5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郡山周辺スロ情報39【アトラス韮】【ベタピン5スロ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:36:57 ID:BC2TJW5I
テンプレは誰か貼って

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:39:59 ID:yprA2JuO
2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:44:06 ID:quvN/CfQ
>>1乙です
今さら天婦羅いらなくない?今度誰かに郡山パチ屋のQ&A貼ってもらいましょうW

4 :クンニ:2007/11/27(火) 00:23:10 ID:VPXRIxfX
郡山は糞店しかないが解説する。
k(危険度)をMAX10段階に分けてます。

ボリ=日和田ゴリラ。
毎月一回は警察の抜き打ち検査を喰らう極悪店。
最近は、あからさまなガセイベントを多発中。
駐車場でのカーセックス率高い。K8。

糞倉=並木ダイエースロットクラブ。閉店します。たまの金曜日にハイスペに一台だけ6を入れるが、サクラなので意味なし。
k10

OBAN=ガセ札、裏モノ、遠隔なんでもありの極悪店。りんかけ5G以内14連後4000ハマりは伝説。
k5

韮=ニラク系列店。2と9日の日はイベントをやっているが平常営業。客付きは異様に良い。
k6

ダイエー=倒産したので期待しない方が吉。立ち回りから外さないヤツはキチガイである。
k10


南無=ダイナム系列店。全国展開している系列店。中間設定をメインにジワジワと搾取する。
k4




5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:40:13 ID:VPXRIxfX
そういえば今日、八山田アラジン閉店間際の赤ドンで1290G目位で天井入ってないって
店員に絡んでたヤツ居たけど、ボーナス後からじゃなくて、CZから数えて天井発動ってのは知らなかったのかな?
それとも本当に天井発動しなかったのかな?
明日朝一で打ちに行くのが怖いー。
ってか
明日は
7のつく日だし赤ドンに設定入るかな?

6 :5スロ情報:2007/11/27(火) 00:47:39 ID:swlZDxvq
オハナ→K8 10円スロから5円スロにしたが 基本的に勝てません
ダイナム東→K6 燕の客を取り込むまでは遊べそう

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 06:35:43 ID:gs4HrOs8
>>8以降の方各位。
大変申し訳ございませんが、この度は私が「7ゲット」させていただきました。
多くの方が7を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「7ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「7!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
>>23あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
7ゲッターになるために厳しい修行を5年10ヶ月積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「7」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>8以降の皆様のお陰でございます。
文面で失礼だとは存じますがご挨拶とさせて下さい。
本当にありがとうございます。

それでは、7をゲットさせていただきます。
「7」! (^^)v

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:14:57 ID:t7NTNj14
>>4のクンニ君!分析ご苦労。だが大番の危険度を5と評価したクンニ君は危険8くらいだぞ!どれ。9時に図景ニラクジャグラー島で会いましょう。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:00:30 ID:bqQFuuyS
>>5
荒系の新装はそんなに熱くないから気をつけて

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:30:39 ID:HPDm46rD
スロ情報???

スレタイ、スロ事情じゃなかったか?wwwwwwwwwwww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:26:50 ID:AMzVfG6P
>>4お疲れ様!

オオバンの危険度は15ぐらいいくと思うんだが。
アイムジャグラー過去最高はまり、3200ゲーム、レギュラーという設定1未満の確率という伝説もある。
わけわからん、どっかのおっさん一人で回したからな。
北斗SE昇格チャンスも放送して座ったとたんわけわからなく当たる。糞だな

ガイアの評価は?

12 :将軍:2007/11/27(火) 12:28:24 ID:GV+cgLz3
77来い。やっぱり車のナンバーは7751最強でしょ。
毎朝起きたら2ちゃんねる。出かける前も2ちゃんねる。夜寝る前にも2ちゃんねる。
就職よりも2ちゃんねる。

13 :今日の名言集:2007/11/27(火) 14:13:27 ID:PKqZCNXu
休日はホールに行かない。なぜなら人が多すぎて勝率が下がるからだ。
シンディー

14 :クンニ:2007/11/27(火) 14:32:49 ID:VPXRIxfX
害悪=ガイア。
言うまでもない。店に行く時点でキチガイ。
たまにトイレだけ借りに行くというヤツがいるが間違いなく依存症。
コンビニのトイレを借りなさい。
k10

祭ばやし=ベタピン、閑古鳥。$箱のお囃子は聞こえて来ない。あからさまなCMすら出来ない。K8




15 :クンニ:2007/11/27(火) 14:39:56 ID:VPXRIxfX
荒=アラジン系列。そこそこ出す。CMがうざい。
悪い噂はあまり聞かないが情報不足か?K1

○=マルハン系列。ここも普通。たまにパチンコの釘もよくなる。
ここも中間設定メインでジワリジワリと搾取する。
K2

つばめ系列=CMがうざい。弱小店。触らぬ神に祟りなし。K5

NOA=行くとストレスでハゲル。触れぬ髪に祟りあり。K8

DON=鬼出しのドン。客がいない。K8

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:53:16 ID:x0HhHaHR
だってコンビニでうんちするのはずかしくない?

17 :クンニ:2007/11/27(火) 14:53:43 ID:VPXRIxfX
おはな=ハイビスカスの看板が眩しい店。ゲーセン感覚でいられるなら優良店。k1

象=J系列、ジャンボ。ジェイ損DAYは寒い。
店舗が多いがどこも出していない。
K5



18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:13:19 ID:MwPoN3c2
クンニって言う奴知ったかじゃね

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:17:33 ID:E8YepN+t
急な用事でお金に困っている方
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!
http://trustcash.web.fc2.com/
携帯
http://trustcash.web.fc2.com/i

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:27:52 ID:GvHnyc1V
象はジャンボグループで、スーパージャンボは違うぞw
J損DAYはスーパージャンボね

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:28:53 ID:p0D6OZEH
>クンニ
乙だが、当て字と正式名を混同するのヤメれ。
意味がない。当て字のみで可。


大判

汚花 これで良し。

相変わらず、糞蔵に並木と付ける意味がわからん
あそこは「郡山スロットクラブ」。住所は朝日。
まー そろそろ死ぬからどーでもいいか。





22 :クンニ:2007/11/27(火) 15:35:34 ID:VPXRIxfX
普段は仕事してるのではっきりいって知識ありません。おはなも行ったことないので2ちゃんに書かれた事をもとに書いてます。
ちなみに当て字だとわからないので正式名も並べてあります。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:39:02 ID:a0XwBdg7
ラララ雷ラララ雷

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:40:28 ID:jx4dTewD
          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((。)) (((゜))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアアァァァァァ
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´

日本人を狙う恐怖の在日スパイラル構造
パチンコをする→負ける→サラ金からお金を借りる→再びパチンコに使う→
たまに勝って風俗やパブ、焼肉を食べる→そのお金が北朝鮮へ不正送金
→テポドン製造、不審船製造、日本人拉致などに使われ→深刻な日本の脅威に!!



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:35:48 ID:x0HhHaHR
PS3にしか三国夢精ってでてないのかな?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:42:15 ID:5OvTk3Ur
今日もキザ男は香水つけすぎなんだよ!臭すぎっ!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:22:50 ID:HPDm46rD
大判はマジでヤバい店になったな
張り付き店員殴りたくなるくらい
間違いなくK10over

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:07:09 ID:yC4womCa
あー!本当に情報になってるww

明日8の付く日って良さげなイベあった?
毎日ウンコイベの韮と南無意外で

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:25:34 ID:AMzVfG6P
あらじん俺、好きだわー

あそこイイヨネー

それにしてもジャグラーは人多過ぎ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:50:15 ID:swlZDxvq
情報スレになったら店情報が書き込まれてる件

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:05:15 ID:t7NTNj14
図景ニラクのコーヒー女がたまらない件について。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:29:05 ID:CvODqqse
>>1
コピペってコピーページじゃないんだ…


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:55:46 ID:/LA+PgNd
韮並木がいつオープンなのか忘れられてる件

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:08:28 ID:gs4HrOs8
韮並木開店あさってなんだべ?

安積店員に聞いたぞ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:38:42 ID:/LA+PgNd
並んだ順ですか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:56:53 ID:LQUZDAYC
しかし、ゴリスロの人気には驚いた。
だが、ボリスロの不人気さには泣けた。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:03:22 ID:hSqvxnr0
夢工の赤ドンで2125ハマリで閉店しました。
コイン全然増えませんでした。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:17:42 ID:YbmPwJ7h
仕事で行けないし、しょーがないから書く

並韮、29日18:00オープン
並んだ順

並韮の前でうろうろしてた店員から聞いたから間違い無い

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:23:52 ID:/LA+PgNd
↑ありがとー

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:35:38 ID:LQUZDAYC
にらくの日にOPか・・・
喜ぶのは糞くらいだろうな。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:51:18 ID:imwjoaXn
>>37
夢工場の入れ替えはいつも初日の6時オープン位しか出ないけど、今日の赤丼はさらにヒドかったね

2箱持ってたの2台だけっぽかったし、その2台も片方は勝ち逃げみたいな感じで止めて後から来た奴がハマってたし
もう片方は演出カットでダルそうにブン回してたけど結局殆ど飲まれてたもんな

おそらく46だけでHなんか1台も入ってなかったんじゃない?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:00:30 ID:9gczoQOs
最近スロつまんね


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:11:10 ID:YVLN5F2q
問題:設定6の割が110%超えるスペック的良台でも一度も使用されないまま入れ替えるような店は?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:05:26 ID:LH5g00CC
南無の5円スロ遊べるなー

1000円で8時間くらいいれた
スロット中毒改善できそー

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:15:01 ID:3wCHXj3C
ジャグラーの目押しの練習しに行くかな^^

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:48:16 ID:b8DopLJ4
昨日桜荒の赤丼で9600枚でてましたね。ゲーム性はどうなんだろ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:19:59 ID:bFR52oHc
赤ドンは糞台だな。まぁ青ドン先に出したのは正解だけどすぐ客飛ぶな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:18:51 ID:/wUvCrm1
1の割90%くらいでパンクさせる奴もいるだろうから1ヶ月間、1台で100万回収できる。
十分元は取れるだろ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:49:04 ID:j9SyEOf/
明日の韮並木はみんな行くの?6時スタートで9時閉店だよ。
3時間で一体何が出来るんだ?これからって所で終了のヨカン・・


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:38:27 ID:mEsDebra
>>44
釣られてやるが
それで良いのか?w

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:40:13 ID:dnf/O4fi
三時間なら確実に勝てません 羽デジで2箱かアクエリオンで三万吸われて終わりだな
閉店直前に2027でBM入る位かな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:49:05 ID:JGuhDzxU
3時間?マジで?それでも設定入ってるなら…と思って行くと低設定もガンガンあるのが韮クオ。
まぁ3時間じゃ設定判断難しいよな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:53:53 ID:pPyM+mtQ
野亜にて宵越しバケ639の青ドーン

天井発動せず…
ラムクリアですか?! 天井前をラムクリアされたの初めて…ウガーン

左から2番目。信じた漏れがアフォだった
もう行かね。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:39:47 ID:Fh6Vyh+/
>>53
青ドンはラムクリでは回転数はリセットされんぞ。
店側が回したんじゃね?天井狙い対策か?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:45:45 ID:mEsDebra
5号機で3時間でどうやって勝つんだよ。
3時間なら、6でも3万も勝てん。
でも、初日だけ3時間高設定で煽っておいて、
2・3日目に死亡フラグ立てそうな予感がするな
3日間は黙ってでもそこそこ客付くしな

>>53
たかだか200G程度の金を搾り取る為に
RAMクリなんてセコ過ぎるな。行かない方がマシ。
だが、RAMクリされた程度でガタガタわめく53もセコイ。
どーせバケ引いてマイナスだったと思えば良いさ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:54:29 ID:ya4Yab3W
マジレスすると青ドンはラムクリすると天井RTスタート
閉店した後店員か誰か回してボヌス引いたんじゃない?
どっちにしろそんな店近寄らないが吉

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:15:31 ID:mEsDebra
あそっか。ごめんごめん。
じゃあ店員が回したんだろうね。
ちなみに閉店後に遊びでバイトが回す店は多いよ
この場合はわざと回したんだろうけど。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:19:52 ID:AB5yDSdw
野亜だから。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:40:55 ID:oNaQRTBg
先ほどボリ来たんだが、昨日スパイダ全6はガセだったのですか?
稼働してるのに昨日の確率が一台除いて1以下なのですが…
七枚交換の日に大判バリのあからさまなガセするとは、この時世になかなかやりますね!


60 :クンニ:2007/11/28(水) 18:46:17 ID:PIUp1kdD
並木ニラクのスロ設置台は赤・青ドン、りんかけ、エウ゛ァ、2027、ジャグは当確かな。
あとは知らん。
4号機末期のグランドオープン(番長、オレ空、SE)に比べると マシになったもんだ。

台取れなかったら最悪パチンコでもいいや。
ところでパチンコとスロットの列って別なのか?


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:00:01 ID:bFR52oHc
>>60お〜知ったか。パチの方が人多いと思うぞ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:23:29 ID:udpCNIz6
ボーナス後台ぶっ壊れる

店「ごめんなさい他の台移動してください」

しぶしぶ移動

連荘する


遠隔を軽く疑ってしまった・・・

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:43:52 ID:pX4P2a94
当確かなって何だよw マジでスロットなんてあるのか?
ここ見てる人でスロ専の悲惨な状況を知らないわけでもないだろうに・・。

だが、スロ専以外だとかなり客居るのも事実なんだよな。
東南無ですら5スロ平日満席だもの。
ボリも7枚とか、近年稀に見る失敗イベやってる場合じゃないと思うけど、客10人くらいじゃボリ度満点過ぎるだろう。
知らずに行って休みかと思ったわw
移動したら、禁止です交換してくださいと言われたので、言われるままに交換して帰ったけどさ。
なんかわけのわからないルールになってた。黄色い箱の意味も札もわからないままだが、まあいいさ。

時代は1パチとか有名ブランドチェーン店や大型店。5号機のみで何とかなるとは、さすがに経営陣でも思わないよな。
まして客もそれなりに流れてくわけで・・・。遊びと割り切れてる客が以外に多いのに驚いたわ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:55:14 ID:dnf/O4fi
P-Wのアトラス韮のHPが更新されて糞台だらけなら明日並ばないな
一応メール会員にはなったけどな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:00:52 ID:XY3B8kMY
南無東はスロ減らしたの失敗じゃね?
打ちたい台が空かねーよ。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:09:38 ID:pX4P2a94
東南無はあれほど客が付くとは思わなかったんだろ。
スロ専だって偵察してるだろうから、心動いちゃうかもしれないな。
しかし、いつまで続くかわからないけどなあ。
韮並OPで糞蔵が延命しそうだけど、当日5スロになってたらワロス。
って言ってるそばから本ジャン1パチ キター!w

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:26:06 ID:JGuhDzxU
>>63
近年稀にみる(笑)時代(笑)経営陣(失笑)

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:33:02 ID:pX4P2a94
いや、別にボリが好きでも韮に期待してもいいんだけどさw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:58:38 ID:dnf/O4fi
MAX301と302はオハナが近くになければ1パチ5スロにしてた気がスルー
301は韮並木に客取られたら無理矢理1パチやりそうだが

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:11:16 ID:aZhaPbwb
THさんの好きな音楽はクラシックなんだって。携帯の着信音もクラシックらしい。
どうせまた適当に答えてるんでしょ。
頭の中がクラシック、乗ってる車もクラシック、着ている服もクラシック。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:49:11 ID:Ms402tzA
並韮もう百人も並んでんのかよ!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:58:21 ID:xdnkjP3b
>>71そんなにいねぇよ(笑)今通ったけどまだ25人ぐらいしか並んでないぞ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:07:35 ID:Ms402tzA
>>72もっといるぞ馬鹿タレ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:08:21 ID:5hI4TEVN
野亜の青ドンの話だが、他の店で天井RT中や間近の台は放って置くのかな?どこに行ってもそれらしい台はあまり無いと思うが…
そういえば害亜や大學、野亜etcでアルゼやデビルメイクライの台の天井RT狙いの奴を見掛けるんだが…なんだかセコイ…ガソリン代の方が高くつくんじゃね?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:36:58 ID:xdnkjP3b
>>73あ、ほんとだww道路側見たら150人ぐらいはいるね。
グランドオープンてすごいな!漏れも3時になったら並びにいく。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:43:42 ID:ZizV1Wri
韮並んでるやつらは何やんだろうな
いくらグランドオープンていったって三時間じゃどうにもならないだろ…

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:45:30 ID:sBlNhlwX
ちょうど今、朝5時から並んでリンかけでも三時間打つかと思ったら・・・


二日目に並ぶわ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:50:15 ID:Ms402tzA
今並んでる奴らって時給に換算したらかなり無駄なのにな。まぁ負け続けてる養分だから必死なんだろうな。負ければウケるのに

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:18:08 ID:4E58Pmhg
>>75
マジで150人も並んでんの??

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:45:46 ID:manQaRRn
車で5分のトコだから見に行ってみる。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:17:17 ID:manQaRRn
マジレスだけど
誰もいないw
裏口に警備の車が止まってた位なんだけど。
さすがに18時オープンでこの時間から並ぶキチガイはいないな。
近場の漫画喫茶、快活倶楽部もガラガラっぽいし徹夜組はいないな。
スロクラの駐車場に止めて様子見かな。
やっぱパチンコ狙いかな。ハイスペ5号機なんて絶対座れなそうだし。




82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:21:03 ID:aKZhoXeh
野亜の前店長わどこへいったのか誰か知らないかい?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 05:35:08 ID:TaWzDzPx
大判、ガセメールしすぎ

設定金っていくらだよ、ジャグラーはほとんど2なんだがどこが設定金なんだ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:51:41 ID:ZizV1Wri
ボリのメールなんだがニーマル何引いたんだ?

朝一開放
==GORILLA==
=サプライズ=

≪マジハロ≫
全台高●スタート!
≪2027≫
特殊リ●プレイ!
≪戦国無双≫
一騎●千ゾーン!

・・・そして極悪バナナが!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:21:35 ID:ZoHYQXRj
おまいら郡山圏内だからいいよな。漏れ二本松だから最悪だ
市内にあるのはグループ最下層のスロなんて全然客のいない韮と南無が1件づつ
仕方ないから郡山に向かって車を走らせるわけだが最初に現れるのが本象&毎パチだ
ギャグかってくらい客いない。次に本南無、初めの頃はマトモだったが今となっては何やらかしてんだ?って履歴
次に現れるのがスレでも話題の日和田3馬鹿なのでここもヌルー
やっとの思いで○犯、まっ糞にたどり着くもスロ出てねー!
駅周辺と害悪は論外だからまともに打てる店って図韮まで逝かないと無いんだぞ
ガソリン高騰のこのご時世に往復80キロコースだ!まいったか!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:34:41 ID:AL8FgJeu
明日は何時オープンなんだろうな?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:51:00 ID:y4VbRhDw
>>83
安番も同じだ、抽選台すらガセやがるw

88 :名無しさん:2007/11/29(木) 10:26:22 ID:BlJJvNyK
俺は田村市です

前は船荒だったけど

最近は船祭いってる

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:29:30 ID:K6Qnn8Fg
>>85
引っ越して来たらいいべ!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:32:39 ID:AL8FgJeu
@2日目のオープン時間
Aパチンコの換金率


この2点はしっかりと店員さんに聞いてきましょう(^ー^)

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:00:24 ID:NfhWAe5r
三時間でなにする気?テロおきるぞマジで!てか養分!氏んだほうがいいな奴ら。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:21:36 ID:ZoHYQXRj
>>89
おまいが引っ越し代出すなら考えてもいいが尻は貸さんぞ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:23:06 ID:ZizV1Wri
>>82
守ジャンに行ったって話聞いたことあるけどどうなんだろうね…
並木韮結構いるのかな?
並んでる椰子いたら教えて!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:42:54 ID:9EAVpKdD
引っ越し代と敷金礼金は出してやるが家賃は出さんぞ!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:46:59 ID:Ms402tzA
今200人くらいかな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:57:33 ID:AL8FgJeu
ホントに閉店9時予定なの?


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:11:42 ID:IGqIldW3
9時から順番に声かけてって流してもらう、いっせいに来られてもこまるし
自分の番が来るまでは打っててもいいらしい

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:16:02 ID:IGqIldW3
てゆーかスロ多すぎだろ


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:22:19 ID:d2wVoBRs
並んでるバカなんていないだろ。

と、思ったけど、それも結構うなずけるかも?
http://www.p-world.co.jp/fukushima/niraku-kooriyama.htm
スロにかなり力入れてるね。そうとうバカにしてたけど今の最強ラインナップだな。
繁盛店がこんなことやっちゃ、スロ専の面子まるつぶれだわこりゃw

近辺には相当厳しくなると思うし、いろんな意味でいいことだわ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:29:57 ID:d2wVoBRs
これって、アトラスの仕切りそのまんま?もしくは逆にしたのか?
たしかにスロット入れすぎw 

りんかけ、ジャグ、エヴァ、2027各18台。
青ドン、無双、ルパン、哲や、ビンゴ、シェイク各9台。
その他グループのあまりモノ多数。

地域最強にウザくなる悪寒www

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:37:52 ID:d2wVoBRs
いくら客が来るからとはいえ、これはさすがにやりすぎだと思うぞ?
糞蔵まで混みそうな勢いだな。5号機でこんだけ勝負出来る店があったとは・・・

さすがに天下の韮だな。これで飛ばなかったらたいしたもんだよ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:38:44 ID:HnJRzSbn
AL8FgJeu はそんなに明日のオープン時間が気になるのか?
3時だよ。1日は1時。2日から9時。閉店は今日、明日と9時
1日と2日は10時。分かりましたか? ちったぁ感謝してくれ。

3時間はどんなもんかと朝9時〜12時までちょっとある店で様子を見てみた。
当りの早いジャグ連の高設定台で2箱弱。まぁ良くて1800枚ぐらいか。
他の機種は1箱いくかどうか。やはり時間が短すぎ。
機種選びで勝ち負けが決まりだな。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:48:02 ID:Ms402tzA
機種のラインナップそんに良くはないだろ?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:56:53 ID:manQaRRn
今日の並木ニラクがもしも全6なら迷わず ハネスロに行く。

あの台数に全6はいくら3時間でも無理だよな。
よくて456均等。
こりゃスロは爆死するヤツ多数だ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:02:41 ID:AL8FgJeu
>>102
感謝いたすm(__)m

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:50:58 ID:+38+aAvE
レポ期待してますよ。俺は残業確定で行けん!22時に開いてれば見に行けるかもだけど…

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:00:58 ID:VyMuhI7c
↑今日明日は21時閉店だって

只今パチ200人位 スロ60人位

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:07:36 ID:mD1lCA0w
明日は他の韮も出すかなー?
出したとしたら、しょうがなくとも県内一のパチ店だと認めざるをえなくなるな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:58:00 ID:3R+LB7wI
2000ハマリ閉店終了報告待ってるよ(´・ω・`)


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:07:13 ID:ZoHYQXRj
>>94
マジか!東邦銀行二本松支店まで頼む

先振りでな
勿論尻は貸さん


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:28:34 ID:xdnkjP3b
並韮のサクラ大戦ストック飛ばしてやがる!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:51:59 ID:Ms402tzA
先頭にいた奴等は目押しもろくにできない養分だったな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:55:30 ID:HnJRzSbn
韮なんて行くんじゃなかった。
目撃情報
エヴァ999Gでやっと黄色7んで華麗に連荘なし。
ジャグ7 バケ1→730Gの大嵌り中 つーか300・400の嵌りは当たり前
ジャグ連なんて有りません。
しかしジャグEXはまともに出してたような。設定入れた香具師チネ。
戦国死亡・バラエティ死亡・その他死亡多数。ぱっと見で出ていたイメージが有りません。
今日ぐらい設定1,2を入れんなよっボケ。
はいはい漏れは養分になってしまいましたとさ。
パチの方に力入れてる感じ。






114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:59:10 ID:manQaRRn
スロは手抜きだね。トータルで回収。店の大幅黒字。 はっきりいって設定はいってませんでした。短時間だから台のポテンシャルを引き出せなかったとかいういい訳だな

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:04:14 ID:x25Mfo1U
リンカケも出てなかったの?


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:07:27 ID:xdnkjP3b
ストックは貯まってたっぽい

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:12:07 ID:ZoHYQXRj
韮は店数が多いだけで遊べる店は限られるからな
2027のチョリ数えてみ?


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:15:45 ID:ZoHYQXRj
>>116
餌が古いな
うちの犬でも食わん

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:38:48 ID:VyMuhI7c
ヒドかったな
一応エヴァで一番ビジ引いたけど、ベル1/7.5黄色7青7ばっかりで4の引き強っぽかった

リンかけは10回超え無しで1/300きってるの1台だったしおそらく4か5ばっかりじゃないかな

他店が対抗して出して来るだろうからそっち行った方が勝てるかも…

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:54:44 ID:h7N0AY84
対抗できる店なんかあんの?w

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:05:32 ID:/yFOCjp4
結局愚痴。馬鹿だろ。
はじめから行かなきゃいーだろ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:06:09 ID:xtJzT8SR
2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------
――――――――――[All:409]-U 名無しさん@お腹いっぱい。w sage
^ 2007/11/29(木) 17:48:51
| umkJQCWf


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:14:31 ID:+38+aAvE
皆さんレポートお疲れさまでした。
やっぱり短時間じゃ難しかったか。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:19:44 ID:d2wVoBRs
対抗出来る店がないのが難点。それでも並ぶような養分がいる限り韮の天下は終わらない。
ダイワごときにいいようにされるとは、2年前には誰も思いもつかなかっただろうなあ。
整理券配るまでもないってことか・・・ やっぱり5号機じゃだめかあ。
活性化の為に少しがんばって欲しいんだけどな。
スロット大量導入は、他店じゃ自殺行為。しばらくは、韮のお手並み拝見だな。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:20:50 ID:NfhWAe5r
>>122 30年ご!別にいーや!とりあえずチョン30年頑張ってくれ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:50:31 ID:manQaRRn
りんかけは4、5のヒキヨワじゃなくてほぼオール設定1だよ。
本物の26台全456均等イベントとかみてりゃ一目だから。
ヒキヨワじゃなくて低設定。


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:54:03 ID:rWcr6xyV
在日30年?
在宅12年のほうがすごくね?


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:05:08 ID:x25Mfo1U
パチンコはどのくらい回ったの?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:12:35 ID:KKj0U97Q
超糞ニラクの新店。さっさと潰れろ潰れろ。グランドオープン初日から回収とかいって糞すぎる。
無駄に経費つかってんじゃねぇよ。金返せよ。
半年ぶりに自殺者だすんじぇねぇのか?
本当に使えない店だよ。ニラクは。脱税でマルサはいんねぇかな。


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:33:08 ID:H26R1Bug
韮は10人いなかった野亜に謝れ!話題無しのボリにも謝っとけよ!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:41:07 ID:98lDmcmP
5号機で全台456で3時間30分じゃ全然駄目だろ!しかもほぼ4だろ?まぁプロっぽいのも数人はいたけど後は養分だったからな。その養分が最後まで打つから駄目なんだよ。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:41:52 ID:dDWeXPa+
ニラ並で記念すべき初ビッグは俺だぜ!
ジャグ2回転で先ペカ\(^_^)/

しかし、その後は聞かんといて…


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:44:57 ID:Kk3MZvBs
3時間30分???
21:00閉店じゃなかったのですか?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:12:19 ID:njvL5M+q
韮そんなにひどかったんかw野亜も10人て…w
そーいやぁ野亜のメールにあるオヌヌメの♂♂♂て、4以上じゃないよな?前からそうだったっけ?3以上をあんだけ煽るのはみみっちぃな。
前の店長戻って来るならまた週末の楽しみも増えるのにな〜

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:16:11 ID:L7P2D3ff
CMバンバン流してとチラシ大量に配付して回収・・・
あれ?デジャヴかな なんだっけ 思い出した


ダイエー安積○周年イベント

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:16:08 ID:s4+tnCtK
↑何がいいたいんだ?

訳わからん

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 06:46:01 ID:zRZEHwDJ
>>133
なんか9時半終了だたよ。

エヴァ1時間半で2000枚、まぁ自分が勝てればなんてこたーない(´・ω・`)

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:03:27 ID:PQV+0/Ok
>>122
これコピペだよな?

今どき(爆)使う奴いねーだろ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:45:17 ID:PQV+0/Ok
それより韮並に対してのレスが予想通りでワロタ
いくらグランドオープンでも韮じゃ行く気にならん
3時間で出せないなら14時間になっても設定に期待出来るわけもなく…パチ出してるならスロは避けたほうがいいんじゃね?

140 :二代目細木かずのこ:2007/11/30(金) 07:51:57 ID:YivQGgHB
あんた達、糞蔵のリン掛け左から2番目の台狙ってごらん!!ちゃんすだよー

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:27:56 ID:Kk3MZvBs
昨日の糞蔵のオールEってなんの機種??

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:36:49 ID:98lDmcmP
今日も養分共は並ぶの早いみたいだな。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:06:11 ID:rDZz58si
昨日は韮行かず汚鼻の5円で遊んできますた。
200円負けですた。ゲーセンよりはマシだね。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:06:35 ID:HLJA0Uyw
今日の本象どうよ?1パチが9時オープン?平常なんか?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:37:58 ID:FT4a7umh
紅白屋根のテントの下に並んどるねぇ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:45:07 ID:98lDmcmP
韮の店長はグランドオープンは設定入れなくてもどうせ養分共は回すからいいべって思ってるんだろうな

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:26:54 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:32:02 ID:+zGbvyPb
>>146
店長の名前知ってる?


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:30:12 ID:F3fe1kvJ
在日とか中国とか別だん気になんないけど、なんかちがうの?

150 :二代目細木かずのこ:2007/11/30(金) 13:41:08 ID:YivQGgHB
ごめんなさい!左じゃなくて右だったわ。朝からちゃんと教えられなくてごめんなさいね。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:13:25 ID:gvyAMGwT
>>149
オマンコの絞まりいいよな(^-^)

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:26:17 ID:PQV+0/Ok
赤ドンは客飛び早そうだな
これから導入するなら哲也かビンゴが良さげ

まぁ買えない店は指くわえて見てるしかない

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:50:05 ID:u8Ul66Ww
ニラク行ってるバカ共!今日は出てんのかっ(`へ´)

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:09:09 ID:gvyAMGwT
>>153
教えねーよ バーカバーカ

来て見ろよバーカ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:12:45 ID:PQV+0/Ok
消防かよ!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:07:16 ID:u8Ul66Ww
>>154貴様〜!
今、来てみた

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:11:38 ID:YsnZwqEW
並木韮いってきたよ
設定は入ってないとオモ
全体的に見て島単位で6一台あとは4と5入れて低設定って感じ
今日も店は大黒字

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:02:30 ID:u8Ul66Ww
>>157ありがとう!俺行ったらすでに終わってた。ニラクもひどいなぁ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:28:27 ID:aQ4wQU7x
昨日韮でやられた分(2マソ)を今日取り返しますた。奇跡的な出来事でした。
お友達に凄いねぇって言われました。

グランドオープンは出るって大きな勘違いだった。
勉強になったよ。まぁそうだ、最初だけ来てハイ、サヨナラの客が
ほとんどだろう。んな客たちに勝たせる訳ないもんね。
でも印象悪くなった。明日の韮はどうなる事やら?


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:30:15 ID:FT4a7umh
台選びより店選び。
会社帰りにあの店に通ってた頃は多い月で16万勝ってたのに、ふらっと入った糞店で殺られてムキになって通ってたら11月は糞店だけで15万負け。糞店に熱くなっちゃったよ。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:02:36 ID:Yj+sHnnE
マジで糞蔵のリンかけ出てたな

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:34:56 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


163 :あの人の謎:2007/12/01(土) 06:12:46 ID:yiXBSO12
なぜ365日ボロボロのジーンズにデニムの青シャツばかり着ているのか。それ以外に服は持ってないのか。
なぜアトピーを治そうとしないのか。ある意味キモい。
なぜ仕事をしようとしないのか。ある意味羨ましい。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:38:16 ID:Io178U4p
>>162
コピペにマジレスすると天井まで嵌まる台では5000枚なんて夢のまた夢だし120枚終了、再度天井コースの可能性も十分ある

これもまた店選びが大事。設定を入れて変な事をしない店で打て
2027、95%のスペリプのはずが継続率0%だらけの日韮なんかに導入されても意味は無い
客飛ぶ前に気付きそうなもんだが…店長アホすぎ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:55:05 ID:uOv/mXV5
スーパービンゴか懐かしいな。。
唸り声聞きに行ってみるかな。
今日から並木平常開店だよな?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:24:03 ID:53/fQ6rZ
>>157
全体的に見て島単位で6一台あとは4と5入れて低設定って感じ

今の時代、これなら設定入ってる方だと思うぞ。
イベント時でもぺタピンの店は多い。設定入れても最高は4。
約200台ある内の高設定数台を、朝から何十人で取り合いしている感じだ。

160や164が言っているように、台より店選びが重要。
足繁く通えば、店の癖がわかってくるしね。

しかし南無は・・・店長入れ替えで設定の入れ方変わったな


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:12:01 ID:JZBawlGR
>>161右から2番目だよな?細木かずのこが言っていたことがまた当たったな。奴は何物だ?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:50:31 ID:pEVw4UhV
素炉蔵のリンかけEだったんじゃね

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:17:55 ID:C7L3JpI0
韮終わったな(´・ω・)

12月は回収強化月間(`・ω・´)

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:53:58 ID:tP5eO5bz
こんな設定低いグランドど初めてみた。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:11:07 ID:Jh1IlQpl
まさに右2のリンかけだった!細木かずのこ打ち娘の元締めだろ?

172 :細木かすのこ:2007/12/01(土) 14:20:42 ID:53/fQ6rZ
元締めならこんな所に情報漏らさないだろw



173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:22:13 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:11:07 ID:JZBawlGR
なぜ細木かずのこはこのスレに情報をながすんだ??しかも朝から流せたってことは関係者かなww

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:33:57 ID:OKQmghq+
細木先生は占い師なので関係者ではありません。
占いで設定が良い台をあてるわけです。
ですから打ち粉ではありません。



176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:35:07 ID:W+5qDgj0

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww



177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:09:15 ID:VH5yOb9d
ボリの最強って4かよ!

178 :清潔にしませう:2007/12/01(土) 16:16:33 ID:Y/pD7Z5l
アトピーと不潔とは意味が違います。


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:14:54 ID:4BCske6Q
昨日に引き続き今日も並木韮突撃してきた!
初日、二日目と設定変わらずで韮の日を連続でやってるような感じがした
こんな酷いグランドオープンは初めてだ…




客の八割は余裕で負けてるよ!もうイカネ

180 :細木かす:2007/12/01(土) 18:34:51 ID:Jh1IlQpl
マジか!?本当にそんなひどいの?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:31:38 ID:uOv/mXV5
安積トーヨー跡地作る為、資金調達してんだべ。。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:44:23 ID:tjg9Nzzp
並木、韮なんとか頑張って勝ったが俺ももういかね。
正直つらい
でも大判よりはマシ

今日も9時までかね?

駅裏の方マシ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:48:36 ID:Io178U4p
おまいらは韮に何を期待してるんだと小一時間…

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:20:39 ID:pptw0zsw
あ〜今日も負けちったよ。去年の夏から打ち初めてもう−500Kはイカれてるな。
もうやだわ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:21:29 ID:Jh1IlQpl
ニラクのおかげでスロクラ大助かり。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:09:37 ID:C7L3JpI0
今日午前中韮安でコーヒー姉たん見なかったが、
バイト代ごときもケチってるのか(((´・ω・`;)))ガクブル

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:59:26 ID:P1mdyOQC
はい今日も負けぇ〜

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:17:15 ID:cCdZ3aGC
並韮のシェイクがオール@以下の確率の件について・・・

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:32:31 ID:rFBCly8+
北斗とシェイク2は何があっても座ってはいけないと教えた筈だが

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:33:19 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:47:03 ID:OXkPdqjZ
いくら祈られても10万なんて出るわけないだろw
そんなコピペどうでいいけど韮並9時OPだからもう寝ようぜ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:10:55 ID:hVCGOwSp
糞ボリ他店がオープンする時と7枚しか出さないなら潰れろ

193 :将軍:2007/12/02(日) 07:32:51 ID:yi7IhhSy
魚紋行ったら珍しいネタが置いてあった。
大間の本マグロ、ぶどう海老、鮭児、まさか郡山で大間のマグロが喰えるなんて驚いた。
当然会計時には諭吉が消えていった訳だが。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:31:43 ID:2CSWDSeX
>>193
そんな話はチラシの裏にでも書いとけ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:50:22 ID:Ts5TtVaG
ナムこの外側シェイク

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:06:30 ID:lQVL55nS
細木さん!月に2回くらいしかない休みが今日なんです!ワンポイントアドバイスかもーんっ(`へ´)

197 :細木かずのこ:2007/12/02(日) 09:21:59 ID:XcbnguaR
しょうがないねぇ。
韮美のスパイダーマン、真ん中の台と右隣辺りなんかがちゃんすだよ!みんな急ぎな!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:37:46 ID:/aQKxFFh
>>189
韮並木に北斗が無いのはある意味良心的かもね


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:09:04 ID:zzD9nEq6
じゅべないる
馬単15からながしました。
15ー10
15ー11
9は買いませんでした。
よろしくおねがいします


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:57:18 ID:59UpTqkD
最初のスレに大判は危険度10とかいてあったが、やっぱりか。
最近、知っていってみたがまったく勝てないWWW
店員の接客は過去最低だったな台の挙動も変だったよ。
さっさと並木韮に客持っていかれろWW

201 :7751:2007/12/02(日) 18:09:49 ID:yi7IhhSy
ウインズ銀座通りに行ってきた。
そこは地下1Fにあり、発売窓口はわずか30しかなく、しかも最低購入金額は1点1000円以上。3連単も1点1000円以上だぞ。
そこでは喫煙できるので、禁煙者はまず入れない。知る人ぞ知る非常にコアな馬券売場だ。
中に入って驚いた。10万単位、いや100万単位で馬券購入している奴多数。客は銀座のママ、同伴の客らしき人物が多い。
是非ここで大口払戻しを受けてみたいものだ。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:32:39 ID:2CSWDSeX
戦国無双:無限ラッシュ時はボヌスが早いが通常時は重い不思議

マーベル:ボヌスの軽い台はART中上乗せ少ないがボヌスの重い台はガキンガキンな不思議

マジハロ:スーカボ中100G以内にパコパコ当たり、抜けると4〜500嵌まる不思議

エヴァ:チョリの次Gにチョリやスイカ成立でなんちゃってwktkが多い不思議

5号機:早いボヌスはレジばっか。嵌まらないとビジのこない…

…飽きた

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:22:55 ID:BvKQBhid
>>200
石川の土地購入して店建てられないでいるからかなりの無駄銭使ってる

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:25:57 ID:yYzFybTP
ボリ想像通りでワロタw
初日ヤル気出して二日目から締め。
初日の出玉メールに釣られて二日目に新規客や元常連、たまにしか来ない客が来て爆死。
もう来るか!となり、またも客掴むチャンス棒に振るとこか客飛び。
悪循環98%ループ!


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:58:05 ID:McZ465wG
>>200
ここ数ヶ月で養分も学習したのか確実に客は減ってるから大丈夫!
>>204
漏れも想像してた通り昨日のは餌だったようだね

本象も見てきたけど酷いもんだ…
昨日6(菌)入れるみたいなメールきたのにそれっぽいのも見当たらず…

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:18:40 ID:sowpEtSx
88 :穂積 隆:06/02/06 18:48 HOST:ntfksm010043.fksm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1135872998/316
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1135872998/341
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1135872998/411
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1135872998/421
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1135872998/677
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1135872998/803

削除理由・詳細・その他:
個人の名前及び住所等を記述しているため。
あとこれらの書き込みでの嫌がらせについては
以前から続いているため、
書き込み禁止及アク禁などの措置もお願いします。
あと付け加えますが、あまりにもしつこいので
警察への相談も検討中です。何卒削除を宜しくお願いします




89 :案内人チャーミー ★:2006/02/06(月) 20:05:22 0
>>88
既にお読みいただいてると思いますが、念のため要請板の注意事項を引用しておきますね。
 
> 2chとの訴訟/裁判/告訴を準備中または係争中の場合、
> または、犯罪に関することで警察など外部機関の確認が必要な場合、
> 証拠保全のために管理人裁定以外の削除は行われませんので、ご了承ください。
http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html


90 :”削除”人について:2006/02/08(水) 17:42:02 HOST:ntfksm010043.fksm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>88です
削?除依頼板転載人@星猫のやりかたは酷くないですか?。
削除依頼の内容を本スレにコピペして、よけい、晒し者になったけど。
これが普通なんですか?。


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:46:55 ID:37ojWln1
さて、初日から回収で問題のニラク並木店ですが パチではさっそく遠隔の疑惑が出ています。
スロの方では3日目で宵越し天井が発動せず改めて イカサマ商法というのが露呈しましたね。
みんな頭どうかしてるね。
やばい。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:20:02 ID:aVM9q6O4
>>207
遠隔疑惑ってなんかあったの?教えてたもー!

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:15:29 ID:CLxNpGRP
遠隔疑惑の絶えない店だな韮はw
負けた腹いせもあるだろうがな
俺は遠隔否定派だが韮はまともな営業してるとは思ってないから行かないけどさ

しかしボリは日曜でも平日と錯覚する程客いなかったぞ
このスレも多少影響してるんじゃまいか?
責任とれよおまえらw

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:31:45 ID:h/rNBS7l
>>209
ここにいる奴等でボリの経営はなりたっているんだぜw
むしろ感謝しないとダメだw

韮並は、@の死亡直前より出てないな。
設備は丸ごと買い取ってるから、新規出店にしては
そんなに金かかってないはずなのに。
まるでやる気ねぇ。勝ったからいいけど、もう行かね。
1ヵ月全台設定1でも、それなりに客が付く事に気付いたのかもしれん。
今年度がヤマだな。


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:47:28 ID:+5MoDmnl
確かにボリラなんて書かれちゃあなw
しかし、そんなにここの影響なんてないだろ。
たんなるスロ離れだと思われる。
5号機おもしろいなんて言う人周りに居ないもの。

そりゃニラク並木さんは人いたかもしれないけど、
他はどこもチョロチョロでしょ?
それも今日からガランガランになるよ。
潜水艦18台とかリンカケ18台とか普通に無理でしょ?

でも、金あるからガンダム買うのかな?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:54:38 ID:ZbrVQKyy
やっぱスロットはダメだね。ニラク以外はきついだろうね。外しなどが効く純Aに戻ってくれ!

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:47:33 ID:jgKlIGFf
>>209
ボリの客減少はここの住民には多少影響あると思うよ!
まぁ大体は店が悪いんだけどなww
ボリの日に関しても煽るだけ煽って回収とか6も無いのに頂上決戦だの7枚交換だの…
確かにスロ離れとかあるかもしれんが他の店行くと土日は客付いてるからただ単にボリは出さないイメージが付いて敬遠されてるだけだとオモ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:00:04 ID:Wm2SQJ9W
郡山でもう1店舗位5スロ始めたらスロ専終わると思う
象ジャンボ系列が全店一気に1パチ5スロにしたら面白いと思うが

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:42:32 ID:pBrtxWWp
ゴリ、末期のONDO化しててワロタ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:53:43 ID:37ojWln1
おかげさまで連日好評稼動中!!
本日よりゴ◯ラ日和田店新装オープン第2弾を開催!
開店時間は16時となり、16時30分からの入場となります。
皆様に愛されて、おかげさまでやってます!
どうぞお気軽にお越し下さいませ。
尚、本日よりスロット設定に2を使わせていただきます。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:12:45 ID:sTlV+yFD
並木韮がなんだよ、大判に比べたらたいしたことないから。

大判の内部告発マダー?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:17:38 ID:PbuTNJrp
来週の月曜日までにアクエリオンを入れていない韮は、回収強化店舗のキガス(´・ω・)

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:26:55 ID:ZbrVQKyy
昔の大番でぶっ込み額店内No.1と店員間で有名になった俺が来ましたよー!

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:17:05 ID:2k73IDr7
ぼり メールの煽りすごいから通報しました。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:20:18 ID:fqzhwpDY
ボリさ〜何で割の低い糞台は入れるの早かったくせに最近の割の高い機種は入れなかったりしてんだ?あっ?入れる金ねーのか?機種構成なんとかしろよ!米沢みたく5円スロでもやんのか?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:36:53 ID:ZbrVQKyy
ゴリラは近いうち間違いなく『5の付く日は5スロの日』になるのでよろしくお願いします。ただし設定は通常営業と変わりません。ご了承ください(`へ´)

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:39:15 ID:aURchfLA
韮はちゃんとパチは釘叩いてんのかな?

しかし今月で素炉倉も終わりだしビッグタイトル入れ替え費用も無いようなスロ専は自然に淘汰されてくな

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:18:08 ID:lWf5RZgL
まぁた野亜に寄付してきちゃった(´・ω・`)

225 :マジカルフリーザ:2007/12/03(月) 23:44:43 ID:H/efYaRE
やってくれましたね、ボリの店長さん…
よくわたしの大勝への夢を見事に打ち砕いてくれました…
朝一700はまりからバケ、私の台の反応がありませんね…あなたたちが止めたんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで3万勝ちが6万負けになってしまうとは…
横の1200回はまりの常連さんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!


226 :はきゅーん:2007/12/03(月) 23:55:16 ID:zMvZsUNx
ビンゴで麻雀ゲームやってたら、郡山のアミューズパークで打ってたS.O.D毎回長考ムカつくんだよ。
貴様のせいで半荘1回1時間20分もかかったじゃねーか。今度あったら挨拶に行くからな。
最後ハコテンになってくれたのがせめてもの救いだな。

227 :使えね〜!!!:2007/12/04(火) 00:18:48 ID:A7FJ4Qxr
野亞よ!今日のメールなんだよ!客をバカにするのもいい加減にしてくれ!末番入れて来て出さね〜なら、入れてくんなよ!セコイ…!ショボイ!なんだよ!松竹梅って!マーベルに松ないだろ!あーイラつく!

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:10:05 ID:xudGwvhf
>>225
ハラいて〜

229 :悟空:2007/12/04(火) 01:10:19 ID:ZIFowFIv
>>225ゴリラのことかー!!

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:32:40 ID:xmj5PgcB
>>227
じゃあ行かなきゃいいじゃん。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:32:46 ID:3nAJBp4x
HAZUSEの画像掲示板のトップ画像の投稿者の名前が…


概出ならスマソ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:23:25 ID:NTvjcQcc
>>219

大判の情報ない?

大判で勝てない勝てない

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:24:33 ID:NTvjcQcc
最後に、アラジンオススメo(^-^)o

いまのところ調子いい

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:08:27 ID:AdYnve0u
>>233
そんな事書くと韮の負け組が流れ込んできて、おまえの勝率下がるぞw

出してる店はスレには現れない。コレ原則

俺はこのスレ信用してるんでボリ、韮は駐車場にゴミ捨てる為に寄るくらいだ



235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:55:12 ID:3HIGkJq5
誰もドンに来るなよw

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:38:58 ID:7FjBGt4b
暇だから台南無東にきてみたけど5スロなのに新台入っててびっくり
哲也一台、超父2が2台だけどこれからも面白そうな台をちょくちょく入れ替えてくれれば楽しめるしいいわ!

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:49:46 ID:wbLtWAhn
>>234
その通り。
誰も此処では優良店を晒さないな笑える程に。ただどうしょうも無い
店が晒されるので注意喚起となって逆の意味でためになってる。
いずれにしろスロ専はダメだってことだな。>>233
アラは良いが新台入れ過ぎじゃないか?素人の俺が見ても1店舗
あたりカリブその他で約3千万位の入替えなんだぜ?明らかにカリ
ブは失敗だし。まぁ繁盛しているんで徐々に抜く事は可能だろうが・・・
どこに限らず特にスロ専は機械台回収もままならない状態。出せる訳が無い


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:20:37 ID:TGzI2pQI
はやくつぶれてください。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:31:24 ID:RUM2OqCr
ボリ、早くK−1に買ってもらえ(`・ω・´)

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:47:12 ID:P0lwjto4
ボリは店自体が汚いので誰も買いません

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:52:43 ID:NTvjcQcc
アラジンくるなよ〜

あそこいい店だから、

大判はどうぞいって下さい。まぁ、結果は・・・

5万投資して5せん勝てるよWWWW

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:05:22 ID:AdYnve0u
5千円突っ込んだら回収不能な日韮に喧嘩売ってんのか?

悪い奴だなおまえは

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:50:52 ID:jTPb/uOs
シンディ マンスリー

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:40:25 ID:/9PUY1OT
シンディ松竹梅

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:19:08 ID:69T0Ufz4
で、1時オープンの並韮のその後はどうなりましたか?
まだそれなりに混んでいるんですかね?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:33:11 ID:AdYnve0u
>>245
潰れたんじゃね?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:19:28 ID:7n73Hcsq
不定期開催・シンディーデイ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:57:23 ID:NTvjcQcc
そうかぁー並木糞か


スロ蔵潰れるってどこ情報だ?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:03:04 ID:7n73Hcsq
>>248
陰毛生えてるなら新聞くらい読もうな。な?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:12:14 ID:VjgHYNhp
もう潰れたようなもんでしょ。韮も評判悪いみたいだしw
例年この時期になると新しい店のひとつやふたつ出来てたもんだけど
それどころか、減らされたスロ島に復興の兆しが無い。
スロットバブルははじけて予想通りガランガランになってしまった。
景気良く3000枚とか札を刺すことさえ許されず。(当時はそれでも恥ずかしかったw)
万枚をうたう店は無くなり、それにもかかわらず、設定入れるには7枚交換とかになってしまう。
それだけ出せないのは、規制もあるかもしれないが、客が金を使わないせいもあるのかもしれない。
高い台を買ってみても、すぐに飽きられ、座ってはもらえない。
5円でも座ってさえもらえれば儲かるのが現実で各店のテンピョウは来年に向けて思案中。
どっちみち儲けようと思ってる打ち手には厳しい年末となりそう。

それぞれに来年はどうなるものか?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:17:45 ID:+8SiDk1c
今の時期に設定ちゃんと入れれば客つくのにな

252 :将軍2号:2007/12/05(水) 00:23:58 ID:cePfQZdT
せっかく家の壁を塗り替えて新しくしたのに、2階に住んでいる人が汚いままではしょうがないね。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:33:08 ID:VjgHYNhp
いや、スロ専じゃ全6でも韮ブランドみたいには付かないよ。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:49:17 ID:G0vWbQ+P
韮プランクトンの間違いだべ?
あんな店がブランドのわけない。数倍出てる店あるぞ
おまえの目は節穴か!

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:33:14 ID:unjoBRvI
韮図ラブジャグ入れすぎだろ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:36:17 ID:HjumHIlo
なんで並木ニラクに人並んでんの?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:30:51 ID:umO3TvEK
>>256 15人くらいしか居なかったよな

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:44:10 ID:HjumHIlo
かなりの少人数だった。何時オープンなんだろ?まぁーずいぶんと回収に力入れてるとしか思えないけどw(°0°)w

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:54:10 ID:pOAUrOmQ
>>255
何台入ったの!?

設定よさ気かい

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:58:08 ID:Ngl/qYhM
そーいや韮美ラブジャグかなり増台してたな

昨日行って一シマ全部ジャグラーでビビッた

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:27:48 ID:r7rRvARE
久々にマックスいこうかなぁー

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)