5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】鹿嶋、神栖、潮来、稲敷【需要なし】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:26:23 ID:PZhNkHGu
誰も新しいの立てないから立てました。
後はお好きにしてください

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:01:04 ID:OyBx1LaD
ロンゴリ キモコリン ブルスキン 極スキン ハゲワイシャツ みんなみんなキャストらは元気かぁ?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:12:54 ID:aF9wtzkr
やきそばまんわすれるなよ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:29:45 ID:yaMGROsF
隔離病棟?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:50:44 ID:HeqVEIgN
隔離したら過疎るから隔離は無しの方向で。そういえば最近床に行きはじめたんだけど、プレデターの中身みたいな奴と仲間達が台掛け持ちし過ぎるからそいつら座ってる所にガセ札刺す床の店員最高だ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:53:40 ID:d5aL2IFI
キタ━━━━!!
  / ̄>───-< ̄丶
 丶/     \ノ
  /       丶
 | / ̄丶 / ̄丶|_
i⌒丶( ⌒ノ▼丶⌒)| )
ヽ 丶 ̄ (_人_) ̄ノ/
 \ >ー丶ノ-< /
  Y      Y


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:06:55 ID:zHWHlRig
巴山ノ屁も入れてもらってもいいかい?
六の日、七のスロデー、八のパチデー全部回収イベントやりやがったよ!
皆、給料日前でカスカスで来てんのに、あれはねーよ ケツの毛まで抜かれてたよ皆。
佐原が改修で休んでのにガラガラじゃ、どうしようもねーや。スロの回って無ー台大杉だし、
リンカケも全然設定入れなかったしな しょぼい安牌台にだけ入れてな。

もうだめだなここは。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:17:34 ID:BVJ8igW1
>>1よ、千葉県側を入れるの忘れたべ。東総地区が入ってないよw

まぁそれはそれとして、乙

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:07:34 ID:iaex4Mv0
世間一般的には25日が給料日が多い件

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:11:27 ID:g0egsz0b
>>1
乙!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:25:21 ID:M8i+ikI0
クソスレ建てんじゃねーよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:35:11 ID:uNEePwAF
いいよぉいいよぉ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:45:22 ID:zHWHlRig
赤ど〜〜んつまんねーな 山巴のは


全然出さへん 中間ばっかりや。


早くハイパーとアクエリオン入れろや!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:56:57 ID:BVJ8igW1
>>13
赤ドンは高設定じゃなきゃ余裕で死ねるね。
一度打って+21kだったが、多分もう打たない。天井目前とか落ちてれば打つけどw
今日某店でドンゲー50発で4000枚出してたよ。その隣はスランプグラフ下がりっぱなしw
萌えマリンバとあんまり変わらないのに、ドンちゃんにするだけで客付きだけはいいよなぁ


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:16:48 ID:nCV6jViA
アポ行ってきた
ダ一ビ一なんたら賞とかで黒王付けて回ってたねぇ
刺すときに6ですって言ってた
真偽は別として、刺さってたのはだいたい出てたね
俺は昼頃行って適当に座った台が結局黒王になって+65k
それなりに高設定はありそうだったが、いかんせん客付きは悪かったねぇ
夕方に「新台(昨日入った)アクエリオンに5台空きがありまーす!!」とかもうね・・・w

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:50:25 ID:2GNATjga
>>1


>>15
レポ乙

17 :アナルドファック:2007/11/30(金) 23:50:56 ID:jQMm6pEw
>>8
すまん入れ忘れた

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:58:55 ID:zHWHlRig
アポのデータ見たけどスパイダーにも究極入ってたみたいだね 途中1500嵌まってたけど…。
しかし過疎ってるね優良店だったのに、ナムの一人勝ちかな、あそこら辺では?
パチやるにも客付き悪いとホルコン制御で出ないから、うかつに打てないんだよね。
釘は、つねに平行だしね 甘デジなんか千円で十回ぐらいしか回らない パチに力入れなきゃならないのにな

正直やばいんじゃないかな もうここは・・・・・。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:29:16 ID:1OVzhZBV
>>18
俺は蜘蛛は6と認めたくないなw
意外だったがモーニング娘は凄かったねぇ・・・けどさっきデータ見たら
828  20:36  39 BIG
943  22:17  40 BIG
ちょwwwwなにこの急降下wwwwwww
おれも6っぽいの調子よく打ってたんだが、札刺さったあたりから失速したんで途中で投げてきたわw
根拠はないんだけど、なんか胡散臭いんだよなぁ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:45:35 ID:rX5GtoB1
今日のアポは、どうなの?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:54:35 ID:KY9m0hpj
たいしたイベじゃねぇから、どうってことないよ
明日はダービーみたいだが・・・・最近アテにならんからなぁw
行くやつは気をつけろw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:38:01 ID:cA6B3ojY
アポのジャグだけは割数高めだったね 680、617は起きっぱなしだったか?

それより明日山巴にアクエ入るけど、プ〇ゴにガンダムも入るんだよなぁ。
迷いますわ〜。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:55:28 ID:5wOL2N5R
紙ともの でるネット回収酷いな

パチンコなんて客飛びまくりじゃないか

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:34:48 ID:7YgpKmwo
ところで、東のナムやMGってどうなの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:45:24 ID:tPiIAWpX
誰かいねがー?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:35:40 ID:sKq9oFL6
床はあいかわらず同じ奴しかだしてないな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:20:54 ID:2wITmOoV
>>24
M字は腐ってる
南無は客付き良しだがイベントのメリハリが見えない
あんまり行かないのに何だが、中間設定メインぽい感じ


今日のアポは酷い回収モードの様でした
鉄板札が軒並み死亡で合成1以下多数
プレミア札も全然信用出来ない状態でした
一応、閉店一時間前に覗いた感想です
とりあえず合成6以上の某機種が捨ててあったので、打って一万飲ましてきました
どうみても養分ですどうもありがとうございました


orz

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:04:03 ID:RwKGVyCh
MGってまだあったんだぁ。いつまで粘る積もり?もう潰しゃいいのに。
そういえば初代北斗がガラガラで七揃いが夜まで、残ってたっけな。北斗が死んでる店ってどんだけ〜〜。

吉宗の熱そうなイベント打って全員爆死してた事があったけど、次の日撤去されて非報伝に入れ替えてあったっけ。

テンチョがノイローゼになって代わったって警備員が言ってたよ昔に。うん、そんな店だよここ。

俺は暫く行ってないけど、お金持ちでゆったり打ちたい人は、行ってみたら・・・。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:35:53 ID:bupMzmz7
ねぇねぇ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:36:31 ID:bupMzmz7
あのねあのね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:37:43 ID:bupMzmz7


 設定1だよ


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:34:01 ID:zZ2fRyF6
仕事人でキュインキュイン鳴らすか、
ビンゴでピュイピュイさせるのかは、

自由だ〜〜〜!


それにしてもビンゴの止め時ってわからんな〜。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:03:42 ID:L+uPSOFC
ガセイベ オッケーイ!!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:22:41 ID:uegd9ykX
今日の床のアクエリオンは初日なのに釘が閉まりまくってた。台入れ替えの前後は毎回ぼったくりモードだな。床は内子いないの?良さ気な台は変なグループがほとんど掛け持ちとかでやってるし

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:18:30 ID:hG2jFRGr
スレチなんだけど、東〜江戸崎の当たりで休憩が安い(3〜4千円)ラブホ知りませんか?
よい子クラブ(一応成田市?)は安いんだけど、ちょっと遠いんだよねー。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:20:56 ID:WZwFI1Gi
ホテルベニス

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:19:16 ID:ZMZ3ARYl
たしかにベニスは安いな。あの古さ、設備で我慢できればw
数年前に行った時で休憩2500円の看板に引かれて行ったんだが、
入って部屋と風呂を一通り見回して、女が「ここイヤ」って言ったので
そのまま逃げるように出てきたよ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)