5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県中部:橿原・高田・桜井・香芝etc、part10

1 :1:2007/11/27(火) 00:50:38 ID:VWp6ZMFi
奈良県中部地区スロット情報交換スレです。

※ご注意※
遠隔の話題はスレ違いです。スロットサロン板の隔離スレでどうぞ。

ここは2ちゃんねる。
煽り&荒らしは華麗にスルー&大人の対応で・・・・
荒らしに反応するのも荒らしです。

2 :1:2007/11/27(火) 00:51:14 ID:VWp6ZMFi
前スレ
奈良県中部:橿原・高田・桜井・香芝etc、part9
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1193849089/

過去スレ
奈良県中部:橿原・高田・桜井・香芝etc、part3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157035326
奈良県中部:橿原・高田・桜井・香芝etc、part4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166802835/
奈良県中部:橿原・高田・桜井・香芝etc、part5
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1171379701/
奈良県中部:橿原・高田・桜井・香芝etc、part6
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1175080149/
奈良県中部:橿原・高田・桜井・香芝etc、part7
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1180254832/
奈良県中部:橿原・高田・桜井・香芝etc、part8
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1187446426/

3 :1:2007/11/27(火) 00:52:23 ID:VWp6ZMFi
交換率一覧(本スレからコピペ)
SpecialThanks>> ◆.BM/YPZzwQ 氏

5.0枚(等価)
★マルハン郡山インター・天理・法隆寺インター店★ガイア大和小泉店
★PAO大和小泉・王寺本店★SLOT ARROW天理店
★ARROW天理・法隆寺・大和小泉店★パーラータイヨー
★郡山・香芝・橿原123★がちゃぽん上牧店
★パーラータイム★VENICE奈良店★TENICHI郡山・外川店
★スーパードーム大和高田店★奈良チャップリン
★pachinko slot 昇龍

5.5枚
★"H"アッシュ★万天★ニュー大宮★K-POWERS西ノ京店
★近鉄センター★サンプラザ★SUPER Z
★a.c.t.★POPORA★DEME-KING★ジャンボ7
★ARROW NARACITY★JUMBO ARROW

5.6枚
★ワンダー

6.0枚
★パチンコパレス★ナビオ西大寺★ロンドン★郡山アロー★ドラゴンボール
★ニューカイナラ★郡山ロータリー★727★ワンダープリンセス★BIG ARROW
★SUPER COSMO法隆寺・広陵・香芝・桜井西&東店★REX
★パーラーマリン★ニューセンター★J.S.Pジャスパ★PAO王寺駅前店

6.5枚
★Pclubモズ★MIYUKI★エースU

7.0枚
★ASAHI★銀河★ニュー丸八

随時、更新情報受付中!

4 :JAMAICA代表MF:2007/11/27(火) 00:52:35 ID:kAMjtGPe
>>1 乙JAMAICA

5 :1:2007/11/27(火) 00:53:42 ID:VWp6ZMFi
関連スレ

おまいら奈良で勝てるのか Part19
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194670867/

ネタスレ?
おまいら奈良【龍玉】で勝てるのか
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189607033/


以下、パチスレ

■■奈良県内の貴方が選ぶ優良店(16)■■
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1194248599/

奈良県内の誰もがわかる極悪店■ボーダー専用■14
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1180543108/

奈良県内の誰もがわかる極悪店■ホルコン派専用■14
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1180621680/

三重滋賀京都大阪兵庫奈良グランドオープン情報
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1121259435/

6 :1:2007/11/27(火) 00:54:48 ID:VWp6ZMFi
追加テンプレ:


削除ガイドラインより抜粋

http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

書き込む人は以下のガイドラインに触れないような書き込みをするよう留意して下さい。
2ちゃんねるは誰も拒むことはない自由な掲示板です。
ただ一つ、ルールを知り守ってくれること、それだけなのです。
簡単なルールの遵守が、気持ちのいい環境を生み出すことを判って下さい。

誹謗中傷
三種:
個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:13:38 ID:GT31d/2w
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:24:57 ID:+DliQjeh
     _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:26:17 ID:+DliQjeh
     _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:32:45 ID:+DliQjeh
     _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:51:34 ID:MoziT+X/
言っとくけど
許可いるぞ
だまれよカスども

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:00:27 ID:gGF6oMrr
誰か>>10をアク禁にしてくれ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:34:22 ID:M2Qh0I65
>>11
この人本当に面白くない。スロットの情報交換の場やのに意味のわからない書き込み1日中してるし。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:51:50 ID:GT31d/2w
野豚
イベント=ガセ。まぁこれは致し方ない。
んで後々は潰すんだろうかな?奥の1ブロックを遊戯できないようにしてた。
まぁそれぐらい。ひいき目に見てもほとんど設定1で3、4をポツポツと使ってるって感じだな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:46:14 ID:MoziT+X/
>>13
だまれシシャモ
何歳やねん

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:31:29 ID:Fe4l3c/r
おまいら、とりあえず前スレ埋めるのが先決だ。

それとも、日本語がわからんのか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:48:20 ID:+sYg4okv
野豚結構出てたな…って書こうと思ったけど、嘘臭いから止めた

18 :JAMAICA代表MF:2007/11/28(水) 00:31:29 ID:0uy2WoeF
前スレ >>999 お前が余計な飛び出しするから、センタリングがそのまま入っちゃったJAMAICA

もう寝る

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:18:07 ID:wud43sWN
>>18
俗に言うオウンゴールってヤツかい?w

スレが変わって落ち着く事を切に願う。


先週末にリニュ回転した欧痔破緒、スロットの台数が寂しいネェ・・・・・。
これも時代の流れか orz

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 05:08:37 ID:19WLXdcv
今日123行ったよ
まぁまぁ良かったんじゃないかな?
マジハロは左から二つ目が6だったしリンかけも二台は6あったよ普段客つき悪い店だからあれだけでも充分頑張ったっていえるんじゃない?
どこも似たようなもんだよ
目玉の赤ドンは見た感じ(少しだけ回した)当たりが重いね
当たってからのRTに4、5回は入らないときつい
明日も行くけど
スレ見たら評判悪すぎて怖くなってきた
クレオチ信用できない店なの?
あんまり良くわかってないです
クレオチした台が熱いのかその隣りが熱いのか
明日行く人教えて

21 :JAMAICA代表MF:2007/11/28(水) 05:55:05 ID:0uy2WoeF
>>19 オウンゴールではなくて、独W杯のオーストラリア戦の中村俊輔のGOALみたいな感じJAMAICA

>>20 ちょっと前に、行政指導入りましたよ。その際、届いた店からメールは以下の通り…参考までに。

22 :再び寝ます。:2007/11/28(水) 05:58:10 ID:0uy2WoeF
件名:お詫び申し上げます。

橿原123です。
この度、所轄に伺いを立てた上での県警本部の直接指導により、以下の内容が風営法の関係上、県下禁止とみなされる様になりました。今後は趣向を変え、より充実したサービスと提供できるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
【禁止事項】
・クレオチ系全て
・ランプ点灯、点滅系全て
・●●の日など、特定の機種イベント
・時間制限(北店のタイムトライアル)

今後のイベントなど詳細は決定次第発表してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。



23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:04:20 ID:eVcDAsED
そんなんどこでもやってるやん
警察に言ったらどこでも捕まるんか?

24 :JAMAICA代表MF:2007/11/28(水) 12:25:52 ID:0uy2WoeF
設定にガセかますなんて、どこもやってるだろうが…よっぽど悪質だったんJAMAICA 毎日クレ落ちで落ちたら→→Dだっけか?で、その隣がなんたらかんたらってやつで、確か『クレ落ちの豚』って書いてあった。
ここまで書いたが歌詞豚では、打った事ないから何とも言えない。こういう事もあったと報告したかった。
それを踏まえて、昨日からどれだけ本気で力入れてるか判断する材料になるんJAMAICA
て事で、今日 歌詞豚で実戦した戦士はまたレポよろ。
今日は、仕事で下見すらままならない orz

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:12:19 ID:VsRJO4ST
やばい今日の豚マジ本気やわ!
クレ落ち大量やし、めっさ出てる!




























by店長


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:58:22 ID:NWIV3uAn
KPのバラエティコーナーって設定入ってる?
エヴァや戦国とかのコーナーはいつもひといるけど、カウンターよりのバラエティコーナーはひと少ない、設定入ってないんかなぁ?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:09:22 ID:tU7RN+hY
そのぐらい少ないほうが立ち回りやすいよな
あと4時間か

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:29:41 ID:hQzM8vLA
奈良も本間終わったな。もうスロットやめる日がきたんやな・・・

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:33:05 ID:vHLeIz+l
そうですね
ということは















































あほぼけかす

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:37:16 ID:VsRJO4ST
こんなとこに書きこまないで勝手にやめてください

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:07:22 ID:Wtqwjt47
久しぶり樫豚行ってきた
ジェットコースター健在やったな
怖い怖い

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:24:19 ID:HgQf0hhr
>>25

本気 なわーけないw 出てないw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:48:08 ID:BgYbixHU
柏原野豚のジャグって全ロック?凄まじく出てたんだけど!!

34 :JAMAICA代表MF:2007/11/28(水) 23:49:56 ID:0uy2WoeF
歌詞豚なんとか見に行けた。スロコーナー縮小なってた。電源は入ってるが、オール7並びで放置。
客付きは、イマイチな感じだったんJAMAICA
出玉は、赤ドンが結構出てたんJAMAICA 4・5台出てた希ガス。
行くならやっぱ来月頭なんかな?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:37:32 ID:a1kcEniK
>>33
あれのどこがやねん? あれのどこが凄まじくなんや? と小一時間考えたんだが

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:24:27 ID:YdQ4roF5
書き込むのって許可いるの?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:30:42 ID:a1kcEniK
いりません。どうぞ御自由にカキコよろ〜

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:14:08 ID:YdQ4roF5

ばーか
俺は許可もらってんだよ
お前はどっかいけ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:26:01 ID:76UgGOtE
YdQ4roF5様36,38の自作自演お疲れっ


てあふぉ??

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 06:28:40 ID:cRkS5f9b
可哀想な子なんだから触れないであげてw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 06:42:52 ID:YdQ4roF5

荒らしかお前はアホw(゚o゚)w

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:36:54 ID:5Abirr67
昨日の橿原位置煮産は出てたなヤバいくらいのメダルラッシュやったけど今日も頼むよ店長さん。朝から並ぶよ^ ^

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:16:46 ID:Y8W60qTk
初めての借り入れ、おまとめローン、不動産担保ローン、未成年者の方、無職の方、自営業の方、件数が7社目,8社目で借り入れが出来ない方、申込みブラックの方、自己破産、債務整理など金融事故がある方…
柔軟な審査をしている大手企業を掲載しています。比較サイトも多数掲載し、借入れに関する口コミ情報なども掲載してますので参考にして下さい。

http://kinyuunet.web.fc2.com/

携帯
http://kinyuunet.web.fc2.com/i

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:55:51 ID:LSu3bNA8
久々に法隆寺ARROWのARROW祭に来たけど…客いねー
並んだ意味なかったー
てか、最近どこの店も平日は並んでないの?
15人くらい?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:30:51 ID:WptwhaeD
>>42
どこにも、万枚でてる台なんてなかったじゃねえーか しょぼしょぼ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:31:50 ID:WptwhaeD
万枚出ない、大勝ち出来ないスロットは糞台

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:33:10 ID:WptwhaeD
スロはもう イラネ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:31:18 ID:G44Cmjr1
みんな王寺の象行かんのか
この辺じゃ今あそこぐらいだろ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:20:42 ID:5z8v9UMs
今日久しぶりに123行って3万負け・・・
てか向こうの方の台稼動してない台まさか全撤去?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:06:27 ID:65RkD7iB
>>28
本間←なんだこれ?ホンマって漢字で書くと本間なん?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:29:25 ID:6vhzWpDk
ケッパ も本真に終わったな。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:32:00 ID:rs5ueHzI
お前らちゃんとした日木語かけよ!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:47:38 ID:65RkD7iB
wwww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:56:30 ID:CjnLxyIt
>>44
確かにどの店も今は朝一の並びは少ない
だがかつての法矢を思えば、現状はひどすぎ
今の店長になってからガセイベ、ガセ札、ガセクレ落ち連発のぼったくり営業
よって信用ガタ落ちで常連を含め客が飛んだ状態
かくいう俺も最近ほとんど行ってないなあ、というか怖すぎてとても行けないw
あの辺では龍玉に次いで行ってはいけない店だと思うなあ


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:57:05 ID:CjnLxyIt
>>44
確かにどの店も今は朝一の並びは少ない
だがかつての法矢を思えば、現状はひどすぎ
今の店長になってからガセイベ、ガセ札、ガセクレ落ち連発のぼったくり営業
よって信用ガタ落ちで常連を含め客が飛んだ状態
かくいう俺も最近ほとんど行ってないなあ、というか怖すぎてとても行けないw
あの辺では龍玉に次いで行ってはいけない店だと思うなあ


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:58:12 ID:CjnLxyIt
ダブったwごめん

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:58:33 ID:xtJzT8SR
2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------
――――――――――[All:409]-U 名無しさん@お腹いっぱい。w sage
^ 2007/11/29(木) 17:48:51
| umkJQCWf


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:03:25 ID:xtJzT8SR
2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------
――――――――――[All:409]-U 名無しさん@お腹いっぱい。w sage
^ 2007/11/29(木) 17:48:51
| umkJQCWf


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:10:41 ID:LSu3bNA8
>>54 そうなんや。ARROW祭と言えば、結構な門やったのにね。
やっぱり並び少ないと不安になる。

エバは設定入ってなかったよいに思えた。まっ今日のメインは、ジャグやったみたいだけど。

言っても今月はもう終わり!先月に続きチョイプラでした。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:12:33 ID:j4ybTdBX
馬鹿丸出しw古都奈良には在日などいない。理由は‥歴史を勉強しろ!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:15:57 ID:76UgGOtE
57,58のルパン3世様へ、たしか満州人??いやマンコ人だ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:15:11 ID:5vTbfktl
へえ、このスレでもたまには法矢の話題出るんだな
法矢と言えば2027、奈良県一の設置台数24台!
2027ファンは是非寄ってみるべきだな、ベタピンの嵐だが
養分になる気があるならいいと思うよw
まさに店の思う壺だな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:57:39 ID:qOe8wmyS
俺も今日、法矢行ってきた。2027で神懸かり的な立ち回りしてる人いてた。初めて見る人やったけど、打つ台打つ台でスペリプ引いてた。
5台以上動いて3000枚位出してた。
ウラヤマシす


あと、法矢のスタッフは比較的年配の女性多いけど、綺麗な人いっぱいいるお。











今から思い出して、抜くお

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:23:29 ID:3S0/3xBB
奈良でマーベルに設定入れてる店あるか?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:34:03 ID:OZ9++jaI
KPは強めのイベントの時でも6は使ってないよ。
だから朝からミーナランプ光っても深追いしない方がいいよ。
ハイモード=4確定
と思っていいくらい。
ハイスペック機も6の割が高いだけでそれ以外は厳しい。
KPは甘くないよ。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:59:21 ID:OZ9++jaI
>>64
ない。
辛うじて王寺波悪。
どこの店も稼働無さすぎでわからない。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:28:03 ID:/H29RAhV
KP客 飛びすぎ。
唯一客がついてるのはジャグラーくらい。
エヴァも常に稼働してるのは10台程。
設定6なんて使えるわけない。
今ではジャグでさえ6使ってない可能性高い。
終わったな・・・。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:03:28 ID:/H29RAhV
明日から3日間 橿豚 イベントだから下見に行ってくる。
関係者見てるか?
特大イベントなら明日は設定下げるのは許さんぞ。
今日の高設定台=据え置きだろ。
今日の低設定台→中間設定に変更は許す。

さあ、どうなるかな。
明日 設定下げ台あれば豚は一生いかない。
下げ台がなければ認めてやるよ。

これは俺から店へのメッセージだからな。


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:32:24 ID:xMgczLYW
>67           もうだいぶ前から終わってるよ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:55:56 ID:/H29RAhV
どう考えても、5号機時代になって スロット専門店がやっていけるわけないわな。
遅かれ早かれ 潰れるやろうから、それまで回収しまくりやろな。
スロットで利益あがるなら、隣の東店のスロコーナー潰す必要なかったわけやし。


71 :歌詞豚首脳陣 :2007/11/30(金) 20:18:33 ID:qOe8wmyS
さぁ〜て 明日からの土日は、ベタのピンかましてやるかぁ。
まさか ベタのピンかますとは思わんやろさけのお。
リオは、クロスボンバーじゃい 。 けけっ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:09:16 ID:/H29RAhV
明日 KP クレオチないのか??
なるほど・・・。


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:22:39 ID:xKaXmnE1
クレオチあるやろ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:35:36 ID:UjTHagAB
明日からの歌詞豚は信用していいのか?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:39:38 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:24:43 ID:qOe8wmyS
とりあえず チョン死ね


2027でバンバンざいじゃあ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:28:34 ID:/H29RAhV
明日 ケパ くれ落ち ないんかなぁ?。
ホムペのイベント情報に書いてないし、夜の22時10分くらいに来るメールも来ない。
これで、クレオチあると思って朝から大勢並んで クレオチなかったら、確信犯の回収ってことやな。

明日 クレオチあるかないか 店内のPOP 見た人情報よろしく。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:45:27 ID:CvnkE4QX
ないよ。半分パチンコになるらしいからそのための回収です。


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:03:49 ID:qOe8wmyS
ケッパ メールきたー

クレ落ち否

KPバリュースペシャル

おわたー

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:15:50 ID:/H29RAhV
ケッパ 明日 くれ落ちないぞー。
大勢 くれ落ちあると思って 並ばせて回収。
ある意味 詐欺。
かわりにわけわからんイベントするけど、客が望むのは「くれ落ち」
それをしないという事は 回収イベントだ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:21:51 ID:/H29RAhV
ケッパ 関係者 この書き込みみて あわててメールしてきたな。
今まで、夜のメールはずっと22時10分(前後しても2、3分)やったのに、きょうは22時45分 おかしいやろ。
メール送る担当者はもちろんパソコンは使うやろうから、2ちゃんねる常にみてるんやろな。
タイミングが良すぎ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:25:52 ID:/H29RAhV
まあ、明日は豚がイベントやし、業界のセオリーからいうと近隣店が大イベントの時は出す必要ないからな。
他店が平常営業の時にイベント打って客集めるのがセオリーやから。


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:45:39 ID:/H29RAhV
んで、ケッパのメール内容も つっこみ所が満載。

内容を簡略すると、

となりのパチンコ専門店がイベントのため、スロットでクレオチをしないで回収させていただきます。

明日 かろうじて、高設定を使うのはジャグラーとエヴァだけですよ。


って意味合いの内容だね。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:51:42 ID:bLghq01R
もう並んでる奴がいるかもね>橿豚
即最高設定とわかるのはリオ、アストロ、マジハロぐらいか。
つか何気に判別が難しい機種ばっかだよな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:57:29 ID:/H29RAhV
9時から抽選やから、並んでも一緒やろ。
っーか、明日は200〜300人は並ぶのが予想されるから、パチとスロ 別々に並ばせて 抽選した方がスムーズにいくのにな。


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:45:40 ID:c6Mp18Jb
123行くぞ〜
何打つかなぁ?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:49:36 ID:yw5XGGI7
>>84
カスかお前は
毛のメールないようは パチもスロも出すって書いてあったろ
脳味噌腐ってんのかアホ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:02:21 ID:hFKvkSZX
>>70
KP東も、廃海カリブ3BOXは大失敗だろ、あれ。
○南が、沖海全撤去して廃海カリブに入れ替えたんだから、KP東がもとの沖海のままなら
○南の沖海の客を奪えたはずなのに・・・
戦略ミスですよ どうみても。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:05:53 ID:BO24OuCw
>>87

じゃあ、なんで土曜日恒例の「クレ落ち」ないの?
スロ出す気あるなら「クレ落ち」するだろ。
ガセがないとして
クレ落ちはいつも100台→ 設定5以上が100台
明日はハイモード(設定4以上)が120台以上→うち設定5以上が100台あるわけない。

しかも機種名だしてるのは、超ロースペックのジャグラーと 今までなら頻繁に全台ハイモードイベントしてたエヴァだけだぞ。



90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:22:53 ID:BO24OuCw
明日はケッパもクレ落ちないし、豚のイベント初日やから豚行ってみるかな。等価やし。
優先順位はアストロ→赤ドン→リンかけ→エヴァ で 台取れなかったら、沖スロ系をまったりだな。


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:44:40 ID:rcGjjsuS
誰か起きてる?
マジで話きいてほしいんだが
橿原123っておかしい台とか挙動する店?今日行っておかしい事がたくさんあって
マジで聞きたい
レスよろしくです

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:52:58 ID:hFKvkSZX
KP西は、カリブ非導入で、沖海のまま。
超乙が、カリブ大量導入でコケて、
超乙の沖海の客が、超乙からKP西に流れてる。

カリブ入れた店が、ババをつかんで、
カリブ入れないで沖海のままの店が、棚からぼた餅。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:56:12 ID:ScgTzL/f
>>91
具体的にどんな挙動?

釣りじゃないよな?w

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:57:25 ID:hFKvkSZX
>>91
俺が、もしも店長なら
スロの等価店は、基本ベタピンの設定1がほとんど。
5台あったら、4台までベタピン。
残りの1台だけ、高設定か中間設定入れるなあ。
イベントでも、それでやる。
もちろん、イベントは、基本 回収。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:58:18 ID:fcc8QQha
>>91 どんな事がおかしかったん?明日、行こうとしてるねんけど教えて。

はやく寝たいねんけど。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:03:09 ID:ScgTzL/f
う〜ん。
3人とも釣られたかな?w

5号機で、演出どうのこうの言う方がオカシイもんな _| ̄|○ il||li

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:11:01 ID:fcc8QQha
釣りな訳ないと思うよ。そんな悪質な事したら、明日からの歌詞豚のイベントで一切勝てないもん。
神様は見てくれてるもん。ょって、俺様は、明日 爆勝ち確定。
どぅっへへへへ

さて寝るか

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:44:48 ID:JE9T+Qin
>>94
マジレスすると、それじゃあすぐ店長クビだな。
利益でなさすぎてね。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:47:08 ID:uZairPDO
やっぱアストロは倍率高そうだよなー
昨日6っぽい台あるからそれ座れると信じて寝る。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:49:01 ID:hFKvkSZX
>>98
スロの等価店なんて、そんなもんですよ
基本は回収
1に回収
2に回収
イベも回収


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:57:28 ID:fcc8QQha
>>100 お前も回収されてこい カスが

俺は明日、爆勝ち確定したけど


さあ寝た寝た

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:06:35 ID:hFKvkSZX
俺はパチスロは、もう引退した。
だからスロ屋にはもう行かない。
番長、前の北斗のないスロ屋は、つまらん。

ゲーセンのスロやパチでも、たまに打てば十分楽しい。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:12:02 ID:sbkX0CLR
>102          じゃあもうこのスレにくる必要ないですよね^^
さようなら

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:15:23 ID:hFKvkSZX
たまに行く兵庫県のゲーセンのスロット
1000円で200枚メダル貸し
かなり長時間遊べる

バラエティコーナーに
いまスロ屋にあるのと少し古い5号機が置いてある。
シエイク
マーベル
プレイボーイ
ぴか五郎
ニューパル
青ドン
エヴァまごころ
初代エヴァ
アイムジャグラーも10台くらいある

1万円もあれば、1日遊べる


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:16:37 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:17:36 ID:hFKvkSZX
ゲーセンなので、
メダルもって台移動も当然OK

かなり楽しい


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:18:12 ID:fcc8QQha
『俺はもう引退し…』『吉宗・番長なくなったから…』『ゲーセンで…』

何人そんな奴がまたスロ屋に通い出してるんだろね。


こんな夜中にこんなとこで『僕はもう足洗いました』宣言ごくろうさん


『でもホントはスロ打ちたくてたまんねえんでげすぅ。だからこんなスレに来てしまうんですぅ。もう金ないんでげすぅ』

ハハヒヒホハハハハ

俺は、明日、自分で稼いだ金で2万以内で打ってくる。9月は、負けたが先月・先々月はプラスだ。生涯トータルもプラスだ。カスが


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:22:25 ID:fcc8QQha
あと、これだけ言っとく


スロ辞めます 宣言した奴は、絶対に戻ってくる。

ホントに辞めたやつは、誘った時に『えっまだしてるん?俺、もうしてないわ。ん?ニセンニジュウナナって何?』ってこうなる。
にしても、本当に辞めれたんならおめでとう。俺は当分辞めない。まだ、勝てる。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:30:49 ID:hFKvkSZX
だから、俺は兵庫のゲーセンでスロ打ってるって。
5号機も、かなり揃ってる。
ただ設定は、あんまり入ってないが、意図的な連チャンがあるんだよ。
番長みたいに、アツイゾーンとかゲーム数とかが、あるんだよ。

パチ屋のスロ、ノーマルで連チャンしないやん。
昨日なんて、
ピカ五郎で、天国モード突入で5連チャン
ニューパルVで、連チャンモードに入って4連チャン
帰りに2時間位遊んで、またメダル増やしてきた。笑w



110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:35:22 ID:hFKvkSZX
ゲーセンのアイジャグ
状態というかモードがあって

連チャンモード=すぐに連チャンする
天国モード=128G以内に当りやすい
通常モード=ノーマルの状態(パチ屋と同じ)
地獄モード=1000G超え多発、その間REGしかこない。

パチ屋のアイジャグと同じ台で、中身は裏物なので、楽しいよ。


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:45:12 ID:hFKvkSZX
ついでに、言うと そのゲーセン
あまりカネ使わずに長時間遊べて
ときどき ゲーセンなのに、パチ屋にいるような錯覚が起きる。


実際に、台横のサンドに千円札を入れるなど
かなりリアルに再現してるから。
千円入れると200枚メダルが出てくるんだけど。 笑w


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:56:01 ID:fcc8QQha
うん、間違いない。お前、病気だわ。
スレ建てたげよか?


【見える】神戸のゲーセンが【スロ屋に】

逝ってこいカスが

あっゴメンね。病人だったね。ゴメンよ。明日もゲーセンいっといで(^O^)/

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:06:15 ID:rcGjjsuS
遅くなってすまん
91だが
昨日昼から行って
やられた
マジハロで唯一設定変更かかった台を2時過ぎから回す
524バー
まぁ良くある事だ
ビッグ引けば6かわかるし続行
すぐ当たるだろう
720バー
投資3万超える
辞めるにやめれず
次こそは当たるだろうと思い最後の諭吉を使う
420・・・千円残して辞めた
もうあの店はいかん
1600ゲームビッグなし
しかもゲーム中
中押しでバー狙いしてたら通常画面で第2リール中バー停止
スイカ?と思いきや
何も揃わず
流れ星7つで三択ベル買い物で
左帽子右ケーキ
左のリプで演出発展
外れる
とにかく何かおかしい結局辞めて
知り合いがそこから打ち追加16kでバー
その後スーパーカボチャンス入ってた
2300ゲームビッグなかったらしい
俺あんまり遠隔とか信じてなかったけど
あの店台移動共有不可だし普通に考えておかしい
誰かレスよろしくです今日行こうと思ってたけど怖いから辞めとく

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:23:06 ID:BO24OuCw
角台のマジハロね。
マジハロなんか打つのがダメだよ。



115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:27:13 ID:BO24OuCw
手堅く勝つなら、沖スロ系だよ。
エヴァもいいね。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:27:20 ID:rcGjjsuS
そう赤ドンのとなり
俺が特定されそうやけど
とにかくあの台はおかしかった
あの店何か悪い話今までにあった?


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:43:30 ID:EG2LR7eQ
歌詞豚に対抗してKPもイベントしろよ。
クレ落ちイベントする馬力すら無くなったんか?
やる気無いねやったら店閉めろ。
朝の並びも十人くらいやろ。


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:58:11 ID:fcc8QQha
今、歌詞豚 並んだるけどケッパの客だいぶ来てるぞ。プロっぽいのは、みんないてる。
よって今日のケッパの客はヌルイよ。

119 :歌詞豚諜報員 3号:2007/12/01(土) 09:03:15 ID:fcc8QQha
整理券は、250枚用意らしい。
『そこまでいるなか?』という声が、後方から聞こえます。
また、最終時の並び数 報告します。

マジハロの1号兄さんの仇は、漏れが打っちゃる(≧▽≦)ノ

120 :歌詞豚諜報員3号:2007/12/01(土) 09:13:00 ID:fcc8QQha
並びは、200人いるかっ?って感じ…で、一応、100以下だが微妙やなー。
赤ドンは、無理として(番号早くても打たないが)何 打つかな?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:18:15 ID:rFW7+Ntm
100以上の俺はどうすりゃいいんだ?選択肢がかなり狭まったな。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:23:30 ID:JE9T+Qin
前日に回数がついてる羽根でもうっとけ

123 :歌詞豚諜報員3号:2007/12/01(土) 09:39:20 ID:fcc8QQha
>>121何番でもたいして変わらないよ。リンカケも空いてるんじゃね?
スロ・パチ合わせてこの数じゃ、イマイチ少ないよね。SDにすりゃよかったのか?
まだ始まってないのに、何この不安感…恐るべし歌詞豚テイスト

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:43:23 ID:TrBDn2tP
大丈夫や
俺も並んでる!
頑張って勝とうや!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:45:14 ID:zWvbvSCl
撒き餌にかっぱえびせんを使って鯛は釣れねーんだよ。
なんか野豚だしサクラを使ってるような気もしないことはないな。
先頭数人の動向は見とくか

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:52:52 ID:rFW7+Ntm
よしみんなで勝って帰るぞ!

127 :歌詞豚諜報員3号:2007/12/01(土) 09:53:43 ID:fcc8QQha
やっぱ、並び番号結構スカスカ。
先頭の男一人だけ顔覚えた。詳しい報告は、後ほど…健闘祈る!

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:54:06 ID:rcGjjsuS
マジハロ兄さんとは俺の事かな?
ドーム来て36番とったけど皆123行ってるし俺も今からむかいます
大勝ちはいらないから2万くらい勝たせて神様!!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:54:10 ID:vV2BDsHS
全力後退!嫌な感じだ…

130 :歌詞豚諜報員3号:2007/12/01(土) 09:55:12 ID:fcc8QQha
それにしても、何?この連帯感!? これがノリ打ちの感覚?
まっやるべ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:49:09 ID:xpeMXeOK
ケパ来てよかった!
ケパサイコー!
ケパ超優良店!







僕最近、頭おかしいの。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:06:41 ID:BwIPIZno
クレ落ちは今日から禁止やろ?
こういう事だけきっちりしてるな公安共ww

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:29:01 ID:EG2LR7eQ
>>132
それでKPはクレ落ちしてないんか。
スロ屋も客呼べるイベント出来なくなって厳しいね。
ミーナランプとかもダメなん?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:44:05 ID:ZbEUl8Or
123来たけどめちゃ人多いぞ。なんやこれ5号機も満員。出てないけど

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:41:24 ID:KZGFt1gH
12月3日

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:41:30 ID:BmbW1wfj
俺が、もしも店長なら
スロの等価店は、基本ベタピンの設定1がほとんど。
5台あったら、4台までベタピン。
残りの1台だけ、高設定か中間設定入れるなあ。
イベントでも、それでやる。
もちろん、イベントは、基本 回収。


スロの等価店なんて、そんなもんですよ
基本は回収
1に回収
2に回収
イベも回収


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:43:34 ID:BmbW1wfj
スロの等価店なんて、そんなもんですよ
基本は回収

1に回収
2に回収
3に回収

イベントも、もちろん大回収


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:44:24 ID:BmbW1wfj
>>131
医者に診てもらえ。 笑w 

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:58:31 ID:JE9T+Qin
野豚
さすがにこの時間になると見えてくるけど、10台以上あるシマには5か6使ってるっぽいな。他は1。
年に一度のイベントで1/10で高設定。さていかほど?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:07:27 ID:VLou5LVP
ケーパ久しぶりに行ったが…ひどすぎる…イベント台のエヴァ…これはSDの平日以下やわ↓

141 :歌詞豚諜報員3号:2007/12/01(土) 18:11:41 ID:fcc8QQha
マジハロ兄さん、仇打てそうです。
僕、やりました。まだまだかましたる。
ちなみに、歌詞豚 初うち

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:17:40 ID:BO24OuCw
ケーパ ひどすぎるわな。
イベントのジャグも設定はいってないわ。

スロ専 閉鎖する気なんかな。
やる気ないし、ここ最近は完全にガセイベント。
きょうも、イベントのエヴァとジャグがひどすぎる。


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:46:30 ID:BO24OuCw
きょうの橿豚は、けっこう頑張ってたんじゃないかな。
リンかけは半分くらいは設定1以外を使ってたし。

全体でみても、完全な回収じゃなく 客集め用にそこそこ遊べる設定だったと思う。
明日と明後日で全力回収かなぁ?


144 :歌詞豚諜報員3号:2007/12/01(土) 23:57:07 ID:fcc8QQha
歌詞豚の2027の端台 出てたね。
履歴見たら、9045Gって どんだけー
最後 取り切れてないまたいやし。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:16:23 ID:DzeIcLmx
橿原1〇3の傾向からいうと、2台(3台)の機種は設定1か設定5(6)だから、かなり熱い。

明日はアストロ据え置いてくるんだろな。
早い番号引きたい!!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:17:14 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


147 :偽善者追放:2007/12/02(日) 01:01:55 ID:ud3tPDCP
あなた騙されていませんか?
店員 店長の悪事を
あばく会
結成します

148 :マジハロ兄さん:2007/12/02(日) 01:07:35 ID:fb7cYFQJ
仇とってくれましたかもしかしてマジハロの真ん中の6掴んだ人?今日朝から通常入店したけど微妙でした
熊酒場の右台で少しやってヘタレ辞め
三日には期待してるんやけど
どうなんかなぁ
昨日のあのクソハロウィンの負けを取り換えしたい

149 :歌詞豚諜報員4号:2007/12/02(日) 01:26:28 ID:OfSncCzk
マジハロ違うが、俺も歌詞豚でカッツリいったよ。仇?は取れたような…
まっ今日の歌詞豚は、出てた方だと思うよー。明日は、分からないけど。
期待は、3日っしょ。明日はともかく、これで3日が回収やったら、マジでひいてまうわ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:41:45 ID:8avaOmCY
燃え上がれ〜燃え上がれ〜
燃え上がれ〜



















yamasage



151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:47:22 ID:8avaOmCY
連続演出一覧
【頻度高】
★ランバ・ラル特攻!…グフがヒートサーベルで攻撃すればボヌス
★死闘!ホワイト・ベース…セイラとラルが対面すればボヌス
★激闘は憎しみ深く…リュウ特攻でボヌス
★迎撃!トリプル・ドム…「俺を踏み台にした!?」のセリフでボヌス
★大西洋、血に染めて…ミハルが最後のミサイル発射でボヌス

【頻度低】
★ガンダム大地に立つ!…ガンダムが起動した時点でボヌス
※この演出のみスロットルレバーを引かなければ、ボヌス成立していても告知されない。
★ガルマ散る…ガウの特攻を防げばボヌス
★セイラ出撃…ガンキャノンがガンダムを助ければボヌス

【頻度稀】
★ガンダム破壊命令…ザクにビームライフルを放つとボヌス
★ジャブローに散る…赤ズゴッグにビームライフルを放てばボヌス

【共通事項】
・連続演出中にアイキャッチ出現で大チャンス。2パターン有り。
・連続演出中に確定パターン出現後、スロットルレバーが光ったら動かす。
 追加演出が発生すれば青7BIGが確定。

【プレミア】
★ギレン演説…第1停止時に突発的に発生。なんと約3分に及ぶらしい。
★小役告知演出でハロ出現…ハロはアツい?(不確定)

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:04:54 ID:8avaOmCY
(オープニング)
ひぐらし鳴き出す雨上がり ほら夢は君と空を超えて
(1番)
突然旅先に届いたのは ずっと離れてたふるさとの便り
ふみかわしてくれたのは赤い口の ( ? )ふれたいこ
気が付けばなくしたはずの 思い出を(思い出を)
さめざめと ひざを抱えたまま 今鮮やかに思い出す
(繰り返し)
水無月神無月 時めぐり 我が道進んで今さかり
ひなげしさざんか咲き誇り さぁ君と夢に花をそえて
(2番)
すきま風吹くこともあるけれど かんだちかぜ吹き荒れることもある
描いてた( ? )逃げ水の ぼろいきぬ着ていても心は錦
いざ西向けば空に重なる あかね雲(あかね雲)
みなはらに 風の香りがまた はな高らかにおどらせる
(繰り返し)
水無月神無月…(以下おなじ)
※2番のあとは1番に戻る。BIG終了まで繰り返し。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:07:02 ID:8avaOmCY
さあーて、( ? )と( ? )は、何かな? 

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:36:45 ID:pF9hC7hA
湾駄ーかなり腐りきってるよ。ビックリした
スロも確実1メイン台数揃えてるが、メインどころは脂肪。
ヤバくない。ボッタ営業でパチも最低
SD一杯で寄るんじゃなかった。
皆さん気をつけて下さいね。
糞店には。


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:54:09 ID:4t/+9qt5
歌詞腹豚ってサクラはいないか?
いないようなら行ってみたいけどw
あそこのクジがなぁ
あれって思ってしまうからなー

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:54:47 ID:OfSncCzk
今日の歌詞豚の並びどうなん?行ってる戦士いたら、レポよろ。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:58:13 ID:BsHQ5bgM
鶴橋1○3 大規模店のグランドオープンの開店資金回収に御協力くらさい

難波H○PS 大規模店のグランドオープンの開店資金回収に御協力くらさい

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:01:35 ID:BsHQ5bgM

新吉宗 キターーーーーーーーー

http://blogs.yahoo.co.jp/w_joy_hounan/archive/2007/11/29

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:06:46 ID:BsHQ5bgM

新吉宗 キターーーーーーーーー

http://ameblo.jp/yokohama777/entry-10057474816.html#cbox

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:23:38 ID:XT5JMMQr
>>158-159
イラネから歌詞豚レポキボンヌ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:45:01 ID:BsHQ5bgM
>>160
歌詞豚 遠いんだよww

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:01:14 ID:6s5dJDLT
明日虎、朝一出目やめてくれ。エヴァンゲリオンのイベントの最上段7揃い(3台)は金2台、銅1台の構成(って言ってる。)
いつも同じやつが打ってるやん。
そこで2台も6使われてたらたまらんわ。
ガセやったらいいんやけど。。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:25:50 ID:JKLHfaLI
最近知り合った女が何回か遊んでたら橿原の某パチスロ専門店の店員の彼女やった。
いつも行ってる店の店員で喋った事のある店員やったから焦った。
世間て狭いね。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:57:44 ID:685yXxtn
んで今日は橿豚どなんだ?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:06:59 ID:rn0zUska
今日はあかんわ…
明日も間違いなく回収やわ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:19:22 ID:Pzp+dyTU
>>163
いいなあ 
で、何歳の子?
もう合体したん?

167 :歌詞豚諜報員4号:2007/12/02(日) 20:20:38 ID:OfSncCzk

歌詞豚 偵察してきました。出てる台はあるが、昨日程ではなし、以上


明日は行けるんじゃない?今日はともかく明日 回収は許さん。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:21:59 ID:Pzp+dyTU
>>164
豚は鶴橋123の新規グランドオープンが控えてる
鶴橋店の開店資金確保で他店は回収あるのみ。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:56:20 ID:uq9GX1ke
噂を聞いて橿原KPに打ちに行ったら凄く活気があって設定も出玉も申し分なしでした。本気のイベントに参加できて良かった!来週は新台入荷の情報も入りましたよ。非常に楽しみ‥頑張るゾ!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:03:31 ID:DzeIcLmx
169の書き込みおかしくないか??
噂を聞いてって最近は悪い噂しかないし。今日なんか活気ないし、出玉状況 終わってるし。
設定良いとか本気のイベントとか 初めて行った店で確信できるわけないし。
来週新台入れ換えあるとかって、誰に対しての情報やねん。店から客への発言以外かんがえられん。
何よりも、書き込み口調が営業的。
間違いなく橿原ケッパ関係者の自演書き込み!!!。
もし、関係者ちがうなら具体的に説明して否定の書き込みしてーな。

自演なら極悪すぎるぞ!!


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:10:07 ID:Pzp+dyTU
http://jp.youtube.com/watch?v=FGh9ugc4meA

まあこれでも聞いて
荒らすなよwwww

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:33:29 ID:JKLHfaLI
>>166
年は21で合体したよ。


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:48:49 ID:SG02O4C5
>>170
なんか新庄矢をおもいださせる
つぶれる間際にやたら自演の書き込み増えたし

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:03:22 ID:DzeIcLmx
ケッパの場合、新台入れ換えしてるからといって 店つぶれないやろって思わん方がいいやろな。
三重に2店舗、奈良に3店舗あるから 台はどうにでもなる。
経営してる側からしたら、利益の見込めない店舗とかイメージダウンになる店舗は閉鎖する事が多い。
例) アンド毛

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:34:26 ID:LrB5DcmD
>>169
お前いつもどんな店いってんねん。
橿原KPが出てる?低設定ばかりで回収しまくり、客も入ってない。
今一番出てない店やぞ。
あの店は、すでに終わっている。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:38:02 ID:+1XGjhIn
妄想キチガイ童貞野郎とボッタ店がボッタ店を叩く馬鹿共がいるスレはここですか?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:43:13 ID:JKLHfaLI
>>169
僕もそう思います。
奈良県下のパチンコ店の中でもトップクラスの出玉、サービスを提供してもらってます。
店からのメールによる有益情報、有名芸能人の来店など今までにない素晴らしいサービスの数々。
本当にKPにしてよかった。
ありがとうKP。





178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:46:17 ID:DzeIcLmx
169 は完全に店の関係者やわ。

一般的に 客が 「新台入荷」って言葉使うか?
「入荷」って言葉は 店側の立場で使う表現やん。

俺なら、「新台入れ換え」とか「新装」とか「新台が入る」って表現しか思い浮かばんけど。


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:50:03 ID:OfSncCzk

釣りだろうが…今のKPは、ホントにヤバイよ。間違いなく今は、やばい。同じ負けるなら、今は歌詞豚だ。これは、間違いない。

注)歌詞豚関係者にあらず

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:50:54 ID:9976u2xb
毛派店員だけど最近まじ店やバイトおもう。もうおれもやめるけどね

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:01:29 ID:DzeIcLmx
店閉めるとしたら、年末 正月 回収して1月末くらいだろな。
ちなみに 俺が働いてたパチ屋は今年 何の前ぶれも無く潰れた。
店員でさえ 知らされたのは1日前だったよ。

気をつけてね!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:03:38 ID:1P6eP4YR
KPのネタはもう止めよう。
何の得にもならない。書くだけ、読むだけ無駄な時間だ。
明日はもちろん123だー

183 :マジハロ兄さん:2007/12/03(月) 00:11:10 ID:7pEwtwdv
ただいま〜
今かえりました
今日は123覗いたけど微妙でしたね
夕方くらいやけど目立って出てるの蜘蛛とりんかけ一台づつぐらいまぁ二日で中日だし
当然といえば当然かな、打つものなかったので京都のドームまでいってちょい勝ち
123明日はどうなんでしょ期待してるんで頼むよ
マジハロ座りたいな
今日123行った人いる?レスよろ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:13:07 ID:Bj8W5HI8
181 鷹田亜呂ー乙

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:14:13 ID:SHLKMc5/
>>169のカキコ見てKPには絶対行かない事に決めました
極悪店に危うくぼったくられるところでした
>>169よ、ありがとうw


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:21:34 ID:2J/TxSG2
今日、1〇3行ったよ。
出玉グラフのパネルで全体的に見たけど、微妙に客のマイナス台ばっかり。
ベタピンというより、ベタ2ってかんじ。
設定良さそうなのは、ほんの一握り。
明日はどうなるやろ?
イベント最終日に出して、1〇3側にメリットはあるのだろうか??


187 :ケッパの店長より今日の特定台入賞はどうでしたか?:2007/12/03(月) 00:26:08 ID:HjxcBR2K
くっくっくっ

188 :ケッパの店長より:2007/12/03(月) 00:28:31 ID:HjxcBR2K
あなたの台が当たるのも当たらないのも私達次第ですよ

あなたの人生は
私達のものです

くっくっくっ

189 :ケッパの店長より:2007/12/03(月) 00:30:46 ID:HjxcBR2K
しょせんはゲームですよ
くっくっくっくっ

私達との人生ゲームを
お楽しみ下さい

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:35:52 ID:UWRMHexj
KP 123 関係者呪われろや
イカサマ沿革、基地外営業
ダマシ、ガセ、ウンコ カス、ボケ、あほんだらあ!!!!!!!!

191 :ケッパより:2007/12/03(月) 00:36:17 ID:HjxcBR2K
あなたと私達の
人生ゲームを
スリルとサスペンスで
盛り上げましょう

くっくっくっくっ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:40:23 ID:U04gKdj5
>>172
俺は、24〜25くらいの美人で、スタイル抜群スレンダーなモデルさんみたいな店員さんと合体したいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:42:31 ID:U04gKdj5
しょせん夢物語。脳内だけで合体しとくか ハアハアハアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:42:33 ID:+IZnSGH2
今日はケーパにいった みんなが言うほど悪くない 一回いけばわかるよ SDより良い店やと思う 特にりんかけ、ジャグラーがいいよ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:59:14 ID:U04gKdj5
ケーパ 火曜日ガンダムの新装らしいな? アムロの声優も来るんか?
合体ガールズかミスマリンのほうがいいけどなああああああああああああああああああああああああああ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:59:54 ID:ws4/FF23
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:09:50 ID:NlNIw8pF
>>113
だいたいやけど、

600バケ
400バケ
700バケ
100バケ
200BIG

で、約2000G間BIG来やんかったの見たことあるぞ。
確率の7、8倍ハマリぐらいごくたまにあるっしょ。
ただムカつく気持ちはすげぇわかる。マジハロなんて
基本BIG引かな話ならんからな。

>>162
ボッタ店のくせに条件甘いからいいと思うけど。
台取りたければ自分で努力すればいいだけやろ?
金金銅ね…俺はガセもあると思うな。出玉と各フラグ確率が怪しい気がする。
所詮クズ店長のボッタ店や。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:19:18 ID:LoTRycRW
明日の橿豚は余裕で回収だろ。まぁ店もどんな客がくるかはわかってるんだろしね。
それで客離れを防ぐために明日の夜中ぐらいに「4日に強いイベントしますよー」とかいうメールで釣る、と

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:35:01 ID:U04gKdj5
きれいな おねえさんと合体したいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
サビシイよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:35:45 ID:U04gKdj5
風俗 逝ってくるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:44:23 ID:U04gKdj5
連邦のモビルスーツとやらの性能を見せてもらおうかああああああああああああああああああ
山差のパチスロの性能とやらを見せてもらおうかああああああああああああああああああああ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:47:01 ID:U04gKdj5
ザクとは違うんだよお ザクとわああああああああああああああああああああああああああ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:55:38 ID:U04gKdj5
きれいな おねえさんと合体したいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:03:50 ID:dfs6ZPRI
ID:U04gKdj5

早く一発抜いて濃いw

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:09:16 ID:U04gKdj5
風俗 逝ってくるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

206 :マジハロ兄さん:2007/12/03(月) 02:22:15 ID:7pEwtwdv
197
マジで普通にあるもんなんかぁ〜
でもあれを食らったら疑ってしまうで
何しても当たらない
自分が辞めたらたぶん当たるだろ、とか
しかも実際そのハマりの後にスーパーカヴォチャンスやから
怪しすぎる!
あの一件でマジハロ打てなくなったよ
明日はのんびり熊酒場でも楽しむわ

207 :歌詞豚諜報員3号 :2007/12/03(月) 02:26:27 ID:l7eZz9W9
明日は私も歌詞豚 行きますよ。お互い勝てるといいですね。
ただし、細心の注意は必要ですが…豚だけに

208 :FUMUx2:2007/12/03(月) 02:41:32 ID:MgSDBtID
最近どのお店も似たりよったりに見えるけど、今はドコガオススメなのかなぁ?(>_<)どのお店を見ても、Slotコーナーはサミシイ(:_;)
Slot人口が減ったのか、どこかに人が集中してるのか、それが気になるのら

209 :歌詞豚諜報員3号:2007/12/03(月) 02:48:52 ID:l7eZz9W9
5.5号機が出ると設定師してる人の彼女に聞いたよ。
数年後にE号機と聞いたが、謎。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:50:05 ID:7pEwtwdv
B号さんお久です
確かにあの店は怖いから要注意ですね
このスレの住人が皆勝てますように・・
そろそろ寝ますか
明日の為に
ではまた五時間後

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:21:49 ID:NlNIw8pF
>>206
ごくたまにね。確率的にはまだあり得るというだけ。
BIG間2000G越え+スーカボ?
偶然が重なりすぎれば必然に思えるというやつかな。
もぅ何度か打ってみて同じ挙動なら、もぅ鉄板でいいと思う。
昔からそーいう噂の耐えん店やからな。


212 :歌詞豚諜報員3号:2007/12/03(月) 03:31:09 ID:l7eZz9W9

みなさん、おやすみなさい。明日、起きれるかな?いや、起きれるんだろな。
さて 寝ます。

213 :店長より:2007/12/03(月) 03:49:46 ID:HjxcBR2K
あなたがたの
力はその程度ですか

残念だった

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:54:01 ID:oxS+nY1N
SD凄い客入だね。
隣W店舗は北風ピーピー激寒ね。
温度差は正に赤道と北極!
Wはいわゆるバカボンです

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:02:44 ID:+IZnSGH2
ケーパのコーヒーレディ、乳でかいよなぁ…スロしながらチラ見してまう…

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:28:56 ID:vD+M7I1z
去年の12月3日のスロット収支見てたら橿豚できっちり負けてた。
店全体ではそこそこ出ていたが、見せ台と回収台がハッキリしてた。
まぁ全台が高設定ではないはずなので、ある程度で見きって下さい。
では頑張って下さい。


217 :マジハロ兄さん:2007/12/03(月) 08:35:05 ID:7pEwtwdv
ゃばい24鬼混んでて123間に合わないかもしれない(T_T)
これは予想外
皆さん誰か俺の分も抽選券とって下さい

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:48:54 ID:yVlJVL4B
ああああ雨降ってる・・・原付で一時間ぐらいかかるのに寒くていけるわけがない
歌詞豚今日は出ると思うんだけどなぁ、行ってる奴今日並びどれぐらい?

219 :歌詞豚諜報員3号:2007/12/03(月) 09:02:24 ID:l7eZz9W9

到着…並び中だが、これは何人だ?300は硬そう。後で店員に聞いて再レス致す。これで回収なら耐えられない。。。

マシハロ兄さんは、もう並んでます?

220 :マジハロ兄さん:2007/12/03(月) 09:03:30 ID:7pEwtwdv
何とか間に合ったわ!二枚以上とると退場なんだな
並びは200くらいやと思う
皆で番号公開しないか?一桁とった奴は神

221 :歌詞豚諜報員3号:2007/12/03(月) 09:05:49 ID:l7eZz9W9
さっきケッパから、エバの対戦機種のメール来たけど、正直ウザかった。
以前は あんなに食いついてたのに…今は、というか今日だけは、歌詞豚でしょう。
なんとか最低100番以内は、ゲッツしたい。
あと、5分程で抽選…緊張〜〜(≧▽≦)ノ

222 :3号:2007/12/03(月) 09:08:21 ID:l7eZz9W9

ラジャー(^^ゞ

まずは、抽選…がんばりましょうN

223 :3号 。゚(゚´Д`゚)゚。 :2007/12/03(月) 09:15:47 ID:l7eZz9W9

220番以降で台選び



終わたー(^O^)/

224 :マジハロ兄さん:2007/12/03(月) 09:16:10 ID:7pEwtwdv
終わた・・・239
どこ行こうかな
アミーゴでゲームかな儚い夢だったorz

225 :3号 。゚(゚´Д`゚)゚。:2007/12/03(月) 09:22:12 ID:l7eZz9W9

えっ打たないんすか?初日、70番台で入場しましたが、だいぶ空き台ありましたし、まだイケル思いますが。

ちなみに並びは、店員に確認したら300でした。映画館でトイレしてこよ。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:23:57 ID:QRCbzq0H
300超えた番号出てきた('A`)

227 :3号。゚(゚´Д`゚)゚。:2007/12/03(月) 09:29:34 ID:l7eZz9W9

>>226 乙です。よくある事ですが、かわいそう。

店員が残ったクジ引いて自分の運を試してたけど、その場でやらずに裏でしなさいよって感じ…そういう所は、ケッパと違うよね と

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:31:34 ID:fUoTEzhk
>>215
その子いける方法あるよ。コーヒー売りに来たときに「マンコージュース下さい」って言うだけ。
ぜひ試して下さい。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:41:00 ID:JLJpkn2s
バカばっかりだね
バカはなに打ってんだ

230 :マジハロ兄さん:2007/12/03(月) 09:47:36 ID:7pEwtwdv
三号さん
とりあえず並びましたよ入口が果てしなく遠いお互い良い台座れるといいですね
300超えはキツいですね

231 :3号。゚(゚´Д`゚)゚。:2007/12/03(月) 09:56:59 ID:l7eZz9W9

あの並びの後ろズサリ感が切なかったですね。
がんばりましょうQNQ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:12:54 ID:uyezKiKl
先月で毛Pに十万以上回収されまくり。
信じた俺がアホやったけど、今回は・・・ってついつい行ってしまう。
退学かけた今月初めでも見事撃沈!
もう毛派はほんまあかんわ。。。連れとも二度と行かんことにしたわ。



233 :3号。゚(゚´Д`゚)゚。:2007/12/03(月) 10:16:29 ID:l7eZz9W9

狙い機種取れなかったんで、一旦距離取ります。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:18:39 ID:2J/TxSG2
毛ッパ 来たけど 何もかもめちゃくちゃ。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:42:55 ID:+IZnSGH2
>>228
ぜひ試してみます!


236 :三号:2007/12/03(月) 13:13:59 ID:JLJpkn2s
マジハロ兄さんとゴリラは付き合ってるらしい
まじはろキモっ
ばかか消えろカス

237 :マジハロ兄さん:2007/12/03(月) 13:15:30 ID:7pEwtwdv
三号さん
何狙いでした?
俺も微妙な展開です
バーが先行ってかバー多すぎ!!
3:2での振り分けやのに6:12
狙いのスパイダーが終わってて助かったとも言えるけど
全体的に微妙やね

238 :3号。゚(゚´Д`゚)゚。:2007/12/03(月) 13:19:18 ID:l7eZz9W9
今日は、全く打ってません。今、映画【椿三十朗】みてきました。
今の所、狙いの【2027】はぼちぼち出始めてます。
機種が機種だけに設定は、はたからみてもわかりませんが…打ちたかった。
健闘祈ります。
てか、三号タチわりーね。

239 :3号 (@.@;)y-~~~:2007/12/03(月) 13:42:08 ID:l7eZz9W9
天理矢っていい店なんかな?全く話題出ませんが… こんなメールきた。


天理市『SLOT ARROW 天理店』です。
http://95288.p-world.jp
=ARROWナンバHIPS=
12月8日(土)よりグランドオープン整理券配布スタート!
8日(土)7:00〜22:00迄
9日(日)9:00〜22:00迄
10日(月)9:00〜22:00迄配布!整理券の配布はナンバHIPSカード会員様が対象となりますので、ご来店時には御持参下さい。
新規カード会員様も同時募集中!メール会員登録はコチラ⇒mail@17909.p-world.jp地下鉄なんばウォーク15−B出口から直結アクセス!皆様の御来店心よりお待ち致しております。



今時、Gオープンでも出さないのかな?

240 :本日より:2007/12/03(月) 13:44:49 ID:9DcIIaRD
ガンダムU哀戦士編 
アニメ観賞用スロット 全国一斉解禁

出玉はしょぼいから過度な期待は禁物。

http://www.youtube.com/watch?v=Mji4-eS92fM
http://www.youtube.com/watch?v=BuCGNO12ZXg
http://www.youtube.com/watch?v=h-RlmA02IMA
http://www.youtube.com/watch?v=Ng79DqB6AvE
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=617550
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=617564





241 :本日より全国一斉解禁 :2007/12/03(月) 13:47:20 ID:9DcIIaRD

出玉はしょぼいから過度な期待は禁物
あくまでアニメ観賞用

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:51:34 ID:CwoBJnbI
橿原123出てますかぁ?学校終わったんで行こうか悩んでるんですけど行く空き台ありますか?てか行く価値ありますか?誰か至急報告よろーF

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:52:28 ID:8zuaY0Ai
歌詞腹野豚はどうでつか?レポよろしくです。

244 :本日より全国一斉解禁 :2007/12/03(月) 14:23:51 ID:9DcIIaRD
連続演出一覧
【頻度高】
★ランバ・ラル特攻!…グフがヒートサーベルで攻撃すればボヌス
★死闘!ホワイト・ベース…セイラとラルが対面すればボヌス
★激闘は憎しみ深く…リュウ特攻でボヌス
★迎撃!トリプル・ドム…「俺を踏み台にした!?」のセリフでボヌス
★大西洋、血に染めて…ミハルが最後のミサイル発射でボヌス

【頻度低】
★ガンダム大地に立つ!…ガンダムが起動した時点でボヌス
※この演出のみスロットルレバーを引かなければ、ボヌス成立していても告知されない。
★ガルマ散る…ガウの特攻を防げばボヌス
★セイラ出撃…ガンキャノンがガンダムを助ければボヌス

【頻度稀】
★ガンダム破壊命令…ザクにビームライフルを放つとボヌス
★ジャブローに散る…赤ズゴッグにビームライフルを放てばボヌス

【共通事項】
・連続演出中にアイキャッチ出現で大チャンス。2パターン有り。
・連続演出中に確定パターン出現後、スロットルレバーが光ったら動かす。
 追加演出が発生すれば青7BIGが確定。

【プレミア】
★ギレン演説…第1停止時に突発的に発生。なんと約3分に及ぶらしい。
★小役告知演出でハロ出現…ハロはアツい?(不確定)


245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:39:44 ID:rKdzdW5m
稼働率よすぎて今あいてないよ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:58:49 ID:9DcIIaRD
ジェットストリームアタック編
http://www.youtube.com/watch?v=sDkAK7p5jsM&feature=related

ランバラル編
http://www.youtube.com/watch?v=rPInXn-kaTY&feature=related



247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:01:36 ID:Cptguakk
ぶっちゃけ最近はケーパより123のがましだろ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:07:12 ID:9DcIIaRD
どっちも、あかんとオモタ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:08:05 ID:9DcIIaRD
店うんぬんより スロじたい、もうあかんやろ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:13:43 ID:9DcIIaRD
ガンダム

青BIG
設定1   1/468
設定2   1/465
設定3~6 1/462

赤BIG
設定1   1/809
設定2   1/728
設定3   1/643
設定4   1/565
設定5   1/493
設定6   1/426

REG
設定1   1/612
設定2   1/580
設定3   1/524
設定4   1/440
設定5   1/374
設定6   1/320

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:15:28 ID:9DcIIaRD
新装からボッタ店は、赤777とREGが当たりにくい台が多い ← ここがポイント

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:00:21 ID:vD+M7I1z
趣味で打つ程度なら5号機でも楽しいよ。
4号機より負けにくいし。遊んで月に十万くらい勝てたら納得できるし。
愚痴を言っても4号機時代には戻らないしね。

253 :マジハロ兄さん:2007/12/03(月) 16:51:03 ID:JLJpkn2s
今日は乱れうったぁ。最後の沖スロて 自分がうんこに見えてきた 当然かバカだから

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:24:49 ID:8C3VHtZ+
>>525
趣味で打つならゲーセンでもええやんか。
大勝できないスロはマッタク面白くない。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:25:56 ID:8C3VHtZ+
>>525→252 マチガッタ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:00:16 ID:8C3VHtZ+


機動戦士ガンダムU 哀 戦士編 動画up
http://www.p-mart.net/mo_play.php?id=331


赤ドン 動画up
http://www.p-mart.net/mo_play.php?id=329




257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:21:55 ID:vD+M7I1z
>>254
ゲーセンはお金が減るだけやし。
勝った金で服買ったり、飯食ったりできるんでスロットはありがたい。
4号機時代みたいには楽に勝てなくなったけど…


258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:51:48 ID:7pEwtwdv
さっきから三号さんと俺の名を語る偽者がいるな
何か辛い事あったんですか?三号さん2027どうでした?
俺はもう二時にはスロ辞めてアミーゴで遊んでました

259 :3号。゚(゚´Д`゚)゚。:2007/12/03(月) 19:20:47 ID:l7eZz9W9

スペリプ3setで終了で、4300円負けでおさらばします。
KPがダメな今、また歌詞豚かSDで会いましょう。


みなさん サヨウナラ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:32:55 ID:1P6eP4YR
今日123に行きました。
整理券番号が、297番で帰ってきました。
すごい人でした。
123で打った人どんな感じでしたか?教えて下さい。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:35:17 ID:6NxlcPa+
歌詞豚やぱりダメポ

262 :3号(@.@;)y-~~~ :2007/12/03(月) 19:36:44 ID:l7eZz9W9

計算間違いで、-1.6Kやった。あ〜 でも負けたー。悔しい。


今日の歌詞豚は、そんなに本気ではなかった。まだパチのが元気な気がする。パチしないから、よき分からないが…

さっ帰ろ 。゚(゚´Д`゚)゚。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:46:27 ID:8C3VHtZ+
やっぱ。
ミリゴはスゲエ~~   
軽く2万枚オーバー

http://plaza.rakuten.co.jp/sukisukiyamasa/diary/200711270000/


今の5号機は
幼稚園児が打つお遊び台だわ。



264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:25:36 ID:FgtZ9gvD
画茶昨日のリンカケ
あの台だけ祭りやったね
1万枚出たんだろうか?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:50:33 ID:ALqkFn2P
樫豚データサイト更新してないな
あまりの稼動でパンクしてんのか?
そろそろ行った人報告よろぴこ
ちなみにK朝通りがかったら並び10人位やったわ



266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:38:12 ID:ALqkFn2P
樫豚データ更新きた
ひどすぎ
年に1回の大回収イベ確定やな
やはり信用でけへん

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:46:13 ID:ULxlJdg/
K力新台入れ替えってメールきた。ガンダム、赤ドンはわかるけど、ジャグラー32台ってなんだwこれで60台以上になるのか‥‥。まだしばらく回収は続きそうですね。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:46:41 ID:LoTRycRW
完全MAXが6
MAXが4か5か稀に6
準MAXが3か4
準準MAXが3
って感じかな>橿豚

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:57:14 ID:Nq/u+K/f
樫豚 設定下げまくりやんけ。結局、だまされて終わりかよ。 
信じた俺がアホでした。 このイベントで終わりや。
もう誰も信用する奴いなくなるやろ。 
出さないと 店長クビ確定 って書いてたけど・・・。 ??????

270 :3号(@.@;)y-~~~:2007/12/03(月) 22:57:17 ID:l7eZz9W9

ケッパは、明日 新台入れ替えで

ジャグ 32台 増台
赤ドン 16台
ガンダム 8台
ファイヤーなんたら2台
シティーハンター 4台


ジャグ増台で
   終わたー(^O^)/

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:21:43 ID:HZeOJJtG
>>269
 懲りない方ですねww
 明日も明後日もお待ちしておりますよ。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:37:27 ID:JLJpkn2s
>>271
お前もな
アホざる

273 :マジ兄:2007/12/03(月) 23:42:05 ID:7pEwtwdv
ただいま〜今日の123はほんま微妙やったね
三号さん負けですか残念俺も熊酒場で少し浮いた金を他の店で負けて結局今日は負けでした
今日の123ですが
はっきり言って高設定少かったと思います
スパイダー全台死亡
マジハロ6ありました?
マーベル@台だけ出てたけど6ではなさそうバラエティの角のハーレムは出過ぎ
店何かしてない?って疑いたくなるくらいの台が多かったと思う
何か普通の土日のドームぐらいな感じでした年イベがこれじゃ
もう123には行かないな
全台456ぐらいはあると思いましたが稼動が良いだけの日でした

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:48:01 ID:Nq/u+K/f
もう懲りました。    ギブアップです。
あの店でクレ落ちとか その隣打って勝った事ないので もう行きません。
ガセでも、かわいくて愛想のいい店員がいるケーパで負けてた方がいい。
樫豚の店員は、接客も気にいらん。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:04:49 ID:1P6eP4YR
123の今日は、駄目だったみたいですね。
日曜日は出てたのに・・・
さすがに3日間はきつかったのか・・・
まっkpの詐欺イベント宴よりは、よっぽどよかったけどね。


276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:04:49 ID:SR3MoJ1H
がちゃの斜め前にマルハソ出来るみたいやね、まだ土地確保しただけだからまだまだ先の話やけど。
これでいよいよ仮死歯野豚の息の根止まるじゃねーか?w、しかしあの周辺ボッタ店だらけになるな。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:06:07 ID:OWrCz1tf
>>270
ガンダム 8台 終わたー(^O^)/

エヴァみたいに32台くらい入れろよ ガンダム

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:10:17 ID:8ZYRRT1P
>>269
回収しないと 店長クビ確定 の間違いだろ

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:10:48 ID:toy4x/52
Kパの娘はええ子や、この前俺がガラガラのバラエティコーナーで打ってたら
地面に落ちてるコイン拾って俺に渡してくれたり
地味に1000枚ぐらい出して流してもらってたら、気軽に話しかけてくれたり
俺の願いはただ一つバラエティーコーナーにも設定を入れてくれ
まぁそんなことバイトの子に言っても仕方ないわな・・・特に端のデビルメイ
はヤバイ、ありゃ常に設定1だな

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:28:02 ID:8ZYRRT1P
>>270
ジャグ32台増台は正解かもよ

ジャグ64台 /300台? 

パチスロ専門店なんだから、ジャグ、戦国無双、青赤ドン、エヴァにちからを入れるのは当然だろ
シェイクは、新吉宗出るまでおいと気か? 
シェイクは8台もあればよいだろ。あんなの

ガンダム、ビンゴ もっと入れろよ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:31:06 ID:GUPrR1P7

今日の歌詞豚は、あんまりやったね。
個人的には、
   初日>3日目>2日目って感じやったけどね。
また来年って感じかな? 1/23(wed)
まぁ、この3日間で勝てたんで明日からのクレ落ち
イベントもチェックしてみるわ。毎日は無理やけど
6日・8日・9日はチェックします。
他の日逝ける人いたらお願いしますね。

あと、マジ兄乙でした。また・・・会いましょう。

B号でした。。。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:38:19 ID:CYnQ3381
ケッパ馬鹿だなぁ。
ジャグラー客 飛ぶぞ。

工夫した方がいいぞ。
平日限定で禁煙コースつくるとか、女性専用コースつくるとか。



283 :店長より:2007/12/04(火) 00:45:10 ID:XZRkQF9B
私の手下の書き込みが
大分きいていますね
くっくっくっくっ

明日からも
よろしくお願いしますよ。私のかわいい子供達


284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:48:48 ID:8ZYRRT1P
>>283
ここにカキコする前に、 
新台情報 HPと P-WORLD新装情報くらい更新しろよ 


285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:54:32 ID:5U3ybQe1
>>198

286 :コピペします:2007/12/04(火) 00:58:31 ID:8ZYRRT1P
168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:21:59 ID:Pzp+dyTU
>>164
豚は鶴橋123の新規グランドオープンが控えてる
鶴橋店の開店資金確保で他店は回収あるのみ。


287 :コピペします:2007/12/04(火) 01:01:22 ID:8ZYRRT1P
198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:19:18 ID:LoTRycRW
明日の橿豚は余裕で回収だろ。まぁ店もどんな客がくるかはわかってるんだろしね。
それで客離れを防ぐために明日の夜中ぐらいに「4日に強いイベントしますよー」とかいうメールで釣る、と

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:37:48 ID:8ZYRRT1P
>>283
そのうち、クビになるだろうよ 

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:53:42 ID:CYnQ3381
歌詞豚店長へ

ケッパ弱ってるから、今、気合いいれて設定いれたら客とれるぞ。
とくに、ジャグラーとエヴァはもう毎日全台ハイモードうたってはどうだ??
ケッパからジャグとエヴァの客を奪いとれ!!
基本的には客はみんな等価の店へいきたいんだよ。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:08:54 ID:8ZYRRT1P
289へ

>>164 嫁

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:10:06 ID:8ZYRRT1P
>>168  164でなくて168の間違い 

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:37:43 ID:8ZYRRT1P
>>289
鶴橋123の新規開店工事費の関係で、本部からキツイ回収ノルマが…… 
とても出せません 

ってことだ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:23:31 ID:rmgMAWj3
>>292
正直そんな小さいグループじゃありませんので
別に1店舗にしわ寄せなんて行きません。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:52:46 ID:RDPdozrA
ケパの新装にはセンスの無さを感じる。
ジャグラーの台数もやりすぎだと思うし、シェイクも人気無いのに増台して稼働率上がらないまま減台。
無駄な機械代を客から回収。
昔からこんな事の繰り返し、少しは利口になってくれ。



295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:44:48 ID:CYnQ3381
ジャグラー台数 増やしたら、土日以外は稼働 悪くなるのに・・。

それやし、今 ジャグの客とんでるのに今さら増台してもなぁ・・。
KP→等価じゃないのに設定イマイチ 世間の常識

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:02:48 ID:BEA/kBBD

歌詞豚のクレ落ち情報キボンヌ キボンヌ

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:37:29 ID:rD+NbQ1L
KPのジャグラー稼働悪かった。
やっぱり客と台の数のバランスが悪くなるとシマの活気も無くなって稼働悪くなる様な感じだね。
空き台も半分以上あって閑散としてた。
赤ドンは客のヒキが良かったから出てた。ガンダムは前評判通りで勝ち負け考えずに演出を楽しむ台って感じですね。


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:33:12 ID:lFW6yz1M
毛力は結局これからやります!と言っていた
「シェイク×シェイク」というイベントを1回しかやらんかったな
ジャグラー増やして負債も増やす そのツケ払うの俺様だぜ

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:21:20 ID:5U3ybQe1
つかアイジャグって中古だと馬鹿高いんだよね。
たしか70万とかだっけ?

300 :店長より:2007/12/04(火) 23:28:32 ID:XZRkQF9B
みなさんの頑張ってる
姿をモニターごしに
見ています。

私の夢が叶うのは
いつになるのでしょう

くっくっくっくっ

弱った肉ほど旨い

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:30:02 ID:CYnQ3381
アイジャグは新品でも中古でも馬鹿高いよ。


302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:51:43 ID:CYnQ3381
KPのジャグ 今日も全台ハイモードと店内放送してた。
でも、冷静に考えてみると設定4で機械割約101%
5・5枚交換を考慮すると 100%以下になる。
店からすると設定6なんて使う必要ないからな。
オール4にして64台もあれば 何台かは設定6っぽい出方する台もあるやろし。
トータルでみると、全台ハイモードでも稼働すればするほど店が儲かる仕組みになっている。
っていうか、機械割のちょっぴり高いラブジャグやジャグ7を全く置かないで、ジャグEXを大量に置いてる店はボッタクリ決定だよ。
ジャグうつなら等価の店が基本。KPと比べるとビジ1回で500円 レジ1回で200円 損してる事になる。


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:04:48 ID:5U3ybQe1
なんだ、橿豚明日休むのか。
スロのシマを削る工場とかをするんだろけど、なんか変な時に休むな。
もしかして今日はガラガラだったとか?

304 :店長より(吉田):2007/12/05(水) 00:15:19 ID:zh5VJ33d
朝鮮人に北朝鮮への送金が足りないと怒られるので、低設定しか使えません。


305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:29:28 ID:cy/M8C06
次は1月23日か・・・・・・




誰  が  逝  く  か

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:37:03 ID:cy/M8C06
パチスロは交換率を6枚交換や6.5枚交換とかに下げろ
そして、もっと多くの台に設定入れて 出る店として活気を取り戻せ

今の5号機時代に、5.5枚交換とか等価交換なんて営業自体そもそも無理
等価ならほぼベタピン設定1ばかり
5.5枚でも設定は入れられないだろ

4号機初期の頃(台移動不可)のように、交換率ギャップで店が利益を上げれるようにして、
その分、高設定台を多数用意し出玉で還元
店に活気をとり戻せ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:56:54 ID:j3gahQwG

じゃあお言葉に甘えて、7枚交換の台移動・共有不可の











ベタピンで逝かせてもらいます。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:09:55 ID:RwmoDdgy
まあ、人は知らんが等価以外で打つ気しない
5.5すら俺は躊躇するね

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:01:14 ID:zh5VJ33d
毛派元店員ですけど、ホンマ売り上げがヤバいらしい。
今年の年間ノルマ売り上げが全然足りてないらしい。
12月は毎日全力回収らしいよ。

毛派の店員心得で俺が教えてもらったのは、「客なんてゴミだと思え、顔は作り笑顔」
毎日、休憩室で客の文句たれまわしやったし。


310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:16:39 ID:Xrlcid4W
>>309
らしい、らしいで書き込むなアホか。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:24:23 ID:j3gahQwG

ほんまや、確実な情報を書けや。曖昧な大体の情報をカキコするなや!
みんなもう ええ大人やねんぞ。全くどういう教育受けてきてるねん。
だから、こっちのスレは荒れてるとか思われるねん。分かったら、今からKPいって2027でもうってこいや。
今日は、結構出すかもしれんよーな事を連れの連れの隣の席に座ってた、オヤジ打ちしてるヤンキースのキャップ被った若者が言ってたらしいよ

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:30:39 ID:HQJ76tPQ
>>309



誰  が  逝  く  か




313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:56:34 ID:HQJ76tPQ

>12月は毎日全力回収




   誰  が  逝  く  か



314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:03:05 ID:HQJ76tPQ
>>305

次は1月23日か・・・・・・




誰  が  逝  く  か


315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:17:40 ID:j3gahQwG


【HQJ76tPQ】

負け組は、死ね

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:23:39 ID:zh5VJ33d
KPの最近の営業スタイルに異変をかんじないか?
今までだったら、先を見据えたスタイルだったが。
今はガセイベントの連発で回収の嵐。
Xデーは近づいてるぞ。


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)