5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市浪速区・西成・住江区のスロ事情part24

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:57:03 ID:1/Skbb3X

前スレ
大阪市浪速区・西成区・住江区のスロ事情23
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1188133305/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:58:54 ID:+5hri33y
>>1
激しく、乙。
皆さん、これからも喧嘩あり、何でもありで楽しく行きましょうwww

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:00:56 ID:1/Skbb3X
スレタイミスった・・orz
西成だけ区忘れたが気にするな

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:27:51 ID:s/lyMakd
今日の13時からのアサヒはおかしい程出てた
万枚のオンパレードで吹いた

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:37:32 ID:JW/t4XzM
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 05:22:33 ID:W2sGb4uv
@住江区

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 05:26:40 ID:/ZIq/Jjy
>>1
スレたてお疲れですw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:09:57 ID:zWY2OoAk
今日もべらは腐ってそうな気配が…びんご入れろよびんご!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:38:38 ID:s/lyMakd
今日のベラは直飲祭りやで!
ごっくんしまくりやからめっちゃ気持ち良い!ベラ女最高!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:55:39 ID:D2zzMs9x
可哀想になってくるわいい加減

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:10:34 ID:s/lyMakd
ほんまやで!ヘンな客のんごっくんせなあかんとかかわいそすぎやろ!
でも、そこがまたええねんなぁコレガ!!!!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:40:49 ID:3aAOVbVD
大型店て基本朝一から台決めて設定差ある子役数えてダメなら帰宅してりゃいいんじゃねーの?
見せ台以外は貯金箱なんだし(´・ω・`)

んで、久しぶりに玉出123に賽銭いれてきたけどひでーなありゃww
多少のぼった店でもジャグは稼動そこそこあるのに昼には無人で吹いた。
5、6とまではいわんが中間くらいいれてやれよ・・・

13 : ◆cwioQlSesU :2007/11/21(水) 01:40:49 ID:/aGFs0EO
じゅう

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:55:12 ID:s1N2Plss
昨日、変な女にルパンで連チェ引いて金なくなったー\(^O^)/2千円貸して!て、言われた。
もしかして、有名人?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:51:26 ID:s9VxPgm8
>>14
かなりの有名人。ミナミにも現れるらしい。
二千円あげたら、二階の障害者用トイレで…色んな事してくれるらしいよww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:33:38 ID:qfOCeO/E
>>14
それ1万円上げるとフラグ立つぞ!
詳細は金太郎を読め

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:51:36 ID:eDpZSxRX

 5時間かかって意味がわかったWw
まぁ、ばあサンじゃなかったしね。しかし、いい年した大人がなさけない・・・と思た

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:57:39 ID:eoahks/f
明日のべら何打とう。めっちゃ迷うけど。リングがいいんかな。整理券早くないしな。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:01:27 ID:TLFwtb+l
>>18
整理券、早くないならおすすめはマジモン。
明日になればわかると思うけど。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:01:43 ID:Kbp3qVRZ
今日は生理の子何人居るかな?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:50:55 ID:n1ynrbSP
キムチ明日も負けに来るの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:07:18 ID:jji6dqmB
このスレ人気なくなったな笑ッ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:06:56 ID:UUtjo4O3
今日はアサヒ・べラジオと見てきたけど・・・。
スロってどうなんだろ・・・。
5年前位?は熱かったけどね〜。
ミリオンゴッド打ちたいな〜

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:11:09 ID:cWPY6Smz
アサヒは住之江一の極悪店に生まれ変わってる。
全456エヴァとかしてるけど明らかにガセ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:05:12 ID:UUtjo4O3
ほんまやね〜アサヒのスロはエグイネ。
昔はほんまよう出てたのに!
何でだ・・・?店長はかわってないだろ?
まあ今の5号機にも問題はあるだろうけど・・・。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:19:55 ID:gJusP+UA
アサヒの店長ってきもい白髪のじじいだろ?
あいつうぜー

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:58:37 ID:Ebet62ce
>>22 新スレ立ってたのね。住江区じゃなくて住之江区・・検索しても出てこないはずだ。

ベラは月イチ最強イベのくせに終わってたな。
住之江に敵がいないからベラも頑張らん・・アサヒ頑張れよ〜

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 05:08:41 ID:yq2PtqFT
だいぶ前からやけどアサヒがクソ店に成り下がった今、ベラの天下はしばらく安泰やろ
そやからベラがガンガる必要もない
たまに見せる日を作るくらいで十分と思てる

結論
住之江はキツイ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:15:55 ID:koxMjC/s
>>27
スレたてたのは俺じゃないよ!ベラはリフレッシュしてから終わった。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:49:26 ID:kAI5ocm1
アサヒのハッスルマンデイが懐かしい・・・。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:24:03 ID:UqMxWjp6
ベラつぶれろ
ガセばっかしやがって

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:45:15 ID:NwFM2WoT
ベラの顔にイボできてる男
最悪
スロットするまえに仕事しろ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:14:46 ID:gJusP+UA
ベラは今日、月一イベででてへんのか?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:32:35 ID:g0vcPGXI
いやーん!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:01:18 ID:uNrDjoaK
なんでトイレがないねん。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:54:55 ID:koxMjC/s
りんかけにおるウザガキ連中ほんま台押さえとかだるい。立ち回り糞やし、スロットやめたらいいのに。灰皿んとこに足かけるやつしばいたろか。あんなやつがおるから余計店もださんようになるねん。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:29:30 ID:HzyULssH
ベラ頑張ってるんじゃない?蜘蛛に2台6入れてたし。
トイレはしゃーないとして、あそこで1日打つ時って車どうしてる?
10時前に入れて22時くらいに出したら時間オーバーしてたみたいで金取られた事がある。
駐車券無くしたって言って新しいの貰えば何時間でも無料になるが・・・

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:42:39 ID:t/B9I/96
>>33
今日も昨日も出てませーん。5位が4000枚。
>>36
おれ、北斗SEで5000枚出た時にトイレ+コーヒーで2分席立っただけなのに呼び出されたぞ。
箱積んでたから自販機横から慌てて戻ったわ。それ以来トイレは1分で済ませてる・・。
もっとガンガン呼び出せばいいのにな。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:03:03 ID:T/+kiPST
最近、ベラの店内で堂々と2ch見てる奴多いよな。
常連に狙われるぞ、気を付けろ。常連は、2ch見てる奴がレスしてる犯人だと思ってるっぽいからな。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:27:31 ID:1I4BjEWy
朝並んでたら後ろの兄ちゃんが2チャンのおそらくこのスレの話をしていた。
前に並んでるチビガキと、口にピアスあけてる医者みたいなブサメンと、
爬虫類みたいな顔した女と、2重あご女の悪口言ってた。

マジで吹き出しそうになったよ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:14:44 ID:Rzse4ITX
>>40
誰が誰の悪口を言ってるのか全然わからんわ!
もう一度書き直せ!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:56:20 ID:zJ7xtO7X
>>38
ガキらがあきらか台押さえてるのわかるやん?直接ゆーたらええと思わん?店員なにをあんなガキにビビってんのかな。まぁ、べらはカスやからポイントだけ貯めるほうがいいね。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:03:24 ID:zJ7xtO7X
>>37
怪胴王なんかEなかったし、次の日据えゆーけど前日のCが最強て…しかも、そのままCくさかったし。んで次の日二台やろ。毎日入れるゆーて無いからね。
駐車券カウンターで帰る時に渡したら無料なるで!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:40:36 ID:1j6BQa4b
>>40
特定しました

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:59:02 ID:JF3mfdDo
俺はドンキ新鮮舘の方が良かったずら・・・。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:42:12 ID:t/B9I/96
>>42
そういえばそうだな。店員うろちょろしてるから顔見てるはずだし、
呼び出さずに直接言えばいいよな。複数台キープ禁止だし。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:47:07 ID:coY/4GKA
あろぅ客とびすぎやなぁ。もっとださな客こないなぁ。回収しすぎ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:52:51 ID:gjOZ1ggR
回胴王なんてもうとっくにないがな



49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:55:31 ID:88uim1G/
>>38>>42>>46
なんでもかんでも、店員任せかよ。終わってんな、お前等。
呼び出ししてもらって、空き台になるまで待つより押さえてる奴が分かってんなら自分で言えばいいじゃん。それとも、ビビってんの?
俺は、押さえてる奴がわかってんなら自分で言うで。若い奴等にビビって、自分で言えなくてこんな所で愚痴ってる奴はベラに来なければいい。
どうせ、リング打ってるラスタラインのジャージ着てる若い奴等やろ?
ベラで、ヒドい台押さえやってんのはあいつ等ぐらいだしな。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:59:29 ID:88uim1G/
安価間違えた。
>>38じゃなくて>>36な。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:56:47 ID:k0ZqNE8n
そうだね。押さえてる奴がわかってたらね。俺には普通は分かりません・・。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:17:53 ID:aL25dxhH
ア@〜でてないよね。あんな設定やったら、客もうたへんし。

53 :111:2007/11/26(月) 15:13:39 ID:XNDph2pg
ベラにたまぁに来る帽子かぶってメガネの小さい女の子の情報ない?この前見たとき帽子もメガネなくてまじかわいいんですけど 男と来てるみたいでまじくやしい 誰かメアドとかわかる人教えて

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:48:53 ID:f0vgVd4s
メアド聞いてどないすんねんwwww
どこのストーカーやねんwwwwww
面と向かって男からぶんどれや!

55 :111:2007/11/26(月) 16:49:32 ID:XNDph2pg
取るもなにもまず交流を深めなあかんやろ なんで誰か教えてください

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:57:53 ID:f0vgVd4s
ネタ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
いきなりメール送って交流なんか深まるかボケwww
どこのゆとりちゃんやねんwwww
ええ年こいて女の一人もくどけんのかいwww
はよそいつのとこ走って行って直接聞いて来いwwっうぇwwwwww

57 :111:2007/11/26(月) 17:08:45 ID:XNDph2pg
男が横にいてんのにいきなりアドレスおしえてとか言えるか たまにしかいてないし 常連の奴らと男がよく会話してるから常連仲間に入って友達になるのもいいかもな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:09:05 ID:OgB2RD2h
童貞男のスレはここですか?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:16:04 ID:88uim1G/
>>58
毎日行って常連に話しかけて、常連と仲良くなれば自然と繋がるんじゃない?
大体、どの女かはわかったけど…
つーか、まずは自分のスペックがどんなもんか晒してみな。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:20:15 ID:XNDph2pg
何て話しかけたらいいですか?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:44:49 ID:88uim1G/
>>60
何でもいいんじゃない?
常連が前日に6打ってたら、昨日出ました?とかでいいんじゃない?
つーか、そんなんを人に聞くな、自分で考えろ。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:44:44 ID:HneAkG30
あろぅがらがらやし、でてないしな。やる気ゼロ。設定1ばっかりや。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:42:32 ID:XNDph2pg
俺頑張ってみるわ 常連の人見てたらそういうことなんで話しかけても冷たくせんといてな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:25:04 ID:og9Js5ZJ
>>63
まあお前は恋してるんだな?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:29:22 ID:a+1Xwd7Q
常連にゆっても無駄やろ。直接その娘の隣座って話しかけたら?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:28:32 ID:BqSS1aX4
亜ろヒッペ開店日決定しますた12月8日で〜すwww
近所のホールがんばれよ客とばれんようにしっかり設定いれにゃ
負けんなよがんばれ〜近隣ホール殿
べ羅ちゃん、ガセイベントばっかしとったら客無くなるよ忠告www


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:45:53 ID:DKm2uj6Q
>>66
まぁた、お前か。
出て来るなよ、気持ち悪い。
最近、ベラには行ってんの?亜労も行くん?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:36:54 ID:BqSS1aX4
>>67
行ってるよほぼ毎日、会わないねお前には、ま〜あいたくもないけど
お前を特定したとしたらずいぶんまけてるな可愛そうやけどがんばれよwww
明日朝一から行ってま〜スwww

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:42:13 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:23:40 ID:DKm2uj6Q
>>68
誰と勘違いしてるか知らないけど、明日は頑張れよ。店休の店でwww
キムチは、ずっと戦国とリング打ってろよ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:53:01 ID:BqSS1aX4


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:01:29 ID:+PMe3b3l
大阪のケチくさい店が6を入れるのかね。
知り合いの店長曰く「ウチは開店以来、どんな機種でも6なんか使ったことないですね」だとさ。
その店に通ってる客って、よほど頭わりいんだろうね。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:38:15 ID:Fn3t+yQi
遠隔ア〆ー

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:58:49 ID:xJ7H13XX
毎度おなじみの あろのさげすえイベントは いつもながら圧巻やな うそばっかり 客も いかっとるわ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:01:48 ID:EvKsmx1K
今日の夜にひさびさに亜労を見に行ったけど、凄いねwww
良くあれだけ客がつくわ。
湘南には2台ぐらい6っぽいのがあったけど、ほとんど1か2なんじゃない?
5分ぐらい店を周って、打たずに帰ったわ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:57:07 ID:fRwv/77o
ベラは赤ドン大量導入とか言ってたな。当たりが重すぎるからすぐ客飛ぶと思うんですがね。
明日は初日から高くて赤い壁がいっぱい並ぶことを期待・・

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:23:41 ID:72PwtARD
>>76
しかし抽選で早い番号引いたら行ってまうやろな・・・
初日はどんな酷いツブ具合でもフル稼働だろから店は儲かるだろなー

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:35:57 ID:sTXfxzzm
なんで亜老は上げ据えオンリーってイベントをやろうって思ったんかなぁ。
どうせ下げまくるなら最初からそんなイベントにしなけりゃいいのに。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 04:06:20 ID:1GHMEYYx


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:30:43 ID:fRwv/77o
>>77
なんせ新台はオールハイモードやからな。設定4でも割98%だけど。夜、ベラ見に行ってみよ。
昨日他の店で赤ドン見てみたけど、2日目から完全な回収機やったなぁ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:37:37 ID:ARHh2YY1
>>80
オールハイモードなんか入れてないよ?あっこの社員にツレおるけど、昔は確実にその通り入れてへんでてゆーてたよ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:41:40 ID:4mXezVNp
どこの店でも、がせりまくりやな。客も、まにうけてくるし。アローもベラも、ほくほくやろな。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:23:25 ID:fRwv/77o
>>81
そういえば最近はオールハイモードの札ささなくなってたね・・ガセがばれるからか〜客もみんなわかってるんだけど。
赤ドン、3000以上ハマってるのあった・・。

84 :哀 りんた:2007/11/28(水) 23:44:58 ID:c8vUVw2v
そんな糞店いいから

オール10の玉が、一球一球生きてる事にカタロウゼ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:56:43 ID:iACPEd4c
>>83
赤ドンで3000ハマったら若干おいしいだろ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:27:51 ID:Jx6+NDAu
赤ドンの天井はほぼ現状維持だぞ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:09:07 ID:5s724TsK
人気薄やなココ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:18:38 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:57:02 ID:UGXAY5H6
御前等労働者の暴動はもううんざり

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:27:48 ID:zC9I2+rY
アロー寝台ぼりすぎ。全然設定はいってない。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:18:05 ID:W/enaEQL
アロー毎日ボったくりしまくり 客手離したな

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:27:48 ID:/zQbqFeZ
動物園前の大○ってかなり遠隔臭いよな
意味不明なガセイベ多いし

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:29:36 ID:2yTPvoGd
住之江の阿差日がガセイベしまくりで出さない理由は色々あるけど…

多分、ハイパー阿差日3が営業停止処分くらったのが大きいんじゃないかな?
5月頃にグランドして2日目か3日目かの営業中にK察が来てみたいな…
何をしでかしたかは知らないが…

大体、5月のグランドなのに5号機はアイジャグだけで残りは4・5号機でグランド数日で長期営業停止で赤出したんじゃないかな?

それ以前にピーワールドの大阪の板に散々住之江店叩かれてたし、あのグループは基本ガセイベオンパレードだと思います。



94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:50:04 ID:jmB1qzF5
ベラジオって出玉ランキングなんてのせて恥さらしもいいとこだね。
最強最強って、リンカケに最低2台最強入っているはずなのにね。
ベラジオのリンカケの最強は出ないのね。
あと、2027もハイモードとかいいつつ凄い回収だね


まぁみんな最強が6じゃないことはわかってると思うけどね。
今更だが。
まともに正直な告知してほしいね。恥ずかしくないのかな?

馬鹿そうな店員が普段使わない英語で
「コングラッチュレーション」とか笑
もうね、アフォかと馬鹿かと。
あと、女店員不細工多いな。まともな顔集めてるつもりなのかな?


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:22:51 ID:cHUtNeYz
そこまで言うw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:10:14 ID:egqnjLnF
コングラチュレーションのところだけ同意

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:01:33 ID:kgq17axh
アサヒは昔は優良店でした。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:13:01 ID:q79Ebomi
べらのBBガールてなんやねん。ぶす・ばっかて意味か?だせへんのやったらせめて可愛い娘雇えよ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:58:24 ID:tbtsGPH7
BBガールはぬげへん時点でいくらかわいくてもゴミ
3万以上負けたら抜いてくれるとかそういうイベントしてほしいわ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:22:14 ID:QCktNNki
負け犬、養分、ブサイクの言い分やな。
情けなさい…

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:56:24 ID:ustMll1+
>>98
同意。
昔はかわいい子多かったけど今は残念なのが多いな。
昔よく俺空のシマ見てた娘、もう辞めたのかな。なんか男の店員と店内でいちゃついてたあの娘。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:19:03 ID:66OpQQsJ
>>94
ベラジオ新台入れまくってるし金なくて出されへんのちゃう?リンかけ最近酷すぎる。
今度はガンダム大量導入とか言うし2月には新吉宗とシェイク入れ替えだろうし。
北斗2Gも30台位導入したくせにもうなくなったけど、機械代回収できずに消えたんだろうし。

>>101 旧店長と共に蒸発しましたか。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:08:22 ID:OAhvs1M4
あろぅの方がかなりひどい あんな設定で客おるんが不思議や

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:08:26 ID:oEKRkdxS
今日のアローの平均設定は1.01です。今日勝ってる人もほとんどか1のマグレ噴きです。明日の平均設定は1.05ぐらいにして大盤振る舞いします。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:01:49 ID:iEkh30Hi
ア〇ーいつもながら、ひどいなぁ。毎日毎日回収しすぎ。ちょっとぐらいだしたらいいのに。客もいかりながら、うってるね。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:55:15 ID:PqAMHO90
ベラ 最強あると言えばあるが1/○の分母は信用できないな確かに
Hi-modeなんてのはまったく当てにならないし・・・
エヴァも子役落ちないかしてみんな数千円で止めてくな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:11:46 ID:/qq0C2Mu
アローはイベプロの間でも有名な遠隔店だよ、実際あの台数でプロっぽい人って少ないし、関西のチェーン店の中でも特に勝ちにくい店で有名!ベラの方がはるかにマシやわ。アローは6使ってもいいとこ週一やし。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:43:21 ID:GrPrv1BY
遠隔で有名かどうかは知らんが、スロプの俺だがあの店は全く行く気しない。
遠隔とかは大体負け犬の遠吠えだし証拠もないから気にもしないが、
台数が多すぎるのと並びが前日からあるという話を聞いただけでもうダメ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:35:13 ID:P52+g6q5
遠隔?はぁ?それでも行くお前 死ね

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:50:57 ID:TtwBnXKF
アローは いつも回収しすぎ 客も飛びまくり こんなんやつたら難波店も先がおもいやられるわ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:41:04 ID:VKL3kBd9
極秘情報。
ベラは、今年いっぱいは行くと養分になる可能性が高い。行くなら、年明け通常営業が始まってからかな。
ずっと、本社からのノルマがきついらしいから。年末年始で、回収しきるらしいよ。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:24:59 ID:m0xUU6EA
>>111
極秘情報もクソも充分予想出来る事だと思うんだが。
どこのパチ屋もこの時期から年始は回収でしょう。基本。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:54:50 ID:4OTi7iCU
ベラジオ新台初日回収やったけど、赤丸二日でてたよな?一週間に一日でいいからあんな日作ってほしいわ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:37:06 ID:BKJTCNrn
>>111
年末は何処のホールもお決まりだよwww
でもべ羅はべつだね

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:21:07 ID:J02JX1qk
ベラ朝から行ってみたけど、新台・準新台とリンかけくらいしか朝から打ってる人いないじゃん・・
回収台は昼からちょびちょび打たれてる程度。回収しようにもできない気がするが。

2000枚出てる台打って1000枚出したら
「コングラチュレイション流していいですか?」なんて店員に聞かれた。
店員 >>94 見てるんちゃうか!?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:33:18 ID:CMMWZRNf
ア@ーは 毎日毎日回収しすぎ 客も飛びやくり

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:50:59 ID:17W0lsPP
>>115
クソワロタ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:22:11 ID:Yp2ytmq1
あろぅで、今日もまけてしもうたわ。あの店、設定1ばっかりやわ。もういかへん。おれは、金持ちの養分ちゃうしな。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:40:17 ID:lawhWTCT
いつになったら万枚でる機種でますか?
昔が懐かしいです〜。
アサヒ頑張れ〜スロも昔みたいに出してね!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:17:06 ID:AW4OP1Lo
コングラッチュレイション

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:19:46 ID:Lfy4N5p5
今日は何回聞けるかな、コングラッチュレイション

まぁ俺はカウンターの女性が言う分には違和感ないんだけど。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:08:59 ID:ndxtFZh6
>>121
誰が言っても違和感しかないだろ・・・常識的に考えて・・・

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)