5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】延岡・日向遠隔事情Vol.@【ココか…】

1 : ◆CHINKO/vKM :2007/11/24(土) 22:29:56 ID:DQ8oXG3i
≫延岡・日向パチンコ&スロット店健全化推進情報≪

■このスレは延岡・日向に於けるパチンコ&スロット店の不正
を暴き!手厳しく指摘・根絶を目指すスレです。
■並びに不正常連[サクラ]撲滅推進も行ってます!!ドシドシ
情報提供し延岡・日向のパチンコ&スロット店の健全化を謀り
より良いパチンコ・スロットを楽しめる様に頑張りましょう。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:31:09 ID:570Rnag2
AGet♪

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:25:10 ID:d/yzwuiK
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
キャッシュインフォ
PC用
http://cash.info-mb.com
携帯用
http://cash.info-mb.com/mb

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:52:41 ID:aDStHSr/
汚羽はガチで遠隔!!
もしくは裏物だな!!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:20:08 ID:YLMszmTn
逝かないのが一番

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:59:26 ID:jH2UZ5b9
金を捨てる様なもんだろ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:31:35 ID:jH2UZ5b9
('Α`)汚波のスロ続くもんも続かねっ!!増えるもんも増えねっ!!
焦げの店員は遊びに逝かない方がいいぞ!!ライバル店の店員にはスペシャルボタンでおもてなし!!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:12:02 ID:KNqWA0hf
日向を盛り上げてくらはい

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:16:48 ID:hAYRjuMQ
西の○もあやすい

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:57:10 ID:tEmMjK3Z
汚羽の赤7は95%ループじゃないからね

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:01:12 ID:tEmMjK3Z
汚羽に居る元チンピラ汚番店員はやくクビになればいいのに

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:55:28 ID:D6ICKG8j
ハゲもクビになればイイのに・・・
つーかオープン当初の接客と今の接客は全然違うね
スタイル変えたのか?態度劣悪!!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:57:43 ID:IQZxAl4D


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:59:28 ID:IQZxAl4D


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:01:01 ID:IQZxAl4D


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:09:18 ID:IQZxAl4D


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:12:53 ID:IQZxAl4D


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:16:46 ID:IQZxAl4D


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:17:43 ID:IQZxAl4D


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:24:08 ID:D6ICKG8j
禿

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:00:40 ID:xpem5W32
現オパにいる元オバンのていいんのチンピラ?
そんな事言ったらチンピラが可哀想ですよ、あやつはパシリですから!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:20:52 ID:ub9Ha6js
何処もガセばっかし!!客をなめすぎじゃちゅーねん!!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:39:24 ID:S4z66UWe
所で汚波はいつ延岡撤退するんですか?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:56:23 ID:yLNDMUPt
糞・ミ・セ♪

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:59:02 ID:EFsDnX+p
またか...

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:30:43 ID:9O0+9E/3
年末に期待するのは愚の骨頂!!
オマイ等!!くれぐれも遠隔には気を付けれぇ〜



特に汚波...処女オープンかなり遅れたのは、やっぱ今思うと
最新の遠隔機装備の為だったんかなぁ...

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:02:56 ID:zJvSjZhe
>>26 機材は潰れた熊本店から持って来たの使ってるからそれはないと思う。
まぁ沿革みたいな当たり方が多いな!
メリハリがありすぎです。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:36:08 ID:ja/bXkJD
>>27
その機材自体が怪すぃでそ...そうは思わないの?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:40:08 ID:ja/bXkJD
>>27
あっ...悪ぃ(汗)
良く見たら最新って書いてる事に対しだったのかな?
だったらゴメンなしぃ...

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:12:24 ID:zJvSjZhe
>>29 そのとおり!
まぁ気にすんな!沿革はたぶんガチやから!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:36:25 ID:q3cZJliy
>>27
汚派は巨母という店名だったころ沿革が発覚して屋号を替えたと聞いた。
やってないと思うか?


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:31:56 ID:qhSl5pGN
沿革が発覚したら営業停止になるんじゃねー?
つーか営業停止になってたのか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:04:09 ID:UiglNK/q
>>31 オパは沿革やってないなんて一言も言ってないだろ!
むしろやってると思ってるよ、開店が遅れた原因が最新沿革機材の導入やないかって言ってたからそれはないと言ったんだがな…
ちゃんと文章読んで前後の流れも見てみろや!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:56:26 ID:f/ObKpHS
そー言えば尻の不正常連最近見ないな...尻のツンツンって今、何してんだろね...
尻のツンツンは腐れだけど焦げのツンツンはいい奴ぽいキガス...しかも奴は本物のプロだな

設定は自力でよんでるみたいだし...
ぁあ〜俺も奴位の千里眼と入って無い時は打たない強い意志が欲しいわ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:11:03 ID:VlWUBW02
>>34 焦げツンが本物のプロだって…
なんとなくワロタ
まぁ出ないと分かったら新港の近くに入り浸ってる猿だろ!
最近はデーター取りしないからわからんが4号機時代はデーターロボ閉店前に占領しててウザかったがな!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:55:17 ID:Q55Laa6f
>>35
勝ちに執着する執念も評価に価するんジャマイカ
頭悪かったらデータ見ても無駄だろ…それを生かしきれてる奴は本物ジャマイカ?

天才スロッターだと思うけどね…俺は
つーか不正して如何にも実力みたいな感じで打ってる某店の腐れ常連よりか万倍マシです!!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 06:57:20 ID:bSbSSD5V
勝ちに執着する執念ね…
良く言えばそんな感じやけど悪く言えばセコい小さいみたいな感じがする奴(オレ)もいる!
まぁどこぞのひげよりマシやろうけど比べる基準が低すぎますよ!
あやつが延岡のダニやウジ虫なら焦げツンは電化製品に隠れてるゴキブリだろ!
1回2チャンで吊され事もあったし
たまの休みや仕事終わりに焦げ行ってあいつらみたいなゴキブリいると俺らはなかなかいい台が取れないのは事実やけどね!
だから物凄くウザいと思ってる人は多いと思う!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)