5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府豊中市のスロ事情G

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:44:42 ID:mlXLzKiZ
前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1186674930/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:24:20 ID:z8qgGFh8
2げっと

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:12:14 ID:taPG7apv
アッシュ会員メール廃止キタ━━(゚∀゚)━━!!!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:13:13 ID:Ttfk8Pvs
とうとう圧手が潰れた!
ピーワールドからメールきたw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:47:20 ID:H2qr4iS1
結局アッシュは、ホストみたいなチャラ男店長が客飛ばして、矢○がとどめさしたなぁ、まぁ天井のはげたアリスト乗ってる時点で終わってたけど、

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:02:35 ID:Ttfk8Pvs
客が0人になるまで取るもん絞り取るサメエビアンで煽りたおしてペタピン営業で設定1でも少し出た出玉でさえ換金率7.6枚で持って帰らさないようにしてさすがに客も気付いて0人なったらいきなりトビやがったw
ほとんど夜逃げ状態やん…
しかも『お世話になりました』だの『今までアリガトウございました』のメールもしてこない礼儀も無しだしナメてんな!
この汚いヒドイ逃げ方を兵庫のスレや大阪市スレにも晒して系列潰そうぜ!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:30:35 ID:Iv/ovPWc
七ゲット

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:14:04 ID:jTHcAEDS
俺は感心したよ、アッシュ閉店の件で客は金を搾り取られるだけじゃなくて、
店を閉店に追い込む力もあるってことを

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:50:41 ID:26yzA562
さぁ
次ベラいこか
客にホラ吹く店はどんどん潰そ


あ、あそこはアホが湧いてるから安泰か、笑
ちょっと煽っただけでうんこみたいな雰囲気したカスどもが高設定信じて店内ウロチョロしとるからな。
並ぶ馬鹿までいるという噂w
まじかよw

ほんとこんな時代にね…しかもあんな無茶苦茶な店にね…
真性のうんこだろw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:46:04 ID:XP/Gcwp9
アッシュ潰れたか。
かなりお世話になった店だけに残念。

自分が潰したみたいなレスしてる奴が多くてワロタ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:22:21 ID:OkqiPX2b
>>9

そんな店に行ってる時点でお前もうんこw

12 :(・∀・):2007/11/27(火) 11:01:18 ID:WyKe7axr
キコーナも本気で回収だな!

全部にイベ札さしやがってwww

イベントは、たまに出さなきゃホント客いなくなるぜよ(・ ∀  ・)

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:01:22 ID:26yzA562
>>11
ベラは見限ったから打ちに行ってないよ。
いくわけないじゃん、あんなホラ吹き店。

以前貯めた貯金があるから、たまにタバコに換えに行ってる。
換金ギャップが勿体ないからね、お金にせずに置いてるから。

で、その時にいつも
「まだ、こんな危険な店を信用してウロチョロしてる奴もいるんだな〜」
って思うから。

マジでまだあそこに通ってる奴って、どんな神経してんだろ?
馬鹿かマゾかうんこだよ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:42:26 ID:xqWxKRQY
>>13
ホンマにあそこはないな。
1番ボッタクリやろ?

ここでも有名やけど、あそこの告知とか札はホンマ嘘ばっかりやで。
これだけ悲惨な噂立ってて通っとる奴の神経がわからんわ。

Wガセスタとガセベラとアッシュはホンマやめとけ。

あ、アッシュはもうないかw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:49:15 ID:IiImQzTW
消費欲に操られる奴らが養分やから目を覚ますよなコメントは×

16 :(・∀・):2007/11/29(木) 11:00:37 ID:L+GwilUA
昨日だいぶやられた!

キコ構図二度と行かないゼヨ(・   ∀   ・)

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:35:39 ID:NqwsYO8D
3 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/26(月) 16:12:14 ID:taPG7apv
アッシュ会員メール廃止キタ━━(゚∀゚)━━!!!
4 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/26(月) 16:13:13 ID:Ttfk8Pvs
とうとう圧手が潰れた!
ピーワールドからメールきたw
5 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/26(月) 16:47:20 ID:H2qr4iS1
結局アッシュは、ホストみたいなチャラ男店長が客飛ばして、矢○がとどめさしたなぁ、まぁ天井のはげたアリスト乗ってる時点で終わってたけど、
6 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/26(月) 17:02:35 ID:Ttfk8Pvs
客が0人になるまで取るもん絞り取るサメエビアンで煽りたおしてペタピン営業で設定1でも少し出た出玉でさえ換金率7.6枚で持って帰らさないようにしてさすがに客も気付いて0人なったらいきなりトビやがったw
ほとんど夜逃げ状態やん…
しかも『お世話になりました』だの『今までアリガトウございました』のメールもしてこない礼儀も無しだしナメてんな!
この汚いヒドイ逃げ方を兵庫のスレや大阪市スレにも晒して系列潰そうぜ!

とりあえずはってきた
泉州と神戸に

18 :(・∀・):2007/11/29(木) 22:52:55 ID:L+GwilUA
>>17

天井のはげたというのはザビエルのことか?

ザビエルってアリスト乗ってるの?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:12:40 ID:oj9r6fsV
>>17
大丈夫だ、神戸のアッシュはマシだよ
ダーマンとリンかけには6らしき台が毎日入ってる
6らしき台は1台しかないけどな
だから客が付かずに朝に全台回されて午後からはシマで1人か2人しか
打ってない状況というか店に5人しかいないじゃんって事があるよ、日曜午後とか

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:20:30 ID:ZBRTR1mB
ベラジオ江坂新店は、庄内の皆様からガセイベでまきあげた金により
建てられるお店です。庄内の熱烈なベラジオフアンの皆様、ひとえに
皆様のおかげです。今後とも当店のガセイベにふるってお越しくださいませm(−−)m

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:48:49 ID:+KVvY5KU
>>20
江坂のどこら辺りに建つ予定?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:11:37 ID:3exrkiHu
>>22
駅前一等地。
フルフル跡。



23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:57:30 ID:D2eU45ZM
>>22
そんだけフェラジオ儲かってるんやなw
・・・ってことは俺の金が江坂に建てる資金の一部になるのか(TT)
庄内のフェラジオに行くのは自殺行為やな


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:17:17 ID:WGlo+nUL
あの…新店出すって決まってからさらに回収するなんてしないと思うけど?
一応企業なんだからもっと前から調整してると思うんだが…
個人と企業とではレベルが違うから良い意味でも悪い意味でも個人レベルの目線で判断しない方がいいと思う。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:18:51 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:13:24 ID:i4k8BgV8
庄内ベラの行き方を出来たら教えて頂けないでしょうか?


興味が沸いたと言うか、怖いもの見たさと言うか……

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:34:03 ID:tlcfBUHa
>>24
ん?なにいってんの?
誰も今、回収しまくってるとか短期的な話してないと思うけど、あほ?
というか、こんな論点ずらしてまで店を擁護しているともとれる発言をするとか…かなり関係者臭いんだが…
じゃないとしたらあんた…ごめんね、本気でアホだと思う。


>>26
別に大袈裟でもなんでもなく、ほんとそこらへんにある普通のボッタクリ店だよ。
良い意味でも悪い意味でも来る価値ないと思うが…
特に出してるわけでもないし、特にサビレまくってるわけでもないし
庄内自体が古い街で、古くからあった既存の店舗より小綺麗で今風だからベラがちょっと話題に昇ってるだけだと思うよ。
まだオープンして1年ほどだしね。
まあそのうち話題にも昇らなくなって店舗撤退するんじゃない?
庄内の人間性って熱しやすく冷めやすい感じするからね…他の商売みてても。


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:39:43 ID:Stv1PMbv
ベラジオやる気あるときはすごかったのに…。
グランドオープンのときなんかスロ全部六だったぞ。
それが最近はメールで発表しますって言っといて発表無しとかザラだしな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:12:55 ID:edb1DF5z
>>27

そんなホールに行ってたお前も間違いなく馬鹿だろう。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:28:00 ID:IYOtQ8J9
今でも毎日主力機種にはしっかり6入れて夕方に発表もしてる優良店も探せばあるよ。
俺はそこで結構勝たしてもらってる。
こうやってチャットでブツブツ言いながら今日も豊中付近で打ってるおまえらはヒキがどうとか設定がどうとかいう以前にただのアポ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:49:52 ID:lqt82FJn
パチやスロやってる時点で阿呆確定なのに仲良くしろヨお前らw

目くそ鼻くそ\(^o^)/

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:58:02 ID:tlcfBUHa
>>29
論点ズレてるというか、いきなり意味不明な事言い出したからアホって言ったんだよ?
普通じゃない?
ところで、君の発言もいきなり意味不明な発言だよね。
そして君の発言の意味がなぜ最終的に馬鹿に繋がるのかがわからない。
よってお前もアホ。


30>>
うん、わかったわかった。
掲示板をチャットとか言ってる時点でお前アホだよ。


まともな奴もいるけど、日本語が不十分な奴もいっぱいいるなぁ
アホが

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:46:08 ID:edb1DF5z
>>32

日本語が不十分なのはお前の方だろw
言動も「君」と言ったり「お前」と言ったり…。
統一させろよw
馬鹿がw

34 :(・∀・):2007/12/01(土) 21:38:38 ID:bAvfmv7R
>>32
馬鹿とあほのコラボだな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:34:56 ID:tlcfBUHa
>>33
うん、死ね(^-^)
虫けら

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:01:13 ID:edb1DF5z
>>35

投げやりな台詞だね〜w
他に言葉が思い付かなかったんだね。
お前みたいなヤツが変な事件を起こすんだよw
新聞の紙面を飾る事のないよにしろよ、クズ野郎w

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:51:19 ID:opdrL3fq
>>31

@パチやスロをやっていない方々がスロット板の、ましてやこんな「豊中市のスロ事情」などというスレをピンポイントで覗くわけがない。
Aスロをやってない人はパチスロのことを「スロ」と略さない。「スロット」「パチスロ」が普通。

ま、勝ち組の方々も競馬などという理論上勝てる訳のないギャンブルをやってる訳だし、スロやパチをやってもいいじゃないか。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:38:30 ID:GLCZLNDD
庄内あたりで赤ドン入ってる店おせーて!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:22:29 ID:ldLUGAYw
>>37

馬鹿かお前?
>>31は別にパチもスロも自分ではしていないとは一言も書いてない。
妄想癖でもあんのかw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:46:01 ID:j0aXqpNL
じゃあ否定すんな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:10:12 ID:sl5Y1qYW
韓国では今年6月にパチンコが法律で禁止されていた。
ttp://blog.goo.ne.jp/sdfa2000/e/3361799b1ad86cedfe97c3149fbdc25a
Weblog / 2007-11-10 14:23:33

韓国には今年はじめにはコンビニよりも多い1万5千軒のパチンコ店があり、3兆円市場に
なっていた。
それが、今年6月に韓国政府によって法律で禁止された。
その効果で韓国内の個人消費が伸びているという。パチンコに流れていた
金が商店に入るようになった。
台湾でもパチンコが非合法化されているが、日本のマスコミが報道することを
拒絶しているせいで日本では全く知られていない。

・パチンコの広告宣伝費は日本のマスコミの生命線

家電や自動車などの広告が激減したので、マスコミはパチンコの広告に依存するようになったのであろう。

台湾につづいて韓国もパチンコを禁止していたようだ。ttp://www.wakamiyaken.jp/topics/topics.cgi
より
――――――――――――――――――――――――
 6月末に韓国のパチンコを取材したくて韓国へ飛んだ。驚いたことに、
昨年暮に韓国ではパチンコが法律で禁止されていた。
パチンコ屋はすべて撤去されていて看板も残っていなかった。
日本のマスコミは韓国のパチンコ禁止を何故か報道していない。不思議である。
〈中略〉
パチンコを禁止したら、消費が伸びているという。それは、間違いないだろう。
日本もパチンコを禁止すると消費利低迷から脱出できるのに、政府も、経団連も
分かっていながら何故かパチンコに触れたがらない。
――――――――――――――――――――――――
日本も弱腰になってないでもっと取り締まるべきだろう。
せめて現時点でも換金を禁止するくらいはしてほしいですね
これをコピペして他スレに貼り付けて、
朝鮮玉入れの撲滅運動にご協力お願いします。


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:19:28 ID:+362GFG3
庄内駅前のガイアってどうよ?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:15:20 ID:+kdKumLr
とうとうキコ豊中の可愛いい姉ちゃんと飲みにいけたわ 何もしてないけどな 次は遊びに行く約束したからオメコ確定〜

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:49:05 ID:GLCZLNDD
>>42
どうもこうもない。
わざわざ足を運んでまで行く所では無い。


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:35:08 ID:CXQKigaC
ベラの嘘は子供騙しだな
いくらなんでもリンカケが1/2でハイモ−ドってw
ヒキ弱な人間が何十人も集まってあんなデ−タを作っているのかな?
騙されて打つ前に、死臭がただよってたから打たずに帰ったw
あんな営業続けてたら、そのうちAMSやアッシュのように・・・www

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:48:41 ID:zt1N3sV6
このスレって西側の店の話題ほとんど出ないね。
とくにコ○キとかw

47 :(・∀・):2007/12/03(月) 09:01:51 ID:EZkhD+VE
ここで話題にならない店がでてるんだよ!
馬鹿!wwwwwwちねwwwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:59:03 ID:8xqBb2yU
>>43
妄想乙

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:42:01 ID:tQQOIyue
今日のベラもいまいちだったね。
リンかけは6入ってたの?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:11:17 ID:/xrGQxTB
ベラ明日から長期休業か

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:52:22 ID:x1/30s8r
>>50
なんでなん?
ほんまなん?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:51:50 ID:rOaY6cvb
スロ○タ批判多いけど今日出てたやん

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:07:19 ID:TtF4hNKR
ベラジオの主任が言うてたんやけど、明日2027全台6らしぃ。
俺は明日仕事で行けないから打ってこい!
ガセとひやかすなら好きにし

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:48:11 ID:T3pFrJHf
月曜日に久しぶりにベラに行ったんだけど、制服がまた変わってたな。
スカートかなり短いけど、下には短パンはいてるの?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:19:26 ID:fYpC6CIt
>>54
す…スパッツの事だよな?w

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:35:04 ID:aTYN04Ph
短パンww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)