5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メールだけは】小田急世田谷スロpt.16【大盤振舞】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:28:15 ID:mgXr/8rz
前スレ

【虹札の意味】小田急世田谷スロ事情pt15【毎月変更】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1180274020/

以下 テンプレ>>2-3


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:28:59 ID:mgXr/8rz
☆ ゴト・トバシ・サクラなどのネタは、できるだけ具体的にいきましょう。
☆ 極端なマナー違反のヤツはオシオキアリ

☆ 対象店舗(他にあるのかもしれませんので参考まで)

【下北沢】
ミナミ本店    http://www.p-world.co.jp/tokyo/minamione.htm
ミナミ10     http://www.p-world.co.jp/tokyo/minami10.htm
プランタ下北沢 http://www.p-world.co.jp/tokyo/planta.htm
カレイド下北   http://www.p-world.co.jp/tokyo/kaleido-shimokita.htm

【経堂】
ミナミ経堂店    http://www.p-world.co.jp/tokyo/minami-kyoudou.htm
経堂レジャー    http://www.p-world.co.jp/tokyo/kyodo-leisure.htm
ガイア経堂店   http://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-kyodo.htm
トヨタ経堂店    http://www.p-world.co.jp/tokyo/toyota.htm

【千歳船橋】
国際センター    http://www.p-world.co.jp/tokyo/kokusai.htm
キング会館    http://www.p-world.co.jp/tokyo/king-setagaya.htm
マリオン     http://www.p-world.co.jp/tokyo/marion-chitofuna.htm

【祖師ヶ谷大蔵】
ゴードン祖師谷店   http://www.p-world.co.jp/tokyo/gold-on-soshigaya.htm
パーラーミツボシ  http://www.p-world.co.jp/tokyo/mitsuboshi-so.htm

【成城学園前】
成城ニュージャパン http://www.p-world.co.jp/tokyo/new-japan.htm


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:31:06 ID:mgXr/8rz
ご近所スレ

京王線スロ事情 その6
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194132246

下北沢のパチ屋に貯金してる!?ヤツ集まれ1号店
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194617940

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:38:26 ID:EaMSPQ+s
>>1 乙ですた。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:39:25 ID:EaMSPQ+s
そして5ゲト
5ゲッターざまぁwww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:58:11 ID:59ZnTRgR
>>1
乙〜!
ちなみに前スレ後半で連スレしてたやつなんなの?w

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:58:55 ID:59ZnTRgR
連スレ→連レスの間違いすまん

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:56:24 ID:O6HPjr01
経堂トヨタ、月曜日ラブリージャグ新装
さて6は有りますかねぇ?
湘爆の時は有ったが……
くそぼろにされた奴も数人アイジャクの時は456で微妙。

どうなるんだラブリー

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 05:03:29 ID:TrC89SPX
>>1乙

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:44:02 ID:jx7DTDnO
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!

HP
http://paycash.sakura.ne.jp/
携帯
http://paycash.sakura.ne.jp/i


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:45:13 ID:l13/E+np
で、今日行ったヤツはボロボロになって帰ってきたか?
報告シロ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:23:40 ID:JigFsz0V
成城の店のヌシみたいなウザイデブまだいるの?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:25:48 ID:WrZIgLTC
王様は店員のパンティラインだけを楽しむ店なんだな。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:50:17 ID:o+PJrtIW
>>12 NJには居ないよ、豚軍は密に逝る

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:52:21 ID:o5TBVgSA
今日枯れのリンかけ端台2台。
うっとけ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:28:00 ID:qWeJWyis
>>14
豚群のリーダーってグラサン?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:35:52 ID:Otl7J//V
>>15
騙された
死ね

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:20:10 ID:y1UbsVHz
>>17
特定しますたwwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 06:14:48 ID:g3kduGmZ
>>15
俺も騙された 死ね

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:21:17 ID:BjYLsd5r
グラサンは幹部でしょ。あいつらが敬語使ってる人いるから。
でも抽選になったのはやつらのせい

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:15:26 ID:tjiZvc6Q
>>17,19
不発だったか。
明日は右端、14時以降ぶん回すんだ!
あと沖縄物のアレ、右端。
使徒のアレ、右端。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:40:27 ID:08MK8Xaj
うぉおーい!どんな事件があって今にいたって居るんだ?
豚軍なんでNJでたのよ!?

23 ::2007/11/27(火) 23:44:34 ID:B8cKJVcQ
出ないからジャマイカ?
奴らは出るとこにしか行かんから。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:21:49 ID:kQUu8LMh
枯れはバラエティ無くしたんだな。ボロボロのリオよりも先に入れ替えるほど
稼動が無かったんだな。賢いと思う。4号機じゃないから誰も打たない。
常連だけの店だから島単位の札で打たせないとダメだし。


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:34:47 ID:LoupkQHL
最近枯れやる気無さ杉
ボロボロのリオだって直せばいいし、パチのバラエティの島のそば屋の源さんだって
ずっと調整中のまま・・・
やる気無いにも程があるだろ!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:58:00 ID:IuuX4kUG
もう直す金もないんだろ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:35:36 ID:ElSkScF7
だから来るなよワキガメガネチビ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:06:03 ID:k4bh9e4J
ミナミのレディースデーって出るんですか?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:43:10 ID:SPvU9MKr
>>28
苦い万汁が。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:57:18 ID:xK11D+F/
>>21
ふざけんなよ。
またガセじゃねーか

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:22:32 ID:YJgr8V/H
菌愚3時オープン出てまつか??

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:32:54 ID:M05jMmg7
出てるよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:47:37 ID:wIJhAoLK
>>32
馬鹿・うじ・ダニ


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:35:08 ID:xEPh+5AA
ちょっとコピペ

実名で出せと言う輩がいるので晒してみる。東京都北区王子アミューズメントJURAKU
月曜に赤ドン全Hしてたけど、1位が9200枚とか2位が7000枚くらい出てたよ。昨日の15時くらいにも赤ドンスレにその事書いたけど、嘘だと思うならP世界から店のホームページで出玉ランキングで確認できるよ。
ちなみに24日はりんかけ8台マーベル4台マジハロ4台全6でマーベルが万枚近く2台、りんかけも7000枚クラスが3台全台プラスだったよ。これもランキングで確認できる。
22?23?日(どっちか忘れた)はエヴァまご全6で5000〜7000枚が5台くらい出てたなあ。
店のホームページに掲示板とかもあるから見てみれば本当だってわかるよ。



おまいらまだ37310とか行きますか?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:21:36 ID:ZzOuUqWW
K同、豊○
アイム&ラブリー
【最高金MAX MODE他大量】
当然本日も…状態!
アイムもMAX不発少稼動…
この後…
“全台で爆裂させます”

遠隔するかのように、メールが来てからでだす
不思議だぁ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 05:05:00 ID:ExZDK2u3
>>35
豊田はねぇ。日によって変わる金銀銅がウザい。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:43:44 ID:NqAoXjpb
>>34 いい店だな。373にも逝かないけど、北区にも逝かねーよ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:00:30 ID:CBIMQhhJ
てか豚ごり軍団とか対してかってねぇし金ねぇくせにしゃしゃりすぎだしくさいしきもいしそしてでぶだしわら
まあここらへんでたちまわってるくそだからかてねぇのあたりまえか

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:31:25 ID:ZBy3+lHy
豊田に毎日居座ってる、自称リンかけプロカップル、
マジカワイソス・・・。男は黒のハットかぶってて、女はメガネ。
4号機爆裂時代を思わせる光景だ。こういうバカどもがいっぱいいたよな。
今そこまでして、割に合うとは思えんがね。見返りもないし。
あいつら金銀銅を654って思ってるんだろうな。

さてシコシコ害亜の俺の空にでも貢ぎに行くか。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:42:35 ID:ZzOuUqWW
豊田、今日も居たのかマジシャンw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:20:56 ID:7MrbtNLS
レ蛇オススメ台全不発。是非豊田へ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:26:43 ID:hefLYJ4q
>>40
あいつらマジシャンってあだ名なの?

>>41
2027、戦国無双を押してるけど出てるの見たことないんだけど。
2027は1回だけ万枚があったらしいね。つーか普段は誰も座ってねぇし。
レ蛇は日によってエヴァにちゃんと6を入れてくれるよな。
レ蛇の価値はこれだけかな。


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:08:29 ID:7MrbtNLS
レ蛇萌えキャライベント復活しろ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:12:12 ID:hefLYJ4q
萌えスロ自体イラネ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:00:45 ID:7MrbtNLS
>44
刺さってるキャラの札から設定見抜くってイベだ。
設定がわかりやすかったのさ。
台とはかんけ^ね^−

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:05:11 ID:DR/dGRqV
マジシャンってさ、あんなドブス連れてて恥ずかしくないのかね?
ドブスな上にスロッターだなんて、もう人生終了してるじゃねーかww

あとは激安封属嬢にでもなって、貧乏親父のチンコしゃぶる位しか道はねーなーw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:31:12 ID:8/1PvGce
>>46
マジシャンってリンカケにいつもいるカップルでいいんだよな?
男も女もルックス悪くはないよね。
別のやつかな?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:53:59 ID:DR/dGRqV
いや、十分不細工。
しかも超オリモノくせーんだよ、マジで。
今日も臭いし、ゲロ出そうw


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:27:13 ID:8/1PvGce
ジグマっぽい行動してるやつ程ウザいものはないよな。
人の勝手だけどよ。この板チェックしたら勝率上がりますよ!って
教えてやろうかな。チェックさせれば豊田から消えるだろ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:25:11 ID:5mJhXh76
枯れも37310も0のつく日なのに書き込みほとんどないね。ついに閉店(スロ減少)カウントダウン?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:08:30 ID:1HTPcpnw
みんな他に楽しいこと見つけたのさw


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:19:57 ID:4yBsaErs
>>50-51
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194617940/l50

こっちに書いてんじゃねーの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:16:21 ID:px5Og7iy
もうね、打てば打つほど五号機がつまらんよ



54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:28:51 ID:wCOZtQip
さぁ明日どこ行こうか
久々に打てるよ
どこがましなんだい?
スレみると祖師ヶ谷は駄目になっちゃったっぽいし…

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:44:46 ID:VOw06Kux
>>53
そうか?勝てるからいいじゃん。
>>54
今は豊田かレジ屋がマシ。


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:45:58 ID:/pFo+ghM
今日カレイドはどうでした?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:53:07 ID:RldXszoD
今日はかなり儲かっただろうなぁ
枯れ井戸側が

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 06:33:00 ID:bLB2GsWZ
0のつく日に回収しなきゃ月の採算がなりたたんって感じになってきたな。苦しいな、パチ屋は。

お上の意向次第でここまで苦しまなきゃいけないってのもアホな話だ。まぁパチ業界なんて腐ったやつしか
いないし、なくなったほうが絶対世のためだもんな。
パチプーってのはそのパチ業界に依存して生活してるってことだろ? どんな人生だよ。。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:03:41 ID:wPDLpWIZ
おいおいレジは死んでも行くな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:04:49 ID:RldXszoD
しかし枯れの台は故障多いな。台を叩かないで下さいアナウンス流れててワラタ

一番笑ったのは楽シーサーで口開かないヤツが一匹おるwww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:07:35 ID:C5tvMs11
さっき用事があって下北に行ってきたんだが、
373って客すげーいるじゃん。
オレは経堂だから下北ネタの時はロムってるんだけど、
373にいるのってほとんど養分なんだろな。休日だから多かったのかな。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:23:47 ID:wPDLpWIZ
>>59
あー、言うこと聞けばよかったぜ。
イベントなのに見せかけの1000枚札がポツポツ程度。
30k爆死したわw


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:34:44 ID:bLB2GsWZ
枯れのりんかけ右角、5、6千枚出てたな。6だろ?うらやましすぐる。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:54:33 ID:xihEEaik
てか昨日カレイドの夜スロットにいた女店員マジうざい。あいつ性病もちのヤリマンだろ マジ不愉快

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:21:48 ID:33n/71Re
>>60
殴られて顎外れたんじゃねーの


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:23:42 ID:33n/71Re
>>64
告白でもしてフラれたん?w

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:34:59 ID:mWCNg76O
なんかすげー火事があったね


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:32:25 ID:D+6A5Dn4
カレイドの女店員はなんとかしてほしい。
とりあえず仕事しろ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:34:10 ID:kE1A8uGO
レ邪のエヴァで粘ってたが4だったぜ・・・

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:59:11 ID:YICUwl+u
特定しました…


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:03:04 ID:WSJes/ll
>>70
サンキュ。今度コーヒーおごってね。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:11:59 ID:XVi2mVqg
阻止丼グラサン池沼ヤンキーカポー出てまつか??

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:31:49 ID:68DmXl8f
蜜で+35K
丼で−25K
ガックシ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)