5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JR横浜線】鴨居周辺のスロット事情11

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:42:55 ID:swMkVkOY
『 JR鴨居駅周辺の主なお店一覧 』
★ハイパーサンコー
 ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/hyper-sanko.htm
★STS
 ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/st-sanko.htm
(携帯から)ttp://parlorsanko.co.jp/sts-i/top.htm
(PCから)ttp://parlorsanko.co.jp/a-m-s/sts.html
★SANKO本店
 ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/p-sanko.htm
★三昌球殿
 ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/sanshowkyuden.htm
 ttp://www.sanshow-kyuden.com/(IEで閲覧推奨)

・基本はマターリ、仲良く(・∀・)
・馴れ合いもいいが、過度の馴れ合いは自粛すべし
・荒らしは無視 荒らしに反応したあなたも荒らしですよ
・勝っても負けてもみんなガンガレ
・人の噂話はほどほどに
・sage推奨(メール欄にsageと書くだけです)
・980踏んだ人は新スレ建てよう。建てられない場合は誰かに頼もう。

JRのとある1駅という限りなく限定された地方スレなのでマッタリと行きましょう。
皆様のご協力よろしくお願いいたします。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:53:24 ID:tFV8JLHJ
2ゲトヽ(*`Д´)ノ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:14:41 ID:+S5FnhOp
3ちんぽ!、内定欲しい!
無双やりたい、バイオやりたい、ドラクエやりたい、ピンサロ行きたい…、

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:44:20 ID:2UZJt3rL
携帯から華麗に2get

>>3
くやしいのうwwwくやしいのうwww

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 05:40:20 ID:GQihCOtJ
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
PC
http://kyassing.com/

携帯
http://kyassing.com/i

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:28:06 ID:wsUZALOh
今日から35周年だね。最近、ずっと回収だったから今回は、出るのかな?
STSは、爆裂機に力入れるみたいだけど、数台出して後回収とか・・・・。
最近、鴨居は信用できないからね。
そういえばパチの話だけど、ハイパは、今から沖海が入るみたいだね。
本当はカリブ入れるべきだろ?って思ったが、カリブって人気がないみたいだね。
っていうか、なんでアクエリオン入れないんだ?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:44:10 ID:hF9m2SID
参照昨日沖スロ全台高設定でやってたよ!今日もやるんだって!マイクでは最高設定とか言ってたけど本当なのか?よくて2000枚くらい!暴走札全台にあったけど確率は500クラスが多かったしガセだらけだったのかな?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:16:36 ID:YIveYrCf
たいした書き込みも無いのにもうスレいらんだろ。 鴨居に拘ってるのって養分かジジババだけでしょ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:11:13 ID:z8MD2Bez
スレいらんと思うニートは来なければいいだけ
スレいると思うニートだけ来い

10 :ハイパ:2007/11/20(火) 19:31:23 ID:koIWfsBr
金がないからアクエリオンなんか入れられないよ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:44:14 ID:5lYMayjY
>>10
お前よりあるから心配するな

12 :ハイパ:2007/11/20(火) 21:49:58 ID:koIWfsBr
金がある、ないにしろ従業員からみて、入れなくていい。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:54:40 ID:8sc55bxa
>>12
末端なパチ屋バイト乙www

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:11:16 ID:KVK+Qhey
今日のレポ
 夜行ったんで、昼間はよくわからないけど参考程度に・・・。

STS
 リンカケと、2027、戦国が3000枚札とかついてちょっと出てたと思う。
 リンカケはただ爆発してなかったんで、6はないのかな?
 2Fは微妙だった。

ハイパ
 沖海が入ってたが、回りがイマイチだった。初日にあれじゃあ・・・。
 スロは青ドンに2台暴走があったが、・・・BIG確立が1/400だった。ガセ?
 実際は、スロットは出てないね。

本店
 札多数。めんそーれは、1台GOLDでそれは出てた。
 ニューハナハナは誰も座ってなかった。
 とりあえず全体的に札が多かったイメージです。

まあ、最近にしては良かったと思いますが、5号機全盛の時代では
あれが限界なのかな?
やっぱりきついねえ・・・。


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:50:10 ID:R0vFQr3X
おちんぽWWW

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:51:26 ID:R0vFQr3X
おちんぽWWW

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:37:38 ID:08fThXfU
↑↑おまえがおちんぽだよ…自分にも付いてるくせに/W/W

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:24:05 ID:59pFUrYe
消防の掲示板か ここはw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:25:47 ID:jy0kKYQ/
うんこちんちん

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:41:15 ID:u0lRPWfj
ふだ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:42:13 ID:u0lRPWfj


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:18:38 ID:+u2LeIY4
おさつだよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:47:37 ID:OSZ64K1H
今日から3連休。回収となるか?開放となるか?
回収かなあ?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:49:20 ID:dmWv9GdB
天和じゃなくてダブルリーチくらいだな!       しかもヘボ待ちで流局しそうだな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:22:25 ID:GaA8Mnr1
35周年記念大安日sankodayでも、ガセ札テンコ盛り。
本部がそうだから、系列は・・・。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:12:35 ID:SF8xaNP2
朝一のリンカケの札台は100%ガセだっていい加減気付いてくれよ。じゃないと、方針かえないよ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:16:42 ID:Q7tnutkB
いやー、天和にはまいったわ、20Kしかやられてないけど清心的に疲れたよ・・orz

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:56:55 ID:yiVHRXpF
やけくそ?
楽し〜さ〜、全台札台。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 05:50:21 ID:1BmC/fjR
楽し〜さ〜!が楽しくない〜さ〜!じゃん!!!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:54:21 ID:CwoQFdkn
>>23
大 回 収 の 3 連 休 が 今 日 で や っ と 最 終 日 だ な

や っ と 明 日 か ら 普 通 の 回 収 日 に 戻 る よ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:41:52 ID:xdFV1R42
>>23
35執念大回収。
あなたと合体したい。(サラ金方面とだと思う。)

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:10:58 ID:zblbK3nn
大回収だったのか・・・。
行かなくて よかった・・。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:12:23 ID:m4q6bQ6M
白シャツの目ん玉・・



















































刳り貫きたい!!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:27:44 ID:yXOhSiOu

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww



35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:07:24 ID:7CFLM9aL
はっはっは
やっぱり天和札はガセだったのか

1000枚抜いた段階でとっとと逃れたので被害なし
勝ち分で焼肉食ってきた。おまいら養分乙

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:01:16 ID:LefbRfqt
>>35
やっすい焼肉で自慢してんなよww貧乏乙www

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:26:35 ID:sUFzeghc
>>36
最近のスロで勝っても4号機のような、2桁勝利がほとんどないから
しょうがないっしょ。安くても肉は肉だね。って、俺も肉食いてー・・・。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:04:45 ID:yC4lePV6
20kもあればいい肉食えるだろうよ。
>>36が普段どんな肉食べているのか気になるぞ。

でも>>35にも思い違いがあるね。被害なしじゃないぞ。低設定で抜いた分のツケは
いずれ回りまわって払わされるのが関の山。
つまりは>>35君も養分の一員だと言う事だ。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:49:16 ID:YCidyKDJ
5号機経営難時代の立ち回りは
裾野の狭くて軸が左に寄った確率分布の中での運試し

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:00:06 ID:8ZeQVxQU
88番台6だよ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:58:13 ID:yRQUeToB
まあ、その日の勝ちに喜んで焼肉食ってるようじゃどうせ借金漬けだろう。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:05:03 ID:CAhXM3hG
焼肉に食い付きすぎw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:06:31 ID:hvAdoxfp
おまいら牛角と一本道とそうならどるよ?     俺はレバ刺しがあるから一本道だな。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:17:15 ID:GLXvka2a
最近、甘パチにいた親子いなくない?
親が坊主頭で土方風の人なんだけど・・。
他の店で打ってるのかな・・。
なんか、常連さん見なくなると
寂しいよねw
SJPを良くやってた人も居なくなったしorz

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:17:45 ID:Sz3xDtvh
レバ刺しに酸性。ちっちゃいことに喜ぶってマジラブリー愛したいわワラ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:15:06 ID:6qPID3Jl
スロはもう駄目ぽ。

五号機で最高機械割での6。(ほぼ無し。)
その上、全体見てもガセ札90%。

夢も希望も茄子。遊ぶことすらも出来ませぬ。Orz.

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:34:29 ID:L9yjB/vd
くしゅくしゅパーマのメイドさんやめちゃったのかな。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:37:37 ID:lcB4wN7E
黒髪のメイドならいるよ。なんか臭いけど、

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:40:53 ID:fuTEP3Li
そんな事より焼肉の話しようぜ〜。
おまいら塩派タレ派?
おれ塩派。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:08:33 ID:L9yjB/vd
48に同感。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:16:26 ID:ikuGhFZ6
>>49
おれも塩。けど、
カルビはタレだな!
このスレは焼肉すれかよww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:44:04 ID:8bd5VR1M
なんかさぁ、ハイパの早番のバイトの男って
ヤル気なくない?
昨日、今日いたんだけど、なんかこう無気力というか・・。
あと、チビの白シャツで、語尾をやたら伸ばす奴がいて、ウザイ。
ありがとうございまぁ〜〜〜ス・・・・みたいな。
ごめん、愚痴ばかりになって。
けど、良い店員もいる。
小柄な人とデカイ人w
この二人は感じいい!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:15:26 ID:qCCy5iTj
>>52
オマエが一番感じ悪いよ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:27:25 ID:s7MYMrqC
一本道は火事が・・・怖い

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:57:27 ID:tDpteZwQ
3万2千円負けた・・・・・・


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:55:22 ID:jT7dW/gF
っていうか、今日のハイパは大回収でした・・・。
最近はガセも多いし駄目だねえ・・・。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:06:24 ID:3ga7w0T1
ナメコ直後、4連続でバケ。(日は違うが)
ドーンというより、ドヨ〜ン。SOS.

ところで、系列 New Town店
新台導入直後、週末月末売上最大時期、なぜに改装??
お上の考えることは全く分かりませぬ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:31:33 ID:dOiVYo6c
>>57
12月ってあんまり良くないんだよ実は(店的に)

ボーナスもあるしもうチョット良くなってもいいはずだけど

12月はなにかと金かかること多いからみなさんボーナス入っても

パチやスロにはそんなに使わないんでしょ

それなら今改装して年末・新年にしっかり集客して

ボ ッ タ ク ル 為 で す







59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:36:34 ID:9PH5/pqy
>>55
4号機の時代なら3万2千円くらい だったけど
今は3万2千円とりかえすの厳しいよね
ハイスペック6なんて掴めないし

60 :甘太郎:2007/12/01(土) 16:42:23 ID:z1NVJasq
52 お前の事わかるぞ。人にいちゃもんつけるまえにお前臭いし態度ウザいからハイパ来なくていいよ。

ちょこまか動かれてうざい

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:06:41 ID:Oxi/E14l
ようやく業界が動き出した
http://www.p-world.co.jp/news2/2007/11/30/news2543.htm

俺も微力ながら意見書出しといたよ
また番長みたいな面白い機種打ちたいからね
いまの5号機つまんねから

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:57:13 ID:SQkYXvPY
6のBIG確率1/3500
1のBIG確率1/4500
BIG5000枚。
これだけでいい

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:03:07 ID:Nt8JLRGT
山椒ってどうなったの?まだあんの?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:11:08 ID:f2XzutTC
ありますよ。
貴方の心の中に…


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:36:04 ID:D5Bhk2bF
>64
ウケたので保守age

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:26:03 ID:LBhGrRKx
鴨居はジャグラー以外は設定入ってないね。     ミドルスペックは設定入れても良いと思うんだが。 明日の爆日は期待できるのかな?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)