいはあんな感じだから、
心配の必要はないかと。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:38:11 ID:AEfMFcdI
>>107お前初心者且つ負け組だろ


あの店で最高設定なんて入る訳ないw
100歩譲って何台か入るとしてもドリスタには分かりやすすぎて入れない

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:10:01 ID:TjU2Q0vL
>>109
核心ついちゃ駄目だよw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:24:43 ID:728n5oRP
そうだよな
せっかく金鐘の養分として、デビューしたのに引退させちゃダメだよ!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:08:25 ID:8XEe2h+S
>>107
そういやドリスタは導入初日から余裕で全台爆死してたな

あの店を勝ち負けという小さなスケールで語るのが間違っているのだよ君。

イベントのガセで語るのは3流、ガセ札であれこれ騒ぐのは2流、
店の存在価値そのものを語り尽くすのが1流の店だああああああああああああ




何なのここ?税金対策なの?とか思ってた俺だが、
普通に5号機時代で台数減ったり、最近営業時間縮めたり、今時珍しい謎な店だ。
本来パチ屋なんて怪しいもんだから、逆に正しい気もするが。
そんなこんなで、なんかあそこで勝ったら妙に嬉しい。感動度が違う!                          < 打つなよ俺w

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:08:42 ID:Oxxa4Vg/
>>109
そもそも平塚なんて最高設定入れない店ばっかだろ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 05:27:17 ID:J5wpoMMp
黄金鐘の話で盛り上がってるwwスゲー。
最近、行かなくなったからあの店の秘密話そうかな。
あそこで打ってる人いる?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:41:32 ID:Oxxa4Vg/
>>114
あんまり行かないけど、帰り道にあるからな。
ついふらっと寄ってしまうことはある。
秘密? あそこってそんな秘密なんかあったのか?
いろいろな意味で怪しい店だとは思うが!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:29:09 ID:jypciMnX
>>109
おまえ、勝ち組?んなわけないよな。
常連且つ負け組だろ

>>114
黄金鐘の秘密教えてください。
4号機の銭形、イミソで小遣い稼ぎをしていました。
今もたまに行っています。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:04:44 ID:728n5oRP
金鐘
以前は、ピーズタウン
その前は、ガーデン
遥か昔は、モナコ会館
モナコ会館の時代は、客も多く遊べる店だった。

今は、当時の盛況ぶりを見る影もない

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:51:50 ID:NjrcQAFT
ピーマンズも忘れないでくださいw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:23:50 ID:kMWVlo+r
誰も言わないが…昨日のラッシュは酷かったなw
リニュだから仕方無いけど…つか倖田來未を全部外すってどうなんだ?
どうせならコータローとか外せよ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:10:41 ID:wmx6Obpk
コーダクミ好きなの?
5台くらい残すハズだよ。たぶん。
それより、赤ドン40台に驚いた!ドンが全部で60台!!
ビバ・アルゼ!!!
何となく、今日レスが多いね。蛇がお休みだから?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:26:19 ID:wQ9IJZYa
じゃらんの明日の告知メールより↓

スロ【全台差語路】確定YO!

356?危険な臭いがしてきた!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:38:43 ID:wmx6Obpk
4段階設定にも当てはめて。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:27:26 ID:J5wpoMMp
>>117
その昔、ゲーセンだったよな。リブルラブルやってたよ。

>>115
>>116
あら、打ってる人いるんだね。
俺も雰囲気やガラガラぷりが嫌いじゃないだよね。
今は打たないけどw
4号機の頃はフラッっと行くと、天井前とか島唄通確とか落ちてて拾ってたけど。

秘密言うか。けど、ズバリ言うと差し支えもあるかもしれないので。
軽くヒントを。
「枚数数えて流した事ある?」「俺はある、それも何度もw」

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:29:46 ID:J5wpoMMp
>>115
>>116

あと、壁に猫の秘密もあったなw
もうしないけど、改装後の夏にトイレの壁あたりが凄く臭くてな・・・

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:59:32 ID:ci2idrwH
明日仕事休みで久々に蛇行きたいのだが、どなたか入場方法を教えてくださいな

並び順?
抽選?
生理券配布ずみ?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:03:04 ID:FUqvO1Q+
整理券配布済み

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:05:20 ID:pP0QsH9c
>>125
整理券配布済みで、その整理券に番号が書いてあり
その順番みたいですよ(´・ω・`)

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:46:39 ID:ci2idrwH
>>126>>127
おまいら即答ありがd

明日赤ドン打ちたくて、打つならそこそこ設定が期待できそうな
蛇で打とうかと思ったが、無理か(´・ω・`)

Needless to say,全夢とか信じてないけどね。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:56:31 ID:N3eAW6Qr
ピーマンのモーニング座ったことあるひといる?北斗とか吉宗朝一0回転でボーナス確定画面。10時ぐらいに行っても客いなかったからあつかったよね!

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:58:26 ID:IOY9ymP0
フロリダのモーニングならあるけど。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:31:44 ID:bMffW/Sm
蛇が勝負に出た赤ドンがどうやらただの殺人マシーンで客飛び必死。
灰海も不人気、沖海再設置店増加中。

・・・参ったお先真っ暗だなw
結局5号機のどうでも良い台(コータローとか)も残っちゃてるし。

もうちょっとパチ増やして、
ハネデジバラエティーでも作ってりゃ良かったのに。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:51:29 ID:B+LxGZSq
まー明日はハイパー開けて赤ドンにそこそこ設定入れて後は
10台に一台設定入れるって感じだろう

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:32:23 ID:7jl7sjxb
そんなに格好つけてないで騙されて来いよ!
なんだかんだ好きなんだろ蛇ごときが
行くくせに何を格好付けてんの?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:49:06 ID:CW96BRMH
赤ドンアドバイス

ボーナス確率はあてにするな、悪いなら1と考えてもいいけど
良かったからって突っ込むなあてにならない、ビック3回でナビ0なら即ヤメでOK

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:04:21 ID:+Sior/lI
結局、情報交換といっても自分の行くホールの
いいところは書き込まないよな。
ライバルが増えるだけだから。

の裏返しで、蛇は行けってことだな。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:38:35 ID:7jl7sjxb
夜分遅くまで演出 お疲れさん!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:57:19 ID:tBselUJO
そういや金鐘の話題が出てたから久々に行ってみたら
西武なみの札の付きっぷりにワロタ
極上台が2桁以上あったな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:24:59 ID:k1Ct3j4W
通行を妨げる空箱タワーウケル

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:17:10 ID:Vrr+UIeR
今日は乙。
赤ドン打った人〜。正直、感想どーよ?
見た感じ、銀札のほうが箱使ってたね。ナビポイントが貯まってそうな
2日目3日目のほうがいける?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:22:46 ID:lYMLwLqw
>>133
格好つけるって何だ???何をどうみたらそうなるんだ?
行くくせに?今から行ってカス台しかないのに誰が行くかよ馬鹿
自分が負けてるからって俺にツマンネーレスしてんじゃねーよ気持ちわりぃ奴だな

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:32:04 ID:m4v7qLfS
>>133>>140
ケンカすんなよ。全ては蛇が悪い。まぁ一番賢いのは、行かない事だ。2チャンネラー全員でボイコットしたら、どのくらい人減るんだろ?そうなったら爆店真っ青だろうなw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:41:56 ID:9d3KYqXK
黙って来い
出てるから・・・
いや出してるから
 
     by爆店より

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:08:24 ID:+W2b1OSe
蛇はリニューアルするんなら蕎麦屋をリニューアルしてくれ('A`)

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:40:10 ID:AvafUwJt
制服変えなくてもいいよねww
ピンクのワイシャツて

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:49:50 ID:86zHKXrL
>>139
設定変更で消えるし、低設定は全然たまらない、蛇は最高設定あんまり据え置かない

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:09:30 ID:OoxufWMV
>>141
こんだけ過疎ってるスレで何を言ってるんだ?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:42:50 ID:MrdCCAfS
>>143
蕎麦屋自体のリニューアルは必要ないだろ
しかし、蕎麦屋のメニュー&食材&おばちゃんの変更はやるべきだな(笑)

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:56:27 ID:1Y6Jz8PR
黄金の話。
昨日、「極上」札が刺さった台、今日は「アップチャンス」札。
どこまで上げるんだよ。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:36:01 ID:3M8T5QKd
>>148
それわざとじゃね?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:51:36 ID:iOsVgZdg
札って言えば蛇の札客馬鹿にしすぎだろw
抽選で当たった人や自分の打ってる台に刺さった人止めるに
止めれず台と心中しちゃってるようなの多すぎ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:12:15 ID:1Y6Jz8PR
>>148
わざとってどうゆうこと?

約2800GでB8R1の明らかに低設定のリンかけに
「極」札刺すのと同じ??


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:58:46 ID:2PFg5LUd
そんなことより蛇の入場どうにかならんのか、折角整理券あっても無能店員が整列させないから番号なんて関係なくて
並んだものがちみたいな入場になってるし、台確保券とか用意しないから複数の台とってる奴いるしさ・・

もうすこし考えろよ!それにリニュの日とか30分前入場だったんだから整列くらいさせる時間はあっただろ?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:27:30 ID:fYJFCH0N
なんかパチ板のほうが面白い展開ですねw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:08:31 ID:TxwcMJL7
>>151
以下、俺の勝手な妄想

上層部の判断により設定は入れられない。
しかし「札でイベントをして盛り上げろ」という要求は降りてくる。
ヤケクソになって判る人には判るようなウケ狙いで札をさしてみる。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:41:35 ID:QqfyU/CN
通常→1
優秀台→2
極上台→3
さらにアップステップ→4

こうですか!わかりません!


>>154
さすがにそんなお気楽な店長はいないだろ…
自分の店なら、それこそ死活問題じゃないの。
それで、真面目にやってるのがアレなのかと言われると…うむ…

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:10:10 ID:nEVGWYoT
>>152
並びの管理は、適当
いくら入場の順番をくじ引きさせても、仲間で来てるたちの悪い奴等は早い番号の奴に台の確保をさせるから、意味なし
入場は、10人刻みとかにして、店に入る時にでかいカードを持たせて台の前にそのカードを表示しない台は、台確保無効にしなくちゃな


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:43:52 ID:gONZCW7R
>>156
今は知らないが、昔も蛇の入場おかしかったね。一般で後から入ったけど、物が置いてあってほとんど台が空いてなかったしね。後ろにいたオッサンも、知り合いが台確保してくれてるとか言ってたし。まぁ今は朝一で行く価値はないと思ってるからいいけど。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:53:12 ID:sIaGOBFA
蛇か。打つ前から入場で不快な思いするのって嫌だな。台を確保するA3
くらいのカードを入場時一人ひとりに配ってそれで台確保しカードないもの
で物による(タバコ、ライターなど)台取りは掛け持ちと判断してすぐ撤去って
やってたけどすぐ止めやがった蛇はそういうとこがダメだな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:55:06 ID:RLPj7CVX
厚木のトワーズみたいな方式にすりゃいいのにな

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:10:14 ID:EKXR5xU6
警備員が客に台確保カードはないの?って聞かれて、「あ〜あれあると
ぐちゃぐちゃになっちゃうから・・・(ない)」とか言ってた。
???警備員に店内のことはあまり関係ないだろ 店員に聞いた話だと
思うけど。客側からすればカードありの方がましだと思うんだけど。
トワーズ方式って?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:18:48 ID:sIaGOBFA
>>160
トワーズも>>159に書いてあるようなカードによる台確保。カード無くて物による
台取りは複数台取りとみなして撤去。ほんと蛇は台取りがひどすぎるから
やるべきだよな。しかし警備員が何でそんな事言うんだ?グダグダな店だな

162 :161:2007/11/30(金) 14:23:18 ID:sIaGOBFA
ゴメ訂正
×トワーズも>>159に ○トワーズも>>158

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:19:02 ID:6oUZ9MBj
蛇の店員はめんどいことはやりたくないんだろ?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:24:55 ID:FDpNRAPg
蛇はサービスではなくて出玉で勝負なんだろ。
客が入っているんだからめんどくさいことする必要ないじゃん。
朝一から通うプーなら、それなりのことやれば。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:56:09 ID:RLPj7CVX
>>164
それなりにあくどい手を使えって推奨かwwww
あほかw

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:18:36 ID:NAS+4yYy
なるほど、プーなりに社会と戦って、資本主義を学べってことだな。

わかった、明日からもっと怪しまれないように台取るよ。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:29:37 ID:IJV0E5TY
まぁ、俺はタバコおいてようが物おいてようが、
勝手に撤去して座ってんけどなw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:32:09 ID:f7Vq275M
グランドホールとかいうパチンコ屋低設定しかない割に盛況だなwww

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:58:46 ID:64tTc/qv
蛇の店長さんへ

朝一の入場の際、台確保券の配布をお願いします
ウザガキ共がその名の通りウザ過ぎです
よろしくお願いします

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:03:49 ID:VFvM2CgF
蛇のパチひどすぎでワロタ
等価になったのか??ww

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:46:26 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:30:03 ID:sIaGOBFA
どうしたの?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:46:30 ID:FDpNRAPg
韓国ブームって何?
ぺ?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:40:58 ID:gONZCW7R
色んなトコに書き込んである。気にするなw釣りだw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:01:33 ID:RLPj7CVX
それ書いたの日本人だしな

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:11:48 ID:1rootv1t
叩かれてますねー蛇乱。
良い気味。
あんな客を客と思ってないような店つぶれていいよ。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:44:41 ID:jcy1Ra8i
とりあえず海一色ってうるせー店員の態度どうにかしろよ すれ違って店員がよけるのは当たり前だろ?それにたってたらぶつかってくるし、頭なんかなんにもさげねーし、下手くそな耳障りなマイクやるまえに接客学べ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:18:39 ID:TgO2Mcgt
邪乱リニューアルあるしたなら換気の悪さもどうにかしてほしいな

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:37:54 ID:yoIq65T0
うざがきって誰の事いってんの?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:42:47 ID:EwHdlZpN
明日から激熱イベだな! 今年はかなり勝たせてもらったよ。ナイス店長!

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:20:02 ID:REJXexrH
>>179
おまえのことじゃね?w

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:30:21 ID:jcy1Ra8i
>>179
おまえだよ
てか荒れるからやめろ
うざがきwww

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:15:47 ID:EwHdlZpN
>>182  はぁ? おまえは書きこすらなよw
ウゼーからさ!

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:18:41 ID:REJXexrH
すらなよ吹いた

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:32:00 ID:jG9eoraT
>>183
オマエ分かりやすいな

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:06:36 ID:Po2UI9tx
きこすら

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:59:02 ID:PyHizIeS
乳の裏を打ってたヤツいる?
あの頃の乳は熱かった…

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:18:29 ID:uOb1vCoI
ビガーとかニューパル?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:28:28 ID:QYgZfsc2
兜・007

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:38:00 ID:ropKCkLU
スーパージャックポット、サンダー、クラコンテ、花火なんかはよく打ってた。
確か裏物の程度はハウスものなのかマイルド系だったような気がする。
あの頃、ビッグの度に補助券を貰って、50枚だか貯まると、毎朝好きな高設定台を打たせてくれる抽選をうけられた。
抽選で当たると、違法なのに、その場で設定を打ち替えていたのはいい思いでw
あと、ビッグ、レギュラーの回数が同時に7回になったら高設定に打ち替えてもくれた。
よく7回に近い台をエナったものだ。


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:30:09 ID:wooeKakd
あんな悲惨な乳にもそんな時代あったんだ
今じゃ行ってもジャグにしか客付いてなくてそのジャグで箱使ってるの
一人くらいしかいないから打つ気しない


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:30:37 ID:iG7DRL7z
風呂じやなくて?

193 :しおら@携帯:2007/12/02(日) 10:02:06 ID:ZOeqF3+k
>>187 ニューパルなら少々…
これは、県内に出回ってたVerでしたね…
横浜あたりだと、二万枚出てたけどなぁ…
今一設定がよろしくなかったようでw

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:16:32 ID:EVeoQuhT
打ち換えしてたのは風呂でしょ?
ボヌス揃えず外して回転数稼いだりさ
懐かしい‥ってかこの時代を知ってるやし少ないのか?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:42:10 ID:iG7DRL7z
バーサス全盛期の頃だろ!白服のメタボ店員って、まだいるの?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:35:51 ID:dO51Tmw6
風呂も乳も同じイベやってたよ 朝の設定5の抽選とビック7バケ7で設定5にしてくれる  
それも毎日ね朝抽選は3人まで当たり 乳は30人ぐらい並んでたけど風呂は10人もいなかった 
乳の台はほとんどハウスものだったから人気があったねー

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:58:53 ID:MRVbQgaX
風呂は、トライアンフやドリーム7の時代から、裏物ってのは有名かも!
それを好んで打つ客もいたしな。
今は、ノーマル基板だから、一撃無し
風呂ならではの面白さは、無いな

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:05:29 ID:dlVnSOsw
最近風呂の客増えたよな?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:06:40 ID:ws4/FF23
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:59:52 ID:AbJp9xSk
乳倉のビッグ・バケ、7・7で設定6にしてくれたの知ってる。
朝の抽選もよく並んだ。最初は割り箸使ってたよね。超〜古典的。
途中で小道具になったね。あの頃は超優良店だったでしょ。まちがいなく。
あの頃の店を仕切ってた○○さん、が優秀だったからだよ。店に設置する
台とか設定配分とか絶妙だった。あの人がやめてから乳は右肩下がりになったね
。すべてにおいて。なつかしい限り。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:45:37 ID:hbMQddAe
なんか今日乳珍しく出してたな
今年最後のほんの少しの還元か

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:40:06 ID:l1JceOBa
風呂の「サメ・エビ・アンコウ」札の信頼率は50%くらい?
客は新台とエヴァ、戦国くらいでしょ。

「イベントは○○○、◇◇◇、△△△。
お勧めは○○○。」
という告知。お勧めじゃないイベントってなんなの??

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:22:44 ID:jFmDLM04
今日はガセ札多かったな、漫画の悪党でもここまで非道ではないと思うよ。

フリーザも真っ青ですねwどことは言わないけどさ。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:26:03 ID:hQedXUD5
               ,;''';,
              ,;'  ';, ,.,.,,.,.,    ,,
              ,;'   -‐   `"' ;' ';,
             ;'    ●       、',
             ;      ( _ ,   ● .;  もう何もかもどうでもよくなった
             ,'、       `ー'   ;'    
             ;' ,             .,; '
        ,; '' ;, ,;', '        " "';
       ;'   "              :; . . . . .
       ;:  ,            '" " ;'  :;:. :. :. :. :.
       ' 、,.;' 、,.,.   ωつ       ; "''''".: .: .: .:.....
        .: .: .: .:`"'' - 、,.,. ,,.,.,;'  ;'.: .: .: .: .: .....
           ...: .: .: .: .: .: .: .: 、,.,.;'.: .: .: .: .:.....
             ....: .: .: .: .: .: .: .: .: .:.....


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:34:11 ID:dBOjuxdn
>>200
○○って店長だった奴だろ?
お前その店長とつるんで抜いてたって奴?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:27:24 ID:1R6ujP4u
>>204
何かあったの?
とりあえず、パンツはきな。


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:33:31 ID:LUfMBmJu
風呂の話題ばっかり…。もう蛇や○では盛り上がらないのか?
まぁでももうすぐサラリーマンのボーナス狙った大回収祭で盛り上がるだろう

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:00:33 ID:xlgLACWr
あの頃の性や乳は、確かにやばかったな!懐かしいな

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:22:09 ID:k5DjDWaA
>>208
そうだな
性も昔は、まともで遊べたよな
今は撃沈…まだ営業してるのか

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:55:30 ID:3TvDVLI5
>>205
つるんで抜いてたのはかなり年配の奴だったから2chなんて
やってねーんじゃね?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:17:12 ID:dBOjuxdn
>>210
つるんでる奴ら結構年齢若かった気がしたけどなぁ
じゃあ、俺の知ってる連中とは違うのもいたのかねww
隣の寿司屋で祝杯あげてたからバレバレなんだよw

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:06:05 ID:9liSIycm
そろそろストック切れ。
新規開拓か!?


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:19:29 ID:1R6ujP4u
今日の風呂情報
−新装2日め 2027、5台−

午後3時過ぎに行くと、2027稼動中は1台。
「サメ、エビ、アンコウ」の刺さったメンソ2、3台が全て空席。

温いでしょ。
みんなで通おうよ。

今日久しぶりに必死家族の大きいお兄さんを見かけました。
2027をポチポチして去っていきました。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:21:10 ID:3TvDVLI5
なに必死のデカの方は今、風呂にもいるんだ乳が11時開店なのに?
よっぽど乳ヒドイんだな

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:01:53 ID:dW4cVCF1
>2027をポチポチして

ほぼ意味無いwww

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 04:11:29 ID:OCQpgIj3
>「サメ、エビ、アンコウ」の刺さったメンソ2、3台が全て空席。
逆に考えるんだ。
なぜ札付きの台が全席空席なのか…

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 04:46:24 ID:cfXIxFlM
>216
ぬるい客層ってことか・・・
大チャンス到来!!!

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 05:47:13 ID:Q2h4QyiT
>>214
彼等のスタイルとして、
高設定の投入率より、競争率の低さを最大限重視してるんでしょうよ。


さすがに風呂はいくら競争率低くても・・・と思うが、
まあ中間設定くらいならたまにはあるのか?・・・・・・あるのか!?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:13:20 ID:uNa9w+8U
そうだよな
いまさらだが、競争率の低い原因は、札の信頼度にも比例していたり
さすが風呂!
そういうマイペースで余裕ある営業をしてるところが笑える。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:58:06 ID:TtaN4x1O
ぬるい風呂に行ってきます。
結果は後ほど。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:56:17 ID:qVj9baPx
>>205
導入台選びとか、設定入れてたのって店長さんじゃないと思う。
その人とはちょっとだけ個人的に知り合いだったけど、ホールのことに
関しては具体的に分かることは何も話してくれたことはない。向こうは
ホールのプロだから。ただ今度導入する機種の下見に行ってきたとか、
そういう話はしてくれた。あと、辞めた後であの時の獣王は全部1だった
とか。自分はつるみとは関係ないっす。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)