5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グランド回収】千葉県八千代スレ9【ガセイベ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:49:58 ID:D+6gnItz
グランドOPENからきっちり回収が八千代のお約束。
HAP’1もコンサUもきっちりやってくれました。
次はどこがやってくれるのか?永遠に不毛の地なのか?

過去スレ
【グランドOPEN】千葉県八千代スレ8【必ず回収】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1186952319/

【チャッピーの】千葉県八千代スレ7【故里】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1174990387/

【客離れ】千葉県八千代スレ6【どこもボッタ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162566531/

【とりあえず】千葉県八千代スレ5【他で打とう】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1152889906/

【グランドは】千葉県八千代スレ3【必ずボッタ】(*実質4スレ目)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1146235636/

テンプレは
>>1-5辺り

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:50:35 ID:D+6gnItz
★八千代ボッタ四天王
煎巣 害悪系列。存在意義がわからん。害悪系で金使うなら燃やした方がいいだろ。
再婆 害悪系列。存在意義がわからん。害悪系で金使うなら燃やした方がいいだろ。
菌馬車 無くなりました(笑
白慢弗 これも害悪系列と同じだと思って間違いない。サクラの館。ガセ札天国。ここまでが八千代ボッタ四天王。

*豆知識1 害悪系・三戸屋・雨中センタの3系列は国内有数のボッタ三帝。
*豆知識2 菌馬と弗がボッタなのは船橋でも有名。まあ船橋スレのテンプレ見ればわかる。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:59:22 ID:D+6gnItz
★しかし他店も四天王を上回る実力を持っているのが八千代の怖いところ。
スロットクラブ○木 スットコ消しで有名。HPでビジ回数は確認出来る。 ニート率中程度。
○木八千代 HPでビジ回数を確認出来ますが何か?ニート率中程度。
○木村上 客居ません。薔薇あります。もちろん全部1です。
吉橋○木 裏物全盛期は良かったが…ラインナップは糞。 ニート率中程度。
伊井グル 金銭を目的とせずに、遊ぶには良いと思う。演出見たい人向けかな。漫画無くなって×。
絵利阿11 ちょっと頑張ってる。でも行くほどでもない。名物はハイエナ親子
野洲田 いつになったら開店???
馬論 八千代で一番まともかも・・・ってのも昔の話。完全にボッタ店化完了。 ニート率高し。
P茄津 ガセイベ率100%。等価じゃないので行く価値無し。 沖スロ裏ROM天国。店員の宣伝が激しくウザイ。
コンサ喝田台 木曜日の勝玉祭と月に3日あるスロット祭に4以上多少有り(札は無し)。客層温め。ニート率中程度。
コンサ喝田台2 グランドでは大回収。現在はちょびちょび設定入れてる。稼動が少ないので台選びには○。
平和怪館 … りぼんの後を追うのは確定的→確定しましたw
○犯 八千代 …何も語るまい。北への送金を手伝いたい人はどうぞ。
○犯 八千代東 ○犯八千代よりはマシ。10台に1台ぐらいは設定5入れてる。
P野性 出玉は終わってる。バラエティコーナーのラインナップは圧巻。
産社員 客着きは良い。パチは昔から出てるがスロは終わってる。まあ止めとけ。
亜比亜 こちらは1階です。完全リニュ後も交換率変わらず糞。10日は等価。全部アイジャグ。 
負絵誤 こちらは2階です。グランドオープンしたけど、元ピノキオだからね・・・女の子見るには良い。
αβτ まあとにかく駄目。
羅巣部我酢 薔薇の館。もちろん高設定は無い。
乳☆V ゴシオ無くなってから凋落の一途。店周辺がウンコ臭い。
ビプ B設置店。Yのツケを払う為、現在大回収時代突入。
Y グランドで大回収をかまして客から総スカンを食らった笑える店。予定通り閉店しましたw
永遠 グランドでは必ずボッタという八千代の伝統を守ってくれました。本当にどうも・・・(ry
海老暗 グランドで大回収・・(略)・・もって1年だろう→→無理でした。(笑
HAP’湾 6枚交換の時点でどうにもならないでしょ・・・もうこの場所は駄目だね。
雷神 ていうかこの店って船橋市じゃね? 


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:01:49 ID:D+6gnItz
白慢弗 ボッタ四天王のひとつに挙がってる。サクラ率高。イベによっては意外と設定有り。今では馬論よりマシ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:02:40 ID:D+6gnItz
とりあえず推奨NGワード

「目撃情報求む」

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:34:35 ID:vzBOpfSG
サンシャインは?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:02:39 ID:qrf4zUDh
三社員はホームでした。チラシやイベントはあまり煽らない内容だが、設定はちょこちょこ入った。
パチンコは狂ったように客付きがよかったね。

今は違う土地にいるから知らんが、煽らないぶんまだまし。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:19:39 ID:cVDMavJ8
シャッピー目撃情報求まない

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:14:46 ID:igEYporr
コン2相変わらず人いないけど新台はけっこう出てた。たのむから早く3階のトイレできてくれ!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:24:16 ID:MbjnZ9Bk
HAP'1 人いなさ杉www
15:00オープンなのにスロコーナーの客10人ぐらいだったよ
これはもって後3ヶ月ってところかな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:31:22 ID:FQVm6wGC
三社員はパチはともかくスロは信じられないほど過疎ってるな。
新台導入初日で「新台にまだ空きがございますっ!」って、どうかと・・・

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:00:43 ID:obTZRNwy
>>10
知り合いから聞いたんだがアクエリも初日から終わってたらしいw
何台入れたのか知らないけど10台入れたら265万だぞ!回収出来るのか?
まさかと思うが2、30台も入れてねーよな・・・

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:22:15 ID:TI0LqJo3
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 06:30:44 ID:l9JAa3A0
チャッピー目撃情報求む

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:55:13 ID:lFLWcXvc
↑まぢ空気読め!いい加減つまんねーから。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:51:17 ID:wy9XKtNA
イイグルの5円スロの交換率いくらですか?
一回やってみようと思いまして。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:18:34 ID:wY7foMCX
>>16
変わってなければ千円にするのに370枚くらい必要だったはず


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:31:52 ID:ppq7bINO
シャッピー目撃情報求まない

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:04:45 ID:KmMsnzb4
↑↑↑誰かこいつ つまみ
出して

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:24:44 ID:z87YGFia
鷹の今日の自称アツーイイベントどーだったか行った人いたら教えて?やっぱ行かないのが正解!?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:00:27 ID:E6arOTJW
>>20
鷹じゃなく鷲ね
オール1でしょ、終わってました客いないし

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:39:08 ID:obTZRNwy
ハッ○はエキストラだらけワロス
いつまでつづくのやら

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:52:22 ID:Rv2V2lbz
シャッピー目撃情報求まない

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:11:36 ID:JkLoDSQb
$のメールでまた自分でカリスマとか言ってる…あれがカリスマなら日本全国カリスマだらけ…言葉の意味知らないんじゃねえの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:44:26 ID:XyzOG7IF
今、永久の前通ったんだけど意外と並んでるからビックリした。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:34:34 ID:4kszTuF2
これからコン2行ってきます!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:23:51 ID:f69vB4rK
>>24
そこは世紀末の残骸・・・

前の店は虚構の塔

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:50:59 ID:qDlcdznQ
鷲はまじでボッてんな
等価も5円もオール1じゃねーの?
大回収ktkr

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:13:02 ID:kBHw5SmL
明日バロンに行ってみようと思うのですが、
スロットの朝の入場方法を教えていただけませんか??
あとバロンは設定発表しているのですか??
店員がメモをもって歩き回っていますが。。。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:42:06 ID:Zm5nDT7D
ホップ(HAP)早く潰れねーかな
あのビルにヨドバシかビックカメラできたら死ぬほど嬉しいんだがw

・・つーか八千代台のパチ屋は・・馬論・・いや全部潰れていいかなw
フエゴのパチンコの箱の「超上げ底」のあざとさを初めて見た時は
本気でドン引きしたからな。アレはひどすぎだろw
アレ、1000玉ぐらいで箱カチ盛りになるんじゃねーの?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:54:55 ID:TT94MHWe
八千代台ってさ、安そうな上下同じ柄のジャージっぽいダサい服装で
いかにも低学歴のバカですっていうブサイクな顔してる
ヤンキーもどきみたいのが多いよね。スキンヘッドのキモブサメンも多いし。

この「安そうな上下同じ柄のジャージっぽいダサい服装」
は低学歴バカヤンキーの定番の服装なのかな?ダサすぎ




32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:59:24 ID:UUhREe4Y
深夜に書き込む内容かよ
お前も底脳だな、乙

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 06:17:18 ID:KhYYku2x
チャッピー目撃情報求む

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 06:24:37 ID:Uy9+Nj0M
シャッピー目撃情報求む

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:41:06 ID:lTiaOwlp
八千代台ってさ、安そうな上下同じ柄のジャージっぽいダサい服装で
いかにも低学歴のバカですっていうブサイクな顔してる
ヤンキーもどきみたいのが多いよね。スキンヘッドのキモブサメンも多いし。

この「安そうな上下同じ柄のジャージっぽいダサい服装」
は低学歴バカヤンキーの定番の服装なのかな?ダサすぎ


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:33:02 ID:HwI46TiN
今日バロンなんもいべやってないよ?バロンは昇格あるよ10時3時6時9時
でもイベじゃないと6確はあがらない、456確定としか発表されないよ
上の銀のレバーで昇格

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:57:30 ID:kBHw5SmL
>>36
ありがとうございます。
今までレバーの意味があまりわかりませんでした。。。
456ですか。なんとも微妙です。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:21:51 ID:Uy9+Nj0M
シャッピー目撃情報求むんだ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:41:02 ID:D0bvq7pW
しゃぴーとかチャーピー目撃とかしつこいひといるけど チャーピーっ人探してんの?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:07:54 ID:DFZmNTxY
アジアン目撃情報求む!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:28:31 ID:UUhREe4Y
>>40
柏にいるよ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:38:51 ID:qPllpsHG
スペイン目撃情報求む

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:24:29 ID:yXOhSiOu

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww



44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:24:18 ID:pk+uv3LG
八千代台駅前のパチ屋周辺のスロで、
勝ち続けてる人がいたらマジで神だと思う俺はw

まぁ・・いても特定のイベント日しか打たないから勝ってるよ
って感じなら・・納得w

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:25:02 ID:pk+uv3LG
訂正:
八千代台駅前の「周辺」のパチ屋ね
どうでもいいけど

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:26:23 ID:pk+uv3LG
さらに訂正:

>まぁ・・いても特定のイベント日しか打たないから勝ってるよ
>って感じなら・・納得w
特定のイベントしかいかなくても、勝ち続けてるなら凄いw




47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:14:32 ID:KTeTgEk/
ようは月の収支が+ならいんだろ そんなの調べれば何人か入るだろ駅前でも 例えばかさかさとかな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:54:27 ID:Qj1gKBke
チビ出っ歯ねずみ女とか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:24:11 ID:LajqKOKr
親父ニート集団とか

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:35:55 ID:0OzSD+OP
チビ出っ歯ネズミ女カップル=八千代最強コンビ

特にチビ出っ歯は札台取らせたらNo.1の素早さ。

札台発表時には常にピオリムか素早さの種を使って店員を尾行してます。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:28:53 ID:tDUnga2D
シャッピー目撃情報求むんだ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:39:32 ID:ORMwe212
チャッピー目撃情報求む

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:00:38 ID:hadZqhJp
久々のパチンコで日曜に八千トワ行ってきて、スロも覗いてみたんだが
8割くらい席埋まっていたのに1箱を上にあげているのが1/20もいなかった。
これって店のせい?5号機とやらのせい?なんせ久々なものでスマソ

54 :どらやき:2007/11/26(月) 21:45:20 ID:dxzar4yB
チビ出っ歯ネズミって何処の店に出没するの?一度見てみた〜い、どんなバカなんだろう。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:39:37 ID:tDUnga2D
シャッピー目撃情報求む

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:24:08 ID:ka8S1Zwv
ゲルマン目撃情報求むニダ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:55:37 ID:1sTNyiUt
ジャッピー目撃情報求む

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:26:05 ID:yF/wPgtE
このスレ、トワーズの元店員いる?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:28:55 ID:c2EYIocM
>>58俺元八千トワ店員

60 :ハイジ:2007/11/27(火) 02:58:03 ID:N5KxuRPF
ピッチー目撃情報求む

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 05:38:36 ID:QTNB/P5m
シャッピー目撃情報求む

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 06:10:45 ID:/ilmht0t
チャッピー目撃情報求む

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:02:07 ID:DAQnaFz4
久々に三社員行ったんだが、スロコーナーってどこに箱あるの?もしかして箱使うほど出る訳がないっていう店からの強烈なメッセージか?
そういや相変わらずあそこは店内で携帯いじると怒られるの?昔、めっちゃ怒られたことかるんだけど。今考えたらすげー理不尽だよな。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:00:47 ID:19Jp00op
>>63
前は確かに怒られたね@携帯
でもその時代ってどこのパチ屋でもダメだったはず。
今はそんなことないんじゃない?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:22:50 ID:XfhGjkyd
たしかに以前はどこの店でも携帯いじる(送受信)事で台のセンサーが反応するとかナントカあったみたいだけど今は営業中にメール配信してるくらいだからいじらざるを得ない。だからどこの店も今は逆に認めてるはず?だが…

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:25:38 ID:fupMDbQK
キューピー目撃情報求む

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:14:28 ID:kvV2SLH5
参社員、新装の赤ドンひどいなwww

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:54:13 ID:lWax4n/W
>>58
俺も
何か質問かい??

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:28:32 ID:QTNB/P5m
キューピーマヨネーズ目撃情報求む

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:47:43 ID:ZPju0qxr
本スレの皆様

吉○、離脱決定。 11.30

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:58:48 ID:VZORnQSu
>>70
マジ? B無くなってから駐車場も閑散としてたもんなぁ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:34:47 ID:lhrsOVbz
次はどこか…

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 06:24:53 ID:keFD66j8
チャッピー目撃情報求む

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:40:00 ID:ATlrYxUQ
シャッピー目撃情報求む

75 :シャッピー:2007/11/28(水) 10:33:49 ID:YQxpAlHo
お前ら、俺のファンか?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:18:20 ID:KmK/JS+R
最近、雷神具の話しが出ないけど、出してる店は皆カキコしないんだね。
ライバル増えるから?
ちなみに我は軍資金が無いから行けませぬ(>_<)

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:13:07 ID:boVGZBer
雷神具でてるの?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:12:33 ID:GoqCnU5g
でてないっしょ 見せ台以外は1ばっかだろ まーかなりもうかってるんだろうけど大型店なんてそんなもん

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:50:20 ID:euX5s9gC
らいじん具は一部の機械割高い台だけ
他は全部しんでる

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 06:01:22 ID:pJE+oH6l
チャッピー目撃情報求む

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 06:19:43 ID:UkR1K1hU
もう見捨てろよ。お金が勿体無い

マジでパチ屋うんこ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:26:17 ID:NKYXF4Bi
前は設定1でも勝てる場合もあったけど…
今のご時勢、ベタピンじゃ無理。勿論店側はベタピンの嵐。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:20:27 ID:91K0ZFV/
雷神は人気機種じゃなければボヌス確率がそこそこの台が空くから、夕方からでも打てたりするよ。

永遠は設定1以下の確率の台ばかりでとてもじゃないが打てない、
しかも腐ってるシマがメールで何分の1とかきた日にゃあ、もう即退店w

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:09:10 ID:fxD12eD1
どなたかHAP1の換金率わかりません??
あの店の店員教えてくれないのです・・・

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:15:19 ID:ApywfC8m
46枚交換です。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:20:00 ID:fxD12eD1
46枚??
それはうそですよね??

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:22:16 ID:3+DtVc8+
潰れたと思ってたw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:45:02 ID:fR3jE6cD
潰れるのも時間の問題だよ今どき6枚交換じゃ…
等価でもヤバイ店が前にあるけど……

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:53:44 ID:kMopPaDU
>>84
HAPは6枚交換だよ
だから行くのやめとけっつうか、金ドブに捨てたいなら勝手に行け
スロコーナーに客が全くいない時点で気づこうな


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 06:04:06 ID:Cu3VdyZm
チャッピー目撃情報求む

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:41:58 ID:VfTSsyaM
シャッピー目撃情報求めーーーーー!!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:04:38 ID:uXQyrXNT
ホップなぜかパチはやたら客いるけどさくら使ってるらしいよ あんな若いチャラチャラしたやつらが何人も毎日しかもパチなんか朝から打つわけがない しかも朝4時くらいから並んでるとか…

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:16:44 ID:fR3jE6cD
さくらじゃなくて、集団うちこってきいたが?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:43:59 ID:ApywfC8m
チャッピー集団自決って聞いたが?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:29:10 ID:3+DtVc8+
>>93
本当はね数人しか客がいないだけど・・・・・向こうの人って見栄っ張りでしょ
無視されるの嫌いだしw



でも蟲

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:35:51 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:13:37 ID:v1kN5XVi
志津がまもなくオープンだから待て!
志津がオープンしたら客しばらく減るから今回収時期だぞ!頭のいい奴は気付くと思うが(笑)

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:05:32 ID:S7P2rZHw
シャッピー目撃情報求む

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:47:06 ID:y90LXrBd
>>96
何を言うか。チャッピーだってレイプしまくりだぞ。相手は犬だが…人間に犯られる犬の気持ちを考えたことあるか?

あぁチャッピー可哀想…この前は先っぽ噛まれてたし。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 06:02:05 ID:vBo92tU1
チャッピー目撃情報求む

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:37:08 ID:+G0YEpgq
↑↑↑NGワードじゃなかったの?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:25:31 ID:S7P2rZHw
シャッピー目撃情報求む

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:50:29 ID:+G0YEpgq
>>102シャッピーってだれ???こいつ馬鹿(ばか)「バカ」〈BAKA〉じゃねえの?????

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:32:41 ID:uFeiO8My
3匹のイタチ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:43:59 ID:pt5Z/nKm
オチャッピーは、チョイエロの少女雑誌。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:06:36 ID:BdLl6aeX
じゃあオチャッピー目撃情報求む

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:54:37 ID:h5gQ1gI7
紀伊國屋

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:55:57 ID:ws4/FF23
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:13:41 ID:oEqEGn55
チャッピー目撃情報求む

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:23:36 ID:BdLl6aeX
オチャッピー目撃情報求む

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:26:57 ID:8rEQe8C8
チャッピーチャッピーうぜーんだよ!なんか新しい情報入ったのかなと思って見てもいつもこれじゃがっかりだよ。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:27:59 ID:EdCzU3ZK
志津のグランドオープン期待しちゃっていいのかな?

113 :在日日本人:2007/12/03(月) 19:56:02 ID:QfhtKw1o
今日の婆論は昨日の韓国戦野球で日本人に対する仕返しか…、在日しか出してなかった。

在日が 台を叩けば 大当り

在日は ここぞとばかり 金儲け

パチンコ屋 日本人には 勝たせない


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:04:05 ID:LkJ01fow
馬論はイベ以外 絶対にやめた方が正解
客付きが全くない分、平日とか人件費関係を必死に回収してるじゃん

負けたくないのなら違う店探す事を俺は薦めるさ。

馬論もう撤退の兆し出てるんじゃね

115 :新松戸婆論:2007/12/03(月) 20:20:39 ID:QfhtKw1o
確かに!
イベもそろそろヤバイんじゃない?でも婆論はまだ撤退まで逝かないでしょ!まだ等価だし、監禁率下げて再出発ていう手があるからねぇ、亜秘亜みたいに…。そこに備えて今は回収の時期なのかな?
こんな事かいて店がその気になったりして(笑)。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:20:39 ID:EzSfG7Dn
HPのデ−タを改ざんし出した辺りから
俺もおかしいと思い始めていたよ。
店のデ−タロボとHPでは出玉グラフの表示が明らかにおかしいもんな。
店のは合っているが、HPでは平気で1000〜2000枚位の枚数で
辻褄が合わん。出てない状況リアルタイムで知らせたらカモ来ないからかw


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:33:05 ID:LkJ01fow
決算も近いし、馬論このまま締め続けるね。
前々から書き込みあっても、店側は現状何も変わらず逆に下げる一方だよー
赤ドンもう死んでるでしょ。はええよwww
まぁ5号機特性上、1台で10万以上勝たれたら他の台の飲んだ分大半持ってかれる感じだからね。
設定組めないのもわかるけど、客が減る事に変わりはないわけで。
逆にフエゴの客付きが良かった事にビックラこいたさw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:31:53 ID:X2Yr5ZR8
ヒント 今日は新台入れ換え

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:55:41 ID:BdLl6aeX
オチャッピー目撃情報求む

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:29:58 ID:WGr/XZ3r
ハップ1の稼働と出玉状況求む

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:43:05 ID:oXtpSY+6
ホップはさくら使ってるよ、今日夜10時48分に車で通ったら決定的瞬間を見た20人くらい意味ふめいにいたよ裏口の自販のとこに、 若いやつが毎日朝から並ぶわけがないししかもパチンコで、それにあんな客層ないしね
若いちゃらちゃらしたやつらが毎日沖海

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:24:51 ID:J8Ffvr7i
志津のグランド期待しちゃっていいかな?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:35:01 ID:5iRTRYHt
>>121
さくらじゃないよ あれは打子だよ

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1190237782/l50

1日打って1万円の給料貰ってる乞食だよ
ホップも早く出禁にすりゃあいいのに てか、もう遅い
一般人にはいい迷惑だな 年明けには確実に客飛ぶよ


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:40:30 ID:5iRTRYHt
>>122
志津パラは期待しないほうがいいよ
開店プロはお断りみたいな感じでグランドは期待薄
つか、もうグランドからがっつり出しますみたいな店って
少なくね? 

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:56:39 ID:J8Ffvr7i
確かにそうですねぇ わざわざ整理券もらいにいったからちゃんといれてほしいけど
ミスマリンちゃんくるらしいからそれ見て帰る覚悟でいきます

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:59:04 ID:Q0AuKpEN
鷲のベタピンぶりが見事

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:13:21 ID:lxbbI0aO
ミスマリン誰か写メとったらPして下さいエロ人

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:06:30 ID:+FhB2FCY
ミスマリン…
某店で見たけど、ちょっと微妙…
声がすげ〜低かった。でも、先着30人に写真撮影とサイン配ってていい人そうでしたw

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:56:24 ID:J8Ffvr7i
ミスマリンって今誰?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:43:35 ID:oXtpSY+6
さくらとうちこって何が違うの?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:59:45 ID:61fu/NQh
さくら→店

うちこ→店以外で設定知っているやつ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:35:01 ID:oXtpSY+6
設定?でもホップはパチのさくらだよいるのは スロは10人もいないのにパチにはなぜか100人近くいる

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:57:48 ID:FSZgRre2
パチ屋にはほぼ全店舗サクラがいるよ
八千代台はばれても気にもしないで営業してるの凄いよなwジジババのサクラなんか
みんな顔バレだろw一時的に控えてもまたすぐ戻ってくるからどうにもならんよ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:19:31 ID:ZSkfwhWk
ほぼ全店舗ですか !? そんなことないのでは?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:29:31 ID:AzhWD7cL
八千代駅前では昔バロンがさくらやってたが他はないと思う それにしてもホップはやりかたがばればれだし汚い八千代っぽくない レディースデイも禁止になってんのにやってるし

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:28:48 ID:FSZgRre2
ほぼって書いたのは潰れる寸前で秒読みのホールがあるから書いたのさ
****に勤めてから知っとるのさ
スロで稼ごうなんて思ったら大間違いだぞ!借金だらけになって疑心暗鬼で鬱病になるぞw


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)