5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】中部北部スレ PART16【水戸近辺】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:31:57 ID:zixAI6E7
前スレ
【茨城】中部北部スレ PART17【べっちょ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1184241667/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:33:23 ID:7qnRsc3o
2ゲッツ
>>1

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:07:33 ID:zixAI6E7
そういえば等々丸半が水戸に出店するらしいね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:23:21 ID:2ILFHVCL
>>3

水戸のどこに?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:57:53 ID:6MZP94HA
あそこ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:02:42 ID:cwJitaHq
今日○尾の12時オープン行く人いる?昨日はヒドかったが今日はどうだろ?少しも期待しちゃダメかな!?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:05:41 ID:zixAI6E7
菌ばかの12字オープンで戦国打った方がましだろ?俺は仕事だから関係ないけど

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:43:12 ID:cwJitaHq
>>7
そうか(>_<)行くのやめたよ!後で見に行ってみるかな^^

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:49:25 ID:W97HRsia
根○期待してね
最強のスロ店です。

客居ないのが悩みです。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:19:50 ID:nMitm45J
いっそ1円スロでも始めたらどうなんだろう?
200枚交換ぐらいで。
2000枚→1000円
5000枚→2500円
景品充実してればわんさか客来ると思うんだが。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:25:13 ID:hPKyx0kl
今日菌場のイベント行ったが通常営業過ぎて吹いた。さすが菌馬鹿やってくれる

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:05:53 ID:oKhBqKhS
笑む辞意水戸 酷すぎ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:35:58 ID:vsr5OW7p
急な用事でお金に困っている方
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!
http://trustcash.web.fc2.com/
携帯
http://trustcash.web.fc2.com/i

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:11:06 ID:RCYzgYyp
今日の系湾は凄いらしいぞ。
戦国、リンかけ、2027がハーフ6だってさ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:02:19 ID:g/RsF/7x
↑信じられな〜ぃ…(@_@)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:40:51 ID:klMTjZvG
俺も信じられな〜ぃ…(@_@)

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:13:01 ID:+OHg8EAi
会社帰り覗いてきました。そんなもん?こんなもん?ヤバ!! (気持ち)
久しぶりのパチ少しやってきました
あぁ〜あ!明日は休みなのに!何してよう (旗日)
今日の貯金はいつ満期に成って下ろせるの? -3.6万

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:37:14 ID:+OHg8EAi
上記の者です 追伸
ある某店にて・・
知り合いか日替わり
金土日来れば必ず設定6に座れます!とか言う
イベント?に行って・・
今日こそは!
今日こそは!!
今日こそは!!!ルパン と・・・! 通い!
同じ台に三日座わり

その結果!三日トータル計約25000回 ビック35バケ17
何十万も損した!と嘆いていた!まさか店も?そこまでガセ予告!信じる人要ると思って居なかったんだろう!そういえば・昔から
【類は友を呼ぶ】てっか!


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:28:31 ID:7R1Ahv6Y
ひたちなか市の韮苦に行ってきました〜
笑ってる客は居ませ〜ん
笑ってたのは祭と書いてあるハッピを着た店員だけでした〜
あの状況で打つ俺も俺だが…イベントと勘違いした

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:10:33 ID:ilMT5wIz
>>19
近所の747と比べて4号機時代から射幸心を煽る747に対して
韮苦は射幸心も煽れない店で有名だったからな


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:27:59 ID:klMTjZvG
アナル。痒い。
大人ですからねぇ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:53:20 ID:Y+Egg6QR
ひたちなかのGIGAにジャックと豆の木がある。
しかも4円スロ

ドゴンマニアにはたまらんな


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 06:03:21 ID:BmhFF3p4
ドゴンマニア

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:29:59 ID:HDwHODvI
大楽天にもドゴン復活。
あそこは設定入れるから狙えるよ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:40:32 ID:mGpa07AO
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/13

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【ロリ】ロリ盗撮魔つこうて秘蔵コレクション流出【B地区】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:33:53 ID:yp+AmKA3
今日ドゴンで1600はまったよ。
心折れかけたが、バナナに連だった。

ドゴン聞けたから良かった。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:23:14 ID:HuQgWAqq
>>26

ドゴン人気はどうだった?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:58:46 ID:POFv9T6C
こんばんは。
SLOT-HILLSです。
http://40449.p-world.jp

本日は
【田彦祭・2日目】
エビ&アンコウを
     大量投入済み!

  ★オススメ機種★
其の1
・アイジャグ⇒ALLCDE

其の2
・戦国⇒1列ALLCDE
もう1列ハーフE(1,2なし)

其の3
・ラブジャグ⇒ALLD

その他
・ハナハナ30
     ⇒ハーフD
・カリビアン
     ⇒ハーフE
・ちょいスゴ&ゲッター
    ⇒ハーフH
・エヴァ&リンかけ
     ⇒DE探索中など
オススメ機種が目白押し!
18時投下スタートです♪

皆様のご来店お待ち致しております。


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:38:52 ID:OoRIAqvA
河和田747の2027は凄い出し方だな。

新台の哲也もなかなか。


あれを見ると 他のパチ屋が八百長してるように思えて仕方がない。
他の店は出さなすぎ…


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 06:40:53 ID:d3wSaLqQ
↑29さん  出てるて!
何枚位出ているのでしょうか?今日も出そうかな?
            情報次第では 遊び?
いや 稼ぎに!行きたい
返信マツ!!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:58:18 ID:0Gcr3zBn
また系湾で総力祭やってるよ。
パチンコは千円10回転ばかりで総力祭?
スロは午後2時でノーボーナス捨てばかりで総力祭?

オススメコーナーでハマり続出で総力祭?

バカな回収するから客が逃げるんだよ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:04:14 ID:STGK+kg9
韮苦より出てる店教えて!ひたちなか市近辺で!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 04:59:27 ID:cWulCxgK
↑コレなんて店?なんて読むの?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 06:04:45 ID:75yrYzBH
>>33ニラク

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:50:05 ID:cWulCxgK
>>34
なるほど!!!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:56:18 ID:ZNngjGS+
韮出てるのか?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:43:04 ID:UOds1gXF
>>36
2勝15敗
箱に触った事が暫くな〜い!
悔しくて通ったが…酷い遊べない…
才能ないのか?他の店では勝てるが…

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:41:01 ID:ZNngjGS+
才能の問題て言うか・・・店の選択ミスとオモワレ
他の店でガンガレ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:55:41 ID:sTctjBFa
根尾のスパイダーはサクラ
これはマジでガチ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:56:01 ID:cWulCxgK
何でガチ?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:47:46 ID:CVFZY8O+
ゼッケン! サンマル
今日ホントに?試す為!
河田747侵入・・
狙うは!! 初打・・
〜雀聖と呼ばれた男〜

審は!「それって本当〜」お尻かじり虫は探検29様が正しい事?書いたか?
  儲け隊!!!

夜も遅いし!明日も仕事だし手短に!!?

三台しか無い!それも?
角空ベニア  【哲也】

今日は?設定は?
角の無い方から良くて?
?2→1→3かなて感じ

その軒の  ・・哲也 
詳しい説明聴きたい方ワ!
サイトにカキコして下さいどうぞ!宜しかったら?
ては!おやすみなさい☆彡

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 05:00:34 ID:ze5Pzag0
↑意味不明…(@_@)

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:18:31 ID:afioblOb
↑↑↑↑↑↑朝も早から
ご苦労さん \(^O^)/

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:53:10 ID:ze5Pzag0
↑こんばんはです。不規則な仕事なもので…(@_@)

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:25:15 ID:foLGRNxw
意味不明2

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:28:10 ID:J7qUuCd3
顔文字きもいですね

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:39:16 ID:hlc0V9QM
>>39

蜘蛛だけしゃないぞ!エバ2もだよ!朝から的確に夜まで続行がよくある、あまり同じ人は使わない感じだけど年代は、みんな同じ歳感じだし


あれがスロプーなら凄いね

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:26:54 ID:NuiZEJB3
俺の解らない?カキコ!
見たくないんか・・?

 >>41 で〜すが!
上の>>42から>>44二人してほのぼの業務連絡してんの

まぁ! >>44>>45より!
ましか! ( ̄□ ̄;)!!
批判するなら!名指し
>>? シナイとネ!

それより 昨日は美熊
河田祭 行ったんだけど
おいらの話!聴きたい人
「この指と〜まれ」て
誰も居ないのは・・・
解っているので!勝手に!

スロコーナー人いないし
パチは婆が箱積み上げ上げだし!哲也は29日?貼り紙あったし!データーから打たい台あったけど・!
ひょとして高設定??
でも この店等価!??
6!なんてアリエナイ!

 打たずに・・退散
元祖!意味不明本舗より

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:47:25 ID:2sFCru0+
「!」と「?」をなくせば、伝わりやすくなると思うよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:34:33 ID:6eMIXHYn
こんばんわ糞金


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:36:45 ID:6eMIXHYn
馬場金のホモスレはここですか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:03:19 ID:fUWJVA5n
馬場金のデカいアオアゴ社員なら、ひたちなかの大熊で海やってるよな〜

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:16:41 ID:3D0HCOAW
系湾で昨日6万負けた。
もう行かね!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:51:03 ID:hP8R3JGi
馬場金のアホヒゲともう一人確かにホモくさいのがいるな。
短髪のやつ あいつ気持ちわりいよ。しかもハゲ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:22:52 ID:4iA4TtP7
水戸の某スロスタジアムは本当に潰れて欲しい。。。
多数の神投入って貧乏神やんけ。。。
12月は競合からの奪還をテーマに攻撃的営業らしいよ
ってか、11月を1日残して12月の話かい。。。
奪還は客数ではなく、あくまで店の利益、攻撃営業、閉店前のぼったくりか??
美ムスの中の2027は、ちゃんと一台はあるから良心的。。。
ここは眉毛すら無い。。イベント台にも無いね。。。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:24:01 ID:MlxtlIe9
系湾でストレート8万負け。
連れも6万負け。

12時開店でなにやってんの

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:37:37 ID:VKkNdxFR
>>56
ストレートって、ノーボーナス8万ってこと?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:49:44 ID:JeV+Zxmp
那珂地区でメールで具体的に嘘つく店ってどこがある?
今日の747ひたちなかのイベント(バラエティーを除く全機種にE投入)
↑これ嘘wwwwww

ある機種の発表が無いから電話で聞いたらアレとコレは1機種だとwww

こういう偽称広告の類は刑事罰の対象にはならんのかね?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:36:07 ID:dVYsUUiH
>>58
次からは、日本語で書いてね!!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 06:33:51 ID:5i6QQTSu
>>59
よくある返しwww
ツマンネ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:33:05 ID:7OeOulI+
いよいよ年末だというのに5号機ばかりじゃ楽しくもなんともねえ!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:17:09 ID:vkjZeI2e
こんばんは。
SLOT-HILLSです。
http://40449.p-world.jp

 ☆月1イベント☆
   【Eの日】
   好評開催中♪

アンコウが88匹以上♪

戦国無双&新台2027が
  5,000枚突破!!
この後も$箱Rushの予感!?

『本命台』を先行して一部発表しましたので、空台でしたら即GETして下さい。
《本命=設定E確定》
ハーフE・One-3rdなどイベントコーナー盛り沢山♪
18時より投下スタート!!


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:13:36 ID:TLPUpdNV
那珂菌オワタ

アクエリとカリブ導入で体力なくなった?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:18:05 ID:oKJ9JBvh
意味は分かる。
違法だろうな。


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:53:05 ID:Mdm9UE9w
那珂ダイエー終わったな…客のあの飛びよう。
回収、回収で客もよりつかなくなった

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:44:53 ID:amI7luqF
那珂は台南無の一人勝ち?
勝てる店じゃないのに、あの客の多さは異常

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:12:44 ID:pYc9Dmv+
ごすろで2027とか打てるからな。
戦国入れてくれれば最強

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:53:08 ID:bVRhAPKO
ごすろ打つなら寝てたほうがいいべ。


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:57:34 ID:eI5kBrn3
水戸菌歯で最近リンカケ軍団でやってる奴ら邪魔だよな!通路すら通れなくなってるし
朝から行っても台取りすぎ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:59:10 ID:ws4/FF23
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:36:17 ID:wWLuG1Rg
大南無は1円と5円でそれなりの新台入れ替えてくれるから、別に当たりさえ引ければ勝てなくても良いよって
人達の溜まり場になってる。あそこと新人にしかお父さん2入ってないしな。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:19:43 ID:soi+zh22
〇月〇日ある日の出来事

おはようございます。
   〜〜省略〜〜
から始まる某店のメール

■同時開催
【マーベルH&ルパンの日】
全台CDEの大盤振る舞い!
さすが!某店 狙うは
マーベル
【客ずき悪いし上手い事
いけばEゲッチュ6】
しかし・・ 無惨にも
  騙された !!!!
 夕方のメールには・・

エビ・アンの大発表ですが一押し機種として↓
◆ルパン三世
◆戦国無双
◆リングにかけろ
◆NEWハナハナ

マーベルが一押しから
洩れている選外通知!
ガセでも一台位はE入れて桶??あれでは金吸い取る笊じゃねいか!!

( ̄□ ̄;)!! チキショウ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:27:41 ID:1RQu97VC
>>72 エビアンの某店ね。
全然信用ないよ。札もそう。
かける前は見向きもされない大ハマリ台。
札をかけたとたんに、とりあえず一回は出す。また大ハマリ。
なんで、札かけると出るのかね。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:02:33 ID:t/JPQi+M
ボーナス時期ですね。
ここぞとばかりにホールは大回収してくるのできおつけましょう。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:30:16 ID:DrZ4oDkV
駅南のトップ湾は潰れて欲しいな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:32:03 ID:sxtU3JxH
↑なぜかな?(@_@)

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:02:34 ID:8l7Sz33D
↑きもいよ('A`)

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:24:55 ID:AFyOwG8A
系湾の18時オープンコーナー
19時30分に客飛んだ。

千円で20回転もしないパチンコで18時オープンにする営業方針が理解できん。

わざわざ客離れを加速させたいのか?


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:34:39 ID:pWdfwJ1b
>>73さん【当たり】です

あぁぁ〜 あのメール!
見なければ いくらガセ
イベントでも それぽく
出る台ないとね(・・?)
まして マーベル機械割
からしても!設定4以上
なら 100こえている
ハズだか? (・・;)

後・・ 
札刺一回ついてハマリは
確かに良く有る事で!
札さし無ければデーター
微妙(総回転少ないしボーナスも)だからツイツイ
回しちゃて ・・
 ガセ判明 (>_<)

それに今の5号機てすぐ
点く様な気がするけど
 すぐ飲まれる
  だし ( ̄〜 ̄)ξ

あぁぁ〜!某店にも・・
哲也 入れないかな〜
「こら某店なんばしとるか早く哲也いれんしゃい!」
あぁぁ〜又!変なカキコ
してしまった・・・
\(^_^ )反省( ^_^)/

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:16:21 ID:I4NUGNXb
>>79 73です
G数が少ない。そうかもしれないね。
ただし、札かけ後閉店迄出っ放しの経験もあるんだよ。
他店よりは遊べると思う。
メールでお勧め機種は、まあ、打ってみて判断するしかないね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)