5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猿】秋田スロスレvol24【閉店】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:38:58 ID:jzk+fUfw
【待望の】秋田スロスレvol23【スレ復活】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1190704079/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:42:17 ID:avaW2kp5
   〈\_/ /
'´ ̄ ,z≧D≦ \   /
  /´⌒/|  /'⌒ l   )    え
  | /Tメ| /ヘヾハ  ) ど   l
  |/ l! ∨ l! |`ト  ) ん   |
  | 、_  、_,Y  ) だ  !
  |///r─‐┐//〉|  ) け
\|、_V⌒V イヽ|   ) }
 ト、__了 /j    ) {
 \   //r'´    \


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:50:39 ID:ba4zz1pU
猿 閉店するの??

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:51:43 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:14:47 ID:XdTdIePw
>>3
残念だけど閉店しないよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:37:53 ID:Q9QaH1a+
>>1
乙、君に幸運が訪れるのを祈るよ。

今日薔薇丸で3k負け、青帯で5k溶かし、捨て身で猿のジャグ打った。もちろん2k負け。大金の一万も午前中で使い果たしてしまったさ。

あまりに負けて気が狂い、女性店員さんのクリスマスコスチュームを下から覗いた。ベージュ色の服来てた色っぽいひとだ。
そしたらしっかりとスカートの中もガードしてんのな。僕は金も希望も失い、とぼとぼ帰宅。明日からは青帯一本で逝く!

全く俺バカだよ、バカ発見に見つかって当然だ。妻よ娘よ、本当にごめんなさい。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:43:35 ID:ITG3q9oE
財布みたら2k・・マックでも食うか臨台行くか悩んだあげく気付いたら臨台にいた俺。600円で4箱積んでる時、隣のおやじが、昨日ここで5万7千円負けたよー、取り返すぞー!だって・・臨台・・・

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:05:34 ID:Pkl/9m0Q
最大差枚のポイント合計?

対象・該当機種にどかんと出る設定を少なく入れて、
他は回収できるイベントだな >>炎のなんとか

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:45:16 ID:v4ew5lsf

バカ発見!




10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:07:43 ID:Pkl/9m0Q

ttp://www.pachi-ring.jp/fire/pc/final_stage/index.html

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:36:56 ID:UFpbL8tS
駅微意のハゲた店員態度悪いなんだあの態度クビにしろくそハゲ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:45:54 ID:v4ew5lsf

バカ発見!




13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:15:14 ID:+1WEvKbD

日曜日の昼からやることない発見厨よ。さっさと氏ね。
誰も相手にしてないし、新スレなるたび連レスアピール乙。
みっともないから早く消え失せろ。バカ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:15:51 ID:f30fnGrM
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!

HP
http://paycash.sakura.ne.jp/
携帯
http://paycash.sakura.ne.jp/i

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:12:54 ID:i0V0cACk
秋田市内ならどこがいい?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:18:21 ID:v4ew5lsf

バカ発見!




17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:56:44 ID:Q9QaH1a+
バカ発見と、ごんぱち厨のホモは同一人物だよ。

↓ホモバカ発見!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:34:19 ID:FUpL2CGk
スレ潰しとサイト潰しが趣味のヒッキーだが、なぜか規制されないんだよな。
画面越しにしか外の世界を知ることができない哀れな奴だ。。。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:42:09 ID:XdTdIePw
>>15
猿と○半以外ならどこでも

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:44:26 ID:6mOtun3A
とりあえず>>1

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:47:58 ID:HamE1+BP
赤ドンってHで192%もあるの??聞いた話なんだけどまちがいないって隣の部屋の人の奥さんが言ってたからさぁ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:26:08 ID:BXF9wcel
>>21
隣の奥さんのH話など信じるな!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:47:32 ID:sRTHNtm6
ピー像ンってどお?
設定入ってる?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:20:04 ID:ntaXl3d4

バカ発見!





25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:55:47 ID:xcebpDSq
>>23
御所野だけはガチ、他はダメだお。

ビーギャル、猿、マル、12月スタートしてから噴いてるお。どうりで書き込みが減った訳だお。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:33:23 ID:7lP8BkDs
今日はブ●リのルパンで勝てました。ブル●のヌルいね

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:10:40 ID:FXpSnUSE
デリヘルのオプションで秋田の高校の制服を持参します!着ます!
ってのは普通だがパチ屋の制服ってのもあるらしいぞ。
全くそそらんけどな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:40:45 ID:4PkQo8+M
どこの店を持参するのかについて気になるお。デリに使える仕様はどこだお?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:23:59 ID:D385Jklq
猿凄い出てる(´・ω・`)
いつもの2倍でてるお

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:27:20 ID:izQfMA1D
猿の光る日は、鉄板イベントだからねぇ〜  しかも、ビンゴ新装だし

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:11:42 ID:ipUa/V6k
>>29 何が出てる?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:12:29 ID:92uuJygu

バカ発見!




33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:29:13 ID:rp7AcaLT
男鹿21、青ドンイベントとか言っておきながら高設定入れてんのはシェイクUかよ
店長変わってから何もかも終わってんな
シェイクU全6か?


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:07:38 ID:tYezJ4l+
仕事終わって猿に駆け付けました!

今日は勝てそうな希ガス!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:55:37 ID:JTNP3S7A
猿のいつもの2倍=他店の通常営業

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:13:43 ID:Qur2y0jz
ビンゴ!
オマwwwwww

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:28:59 ID:D385Jklq
どこも新台ばっか

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:33:19 ID:ZkoUBQqy
猿、鉄板イベントの割りにはいつも通り人付き悪かったぞ。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:49:32 ID:92uuJygu

バカ発見!




40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:04:56 ID:M7YVRknb
猿の茨島店は、今年いっぱいで閉めるって話を茨島某店の店長から聞いたと、そのパチ屋で働いてる奴から聞いたんだがマジなんだべが?閉めても不思議ではないが

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:07:01 ID:drNLESKP
ID:92uuJygu
ID:92uuJygu
ID:92uuJygu

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:33:44 ID:tYezJ4l+
↑バカ発見!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:47:08 ID:ipUa/V6k
↑偽物発見!

↓バカ発見!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:24:25 ID:9J9XfCcx
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ バリアー

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:32:52 ID:nYREjKkD

バカ発見!





46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:50:56 ID:qsid6fJM
猿…マジでもぅちょい頑張れ

今日久しぶりに行ったがあれはかわいそうになってくる。
ホントに店閉める気だったらわかるが

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:46:44 ID:6GnijTKP
>>46
ホールに言えるほど、君は頑張ったのか?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:52:07 ID:StWYaobz
↑超バカ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:25:25 ID:oTjDzPiK
↑ばかけ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:57:55 ID:StWYaobz
↑超ばかけ


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:27:41 ID:Wfdz7afz
おいおいw
久々に覗いてみたらなんだこの流れはww
みんなバカ発見くんにのせられてるのね。
ま、スロの情報交換なんてもはや必要ないしな。
じゃあオイラも便乗してw
童貞カスニート発見!
↓↓↓↓↓

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)