5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機打ちますか?パチスロやめますか?10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 06:32:17 ID:RCCvqquo
前スレ
5号機打ちますか?パチスロやめますか?9
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1156170221/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 06:33:12 ID:l1jodILV
2get-

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 09:12:23 ID:7i79Ub4T
5号機に順応してきた。
確率のデカイ奴以外だけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 09:39:31 ID:/HnHehkW
4だったら包茎手術受ける

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 09:42:03 ID:6piFsQRS
手術する気まんまんじゃないか
いってらっさい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 09:44:31 ID:eddOqiKY
やめる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 09:51:37 ID:/HnHehkW
血とか出ますか?痛いですか?怖いお…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 10:09:20 ID:6piFsQRS
ネタじゃないのかw
経験者じゃないけど当然麻酔ありだからだいじょーぶ
それでも怖いっていう気持ちはわかるけどな
おれもこれから歯医者だけど麻酔で何されてるのかわからんし


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:55:55 ID:/HnHehkW
>>8
ありがとうございます、何だか勇気が湧いて来ましたよ!ちなみに手術するためにはパイパンにされるのでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:11:52 ID:6piFsQRS
歯医者から帰還
今日は麻酔なしで歯石除去だけだった

>>9 シラネけどインターネッツで調べればすぐわかると思うぜ

11 :おっぱい☆ミシェル ◆HmqLf3qSgk :2006/09/14(木) 13:17:36 ID:VORBdk1Z
おっぱいだお(^ω^)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:20:40 ID:6piFsQRS
ブッwなんでおまえが出てくんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:24:47 ID:6piFsQRS
あぁ鳥割れしたんだー
本スレも分身が大量にいてわけわからんことになってるなwwww

ここはもうさげるわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:42:08 ID:/HnHehkW
>>10
お願いしますよ!そこを何とか調べてください!
僕んちは貧乏なのでインターネッツなんか出来る環境じゃないんです!
けど手術に関してはパイパンにされるのか、されないのか。今はその点が気掛かりでうどんぐらいしか喉を通りません。
ワガママ言ってすみませんが早く調べてください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:43:41 ID:y2O2DKnN
>>14
おまえは今どこでここに書き込んでるんだよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:51:20 ID:/HnHehkW
>>15
新宿オリパサからですよ!そんなのあなたに関係無いでしょ?パイパンにされるのか、されないのかを聞いてるんですよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:52:55 ID:y2O2DKnN
>>16
コテと鳥つけたら教えてやる、経験者だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:54:54 ID:6piFsQRS
>>14
携帯か?
YOUうそついてるだろけっこう書き込みしてるようだし
激しくスレ違いだしYOUの要望には答えられんなwww
まぁ本当だったとしても医者に電話して聞くとか汁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:55:54 ID:/HnHehkW
>>17
本当ですか!ありがとうございます!
コテと鳥って何ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:57:52 ID:y2O2DKnN
>>19
コテってのは一番好きな体位を名前欄に入れること
鳥ってのは書き込む文章の一番最初に まんこ! って入れること

早くしろ

21 :きぬた:2006/09/14(木) 18:00:32 ID:/HnHehkW
まんこー!
ホントにこれでいいんですか?騙されてないですよね?

22 :月見本手:2006/09/14(木) 18:02:20 ID:/HnHehkW
まんこ!
すみません、やっぱりきぬたより月見本手の方が好きです!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:04:37 ID:y2O2DKnN
>>21>>22

月見本手ってどんな体位だばかやろう



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:14:09 ID:/HnHehkW
男性が仰向けで女性のアナルが見えるように反対向きで挿入する騎乗位です!アナルを月に例えているんですよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:31:28 ID:/HnHehkW
>>20
コテと鳥つけたじゃないですか!早くしてくださいよ!わざわざ体位の説明までしたんですよ?お願いしますよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:33:39 ID:lVXrgAb2
はい!私やめます!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:43:34 ID:y2O2DKnN
>>25

ほれ

◎ 陰毛をはさみで毛先だけ切って来てください。
慣れていないと怪我をしますので、無理に短く切らなくてかまいません。
( 剃る必要はありません。毛先を切るだけで十分です。 )

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:55:34 ID:/HnHehkW
>>27
分かるよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:07:30 ID:y2O2DKnN
>>28

このやろう!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:45:20 ID:6piFsQRS
自演終わった?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:51:14 ID:pfwnYAst
イエス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:40:15 ID:Ung0HMI7
良スレハケーン記念age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:10:15 ID:96hd7OER
結構5号機でも いけると思うんだよね 問題は いかに スロ詳しくない
おじさん おばさんを ひきつけるか・・詳しいやつらだけに受けても
低設定で 店が稼げないから・・基本てきには逮捕しちゃうぞとか クイーンみたい
に ほぼ 次回ボーナスまでのRTをつける RT中は1p+0.3枚くらいで
これで 低設定でもボヌス2回分+αの出玉が 固まるから 低設定でもいけると思う

あとは 分かりやすい演出かな
ボンバーマンとか いいアイデアだと思うけど 目押しできないとRT 終わるとか
がよくなかった ナビ時でナビ回数0で1/3で RT終わるなら 勝手に機械で抽選して
媒体に○、×パネル つけて ○がでたらRT続行 ×なら終了とか
あとは 右中左ボタンで はじめにおしたボタンで 1こが はずれで RT終わるとかに
したほうが よくしらん 人でも 打てたと思う

基本的には BIG+RT50 やら 100やら ってのは つまらんし客があきる
RTは 変動型 あるいは 次回ボヌスまで が 鉄則


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 16:01:27 ID:vE8mgWtV
そのうち裏が席巻するからそんなこと気にしなくていいんだお(^ω^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:24:38 ID:xrlrB9sP
今朝のあるホールの新聞広告に
 「5号機完全排除」
てでかく書いてあった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:34:00 ID:ds4bz+BX
Pワのスパイダーマンのパピコに117%ってあったんだけど
5号機でも、ちょっとづつイイ方向に向かってるのかもね

4号機との混在状態が5号機のゲーム性や人気を押さえつけてるのかもしれない
5号機のみの状況になれば、もっといい機種がでるに違いない

当然シマは縮小されるだろうケド、「5号機のみになったらヤバい」と落胆するのはまだ早いね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:49:08 ID:JJa9z2rt
五号機はツマラナイのが最大の問題なのだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:24:13 ID:IF7VMNDZ
>>37
まあ、そう言うな
つまらないのにも個人差はある
大体は出玉がショボイorゲーム性のどちらかだろ?どちらもダメってのは5号機に限ったことじゃないからさ
古参はゲーム性(主にリール制御)が、スットコ世代は出玉がショボイからって感じかな?
400%規制をクリアするために結構マージンを残して検定受けてるはずだから
5号機オンリーになればもっと挑戦してくるメーカーがあるかもな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:15:33 ID:0vhGMZ8M
今日はスロ打ちに行ったけど、打ちたい台がなくて帰ってきた。
夢のある機種が無くなっちまったのはサミシイ・・・

面白い台出てこないかなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:07:32 ID:x8y+drqP
駄目だ
打ちたい台が無くなったよ

ここいらが潮時か

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:54:47 ID:edLc8dnm
演出クランキーで、スペックフランケンが良かった。
フランケン、RTでの連荘で一波1000枚あるからね。
クランキはRTとBigが乖離してるからそれがないのがつらい。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:35:33 ID:0eRviUcN
フランケンなんて唯の修行じゃん、ちっとも楽しくない。
RT中ですら目押し必須。その癖に退屈極まりない出目&熊除け
も真っ青の喧しい演出。
クランキーはRT中にRT役が成立しただけで超鬱になれるのが嫌だ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:20:23 ID:Qjgf3fum
>>42
その意見に反対はしないが>>41は腐乱軒とクランキー楽しいなんていってないぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:10:17 ID:G9hvo+Zl
RTとか無理に入れるからおかしくなる。
ジャックポットみたいなのが主流になれば良いのでは?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:23:16 ID:cruUNFU5
中年老人を呼び込むには告知台だけど、主流にはならないし、なっても困る

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:25:07 ID:yZLBntM3
もうすぐ全国的に裏化されるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:48:25 ID:bcOv1Lhj
もし裏化されたら2chにあまり情報書かない方がよさそうだな。
即撤去されそうだ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:42:52 ID:M9M6Lf76
裏返してもバレないの?
罰則きびしいんじゃなかったの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:27:28 ID:UYKy8vk5
>>33
言うはやすし、西川きよし。

50 :moshimono.jpn.ch:2006/09/30(土) 23:47:40 ID:4fGEKmka
↑↑即融資です

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:50:52 ID:FNpQSQfX
>>36
実際にはそんな設定は使われないからwktkするだけ無駄です。
1の攻略割95の方が恐怖。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:27:39 ID:2KoAV7ho
27歳を目前にしてようやく自然にスロットヤメレました。
この板覗くこともそのうちなくなるでしょう…
人はこうやって成長していくのですね。
ありがとう4〜4.5号機君らに会えて良かった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:05:27 ID:DXEQZrw/
まて!ツインエンジェルを打ってから止めても遅くはないぞ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:01:28 ID:q4dpYYOq
>>51
店によるだろ
まだ爆弾男の6普通に入れてる店あるぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:28:04 ID:H1npbOKr
久々にガイキッズやったらおもしれーな。
いかに糞台打ってきたか身に凍みた。
けど、パチスロ引退できたので4号機、5号機ありがとう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:33:57 ID:AyQhGsuP
ツイ天やたらと評価高いな
獣王の音やらアラジンの音やら北斗の肉やら出るらしいし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:00:10 ID:nOp7vlcU
パチスロさようなら

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:16:59 ID:ptTOrKEw
5号機より、むしろ4.7号機のお蔵入り台ラッシュとそれをプッシュする店に嫌気がさした
SEとかマジ糞じゃん、何が「伝説再び」だ。ポパイ伝説復活させてんじゃねーよ・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:01:02 ID:J8mlwzNC
 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:04:56 ID:rWNu9I4K
パチンコ・パチスロ界に訪れる「2007年6月問題」とは?
ttp://777.nifty.com/cs/catalog/777_report/catalog_061010007363_1.htm

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:39:36 ID:GWKdRQK7
働こうよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:33:49 ID:w7PWQh6A
>>58
近所のバラエティ島にあるポパイを最近打ってみると、これがまたどうしてそこそこ面白く感じる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:46:03 ID:LA48xfyQ
スロ設置台数が今の1割になればすむ話w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:04:11 ID:QRrNkS7D
>>63
徐々になっていくんじゃない
1割までは厳しいかもしれないけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:35:38 ID:VVwjtri9
5号機だけになったら店が持たないからね。打ちたくても打てないんじゃね?
コイン単価が1円台の上に稼動が落ちる。設定入れるなんてボランティアだよ。
どんなに強い店でも5号機だけっていう状況なら絶対に無理だろうよ。

裏に大期待です^^
糞ストック機が無くなってせいせいする人もいるのでは?だってノーマルでも出ないし。
しまいには最期の最期で出ない裏まで出したからね、マジ規制で有りえない事だらけだったね。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:32:45 ID:XoPK7Q8/
>>65
爆裂系の裏は即検挙。
利益確保用の割カットの裏しか出ないだろうよ。。
今回ばかりは警察も大マジのようで、本気で潰れればよいと思ってる模様。
なんか取り締まる課が変わったみたいで、天下り先もその課とは関係無いとか。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:04:16 ID:pbWg/evy
>66
マジっすか?本気ですか・・・。
最近ではドBは確か営業取り消しだったような。
seは割上がるverが予想通り出たようだけど挙がらないですね。
まー割200%とか過激なやつじゃないからですかね。
でも僕としては5号機は確実に裏返ると思いますよ。根拠は無いですけどねw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:58:43 ID:/dBLWN3j
>>67
もう裏返ってるだろ。
信長で5000枚以上とか普通に出る店あるらしいし。
エバもコイン持ち割り意爆裂タイプあるとかって。

うちの近所じゃないが、皆無ではないだろうな。
どうせ日本人経営なんてすくねえんだよ?
赤字にするくらいなら裏つかうのは半島と中華の当然の発送だろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:00:31 ID:7YAXMjqx
ただいま、パチンコに退避中・・・。
もちろんデジ羽根ね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:04:14 ID:Var/MGkK
5号機はやっぱ打てんな 出る出ない以前につまらなくてモチベがもたん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:39:18 ID:KEjpyLsw
出る出ないで言えば羽根デジよりは一応優秀だからなあ。
ただ面白さは全く無いけど・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:43:38 ID:LDCW9Itf
何故か裏化の話が出ると必ず66みたいなのが沸いてくるのだが・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:57:17 ID:DqLXn5IR
そりゃ絶対に裏はでないってのをマトモな奴らなら知ってるのに
厨房っぽい知ったかが「昔裏で持ち直したんだから、今回も裏さえでれば」って
なんども言うから>>66みたいな人が教えてあげてるんでしょう。

つか裏がでるとかありえない事いうのいい加減やめたら?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:37:58 ID:+/5s13qC
あのー2万枚ぐらい出てるんですが足りませんか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:16:48 ID:+QpFuKe0
裏が絶対でないとは言い切れないが、3号機時代のように公然と出回るなんてことは
考えにくい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:30:54 ID:oUOfBq9J
>>73
パチ屋やスロ屋に来るヤシ&そこに巣食う連中が「まとも」かどうかを考えると、

奥の深いレスを有難うございました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:15:08 ID:dTcCkY1S
>>76
裏物を出すのが不可能ってのはこの板に来てる奴ならだいたい解っているからな
「五号機でストック仕様の奴だせ」って言ってるぐらい滑稽だもの。

あと別にパチスロしてるからまともじゃない なんて事も無いと思うぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:30:09 ID:Wgm2J7t1
5号機の裏は発覚し次第全国で撤去なんだから
そんなリスク抱えてまで裏にしないだろうな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:48:15 ID:GCXRiS/s
最近じゃ〜裏にするよりホルコン調整じゃね?機械かなり進化してんでしょ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:06:59 ID:TwXg+NKc
裏は今までなかったし、これからも存在しない。
素人は黙って金落としていけや。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:07:54 ID:t4YLfDKf
裏じゃなくてホルコンってさ、裏ビデオじゃないけど丸見えビデオって言ってるようなもの。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:58:50 ID:2SZh260k
>>81
全然違う。たとえが下手なのか、ホルコンを理解してないのか

83 :大便:2006/10/19(木) 21:18:47 ID:FUWO+V+U
パチンコ式スロットルマッシーンは犯罪です。
早速警察に通報しました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:21:23 ID:vPIT5Omu
天井もモードもなくなるなら面白味は減るね。
例え確変搭載可能になったとしても天井やモードは復活しないだろう。
パチもスキップ機能無くなってからダル過ぎて打つ気になれないし。
ほんとに5号機だけになったら何やって生きていけばいいのやらorz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:22:02 ID:Q8o/xgNN
5号機でも普通に裏返ってますよ。
工作員ですか?
ホンモノのプロにはお見通しですよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:25:28 ID:gr9gkfOc
↑具体的に店名もしくは機種名曝して!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:26:04 ID:Bo7zP1ai
質問です。1機種1台での1日に出た枚数とか折れ線グラフとかで店側が把握出来るようになってるんですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:26:26 ID:gF18cp3f
昔の裏は爆死か爆勝だから面白かった。

今の裏はジャグのバケ確率上げてビッグ確率下げたり、
秘宝伝のビッグ中ハズレ確率下げたり客にとって見分けが付きづらく不利な裏ばかり…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:32:00 ID:Q8o/xgNN
現存のエヴァは裏ばかりじゃねえの?
負け組のバカどもよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:52:43 ID:Ry3rmt53
5号機とはとにかく相性が悪いというか・・・。
出ないと判ってるのに、1万使っても当たらなかったらホントムカつくよ。
昨日、おそらく6確定の南国娘を打ったが
台パンとかやったことないんだけど、本当に頭にきて、ツバを台に吐いてしまった。

唯一打てるのは、超お父さんぐらいかな。
朝、バトルゾーン狙いで打てば、それなりに楽しめる。それだけ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:21:58 ID:2SZh260k
おそらく6確定



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:41:41 ID:w/vK6cd7
どっちなんだよって感じがするなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:49:58 ID:Ry3rmt53
いや、札を付けるイベントなんだけど、
店がプレミアって言ってるレインボーだったから

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:54:04 ID:YJaMZMRU
>>93
害亜みたいな店なら3かもよ。
1もありえる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:31:44 ID:gr9gkfOc
>>89 のいうとおりなら
当局はビスTに厳しく対応して下さい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:41:43 ID:09cqCjzt
やめるね。5号機打つよりは他に面白いことがいくらでもある。
旅行でも行って来よう。
沖縄行って海で遊んで
綺麗な娘ナンパして一緒に旨いもんでも食って来よう。









沖スロ打つのはナイショだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:23:03 ID:eAgFOz5I
花火やサンダーV位の演出の5号機なら打っても良い かな。リアクションデカイ、音ウルサイのは疲れるし、面白身に欠ける。どうかな?人各々だと思うけど‥‥

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:24:32 ID:2Wy5pqzi
そこでバーグラーですよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:37:44 ID:zT37bINv
>>90
南国娘の6なら判別できるだろ!
しかも6なら面白いし5万とか勝てるぞ!日当5万ならおいしい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:46:30 ID:uZgx+KvF
100なら5号機で万枚、でも打たない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:55:54 ID:dGJ5W4XI
5号機最近挙動が怪しい店がある デビルマンで子役がほとんど来ないが 生入りが多いい!デビルゲームで平均400枚超える はまったら連する 乱数いじってるのかな!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:56:32 ID:yE2wMFlH
 

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:12:09 ID:xL/gq06h
爆連仕様の違法改造がダメなだけなのかね。

パチンコのスー海は改造して良くて、
5号機はダメって良く分からん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:42:06 ID:Tn38Ahac
77のような工作員は何が楽しくて生きてるのか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:53:59 ID:fLtrpPSd
スロットの変わりに趣味と小金稼ぎが両立できるって娯楽ない?
スロは空いた時間に出来るっていうメリットもあったけど・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:58:41 ID:Tn38Ahac
>>105
封筒張り

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:05:14 ID:zK67rHYC
>>103
別に海だって改造していい訳じゃないぞw
弄ってバレた時のお咎めが、パチとスロで今はちょっと格差があるだけ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:58:52 ID:8Lm3sR2x
>>104
工作員って五号機なのに「裏がでるかも!」とか煽ってるホール&メーカー関係者だろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:53:18 ID:fxg8DBer
5号機から重複フラグ+チャンス目が無くなったらまだ面白いのになあ。
チャンス目はただの子役こぼし目だし・・
リーチ目とスベリがないと長続きしないわ。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:15:19 ID:kOWQrtqf
5号機を打ってパチスロを辞める

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:51:52 ID:A+gePRJ/
南国娘オンリーで打ちます。
ビジ、RT中は育ちほど熱く無いが、適度な投資で思った以上に遊べる上、適当に連チャンするからです。

N島唄で終日ツッパするより、俺は南国娘を取ります。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:23:01 ID:T5AlfzUz
別に裏返っても回転数でエナや技術介入で安定して勝てるではなく
店が連とかハマリとか調整できるだけだろ?
まあ裏返って攻略法を知れる立場の人なら話は別だがな。

何枚手入れで。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:36:07 ID:EITZEX+6
スットコから完全に足洗った。ゆるゆるだらだら遊んでいます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:16:09 ID:jQ/RIrx6
5号機も普通に打てるからな
ストコ機でも10万突っ込んで11万帰ってくるとかだから、差枚じゃほとんど変わらん
娘とか2天使とかなら一日打てるしな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:24:26 ID:94B1toDD
らめぇ(><)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:48:24 ID:sMBSNiYS
来年の今頃が楽しみだ。どんな裏物が登場するかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:40:39 ID:qmwndB+t
チョンに金をあげるか、自分のために金を使うか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:14:05 ID:MOFjJeWV
みんな五号機だから打たないわけでないだろ。今まで出てた
五号機が、パチスロを打ちたくなる要素のほぼ全てを削った台しか
無かっただけのこと。俺は今のところ、スパイダーマン以外は打ちたくない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:41:09 ID:9dP5+gOv
そして、ヲタの俺がランブルローズ勧めてみる
娘ほどじゃないけど、調子がいいときは結構当たるよ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:20:44 ID:60eRa77/
少なくともST機中毒な若者には受け入れ難いだろうな
「意図的に連チャンしなきゃスロットじゃない!」って本気で思ってるやつもいそうだし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:38:32 ID:8ETKANhT
おととい導入の格闘なんとか、隣の人が朝一から900はまり。
つっこみゃ出るわけじゃないんだから、頭蛆湧いてるんじゃないかと思った。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:31:13 ID:0C8qKH4n
高設定なら途中でヘタれる方が馬鹿

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:07:32 ID:8ETKANhT
別に他に空き台があって移れるタイミングもあったし、
途中でRTとかなーんもなしでストレート900だし。
朝一だから別に設定判別要素はないし、導入3日目の休日で怪しいし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:18:13 ID:w/CzpRGu
新台にはよくあること
仮に6確定なら900ハマりでも捨てる奴はバカ一確だが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:46:23 ID:nhT2RDd9
そうだよね。新台ってまだすとっこが溜まってないもんね。w


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:03:00 ID:PUkGEw7i
スロプー軍団が南国娘を打っているのを見た。
2箱くらい出してた。
5号機になってもスロプー続けるんだなと感心した。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:22:10 ID:KqSagY+l
今みたいに簡単に56拾えるなら良いんだけどな。。
ねばれない人多いみたいだし
4号機メインの今だけなんだろーけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:38:39 ID:IQhAUu3w
5号機で10k使ってボヌス引けないと、すげー損した気分になる。
RT機なら、ゾーン一回くらいは狙えるからな。


・・・↑と考えている俺は末期だな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:17:11 ID:EIB/wMcO
>>126
まぁ、プーだからね。
まともに生きる才能がないんだよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:04:08 ID:Cewp2r4F
さらしハゲ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:40:36 ID:Au1M+m7f
あっまだ打ち続ける人いるんだ〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:39:31 ID:jwLHoPVg
千円でコインを50枚借りて
そのコインを入れてリールが回って
払い出しがあれば本望なんじゃね


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:52:41 ID:nhNJBaaW
今の4.7号機を低設定とわかってて突っ込むバカの方が末期じゃね?
特にSE

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:05:00 ID:qPKZIyTN
昔はこんなこと書いてたんだな・・・
今やこの中の1つも該当しない。

http://makimo.to/2ch/mentai_pachi/962/962079140.html

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:52:01 ID:zXsDLzJK
せめて前兆は欲しい…完全告知型なら別にいいんだけど

やはり4号機が面白いのは前兆があるからだと思う
連荘するのもあるんだけどね
五号機はコインもちいいし最近は結構やるのだが
同時抽選子役引いて次のゲーム通常出目…正直絶対当たらない演出何回も何回も
見せられてどんなゲームでもすぐ飽きる、最初は結構楽しいんだけどね…当たればだけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:46:02 ID:h2Jf+vXh
4号機は前兆がウザかった。
確定してるならすぐ揃えさせろ!と。

だからと言って、5号機の規則の厳しさにはゲンナリだが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:11:29 ID:cuVFXEnI
前兆なんて飾りじゃん。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:55:52 ID:FMwcnIiU
まあ余分な部分ではあるよな、妙に煽って止めるに止められない、ってのを作ってるし
打ち手には何のメリットも無い、つーか損してるな実際

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:15:22 ID:lMVv4QK2
見抜きやすい前兆ならいいけどさ、
番長みたいに常にガセ前兆状態でハズレまくるとか、
SEみたいに確定してんのに32G近く回させる必要があるとか、
とにかく1kでも多く投資させようという姿勢がイヤ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:48:37 ID:L306+C/u
前兆ってさ、例えば100Gで当たる所を90Gくらいから
「あと数ゲームで当たりそうですよー」って教えてくれてるようなもんって思ってるから
別に投資させられてる感はないなぁ

ガセ前兆が多いのに関しては同意だけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:56:06 ID:cuVFXEnI
前兆なんて不要。
ゴルゴなんて、熱い演出出たら逆押しで黄色か青狙い。
チャンス目出たら、次から気合の目押し。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:51:11 ID:eFxVfnzg
前兆がいいってのはAタイプを知らない人たちなんでしょうね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:47:56 ID:4rRvEvxG
>>141
逆押しで狙ってるならチャンス目なんか出ないだろ?何言ってんの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:48:06 ID:sgn4OrFK
>>134
ちょい読んだが、>>14とか該当してね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:25:41 ID:+B7gVXwc
>>141
ゴルゴって5号機のだよね?そもそも5号機は前兆とは無縁でしょ
5号機のチャンス目は無理やり作ってる感がどうもなぁ・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:02:16 ID:G9MuqaBR
前兆のドキドキ感が好きって人は結構いるよね
俺みたいに一発抽選が好きな人とは相容れないけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:35:33 ID:2gvuHqiz
>>143
黄色狙い時の1枚取りこぼし目 or ボーナス
青狙い時の 黄色 or チェリー or ボーナス

>>145
前兆じゃない、成立ゲームに熱い演出が出るので、上記役かハズレかの勝負。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:57:43 ID:+B7gVXwc
>>147
ああ、スマン
そういう意味だったか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:04:18 ID:q9Mb5hb+
結局前兆ってのは、あんまり当たらないからせめてもの慰みにってことでしょ。
純A400の高設定なら前兆なんてなくてもサクっとリーチ目ってなるし。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:18:34 ID:5eTZ7F9V
前兆ない方がいいじゃん。
止めたくてもやめられない。
天井も同様。
やはり一発だな。
俺はストック嫌いだったからなにげに今の状況は好きだ。
5号機だけになったらどうなるかわからんけど。
エナがいなくなっていいと思う。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:51:16 ID:3qVbHc4f
確定ランプも無い告知無し台が打ちたい
エルレボぐらいしかない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:52:51 ID:3qVbHc4f
>>149
最近の演出は普段の期待度を下げるためにある感じだな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:15:19 ID:nhgT4msb
>>150 同意。
しかも夕方店に行くと明らかに高設定でも5号機だと割と捨てられてるから
かなりおいしい。
時々集中で3000ほど出るくらいで大勝ちもほとんど出来なくなったが
負けは殆どなくなった。
もともとストック機でも大勝ちなんて数えるほどしかしてないし。


ってか俺がエナかw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:04:23 ID:yG6f7xGl
久しぶりにスロ板にきた
もうスロット一ヶ月以上打ってねーなぁ
雑誌も全然みなくなったから新台もわからなくなってきてる
スロット引退は確実だわ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:10:48 ID:DFik4L0R
>>154
ここに来た時点でまた引退が遠退いたな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:36:13 ID:tU1Sl2zk
>>147
青7↓のGを下段に押せば完全にフラグ判別できる訳だが・・・

157 :135:2006/11/07(火) 15:57:35 ID:sYh6kxCC
確かに前兆とか以前の問題だよね
前兆好きだけど前兆とか関係ないは規制が一番いけないは(;´Д`)

どうせならチェリーとかスイカの確立高めな同時抽選子役に
2〜3ゲームのRTつけるとかはできないのかね
そしたら少しは演出に意味が出てきそうだが
まぁ所詮飾りでしかないが
あとは連チャンだなぁ
ツインエンジェルのシステムは画期的だと思ったけど
オタクが住んでるからなぁ…低だろうと高だろうとだれか回してる
逮捕は解析見て厳しいと思った…ボーナス引けん
南国は頑張れそうか?
でみんなは五号機なに打ってるの


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:22:26 ID:DFik4L0R
>>157
やっぱり高設定の台。
高設定なら基本的にはなんでもいい。
でもその中だったらオアシスかなぁ。

あの爆発音に毎回ビクビクするのがたまらない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:19:26 ID:YYRtUQxj
それ優良店

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:01:33 ID:kzmJBxf/
5号機で日当出るほど勝てる設定置いてたら店は利益が出ないね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:13:27 ID:pXUyRRLL
5号機のサイクル早いね
入れ替え初日の午前中だけ満席で
その後、稼働してないな
4号機がたくさん無いと、客いないし
イベントで6が5号機やSEに片寄る店は客いない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:39:25 ID:4IWdAImq
仕事の帰り五号機満載の店にいったら閉まってたから即帰宅モード
4号機がなくなったらセテイ高い五号機が取れなくなっちゃう
と思うと 今のうちしかおいしい思いできないですな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:35:07 ID:zIE3CMDT
>>157
サミーのクラッシュ・バンディクーがすでにやってるよ。
tp://www2.slo-maniax.com/machine/slot/sammy/crash_bandicoot/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:37:20 ID:Op4cfN6n
↑↑審査激甘即融資です。↑↑

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:34:02 ID:+fOAFgN0
働こうよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:59:22 ID:9TQiZaC1
もし、自分がうまいと思ってるタバコがこの世から無くなって、クソまずいタバコしかなくなってしまったら
タバコ好きな人間はタバコやめるかな。

きっと、クソまずいタバコでも吸うと思う、そして、それに慣れる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:49:52 ID:+hRvNeOu
結局5号機も打つお

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:35:23 ID:+pvIDJT0
まぁそうゆうこった あきらめて打つんだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:33:22 ID:Sd5S8O8n
打つ頻度は激減した。
パチンコしれ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:44:15 ID:LGdyN5Cm
ネットでパチスロの攻略法を探していたら、
題名が『完全無料パチスロ攻略』とのブログを見つけました。
結構良い内容が書いてありました。Googleで検索できます。
見て損はしない内容でした。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:29:13 ID:NiWzevgq
クモ男のように6で118%とか
あるのなら全然ok
だが、みんなはダメなの???

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:36:26 ID:bR0ac+Od
>>171
爆裂機中毒には、意図的な連チャンがない時点でダメだろう
中には「5号機は機械割が・・・」云々言っときながら番長SE打つバカもいるし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:00:15 ID:Q/wCrR+f
5号機は今はテストみたいなもんだろ?4号機が無くなってからが本番じゃない?だから今はまったく打ってない。たぶん、5号機時代になったら良い機械出ると思う。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:55:09 ID:Otjc0QDF
>>173
そうでもないかも・・・
4号機も初期のはいいのが多い、5号機も然り
段々糞っぷりが加速してくだろ?2代目以降はさぁ

175 :http://sagecash.s5.com:2006/11/12(日) 19:01:49 ID:p4nSKZUN
↑すぐかりれます↑

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:37:14 ID:tcrou0F2
>>172
どうでもいいが、
素で「番長SE」って台があったら恐ろしいと思った。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:08:29 ID:zD4MSfq7
かつてパチは各編3回セットの時に強烈な規制を受け
それは長く続いた(7年間)。
ハネモノすら規制の対象になり新台がだせなかった。
ここ何年かでやっとお決まりパターンのCR機以外の台が出せるようになった。

スロは今まさにパチのあの規制の時期。
少なくとも5年は糞つまらん&出玉がしょぼい機種で行くしかないんだろう。
物好きは打てばいいんじゃないか。
金は無くなってもいいからパチスロを打ちたいという奴なら。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:07:58 ID:ILA/gprx
俺はスロプじゃ無いから、出玉がショボイのは我慢できる
つまらん率は4号機も5号機も大差なし、って思ってるのは俺だけじゃなかろう
当たるかどうかも分からん(期待値が高いと言われる)ゾーンに
金入れてスルーされる事も少なくなったんで、寧ろ金の減りは遅い
つーか5号機自体は無謀な突っ込み防止機能みたいなのが働いて
小額ながらプラスさ、悪いことばかりじゃない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:33:02 ID:cDpppFTH
ウイニングポスト:レジ4連 やめ→忍者ハットリクン レジ:3連 やめ→黄門ちゃま レジ:3連 やめ→エノカナシンドバット レジ:1連 やめ→サラリーマン金太郎(パチンコ)単発 →やめ



途中少し泣きそうになりました。もう辞めろって事でしょうかね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:57:55 ID:p/dNYeLs

ハナハナー30(ノーマル)が一番面白かったな。
ゴージャグ30もグッドよ。
あとはサンダーVだな。設定6だとレジ地獄 あとはスカルヘッズも好きだったわ♪

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:35:15 ID:/oNq43ce
スーパーシオがお気に入り

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:32:02 ID:y2m329Cw
>>171
設定1が完全攻略で96.8という方がドン引きだと思うのだが。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:36:48 ID:uLrR4O1s
まあ普通に打つかな。
ジジイなもんで、1.5→2→3→4の移行を全て体験してるから、なんとかなるかな〜って感じかな。
案ずるより生むが易しってことかな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:04:40 ID:6oM2+7q5
>>183
一番きつかった時代はいつですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:09:36 ID:R+MLu8N4
全国共通の裏流行ったら打って破産してるかも。
ハウスでも近隣市町村のスロ住人に○○店の台は裏だと浸透してるなら打って破産してるかも。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:45:36 ID:6hQtr7tN
>>184
きついなら今だと思うな、5号機じゃなくてね
財布がきつくなったのはAT全盛期じゃなかろうか?
負けてばっかりじゃなかったけど、レートが随分高くなった
俺的には変な面白さがあったのは2号機かな
とりあえず俺は183じゃないからね、一応

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:39:55 ID:uLrR4O1s
>>184>>186
きつかった時か〜
昔は1日打って5、6万勝てば充分の時代だったから、3号機の裏物全盛時と4号機の爆裂ATとかストック機も俺的にはきつかった。勝負が速い、設定が読み辛いという意味で。
4号機最初期は面白い台がなくて辛かった。
長く打てる人なら5号機は収支安定するよ、きっと。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:12:17 ID:6hQtr7tN
>>187
当時で5万勝ちなんて大勝ちの部類じゃないかい?3万負けなんて大負けだもん
実際スロプ増殖の元になった4号機のDDTマシンなんか設定1で日当1〜2万程度だよね
あれを1日、つーか毎日続けられる精神力があれば5号機時代も乗り切れるかも知らんなぁ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:22:14 ID:Y0EAvU6b
最近さ、直滑降でスロ板から人がいなくなってないか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:03:59 ID:uLrR4O1s
>>188
そう、大勝も大勝。当時は7枚無制限とかだったしね。
お腹一杯って感じですよ。

自分の感覚では、5号機は昔に戻ったと考えるようにしてます。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:18:11 ID:goqiXocS
5号機は 逆転の可能性が低いから、400も回すとやる気がなくなる


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:25:21 ID:ivPVOdSi
5号機は安い金で遊べるというが、逆に言えば4号機、特に爆裂AT機時代のように
金を突っ込みすぎて「壊れる」ことがないからなぁ
壊れて金を突っ込んでる時は財布は痛いが精神的にはそう痛くない
対して5号機は、財布的には全く痛くなくても2万入れて一日ダラダラしてるだけで
精神が病みそうになる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:44:11 ID:2W6xgohM
>>188
だね。
俺は当時純A-400台では100k勝ちは出来なかった。
当時のほとんどの土日はほぼ一日中打ち続けてたのに。
差枚+5000枚なら何度かあったが。
30k負けた時は滅茶苦茶落ち込んでたねw

それがAT時代になったら、30k以内で当たりが来たらオッケー!
みたいになってたしw

最近はエヴァや球児でまったり打ってる。
俺はもう慣れたよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:46:04 ID:MIffOeoW
4号機DDTマシンの初当たり確率と
5号機の確率を比較してみてください

どっちが設定1でもお客が妄想出来るか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:52:59 ID:oVWlQtFX
最近バーグラーがおもしろい!
五号機時代になってもやっていけそうw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:59:13 ID:OKbjJMT5
今の状況としては5号機をバイトにやらせてる。

ロードオブザリングで

設定6の日に確保して貯メダルで2000枚置いておいて、スロットまったくやったことない奴にやらせてる。
下のコインたまったらそこの箱持ってきて入れて台の上に乗せてね。
そんだけ。

時給1000円でやらせてる。

コインの単価もわからないからどれだけ出ても支払い一緒だし。
まじもうけ、1回負けたけど時給支払ったからそいつも満足

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:06:04 ID:GjqnpJsd
格闘激戦区は5号機嫌いの俺でも楽しめる!あれおもしろくない?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:28:54 ID:8DM6DxBx
バーグラーは意外とオモシロイ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:32:33 ID:LOZ81XTM
(・∀・) キュイン


(´Д`) ペカ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:05:41 ID:SZen7gXM
age

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:12:21 ID:cDBoaDM/
妄想を書き連ねるスレになっちゃったな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:41:55 ID:NQlDFb+U
新台5号機のスレを見て…面白そうだ!打つ前に情報!と思ってしばらく観察してると、だんだん盛り下がってきて打つ気が無くなる。以下ループ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:42:59 ID:gqpJz2K/
5号機打つよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:13:02 ID:dUnCU83w
チョンのイカサマあげ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:49:25 ID:OWRDDUVA
何とか柔道部とかいう番長を意識したような台でビッグで300枚+1G1枚増えるRT777の完走型の台が1月に出るらしいね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:11:32 ID:V65KOTs7
しかし、AT+リプパンってよく考えたな。

適当打ち検定

RTはある程度続けられるが、AT部分が取れない。
よって120%以内に収まる。

神シュミ検定

AT部分は完璧に取られるが、
取りこぼしなしの仕様上、RTがすぐ終了してしまう。
よって、これも120%以内に収まる。

で、コイン持ちも悪く出来る。
せっかく警察ががんじからめに厳しくしたのに
5号機も抜け道から爆発力あるようになったな。

3年間の移行期間は開発のための時間だったのか。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:24:38 ID:kLhxtmfm
演出加味で検定ってのをすり抜ける方法を見つけたからね。
演出に従わないってのが何時までOKになるか。
店のパンフではずすってのを強調したらNGぐらいしか規制できなそう。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:59:50 ID:8csSGF5f
事実上出玉規制は有名無実化した。もうおしまいだ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:37:22 ID:kLhxtmfm
ナビに従うなってのは・・・・
いいか、押すなよ、危ないから押すなよ!
ってこと?

某竜ちゃんだったら押してもらうとからあれだけどね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:59:03 ID:U2R46Duh
そのうち、永久ARが出来るかも。

・すべての大当たりでノーマルAR突入、特定役成立でAR終了。
・永久ARに当選すると、閉店までずっとAR状態。
・ボーナス入賞しても、永久ARは終了しない。
・永久AR突入時にRTパンクしてもATはずっと続く。
・時刻によって、永久AR当選確率変化
 閉店時間が近いほど、当選確率が高くなる。
・設定変更で永久AR消滅。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:05:52 ID:ipIpzJlt
5号機は4号機よりすごいことになりそうw


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:55:03 ID:IV5zCQxL
age

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:00:15 ID:kadnfitQ
エバァと南国娘はなかなか面白い

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:47:20 ID:soaht96y
>>213
よかったねwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:52:42 ID:mo30/AWV
出玉制限あるのに、
天井制限の無いぼったくり規格なんて誰もうたねーお

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:03:14 ID:GFlq/7x0
>>215
そりゃエナが出来る状況な時だけだ
平らなとこから打ってりゃ一緒

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:38:26 ID:OKgMeaAY
>>215
2号機から4号機中期まではそうだったじゃねーか
裏物は別にして

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:51:47 ID:VpJmstnL
>>217
ストック機から打ち出した奴はパチスロには天井があるものだと思ってるからそういうことは理解できないと思う。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:23:48 ID:Pt857R0K
天井うんぬんは兎も角、そのころは機械割もまともだったからなぁ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:14:58 ID:AaOY/qYK


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:07:19 ID:E2nswGmP
むしろその頃は等価なんて(ry

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:55:45 ID:Pt857R0K
10年程前に結婚して生活の為にスロ引退した先輩が
離婚したんで、またスロやりたくなったらしく
俺に「今ってどんな機種が人気?」って
聞いてきたから素直に「ジャグラーが一番人気です」って教えてたら
冗談と思って最初は全く信じなかったよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:01:08 ID:/J/tDYTA
10年前に引退で今から復活って、スロ歴史の中で一番楽しい時期を逃したな
でもその方が良かっただろう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:13:56 ID:h+Tm7uxl
AT全盛期は雑誌読んでイベ中心に立ち回れば誰でも勝てたからな

今はピンポイントでスパイダーの6ツモりまくって自分1人が箱使ってる状況が気持ちいい
ライバルもいないしおいし過ぎる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:07:19 ID:xydWiCfE
5号機だけ打つようになってからほとんど負けなくなって収支も結構上がっている。普通に2.3万なら毎日夜行くだけで持って帰れるようになった。とりあえず今は5号機最高!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:26:09 ID:rU2Ieb7D
5号機ってギャンブルなのか?って思う。
ミリゴの野郎のせいだろうけど、せめて花火くらいに戻して欲しかったなぁ

サンダー5号機打ったけど、泣けてきたよTT
あぁ、ゲッタマ〜オオハナくらいまでが一番楽しかった・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:11:17 ID:Tcdci4QQ
きょうシンゾウやったけどまじイライラしたな。
連モード入ってもたらたら増えたり減ったりで
B4R5の9連して180Gやめで流して480枚って・・。
そりゃこんなんで客誰も座らんわなと思った。
こんなんだったらパチするわw

実際出ない台すんならパチで当たる方がいいし1箱の換金だって考えてみればばかに出来ない。
パチの確変もストックの連ちゃんと思えばなんともないしそれで無事解決w


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:00:56 ID:KYBgY7Yk
【閉店】 首都圏グランドクローズ情報 【倒産】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1121354665/

ホールも 廃業、倒産してるくらいだから 5号機オンリーになる前に 
ヤ メ ロ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:27:44 ID:f/5/PD4Q
今の5号機に文句言ってるやつはさ4号機も絶対文句言ってただろ

昔を引きずりつつ4号機も5号機も6号機も文句言いながら打つ
ゲーセンでハナビ打ってろよ




230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:03:02 ID:lBaimqFu
今の5号機は2万つっこむと取り返せない気分になるからな
機械割悪すぎなんだよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:35:53 ID:EW0KCb3q
>>230釣り乙
割り数は変わってないだろ・・
当たりの分母は大きくなったけど、その分玉持ちがUp

最近出始めたAT+リプパンは別にして・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:39:08 ID:EW0KCb3q
追加
高設定の機械割りに関してもボンバーやスパイダーがあるので無問題
むしろ下手な最近の割り数低い四号機よりいいと思

分母のでかいのは・・ダラダラしててきついと思うけど

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:34:01 ID:VA3Huv/m
6号機が出るという事は更に規制が厳しくなる、という意味だが…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:31:52 ID:qhYE4mHC
>>231
ジャック・街道・雲男打って来い!!脳が古すぎる。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:17:07 ID:Q8tSrE+T
多分この業界は変わらんよ
1.5号機から打ってるけど2号機になって天井無くなって不安になったけど
アニマルとかダックとかの訳のわからない台もあったしすぐに3号機になって裏全盛期に
で、4号機になって裏が作りにくいとか言われてたらGODみたいなのが出てくるし
(まあ裏もあったんだろうけど)
俺的には今の下皿もみもみのスロットも悪くないと思うけど
ま、廃れてチョンが困ってくれても一向にかまわないけど。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:12:25 ID:lBaimqFu
おれはコンチ3から777でハマった
7は黄色ねw
そのあとはクラコン、大花、アラジン、BJ、SBJ、吉宗
ミリゴには手出さなかたよ

店内が全部5号機になったら暇潰しの遊びの範疇で良いんだろ
脳汁はもう出ないだろお

スロ屋客すくねえよなあ 最近


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:25:54 ID:uNMGO3J3
せめて5号機ボーナス中のボーナス当選で純増の良いRTにでも当選すればまだ面白いかな、娘なんかボーナス中単チェばっかり落ちるし実質ビジ5回に1度はボーナス中にボーナス引いてる計算だしな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:35:02 ID:C+Oamoep
>>234
>最近出始めたAT+リプパンは別にして・・

これが、ジャックとか街道王のこと

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:40:06 ID:uNMGO3J3
枚差での出玉が出にくいな5号機は、その内RTでなくBT(ベル高確)が天井のメインになるかもな、じゃなきゃリーマンは常に確率の落ちた台を打つ事になり、結果貴重な回収源が消滅なんてことになりかねんから

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:58:59 ID:yaB3VNs8
2万突っ込んでまあ取り返せないわな。
そこから続行して打たないと勝つチャンスもないわけだが
2万の負債が積もる可能性だってあるわけだわ。
大体はそこから負債が上積みだわ。

出ても下皿もみもみで期待も何もないってことは
最初の投資で勝負は決まってるってこった。
んな割りの悪い遊びするんならもうやめたほうがええやろw
それでもおまえら打つんか?

と書くと↓でまた例外の極端な話を持ってくるヤシが書き込んでくれるんかなw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:12:05 ID:GMfIlif6
まあ、天井目指してザブザブ突っ込むよりはすっぱりと諦めが付くから
ましっちゃまし?なのかな?
あと投資に2万もいらないでしょ・・・1万前後で十分かと(個人的な意見だけど)

それとも諦めきれない人の方が多いのかな?

そういう人にはアレか・・・
 つ「ジャックと豆の木」

今日、2000G完走してる人が居てびびった。
マジで一撃2000枚以上いくな・・アレ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:22:37 ID:XHch6jrH
>>241
5号機も天井有りの台が主流になるでしょ
サンダーとか結構客付き良いしね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:36:12 ID:GMfIlif6
>>242
サンダーは「天井付」だから
客付きが良いって訳では無いと思うよ・・・

すでにボッタ店のサンダーは客がトンデルし・・・

まあ天井があると安心感があるというか目標を感じれはするけど
それはすなわち低設定だと主張してるようなものだしw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:54:49 ID:WSq3PDiD
5号機サンダーにそこそこ客が付いているのは
初代サンダーが今年の6月ギリギリまで設置してあるほどの人気台だったから
大半が懐古打ちだと思う

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:08:21 ID:Rb+cn8tw
まあ、そもそもの台が純Aだからそれほどだらだらしても抵抗ないし。
連荘イメージがあるとしょぼって思うけどさ。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:01:30 ID:SaYRgaah
>>241
PGGの確率で3時間半潰れて2000枚
それもビジ引いたら終わりなんて誰も打たないよ
5号機打つ人って本当に依存症なんだね
俺の周りの人間は5号機になったら皆ヤメるよ

俺はたまにサンダー打つけどね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:06:34 ID:Rb+cn8tw
4号機(すっとこき)しか打てないのが依存症。
5号機をうつのはスロット好き。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:11:34 ID:pYCLVKXI
止める事ができる奴は依存症では無い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:27:49 ID:PRek6VFW
5号機になったらやめるって言ってる奴は今何打ってんだろ
判別しやすくて割110超えてる台秘宝位しか無くね?

打つ限りは割通りになるんだから瞬発力なんて関係ないし

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:38:53 ID:9tfBch65
必勝本も5号機特集しだしたな。 


雑誌関係もヤバいな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:41:14 ID:WR2X8FRW
>>247
だよな
4号機(スットコね)は打たないけど完全確率機は打つって奴もいる訳だからな
天井あるからサンダー打つってのもどーだかなぁ・・・
RTって言ったって知れてるだろうし、自力でボーナス引くまで止められねーし
まあ、あのボヌス確率じゃRTもほとんど現実的じゃないだろなぁ
逆にハマリ止め出来ない仕様だから突っ込むと引っ込みつかないから
なんか、ホールの思う壺って感じもするですよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:23:55 ID:Bq/7TZmU
 

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:55:07 ID:auyLngMH
まだ五号機は発展途上だよね。

逆押しフリーでRTハズせる台もあるし。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:09:12 ID:okgeNFXG
リプパンはずしで万枚仕様の台も作ることが可能な状況だ。
どうなることやら。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:38:08 ID:fDTJyAms
どんなにお上が規制したところで、ユーザーもメーカーもホールも爆裂時代から抜けきれないのが一番の問題だろ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:16:23 ID:I2/kSbFz
>>255
出玉期待度の増加=客の増加、これがスロの歴史なんだからしょうがないべよ。
パチも似たようなもんだけど、あっちは100円玉でちびちび遊んでたライトユーザーを根こそぎ飛ばしちゃったからなぁ。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:59:00 ID:W7uhlzdd
age

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:46:39 ID:/AE/imPQ
南国撤去されてから全然みかけなくなった客が結構いる。
4号機全部撤去されたらそんな奴がもっと増えるだろう。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:58:04 ID:1VW9W7HO
あげ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:03:31 ID:FamfjDcU
エヴァ、ボンバー、サンダーの6確定台で3連敗
心置きなくスロ引退できそうです

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:08:57 ID:PJzwQylS
>>260
設定は確認できたのか?
もしそうならちと引きが・・・引退した方がイイのかも。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:50:57 ID:KJf8GHAu
>>260
辞めた方がいいな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:08:32 ID:wwVIskdV
>>260
エヴァの6で負けるって、カイジの6で負けるより難しいんじゃなかったか
心おきなく引退してくだされ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:43:59 ID:RSkIwCsH
>>260
ネタだろ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:37:01 ID:HUyHzVht
餓狼伝説のAT中でヤメてきましたわ
(ボタン操作で通常画面に戻せる)


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:50:46 ID:xbrFfS6Z
アステカやハナビの時代が
俺が氏ぬまで続いて欲しかった

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:40:00 ID:TU4Xn9EV
そうだな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:48:32 ID:GqLN/2Ua
>>266
ストック奉行のなかなか良いぞ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:51:06 ID:9JNzXnNr
5号機面白いとか言う奴いるけど、勝てないのに何が面白いわけ?

5号機打ってる奴はアホかかなりのマゾだな…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:15:04 ID:SH9pqMhn
五号機で勝てないのは馬鹿だろ?
RTテーブルの紙がないと勝てない人とか。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:33:18 ID:Mps0mx4S
4号機世代は人の力借りないと打てないようなヘタレばっかだからな…五号機は絶対無理だろ。
少なくとも五号機を完全否定してる奴は、
・高設定の終日粘りをしたことがない
・ゾーン狙いなどハイエナしないと勝てない
・ウザガキ
このどれかだろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:45:20 ID:aTHYfCtc
269みたいのは5万入れて6万返ってくるようなのが勝ちなんだろ

俺は1000円入れて1万戻ってくる5号機が好き

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:55:29 ID:S4eAA29W
>>271
さらにこれも追加してw

・1日単位でしか収支を考えない
(1万以上突っ込んだら取り返せないとかすぐに言う奴とかね)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:27:34 ID:VU++DIC+
そこまでしては打たんよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:36:19 ID:9IViq3Z7
でも五号機は勝つ、負ける以前につまらんもの

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:40:37 ID:tQWmA8oQ
ゾーン狙いして、ゾーン過ぎたら捨てる今のスットコ機の方がつまらんが。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:04:43 ID:S3gWgdmO
5号機もクソ台はホントに糞6でも箱すら使えない。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:07:53 ID:EdNQG7rx
現行機種で一番割が高いのは不二子か?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:15:43 ID:UOjq6Iz8
明らかに5号機のチマチマ感より4号機の連チャンの爽快感の方がいいだろ
5号機の負けるリスクが少ないのが好きだと?
じゃあスロやめて内職でもしてろよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:35:54 ID:EdNQG7rx
スロは勝つ立ち回りをすることが面白いんじゃないのか?
5号機だろうが4号機だろうが設定推測要素のある台は面白い。
1万突っ込もうが5万突っ込もうが常にプラスになる立ち回りをする。
1万以上突っ込んだら取り返せないとかいうやつはどういう立ち回りをしてるんだ?
5号機ばかりになったらスロの交換率が下がるかも?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:55:28 ID:FF3tQWO2
五号機を終日打つよりは工場で8時間働くよな?あ?な?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:18:31 ID:gYJtTd+y
覚える事の多いストック機と違い、ひたすらぶん回せるのは心身ともに楽。
制御が単調だったり演出面の制約があったりするけど、ノーマルAタイプ好きとしてはそんなに不満は無…いや、あるけどしばらくはサンダーで凌ぐからいいかな、と。
短時間勝負はする気にならないけど。特にジャックとか20時以降打てない。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:01:50 ID:m6IRX/CK
日当2マソで良いなら一生やってな

俺もやるけどな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:17:26 ID:gYJtTd+y
一応定職に就いているから、日当がたいしたことないのは気にならないかな。
仮に今の仕事が普通に土日休みだったら打たないだろうけど。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:49:56 ID:kBQ9CjSB
定職に就いているのなんて当たり前でしょ。
趣味+小遣い稼ぎでスロ打つ人がほとんどじゃないの?


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:03:18 ID:13OnQLlx
サンダーで今んとこ食えてます

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:20:11 ID:/fayS0Fs
5号機打つ奴はどの台がオススメなんだ?教えてくれ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:25:14 ID:VdooAA8L
>>287
アクアヴィーナス

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:30:36 ID:rgsjD2nl
たしかにアクアはいいね。
4.7号機のヘタなストック機より連チャンする気がするし。
低設定は地獄だが。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:34:28 ID:mP35IGog
まあ4号機がなくなるのは寂しいけど、これを機会にスロットやめれるから良かったのかな?
あまり健全な遊びでもないしね。
金かかってないと話にならんし。
将棋や囲碁は金かけなくても面白いが、スロットは金絡まないとマジでつまらん。
基本的にはつまらない遊びなんだよな。





291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:03:01 ID:SAqWtUJa
という考え方の奴もいれば、スロット自体が楽しく感じてるやつもいる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:54:11 ID:lzkf5wei
ゲーセンに置いてあるサンダーとか大花火をつい打ってしまう
リーチ目出てボーナスを揃えれば満足

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:21:04 ID:zbOTp1U1
金かかってないと、平和オリ系のストック機が一番最悪だな。
金増える部分以外に面白い要素が見当たらねえ。
サミー系や鉄拳系は状態予測の楽しみがあるから、ゲームとしてはまだマシ。






294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:22:56 ID:sYeUiFUe
夜中勝負したい方
ここに出てるのはどう?
http://www.m1.mediacat.ne.jp/~casino/

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:07:04 ID:TQqDK9ag
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)