5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F・1参戦】 中原区元住小杉36回 【エバァ出禁】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:46:51 ID:30TyHvX6
ここは東横線武蔵小杉周辺の話題用スレです。
基本の話題は東横線沿線元住〜新丸子に限りますが、ボッタ店ばっかなので
他地域の有用な情報は「スレ違い」と排除せず活用しましょう。
この地域の各店が参考にしてくれる事もあるかも?

その他優良ゲーセン、キャバ情報大歓迎

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:48:21 ID:30TyHvX6
<過去スレッド>
【サクラ咲いたが】中原区元住小杉35回【客は散る】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1190632074/
【お前ウチコ?】中原区元住小杉34人【って言われたい】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1186580105/
【改修作業続出】中原区元住小杉33【回収営業連発】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182553022/
【鐘もすっかり】中原区元住小杉32店【ボッタ店】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1179230520/
【名前だけ】中原区元住小杉31店【グランドオープン】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1176555880/
【kaba死亡】中原区元住小杉30回【そんなkabaな】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1173913283/
【全台MAX】中原区元住小杉28笑【気合がMAX】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1168180104/
【ピザ襲来】中原区元住小杉第27話【見知らぬ天井】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163152205/
【情熱感動空間】中原区元住小杉26【常連勘当空間】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157378109/
【朝一出勤】中原区元住小杉前科25犯【女子トイレ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1149718250/
【遠隔蔓延】中原区元住小杉24【サクラ満開】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1142609378/
【財布の中身が】中原区元住小杉23諭吉【でちゃガ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1137225383/
【情報求ム!!】中原区元住小杉22人【オパーイネェチャン】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1130816391/
21スレ行方不明
【衰退】中原元住吉小杉20.5回【荒廃】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1115253901/l50
【茶語巣】中原区元住小杉20回【射察】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1112411788/l50

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:48:52 ID:30TyHvX6
【プレでレモンで】中原区元住小杉20回【逝ってよし】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1103374417/l50
【プレより卵より】中原区元住小杉19人【カプリコーン】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1096372109/
【モクスロ】中原区元住小杉18人【整理券必要?】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1089156381/
【大後悔時代】中原区元住小杉17【大回収時代】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083396041/
【ガセイベ投資】中原区元住小杉16k【クサオ凍死】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1075382897/
【現場馬鹿クサオ】中原区元住小杉15【ネット馬鹿ルパン】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1073360465/
【ハグキを見ると】中原区元住小杉14【その日は惨敗】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067427728/
【優良店潰し】中原区元住小杉13軒目【ハグキ軍団】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063550352/
【優良店潰し】中原区元住小杉13軒目【ハグキ軍団】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063550352/
【ワスケ幼児虐待】中原区元住小杉12【通報シテクレ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1057979449/
【□段差注意】中原区元住小杉11【駅前ダンサー注意】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053429219/
【コテハン大杉】中原区元住小杉周辺10【名無しも小杉】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1046799224/
【卵?ジャパソ?】中原区元住小杉周辺9【ウン!コクサイ!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1042668942/
【バカップル】中原区元住吉周辺8連荘目【デヴ夫婦】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1034690050/

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:49:39 ID:30TyHvX6
〜小杉駅近辺〜
パル3
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/parlor-pal3.htm
フォース2 中身は姉。よってアドレスも前のまま
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/newjapan-annex.htm
フォース1 中身はジャパソ。同上。
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/new-japan.htm
プラザ      隠れた優良店?最近スト消し&B疑惑
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/kosugiplaza.htm
スクエア       ベタピン店その2
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/club-square.htm
百億
スタジオ33 →ゲーセン

〜元住吉駅近辺〜
オーパス元住EAST  気合がMAXwww くさった死体大量発生
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/opusone-m.htm
ワスケEAST  一番の老舗へ 当然所轄との関係も?
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/wasuke-higasi.htm
パーラーワスケ(西口 
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/wasuke.htm
元住吉会館(オパ五郎)中身はオーパスWEST また閉店 
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/opusone-west.htm
ベルシティ/ザ・シティ サクラ疑惑発生
川崎・横浜店用回収店舗
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/city-motosumi.htm


5 : ◆kabaEZMr.A :2007/11/26(月) 22:49:41 ID:GmxC91Dr
《注意事項》
・2ちゃんねるのご利用は利用者各位のご判断にお任せしています。(by ひろゆき)
・地域スレなので、基本的にsageで。朝になったら、一端ageて保全しましょう。
・コテハンは度胸、名無しは愛嬌。
 名乗るのも、名無しになるのも、ご本人の判断におまかせします。
 DQNが潜伏してる場合もありますが、基本的に皆まともなイイヤシです。
 コテハン=悪というのは、厨房の偏見です。
 煽りや叩きは一種の通過儀礼のようなものです。
 泣き寝入りせず、愛と礼節をもって、広い心で対応したほうが吉です。
 あと実名は書くな!
・コテハンはトリップをつけたほうが信頼度高いです。
 例: 南#xxxxx (xxxは任意の文字列)
・嵐(コピペ厨、厨房工房、デムパ)は絶対放置。荷担しないようにしましょう。
 だけど、単に口調が強い椰子もいるので、判断は慎重に。
 面と向かって罵詈雑言を吐かれてるわけではないので、気にしないこと。
 気にする分だけ、嵐の思うつぼです。
・機種の基本的質問は、スロ板のスレッドを参照してみよう。
・万枚報告、随時歓迎。


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:50:31 ID:30TyHvX6
注意事項》
・2ちゃんねるのご利用は利用者各位のご判断にお任せしています。(by ひろゆき)
・地域スレなので、基本的にsageで。朝になったら、一端ageて保全しましょう。
・コテハンは度胸、名無しは愛嬌。
 名乗るのも、名無しになるのも、ご本人の判断におまかせします。
 DQNが潜伏してる場合もありますが、基本的に皆まともなイイヤシです。
 コテハン=悪というのは、厨房の偏見です。
 煽りや叩きは一種の通過儀礼のようなものです。
 泣き寝入りせず、愛と礼節をもって、広い心で対応したほうが吉です。
 あと実名は書くな!
・コテハンはトリップをつけたほうが信頼度高いです。
 例: 南#xxxxx (xxxは任意の文字列)
・嵐(コピペ厨、厨房工房、デムパ)は絶対放置。荷担しないようにしましょう。
 だけど、単に口調が強い椰子もいるので、判断は慎重に。
 面と向かって罵詈雑言を吐かれてるわけではないので、気にしないこと。
 気にする分だけ、嵐の思うつぼです。
・機種の基本的質問は、スロ板のスレッドを参照してみよう。
・万枚報告、随時歓迎。

7 : ◆kabaEZMr.A :2007/11/26(月) 22:50:32 ID:GmxC91Dr
〜小杉駅近辺〜
パル3
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/parlor-pal3.htm
フォース2 中身は姉。よってアドレスも前のまま
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/newjapan-annex.htm
フォース1 同上
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/new-japan.htm
プラザ 隠れた優良店?最近スト消し&B疑惑
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/kosugiplaza.htm
スクエア ベタピン店その2
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/club-square.htm
百億
スタジオ33 →ゲーセン
ヒカリはパチ専の為省略

〜元住吉駅近辺〜
オーパス元住EAST  気合がMAXwww くさった死体大量発生
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/opusone-m.htm
ワスケEAST  一番の老舗へ 当然所轄との関係も?
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/wasuke-higasi.htm
パーラーワスケ(西口 
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/wasuke.htm
F1  資本はDOME。しかしグランドは期待以上に出してる。
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/f1.htm
ベルシティ/ザ・シティ 態度がF1と客を舐めてる店。 
川崎・横浜店用回収店舗
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/city-motosumi.htm


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:51:01 ID:30TyHvX6
【9.21事件概要】
(キュー、テン、ニーイチジケン)
〇見知らぬ二人組鐘来店

〇斜め揃いやイベント台などお構い無しで、最近6など全然入らなかった蜘蛛に隣同士で着席

〇朝から出るわ出るわのお祭り状態

〇昼ごろに2ちゃん内で怪しいと晒される

〇朝からのそいつらの挙動が怪しかったと多数の報告でお祭り騒ぎ

〇夕方になぜか鐘からの緊急メール
朝からは全くイベント対象のイの字も書いてなかった『蜘蛛高設定』
(朝から対象機種でも無い機種にいきなりの夕方高設定発表なんて、今までの鐘では考えられないサプライズ)

〇履歴は高設定ぽいし、隣で見てた人も高設定の挙動だったと証言

〇ここで騒ぎになってしばらくして、なぜか8時に5000枚でフィニィッシュ

〇なぜか、この怪しい人達をかばう単発IDがパチ屋閉店時間以降に沸いてくる

【怪しい点について】
〇出た箱を足元に隠して打つ独特なスタイル。
〇朝イチから打つくらいの蜘蛛好きなのに、設定判別要素である中押しはせずに順押し。
〇なぜか、高設定発表された蜘蛛を8時にヤメる。

【鐘関係者の見解】
〇蜘蛛の設定判別の基本でもある中押しすら知らない青ビタの出来ない蜘蛛好きが、常連ですら全く予想のできない普段高設定など入らない蜘蛛を狙い台として朝から着席。
それが、たまたま店側も認める高設定だっただけの話ですw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:01:44 ID:30TyHvX6
横綱 F・1
大関 ベルシティ
関脇 和助東
小結 DOME
幕内 和助西
行司 オーパスONE



小杉はもう死んでます

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:02:04 ID:zYvNBhv8
スレ立て乙です
明日のF1は何かイベントあり?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:05:59 ID:30TyHvX6
>>10
今のところ特に無いです
今週末の土日は期待できます
次の週末から徐々に回収になるかと・・・

リンかけとダーマンの角台
仮面ライダーと2027以外は打つ価値あまり無いかも

せいぜい2000枚が良いとこですよ
今週末の土日はガチ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:08:16 ID:zS35BB8W
菊間落下事故
http://www.youtube.com/watch?v=Lx7z7F_eV2Y

13 : ◆TkN.v.F.6Y :2007/11/26(月) 23:08:20 ID:U0j8MAU3
>>10

イベでもF1はもう出せないだろ〜。



14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:11:56 ID:B78Twzgk
明日のイベントは全6島2ヶ所以上ありだって
何の機種かは聞けなかった。どうせ割低い機種だろうな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:24:53 ID:zYvNBhv8
>>11,14
サンクスです

折角仕事休みだし、行ってみっか、て感じですね

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:27:39 ID:30TyHvX6
990 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/11/26(月) 22:07:42 ID:30TyHvX6
落ち武者が2027で6000枚オーバー

地下の黒髪の女店員ロリロリしてて可愛い
なんでパチ屋なんかで働いてるんだ?ってくらい可愛い

地下の南国・ガオガオ・男塾・うる星・ガッチャ死亡
アイジャグが全体的に出てる
オープン3日間死んでた鮭2も設定入ったみたいね

しかし全456は絶対ウソ

998 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/11/26(月) 23:15:28 ID:NJCAwwUp
>>990
ロリロリ店員見てみたい!!

赤ドン出たけどあんまり楽しくなかった!!

999 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/11/26(月) 23:24:01 ID:30TyHvX6
ロリロリ999げっと!

1000 名前: ◆TkN.v.F.6Y [] 投稿日:2007/11/26(月) 23:25:04 ID:U0j8MAU3
>>998

赤ドンはオワテルww

ってかロリっぽくも無い希ガス







いや、ロリロリしまくってるよ!

パっと見 え?なんで子供が店員なの?って思ったぐらい幼い顔つきだよ!!

あの店員アジア系外国人なのか・・・それでも可愛いから結婚して欲しいよ!!

俺と結婚すれば日本国籍げっとだぜ!どうだ 悪い話じゃないだろ

17 : ◆TkN.v.F.6Y :2007/11/26(月) 23:52:08 ID:U0j8MAU3
>>16

いやあんなの正直どこにでも居るからw

エイズにかかる前にまともな日本人探す事ですな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:15:53 ID:BckBEnSH
小杉死んでるって…小杉の各店情報を説明してくれ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:17:10 ID:tTjfZJTh
おいおまいら。
F1もう並びがあるぞ。実際に並んでる訳じゃないが、ダンボールや雑誌、ペットボトルで10人位はいそう。
まさか、F1もサクラじゃないよな。
先頭集団の明日の朝の台取りレポ頼む。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:23:21 ID:tTjfZJTh
よくよく考えたら、書き込み見た時点で撤退するかも。
でも撤退してたらクロの可能性大だろ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:33:23 ID:OxyRMJn7
閉店間際の鐘に警察来てたけど、なにあったの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:37:47 ID:LdkvgKTS
実際に並んでる訳じゃないが、ダンボールや雑誌、ペットボトルで10人位はいそう


今時こんなDQN行為黙認ってありえねーw
なんで素直に朝抽選にしないか不思議。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:39:14 ID:s/400iH5
ホント、抽選か撤去かしてくれよ
行く気無くすわ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:42:59 ID:WELdI3mk
パチ屋にとって、朝長時間並んでくれるスロプとかはいい宣伝なんだからしかたない
よく、個室ビデオの看板背負ったたちんぼのおっさんいるでしょ
あれと一緒なんよ。パチ屋にとって長時間並んでくれる客は

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:46:37 ID:LdkvgKTS
その場で並ぶなら根性あるつーか許せるけど、段ボール放置ってのが
駄目なんだよ。

どうせ集団でやってんだろ。絶対いかね、

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:51:18 ID:dxVhTr0G
よし、それでは私が今から段ボールをどかして
一番前に並んできましょう応援よろしく

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:51:58 ID:hgftZaCR
そういうの撤去したら怒られるものなの?
見張りもいないんだべ?
深夜に撤去にいくわ。

28 : ◆TkN.v.F.6Y :2007/11/27(火) 00:53:59 ID:DxWi8JiM
これで明日大回収とかだったらバロスw

取り敢えず放置組の動向を探ってみます。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:59:53 ID:bypMzQTI
オーパスの時も、銀ジャージが缶とか新聞とか置いてたよ

で、後からきた母親かただのババアか知らないけど、割り込みしてきたし・・・

物は撤去したってバレナイだろうし、捨ててみてくれ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:24:31 ID:wB20+cLv
F1明日は全機種に5と6投入。
どうせリンカケあたり占拠するんだろ?
てかエヴァ4台しかないぞ!

今日ここまで出てたんだからまあ全456だったんだろうな…
この4日間の赤考えたらこんな日に蜘蛛とかちまちまガセ入れるとは考えにくい。
店としては出す以前に、こんだけの事をしてますのアピールがしたいんだよな?
まあ、信じてやるよww

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:33:40 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

32 : ◆kabaEZMr.A :2007/11/27(火) 06:52:19 ID:jx0uxilP
それにしてもF1の煽りメールの無さは異常
客集めたくて出してる時にやり方下手だよなぁ
鐘の適当な機種名書いて送ってくるメールを受け取るよりはましだがw
ひっそり出したいという事はウチコ紛れこませてるんジャマイカ?
段ボールも五分分け薄ら禿げ社員が置いてたりしてw
あいつが店長なんかな?
今度サ○ヤでバイトしてたカウンター嬢に聞いてみようw


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:05:10 ID:f7DwnI2R
ドームの背高い社員?みてーなのが朝からアストロ打ってたけどあれはなんなんだ
あいつドームやめたの?ベルの新装のときもいたけど

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:09:36 ID:503zFGcq
>>33
だよな?全6とかゆーまえから座ってたよな?
んでもアストロ全台7000以上まわってんのにビジ確率1/400とか。バケ一回も
引いてないやつとかあったな。シャツは確かに落ちないらしいんだけど。
そんな仕様できんのかな。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:51:34 ID:56RoezGT
俺の考えたスレタイ
一瞬世に出て却下とはな!
本スレ立てたやつ







36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:58:37 ID:EMd87mi/
あんま並んでないのね
うつなら何がオススメ?

37 : ◆kabaEZMr.A :2007/11/27(火) 09:37:21 ID:jx0uxilP
>>35
個人的には良い出来だったと思いますよ
テンプレ貼ってる内に合成してしまいました

38 :名無し:2007/11/27(火) 11:17:50 ID:3+tvvBi/
F1ロリロリ店員 名前からすると来年オリンピック開催国の出身か。
でもかなり可愛い。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:38:56 ID:Vy1biW3E
F1、今日はどんな感じ?今日もでてんの?

全6島2本ってどこだったんだろ?レポ宜しく!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:32:57 ID:pGP525mY
>>38
なんであんな若くて可愛い子が日本に来れるんだ?

不法入国じゃないだろうなぁ・・・

もしくはヤクザのオナペットか?

げへへへへ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:57:05 ID:Ku1foPvM
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:57:37 ID:dxVhTr0G
>>40
そんなのざらにいるだろ
今の中国は若くて優秀な奴が腐るほどいるから
まともなとこに勤められなくて日本に
出稼ぎに来たって知り合いの中国人は言ってたよ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:59:56 ID:pGP525mY
借金してまでパチスロしてる奴なんて本当に存在するの?

一日の最高負けは500k
一日の最高勝ちは3300k

3日間で53万勝ったときもあった・・・

今は良い思い出・・・

5号機になってからは一日で3万勝てば上出来レベルだもんなぁ・・・

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:01:53 ID:IsMtqL/b
f1は何枚交換でしょうか?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:03:22 ID:/+2Q9zRZ
6枚

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:06:16 ID:pGP525mY
等価です

何度も言わせるなバカ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:14:37 ID:vlnDUt9a
今日ロリロリ入るの!?このスレの9割が可愛いって言うからどれほどのレベルか気になる後で見に行こっと!!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:40:34 ID:5e7WvbxB
今日のF1はどんな感じですか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:07:09 ID:pGP525mY
>>47
そのロリチャイナ以外は茶髪女だからすぐ分かると思う
9割もカワイイなんて言ってないぞ
椛島さんはどこにでもいるレベルって言ってるし
セクシー系とかキャバ嬢好きな男からしたら単なるガキにしか見えない

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:07:57 ID:hgftZaCR
今日もでてるね。すげえよ。地域NO1だわ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:34:19 ID:m5NSXWiP
http://p.pita.st/?ikheabce
http://imepita.jp/20071127/011920 ←かわいい

http://imepita.jp/20071127/017340
盗撮風?
http://imepita.jp/20071127/025740
ぃやん♪
http://imepita.jp/20071127/025791

恥ずかしぃ…
http://imepita.jp/20071127/031280
http://imepita.jp/20071127/031490
次から脱ぎます
http://imepita.jp/20071127/039240
いつものPARTU
http://imepita.jp/20071127/045880
白豚ちゃん(;´д⊂)
http://imepita.jp/20071127/052220

靴下毛玉だらけでごめんなさい
http://imepita.jp/20071127/062070

ハラリー
http://imepita.jp/20071127/068880
山芋みょ〜ん
http://imepita.jp/20071127/074570
【my room】 いずみ 15号室 【my ぷっちょ】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1196045035/
めちゃめちゃ かわいいよん♪
なんでも ご希望のスタイル で写真UPしてくれるよん♪
ピンクのマ○コ 最高です

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:08:29 ID:FucKx9DL
話題の子って韓国人じゃないの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:26:46 ID:vlnDUt9a
F1ハイスペはでてる!!
ロリいないし軽くやられたしF1前で駐禁きられてたまさにトリプルバンチ!!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:27:19 ID:pGP525mY
ロリいねーのかよっ!

今日は行かないぜ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:34:50 ID:a0XwBdg7
ハイスペ機3機種が全6みたいです
それ以外も56はありそうでした
ロリロリいなかったのが残念だな、写メとって宝物にしたかった…今日のおかずは…

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:39:38 ID:a0XwBdg7
ラララ雷ラララ雷

57 : ◆kabaEZMr.A :2007/11/27(火) 15:45:05 ID:jx0uxilP
>>55
凄いね
虎や銀が終わった今、市内最強だわ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:46:21 ID:vlnDUt9a
>>55のハイスペ全機種全6は釣!!
店内マイクで全機種に5と6が一台以上って煽ってた!!
まぁ5台しかないハイスペはそれで十分なんだが朝列び順だから夜中から列ぶ軍団に取られて終了!!
それにしても鐘終了してたもう過去の店なのかな!?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:52:12 ID:vlnDUt9a
>>57
すでにカバタソが釣られてた!!笑
確かに銀も虎も最近おわってるね!!11月22日の虎3時OPENなんて3時OPENとは思えない位設定入って無かったし!!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:58:50 ID:3n0ui71p
F1から何もメール来ない?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:18:05 ID:V3OPEswm
全6凄いね〜

座れなきゃ意味ないよね〜

体力続かないよね〜

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:23:16 ID:a0XwBdg7
釣りではありませんから。失礼だな。徹夜で眠いからねるぞ、今日も深夜から並ぶからオフ会やろうぜ〜

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:24:18 ID:vlnDUt9a
>>61
ハイスペに全6ないよ!!

64 : ◆kabaEZMr.A :2007/11/27(火) 16:35:49 ID:jx0uxilP
>>59
なんて事だ…
>>60
メールだけ見て集まってくる他地域のウザ排除目的かな?
>>61
F1のガス欠待ってる鐘と根比べだね
しかし鐘のやり方セコイね
オパス東でさえ鐘参入の時に迎撃イベントやったのに、自分が迎撃する立場になったもノープランですか。そうですか。

>>62
ちょw
徹夜で並んで打ってるのに、もう寝るの?


65 : ◆TkN.v.F.6Y :2007/11/27(火) 16:51:27 ID:DxWi8JiM
正直F1が此処まで出すとは思わなかった。

だけど燃料使いすぎだろw
そろそろ五分分禿店長限界w
ロリ専の店になるだろうな。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:52:01 ID:b/m2rExk
鐘の昨日の警察事件、気になるから情報求む!

誰か店員に聞き込みしてきて!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:01:12 ID:rPepwEjv
F1が並び順なのは鐘の抽選に逝かせない為じゃないですかね?
朝の常連の流れを変えればかなりダメージ与えられる。
夕方まで回ってない5号機じゃ鴨にしたいリーマンでも打って
くれませんからねw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:25:37 ID:vlnDUt9a
>>66
エバァが逮捕されてたマジで笑えたクソガキ見たいに地面で駄々こねて警察に連れてかれた!!結構野次馬集まってたね!!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:33:11 ID:a0XwBdg7
あのばぁさんウザかったから問題なくね。話しかけられるとウザイ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:44:05 ID:vlnDUt9a
まぁエバァ逮捕で世の中に平和がもたらされたわけだよかったよかった!!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:50:57 ID:pwTHl91J
>>68
見たかったなぁ。

エバァが、なにやらかしたかが気になる!!!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:02:06 ID:QoriVv7Z
でも今日チャリのってるの目撃したか
釈放されたのかな?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:15:27 ID:nb/107/F
だれか詳細知ってる奴いないのかよ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:39:09 ID:vlnDUt9a
>>73
店員にきっぱり犯罪ですって言われてたからゴトはないだろうし窃盗だろジョイコか出玉の!!近くで見てたおばちゃん達が言うにはエバァが人の出玉かジョイコ盗むからきよつけた方が良いってみんな言ってたらしい!!エバァキモいし盗むし生きてる価値無しだな!!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:56:21 ID:xiXPyGd+
他の良店のことは知らないんだが、
市内最強とか言っちゃう店はダンボール乞食を飼うもんなのか?

76 : ◆kabaEZMr.A :2007/11/27(火) 18:57:28 ID:jx0uxilP
エバァに一度も話し掛けられた事の無い漏れは勝ち組
でも何故だろう?涙が止まらない…

てか最近鐘で殆んど打たないから誰の事かも知らないんだけどねw
オパス西時代にいた番長ばっか打ってるソバージュのおばちゃんとは違う?

>>67
頭いいな
多分その通りだと思う
でもハイスペ偏向型止めないとハイスペ台数以上並んでたら、
次に並びに来た人は諦めて鐘の抽選に行くだろうねw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:13:40 ID:s/400iH5
>>76
8時の時点で30人越えてるんで、結構萎える・・・



78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:25:36 ID:56RoezGT
お前ら大変だ
エヴァがF1でなんか揉めてんぞ


今日も警察きますか?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:33:25 ID:56RoezGT
カバさん 今正に、うる星で化けった時に俺と目あったよね?

その正に今 踊り場で 男とエヴァが揉めてるよ。

入り口の階段の所で。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:47:40 ID:Ey8ElxSz
×:きよつける
○:気をつける

81 : ◆kabaEZMr.A :2007/11/27(火) 21:06:49 ID:jx0uxilP
F1、ハイスペ16/28で6ってアナウンス入ったけど聞き間違い?

>>79
逆サイに座った同年代の方ですか?
エバァ見たかったけど、+1000枚で既に退散した後でした


82 : ◆kabaEZMr.A :2007/11/27(火) 21:09:23 ID:jx0uxilP
>>77
でもそっから増えないですよね?w
抽選にすれば一周するぐらい並ぶのになぁ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:26:17 ID:pImeH2sW
明日のF1は、今日に比べてどうなんしょ?

HP、メールともに告知ないから困るなぁ。

エバァ、F1では何やらかしたんだろ?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:36:07 ID:8kbTVJg3
鐘の客を取りたいなら
並び終了時間を鐘と同じにして、
抽選開始まで5分ほど待たせるだけで十分
・・・並びの利点って打ち子かサクラを
混ぜやすいぐらいしか思いつかね

しかし、なんで鐘はあんなに客いるんだ?
新台含めて全1だろ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:52:33 ID:Ey8ElxSz
>>79
同意。

サクラじゃないにしても、スロニートが
高設定独占する店には行く気がしないよ。
今週末までに抽選に変えて欲しいな。


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:56:13 ID:56RoezGT
カバさん 俺は通路歩いていただけですが 早く特定して下さい。

プレ時代から何度すれ違ったことやら。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:10:06 ID:tTjfZJTh
F1、朝の並び順を見て、サクラが先頭付近キープでハイスペに6。
後ろの方で設定を4or5にうちかえじゃないかな。

今日のアナウンスで並び順をくどい程言ってた。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:15:51 ID:pImeH2sW
今日の全MAX島は何と何だったの?

明日も同じような内容なら行くのに!明日のイベント関連のアナウンスリポート求む!

今度、サクラ尾行するか?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:21:20 ID:8kbTVJg3
別に来なくて良いよ
そうやっておいしい時期を逃してなさい

ちなみに全6はジャグラー7だった気がするな
ジャグラー出なさ過ぎてワロス

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:28:57 ID:s/400iH5
>>81カバ
28台なら南国姉妹じゃまいか?夕方帰ったから良く知らないけど
朝から「28台中半分以上がMAX」「28台中14台以上がMAXor準MAX」
と情報が錯綜してたww

ジャグ7はガセっぽいなぁ。明らかにボーナス付いてきてなかった。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:42:41 ID:pGP525mY
22時過ぎにF・1の前にパトカー来てたぞ
車の中には若いカップルと警察官
店の入り口にはもう一人の警官が30代後半くらいのおばさんと立ち話してた
そのおばさんのストッキングに穴が空いてて誰かと争ったかんじだった
若いカップルともめた相手がエバァなのか?
つか2日間連続で騒ぎ起こすって正気の沙汰じゃないな

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:49:30 ID:xiXPyGd+
【当たり屋】 エババァスレ1【はじめました】

93 : ◆TkN.v.F.6Y :2007/11/27(火) 22:53:09 ID:DxWi8JiM
>>85

同意。
F1のGTOでマガジン読みながら打ってたキメーメガネガキプー思い出した。

やっぱ抽選にすべきですよね。


>>88

イベ系の告知をメルでもHpでもしないのはやはり客寄せ目的鐘?
主に5BHのマイク煽りで内容知れてるようなもんだし。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:11:55 ID:DSq6jsfq
今時時代錯誤の並び順じゃいくら熱くても行けないな。
打ち粉疑惑を拭えない。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:20:17 ID:vJbdi7A/
てかF1ミドル以下の機種は
判別しにくい機種になるほど告知より設定落としてるだろ。 
投入56なら実際は45ってな具合いに。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:27:57 ID:NgydTX5O
何か話誇張表現しすぎじゃないの???
通う気ないから晒すけどさまずリンかけはおそらく6だろう台は
手前角台だけ前日も6。(据え置き)あとは高設定ぽいのなし
仮面は右2と左2がレベルは知らないけどカウントしながら続行なので
回数もそれなりだから入ってたのでしょう。
スパイは入り方が重要だけどまぁ憶測でいいとこ5以上が1台か良くて
2台あるか?ってとこ来てる人は分かるけど騒ぐ程でもないしグランドぽい
雰囲気もうないよ。まぁ高設定があるとこにはある普通のスロ専
並び順で良い噂聞く店は過去にないしウザガキとやりあえたければ
並べばいいし高齢層の客付かしてないからすぐ見るも無残な姿になるね
俺の予想では・・・。

97 : ◆TkN.v.F.6Y :2007/11/27(火) 23:43:40 ID:DxWi8JiM
>>96

そんなに熱入れて説明してくださらなくとも過去の経歴より高い確率で潰れるかと。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:55:12 ID:tL2koDC2
>>81
逆サイドのはID:56RoezGTじゃない
というか同年代では無い(´・ω・`)(と思う
腹は認めるけどなー

しっかしエバァF1に流れてきたのかと思ったら、
因縁?つけに来ただけだったのかねえ
居ついてくれれば月に何度か高スペ機に6入れれる金落とす上客なのにな


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:06:06 ID:+UfYH2Ae
エバアは客のメダル盗んで勝手に流してパクられたんだよ!
言い訳してたみたいだけどカメラにバッチリでジ・エンド!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:09:35 ID:jLNBquL+
>>96
俺もそう思う。
並びは抽選をしたくない為としか思えないし、
並びの店は少し可笑しな店が多い。
それと、店内煽りマイク良く注意して聞いてると、
言ってる事がコロコロ変ってるぞ。
全機種にMAX OR 準MAXを複数台って
どう見てもガオガオには無い気がするし、
段々とガセの割合が増えて行くんだろうな。
それに今日全6の島なんてあったの?
今日の感じだと明日から・・・・。
週末のどちらか出して回収でしょう。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:16:50 ID:Mx7VXhXG
これはまた分かりやすい自演だことwww

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:29:02 ID:ktPvJ7tC
オープン3日目も「全機種にMAXあり」って放送してたけど、
開店10分でアストロが無人島だったしね。

煽りは当てにしないほうがよさそう。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:34:26 ID:ILc+zOqJ
それにしてもF1参入とエバァ逮捕かさなり今日このスレのびたなぁ!!一日で100越えるのいつぶりだろう!!やっぱり出てると活気がちがうなぁ!!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:42:47 ID:ALc7o1GP
>>1

105 : ◆TkN.v.F.6Y :2007/11/28(水) 00:48:16 ID:3y1OJDTy
>>99

エヴァってヤク中?


>>101

同意w


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:48:41 ID:dZT/f4cp
鐘に結構行くけど、エバァなんて知らんかった。

誰かそいつの服装とか特徴とか教えてくれ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:05:54 ID:GlLgGuzO
情報です。どの機種かまたまた教えてもらえませんでしたが、今日は5シマオール設定バトルだって、ハイスペ6打ちたいがすでに10人並んでるよ

ヒントは末尾番号だそうです、たぶん9が高確率で6なのかと、今日は閉店まで打つよ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:24:27 ID:wF6IURvC
>107
俺が覚えてる範囲だが、いつもスカートで熊酒場にいたな。
打たないで年中ウロウロしてた気がする。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:32:32 ID:ILc+zOqJ
>>107
その情報は何処から出てるの!?
どの店員に聞いてんの!?


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:40:40 ID:ILc+zOqJ
鐘のメールってマジでいやらいしよな!!機種名隠して低設定の稼働をあげるやり方!!メールでハイスペの煽りが書いてないと朝から行く気にならない明日はF1だな!!いやまてよ明日は8のつく日だから鐘だ!!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:49:09 ID:6kXWfAD7
むしろふぉ〜す!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:51:39 ID:Ck0BoWKa
こういう時こそワスケだろ
並んで並んで〜

ところで、オパってまだ営業してるの?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:43:48 ID:PIt4DMxK
http://imepita.jp/20071128/129330
http://imepita.jp/20071128/127050
http://imepita.jp/20071128/120790
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up39810.jpg
http://imepita.jp/20071128/124370
http://imepita.jp/20071128/114270
http://imepita.jp/20071128/106060
http://imepita.jp/20071128/099600
http://imepita.jp/20071128/124370
265 ツン子 ◆HjococoavU sage New! 2007/11/28(水) 03:22:40 ID:b5CI/6er0

女神 【元VIP着エロとか雑も】16
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1196083862/


なんでも命令通りに画像アップ♪

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:46:14 ID:6x3ey4Ue
もう30人位いる。ダメだ。
横浜にでも移動だな。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:16:34 ID:GlLgGuzO
はい並んで

116 : ◆kabaEZMr.A :2007/11/28(水) 08:23:10 ID:gg+LqGeL
夜中の1時に10人とか現在30人とかは釣りかライバル減らしとしか思えない
何故なら8時に来た人で8番目で、現在15人ぐらいだし
>>86
さっぱり分かりません
>>90
それにアナウンスが聞き取り難いですよね?
メール打たないならホワイトボードぐらい用意して欲しい
>>98
漏れの腹は天下無双です

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:49:47 ID:FZxMbawD
しかし朝からコジキみたいな連中が並んでるのを見ると
卵時代を思い起こさせるねw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:10:32 ID:gNWbb/M5
もうタネ切れかよ
さすがドム

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:07:05 ID:+xusduOo
やっぱりんかけと蜘蛛以外は途中で飽きる
南国姉妹は売ってないけどおもしろい?

120 : ◆kabaEZMr.A :2007/11/28(水) 12:17:49 ID:gg+LqGeL
でもある中年婦人から回収しまくり、エバァというモンスターをこの世に産み出した店よりマシですよね?
間接的に被害者を出してるんだから、少しは考えろよ、と
出玉窃盗も犯罪だが、あの店の存在自体も犯罪だわ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:30:29 ID:fxbObbSz
設定入れてくるだけましだろ。
オパとかワスケの方がいいと思ってんのか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:01:56 ID:5I4sW98X
ぱちんこで負けておかしくなったのは店のせいって、どんだけアメリカ人。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:33:31 ID:QB1i19fM
そんだけ鐘がヴオッタ店ってことだろ
鐘が来るまではエバァみたいな犯罪者はいなかった訳だしさ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:35:18 ID:3ClzbuRg
銀ジャージに弟子入りすれば無問題

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:19:57 ID:VIKFlM2s
今日のF1どんな感じ?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:53:12 ID:mQEpixT6
>>124 まず銀ジャージ買わないとな

127 : ◆kabaEZMr.A :2007/11/28(水) 15:00:36 ID:gg+LqGeL
今日中に200レスに伸ばす為にやった
鐘に恨みが有り、つい衝動的になってしまった
まさか鐘の事とバレるとは思わなかった
今は反省している
被害社の無事を祈りたい

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:11:22 ID:9l01jOPp
ヱヴアが馴れ馴れしくしてくるのは、オトモダチだから
メダル共有(流しちゃっても)OKよね!っていうイカレタ
論拠によるものだったのか?
窃盗じゃないと思っているのは当人だけか…
以前、金遣いだけは良いから上客みたいなこと書かれてたけど、
実は自分の金はほとんど使ってなかったんじゃないのか?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:47:57 ID:U0vMHIng
エバァ悲痛な顔して店内を徘徊してる姿を見ると相当負けてると思うけどね
前に潜水艦ババァやってた頃なんて
増やしもできないBM求めてずーーーーっとサンドに金つっこんでたぞ
悲痛な顔は演技で空席のジョイコイン探してるってのならたいした役者だな

さて、今日も警察みれますか?w

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:36:40 ID:5I4sW98X
>>120
俺の知る限り卵でも箱ごとメダルパクられる事件なかったっけ?
というかどこでもあんだろ。

別に鐘を擁護する気はないが、ぱちんこは自己責任だと思ってた俺が甘ちゃんか?
今は店が客の面倒を見る時代になったのか…
客を別の意味でトバさないようにするには、やはりトブ寸前で意図的に繋ぎ止められるボナンザ経営が一番良心的ってことだな。

ところでF1に移ったkabaさんのプレジャー叩きはまだですか?

131 : ◆kabaEZMr.A :2007/11/28(水) 20:03:50 ID:gg+LqGeL
>>130
エバァがジョイコや出玉盗んでるから気を付けた方がいいと言ってたおばさんがいたという事は前から常習犯という事でしょ?
店に通報した被害者もいただろうに今まで放置してた店側の罪は重い
ゴトとかは監視カメラで直ぐに確認して捕まえるだろうに
客間のトラブルは店側は全く痛くないから今まで放置ってのは冷たい話だよね?
鐘で財布とか無くしたら諦めた方がいいぐらいの我関せずぶりはさすが地域密着型だと思うw

プは怪しい挙動も食らった事無いし普通ですw
湘爆のリセットの形跡消して6入れたりする努力を逆に誉めたいw

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:23:02 ID:NinEwgEx
そんな厳密に監視できるもんなのか?
ジョイコ取り忘れた時冷や汗もんだったが
隣の常連ウザが届けてくれてありがたいやら
複雑な気分やら
そんなある夏の日

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:45:01 ID:p5obAkQ4
ジョイコインって結構隣で忘れていく奴とかいるよね。
パクろうと思えばパクれるけどその店行けなくなるほうが痛いのでやったことないが。
新宿の檻パサとか盗難専門のプロとか居たらしいしw

結局、店側がしっかり監視や対策、カメラチェックしてくれないと自己責任になるね。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:07:00 ID:Wl4/Ie2t
F1出してますか?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:04:07 ID:sHNCgiZs
F1はこのご時世にしては、頑張ってる方だと思う。
鐘に比べりゃ一目瞭然。
このまま頑張ってほしいよ。


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:13:25 ID:b93EK/7M
F1は見た感じ並び乞食小僧天国だな。
あんな店行かん。
リング・仮面で釣っといてその他はゲーセン状態。
南国が他には置いてないからさんざマイクで56半分なんて
言ってるけど56半分であれじゃやれない。
多少連で楽しめるがメイン=回収台だしな。



137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:29:32 ID:A2HteIrI
ダンボール乞食がハイスペ機を占めてる現状じゃ一般ニートでも行く価値ないだろ。
リンカケ仮面あたりで裏切ってくれれば見直すんだがなあ。

さっさと抽選に汁!

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:42:35 ID:b93EK/7M
136だが、朝すごいぞ。
アストロ回した奴らの後つけたら
皆掛け持ちでしたー。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:58:14 ID:9XQ6r4BT
誰が考えても今時並び何て・・・ F1アフォ杉しかも1時間以上アフォズラさげて並らぶ価値茄子 年越し越せず乙

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:00:59 ID:GlLgGuzO
明日はリングがオヌヌメだそうです

ウチコがいつも座ってるから今から並ぶか?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:09:35 ID:ILc+zOqJ
今日本当にF1ハイスペックでオール設定やってた!?
ハイスペじゃないとオール設定うれしくない・・・

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:24:01 ID:ILc+zOqJ
>>107
[1時の時点で10人列んでるのが釣なら今日の末尾とかも釣っぽいし!!
>>140
[も釣だろ!!特定の奴だけ情報貰える店だったらそうとう糞だけど!!

143 : ◆kabaEZMr.A :2007/11/28(水) 23:24:10 ID:gg+LqGeL
>>141
>>107の末尾9狙いって所で釣り確定です

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:25:14 ID:Mx7VXhXG
今日ロリ子見てきたけど 普通 だった

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:36:57 ID:ILc+zOqJ
>>143
同じタイミングで同じような事言ってるし・・・
>>144
普通かぁでもやめる前に一回見たいよ!!なんか可愛いスロ店員てすぐやめるイメージがある!!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:45:31 ID:ILc+zOqJ
>>143
よく見たら結構言ってる事ちがうね!!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:12:18 ID:00IIrTtq
F1明日リンカケ半56
抽選にしたら人多くなってうざいから

てかリーマンOL少ないな
釣りメール送らないから来ない


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:38:49 ID:UFHqgkOy
明日川崎の楽園行くから教えるけどリンカケ半5、シェイク全56、2027半6って今日の夕方マイクで言ってた。
どれも微妙だし信頼度も?なので自己責任で。


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:45:13 ID:8h9wzuIT
店内告知だけじゃなくてメールも飛ばせばいいのに。
新規客獲得意欲無し?
ノリ打ちダンボーラー専門店?

150 : ◆TkN.v.F.6Y :2007/11/29(木) 01:01:02 ID:aeo+h7QE
ロリ子は一階に居ましたね。
kabaさんもしかして一階に居ましたか?

151 : ◆TkN.v.F.6Y :2007/11/29(木) 01:13:11 ID:aeo+h7QE
今日は珍しく鐘で勝ちF1行って負けました。
プギャ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:17:33 ID:6LmoUfS7
F1にゴレンジャーいなかった?ひさびさに見た気が…

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:33:18 ID:VjH6Dpwq
ジョイコってどの台で使ったとか記録されるんじゃなかったっけ?
監視カメラとデータ見ればエバァの犯行がわかるはずだが

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:00:06 ID:K1iRg+/9
発覚する前に清算されたら終りだろ

155 : ◆kabaEZMr.A :2007/11/29(木) 08:33:14 ID:GN/RTnL6
>>146
28日に存在しない末尾9狙いとか、釣る気マソマソはちょっと面白かった
あとALL設定はDOMEの方の定番イベントだったはず

>>150
確かに一階でゴートゥDMCしてました

並びとメールの件はそろそろチクリと言ってあげた方がいいでしょうか?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:38:36 ID:Py12LWiV
今日のF1どうよ?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:51:54 ID:eOS8nmvz
やる気満々だぜ、流石に毎日打つと疲れる
今から食事してまた打つけど、金は簡単に増やせるんだな
俺F1でトータル300K勝ってるから台ゆずるよ、シェイク6だよ

158 :ありえない:2007/11/29(木) 14:11:48 ID:f6UuoESy
オパの換金率3円もない
客には約3円って言えってゆわれてたらしい
あの見たことねーきもい小さいスーツきてるやつ店長?
目つきわりーし態度だけぇんだよ
クレームいれようかな
ギャルの二人もいなくなったしホンとつまんね

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:18:45 ID:yZ8wKPlP
↑オパで打つお前がありえない


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:09:50 ID:6+a7jBf7
F1が12月からようやく抽選入場になるそうだ

蜘蛛がここ数日56ない気がしてならないわけですが

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:34:10 ID:00IIrTtq
オパのパチ等価じゃないんだ?
0.3なら1箱2000発で600円じゃん

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:08:30 ID:DnEhxgXo
F1でてますか?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:31:47 ID:6LmoUfS7
出てないね、まじで。人いねぇ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:48:18 ID:YrvtQ1eN
ジャグは激アツ!

165 : ◆kabaEZMr.A :2007/11/29(木) 19:00:14 ID:GN/RTnL6
そろそろ次の土日に向けて回収してくれないとね!
土曜は1日だし鐘に対抗してきそうだし








「土曜は長女の園のイベント参加の後、インフルエンザの予防接種を受けろ」と嫁から虐待を受けてます
誰か助けて下さい

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:23:12 ID:1zP7VtL+
エヴァF1で2027打ってる。 来るんじゃねー。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:33:13 ID:6+a7jBf7
>>165
転園しかない

>>166
なんだ、てっきり地区全体のブラックリスト入りを果たしたと
思ってたのに。ぬか喜びか・・・・・・

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:46:59 ID:8nbTCsbE
中古台しかないF1が入場抽選にするのは、
今にもまして怒回収の始まり。
大嘘だらけのFI。
それにガッチャの角はサクラか?
いつも出してるゾ。
師走の寒さとF1どっちが寒いのか。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:15:25 ID:eOS8nmvz
俺なんてコーラをエバァにかけてやったぞ、のみながらぶつかって少しだけベタベタにしてやった
ざまみろ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:15:51 ID:gjG+hkqT
サクラはリンカケの角
毎日先頭に並んで毎日リンカケ6ピンポイント
角じゃなくてもピンポイント

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:19:10 ID:esSOhBe8
中古台と入場抽選と回収とロリっこの関係についてkwsk

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:22:37 ID:2HcWLwlx
ガッチャの角はいつもの先頭組。
打ち回ししてるよ。
しかし旬過ぎてから抽選入場って遅すぎるよな
腐乱軍団でさえ立ち寄らないのに
やたら万枚まだ出てませんとか強調してたが
あれか?虎みたいに万枚レコード看板つくりたくて
確実に一日回す軍団に餌やってたのか?w
南国娘なんかどこにもないしさー

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:41:12 ID:+3M3G4hX
エヴァって何歳くらいで服装とか顔とかわかる人いる?


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:56:42 ID:E5HtRwkr
>>168
嘘偽りは申しませんっていってたよ
信じてあげようよ!

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:29:13 ID:FArt1T6c
南国ってBなん?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:54:46 ID:mD90pa12
F1、12/1から抽選入場か。
大回収はその日からだな。
ある意味、明日がF1ラストだからリンカケの6ツモしたいなあ。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:04:30 ID:2TkwPxRK
今週末、特に土曜日はF1頑張ると思われ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:04:50 ID:4We4Vye1
エロゲ買ったは良いけど、、
家のPCのドライブがぶっ壊れててブートできねえええええええええええええええ

うおおおおおおおおお

明日めっちゃ早く会社行ってノートPCに入れて中身のデータごっそり
2GBのフラッシュメモリにお引越ししてそのまま営業出かけて帰宅して
自宅で引きこもりながらエロゲ楽しむお!

何このドキドキ感!スリル!6時台には家出ないと業務の女と鉢合わせするお!

俺頑張るお!セクシービーチ3やりまくるお!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:13:17 ID:oTUpMShC
まあ、今週末と来週は川崎駅にスロ打ちが集中するから
元住で台取るのは楽だろうね。設定入ってるかどうjか知らんが

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:22:06 ID:9hm5Prdt
週末、川崎駅近辺の店でなんかあるの?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:34:17 ID:oTUpMShC
唯でさえ1日は川崎駅周辺はえらい騒ぎなのに
今日楽園がオープンして、昨日あたりから近隣店が出しまくってる
リンかけ30台全56とかジャグ60台全56とか2027 30台全56とかいろいろ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:33:49 ID:W1AR8ypl
ハイスペ高設定打ちたい!!明日どこいこうかな!?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:36:26 ID:4wLilQQi
ワスケ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:42:02 ID:bFWedKSF
むしろ四角

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:26:14 ID:kmzCn7Do
F1すご200人位いるよ、並ぶ意味無さそうだから帰るかな
ショボーン

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:49:02 ID:gOM2Lyxy
はふ〜ん

187 : ◆TkN.v.F.6Y :2007/11/30(金) 13:25:43 ID:xlnyzfRx
オパが悲惨な事に鳴ってましたね。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:02:35 ID:wD6If6EH
F1の南国に沖ヒカル来てるぞ!

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:25:17 ID:G8Hi1+XK
だから南国娘なんてどこにあんだよ!?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:08:40 ID:wD6If6EH
姉妹だよ!

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:21:05 ID:GYaPim1P
美人だよ!

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:46:26 ID:APFzwaN5
物語だよ!

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:13:52 ID:W1AR8ypl
育ちだよ!!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:16:42 ID:0lWEzOZV
で、F1の抽選は何時までにいけばいいの?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:43:22 ID:bUi7KpVq
8時だよ!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:43:07 ID:0lWEzOZV
全員集合!でつか

早えな

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:05:27 ID:zXfxNYcY
大崎一万発も来ているぞ
ちなみに沖ひかるはリタイアか?南国姉妹だ!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:12:02 ID:kmzCn7Do
嘘はいかんな8時30でおK
ライバル減らし作業乙。しかしF1出てるな。鐘で30K負けてF1で30K取り戻したよ。明日は何人ならぶかな


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:15:35 ID:W1AR8ypl
鐘リング半分どころか一台しか出てない回収オワタ!!

200 : ◆TkN.v.F.6Y :2007/11/30(金) 21:15:50 ID:28MzKhnd
>>198

へってねぬあいだろ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:27:07 ID:W1AR8ypl
F1リング12000枚位でてる・・・ガッチャも8000の札刺さってるし確定地域No.1だよ!!そんな日に鐘にいた俺負け組!!

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:37:14 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:01:29 ID:kmzCn7Do
俺はおまいら韓国の土地買いまくってるぜ。流石に物価が高いよな。あとは増資するだけ。なきべそかくなよ。チョンのくせに潰してやるぜ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:09:15 ID:HLq0kjhC
これ相当古いコピペだぞ w
マジレスすんなよ。





でも真実だけどな。マスコミで権力握ったのはデカイ。


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:03:48 ID:v3zlytYM
F1出てたんだ。
昨日の状況じゃやばそうなんで、川崎行ってしまった。
抽選開始前の最後っ屁か?

沖達っててんでダメだったの?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:24:41 ID:PHgGUSC4
F1、今ぐらいの設定状況を続けて欲しいなぁ
高設定があるってわかってるなら打つ気になるしね
全6とかは正直イラネ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:33:45 ID:Q43X4Tze
>>201
ガッチャも万枚持って帰ったってマイクで言ってたぞ!

>>206
全台フル稼働なら出来るんだろうが、この状況じゃ、光熱費にもなってないんじゃないか?

出したくても出ない5号機であれだけ連日出てんだから、相当入れてるんだろうな…。
ベルみたいに中間でグズグズじゃなく、出玉感があり、メリハリのあるホールになるんだろうな。
まあ、客がつけば出してくれるだろうから、金のある奴貢いでくれや!ww

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:19:39 ID:hIFiSBO3
俺上野遠征だから今日元住吉行かないけど鐘リングあついよきっと!!一日は何ヶ月も連続でリング出してるし!!まぁF1もいつもどうり出すだろうけど!!

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:19:46 ID:1/JZu6xG
ミドル以下のガセが半端ないからな
見せ台のハイスペとれなかったら終りな店
たまにシャツ落ちてもまったく重複しない謎仕様も見逃せないね!

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:24:23 ID:IokYNQvm
上野の一撃なんて行ってる奴は負け組だろ。
F1は一日が一番でるよ。
末尾1狙い目。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:07:21 ID:RA1J6DOx
ミドル以下なんだから出玉感ある訳無いだろ?w
出てない=低設定って思う典型的か?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:13:42 ID:U1t0bm9d
出玉感かw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:22:50 ID:hIFiSBO3
鐘 F1でてる!?


214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:46:35 ID:fpLhSGUE
F1全体的に見たらショボいけど各機種に5or6入ってるね
鐘のほうが若干客いるけど出てねえ〜すげぇぼってるな〜
メールのライダーもあって4!ガセくさいな。
何でこんなに客がいるのかサッパリわからん!
F1の時代になってほしいものだ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:01:20 ID:28mRCVJ5
F1万枚コース3台あるね。うざガキ死ね

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:18:13 ID:v3zlytYM
F1はハイスペに6入れて煽って、
その他の機種は全て回収。
ここでF1出てるとか書いてあって見に
行ったけどグランド一週間の週末昼過ぎで
3割の稼動じゃね。
今時スロ専で、あの出玉じゃ話にならない。
店名の由来は、客の尻に火が付き客が暴走のF1じゃないか。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:35:16 ID:7PpV/weW
ライバル減らし乙
どう見ても地域no.1だが
ファーストディとかいうパクリイベントやってる鐘見てきてから言えや
特に姉妹はハウス物で半6だから確実に出てるじゃんか

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:52:00 ID:PHgGUSC4
姉妹にガツガツつっこむおじちゃん&おばちゃんが
集まるようになると他の設定状況がもっと良くなるだろうな
面白い台なんで今ぐらいの客付がちょうど良いんだけど

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:35:55 ID:junjOWpe
F1今日もハイスペに6入れてきたか
客少なくてかわいそう

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:45:49 ID:QsUPwFbX
F・1は午前中で出る台がどれなのか目算ついちゃうよな

こんな営業の仕方じゃ ダメだ

ロリ子は遅番

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:24:05 ID:7PpV/weW
設定に素直な5号機なんだから仕方がない
6使うならそれ以上に1使わないと利益出ないんだし
スロットをうちでの小槌や慈善事業かなんかと勘違いしてないか?
メリハリ無しで中間設定止まりならそれはそれでおまえら文句言うだろ?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:35:52 ID:QsUPwFbX
2027 ○
DMC △
卑弥呼 ×
南国姉妹 △
アストロ球団 ×
初代エヴァ ×
ダイナマイトマン ×
ランボー ×
タフ ×
パトレイバー ×
ガオガオ ×
アイジャグ ○
三国志 △
GTO ×
男塾 △
ダーマン △
リンかけ ○
ガッチャ ×
うる星 ×
仮面ライダー △
鮭2 △



とりあえずラインナップが糞過ぎる
まさか3階って完全にオフィス化しちゃったんじゃないだろうな・・・

戦国無双・ガンダムUあたりは導入して欲しいぞ
リンかけ・2027増台とかよお、、ランブルローズとか小麦ちゃんは売却しちゃったのか?
バラエティコーナー残して欲しかったよ

アストロ球団増台とか卑弥呼とかマジありえねぇ

金とセンスの無さが滲み出てるよ


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:37:12 ID:jUmwpoLo
F1に客を取られつつある鐘の朝の並びは、最近何人くらいですか?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:41:09 ID:LuzgUdut
>>222のセンスのなさには脱帽w
しかも、りんかけ、2027、戦国、ガンダムなんていらない台筆頭だと思う

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:47:07 ID:QsUPwFbX
おまえあれだろ

初代エヴァを良台って言う口だろ

いくらおまえみたいな野郎でもアストロの増台や卑弥呼・ランボー・ガオガオの導入はありえないと思うんじゃないか?

アストロ増やすぐらいならまだ初代エヴァを買い足したほうが良かったな

まぁ、食える台が2027・リンかけ・ダーマンくらいしか無いのが悲しいのうw悲しいのうwww

ベルにダーマンて今何台あるんだっけw

てかドームのスロコーナー全部パチンコ化して現存機種全部F・1に突っ込めよ

3階がオフィス化されてたとしても卑弥呼とかタフとかガオガオとかアストロとか
パトレイバーとかGTOとかガッチャとかうる星とかマジいらねーからw


226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:48:31 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:58:50 ID:v3zlytYM
今日の姉妹はどんな感じでしたか?
今日は、行けなかったので状況が分かる人
お願いします。
ただ、実際半5・6なのかな?
回数見ると35回位が4〜5台あるけど・・・・
面白さはあるんだけな。
中々連入らないし、コイン持ち悪いから
回数より出玉少ない気がするのですが、
詳しい人レス願います。

228 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:05:03 ID:HiQqW8VR
輪輔のDream Maxで悪夢Maxってことか?やられたよw

鐘も新台の赤ドンですらH使ってなさそうだったし、
リンカケも8台中2台はBB確率1/350くらいだったが
一番出てて3000枚だったし、F1に対抗する意思はない
んじゃないかと。

そう言えば、鐘は明日は「警報」だそうだ。
警報って言ったら、『近寄るな』ってことだぞ。
自分で言うなよw

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:52:55 ID:7qZLRzKI
よーし、明日は鐘のエヴァでタコ粘りすっぞー

230 :ゆうじ:2007/12/02(日) 01:15:43 ID:1A/uviik
お久しぶりです。
最近、F1が良いみたいですね。
明日は特に狙いめのイベントが登戸にもムサコにも無いので行ってみようかな。
カバさんも数回行ってるみたいですが、どうでしょうか?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:49:55 ID:k6/lCRmN
川崎までいったほうがよいよ。
マジで今は熱い。昨日はほとんどの店がリンカケオール6
ジャグラーなんかにもオール6したり。あとてつやとかエヴァまで
ちなみにラチPIAでの話しです。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:37:33 ID:CCJ0rXjP
今日も全機種かな?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:54:00 ID:pVH0EXRx
>>225
どうみても、ガオガオとか5号機屈指の良台だぞ
おまえちゃんと打ったことねーだろ
それと、うる星はスパイダー好きにはかなり評価を得てるらしいぜ
ガッチャもかなり良台だよ。
リンかけ、2027、戦国とかの糞台に比べたらこれらの台の方が全然いい
まあ、マーベルが一番だがな

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:56:08 ID:wUQv3c1o
妄想乙

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:02:40 ID:dMmNmpHE
ガッチャくそ台って人多いがなぜに!?
ガッチャとかマジハロは数回BONUS引けば設定わかるしメチャクチャ食える台何だが・・・
それに比べリンカケとか蜘蛛は設定1でも確率が6になると6だと思い込んでしまう危険がある!!(単独とかわかんなかったら)

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:06:47 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:10:43 ID:dMmNmpHE
優良店かボッタ店の見分け方!!(俺が思うに)
ボッタ店は2027やリンカケや戦国がやたらと多い!!
優良店マジハロやガッチャが有る!!
何度も言うが俺が思うにね!!

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:07:34 ID:wUQv3c1o
有料店なんてこの世の中ありませんよ
夢は寝て見れ

パチンコ店は庶民から娯楽という名で金を簡単に巻き上げる企業なんですよ
会社が儲かれば他なんて関係ない、はい、おっぱっぴ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:39:40 ID:dMmNmpHE
じゃあ優良店あんまりないから行った事ないんじぁない!?
寝言は寝てから言え!!

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:43:49 ID:dMmNmpHE
今日も鐘でやられたが・・・


そんなのかんけいね〜
そんなのかんけいね〜


そういや流行語大賞明日発表だね!!

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:54:18 ID:kX9yV40S
確かに2027多い店はやばい気がするな…

プラマイゼロだったら客の勝ち。
負けが遊技代と思えれば優良店。
まあ、ゲーセンくらいしか思い当たらないけどな ww

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:54:40 ID:31bXIAM5
>>235
ヒント:設定1の機械割と初当たり

1/5で100%6が入ってるとかなら打つけど
同じ条件なら俺はリングを打つな。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:14:56 ID:wUQv3c1o
養分発言は面白いぞ。2027は喰える?店がわ発言でたぁ

すろぷの俺からいわせてもらえば、劇熱イベントなら、じゃぐらでも初代エバァでも喰えますよ
月500K勝ってますけど何か?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:29:58 ID:veM5YQ8j
F1どうぉ?

245 :ゆうじ:2007/12/02(日) 20:04:52 ID:toFeciX2
F1は今日も全機種?
鐘は初の迎撃っぽいのを今更やったようだがどうでした?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:17:25 ID:TC6zxs+A
鐘とF1のレポをお願いします。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:28:30 ID:F42o/19u
しかしF1はあまりにも機種が古すぎる。
いくらなんでもこの時期に戦国とかエヴァまごが無いのはおかしいでしょ。
安く済ませすぎなんだよなぁ。南国姉妹や卑弥呼なんてまとめて買えばもの凄い安いんだぜ?
だから今は出てるんだ。「今は」だな。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:44:02 ID:e5VDdAVE
>>247
ようやく賛同者現る・・・か・・・

アストロの増台とかガオガオの死にっぷりとかタフとかGTOとか卑弥呼とかランボーとかダイナマイトマンとかパトレイバーとか

ありえねーよなw

ダーマンだっていつの機種だよw

今日もアイジャグ全456だったらしいけど明らかに死んでました
積んでたの3台ぐらい?

やっぱり2027は出てたね
5000枚オーバー1台
3000枚オーバー2台

あと南国姉妹もあんなにいらねーだろw



ラインナップが糞すぎ

ベルみたいにバラエティーにして誤魔化すとか色々やれることあったのになw

アストロの増台と卑弥呼の導入

これだけは確実に100%ありえない

店の人間としてありえない選択だわw

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:50:45 ID:wUQv3c1o
卑弥呼なんて確実に4で勝てるぜ。攻略すればだがな
養分はお勉強できないのかな?頭悪いから養分なんだっけ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:52:49 ID:pVH0EXRx
マーベル、スパイダー、ハーレム、ガオガオ
中古でもなんでもこれらを各6台以上入れて、高設定使ってくれれば通うよ
つーか他の機種なんて最高設定でも打ちたくもないな

251 : ◆kabaEZMr.A :2007/12/02(日) 23:00:05 ID:e+/qR/T5
よく知らないけどアストロは2027入れる為の抱き合わせとかじゃないのかな
今日のハイスペはリンカケと蜘蛛が据え置き以外は設定5しか無い状況かな仮面とガッチャが無人になってたし
朝40人しか並ばないんじゃ設定入れ続けられないし、仕方ないか
何気に姉妹のRM狙いの蟹歩きがおいしい気がする
1G連とか100G以内10連とか楽しすぐるw

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:12:39 ID:e5VDdAVE
>>251
カバカバキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
常に満席なのがリンかけと2027だけってある意味やばいよね・・・
出玉抑えてもいいから少しでも客呼べる機種入れるべきだ・・・もう手遅れかな・・・
いや、まだ道はある
DOMEの実機全部お引越し

DOMEは完全パチンコ専門店化

ハッキリ言ってこれしかない

オープンしてからずっとそうだけどガオガオとか南国姉妹っていつも1人ぐらいしか座ってないよな
ランボーとかダイナマイトマンとか卑弥呼もアストロはほとんどがそうだが
ボーナス0回だらけ

みんな「打つ前から期待できない」の分かってるから打たないんだよ

期待を持たせる台を導入すべきなんじゃないかなぁ・・・



253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:23:39 ID:e5VDdAVE
あ、ちなみに明日は各機種1台以上MAX設定あり&アイジャグ全台高設定(いつまでやんだよw)です。
ベルに行くよりはマシだけど機種ラインナップがホント糞

早くどうにかしてください

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:36:34 ID:Fvs3JzYv
まあ、入れ替えしても古い台は入れないんじゃないかな〜
マゴエバとかは入らないかもね…
GTO、三国志は結構良いんじゃないか?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:52:07 ID:oRNv5h2p
>アイジャグ全台高設定
 そりゃ全4だな。アイムの4は、どうせ四号機の2か3くらい。まあ1よかまし。

256 : ◆kabaEZMr.A :2007/12/03(月) 08:42:28 ID:gj7/yML+
まあでも鐘の「かいしゅうの日」よりはましだったんじゃない?
通ってればパターン読みやすい素直な設定の入れ方だと思う
鐘でいつも見る顔の殆んどはF1に並んでたのには笑ったw
鐘でハイスペ6なんて存在しない物見つける程の愚行はないし、
ショボスペの6見つけた時はボコボコにされてるだろうしね

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:07:47 ID:cPL71ZPd
でカバさん昨日は姉妹で何枚出たんだい?
隣りのおじさんも出てたけど
楽しそうだったよ。

258 : ◆kabaEZMr.A :2007/12/03(月) 10:24:46 ID:gj7/yML+
>>248
姉妹は「当店看板機種」wだし早く鉄火場にしたいんだと思うよ
普通は6で105%の機種を28台も入れて看板機種なんかにしないし、高確率でBモノですね
東戸塚の634でも6は確実に3000〜5000枚出てるし

259 : ◆kabaEZMr.A :2007/12/03(月) 10:29:06 ID:gj7/yML+
>>257
その隣のおじさんが漏れですよ(爆
1500ハマリで2000枚消滅→100G以内10連やらかしたと言えば分かりますか?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:29:33 ID:eVIJm0/+
ストックなんですね。よしはまり台打ちに行ってきまーす

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:11:55 ID:QUDGsORt
カバたんのB物判定キター!
4万で1500Gならコイン持ちは普通かな。
天井1500で、連は100Gまで。
モーニング有り。

明日からウザガキが3000円カニ歩きw

262 : ◆kabaEZMr.A :2007/12/03(月) 13:57:49 ID:gj7/yML+
>>261
天井は1500じゃないと思いますよ
実際には5千円買い足ししてるし、実際千円30Gも回らないですよ
横浜VerのREG引いたら終了とはちょっと味付けが違うみたいです
打てば納得、ストック機みたいな波です
みんなハマリ台狙ってるんでBに気づいてる人は結構いると思いますよ


263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:23:40 ID:T9HnQKFK
南国姉妹を入れて攻めてるF1、またそのゲーム性に虜になりつつある皆の為にも南国姉妹の話はここでは止めて頂けると、1ファンとしては大変ありがたいです。
色々と和助とかが・・・

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:29:56 ID:QUDGsORt
青天井じゃ本腰いれて打たないとだめですね。

面白そうなんで打ってみます。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:31:20 ID:7INyqSwX
んだんだ。
ここで、ベルのサクラ疑惑が出てから毎日調べに行ってたくらいだからな

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:55:04 ID:lY2RqjHW
姉妹スレでも、盛り上がってんな。
撤去にならん事祈ります。

267 : ◆kabaEZMr.A :2007/12/03(月) 16:51:36 ID:gj7/yML+
>>263
ごめんなさい
もう止めますね

>>265
そういう事は自分の所の玉の方の遠○止めてからやれって感じですね
1ヶ月に一回ぐらい夕方に行くと毎回500円で4連ボタン押してくれるんで有難いですがw

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:51:41 ID:M8WSGTWX
F1でてますか?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:00:09 ID:T9HnQKFK
カバさん、ありがとう。
あれの事はあっちで。
少しでも長く打ちたいですね。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:00:44 ID:eVIJm0/+
すごいお、昨日と同じガキがまたまた万枚だお

帰り道襲うか?これ決定

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:40:53 ID:Cu+wn6Ww
どめは発表やってるが蟹屋に潰されてない。
理由としては経営者の国まわりしか思いつかないが
もしそうなら蟹屋のチクリ程度で簡単には摘発されないだろうと予想。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:20:47 ID:+KEGQkI9
卑弥呼はどうなん?
これも導入当初はいろいろ言われてたけど。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:07:34 ID:KhoAuUjp
明日もF1全機種5、6か

いつまでこれ続くかなーこのままベルより出し続けてくれ



274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:35:14 ID:fKl6hlZO
>273
なんでそんな嘘つくの???
明日は全機種とかじゃなくて、
多機種に高設定多数っていう
日曜前日と同じ事言ってたよ
まあリンカケに見せ台があるとは思うけど

275 : ◆kabaEZMr.A :2007/12/03(月) 23:39:18 ID:gj7/yML+
F1は今まで毎日全赤らしい
煽りメールはF1には店長がいないんで具体的な内容の指示がD○MEにいる設定師から無いので送れないらしい
あとPCの設定がどうのこうのとかで…
でも都内から来て並んでくれる様にメールに関しては検討しているとの事





どう見てもスジ者にしか見えないD○ME店長が怖いんで、誰かから聞いたのでは無く全て漏れの妄想って事でw
ちなみにkabaはF1を応援しています
うる星の遊び打ちで相当貢いでますしw
欲を言えば、あのうる星の位置はカウンターレディの視線が痛いんで変えて貰えますか?w


276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:57:29 ID:ywVDtfAV
D●MEの経営者はコリアンです
ヤク●に上納金納めてます
住吉神社の的屋は全員ヤク●です
基本的に夜行性です

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:24:16 ID:TXfi4332
>>275
F1ずっと赤なんだ!!でもF1なかなか勝てないんだよなぁ!!
まぁ店にも相性が有るからしょうがないか!!
俺てきにはF1からの煽りメール毎日希望です!!

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:03:53 ID:KZ6zvSrX
270
通報した

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:53:01 ID:B2pvMAmb
>>277の「!!」がとてつもなくウザいのはオレだけだろうか

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:34:55 ID:LOYcck0Y
F1人いない

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:48:46 ID:yOz3o6xT
))279
俺も思ってた。なんか知らんけどイラッとくる。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:57:21 ID:LOYcck0Y
牛乳のめガキ

283 : ◆kabaEZMr.A :2007/12/04(火) 10:20:52 ID:d1lONkT4
>>281
まぁ餅つけ
特攻の拓の「!?」でイラっと来るタイプ?
「!!」多用氏は、ある鐘常連さんの書き込みの判別の為、個人的には「!!」を止めないで頂きたいのですが…


284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:55:54 ID:LOYcck0Y
だから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!鐘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!逝かない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:06:45 ID:elHFkASZ
F・1回収日です

てか人いないし1回転も回されて無い台がイパーイ

終わったな

まず機種が客呼べない

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:31:58 ID:LOYcck0Y
F1はもういらないな、600Kほど勝たせていただいたので面白おかしく使います。また来年逝ってやるよ。それまで養分から搾り取ってね

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:51:22 ID:TXfi4332
>>279 >>281
その件に関しましては今後もイラっとし続けて貰う事になると思います!!
皆もう大人何だからその位でイライラしない精神力をつけましょう!!
カバタソ手間かけさせてスイマソ!!
!!リ下の点を目だと思えば可愛く見えてくるはず・・・


288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:06:31 ID:yOz3o6xT
>>283
そーいえば拓のアレも大嫌いだったよ。

てか、書き込みは普通に「。」つけてた方がクール&スタイリッシュかとw
でもまー別にやめろとまでは言わない。
なんだかコイツはアホっぽいなと俺が勝手に思うだけだし。
使いたければ勝手にどぞー。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:43:18 ID:B2pvMAmb
!←使ってもいいから絵文字はやめろ携帯厨

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:02:20 ID:8CvYpqNA
昨日のベルのリンカケ・・・
一人も打ってなかった。俺が行った時だけど。
つーか、全体的にF-1できてから目に見えて客が減ってる。

291 : ◆kabaEZMr.A :2007/12/04(火) 19:42:51 ID:d1lONkT4
因果応報

もう存在がクレイジィ!!→ブラスト!!→オーライ!!→スタイリッシュ!!→バトルバトルバトル…並みにウザイ

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:30:40 ID:LOYcck0Y
鐘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:53:08 ID:qM0DU9dS
>>287
なんかさ!!その感嘆詞の使い方!!オマイのその感覚ズレてる!!多分!!
↑こんな感じでダチョウ倶楽部が迷惑なテンションで
朝っぱらから話しかけてきてるかのようで、実際かなりウゼェよ
自己満でしかない事に早よ気付け

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:13:51 ID:yM5ZUT4M
wwwの方がウザい。
マジレスでどう言う意味なの?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:13:54 ID:hsLJPOZ3
ワロタ!!

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:20:17 ID:elHFkASZ
>>294
おまいそんなことも知らないのかよwww

マジうけんだけどwww



w=wara=笑いの意

エロい俺に感謝汁!!

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:13:22 ID:Cuv47BJ9
ちなみにこのスレの常連はみんな語尾に「だぶりゅー」って付けて普段から話すぞ。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:10:28 ID:UPCphcrX
2chとかネトゲとかやってりゃ勝手に身につくと思うけど
語尾に句読点を使わず、意味なく感嘆符なり「w」なりが毎回つく奴って
地雷(子供)だってわかりやすいから、なおさないでくれる方が便利なんだよね
俺は「!!、!?」の携帯厨の書き込みは読み飛ばしてる

F1からメール来たが
なんでわざわざ朝一リールに変化つけたがってるんだろ
低スペにも罠仕込むんでちょっとは置いてってくださいよ^^^^^^;;;;;;;
って事ですか????????????!!!!!?!!!?!!???

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 06:51:59 ID:axt3gk7Q
今日のF1て朝イチ出目系イベント??

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:34:35 ID:7vPIrhxI
>>298
くだらん事に拘ってるお前の方が子供にしか見えんが?

301 : ◆kabaEZMr.A :2007/12/05(水) 08:30:44 ID:T72PWZ/5
>>299
みたいだね
でもこういうほぼ台指定のヒントより、○○機種に6有りとか全56機種有りぐらいにしておいた方が全体の稼動が上がっていいのに…
ヒント台取れなかったらみんな打たずに帰っちゃうじゃん
これじゃハイスペ6が一台のみ稼動の状況は改善されないと思う(てか悪化)
ゲリラ的な追加発表を仕込んでればいいけどね

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:08:30 ID:Oztv3plj
F1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ジャマイカwwwww

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:06:13 ID:3XXBLhhH
朝一リールの意味全然わからんな。
出目動かしてる台約半数。
そこに設定入ってるわけでもなさそう

ただの客寄せ?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:30:11 ID:wJJWHeft
F1結構設定入ってそうだね!!
リンカケもう5000枚でてるし!!
蜘蛛は朝一からリール2チェ入ってた台が高設定ぽいね!!

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:32:17 ID:Oztv3plj
わかりやすいよな。どんだけ勝てるんだろう。自分の感がこわい、年内F1だけで200万位稼げそう

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)