5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ 小岩地区スロ情報!Part19 ■□■

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:51:40 ID:s1YsxWam
年末まで回収営業になります。
どんどんミサイル費用を持ってきてください。

小岩ってガセ酷くない?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:53:32 ID:s1YsxWam
過去スレ
■□■ 小岩地区スロ情報! ■□■
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1078368008/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part2 ■□■
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1089020602/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part3 ■□■
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1097860417/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part4 ■□■
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1102828774/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part5 ■□■
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1109046888/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part6 ■□■
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1115948734/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part7 ■□■
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1119242213/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part8 ■□■
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1124778087/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part9 ■□■
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1129654571/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part10 ■□■
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1135878324/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part11 ■□■
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1145576679/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part13 ■□■
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163700025/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part14 ■□■
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1172502132/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part15 ■□■
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1178231463/l50
■□■ 小岩地区スロ情報!Part16 ■□■
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182270364/l50
■□■ 小岩地区スロ情報!Part17 ■□■
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1187029241/
■□■ 小岩地区スロ情報!Part18 ■□■
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1191586813/l50

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:54:07 ID:s1YsxWam
■P-WORLD<小岩周辺>
http://www.p-world.co.jp/_machine/nearhall.cgi?dir=tokyo&file=koiwa-top


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:28:59 ID:7FcaEkHP
かろやかに4GET

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:18:53 ID:Aoq78Nlh
そして         俺が、からやかに    5ゲット!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:06:16 ID:NG/yey/v
おはよう( ゚д゚)ノ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:28:19 ID:Aoq78Nlh
7ゲット!       こりゃあ、打ちに行くしかないな!!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:47:08 ID:ldk170gf
八ゲット!こりゃ末広がりで今日は大勝だなw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:49:01 ID:7FcaEkHP
本祭の頂点2が無難か
大穴の泉か

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:19:52 ID:33cD22wp
>>9
今日はトプ2はイベントだったけど、11時過ぎに行ったら箱はほとんど無かった。
つまり出してなかった。一方、父に行ったら箱が結構出てた。
トプ2から父に移動して二回転で当りを引いた俺は勝ち組。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:36:54 ID:na1k9tr9
>>10
5号機で1時間で箱使うのは割高い機種の6でもそんな無いぞw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:11:15 ID:kjohWx/+
北京五輪アジア地区最終予選 星野日本代表 韓国撃破おめでとう! 日本中が注目した テレビ中継11時まで異例の放送だった!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:56:51 ID:Omtoi9qG
パチンコ・スロットファンの皆様 おはようございます。

本日もジャンジャンバリバリ御遊戯くださいませm(_ _)m


お客様がいてホールは成り立ちますので
感謝しましょう!

もちろん店は負けられないのです。
出たお客様は餌とおもわず。実力と思いましょう!
♪さかな さかな さかな〜

がんばって行きましょう!!



14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:07:30 ID:8h9fqgWP
>>1糞スレ建てんな粕


5号機なんか打つ価値なし
チョンに餌やるよ!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:26:37 ID:+4ZOC9W+
今日は雨だから家に居ます

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:34:53 ID:JtI0kHux
頂点2の入れ替えGJだ。
湘南とかコータローとかのヘンなやつを減台して新台入れてくれてる。
リオ、ハーレム、スカイラブが消えなくて良かった。
頂点はあっさり削ったからもう行かない。。。
頂点は、もうはやり台(りんかけ戦国、エバ、ドン、ジャグ)と、新台でがんがん行ってくれ。
頂点2はマニアックな台構成で頼む。



17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:03:53 ID:Sznhd8r/
頂点も父も客がいない みんな野球でも見てんのか?俺は今日は父で1ヶ月分、勝ったぜ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:09:56 ID:mNWxOPaI
今日の世界は新台のガンダムとシティーハンター、設定入ってなかったね

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:10:26 ID:Omtoi9qG
>>17
一ヶ月分の小遣い 一万円勝ちか〜
おめでとう^^/

サクラじゃない限り やられるよ
スロット いい加減にしたら〜

みんなが勝てるわけないよねw
父で負けるくらいなら、お金捨てたほうが時間の無駄にならないぞ〜

www


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:04:57 ID:/uZac6bz
>>18
んあ。あれはひどかった。
世界は新台は設定入れるってイメージあったからびっくりした。
各一台がまともって感じだったかな。
まあ、座れなかったんですがね。
他の店どうだったんだろ〜?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:07:58 ID:2mowJr/5
世界の新台今日出る事を期待します

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:53:20 ID:dItEcPoz
相変わらず小岩は歩いてる人間の程度も低いし、
なんか街全体が雰囲気悪くない?
小岩民国の人はこの街のどこが好きで住んでるの?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:02:08 ID:7naqdlf9
>>22

俺は家賃安いからかな〜

激しくスレ違いだなww

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:08:45 ID:4j0QK0FA
>>22
お前はなんで小岩にいるんだよ?脱北してきたのか?
さっさと北区へ帰れよw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:03:41 ID:KaMboZ/M
>>20
新台入ったって事はなにが消えてました?
まさかけものっち…?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:56:31 ID:wid636OS
>>22


お前は北の人間なんだろw
北朝鮮に早く帰れチョン公!!!!!



北区で相手にされないからって小岩に来るなカス!!!



まぁ虐められたんだろ小岩の人間にカツアゲでもされたのか?
お前カワイソウなチョンだなw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:45:01 ID:32AjUb0h
>>22
小岩に住んでるのと小岩のパチ屋いくのって同じ意味なんだ?
関係ねーじゃん

日本語もっと学習しなされwwwwwww





28 :ふが:2007/12/04(火) 19:35:35 ID:+yzuScum
ふがたん毎日カップラーメン食べてるだす☆彡
ペヤングだす。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:24:06 ID:B6k4vf6p
TOP2カリブいつの間にか減らしたのナ。入れ替え大失敗でまた出せませんね。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:54:45 ID:3Oj9MRQ8
今帰りに頂点2覗いてきたんだけど
大層な名前のイベントのわりにいまいちだったな…

箱持ってたのはリンカケ、マジモン2台、ハーレムエース、マジハロ
赤ドンはカチ盛ってる人はいなくパラパラ。
ハーレムとマジハロはかなり積んでた

哲也、ビンゴを含む新台はほぼ全滅。ガンダムは一台だけ回数それなりにいってた。

頂点2は新台すぐ凹ましちゃうから客付が悪いってことわかってないのかね?
狙って客飛ばししてるのか?
○○打つなら頂点2がいいぜ って、言わせるくらいの看板機種あればいいのに。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:56:18 ID:wXMNKbYX
世界だが、シティハンターとガンダム入れた代わりに何外した?Pワ見たが、何も外されてない感じ。
ヤッターマンまだあるし。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:59:08 ID:3Oj9MRQ8
ちなみに世界も覗いてきたんだけど
ハッキリいってガンダムは頂点2よりも世界の方が出てた。
昨日の新台だから明日も多少は設定入れるかな…?

新台見たくて行ったからちゃんとは見なかったけど他はあんまり出てなったぽい。
戦国はおすすめになってて賑わってた。
出玉はそうでもなかったかも…。わからん。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:01:05 ID:3Oj9MRQ8
>>31
北斗かな?
北斗二島あったよね?
その左側半島ずつにガンダムとシティハンだったよ。
手前がガンダム

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:12:45 ID:bdXSTKw5
父、昼以降につく黄色はガセありだけど朝一黄色って本物なんじゃねーか?
釣りのためにか朝一の黄色だけは本物ぽい。
というか、朝一に店が示唆する最高の札を付けて射幸心を著しく煽る営業に引っ掛からねーのかな。
ニートだけに有利なイベはいい加減止めろよ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:41:45 ID:32AjUb0h
>>34
そうなの?
んじゃ、午後から行く人は朝一の出玉の補いなら
朝一以外は行くな行くな

朝一でも黄色以外なら打つのやめれやめれ!

だいたい父で打つだけで笑われるよ

ww


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:59:18 ID:qF5u/0/j
頂点は何気に売り上げは、すごいよ! ボーナス後は特に年末まで回収ですからね!でも俺には、そんなの関係ねぇー、そんなの関係ねぇー、オッパッピー!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:36:23 ID:d7wQRY5j
今日の頂点2の1/2HI機種と1/3MAX機種って何?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:16:23 ID:grvJczD4
今日新宿でTPMを見かけたぞ。
人ごみでも目立つなぁ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:41:17 ID:e/KR4u2g
頂点2のマジモン出てんの初めて見たw
つーか頂点2で4千枚以上出てんの初めて見たwww
やっぱり本物の6は出ますねwww
ホルコン出玉制御丸出しで打つ気しないけどwww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:16:23 ID:8zBWNzCj
>>37
オッパッピーとかマジキモいから
つーか寒いよ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:01:45 ID:m9Wo9qG2
頂点2
出てる台はぽつんぽつんとあったけど
1/2、1/3出てる島はなかった。
島に一台って感じ。
初日くらい発表してほしい。

一昨日小岩じゃなくて、他の所の大きいイベント行ってきたんだ。
スロット1/4で最高だったんだけど
同じ自称(?)最高設定でも出方が違う事にビックリした。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:34:36 ID:klTGTanK
22のスレ書いたやつさっさと死ね
上品な街で見栄はって金持ちぶって生活したって面白くもなんともねぇよ
そんなやつはさっさとくたばれ


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:39:14 ID:klTGTanK
22のやつさっさと死ね!36も消えろ!


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:16:50 ID:fFlcx+iJ
あらあら

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 04:56:42 ID:AwPEHO20
オタのシャア専用トイレww
ツルに対抗?今、パチ業界って
ピンチらしいけど我が道を行く
オタは好きだな。何か好きな
事やってるみたいな。
あと今日のガン
ダムは小岩で一番出てたよ。
よくがんばった。昨日は
酷かったからな。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 05:27:30 ID:8zBWNzCj
>>45
そんな出てたかなぁ・・・
多分6つかってないぞあれ・・・。
低設定のヒキ強なだけだと思う。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:00:44 ID:jHpm6xw9
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)