5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島市】★福島市(県北)のスレ8★【スロット】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:07:17 ID:4nri6wc/
リクエストにお答えしてたてますた

前スレ
★福島市(県北)のすれ7★
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1190026222/l50

さあ!12月だ頑張って出しまくろうじゃマイカ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:18:33 ID:1mDaoF6i
俺らいわき軍団が乗り込めば一発でお前ら涙目wで2げと

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:38:32 ID:kmIKWbK1
>>1
明日は韮の日だぜ!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:42:32 ID:kmIKWbK1
あんな>>1000の取り方……
(´・ω・`)ショボーン

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:25:55 ID:o1amX7AH
位置盤終わってる

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:24:33 ID:+07LmIms
真っクソのスタートダッシュイベント、スロットはジャグラー以外死亡じゃねぇかよw
ありゃひでぇww
あんなとこ新台が入った所で扱いはクソだぜ?
今日の激熱そうなイベントでも戦国も2027も6なんてないし、エヴァなんてあの台数で出てそうな台一台くらいしかないぞ…
シェイクも青ドンも死亡してた。
ピカゴロウは二台くらい一箱くらいあったかなww
そんなホールに何も期待なんてできねぇよ…


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:46:43 ID:x4ixMDir
県内では今一番韮が力あるグループだから明日の韮は久しぶりに出すみたいだな
並木店も凄い出してるから図、美、安、辺りも出すと思うぞ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:49:34 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:44:11 ID:wa8DuuZY
>>5
市番はとっくに終わってるぞ。
イベントガセ!設定札ガセ!営業している事事態がガセ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:52:18 ID:Omm48PQm
つか福島市内遠隔orガセすぎだな。

3k枚以上出ないって終わってるわw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:44:03 ID:gQf2pHMC
最近、スロット云々のシール貼った宣伝カー(エスティマ)を町場で頻繁に見るけど、
もしかして4号機専門の闇スロ店?遂に福島にも登場か!?情報キボンヌ。

都会では闇スロ店がだいぶ流行ってるみたいだね。レート40円の等価が主流なそうでつ。


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:41:20 ID:KbiAHndC
闇が頻繁に町出て宣伝してたら。
営停になるだろwww



13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:43:07 ID:ApKDgWi5
これから計湾童夢いくけど、勝てる?


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:32:44 ID:KbiAHndC
80%勝てないんじゃね
残りは引き勝ち



15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:02:31 ID:yoePMHd1
分町のゲーム屋には20円レートでGODがあるらしい。別スレで見たけど47マソ入れて52マソ出したとか書いてた

大阪では北斗2チェ祭りとか全台モーニングスタートイベントとかパチ屋並のイベントしてるみたいww

どこも繁華街の雑居ビルで営業してるみたいだから、TVポーカーゲーム屋が→闇スロ屋に移行。こんなとこか。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:21:46 ID:JN+49+96
御山具乱度のリンかけカチ盛一箱出してるアンチャンいて
出てるなぁと思いきや2000近くハマってる。かわいそ…。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:00:39 ID:ry+W7jrl
今日の韮鳥ひどかったー。
そのあと背に行ったら、しんだわ。


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:33:39 ID:+07LmIms
今日の韮瀬はパチンコ凄くよかったな。
スロットもまぁ○や真っ楠のイベントよりはやる気があるね。
真っ楠の今日のガセイベはしゃれになってねぇよ…
とっとと逝けよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:04:15 ID:Cpg6Czc8
松っ楠ダメぽ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:26:39 ID:8IGf5j6T
>>18
パチはハネデジは釘ガバガバだったが、それ以外はぎっちりしめてたぞ。
そば源はあいてたが。
銀河なんか回らないし、2000以上はまってた。

スロトも稼動があったからよさげに見えたが、あって345のオンパレード。

今月はもう一回ぐらい出陣したら落ち納めぽ

21 :フリーマン:2007/12/03(月) 17:28:46 ID:xLr0wztH
伊○
アクエリオン
抽選だお(・∀・)

22 :イジリー藤岡:2007/12/03(月) 19:05:16 ID:vKzfFuir
パチンコ屋はダメだから生きていけるのです。
そして
良いから生きていけるのです



23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:22:41 ID:NqpiXler
にゃー

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:40:01 ID:vmJCjJwi
最近の計湾どうよ?やっぱ終わってるよね?

25 :sage:2007/12/04(火) 00:29:00 ID:YnaDM7OP
暇だったから刑湾のぞいてきた。
稼動がひどい。
無駄に2027増台してたなぁ・・・
でてねーし。

伊○の赤丼は一応出てる??


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:29:35 ID:T4V1feT7
系湾とか聞かないでもわかるだろ



27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:29:58 ID:YnaDM7OP
あ、さげみす・・・
スマソ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:12:05 ID:WXfjLHwL
キャビン全然出ないよ(ToT)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:09:42 ID:rW1IPaFQ
今日の真っ楠はどうだい?仕事、終わったら行ってみる。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:13:46 ID:6tB3y5MB
マッ〇スおわってた・・ せめて真相くらい設定いれろよなぁ。
新台抽選だからと思って行かないで正解だったわ。 哲也はわからんけど他の島は修羅場とかしてたわw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:11:32 ID:YnaDM7OP
戦国無双の挙動がよめねぇ・・・
40k使って41k回収。。
怖い怖い。

伊達丸のアクエリオンどうだったのかな?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:42:18 ID:n+sRtI8o
真っ楠の新台どころか全部ひどかったよ
アクエリオンも千円で12回転しかまわんねぇ台ばっかだし最低最悪な店だよ
回数ついててもデータロボでグラフみるとただフル稼働なだけでかなりマイナスとか大当たり30回でプラマイゼロとか有り得ない波を描いてた
めったに調整なんてしないで波任せなんだと思うよ
韮瀬とかのほうが遥かにマシだわ。
イベントのくせにスロットもぼったくりすぎだろ。
最近悪い噂しかきかねぇしほんと極悪店だな
友達も二度といかねぇって言ってた意味がわかった

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:05:36 ID:rW1IPaFQ
真っ楠かなりひどかった!新台くらい出してもいいのに…
韮瀬のほうが出てたかも

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:16:29 ID:j2rz+ds1
野田蜜、備後と潜水艦はいったね。どうでもいいが館内照明異常に明るくなった。目が慣れるまで大変だったよ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:06:49 ID:pdTYWnFe
韮瀬に何入るんだろな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)