5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山可愛い店員のいる店

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:33:46 ID:YrLRhbmL
ある?

2 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/11/20(火) 15:38:37 ID:XhbmMgbs
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:03:26 ID:afPz/xbp
新庄タイヨーしかマトモな子おらんね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:18:11 ID:KtICj+Sh
昔だがオール印に可愛い子見掛けた、新庄タイヨはコーヒー売ってる子で可愛いより綺麗な子居る、最近見ないような、可愛らしい子も居るぞ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:26:32 ID:4XKZG77N
コーヒーねえちゃんならイーゾーン
店員ならネオだべ
呉西はしらん

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:56:03 ID:KYvM4Mb6
バッター井端

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:47:59 ID:ryLEd2vx
富山市
店員は代償群と根尾が圧倒的大差で一位と二位だね
KONは派遣なのかオープンの頃は良かったな

コーヒーお姉は依存と○インターが勝ちだね

昔は田老○のコーヒーお姉が最強やったわ毎日見に行ってたもん

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:08:01 ID:jMwCscNb
インタ店員へったよね?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:12:34 ID:CjiDYpzV


















AT
30


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:17:30 ID:tZ6YACrA
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:43:24 ID:kHec2Kug
>>10

ごめん

俺の大事な人は君だけなんだ。

だからコピしない。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:05:03 ID:zNWMUPNF
南ジャラン

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:14:10 ID:V3hhJ4BL ?2BP(0)
test


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:18:23 ID:CjiDYpzV























15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:07:45 ID:JjrxttY7
あげ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:44:02 ID:uk8JXElT
1003JAPAN!!


17 :キモロン毛ミツル ◆l1Q6OgPt5. :2007/11/23(金) 20:53:08 ID:IA3rUtMN
星野ジャパンのキャッチャーは、里崎で行くべきだな。
初めて戦う相手の場合での、打者への読み・リード力は、代表メンバーの捕手で一番だろうな。
WBCでの実績もあるしな。
阿部で行けば、間違いなく終わりだな。
DHで使うのなら問題ないがな。

例え、福留を読売に取られたとしても、
来年の読売のキャッチャーが阿部のままであれば、中日は十分勝てるだろうな。
読売の一番の弱点は野手でも投手でもなく、捕手のリード力だからな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:17:17 ID:pqRt6nS3
えっ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:46:32 ID:X1FztGXX
>>17 野球の話しなんかしとんな!カテ違いだろ粕が!
逝ってよし

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 11:34:07 ID:kcT2oNqj
インタのコーヒー姉タン  ハァハァ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:11:52 ID:6lV97BB2
米島クアトロのコーヒー姉ちゃんカワユス ハアハア

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:44:08 ID:BCyZFhXw
よかったお気に入りのこの店が出てない。
本当によかった。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:19:02 ID:8AZKnMop
おしえてよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:58:17 ID:3HpaPy1Y
インタでどれくらいコーヒー注文すれば一発できる?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:05:28 ID:KG5hwlIo
相場は3万アクエリオンぐらいかな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:03:12 ID:Cn1jKHnf
ハァハァ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:25:22 ID:Jk6VoxWI
員他のコーヒー姉タンとハァハァしたい

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:46:14 ID:00OulwmB
ネオのコーヒー姉ちゃんで一人めちゃくちゃきれいな人がいる。とにかくきれいだ。行ってみる価値はある。スカートが短くてまたたまらん。年いくつぐらいなんだろうか。知ってる人いる?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:05:14 ID:zO7q8NfW
俺の広いストライクゾーンにかすりもしない=屁分、湘群、〇ハン、依存、KONの女定員

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:18:42 ID:2+OBwibF
ネオ=富山で一番


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:12:44 ID:c8npnX05
俺のオキニに手を出すなよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:33:07 ID:uvdPv65i
>>31
君のオキニはどこにいるんだい

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:59:17 ID:9eMqn4lL
>>31
スロマン沓掛だっけ?
最高じゃんw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:12:39 ID:JfdAl6+Z
夢空間

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:25:36 ID:0dR3mFp2
ソンナカに俺の彼女いると思うとマジでコエーわ

ハヨ辞めさせねば

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:46:18 ID:45/icQXK
君の嫁はおそらく対象になってません

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:34:21 ID:RKucMn0O
ハッピー

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:34:27 ID:fi5nw8Vv
なら安全やわ
誰かナンパした成功者
いないのか???

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)