5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮の水色・胃藤軍団を討伐するスレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:47:40 ID:qZkwHNP1
ご協力の程を宜しくお願い致します。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:16:44 ID:YNhnYOpw
2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:47:23 ID:4yM9iMl+
協力って何すれば…店員にチクってつまみだせって事?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:19:36 ID:7PMq30GE
自分で言えばいいんじゃね〜


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:56:13 ID:JDWHPwF4
胃藤って、まだ居んの?



6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:17:42 ID:NC4usloj
くだらんスレたてんなよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:41:05 ID:gqYPcvOM
軍団員で円でいつもりんかけ打ってる奴っている?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:42:27 ID:JDWHPwF4
水色・胃藤乞食になる日も近し


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:27:10 ID:045fdKg0
ヒント:もう古事記

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:52:30 ID:Ros0uEIT
胃藤の所は一割だったな。5号機になっても変わってないかな?
まず無いけど、月の半分リンかけの6を積もっても、150万の十分の一、15万か・・・。
俺の友達、最近胃藤に飼われてるんだけど、イイ加減目覚ませよ。
月に10万もないなんて、この年で恥ずかしくないのか?
もう皆、役職に就いてんだぞ。変なのに、騙されて。馬鹿だよ。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 05:20:56 ID:Jd1hJkAX
>>10
騙されてる??
人生なんて楽しけりゃいいのさ!好きにさせてくれ!!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:19:54 ID:YGneseqT
胃藤ってどんな奴?
すごく顔の細い中年オヤジ?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:25:33 ID:o+E9ChpZ
胃藤軍団に居るいかにも頭の悪そうなジジイは何なの?
もう70くらいに見えるのに「胃藤さん〜」とかさん付けで呼んでんの。
ああはなりたくないな。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:47:16 ID:iZkTHiMM
ワシは「情報屋太郎」じゃ。
ここに目をくれた主達は軍団は好きかのう。
もしそうじゃなければ、ミヤパサと檻の本社「嫌な柳」に苦情の電話を掛けるんじゃ。
整理券売買の不正やどんな不快な思いをさせられたかを切実に直訴するんじゃ。
皆で力を合わせれば、賊達を打ち倒す事は必ず出来るハズじゃ。
上野のパサで出禁になった例もあるしのぅ。苦情ポストに投函するのも忘れるんじゃないぞ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:31:51 ID:VlfW1mj8
今日ちらっとだけ檻を覗いて来たけど、例のごとく胃藤が店内ウロウロ&貼り付き。
人間として生きてる価値ないだろ、こいつ。
空気が汚れるからさっさと消えろ。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:38:21 ID:TcROZYTe
そんなキミは胃東に張り付きww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:33:32 ID:DMqZSVS1
伊藤って帽子被ってる老けてるおっさんのことか?もしかして今日仲間がマーベル打ってた?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)