5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州極悪店情報求む!その逆も!10

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:23:44 ID:8T7uaMBt
糞コテの書き込みはお断り

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:32:58 ID:I4KYDSHt
>>1乙です☆

3 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2007/11/28(水) 12:44:22 ID:tnBM83pA



4 :シンシン ◆6j.XBrRLXk :2007/11/28(水) 13:30:44 ID:mlwjwvUW
スレ乙です('◇')ゞ

↑おい、ヤー糞コテの書き込みお断りってぞ(`ε´)ぶー

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:48:27 ID:I4KYDSHt
ちょww早速wwww
・・・って言ってもさぁ、ココに書き込んでるのって大概同じ面子だよね
俺含むコテ以外の奴はコテ名乗る勇気無いだけで。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:57:00 ID:V6DYBB6O
早速2名のルール守らない荒らしが来たね

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:06:05 ID:AvHSU73A
名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/11/28(水) 11:55:17 ID:AvHSU73A
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\  北九に在住
    | ! ! !(__!           \ \ |  金髪グラ見てる?私と同じにおいがするね?
    \ l\|     ,       | \    コムに住んでるホームレス}
     \l  |     l..o,.o)     | \\   
       \ ^l    ,-v-、_    / / |
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\
                   / / | | | | \ \  /    \


私と付き合ってよ


8 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2007/11/28(水) 14:49:36 ID:OerBlQ2/
|∧∧
|・ω・) >>1乙です
|⊂ ノ 12月は勝つぞ
|ωJ


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:53:59 ID:vjrKef+G
ガチャゾネ休業による戸畑特需で日頃ガラガラのスペースが大賑わいですが、ここぞとばかりの大回収ですw


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:06:43 ID:tdJhYXlr
北九州糞コテ一覧表

いつかのリーマン・・・ジャグ6よりジャグ2の方が出るという凄い基地外
得意技:ジャグ2のハイエナ

パパ(千原兄)・・・嘘しかつかない!酷い嘘で何人の被害が出たことだか!凄い自演を得意とする!自演くさいと思ったらこいつで間違いない!
得意技:ホラ吹き、自演、アプロ叩き、低脳

シンシン・・・デブネカフェ難民!常に上目線から言うのでウザイ
得意技:ネカフェでオナニー 、見下し

エマニエル坊やはヤーブロー・・・寒い事しか言わない!こいつに対してのレス返す人は滅多にいないw
得意技:age

( ^ω^)・・・スロプなのに負けて続けてる凄い奴!
得意技:お、クサマン

11 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2007/11/28(水) 20:03:51 ID:tnBM83pA
>>4
デブエナ
クソコテってワシもか?

ちなみに良コテっていないよな?

12 :パパ ◆2.kWFGgH/A :2007/11/28(水) 20:27:09 ID:RqxS6Phw
>>ヤ〜ブロ〜
良コテ、オレやろ?
(´・ω・`)ノ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:56:03 ID:WsS/zQ0V
あー、また高須顔でやっちまったよ。何がXデーだよ。不定期開催だから出来るこの出玉だ?2027とか20台ほぼ全台マイナスなんだが。
リンカケも5〜6並の台は20台中1台程度。ちゅうかほとんど出てねぇwww
そうそうに見切りつけてパチ打ったよ。いいかげん気づけよスロプ共。

14 :いつかのリーマン ◆YoGOGOVfBI :2007/11/28(水) 21:28:22 ID:DfucPY1y
まぁ俺は神の子だから問題はないな
今はDSのDQWが一番面白いぞ

>>12
一週間ぶりに笑った

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:39:27 ID:I4KYDSHt
>>13
だから全体イベは(ry

ピワ見れば早いんだけど、今日どっか休み?
高須顔の稼働は異常だたね。出てなさも。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:41:56 ID:dtGc5Pbv
金髪グラサン、みてんだろ?おまえ 赤ドン ハイエナばかりするんか?

17 :パパ ◆2.kWFGgH/A :2007/11/28(水) 21:55:44 ID:RqxS6Phw
>>15
北区は半休やったみたいよ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:56:27 ID:ktjxuq1r
高須顔と顔系エリアで138000円負けた。高須顔はひどすぎ、人大杉でマイナスだらけ。
箱使ってるの数台だけ。
何がXデーだよ
顔系エリアは明日12時開店というが先週も12時開店でスロは0だらけだった。
パチのカリブ新装2日目でもう大回収
0当たり多数2000回転はまり多数
全く回らない。
どうやら顔系は大回収始まったみたいです。


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:17:58 ID:dn24SqsB
高須フェイスは明日XXXデー
エリアは12時開店元気魂です
明日は猛爆するかも…


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:29:09 ID:WsS/zQ0V
顔ひでえな。ありゃ、ズム、ゾネと何ら差無いじゃん。パチまで回らなくなってるし。刑事のヘソ絞りは異常wwwそれでも全台フル稼働っすか。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:30:03 ID:ktjxuq1r
>>19
顔店員
顔店員
顔店員でた


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:42:14 ID:dn24SqsB
>>21
店員ではないけど、そこまでひどいとは思わない
擁護するわけじゃないけど、高須フェイスはかなりいいほうだと思う
必ず数台は猛爆しているし、5号機になって割取りにくいのはしかたないけど
高設定台ちらほらある
パチンコも稼働率はかなり高い
毎日イベントしているし、店側の努力は見える

23 :いつかのリーマン ◆YoGOGOVfBI :2007/11/28(水) 22:45:24 ID:DfucPY1y
>>21
あんまり興奮するな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:17:28 ID:ktjxuq1r
北九州はダメだ。
昨日天神行ったら、プラザ新装で赤ドンとスーパービンゴ入ってた。
スーパービンゴは全10台4箱以上MAX7箱万枚突入
赤ドンもMAX6箱すげー出てる。
他の台も各島に5千枚オーバー台が数台あるし、ちなみにりんかけ座って、夕方からで4500枚ゲット。
今日全て顔に吸い込まれた。
天神プラザは入場抽選じゃないから朝8時に整理券並んでも電車代使っても、
福岡まで足伸ばしたほうが無難かも。


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:31:20 ID:ktjxuq1r
高須顔のサクラ疑惑っていうか、スロ専はいまだにサクラ導入有名だし、
系列店ならまじやってそう。
スロ専はそれで客よりつかなくなったのにね
高須顔の抽選かなり怪しいらしい。
やってるね。
やってる
やってる


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:05:26 ID:yyBl5N/Y
プレイスは今改装中でパチンコ導入していい感じになるよ
1店店休してるからその分他にしわ寄せくるのは仕方ないこと
プレイスリニューアルしたら幾分かは混雑も解消するよ


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:07:59 ID:hc9SVI61
>>25
おまいみたいなのは何処行っても同じだろ
今どきネタ以外で100K投資はアホとしか言えない
プレイソのは打ち粉だたし、打ち粉発覚以前から稼働は低かった。
真面目に努力してる店を悪く言うなや、負け犬が。

他の店行かないから知らんけど、顔系はとにかく節約&抜ける時はガッツリやってるよ
新台はかなり中古ローテだし
全体イベントは、今日みたいな奴は完全に地雷だよ。
本当に勝ちたいなら、他店開いてる時の変則開店くらいしか無い。
平常で高設定あっても、ほぼランダム。万人に平等と言えば平等だが。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:18:16 ID:yyBl5N/Y
その通り
フェイスはかなりの優良店だよ
勝つときもあれば負ける時もあります
抜ける時に抜かなければ店はつぶれます
月末に出す店があったらその方がおかしいよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:23:07 ID:e56tmxxu

改装費用は誰が払うのか

さあ、みんなで考えよう


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:24:13 ID:c6UqmyJj
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:29:28 ID:8EjPKbj5
顔って社員教育優秀だ(*^ー^)ノ
マンセーって言ってみそ
ゾネとかベルとかにはいないよな


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:32:14 ID:xse4wj8J
プレイス昔は相当稼働よかっただろ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:48:47 ID:8EjPKbj5
顔はかなりのようだ。
他スレでも批判多くなってる(・_・;)
高須は客多いけど、出ない不思議な店だもんな
最近行かないけど、もっとひどくなってるようで(>_<)
じきにベルや丸のようにスレたつんじゃね



34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:52:46 ID:4SYOcXKj
顔は、何気にちゃねらー率高いんだなw
プレイソのリニュ回収だろ今は!

それより糞コテ共ルール守れや

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:11:59 ID:8EjPKbj5
プレイソってこの間も改装してなかったっけ?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:32:46 ID:8EjPKbj5
スーパービンゴVって万枚でるほどなん?
旧ビンゴのイメージだと出そうだけど。
ちなみに北九でスーパービンゴで出してる店ある?


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:02:32 ID:pNaq8t9k
>>34
それならあの帽子逆おっちゃんも見とんかなー 明日帽子被ってなかったりして!ちゅうかいっつもあの帽子やけど、あれ洗ったりしよんかなー そーとーいい臭いしそう

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:49:11 ID:xse4wj8J
逆帽子おっちゃんの未来が心配や。明らかに今後スロでは食ってけないだろうし、どこかで野垂れ死なんでほしいな。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 05:24:58 ID:hc9SVI61
>>35
してないよ。夕方オープンは乱発してたけど。

>>38
ずっとスロ一本って訳じゃないらしいよ。
本気で食えなかった時は働いてた、とパオで聞いた。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:50:57 ID:8EjPKbj5
高須顔人多くないやんヾ( ´ー`)
というか昨日よほどひどかったとか

41 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :2007/11/29(木) 13:13:17 ID:3rSolLNK
ちんこまんこ(●´・з・`●)

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:43:19 ID:8EjPKbj5
高須顔戦績
朝一番からでリンカケ、ドリスタ、2027と渡りマイナス20Kです(;_;)
ジャグラーにはなんと2000分の1台が5台(・_・;)
2027は出てるの一台もなし
リンカケも一台だけ
多分うちこじゃね
お客さんどんどん帰って行ったようで、
空き台だらけ
終わったなこの店
また来年(^O^)/

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:51:05 ID:Csveia8j
>>41
虫唾が走るから、市ねじゃなくて死ねよ、岸本真人。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:14:50 ID:aaerc83N
>>43
ガチャ店員、乙。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:49:44 ID:Csveia8j
>>44
岸本乙(爆)


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:41:55 ID:hc9SVI61
>>42
フッ・・・真の高須顔ユーザーは、今日なんかは行ってないんだぜ・・・

かと言って他店に行く訳じゃないけど、今とか何処も厳しいのは間違いないんだから
やる気ある店の本当にやる気のあるイベント見極めるのが大事なんじゃね?
せっかくの休みだからって毎回特攻してたら身が持たん

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:51:43 ID:xse4wj8J
>>42
高須の2027の出てなさはやばいな。あの稼働なら一台くらい事故で爆出ししてもおかしくないのに昨日は一番出た台がプラス1000枚くらい。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:54:51 ID:TAGyd1Wy
maru 金髪チビ 見てますか?

そうお前だよ。  うろちょろしすぎなんだよ

バイク盗むなよ。怪しい行動したら通報するぞ



49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:01:46 ID:8EjPKbj5
>>46
納得m(u_u)m
あまりに出てないっていうからもしかしたら今日出るかもと信じてしまった。
あれならベルの方が5枚の分勝てるかも感ある
かなり低レベルだけど
店側ってあれでほんとに厳しいの?


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:09:35 ID:TAGyd1Wy
BPメチャメチャだしてるな

リンカケ5000枚が4台ってどんだけー

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:27:55 ID:hc9SVI61
>>49
偉そうにごめん。。
実際どれだけ厳しいか知らないけど、高須顔は立地良いから稼ぎ頭にならないといけないんじゃない?
でも、パチ屋の「厳しい」は一般企業とはダンチなのだけはガチ。
郊外店(宗像顔とか)なんかは今どうなんだろ。ヤバそうじゃない??

高須顔って、今、絶対狙って打てないよね?
交換率良いパチか、スロはある程度回った良台をたまたま拾う以外はリスク高過ぎる
本当に可愛そうな台が翌日上がってたりするけどヒット率激低
どの店も、昔以上に甘い期間が短いのは間違いないから、一つの店舗に拘るのは危ないだろうね
・・・俺はめんどいから高須顔しか行かないけど、、
基本的な「良台無ければ帰る」戦法が一番イイんじゃない?夕方上がりリーマンとかなら。

52 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2007/11/29(木) 18:35:35 ID:q9kb32KE
>>50
だから書き込むなよ
明日行くけどね

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:57:50 ID:8EjPKbj5
>>51
そだね
まぁ顔はあまりいい噂聞かないからそんな行かないけど


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:12:47 ID:IJEtF4P9
テキサス糞が。ロバートで8連4連4連14連8連ってふざけんな!今日初めて行ったけどもう行く気せん。96.4%がなんでこんなに続かねーんだよボケが!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:14:03 ID:uAZxv3Po
顔のエヴァは6ないなw

56 :パパ ◆2.kWFGgH/A :2007/11/29(木) 19:39:13 ID:Fb2gS9eO
>>50
嘘はダメだよw
(´・ω・`)ノ

富永の台がイクかイカンかくらいですよ、1台だけだよ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:52:11 ID:IJEtF4P9
テキサス不正確定http://s.pic.to/kmyav
ロバート

58 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2007/11/29(木) 19:58:14 ID:q9kb32KE
>>ババ
その台は普通に選んだのかな?
それとも予約席みたいなもの?


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:12:14 ID:TAGyd1Wy
昨日 コムに 桜いたな

だれもいないシオラーで5000マイって

60 :1:2007/11/29(木) 20:18:23 ID:zWc63EZo
糞コテは早く市ね

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:39:58 ID:hc9SVI61
>>57
落ち着け
よくある、とは言えないけど、割とフツー。
調子良い時は確変50%の台でも10連以上とかするんだし・・・
日が悪かったんだよ。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:11:59 ID:yyBl5N/Y
本当に北九州はバカが多いな
出ない続かない?当たり前
設定なんて高設定入れるわけ無い
5号機じゃ設定3を1週間も据え置きすれば2日くらいそれらしい出方します
4段階設定機種は下位2つを3,4日据え置きで十分
店には人件費・設備費・入替準備費・光熱費があってそれ以外に利益が必要
負けただ、不正だだ?
遊んでるんだから金払うの当たり前だろ
店建てるのにいくらかかっていると思っているんだ
建築費回収するのに平均4年、改装すればそれだけ借金も増える
チェーン店で遠隔なんてやるわけないだろ
1店見つかれば会社自体が営業停止、ほんとバカばっかだな
パチンコなんて釘なんてほぼ関係ない
ラムクリアすれば波変わる台もあるがそんなのやってるひまない
お前らの運がないだけ
恨むなら自分の運を恨めバカが



63 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2007/11/29(木) 21:30:53 ID:q9kb32KE
>>60
糞コテかどうかしらんが....




市ねって言われて市ぬほどヤワじゃないんでね!!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:32:49 ID:IJEtF4P9
テキサスのスロットも見てみた。月一イベらしいがほとんど1。ネット系の台はオール1かな。
戦国もラッシュ続いてない台ばっか。
もう行く事はないな。これなら腐ってもスロはアプロ 、パチは高須顔や鼓月門司なんかの方が数倍マシ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:33:12 ID:k3ODAXkn
俺【金髪とよばれてるが】もそうだが
みんな糞だよ

66 :パパ ◆2.kWFGgH/A :2007/11/29(木) 21:59:43 ID:Fb2gS9eO
>>ヤ〜ブロ〜
普通に選んでると思うよ。しかし、いつも同じ服着てるんだよね。
(;´・ω・`)ノ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:00:55 ID:IJEtF4P9
>>61 96.4%継続だよ?ありえんよマジで。釘見てよかったから打ったけどこんな裏があるとはね。
その後も3連で終了。
リンカケ打ってたら赤チェで当たりまくったんでしょうか?赤チェで当たる確率とほぼ同じだぜロバートで死ぬ確率は。
テキサス糞!マジ糞!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:05:56 ID:OOnLYi+8
最近楠橋ラッキーたまに行くけど、あそこってどうなん?誰か何か情報知ってたら、おせーてょ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:09:09 ID:k3ODAXkn
96.4%って何?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:13:22 ID:k3ODAXkn
95%でも単発、3連はよくある。

2027打ったことあるだろ?
70%でも単発はあたりまえ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:20:57 ID:hc9SVI61
>>69
残念ながらパチのロバートの話なんだな
不正以前にスレ違いだったね

2027の95%単発なんて日常茶飯だものね
ID:IJEtF4P9は若すぐる

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:04:24 ID:IJEtF4P9
ちゃうちゃう!俺だって2回や3回一桁連したくらいじゃ何も言わないよ。テキサスで今日初めて打って14回初当たりあって11回一桁連だぜ?
しかも2027のスペリプの平均継続20に対してロバートは平均28連するんだよ。
他店はロバートが甘すぎるから確かに釘はガチガチだけど、連は大体平均になる。とりあえずテキサスは糞。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:04:42 ID:fMMzRUX1
従業員が、店のブログでこんな事書いたらまずいだろ
おまけに記事のタイトルが交通安全大会とはねぇ
「自慢じゃないけど」って、自慢にならんだろ
飲酒運転はいけないよ
http://ameblo.jp/opatokurikikita/entry-10057740457.html

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:12:07 ID:pzqrXuWN
内容はどうであれ、こんなとこにblog載せていいのか?

訴えられんようにな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:16:22 ID:2NRAp0tH
>>73
ほんとだバカだねぇ。ここ見た奴が通報してるぞ
店の名前出して飲酒してるってよりによって警察参加の交通安全大会
のテーマで。
警察に挑戦してるねパチ屋の分際で。
OPAはバカだって言ってるようなもん。
救いようが無いアホ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:23:39 ID:2NRAp0tH
>>74
なんで訴えられる?
ブログも公のもの。
こういうバカパチ屋はマスコミの餌食にでもなればいいんじゃない。
もし、訴えたら余計バカ。標的になるのはブログ管理者のほう。
犯罪をブログで告白したやからの行く末はご存知の通り。
mixiで飲酒運転告白した大学生が内定取り消しになったりしてたな


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:55:47 ID:g32wPCik
高須顔確かに最近出なくなったけど、割と北九州ではいいほうなんじゃね?
ただ、終日伸びるのは1日イチニ台くらい
前半勢いよく出て急にでなくなるタイプと
前半出なくて夕方から爆発するタイプの二パターンが多い
なんか出方がすげえ怪しいな
どっかで捕まった裏ROM設置店も朝から出て、時間で止めるタイプと
夕方の時間に出始めるタイプと2つあったって
あやしいサー


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:14:40 ID:pNLvrb+5
>>77
わかるなー。前半鬼噴き→後半全飲まれから一気にマイナス域ってのを特にリンカケでよく見るわ。
一昨日辺りに右隣の初打ちらしきガキが朝一から3000枚近く噴いた後、きれいに1000オーバーくらってその後マイナス域まで失速してたわ
ちなみに左隣のおばはんも朝一2000枚くらい積んだ後おなじような展開だったな。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:20:40 ID:k835T16t
リンかけはまぐれ吹きが結構ある。
そのあと、当然鬼嵌まりする。たぶん低設定だな。
パチンコはそのパターン頻繁に見るけど。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:58:54 ID:qrZdENEv
プレイスは漁師が居た頃にわざわざ見に行ったくらいだな。

九国生とかチェキマム氏とか懐かしいコテハンを思い出してみる。
つかマムコ氏といえばテンプレ職人というイメージがあったが
いつの間にか見なくなったなぁ。

81 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2007/11/30(金) 10:34:21 ID:Pnzwxou2
今から駅前にジャグラー打ちに行きます。
ヾ(・ω・)ゞ クイックイッ


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:44:08 ID:pLKpVyLp
じゃあ、俺も!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:50:22 ID:pzqrXuWN
もうスロはヤバイだろ
最近パチで負けなし
パチはだいたい波読めば負けないしな

84 :シンシン ◆6j.XBrRLXk :2007/11/30(金) 14:02:34 ID:/6sZGhOP
波を読むね〜 ┐('〜`;)┌


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:31:29 ID:z+yGUegA
小倉駅前からクサマンがいなくなって、おっ君もいなくなったね

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:34:01 ID:achxOi0p
小倉駅前じゃもう何年も打ってないけどまともに勝ったためしがない

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:14:49 ID:pLKpVyLp
>>84
否定はしても、馬鹿にするのはイクナイ

結局、結果論だよね
無闇にオカルトファン増やす雑誌は犯罪と同じ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:35:12 ID:AqquBXO9
防具はクサマンがいなくなってから駄目になった


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:43:39 ID:g32wPCik
高須顔は今日はMAX出てねぇ〜よ。
店入ってあまりの雰囲気に打つ気なくした
ジャグラーすら手を出せない。
2027なんて客完全飛んでたな。
ガンダム勝負かな?


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:36:59 ID:JZ7A48qD
戸畑ゾネリニューアルはどげな感じ?

91 :いつかのリーマン ◆vkMtoAGoGo :2007/11/30(金) 21:33:19 ID:mborceV9
ま、とりあえずアレだな
今度の日曜日も抜きにくるようなら今年はもう打ち納めだな
打ち初めは来年の中頃辺りからか?

来年の抱負は夕方からは一切打たないと決めた

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:35:45 ID:pNLvrb+5
>>89
今日はまあまあ設定入ってた感じじゃね?でも2027は相変わらずやばいな。まるで出てない。俺この機種好きだから打っちまう。今日11万負けたorz
もう高須で8000Gくらい赤7引けてねぇ。マジ2027打つのやめよう。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:37:19 ID:pLKpVyLp
高須顔、高設定があるにはあるけど、問題は数と場所だね。
少ない上にわかりにくい。
まぁ、昼過ぎとかに行っても夢がある訳だけど・・・前日5K枚とか出てたらフツー座らねーよ・・・

94 :パパ ◆2.kWFGgH/A :2007/11/30(金) 21:55:26 ID:sJ+3JUtJ
>>91
半年も我慢できるのかね?
(´・ω・`)ノ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:02:45 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





96 :いつかのリーマン ◆vkMtoAGoGo :2007/11/30(金) 22:39:11 ID:mborceV9
>>94
茄子前はもうちょっと遊ばせてたんだが今年は洒落にならんわ
ジャグも打つ気にならんし甘デジも遊べんしでもうどうでもいい
茄子使わずに済んだ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:27:31 ID:5qm/tUw0
ドットコム  金髪グラサン 本日桜として稼働。

いつもアオドンをチェックする金髪グラサン、
今日はエヴァに朝一から座りぶんまわし・・・・・

4号機の時もあったが、あいつが朝一から普段座らない台に
朝からつっこんでる時は桜です。

設定だだ漏れ・・・一体何割もらえるんだ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:28:07 ID:VBX9TYhw
糞コテくんなボケ!
1の建てた時の書き込みをみろや

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:05:09 ID:mUbOc0sB
>>93
わかりにくいっていうか変。
5号機になって確かにめちゃはまりするようになったが、
顔系店は波が激し杉
パチもそうなんだよな。
オカルトだけどね。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:33:02 ID:+0nl6lpE
波はあるよ
仕事人なんてスランプグラフみたら全部同じような出玉推移してるから

波+釘で勝負しないと今の時代は辛い

101 :シンシン ◆6j.XBrRLXk :2007/12/01(土) 01:40:18 ID:Qw4+vS4S
そりゃ波はあるよ
一直線なわけねーし
しかしまだ抽選されてないもんどうやってわかるんだ?
昨今リーマンさえそんな事いわねーよ
中学生くらいでも仕組み教えりゃわかるよ


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:34:15 ID:mUbOc0sB
>>101
意外に(失礼)いいこといいますな。
4号機の荒波は仕方ない。が、5号機がストック機みたいな荒波するのは…
そんな理論もない波なんてわかるのか?
遊技機適正化なんちゃらのHPにまだ開設されてまもないのに
何十件も裏ROMが摘発された記事でてる
その機構自体も先月初の抜き打ち摘発したそうな
なんかまもなくこちらでもそのニュース聞くことになりそうな気が…
2号機3号機時代ノーマルでは客よりつかないから裏が出回ったわけで
今の5号機はノーマル3号機と対して変わらんのに
4号機的荒波はやはり疑う
裏ROMなんて簡単に手に入るそうだし、取り付け外しも簡単
やってる店は多いだろうな
時代はくり返す

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:37:48 ID:mUbOc0sB
長文申し訳ありませんでした。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:19:39 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


105 :いつかのリーマン:2007/12/01(土) 11:40:45 ID:UinQlzs5
むしろ波を利用した商売といえる
例えば1Kで25回っても次の1Kで5なら平均15回転だ
そうやって客に気付かれないように抜くわけ
波は誰にでも等しく訪れるから利用して勝つなんてありえない

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:46:56 ID:jqA7ftt9
テキサス設定入ってねー。全台1以下の確率って…

107 :シンシン ◆6j.XBrRLXk :2007/12/01(土) 12:17:58 ID:Qw4+vS4S
リーマンそりゃ波じゃなくてムラヾ(^_^;

108 :シンシン ◆6j.XBrRLXk :2007/12/01(土) 12:23:13 ID:Qw4+vS4S
裏ROMは確かに簡単に手に入るけど
そう簡単に買わないと思うぞ
ミイラ盗りがミイラになる可能性があるからね
信用第一だろ


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:16:15 ID:Q5AlIWTu
防具の役職女店員が、今月で辞めるみたいだけど
防具、年明けあぼ〜んか?

110 :いつかのリーマン:2007/12/01(土) 13:24:59 ID:UinQlzs5
>>107
結局は同じことだろが
違うというならどう違うのか説明してくれ
無駄に電池使わせるな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:31:14 ID:zB7bsa9x
北九州糞コテ一覧表

いつかのリーマン・・・ジャグ6よりジャグ2の方が出るという凄い基地外
得意技:ジャグ2のハイエナ

パパ(千原兄)・・・嘘しかつかない!酷い嘘で何人の被害が出たことだか!凄い自演を得意とする!自演くさいと思ったらこいつで間違いない!
得意技:ホラ吹き、自演、アプロ叩き、低脳

シンシン・・・デブネカフェ難民!常に上目線から言うのでウザイ
得意技:ネカフェでオナニー 、見下し

エマニエル坊やはヤーブロー・・・寒い事しか言わない!こいつに対してのレス返す人は滅多にいないw
得意技:age

( ^ω^)・・・スロプなのに負けて続けてる凄い奴!
得意技:お、クサマン

112 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2007/12/01(土) 13:33:41 ID:fFY6cap2
コピペの繰り返しはは寒いぞ


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:16:20 ID:jqA7ftt9
テキサス遠隔確定

114 :パパ ◆2.kWFGgH/A :2007/12/01(土) 14:36:12 ID:6URW810w
波は例えたらスランプグラフなんじゃね?所詮、結果論なんだから、狙うのは不可能。
スロでもパチでも1回転ずつ抽選してスランプグラフになるんだから、波のように絶え間無く訪れるものじゃない。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:11:38 ID:F22hIrfW
波は「楽しみ方の1つ」くらいが丁度イイやね。
「まだ出そう」とか、打つ理由が欲しいだけ
「もう無いかな」なんてのは、限界を決めて安心したいだけ
に過ぎないと思ふ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:24:55 ID:MQUNUquc
>>114
はいはい嘘嘘

117 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2007/12/01(土) 19:08:57 ID:CCi2uN/l
ところで…
火曜から始まった戸畑ガチャポンのリニューアルが今日もまだ休なのですが、開店するときは教えて下さいm(_ _)m



118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:42:36 ID:skhV1oox
今日は高須リンカケイベだったから行ってみた。案の定20台平均B確率設定1並です。しかも一番出てる台が朝一ストレートで1000ハマリした台とか無理すぐる。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:21:24 ID:mUbOc0sB
>>118
高須顔の機種イベはその機種で回収させていただきますイベントだかんね。
全体イベントは全体で回収させていただきますイベント。
機種イベの時は該当機種以外に高設定少ないけどあり
今日もGシオで噴いてるのあったな。
顔グループは割高いと福山さんに本城に呼びつけられるから高設定は全部であって2、3台
競争率は東大合格より高し


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:26:46 ID:mUbOc0sB
出さずにお客を呼ぶ方法を考えるのがお前らの仕事だ。
出せば客は来るがそんなのバイトにだって出来る!
ごもっとも!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:28:57 ID:skhV1oox
>>119
雅治?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:37:28 ID:jqA7ftt9
ギリギリまで4号機メインだったからなあそこは。
他店が半分くらい5号機に移行してる時に1割ぐらいしか5号機入れてない時点で怖くて行く事なくなったけど。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:39:29 ID:+0nl6lpE
波否定派がいるみたいだな

無理に認めようとしなくていいよ

いつか気付くはずだから

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:42:06 ID:+ZdEPesu
>>121
kao no syacyou

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:08:24 ID:mUbOc0sB
>>123
波は否定しないよ
パチもスロも所詮ROMによって、当たり方決まるわけだし、
確率は長いスパンでみれば一定でも、短い1日でみれば波は起きる
5号機の同時抽選っていうのが邪魔なのかもな。
その為に単独確率めちゃ低くして、小役の波に左右される
あっここで規定論議しても意味ないな。すみません。
ただ、設定の差し方によってはもっと楽しめるんだろうけどな
下手に波作るやり方は客に不信感しか与えない。
それが一番下手なのがゾネ・ベル・顔

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:20:54 ID:ozNEug+6
昨日、桃園の戦国無双は万枚出てるな。
今日も6の挙動があったが。

ただ、いくべきじゃあ無いけどな。
あそこの漫画喫茶に行くときにデータ見てみた。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:25:46 ID:hVb916A3
顔のイベントは、その機種以外を狙えって事だぜw
全機種だったらいくなって事w

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:36:23 ID:gQrodj0a
どうせなら裏モノ時代カンバ〜ック
キングガルフ・リズムマスター・あらったろう・リノ・コンチ
私はこれで人生落ちました。

おおっ興味ある記事発見

長らく広島県内から一掃されていたパチスロ不正改造機(未承認改造)
の存在が再び広島市南区で確認された。

広島市南区仁保にあるCLUB SEVEN(法人名:有限会社エビス企画)
のアイムジャグラーにおいて2007年7月2日〜2007年7月4日(計3日間)の間に
、同機スペック値(最高設定である6で機械割106%)を大幅に上回るであろう
1万枚を越える差枚数(特賞回数は70〜80におよぶ)が連日数例目撃されたとのこと。

ホール側の意図,改造内容については現在のことろ不明だが、
出玉さえ提供すればホールは何を行っても許されるのか?について、
これから業界関係者を中心に大きな波紋を呼びそうだ。

出玉さえ提供してくれれば、なにやってもいいと思う今日この頃。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:38:14 ID:gQrodj0a
>>127
同じ内容の書き込みあるよ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:45:38 ID:mUbOc0sB
>>128
アイジャグで80回ねぇ
じいさんばあちゃん昇天しちまうな
でも、アイジャグの1G連のジャンジャンバリバリ何度も聞けそう

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:58:27 ID:F22hIrfW
今さらだが・・・高須顔の1の日イベント行っちゃダメだよ
今日のリンかけイベントとゆーより、1の日イベントが被ってるからアウト。
多分明日もだろ?
月末と月始めの恒例:店の蓄えイベントだょ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:59:08 ID:sld8IB8b
顔はいつものイベントサギたまにはまともなイベントしてください

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:06:50 ID:9Y4Nv2UI
顔の客かなり減ってきてね?
今朝スロで20人くらい。
前はダメイベでも50人近くはいたよな。


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:07:50 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:12:44 ID:C1QsiBLi
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900GでRamクリアーで宵越し不可能、80%でBGループするので一撃
−5000枚も夢ではない。5号機で悪夢のようなハイエナ効果です。
既に−100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともヤラれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で−10万は固い。エナは鴨だ!健闘を祈る!


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:16:23 ID:a9Loi5Tf
>>133
50人どころじゃないやろ150人はおった!俺いっつも抽選100番近くやった 駐車場の坂の上までおったけど 4号機時代やけどね

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:26:42 ID:9Y4Nv2UI
そやな
顔はもうあかんやろうな。
プレイソで1円パチに手を出すくらいやから。
唯一パチはまだ客つきなんとかなってるのに、1円パチに客流れたら、
出てないの丸わかりだもんな
1円パチじゃ回収もそれほど多くないし、
ますますスロに設定なんていれられんやろ。


138 :いつかのリーマン ◆vkMtoAGoGo :2007/12/02(日) 00:54:16 ID:DrfGy2DW
せっかくの日曜日だというのに
打てそうな機種が白海かネオエキサイトジャックて何か寂しいのう
ガセでもいいからもう少しジャグ盛り上げれっつうのw

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:55:48 ID:HNRUhtMx
プレイスの1パチは仕方ないしょ
台・イベントも大した事無い上に似たり寄ったり。それなら目の前のフェイス行くよな
1パチは増えつつあるが、実験としてはプレイスくらいの規模でやれば丁度イイんじゃね?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:07:18 ID:HoqyQ7rJ
プレイソはスロからパチに変更だから、かなり費用かかるだろうなw
そりゃチェーン店から回収でしょw
今は顔系列に逝かない方がいいのは確か!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:05:51 ID:drDO/zml
だな。11月頭からの顔はガチでヤバすぎるな。11月リアルに30万負けたよ。月単位でこれだけマイナスになったのはここ数年無い。
とにかくどの台に座っても出ない。去年までは確かに朝一150人くらいいたね。俺も大概130番とかやったわ。

142 :あなたを助けたい:2007/12/02(日) 02:28:31 ID:ud3tPDCP
あなたを騙している人がいます
店員 店長の人道を外した悪事を暴く
征伐隊を結成致します

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:16:27 ID:gBnd/E82
顔はもはやゾネベルがちゃに並ぶ極悪店に変わった。
いや、まだゾネベルがちゃのほうが新台で新装するだけましかも。
顔のスロは中古台新装
バカにしているとしか思えない。
アイジャグ打ってた年金ばあちゃんがため息漏らして帰って行ったのみて、
せめてアイジャグで回収するのやめろやって思う。
元々機会割悪いのに1ばかりだから、1000回転はまりなんて当たり前になってる。
超極悪店顔によって
君は時の涙を見る。


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:23:01 ID:drDO/zml
アイジャグも出てないのか?俺はあの台打つ気無いからほとんどみてないけど、結構箱使ってる人多い気はするが。まぁ、気のせいか。マジ金返せ!

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 05:54:58 ID:9Y4Nv2UI
■ パチスロ解釈基準の緩和求め警察庁に陳情へ



 日電協、日工組のメーカー2団体は11月30日、パチスロ機における解釈基準の緩和を警察庁に申し入れることがわかった。
11月28日に都内で開かれた余暇進の秋季セミナーで講演した日電協の里見治理事長が明らかにした。

 里見理事長は講演で、日電協が9月に実施したパチンコパーラーおよびファン向けのアンケート調査の結果を示し、
パチスロのファン人口が大幅に減少したこと、4500〜5000店舗のパーラーが遊技機の粗利水準で「危機水域」に達していること──などを挙げ、
「当初思った以上に厳しかったという印象で、調査結果をみて非常に悲観的になった」と述べた。

 また、アンケートの回答では遊べるパチスロを望む声があった一方、現状よりも射幸性のある機械を求める声も多くあったとし、
里見理事長は「こうした幅広いニーズに応えることは今の状況では非常に厳しい。当初の5号機はコイン単価が2.5円のものでも適合したが、
今夏以降は1.5〜1.8円程度のものしか通らなくなった。ただ、解釈基準を変えれば規則の範囲内である程度の機種を開発できるのも事実。
メリハリのない単調な機種ばかりになれば、誰も面白いとは思ってもらえないだろう」と基準緩和の陳情に至った経緯を述べた。

 陳情の内容に関しては明らかにされなかったものの、「要望するのはあくまでも現状の規則の枠内であり、むやみに射幸性を上げようというものではない。
要は“設計の自由度”を向上させることが目的であり、もちろんコイン単価の低い機種も開発していきたい。
それでも抜け道を探るようなメーカーには一定期間、保通協に機種を持ち込めないようなペナルティが必要かもしれない」などと述べた。

 また、11月30日に正式な陳情を行った後、陳情の内容を業界他団体にも開示する方針も示した。


どこも実際大変なんだな。
しばらく様子見でスロから離れるが一番の策かもしれん。



146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:07:31 ID:nsXKrogl
顔よりテキサスの方が極悪。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:53:22 ID:oPM8UlWb
レッソ、パチ導入だって
スロだけではやっていけんだろ!
http://www.p-world.co.jp/fukuoka/lets338.htm

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:30:00 ID:URcSUW6+
いつも小倉南区ドットコムの青ドンで、
ハイエナしてるメタボ金髪グラさん!!
く そ メ タ ボ 。
青ドンの前でサングラス越しに見てるお前だよ!!お前!!
メタボのニートのくせして・・・店もお客も迷惑してんだよ。
桜で稼動するときは気をつけな。
めったにブンまわさいのに朝から普段絶対座らない台で出してたらバレバレだって・・・
1回ビックごとに箱に入れなさい

能無しく金髪メタボが!!
それより年金払え、保険に入っとけ、糖尿予備郡

149 :どんだぇ〜:2007/12/02(日) 10:42:22 ID:URcSUW6+
いつも小倉南区ドットコムの青ドンで、
ハイエナしてるメタボ金髪グラさん!!
く そ メ タ ボ 。
青ドンの前でサングラス越しに見てるお前だよ!!お前!!
メタボのニートのくせして・・・店もお客も迷惑してんだよ。
桜で稼動するときは気をつけな。
めったにブンまわさいのに朝から普段絶対座らない台で出してたらバレバレだって・・・
1回ビックごとに箱に入れなさい

能無しく金髪メタボが!!
それより年金払え、保険に入っとけ、糖尿予備郡



150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:01:30 ID:zsArgZlr
↑それ飽きた

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:04:10 ID:KAWpg/If
千原兄=パパ=ホラ吹き

152 :どんだぇ〜:2007/12/02(日) 13:37:06 ID:URcSUW6+
いつも小倉南区ドットコムの青ドンで、
ハイエナしてるメタボ金髪グラさん!!
く そ メ タ ボ 。
青ドンの前でサングラス越しに見てるお前だよ!!お前!!
メタボのニートのくせして・・・店もお客も迷惑してんだよ。
桜で稼動するときは気をつけな。
めったにブンまわさいのに朝から普段絶対座らない台で出してたらバレバレだって・・・
1回ビックごとに箱に入れなさい

能無しく金髪メタボが!!
それより年金払え、保険に入っとけ、糖尿予備郡





153 :どんだぇ〜:2007/12/02(日) 13:40:12 ID:URcSUW6+
いつも小倉南区ドットコムの青ドンで、
ハイエナしてるメタボ金髪グラさん!!
く そ メ タ ボ 。
青ドンの前でサングラス越しに見てるお前だよ!!お前!!
メタボのニートのくせして・・・店もお客も迷惑してんだよ。
桜で稼動するときは気をつけな。
めったにブンまわさいのに朝から普段絶対座らない台で出してたらバレバレだって・・・
1回ビックごとに箱に入れなさい

能無しく金髪メタボが!!
それより年金払え、保険に入っとけ、糖尿予備郡

【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:10:10 ID:4rqB9Sxn
小倉にある。
1円パチンコスペース21の客層がマジで悪い。
 特にめがねかけて帽子かぶってる定員がすげえ偉そう。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:43:43 ID:gBnd/E82
今日高須顔意外に出とるぞ
まぁ日曜日に出さないと客完全飛ぶからな。


156 :いつかのリーマン ◆vkMtoAGoGo :2007/12/02(日) 17:10:45 ID:DrfGy2DW
おそらくオール2か3だろw

ま、とりあえず打ち納めしてきた
1万で半日遊べたら店に感謝してもいいんでないか?
あんまり遠隔言うと頭悪く見えるぞ

157 :パパ ◆2.kWFGgH/A :2007/12/02(日) 17:30:42 ID:8PFTvguq
>>156
それ、機械割にしたら約96%で、ほぼ1の近似値なんだが…。
(;´・ω・`)ノ

感謝できねーよw

158 :いつかのリーマン ◆vkMtoAGoGo :2007/12/02(日) 17:55:33 ID:DrfGy2DW
>>157
設定1の怖さを知らんな
正月嫌でも味わうだろうがw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:03:19 ID:z+OtlztY
ホモコテうざい、
1の書き込みのルール守れや

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:32:23 ID:9Y4Nv2UI
いよいよガンダム導入開始!
明後日香椎ワンダーランド。
香椎は人大杉だからな〜
北九導入はどこがさきだろ。

161 :パパ ◆2.kWFGgH/A :2007/12/02(日) 21:30:16 ID:8PFTvguq
>>158
設定1の怖さ?
知らんなぁ。
君のように、いつも設定1ばかり打ってるわけじゃないからねw
(´・ω・`)ノ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:06:23 ID:gBnd/E82
なんもしらなくてごめん。
なんでコテのカキコダメなんかな?
一応ちゃんとスレテーマには沿っている気がするけど。


163 :^^:2007/12/02(日) 22:22:21 ID:h9mO3Eki
いつも小倉南区ドットコムの青ドンで、
ハイエナしてるメタボ金髪グラさん!!
く そ メ タ ボ 。
青ドンの前でサングラス越しに見てるお前だよ!!お前!!
メタボのニートのくせして・・・店もお客も迷惑してんだよ。
桜で稼動するときは気をつけな。
めったにブンまわさいのに朝から普段絶対座らない台で出してたらバレバレだって・・・
1回ビックごとに箱に入れなさい

能無しく金髪メタボが!!
それより年金払え、保険に入っとけ、糖尿予備郡

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:27:29 ID:gBnd/E82
なんとなくわかった気がする


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:40:03 ID:6VXZxJX7
いやいや、高須顔ホントに出てたからビビった(笑)

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:41:09 ID:XOPVFJUN
稼動マジックじゃね

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:53:45 ID:nsXKrogl
鼓月で青ドン宵越し天井狙ったらバー後ちょうど800ゲームで当たりやがった。
まあビッグだったから2千円しか損してないけど。こんな事を毎日してる金髪グラサンって人尊敬するよある意味。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:10:05 ID:tROKPJ7k
>>165
店員ってマジでいるんだね。確かにいつもと違って微妙な機種は一台出てる台はあった。蜘蛛やら小爆やら。ただ、リンカケ、2027はヒドイの一言。まるで出てません。
サイトセブン見れる人は見たらよろし。終わってるよ。

169 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2007/12/03(月) 00:23:28 ID:HgV9wAN4
パチンコ実機買ったんだけど
むちゃくちゃ重いね

なんか買ったけど玉補給めんどくさいし
RAMクリアもめんどくさい


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:01:37 ID:IjmDy98M
しかし本当ジャグと青ドン以外は客いないね
こんなんじゃ高設定も入れられん罠

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:03:21 ID:sjkWMfxq
>>168の言う通りやね
普段どんな店逝ってんだよ
もしくは
店員乙

>>169
スロは更に重いよね

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:42:30 ID:fzdzUJbb
顔はリニューアルかw
スロ島減らしてパチ増台!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:15:02 ID:9S5oZQIc
高須顔はスロを見放した
2日間店休してスロ減らすとは…
それもそこらじゅうで新装から客が飛び始めてる赤ドンとは。
せめてスーパービンゴかガンダムあたり入れてほしかった

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:48:11 ID:2vbE70hl
高須顔リニュ始まったから今日はどこいくべ
○犯もベルもゾネも似たり寄ったりだからな
高須顔リニュ終わってもスロ減らす店にスロ出す意志なしだから、もういかね。

ああどこもねえ。


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:42:00 ID:9S5oZQIc
>>174
確かにあれだけ客減っていて、縮小すれば割取るためには、
高設定なんて入れられない。
いずれ5.5枚にして低設定店になるのがおち
エリアもなんかリニュするって噂だし、
顔グループには近づかないのがベストかも
どうせリニュ明け開店はさくら舞い散るだろう

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:18:29 ID:tROKPJ7k
>>175
今も5.5枚

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:37:55 ID:9S5oZQIc
>>176
6枚だと思ってた。

178 :どんだぇ〜:2007/12/03(月) 14:03:48 ID:APzKNIbi
入場料が4000円だろ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:15:04 ID:8MiXQy61
鼓月ちょっとは設定入れてくれよ。エウ゛ァのイベントで判別かけたら大体1〜3。やっぱ羽根物しか魅力ないなあそこは。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:59:10 ID:9S5oZQIc
平成19年2月
大阪府和泉市内のパチスロ専門店が、設置しているパチスロ機を不正に改造したとして、大阪府警察により摘発された。

平成19年2月
愛知県半田市内のパチンコ店が、設置しているパチスロ機を不正に改造したとして、愛知県警察により摘発された。

平成19年2月
愛知県知多郡内のパチンコ店が、設置しているパチスロ機を不正に改造したとして、愛知県警察により摘発された。

平成19年4月
神奈川県横浜市内のパチンコ店が、設置しているパチンコ機に遠隔装置を取り付け不正に改造したとして、神奈川県警察により摘発された。

平成19年5月
茨城県筑西市内のパチスロ専門店が、設置しているパチスロ機を不正に改造したとして、茨城県警察により摘発された。

平成19年6月
埼玉県飯能市内のパチンコ店が、設置しているパチンコ機の釘を玉が入らないよう曲げて営業したとして、埼玉県警察により摘発された。

平成19年7月
群馬県沼田市内のパチスロ専門店が、設置しているパチスロ機を不正に改造したとして、群馬県警察により摘発された。

平成19年9月
千葉県千葉市内のパチンコ店が、設置しているパチンコ機を不正に改造したとして、遊技産業健全化推進機構の告発をうけ、
千葉県警により摘発された。

今年のパチンコ店摘発。
意外に少ないなぁ。
絶対北九州のパチ屋もあるはず、なんせ朝○マネーや○暴店多い


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:18:35 ID:8MiXQy61
北九は警察がヌル過ぎんじゃね。
摘発されて当然の店が沢山あるのに。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:22:53 ID:2gV3niyH
アプ1ってどーよ?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:01:01 ID:8MiXQy61
>>182ベタピンだらけの北九州において中間でも一応設定キー使ってるだけマシなんじゃね。
あくまでも北九州の他店と比べての話ね。
テキサスとか小倉駅前とか門司とか戸畑とか八幡西とか八幡東とか本城とか小倉南と比べればマシって程度かな。あ、北九全部じゃん。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:03:56 ID:2vbE70hl
893利権と朝○資本で発展した地域だし仕方ない
警察も朝○系企業はには手を出せないし、
工○會や道○会に守られ、パチ屋も好き放題
あっ今どき暴○団とパチ屋の繋がりなくなったなんて思ってる人いないよね。
北九州のパチ屋グループの多くは上納金払ってるしね
もし北九州で摘発されるとすれば、河上さんとこの検査組織の抜き打ちだろうね


185 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2007/12/03(月) 23:39:25 ID:zKTUTiqI
∧_∧
( `・ω・) ガチャポン…
/ ∽ |
しー-J


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:23:57 ID:PK29JUQm
うーん、わからない。
最近の機種は中途半端なARTやRT付けて、
B確率低いのばかり。
確かに無双のように低設定でも運よければ爆発する場合あるけど
そんなのめったにない。
3号機や4号機初頭はそんなのなくても、面白かった。
ホールも高設定を入れ、または裏いれて爆発感出そうとしてた。
だから、出る期待あるから突っ込めた。
今は噴いてるのなんてどこの店も一台二台位
それで割があわないとかで低設定でしか回せないからどんな機種もつまらない。
突っ込んだからといって、出る期待はない。
むしろ突っ込む台の方が出ない
台単価が高いとは言われている。
アイジャグですら中古市場で70万
なんでそんな機種ばかりなんだろう?
このままスロは廃れていくのだろうか?
ARTやRTなどの付加価値はいらない。
遊べる設定いれてくれたら、それでいいのにな
獣王が道作り、ビンゴが土台立て、ミリGが爆破したスロ業界
かつてのHANABIやニューパル、サンダー、コンドル
そんな機種でいいから高設定いれて遊ばせてくれる店が
あればと思う。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:26:04 ID:Yc3xUJ7F
高須顔、パチ増え過ぎだね〜
プレイソもパチ入れるってのに・・・流石に失策?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:32:16 ID:PK29JUQm
Gシオは好きだな
同時抽選とかもないし
高須顔でさえ時折5000枚とか出る
ベルのビンゴは最低だった
ほとんど初当たり500回転以上、それでBC入らないんだから
高須顔の赤ドンもそんなだろうな
あの機種も初当たりかなり低いから。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:36:45 ID:PK29JUQm
>>187
確かに…1円パチだろうが、スロ客とパチ客結構別々だからね
スロに力入れてる店探しすっかな

190 :いつかのリーマン:2007/12/04(火) 00:49:46 ID:jfqCdZtB
B低確率の台が多いのは短時間で荒れない為だろうな
今のスロはハネ物打ってる感覚だよね

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:52:13 ID:YBNOYaao
パチスロに力入れてる店なんてあるか?
今はどこも客つきいいのジャグぐらいで
直方のアテ○CBですらパチ入れてる
高須のGシオ?あれこそ裏ROMだろ
朝一から10連とか20連とか平気でしたり、
朝一から1000とか余裕ではまる
どこに裏ROM設置したか探すの楽しみだけど

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:59:12 ID:PK29JUQm
コンチ打ちてえ
初代の
7チェバーで100%同時抽選とかね


193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:17:05 ID:YBNOYaao
ガンダムがもうヤフーオークションでとる
40万って安いけど買えねえ
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p88467493

194 :パパ ◆2.kWFGgH/A :2007/12/04(火) 09:11:25 ID:NFJrpCcD
久しぶりに来た某店が、赤ドン初日なんですが、並んでるのがオレ一人orz
(´;ω;`)ノヤバイ?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:25:47 ID:RB+MZui8
どうでもいい千原ニート

196 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2007/12/04(火) 10:08:20 ID:5AdEEKtQ
今起きた orz
昼までに駅前に行くに変更…。


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:36:24 ID:YHufnMxb
遠賀顔でエヴァや特にリンカケで回しながらひたすらコイン買いまくって箱使ってる5〜6人くらいのガキ共は一体何がしたいの?
B2R1とかなのに勝ち盛ってるから前から変だとは思ってたけど、
今日朝一に隣のガキが3万円分くらいコインひたすら買いまくって箱に盛り始めたから唖然としたわ。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:47:32 ID:/CIgDy5x
>>197
確か11時まで手数料が掛からないんだっけ?
中間しかないリンかけなんて打つ気が起きんわ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:49:42 ID:RB+MZui8
新手の出玉桜かw

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:19:40 ID:YHufnMxb
>>198
さぁ、わかんね。11時過ぎくらいですでに一箱勝ち盛りやら二箱クラスが6台くらいあったからすげぇな!って思って当り回数見たらB3とかB2ばっかW
ある意味店に貢献してるな。スロデビューしたてのガキ共なんかな?俺もパチ始めたばっかの頃積んだ箱使わず札入れてたWWW

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:50:29 ID:PK29JUQm
ガンダムも赤ドンも失敗作だな
確かにゲーム性は派手だけど、かなりの投資力ないと遊べねー


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:35:10 ID:PK29JUQm
遠賀顔も大変だな
どうせ顔名物ウチコちゃんやってんだろうけど
でも、ウチコにしては変だな
バカガキどもがどっかからひったくりしてきた金使ってんのかな?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:49:05 ID:NYEnTUG5
俺的北九州ランク付け
    パチンコ
A 該当無し
B 該当無し
C 高須顔 鼓月門司
D ゾネ本城・戸畑 〇犯
E テキサス PSJ
F ズム 港BJ ギオンP街
Gそれ以外(小倉南区のパチ屋は行った事ないがそれ以外は大体全地区全パチ屋行った事ある。)
スロット
ABC該当無し
D アプロ1ゾネ戸畑
E 鼓月門司 アリーナ門司 高須顔 遠賀顔 マンモス(極稀にある確変時)ゾネ本城 〇犯 P街
F ディア黒崎 テキサス
G それ以外(小倉南以外)
批判反論よろしく

204 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2007/12/04(火) 22:21:20 ID:xjBu1ppV
MGM新台入れ替えで打ったハイパー海が1Kで25回オーバーしたよ


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:23:12 ID:Y6kBYdVS
↑スロ板だからスロだけでいいよ。
単純に順番だけで言うと、北九州一がアプロとゾネってありえねーよ。
どっちもホルコン調整バリバリやしw

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:48:11 ID:NYEnTUG5
>>205あなたが思う北九No.1教えてくれたらありがたいです。

207 :いつかのリーマン ◆vkMtoAGoGo :2007/12/04(火) 23:26:16 ID:q4Xgn1Xx
ベルエア?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:49:18 ID:6n1tX7TA
アプロはねーだろ
家から1番近いがいかねーしメールきもいし

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:05:52 ID:gRXAdSEg
はたともが一位

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:00:04 ID:VdPL5ret
俺は太陽!コーヒー姉ちゃんかわいいし。ハナビ、サンダーがあった頃からよく行ってたけど、リニューアルする前は何か殺伐としたホールだったよな。今とは大分違う。
コーヒー姉ちゃん元気してるかな。俺いつも同じ子からしか買わないんだが、みんなはどうよ?最近行ってないわぁ。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:13:09 ID:x+mG8Y3d
オネーちゃん見に行くならパチ屋なんかにはいかねーな

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)