5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松戸】大王 ガテン ともえ マルハン【北総線】5

1 :みつまジャパン :2007/11/23(金) 05:02:24 ID:WNNt7did
大王 ガデーン ともえ マルハン アムディに限らず
八柱、五香、稔台もOK
マッタリと情報交換しましょ。

前スレ
【松戸】大王 ガテン ともえ マルハン【北総線】4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182645681/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 05:03:35 ID:WNNt7did
落ちてたので立てました。

           ∧∧
          (´・ω・`)
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  新スレです
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  楽しく使ってね
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___)  仲良く使ってね
               o旦o

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 06:17:50 ID:xE0Y7oSz
11/22(木)
━ 木撃デー ━
━ 大王ゾロ目の日 ━

どうでした?
あいかわらず、しょぼかった?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:30:10 ID:3StNOB0X
>>1

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:50:24 ID:Nkpp1ifo
>>3
大王、4号機が残ってた頃と比較しても無駄。
他店のイベントと比較すれば、ましなんじゃない。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:07:27 ID:gKXGDapy
>>1
Eゲト

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:57:45 ID:TVAIAI5T
ともゑの客のレベルの低さは松戸一だな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:25:18 ID:/Rv0Lo+5
ともえにいたノリ打ちバカ集団どうしてる?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:26:01 ID:jCQ20/86
ともゑで乗り打ちが通用するわけが無い、俺が断言したるわ

ガセイベント(6が無いのは俺的にガセ)かよとその日は帰り、通常営業で遊んでたら6っぽいのがあったりする。
あくまでもぽいんだけどな(笑)

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:51:17 ID:HlyPLCZl
巴より○半の方がマシ!

巴なんて、もう何年も行ってない

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 04:04:36 ID:/ZO4q5c9
6の付く日は

        ともえの日

利用は、マッサージチェアのみにしとけよ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:24:58 ID:fQbDVSLs
○半は6使ってるのか?
巴はエバとかミドルスペックには入ってるなハイスペックの2027は絞れんし

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:21:33 ID:B0st6iLK
ともえの辛みそらーめんうまい

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:04:27 ID:zIHOSZfS
大王祭も信用出来ないイベントになってしまったな…

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:27:04 ID:Dv9Lk8w9
どこも一緒か
巴やばす!オールベタピン!
しばらく行くの辞めとく

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:03:05 ID:+N0VE4Xj
ガーデン死んだな
代打ガセ
久々見に行ったら客いねー。海がらがら、釘見るとへそはいいが相変わらずスルーは鬼やば。店長よ、前に忠告しただろ!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:20:33 ID:T+h9ok9k
ガーデンいいぞ!俺はな。居心地もいい!大王こそボッタ!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:53:23 ID:zaCjWPAi
マルカンどう?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:56:40 ID:SKbYdui5
ガーデン
どっちかな?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:00:13 ID:rn10aUR2
ガテンいいよ!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:49:28 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:28:57 ID:fN2GhW9H
(^^)

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:13:22 ID:62Mw1UnF
○半はカリブ(パチ)の大量導入後、全く勝てなくなった。
それ以前は収支プラスだったのに…

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:05:14 ID:jPxkZq9E
今日わかった。

巴が養分客の巣窟だってことがw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:56:23 ID:P+u0xC7O
ともえは営業がうまい
ボル時は穴の毛までボル
イベント時は設定にメリハリをつけないんだよ
6は皆無、そのかわり4、5を1台つづとか
いわゆる客の心理をついてる訳だ
負ける時は自分だけじゃなけりゃ気分多少いいだろ


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:32:08 ID:4/mUkP6J
あげあげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)