5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガセメール発射】上大岡・港南区周辺19【デコイ不発】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:51:36 ID:0+8+fHsa
【ガセ発射】上大岡・港南区周辺19【デコイ間に合ない】
名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
E-mail:
内容:
横浜市港南区の「上大岡」周辺スレ

前スレ
【スロプは】港南区・上大岡周辺18【乞食】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1188168880/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:01:43 ID:LaFAJwQG
1おつ
オブレの語源教えてケロケロ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:05:08 ID:LyTXPQxQ
オブの専用スレが出来たと聞いてアメリカから急いで帰って来ました。

余裕の1ゲット。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:13:05 ID:+6W8k5uP
>>1
アナタが伝説のニートボールさんですか?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:06:17 ID:HJ96ZLtr
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:19:19 ID:dgldBLeW
設定6

7 :7777:2007/11/23(金) 01:20:06 ID:dgldBLeW
777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777とれた?

8 :88888888:2007/11/23(金) 01:21:05 ID:dgldBLeW
ついで
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888マンコ

9 :いよいよ:2007/11/23(金) 01:22:36 ID:dgldBLeW
ペンタて・・・

10 ::2007/11/23(金) 01:24:12 ID:dgldBLeW
十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十

11 :梅職人:2007/11/23(金) 12:43:36 ID:mVhoGUlC
>>1

前スレ埋め立てしますた

12 :1:2007/11/24(土) 03:37:22 ID:GMfYlRKo
>>2
どっかのメールで「○○枚ovre」と流したから

>>4
チゲーヨ

>>11
梅乙

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:58:26 ID:sUChEjAI
鏡、@、須磨、チビ館、オブ 何処も出してない全店やる気なし
3連休に出す訳出すわけないしね。完全に終わった上大岡地区
向こう側は行ってないから分からん
来年、果たしてどこが一番に閉店に追い込まれるかなぁー??
オブ、鏡、チビ館 スロ専は間違いなくやばいでしょ。皆さんー一番最初は何処だと思う

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:55:35 ID:+38tDe//
以外と潰れないと思うけどね。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:45:13 ID:wM7fDB5v
鏡を土曜日の朝のぞいたら
3人しかいなくてワロタ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:53:16 ID:zGua8fpy
ジャグラーがどこも稼働率がそこそこあるからな・・・
そのジャグを入れなかった鏡はかなり危険か?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:40:15 ID:QfhBFJU7
新台の入れ替え率がかなり落ちてるな・・・・
これは地域全体で死亡の合図じゃまいか。

打てるスロねーんで、
昨日はタバコ本館で初合体してきた。てか、CMからしてエヴァを喰うか、と思ったけど
たいして面白くなかったな・・・
2千円で確変4連で合体してきたけど・・・

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:06:46 ID:r9LPg5SK
アピスが三ヶ月に一回のイベント明日やるけど、あの店ってイベント時、一応出すんですか?
最近越して来たんですが、前のイベントの状況知ってる人いたら教えて下さい。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:25:34 ID:b9EGeN/v
気を付けたほうがいいよ。何時もよりかは少しだけましってくらいだから。
因みに…
前回&前々回は酷い大回収イベントだったよ。
今日は…6日だから左岸・レッド行くか&ミラの12時に行った方が良いと思うよ。
オブは煽りだけなら地域1番店だからね、
俺は、レッド行ってからミラーにイキマスは

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:38:48 ID:H0npWI8K
>>19さん

情報ありがとうございます。アピスの整理券は入手済なので、あまりにも朝一の並び人数が少なくて、怪しさ全快でしたら私もサガンへ行きます。

他のサガンではあったんですが、サガン・レッドも6の日はクレオフイベントやってるんでしょうか?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:48:07 ID:In33kl5k
そのオブは今日は超熱いらしいな。俺は今から
行っておまいらが大勝して喜んでいるのを見るよ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:27:49 ID:b9EGeN/v
どうでしたオブレは?
自分はミラに行って6万勝ちでした。
帰りにオブ見に行こうと思ったけど寒いから見に行かず帰りました。
19さんへ
朝イチ入場時何人ぐらい並んでいましたか?
一番多い時、どのくらいの稼働率でしたか?
出玉的には…

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:00:02 ID:8dYiuPse
オブガセ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:07:34 ID:ol+/rVcL
>>22
稼働率という表現を使うとは・・・店員だな。


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:43:40 ID:odCz0nYC
残念ながら俺は店員ではない。
まず、朝イチはどのくらい並んだか気になったから…
次に稼働率…年4回にどれぐらいの客が期待していたのかが気になったので、
稼働、稼働率 普通に使うけど 何か?貴方こそオブの関係者では…
俺は全くオブには期待してないから逆に言えばどのぐらいの客がまたまた騙されたのー?と思ってさ。
どうでもいいけど

26 :18:2007/11/27(火) 01:06:33 ID:tibeB6kU
>>19さんへ報告

アピスへ朝市(8:30)行って見ました所、並びの客が9人位で、身の危険を感じましたので、サガンへ変更しました^^;
高設定をツモれなかったのでアピスへ移動(12:00)。。。出てない・・・。
0回転の台がゴロゴロあり稼働率が低すぎる為、高設定っぽいのは見当たらず。
エヴァが一島電源落ちてましたので、時間指定のイベントやったのかも。
打てそうもないので、12時開店のプラザへ移動(13:00)。丁度新台抽選をしていたので、
抽選受けたら新海?の台を取れた。アクエリオンが良かったなーなんて思ってたら、
初っ端900ハマリ(´・ω・`)その後なんとか確立通り?引けて15箱流して止め。

長文すいません。
(サガンは角台に設定いれるのかな?一概には言えないけど、
 常連さんっぽい人達は皆各島の両角から座って行ったので・・・。)

27 :18:2007/11/27(火) 01:10:00 ID:tibeB6kU
肝心な事書き忘れた。

>>19さん、
ミラの12時オープンの情報くれてありがとうでした。
今日ミラのどこかで会ってたかも知れませんねw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:53:12 ID:Wf4lDpmT
今日思った。
このガセっぷりは新台買うための資金集め
りんかけの虹は6じゃないのは鉄板になった
そりゃ並ばんわw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:06:12 ID:odCz0nYC
オブはまた、お客を裏切ってしまったみたいですね。年に4回のイベントって言っているのに出せば良いのにね。
イキナリ900オーバーはキツいっすね、その後頑張って15箱ですか
約2万発ぐらい出てよかったですね。ひょっとしたらあっていたかも?
では…

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:40:56 ID:CN9crwgs
店員だって賞与の時期だからガセイベでも許してやれよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:17:58 ID:lSKmvvNH
昨日のオブ報告。

18時すぎから赤台発表。2027だがそのうちの1台ゲット。

判別からだと、自分のは4くらいな気がした。ただ、前日のブン回し台のため、調子最悪。
別札台の状況は、明らかに1か2っぽくてわろたw

結果的には負けだけど、まぁガセもあるんだなぁと実感

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:23:33 ID:cSSo+jKl
オブのガセッぷりには圧巻!

今までは虹札だけは信用してたが昨日のリンカケを見たら信用度ゼロ。

てか他の台もちゃんと虹発表しろよなー。
ガセるんだろうけどさ


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:26:41 ID:MqXkQdGA
昨日のオブはまず激熱イベなのに、並びの少なさにわろた。リングに虹三台、赤三台入れるとメールで煽りながらも、虹二台はガセだっただろうと思われる。
2027もまったく出てないし札もガセだろう。戦国はまだマシだったかも…?

まあ、通常営業とたいして変わらんかった。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:33:35 ID:2vNaVwWN
懲りずにまた騙されて2027一生懸命回してる奴が沢山いるな。

つかオブ空気悪いな。ピンクシャツのマイクもうるせーし。
環境悪すぎ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:45:59 ID:lSKmvvNH
オブはそんなに今日は騙しのイベントじゃなくね?
なんかそれなりに2027限定だと出てる気がするんだが。
みんなが言う出てるって言うレベルがどれほどのもんかわからんけど…

まぁでも6を使ってる割合は微妙なんかな。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:27:36 ID:OvpCu1cK
今日の2027まじですげーでてるじゃん。
久しぶりにあんな光景見たわ!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:25:26 ID:cv6IQy27
まぁリンかけに兼ってるとか言って、マイクで煽っといて、入ってないんだから探せないわな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:05:41 ID:YWeD661o
お人好しのおバカさんがいるね。
店は2分の1虹て言ってんだぞ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:13:34 ID:0tvB852m
いい加減行くの止めたら〜95%がガセor嘘つきなんだからー
時々サクラさんも現れるしな。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:15:07 ID:UZ0DaZWR
もしメールの内容が・・・

四分の一虹
→すげー出てた

三分の一虹
→多少ガセも有るが結構でてた

二分の一虹
→ガセ


てな感じか?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:51:37 ID:ulqyvzbL
なるほど。1/2を6とかだと確かにガセだな…

そんな煽りしなきゃいいのにね。普通に2027イベントとかだけ言っとけばいいのに…

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:52:54 ID:Sv3YNQwQ
どうせガセなら99%とか言えばいいだろに

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:21:52 ID:tmhOhmq7
久しぶりに田園見に行ったら飲み屋になってて

泣けた



44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:39:43 ID:cv6IQy27
糞オブレ二度と行かね。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:53:47 ID:EW/6GqnW
ミラのおしぼり付近にあるジェット、あきらかにごまかしてるだろ
あれで差し引かれたんじゃ、5.5枚交換の店と同じだな。



46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:27:14 ID:2ZVt6kL8
オブレ最近ひどすぎるな
2027は相変わらずだが戦国とリンカケもガセすぎ
バレるだろ普通に
頭悪いな
まぁそれでも打ってる客はもっとバカだけと

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:35:40 ID:j2MolPXt
確かにオブレひどすぎるよな。オレは今年はオブに行くの控えようと思う。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:45:45 ID:aJKSNFs7
オブで朝一打ってるやつは馬鹿通りこして変態だよ。打たないで見に行くだけなら普通だが。
なんでガセってわかってるのに朝一からいくの?
ドエムだからだな!
オブの客はドエムと女店員みたさにいく人。
オブの客=変態エロ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:38:30 ID:cgjGd6Ap
オブに人気っぷりに超嫉妬
数ヶ月ぶりに行ってみたが、なんだかんだ客入ってんじゃん。
散々叩かれてるからもっとひどいかと思ってたが・・・


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:50:40 ID:uHQ1KHbo
>>48

>打たないで見に行くだけなら普通だが
普通か?ワロスww。
こんな馬鹿久しぶり見た。
どんだけ暇?
食えなくなったスロプだろうが、他所で打てよ。
まっ、だめなんだから働け。

>ドエムと女店員みたさにいく人。
そんな馬鹿もオマイだけ。
オマイきもいな。
冷たくでもされたか?
鏡にもかわいい店員いるぞ〜。
相手にしてらったら?

勝ってるやつは勝ってるよ。
昨日でも朝からうってる奴で3000枚位だしてたらしいぞ。
みんながオマイみたいに負け組みじゃないから。
オマイ見たいな奴が、出てる奴見てサクラサクラ騒ぐんだろうな〜。
自分でつかめないから出した経験ないから。

憐れ。
悪いこといわないから働け。
金もなく打つこともできずににオブ見学に行かずにさ。


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:21:22 ID:2ZVt6kL8
↑ナニこのバカ、いくら負けたか知らんが少し落ち着け。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:21:45 ID:NOIBTqbp
>>50
君の誤字脱字っプリはオブのガセ札並に相変わらずだね。
書き込む前に一度読み直してみては?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:37:05 ID:ngyJ/JJ3
らったらw





オブレに続く新語か?w

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:28:45 ID:j2MolPXt
>>50

3000枚?差枚はいいとこ1000枚くらいじゃん。
店員乙だなwww

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:52:02 ID:PWRkBUFb
相変わらずくだらん言い合いしてんなよww

別に誰がどこで打とうが関係ないじゃん?w
なんでそんな「○○で打ってるやつは騙されてる馬鹿」とか必死なのwww
「やめろ」とか言ってるやつほどそこで打ってるようにしかみえないww

仲良くいこうぜ、同じ地元民ならさ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:54:05 ID:p+Bu7E+B
パチ板にもいるけど出てた日に限ってその店はガセ札だ、遠隔だって騒ぐのがいるのね
よっぽど食い扶持につまってるのかな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:32:00 ID:0BUbQ8LP
サクラ、いい加減にしろよ。ばれてるぞ


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:50:08 ID:aJKSNFs7
48だけど50がのってきたことにふいた。
おもしろ〜。
オブに朝一からだしてるやつはサクラか変態エロ。
なんで50は3000枚でたって知ってるの?
ちゃかりお前もオブチェックしてんだろ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:35:55 ID:wyPYiPdA
オブレのメール会員の人いる?
リンカケ9000枚も出てないんだけど。
5000枚位かな、一瞬6000枚位出たけど出玉のメールまでガセるとは・・・

詐欺そのもの。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:06:25 ID:IRlo8oy7
>>48
>>58
お前は本当に病んでんな〜。
オブでよっぽどやられたんだろうが、他の客は関係ないだろ。
「変態エロ」って、小学生並みの悪口書いてるし
こんなところで相手にしてもらって喜んでるし。

しかもそんだけ負けてるのにいまだにオブ見に行くって・・・。
お前みたいな奴がストーカーとかになるんだろうな。
犯罪者にならないように気をつけろよ。

>>59
最初に3000枚+6000枚(お前か?)なんだろ。
バカだな。
何でも文句言えばいいってもんじゃないだろ。
今日はサクラじゃなくリンカケにEだろ。
ちょい上のバカもそれくらいわかれよ。


よく見てないが、今日の一番の詐欺は2027のガセ札だろ。たぶん。




61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 05:14:45 ID:BPM7RA1I
オブの女店員彼氏いんのかな?


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:46:26 ID:Hz5i+Wyv
>>61
オブのイラブ似の店員じゃないのか?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:50:45 ID:wyPYiPdA
>>60
よく見てなくてなんで3000枚+6000枚てわかるんだ?
久々にオブ信者登場!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:34:42 ID:IRlo8oy7
>>63
いや俺でもわかったよ。
上に斜めに3000枚って札が刺さった台の下で
6000枚って札を刺してうってる奴がいたから。

簡単に想像できると思うんだけど。
馬鹿だな。。



65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:39:15 ID:IRlo8oy7
連ですまない。
別にオブ信者じゃないが、
だからサクラじゃないって言うんだよ。

サクラが3000枚ですてるか?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:59:32 ID:tYh/+l3q
↑お前なんでそんなに必至なんだよ。もうどうでもいいよオブの話しは。
こないだの開店から鏡は、5も6もしっかり入る様になってきたな…
最近の上大岡で打てる店は、レッド・左岸・鏡だな。後は駄目だ。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:53:57 ID:wHdCA16M
サガン、レッド、鏡のどっかでいいイベントやってないかな?今月の収支プラスにしないと・・・

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:46:37 ID:n6YMBneo
残り4時間でか?w
それは無理だろ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:38:03 ID:76lZ/qHF
イラブ似
→スカイラブ
ヒント出しあり

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:30:09 ID:q5avCUiK
>>64
最後の奴は3000枚流して無いし最後の奴も6000枚流して無い。全部たしても9000枚出てないから、
馬鹿だなぁ!

オマエみたいな馬鹿がいるかぎりガセは無くならないな。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:31:48 ID:yk7YR2qd
>>70
本物の最後の奴は誰??

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:23:12 ID:5CtyqsYG
ラグ-ソは金曜日付けで閉店したみたいね、
次にどんなテナントが入るのか見モノだ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:48:18 ID:8o17KkHZ
>>71
ヒミツ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:24:37 ID:FdHSqBpP
とうとうやって来てしまったな12月…毎年、この業界が一番出さない時期。
何処の店もここ数ヵ月稼働が下がっているから今年の上大岡は何時も以上に危険だな。
どこの地域も危険だが12月はグランドオープンする店が沢山あるからその地域を狙うしかないな。

こないだ久しぶりにオブに行ったけど客いないガラ×2でした。
稼働10% 20人ぐらいしかいなかったぞ その割には出ていたような…。


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:41:49 ID:OLYC2+oB
>その割には出ていたような
要するに設定1以外の20人ってことではないか?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:35:02 ID:HeELSgZg
サクラってことだろ!
五号機いっぱい買ったからオブ借金まみれだろ。
したがってどんなときも回収。
なんでオブでうつのかわからん。
はやく潰れてほしい
でも店員だけは地域No.1。ピンク・オールバック・伊良部と個性あるし接客態度いいし。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:51:29 ID:74qFCELU
俺もオブの店員は嫌いじゃないよ。あそこが駄目なのは上のやつら。経営側のやつらはバカ。設定のいれかたとか、イベントとかはまったくセンスが無い

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:39:43 ID:MJVLIKSW
さっきサガンで年齢確認されたよ、こんなおっさんどうみても50代だろって思ったけど少し嬉しかった

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:30:56 ID:UfVmqH8x
裸糞閉店w

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:57:35 ID:OLYC2+oB
>>78
犯罪が近くであったのでは?w

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:31:15 ID:yaZomuqG
ニートボールのボスの名前は青〇
ヒント
信号と言えば赤 青 黄

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:24:38 ID:G+vrD2Ik
スレ違いで申し訳ないですがミラの下のプラってパチは換金率いくつなんですか?

引っ越してきたばかりで分かりません

店員聞いたらオカミがうるさいらしく教えてくれませんでした・・・

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:53:50 ID:O8g3JshN


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:31:52 ID:0nnYwr3d
なんかやっぱり上大岡限定だと、スレ自体の伸びが微妙なんだなw
結構ローカルなネタ多いから好きなんだけど。

オブレがやっている夕方からの発表はどうなんだろうっていつも気になるんだよね。
今日の発表は、緑が多かったけど、赤がそんななくて、その赤は結構出ているように
感じたんだけど。

あれって普段からああいう告知やってるの?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:49:31 ID:mmX2uOwQ
ラグ-ソの客・スタッフだった皆のこれからに幸あれ!

さーて、次からは何処の店に行こうかな…。


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:54:41 ID:LE0mq3Ui
↑気を付けて下さいね。
緑→完全なる1ですから
赤→出ちゃった台、ばれない機種は平気でつけちゃいますから


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:04:13 ID:0nnYwr3d
>>85 ぇ?ラグーンなくなるの?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:15:42 ID:hhE1zFNL
>>86
いいんだよホットケばさ!
皆は店員に逢いにいくんだからさ、
伊良部似とかピンクシャツとかゴリラとかさ、
女の店員には興味無いってさ、
ブスだから。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:16:45 ID:hhE1zFNL
いや違うな。
ホモかマゾだからだな。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:40:15 ID:LE0mq3Ui
ピンクシャツ→たしか副店長?
伊良部似・ゴリラ→ガツイコンビも主任とかだった気がする
最近、話題にあがらないシュガーは…??
こないだみたことがない奴が働いていたけど…新しい奴か?かなり偉そうな感じだったが。


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:52:57 ID:BinyG9MJ
>>89
オブ店員はホモじゃないよ。去年の12月末に曙町のヘルスに何人かで来たから。
簡単にヤらせてくれる女が多い店だから、俺と兄弟の可能はある。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:52:26 ID:7OVP/MsB
>>88
オブの女店員は歴代可愛い子が多いぞ。
今も一人すごい可愛い娘いるじゃない。

>>88
趣味が悪いか、
冷たくされたか、
>>48>>58みたいな釣り狙いか??




93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:45:57 ID:Nzn2my9c
オブに代打の神様八木と伊良部がいる。
八木はまぢにてる。
阪神好きな人は一回いってみては

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:52:45 ID:p/l0AuEG
>>93

八木とかマニアックで地味にわろたwww
チョリ\とあ〇きだろwww

じゃあゴリはガルベスってとこでいいか?www

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:22:06 ID:BinyG9MJ
今はブサイクしか居ないかと…
一人オバサンにしてはマシなのがいる位では?

まぁ人によって好みが違うからなぁ…

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:34:18 ID:r4JYb3s4
ラグーン潰れても話題にもならないのかw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:42:14 ID:wikShSom
ラグーン元店員ですが潰れたって本当ですか?昔から客いなかったけど金だけはあるから潰れないと思ってたのに…。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 06:18:44 ID:9UmnT8Ua
ああ本当だ ちなみに桜木町店はだいぶ前に潰れた

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:33:18 ID:E4Odc5Jc
>>98の方、どうもありがとうございます。そっかぁ…少し悲しい。常連の人達と店員はどうなったんだろうなぁ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:25:46 ID:MMd2lTon
オブのリンカケは2日とも合成で1/200はきってたゾ!
ありゃ本物のEだろ。

>>70
人のこと馬鹿にしてるけど、細かい差枚なんかどうでもよくね?
そんな細かいとここだわってるお前こそ馬鹿だろ。

おまえみたいな馬鹿はSlotでは勝てない。


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:24:25 ID:yzWE4MKT
>>100
おまえ太っ腹だね。
全然細かくないと思うが?
最高差枚見てみな。アレ以下の物だから。

おまえみたいな馬鹿は勝てたとしてもダイブ損してる。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:23:59 ID:IXp7nJwk
前オブでデータ見れる機種でマイナス1500枚の台に、3000枚の札が刺さっててわろた。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:40:52 ID:135VzIlE
ラグーソはホントはあそこを買い取るつもりだったけど売ってくれなかったらしい…、
なのでじゃあ現状だと家賃も馬鹿にならないので止めようと。
聞いた話じゃ閉店を当日ギリギリまで言わなかったから
偉い人以外は閉店当日に聞かされたらしい…。

常連さんも末期はほとんど居なかったしね。

ホールスタッフも取りあえず派遣で他所に仕事斡旋されて行かされるみたいだけど
あそこで従業員やる為に来てるんだから辞めちゃうんじゃない?

新しいパチンコ屋になってくれる事をキボンだけど今のご時勢じゃ無理か…。
資本を考えるとラクエソ・砂岩辺りがテナントで入れば
集客力もあるだろうからいいんじゃないかな〜。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:47:58 ID:+nIF/2Gl
>>103
ラグーソの建物は親会社のミ○ミインターナショナルの物件ですよ
現状家賃は発生してませんでした。
閉店の連絡は自販機等の物品納入会社へは約1週間前には(略

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:05:56 ID:KbiNnBMu
鎌倉街道にはなんでパチ屋が少ないんだろう?
ラグソからタバコまで一軒もないでしょ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:35:48 ID:jvsjlRcO
大きな駅がないっていうのと、車での利便性で客を掴むには、必須の大型駐車場が用意できる土地がない(若しくは高い?)ってことじゃないかな。

ラグーンは駐車場がでかいから、車で出かけた時の帰りにちょろっと寄るか〜とか出来たとに、なくなるのは残念…。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:45:47 ID:RPysBJFo
>>106 同感
あそこはやり方1つで客入ると思うけどな、
ラグーソはやり方下手だっただけだと思う。
一時期スー海の羽根デジ入れたが資金難?からかすぐ外したし、
最新台が美空とエヴァ3じゃ客が飛ぶよな、、、

仮に他のチェーン店とか入ってうまくやれば駐車場もデカイし繁盛すると思われ・・・


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:43:52 ID:MdARsDS6
ラグーソも店閉めてから話題になるなんてね…。

「ここの最新台は何処ですか?」とお客に聞かれて
店員が案内したのが中古で入れた美空だったかな?
そしたらその客が何も言わずに帰っていったってのが笑った。

元々釘閉めてるけど間違って出されると釘が少し閉まって、
また間違って出されると更に釘が閉まって…最後はアタッカーとかギチギチだし。
(酷い台なんてアタッカーフルオープンで入賞3個とかだったからね…つか、減ってるし(w))

昨日ラグソの前を通ったら解体業者みたいなのが来てたから
もう中は空っぽかな?年明け位には次のテナントが入るのかな?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:04:52 ID:k4oRunuK
オブも急に閉店しちゃったりするのかな。
嫌だな・・・。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)