5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵小山23

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:47:30 ID:L/Dq4La+
新スレ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:36:26 ID:b9ImwjjJ
やる気ないな。
だが、ご苦労。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:19:39 ID:L/Dq4La+
しかたないよ、どこも出さないんだもん

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:24:24 ID:/GE+9CJW
>>1
たててくれてありがとう。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:49:31 ID:SQqJDcxW
もうたたないのかとおもったよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:31:59 ID:4lwH7uhF
別になくてもいいんでないか?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:36:32 ID:BV+KTKsp
各店腐ってんな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:53:48 ID:5eaYPyyQ
25日は来店ポイントで抽選にして

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:54:48 ID:8Dy4m6ZU
相変わらず天使はあるある詐欺だな。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:02:30 ID:voQ6OFdI
西小山。。><

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:11:59 ID:jEqPmS+p
カオスなスレだな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:19:38 ID:EAIDPPWG
うーむもう終わりが近い気がする
とくに西小山

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:26:00 ID:amHQxsrW
>>12
今日、円覗いてきた
スロはともかく、パチの大ヤマト2再導入ってなんだ?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:34:55 ID:4lwH7uhF
大ヤマトおもろいからいいじゃん!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:43:09 ID:amHQxsrW
>>14
え、初当たり約1/500の、あのキッツイスペックを円の釘でうちたいの?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:34:27 ID:HPamj8Pn
のび太黙れよw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:49:00 ID:xwR9fsrJ
V、ファイアーデイの抽選券事前配布するみたいだね。

ここでの不満噴出に反応してんのかな??

で、朝一BIGひいたらってやつ、2027はどうなるの?
BIG以外はダメなん?
先月までの五朗の整理券はどうだった?
行ったことなくて。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:55:16 ID:SzyvXn1B
↑わざわざ教えてライバル増やしする奴いないだろ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:42:46 ID:SlBa9kLT
メガチケ取る為に黒ニット軍団が店内放送かかってるにも関わらず入口付近にたまっててウザかった。
決して上手いとは言えない軍団だから早い番号取っても意味ないと思う

K発表前なんか打ちもしないのに、数台に複数物置いたりするから、Xの中で一番ウザいかもね

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:44:08 ID:SlBa9kLT
>>17
削除しろよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:46:53 ID:A8Bwnmgl
店内徘徊してる奴多すぎわろた
そんな俺は入り口付近で打ちながら待機してたけどな
みんなダッシュするから危ないよな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:19:27 ID:Ah326qP3
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:31:52 ID:v5HJ6mBU
店内で打ってる客にメガ抽選券配ればいいのに。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:52:04 ID:PfNqYqra
しかも、並んだ順ってのがなー
打ってる人が不利って意味不明w
結局、軍団が有利だし

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:48:46 ID:RBoH8mB4
メガのスロの整理券て初日何枚配布したの?
会社帰りに見たら箱が空(配布終了の文字が)だった。
メガは行けんな・・・。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:48:05 ID:xvbvTpnw
セイリケンをとるための抽選をやるべき?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:45:49 ID:SzyvXn1B
あのゴミイベントをやめるべき。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:22:48 ID:u4i364A1
打ってる人が不利?その日は打たないで整理券とるのもひとつの方法だと思います
毎回混雑して軍団がいるのに抽選などで対策をうたない店が悪い

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:29:45 ID:uOh3VPWv
ファイアーデイはBIG引いた先着30名だから、打ってる人が有利になりまふ
朝、誰もやんないような機種に、前夜からBIG入れとこかな?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:36:39 ID:BUxjk56K
>>29
本店は昔から
「全台打ちなおし、Reset潰しあり」
じゃなかったか?

流石に青ドンやサンダーVが当たるまで回してるとは思えんが

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:52:48 ID:9kn38pf6
>>30
本店の話じゃないんだよ。
Vの話してるの。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:27:10 ID:0OxeeSF/
少しは出していた遠○天使が早くも年末回収入ってるから
このスレも過疎ってるな。
Vは酷いな、回収の仕方が。
あんな札刺さなきゃいいのに。
456で出なきゃまた客減るのに。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:50:49 ID:YXPvPO6D
経営努力が感じられん

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:46:21 ID:2tVuMmfW
それより今日スーパーでお寿司買ってきたんだよwww
そしたらさwww賞味期限切れでさwww
時すでにお寿司ってなwwwwww
やかましいわwwwwww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:08:07 ID:MRU+fZdZ
↑パンダPの喋り方だな。

36 :ビッグボーナス:2007/11/24(土) 15:18:43 ID:WkCL4ZlX
なんでも腐りかけがお寿司って言うじゃん

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:39:19 ID:P92hdNWv
予想通りだがVは糞ボッタだな。
リオちゃんねるって全然有益情報アップしてねーじゃん。
どーでもいい書き込みで時間繋いでるだけ。
店長1人でニタニタしながらこのハイテンション書き込みしてんのか…。きもっ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:47:11 ID:MRU+fZdZ
爆侍がQK、ドリスタが半分QKだとか誰が103%あたりのクソ台に喜ぶと思ってんだ?それなら5の数を大幅に減らしてでも少なくてもまだいいから6だけ入れろ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:27:50 ID:aOnBghOZ
もうぱちんこやめた

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:12:08 ID:98p/Stup
明日の全6はリオは鉄板?
当然クロスだけどね。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:13:43 ID:szsTzOe3
メガどうです? 昼過ぎはしょんぼり感が漂ってたけど

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:15:59 ID:i9yF0aT2
もうスロやめた
おもしろくない
もりあがらない
前は吉宗に4確定札とかあれば
よろこんでやったけど
シェイクに4の札ついてもだれも相手にしない

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:24:05 ID:YuEwtpOS
それより二度のバイト全員辞めるらしい。
コンビニバイト並に時給下げられたんだってWWW

いょいょですか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:30:20 ID:YlH5zYW+
>>41-42
やっと報告来たか
音沙汰ないからでてんのかと思った

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:35:17 ID:i9yF0aT2
まあ社員はともかくバイトが真っ先にきられるわな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:02:00 ID:dp4RDMZn
42は別に何の報告もしてないだろ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:23:17 ID:YlH5zYW+
>>46
ワクテカして朝一行ってはみたが、目ぼしいのは
シェイクの4確定札だけだった

と解釈したんだが

48 :42:2007/11/25(日) 20:31:38 ID:qBMwpvh8
ただ単に一般論を述べただけです
Vとは関係ありません
誤解を招くような表現誠に申し訳ありませんでした

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:35:16 ID:YlH5zYW+
>>48
いや、タイミングが絶妙だったんで
深読みしちまっただけなんで、キニスンナ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:57:06 ID:DmoJw+sP
全6何?
じゃぐか?


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:18:43 ID:yWCq23dE
怨嗟の声が響いて来ないってことは
軍団全滅&そこそこ出てたのかね?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:10:09 ID:9Ui35LCE
DAS出てた

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:26:21 ID:4Udg4UCL
発表的には
全K…リオパラと青ドン
半K…鮭2と戦国無双

以上。
ジャグにはスイートとか書いた変なねーちゃんの札があった。
あれも全K?

発表だけみたら半端ない回収。

軍団は、腐乱軍団が青ドン3台くらい占拠。
リオパラは小池さんとチョハチとチョハチ軍団(?)なカップル、ハット眼鏡あたりがいた。

チョハチとハット眼鏡はクロスっぽい死亡遊戯。

黒ニットがマジハロで出してた。
蜘蛛マーベルは出てた。りんかけも2、3台高設定くさい。


しかし、全体的には店の大黒字、大回収ではないかと。

平常であんだけ絞って、月イチイベで整理券も完売っつって散々煽っといてこの程度かよって印象でした。
まあ、最近入れ替え多いからその費用だわな。そして年末回収へ。
最近のVは極寒だよな。
春夏の出しっぷりが凄かっただけに余計に酷く見える。

あとさ、ファイアーデイの開催日を言って欲しいよな。
当日行けるかわからんのに整理券取りに行けんわ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:45:57 ID:0BPN4iJI
>>53

ただ毎年、12月の25は出している記憶がある
整理券を通常の抽選にしてくれるなら、行きたいが・・・
今のやり方はイヤなんだよなー


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:09:11 ID:cAw5QnZb
>>53
確か、スロ筐体の張り紙に
「ファイアーデイ・毎月27日開催」
とか書いてあった気がする。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:06:22 ID:ZLA+PuAz
本店からいつものメールのあとに変なメールきたけど、焦ってるの?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:38:24 ID:ZLucYMbX
>>53
乙。

そんなもんだよねー。。
新台入れ替えといえども、月一くらいは期待してたのになー!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:53:36 ID:Z8ml3gy1
>>53

ジャグラーは入ってすぐの壁側とその斜めの島が全Kでした。
スイートの札刺して煽ってるわりにかなり厳しかったらしくおばちゃん軍団がかなり文句言ってました。
出てる台は出てたけどね。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:01:29 ID:DmoJw+sP
日曜日だもん
あんなもんだ
期待しすぎ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:53:41 ID:0DA0hXyB
>>56
思うように売上が伸びないんだろうね。
「抽選に数人しか来てません」
「煽りメール出せ」
って感じでしょう。

設定状況の方は…書かなくても分かりますよね

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:10:11 ID:6Z3QJroM
本店赤ドンと哲也の新装が木曜に変更なってたんだがなんでだろ?

打ちたかったな。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:26:46 ID:KwI1hcEm
なんかもう終わったようなきがする
今までありがとう
たのしかったよ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:31:45 ID:GRe4Sgjh
ファイヤーの整理券って、2027でボーナスでもイイんだよね?
みんな2027に走りそうだな。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:01:25 ID:rT4ibWFW
>>62
今ごろ気が付いたのか?
4号機が無くなった時点で見切れよWWW

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:04:36 ID:rT4ibWFW
>>62
今ごろ気が付いたのか?
4号機が無くなった時点で気付けよWWW

66 :62:2007/11/26(月) 23:15:22 ID:KwI1hcEm
あなたも2重レスしてることに
はやく気づいてね

ああ、本店やにどのくじびきはドキドキで
たのしかったなあ
4番くじとか引いてダッシュして8000枚とか
でてほんとたのしかったわ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:16:15 ID:2CyDwH2C
朝から円出に行ったんだけど、見た事ない人がピンポイントでリンカケツッパしてた。
おれちょっと打って他地区に移動したから、出玉見た人いたら教えて下さい。
客少ないのに初顔ピンポイントだったからウチコくさいと思った。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:58:18 ID:CDL9o1zd
朝一2027でスペリプ引いたら即JACINかね?
FIRE DAYは赤ドン7台(+ビンゴ?)らしいし、そこまでしなくてもいいか?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:47:15 ID:lKXx7lWn
あくまでも予想なので、外れたらごめん。
明日は、要するに抽選券を買えに等しくないか?
まず殆どが2027に走り、残りは、チャンスコーナーだろ?
2027で抽選券貰っても低設定じゃ即流し。(チャンス札なら別だが)
しかも、7+?/30だろ。 三日抽選外れたらやる気失くさね?
それだったら、営業時間中に店員二人位で複数取りさせないよう注意して
抽選券配った方が良くね?
それに未だ解析出てない台ってのも今のVなら微妙だな。
2027はこんなに稼動が落ちるとは思ってなくての
大奮発だったから要注意じゃない?
みんなどう思う?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:03:00 ID:Hun+4lSw
勘違いしてるみたいだが明日の優先券手に入れたらファイアーデイに全6に座れるわけじゃないぞ。ただ、3日に優先的に抽選がうけられるだけ。ただの3日の整理券がもらえるショボい券なわけ。店内に詳細が書いてあった
明日は勘違いして行く奴が大勢いるんだろうな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:25:14 ID:/Rp/ghfR
優先的に抽選←かなりナゾ笑 どう考えても30番までの入場券を30人で抽選でしょ笑 ファイアーデイ当日の朝抽選は31番〜から配るのでは? あとビックボーナスを引いた順じゃないの?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:32:20 ID:/Rp/ghfR
連カキすいません
抽選券もらう為に打つ人で2027に走る人は100パーセントいません
あまりにも無知でしったかの書き込みばかりだったのでビックリです

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:55:00 ID:Hun+4lSw
>>71今回は当日に202人で切るらしく優先券が30人だから、一般の人は172人で受け付け終了らしい。一般の人は当日に朝早く並ばないと抽選漏れする可能性があるが優先券があれば抽選が確実に受けられるってだけらしい。信じられないなら明日行ってみれば分かるよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:20:36 ID:JGLyKnrX
>>67
夕方の4時くらいに覗いたけどリンカケ五千枚は出てたよ。
まぁーあんだけ客いないなら内子使うしかないだろ。
話しは変わるが天使のやってる行為は風営法改正で禁止になったよね?


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:22:18 ID:f3C6Wp+Q
さよなら二度www

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:48:10 ID:Ar8gyv08
ファイブ裏に和泉がいる

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:54:01 ID:NMIo4SeF
>>76
誰?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:43:56 ID:NxDBLSbU
>>76
和泉ってパチンコ雑誌にでてくるグラサン?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:44:41 ID:NxDBLSbU
>>76
和泉ってパチンコ雑誌にでてくるグラサン?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:07:05 ID:Ar8gyv08
そそ
めっちゃでかいぞ!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:59:39 ID:oikpv6CI
本店、戦国が全6、バラエティ右側が半分5orMAXといった感じ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:56:30 ID:Hun+4lSw
>>81
えっ2027はなにもないの?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:02:46 ID:oikpv6CI
>>82
2027ですが、外から見る限りは×です。客も粘らないから設定が入っていたとしても
出し切れないですね。2027自体がもう終わっているかも。
戦国はまさに鉄火場といった感じで、皆ひたすら回して2ハコ一杯が5台、1ハコが
2台だったか。ここのところ客飛び気味だったのでテコ入れですね。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:45:02 ID:4iBAAhdh
今週地味に本店頑張っててるよね。
全体的に出てる、ような気がする。今までが出てなかったのもあるが。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:47:31 ID:7k2c1qzA
>>76
だからエンジェル付近にカメラ持ってる人がいたのか?今日はエンジェルの撮影?

ちなみに今日配った抽選券って、30人の人達が、先に200枚以上の整理券を選べるの?
それとも、30番以内の整理券は確定なの?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:42:51 ID:40180DXL
>>84
でてるような気がするだけです。
客付きが良くなり、店全体の稼動があがり、
結果的に店の黒字がアップしています。

見せ台以外には、カス設定ばかりなのに
釣られて熱くなっている人が多いです。

天使グループは既に年末回収に入っているので気をつけましょう。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:17:57 ID:HSWsr62d
Xのメガで1番取った人が何故かハロウィン打ってコケたと聞いたけどマジ?
1番でハロウィン行かないでしょ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:35:37 ID:TYymuhde
↑黒ニットだろ。低設定を終日アホみたいに頑張ってたよ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:53:46 ID:A+GCEsj5
>>88
黒ニットだな

20日は入口にずっとたまってたし、25日は通路に立ち止まって邪魔だし、店員の注意を聞かないしマナーも守れない最低軍団だよ
出禁にしたらいいのにさ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:56:32 ID:zms0KqST
>>88-89
そこまでやっても負けてくれるなら店にとってはいいカモかと


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:09:28 ID:TYymuhde
あのグループには18に満たないガキが明らかに数人いるぞ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:33:47 ID:Oud3qDF6
ハロウィン出てた記憶があるけど気のせい?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:16:34 ID:TYymuhde
↑スーパーカボチャンス引いてたから多少はそりゃ出ちゃうさ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:31:55 ID:Oud3qDF6
スーカボやばい
1番でハロウィンはいいと思う 黒ニットをかばうわけじゃないけど


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:04:54 ID:547WCUZB
何で二度でてるの?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:11:22 ID:aGkAlyqF
>>95
嘘は良くない。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:33:57 ID:xitQwRVz
2ど松戸店オープン
心を入れ替えてがんばるみたいだお
今日武蔵小山店もすごいじゃん

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:37:39 ID:xitQwRVz
どうみてもリンカケ全6?
スパイダはよくわからない 全5,6ぐらい


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:09:29 ID:5iT311Ak
ハロウィンはいい





黒ニット自体がダメ
ププ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:15:43 ID:b93EK/7M
本店の戦国右側の角と二番目やってるのって何軍団?
腐乱に匹敵するぐらいウザイんですけど。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:21:51 ID:nKxtqIj5


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:26:39 ID:zqwCfSa5
あれは有名な乗り打ちコンビですよ。
昔ファイブで設定発表の時に店員に張り付いてたなぁ。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:10:54 ID:zms0KqST
>>97
ヘェー
掛け声だけかと思ったら、ちっとは出しとかんと歳越せないとでも思ったか?

今日は仕事帰りに円でチョロット遊んできた
あそこ、設定良くても稼動中だと発表手控えたりしないか?
稼動0の台を発表チョイ前にうちはじめたら高設定としか思えん挙動
なのに発表スルーってのが続いてるんだが?




104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:14:46 ID:ZtkigpJZ
え?
二度出てたの?
私今日行ったけど出てる感じはしなかったけどな。
私が帰ってから出たのかな?
私は3万負けで8時頃撤退したけど。。。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:21:53 ID:2UJ5AmXd
>103
円での主任さん
書き込みご苦労さん
制服で他店で遊ぶのやめたほうがいいですよ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:23:40 ID:zms0KqST
ちげーよ(w

今日、8:30頃からうる星うってたデヴが居ただろ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:32:46 ID:2UJ5AmXd
いいんです、いいんです。
ばればれですよ。
でもニシコでは円でだけが地所だから
つぶれることはないんですよね
家賃がかかる他2店舗はかなり
やばそうですね

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:36:46 ID:40180DXL
>>100
何時ぐらいに打っていた奴らのこと?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:37:14 ID:zms0KqST
>>107
何故そうなる
稼動中の高設定台だけ飛ばして発表なんて、単なる稼動稼ぎの煽りじゃねーか(w

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:22:59 ID:7iW4mdlU
>>103
正解!
常連は皆気付いてるみたいね。
あの店はどこまでやる事汚いんだか…
セコいよな。
この前なんて連れと三人で打ってたが、二人スルーされたw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:00:34 ID:M1uTiGtm
Vの新台入れ替えって、赤ドンと何?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:12:43 ID:/P35F6Ue
赤ドンと青ドンと緑ドン

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:02:00 ID:IpE3axNU
円は、確かに6で発表スルーされたことは、ある。あと、低設定の据え置きに平気で6札さすから、うざい。
S軍は、低設定のまぐれ吹きに456さすから、一番最悪。その後、呑まれて、ストレスを溜めて帰る。
客が飛んだ理由は、間違いなくそれだから。    どちらも、発表が嘘だけど、後者の店の方が、俺は嫌いなタイプの店。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:24:45 ID:M1uTiGtm
>>112
キャビア吹いたwwww
ありがと!

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:22:06 ID:0fQw5k2x
昨日の何時ぐらいの話?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:38:14 ID:s+Pz7PwE
Xの店員さん
ここ読んでるなら黒ニットみたいなマナーも守れない奴は出禁にして下さい

検討よろしくです

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:36:23 ID:3NRpSgE0
DAS小山って朝イチならび順ですか?どうゆう店か教えてもらえたら嬉しいのですが。お願いします。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:00:22 ID:2mdAfLqU
堕すに並ぶ意味がわからん

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:36:00 ID:la5QJBkh
うんこのドッカンは酷かったなぁ
客がドッカン!と爆死だよ
月イチの最大イベントのドッカンで朝メール来なかったなんて初めてだよ
42台も導入したアクエリオン代と従業員のボーナス分を回収しまくりって感じだった


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:43:30 ID:FrQ85uXV
お久しぶりo(^-^)o

久しぶりにパチ屋行きたくなって、ムサコきましたが…

あまりのど回収なんで(^_^;)

やらずに帰ります(^_^;)

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:27:40 ID://Px79gl
黒ニットとか腐乱とか猪豚?とか中傷してるけど出してる人に対してのネタミでしょ? マナー悪くて出してない人達はあまり中傷されてないからね

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:28:16 ID:96AmKCuK
パチ屋の定員にボーナスなどありませんが?何か?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:13:26 ID:NSWVpQvU
↑バイトはな
社員および幹部はたんまり…もーそぅいぅ時代じゃないか。。。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:02:24 ID:/P35F6Ue
>>121おいおい。黒ニットは出してないぞ。明らかに負け組じゃん。立ち回りひどすぎだぞ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:31:32 ID:DS0t7ZyI
>>110
>>113
やっぱりそうか
せっかく設定いれてんだから、ちゃんとアピールすりゃいいのに
低設定マグレ吹きにガセ札ってのは良く聞くけど
そんなけち臭い札のさし方始めて聞いた

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:40:23 ID:wiDRK7k/
>>121
はなから出して無いから

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:50:02 ID:8nbTCsbE
Vはエヴァ出す気無いのか?
使途の日無くなってるじゃん。
それにしても酷すぎる。


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:04:30 ID:teGktbS/
>>110
二度はあからさまな高設定には札つけないょ!
5000マイ以上出ようがね。
判別出来ない老人の為に発表してる様なもんだろ?
良心的な店だW

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:15:17 ID:i/AxJrF3
>>125
あの発表後の2時間弱の時間でさえぼったくろうとしてるんだろうね。
接客は小山地区でも1、2番目くらいに良いんだけど…残念だよ。
あと、常連の軍団もそうだけど、客にうざい奴いないしな。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:37:48 ID:ryPgW07r
>>121
出してる人が叩かれるのは納得だが、黒ニットが出してるなんてお前の目は腐ってるのか!
それか黒ニット軍団の仲間か!!
あの下手クソな立ち回り方(笑)

黒ニット出禁は俺も賛成だね

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:30:34 ID:JVTipJmU
130<<
そんな出してない?
じゃあたまたま出してるとこだけを見ただけかな


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:10:08 ID:1jn9Qkt4
メガみたいなイベントの先頭取ったのに、戦国やエバに行かずにハロウィンだぜ。
1番取る意味わかんないし、たまたまART入ったから1箱出てるように見えたかも知れんが5・6の出方ではないな。
あの軍団は発表前に一人3・4ヶ所に物置くからから存在自体がうざい

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:32:35 ID:ebGsprB2
>>132
おまえの書き方の方がきもい

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:58:41 ID:4g/cKxlT
お前ら全員の安価の付け方のほうがきもいぞ養分ども

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:08:11 ID:e3+uX9s7
>>134
禿同

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:32:54 ID:/8gsMJjW
>>134
>>135
いいじゃないか、わかりやすくてw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:58:33 ID:PxnZrcM0
ハロウィンを選んだ事は別におかしいとは思わないな。ただ、それが6でもないのに終日全ツッパした事が頭悪すぎだな。大した知識もないのに偉そうな顔してスロットやるなと。



138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:08:53 ID:yjvGl/xm
他人の立ち回りなんてどうでもいいよ。

今日本店
アイジャグ半6で残り高設定
エヴァ全56
あと赤ドンが結構出てたかな。明日は混みそうだなぁ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:13:29 ID:Zk5+Exg9
でも、天使はホルコン厳しいからね

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:26:40 ID:JVTipJmU
自分で打ってないのによく6じゃないっていいきれるね
しかも1番でエバとか微妙


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:31:46 ID:3uvzOIeY
>140
フォンニィンオチュ?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:35:52 ID:PxnZrcM0
実際今回のメガはエヴァは何もなし、戦国はただの半6だったしな。エヴァに行こうがハロウィン行こうが結果は一緒。それより
>>138それより今日はリンかけも朝メールで煽ってたが報告にないってことはだめだったの?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:41:24 ID:oSaAjWQy
>>129
そういや、あの店でイラッとすることはあんまりないな
どうせ5.5枚なんで、ちょっと嵌ればマイナス確定なんだから
隠さなくてもよかろーに

札便りの年寄りなんか、ちょっとマイナス戻してやれば
喜んで次の日も来るのに

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:42:27 ID:JVTipJmU
本店ですぎ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:43:56 ID:oSaAjWQy
>>144
マジで?
じゃ、明日行こうかな
先週は連休の中日に稼がしてもらったし

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:05:44 ID:x6zVEQtM
土日のイベントは4割引で考えとけよ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:10:54 ID:Ff+2cVkz
>>146
あ、明日はファーストデイか、、、、、
バラエティは捨てられそうだな orz

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:14:04 ID:EqwoTYsX
Vの神台はどうだったの?
やっぱりファイヤー用に回収?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:14:51 ID:XWWOzd73
>>142
あ、そういやりんかけも全台456でした。
一台7000枚くらい出てたけどもしかしたら万枚いったかも。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:21:35 ID:YntxYZ75
Vのファイヤーデイ、優先抽選券持ってる30人に30番以内を
抽選するわけではないよな。
そうだったら騙されてる感じだが

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:53:30 ID:OBKbUesV
↑違うから安心しなさい

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:02:23 ID:YntxYZ75
>>151
違うとしても、優先権自体ほとんど意味ないけね〜
苦労してボーナス引かせてどんな優先だよw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:03:44 ID:YntxYZ75
てか、あの店の配り方だと、前の方にいる人にいい番号を引かせることはできるのか
やっぱ信用できないな

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:44:55 ID:MOAnAIeI
>>148
今日の新台は酷かったな。まぁ初日に設定入れてくる店じゃないのはわかってるから、思った通りだわ。

ファイヤーって、赤ドンと何が全6なんだろな?当日発表の意味がわからん。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:55:45 ID:OBKbUesV
最初から整理券番号は中途半端だがごちゃごちゃだし先頭がストップ言うから店員の思うようにはできないんじゃない?
ファイアーデイは赤ドン以外は隠れファイアーコースだから当日でも朝には発表されないよ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:46:17 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:57:30 ID:oicv3S6J
今日はダス行く奴が勝ち組だろ。
このスレで話題にならない店=優良店
常連が入れ代わってるが昔の常連はパンクして眼鏡ハットが生き残ってるくらい。
まぁ実家住みのニートなだけだが(笑)

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:55:01 ID:SErLhKS1
>>157
>話題にならない店=優良店

二度は優良店だったのか。知らんかった。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:05:39 ID:Vp1S790L
話題になる店=優良店では?
そしたらファイブの隣りの優大陸?とか超優良店

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:38:37 ID:MHq7SKo5
昔の二度の抽選は一番公平だったな
並びの目の前で整理券シャッフルして引かせて客が要望すれば1番でも2番でも
中にちゃんと混じってんの確認させてくれたかんね
出てる出てない別にして月いちイベントとかでいらん心配しなくてよかった

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:53:57 ID:OBKbUesV
>>156アストロの時と全く同じ文だな

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:06:04 ID:mZMb/lIa
ジョナサンの店員萌え

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:53:47 ID:Ff+2cVkz
>>159
まぁ、珍台・糞台マニアには堪らない店ではあるな(w
いやー今まで寝てた、今日は本店どうよ?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:08:37 ID:v3zlytYM
本店どこが全6?
ジャグ・青・無双?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:54:36 ID:WQIoYxNQ
ダスってうちこっぽい人おるのね、朝からロードオブリングブン回しってどんだけバカにしてるの?それともバカなの?他にもピンポイント多すぎて…気のせいならいいが。


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:27:48 ID:4XZeYYSm
>>165
馬鹿発見w

打ちこは間違いなくいないですよ
それよりもリンカケとかジャックとか嘘っぽい時があることの方が問題ですねw
中間多めに入れて適当に札刺してんじゃないかとw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:31:51 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:39:28 ID:P2EXrAI1
>165
俺もそう思った。
途中1の確率割ってるのに、何故か打ち続けてるし。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:13:19 ID:EEMHMTWe
ただ店の設定の入れ方を知ってるからだろ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:55:28 ID:WxnBKxkT
>166

いるよ

1日にどんだけ出しても3万の契約で(笑)

少なくとも5年前まではいた

知り合いがやってたもの(^_^;)

今は知りませんがね

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:01:39 ID:RamzoGc8
>>157
堕すの元常連達はパンクしたんじゃなくって、店移動しただけだよ。
他の店で毎日、誰かしら見るからね。
俺もその1人だしw
堕すを卒業して気づいた事だが、今日の堕すがどうだったのか知らないけど、極稀に頑張る堕すでギャンブルするよりも、日々そこそこ頑張る店で勝負してる方が安全だよ。
今更だけどねww

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:47:20 ID:C6U1J0vh
>>171
そういや、先週DASでよく見かけた眼鏡のにーちゃん本店で見かけたな

マエストロとかのウザ集団は居なくなったのか?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:56:50 ID:EEMHMTWe
↑ウザウザってお前が一番ウザいから

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:00:52 ID:QxjuEceG
>>170
おれ、副業で何年か「親」任されてたけど日当三万って…
機械割150%の時代か?
でも、おれは一人頭二万円で仕事もらって打ち子には日当一万。
一年前くらい前に本業忙しくて辞めたけど。
ダスの話しだけど、リングで打ち子は、まずないよ(笑)
>>171
それ、たまたま見かけただけだよ。
あいつらパンクして借金あるよw
おれの後輩の「知り合い」だから。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:31:38 ID:DAiXGVSI
ぶもー

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:42:37 ID:RamzoGc8
>>174
「あいつら」って事は何人かでつるんでた軍団の事かな?
だとしたら、俺が堕す行ってた頃はそこそこ出してた印象だったけどな。
ま、まだ若いから、ここでスロ卒業して仕事すればやり直せるだろうから頑張って欲しいね。
俺は堕す卒業はしたけど、スロ卒業はまだできん。もうおっさんなのにww

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:42:10 ID:WxnBKxkT
>174

親とかは、堕すはやってないと思いますよ

直接雇用(笑)です

大学生とかの若く行儀いいガキンチョを使ってました。



178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:56:34 ID:PzxMqak+
本店って抽選何時からだっけ?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:01:57 ID:9ET4ARJ3
ほんとに親やってたのか?ロードも有り得るだろ、俺の聞いた話だと、とりあえず台番と設定がず〜ら〜とメールで送られてくるらしい。その中の一台がロードって可能性もあるだろ。

必死な人がいるから黒なのかなorz



180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:45:45 ID:4XZeYYSm
>>165>>168
ネタバレすると、
ロードオブザリングは設定変更が簡単にわかるんですよ。
それを知ってるやつが打ってただけじゃね
俺も1か6の店でよく使ってた

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:25:08 ID:EEMHMTWe
ダス潰しに必死などこかの社員さんがいっばいですね

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:52:10 ID:C6U1J0vh
>>181
どこの社員だよ(w
やられ過ぎて頭が煮えた人にしか見えんぞ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:20:00 ID:QxjuEceG
>>179
あのね…
打ち子送り込む店の九割が設定師の小遣い稼ぎだぞ。
リング6程度の割じゃ稼ぎにならねーだろうが。
で、基本打ち子は少人数だから。
「ずらーっ」とはメール来ないw妄想乙w

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:21:24 ID:bboql4S4
本店昨日今日は年末回収前の餌撒きだな。
詳細求む。
っても出てる時は、スールが多いな。(笑い)

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:31:43 ID:TU+N/A4N
本店昨日の発表は>>164でいいの?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:56:25 ID:+GrpKV+E
2チャンの人は否定、中傷しかできなくて自分の考えが一番正しいと思ってる
店が出したら愚痴れないから書き込みがないってことです

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:41:58 ID:EEMHMTWe
ここは性悪の巣窟だからな

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:59:19 ID:NF6FFbw8
>>164

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:44:23 ID:bKHCKMlJ
DASのイチバンどうだったか知ってる?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:55:51 ID:Z6XWIHEA
ガセではなさそうだったよ
各島1台は出てた

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:12:17 ID:C6U1J0vh
円のガンダム14台導入ってどういうこと?
あんな地雷臭漂ってる台で無茶するな

それとも、導入1週間で減台したエヴァみたいに
転売先でも決まってるのか?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:14:24 ID:l4M8S47m
明日は赤ドンとジャグ?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:35:17 ID:+GrpKV+E
ジャグだね
HPにわかりやすくのせすぎ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:48:13 ID:up2v4ZE/
何処を見て??

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:30:49 ID:/feSgfel
りんかけならまだわかるが、
目立たない台に桜置いて何の意味がある?

出玉アピールの為に桜っているんだろ?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:37:27 ID:S0w5mBom
>>195

桜と打ち粉は違いますよ?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:45:42 ID:PzxMqak+
んで。今日の本店どうだったのよ?
りんかけの左角台ってどうだった?
俺は死亡遊戯で3時くらいに帰ったので・・

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:55:03 ID:LjiSbTuq
もっと面白い事書けよ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:09:41 ID:4TFU6ahG
あの眼鏡のスーツニートうぜーな、あいつすげー態度わりーし。
明日ジャグはないっしょ?てか別にヒントとかいらないから教えろってな!どーせ並びはかわんないだろ。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:31:08 ID:l1GyR9xb
>>195
「サクラ」は店(オーナー)が直に雇うの。
「ウチコ」は設定いじってる奴(マネージャー、店長←店の規模により異なる)の小遣い稼ぎ。
小遣いって言うより、うまくやり繰りしてる奴は給料の二倍程の額を稼いでる。
もちろん出玉アピールにもなるし一石二鳥w


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:46:44 ID:RtzGs7rM
今日本店のエヴァの角打ってた奴。連打しすぎ&ウザ杉。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:03:55 ID:JOMLWlQc
>>199
目つき悪いガキ?
あいつ話してみると思ってたほどやな奴じゃなかったけど、すっげーナルシストだった
かっこつければつけるほど不細工が目立つタイプだな


はいはい
俺はもっと不細工ですよ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:08:05 ID:4TFU6ahG
>>202
ダスか本店にいるやつだよ?ナルシストだな、まぁ話したことないから一概にはいえんがな。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:33:11 ID:JOMLWlQc
そうそう
最近もいる?
俺は見ないな
すげー背伸びしてる感じだけど、話すと結構おもしろいよ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:40:58 ID:KApPV2mE
空気読まないでごめんなさい。
そのスーツの人って今いろんなお店探してるんですけど武蔵小山のどのお店にいますか?
もしかしたら私の探してる人かもしれないんで、今どこで打ってるか教えてもらいたいんですけど

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:53:33 ID:K9f3QSmK
>>205俺空が出てきた時にも同じ事書いてたな。邪魔だ。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:17:43 ID:4TFU6ahG
ファイブのファイアーコースなんだろ?

青丼か戦国かな?
どっちもとれなかった。。


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:19:08 ID:Bne67dMx
>>207
戦国っぽくない?


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:38:31 ID:bNbqhSi+
ビンゴではなかろうか

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:52:53 ID:KApPV2mE
たぶんちがう人の事だと思うんですけど・・・
一応武蔵小山の全部のお店見て回ったんですがいないようなので
違う地域に行ってみます。もし情報くれる方がいましたら
あど晒しとくんでメール下さい。宜しくお願いします。お邪魔しました。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:36:46 ID:adKxTg/l
Vはどんな感じ?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:44:42 ID:nqXhp8MT
こんな感じ

これなら瞬間だけ6に変えられますよ。
発表の時の5分間だけが6とかもありそう(笑)
出願番号 : 特許出願2002−322311 出願日 : 2002年11月6日
公開番号 : 特許公開2004−154307 出願人 : 株式会社平和 発明者 : 中野 俊一 外1名
発明の名称 : 遊技機管理システム

要約

【課題】複数台の遊技機をサーバーによって一括管理することで、店側の営業方針、
遊技者の技量に合わせて、遅滞なくタイムリーに確率変更等の遊技状態の設定変更を行うことができ、
かつサーバー側で回胴の回転速度、回胴の回転方向、滑り機能、目押し案内、
フリーゲーム仕様を含む遊技仕様を遊技者の技量に合わせて設定することで、
遊技者個々に対して最適な遊技形態提供する。

【解決手段】複数台のパチスロ機300をサーバー24によって一括管理することで、
営業時間中での遊技仕様の設定変更
が可能であり、店側から見ればリアルタイムに店の営業方針に即した遊技仕様に変更でき、
一義的であった遊技仕様を、
遊技者の技量に合わせて設定することができる。フリーゲームにおいて、
遊技者に有利な遊技仕様では抽選確率を低くし、
逆に不利な遊技仕様では抽選確率を高くすることで、遊技のバリエーションを広げることができる



213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:51:06 ID:l1GyR9xb
>>212
西小山に二店舗程導入されてるの事は知ってるよ。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:07:50 ID:w+BImKQJ
>>210
Yタンの事?
あんたYタンの何?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:40:51 ID:vg4wJb5w
Vは赤ドン、青ドン、戦国、ジャグ壁側。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:52:58 ID:aq80xWWd
詐欺じゃん

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:31:18 ID:9oNvtFQp
>>214

借金取りらしいよ。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:48:11 ID:wtnCZ9OA
昨日は早々からバレれて出されちゃってたから、
今日を含め当分近寄んない方がいいな。。。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:52:24 ID:5fluSmJh
失礼なこと言わないでください
Yチャンは借金なんてしていません

>>210
どういうつもりですか?
なんで彼を探してるんですか?
あなたですか?
メールや電話をしてくる人って?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:09:44 ID:oovz9WhK
関係ない話は他でやってくれよ。不快だ。

そういやガンダムってどっかに入ったの?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:38:24 ID:aq80xWWd
遊撃に
どーなんだろね?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:42:41 ID:07CHfaiF
>>220
円にも14台、、、、、店長無茶杉(w

そんな金あるなら中古のハーレムでも1島入れて
1ヶ月Allモードでもやった方が客つくだろうに

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:52:41 ID:aq80xWWd
ヤマサだから期待はしてないんだけどね

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:56:33 ID:jPcVOSPL
>>220-221
情報どうもです。
でもその2店舗じゃ・・・w
まぁ新台は打ってみたいし今度行ってみます。
ガンダムはアメトークの知識しかないけど。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:00:16 ID:VjUAqXto
>>221-222
の間違いでしたすいません

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:11:17 ID:JOKHTZPQ
>>219
興味ないがお前が本人なのはわかった
よそでやれ

円のガンダム出てたのかなぁー。
気になる…
誰か知りませんか?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:57:46 ID:i989rkbd
55台、やっぱ当分回収だ。。。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:52:41 ID:0Xhtu6Hz
国債から十日くらいメールが来てないな
ドッカンとか、新台があったのにメールが無いのって変だよなー
客も飛びまくってるし、アクエリオンなんかガラガラw
潰すなんなら、新台入れないだろうし・・・

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:51:56 ID:RSkvxX9v
今日のVやばい

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:11:12 ID:5SCRGXt8
入れ墨吉田浮上

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)