5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■東京赤羽周辺■スロット店情報

1 ::2007/11/28(水) 23:31:22 ID:ggoo9s7D
赤羽駅周辺でスロット店にちょくちょく足運ぶオイラ。
とくに駅前マル○ェは最近イラツク

イラツキ@客が少なくなったせいか店員が暇そうで灰皿掃除ばかりまわってきてうざい。
イラツキA安いかぶりものしている時に女装した店員がもっこりさせている・・・キモイ
イラツキBまったく出していない・・・5号機になっても以前同じ利益を求めているせいか1000枚出すのが精一杯。
イラツキC遠隔疑惑。 どう考えても遠隔操作をしていると思われることしばしば
イラツキDやたらイベントが多くなった。でもイベントやっていない日の方がそこそこ出している。イベント=ぼったくり日
イラツキE同じ系列の店とスロット甲子園なるイベントを行っている。
勝とうと思えば設定をよくすればいいこと。客をバカにしすぎ。
イラツキFメダルの精算でアホ店員が前の客のコインと一緒にしてしまうこと2回目 500枚くらいなのになんだかんだで30分検証で待たされた。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:25:02 ID:HNDzM0LZ
スレタイはともかく、マナカナ(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)