5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン消しで字が消えない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:23:40 ID:tfAwPP3h
字も消せねえのかよブロッケンJR

2 :オナニードランカー撲滅運動!!クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/11/05(日) 19:24:46 ID:ZfHxIkOh
いつからブロッケンがJRの社員になったんだ。あ?な?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:25:38 ID:BgfBmBOC
え、これは笑うところ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:27:51 ID:JF0Dl8fo
ウォーズマンなら消せる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:28:48 ID:95+ZIyRl
逆に汚くなる件

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:29:55 ID:BgfBmBOC
いまでも名前知らんが手の形のやつを手マンって呼んでた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:33:45 ID:YZZthquv
>>6
AVザ加藤鷹だと思われ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:38:42 ID:BgfBmBOC
20年来の疑問が解決しました、ありがとう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:50:38 ID:zBnkCX+O
ガン消しは下に鉛筆さしこむ穴あったよな
ガン消しは消えるんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:05:58 ID:Cs+gyGz5
>>6それスニゲーターじゃね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:23:50 ID:gYinYC3z
ブヨブヨで伸びるキン消しあったよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:38:48 ID:p7j3O6P9
>>6 スニゲーターの最終形態だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:26:24 ID:1zbCjov+
>>9
消えねえよ
>>11
それニセ物

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 05:37:58 ID:HdfZ7siT
ニセ物じゃなくてそういうシリーズもあったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:29:45 ID:Op4cfN6n
↑↑審査激甘即融資です。↑↑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:04:25 ID:eTRrdpRa
マッスルドッキングのキン消しあったよな
ちゃんと合体できるやつ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:44:36 ID:IFo+5hIJ
ガン消し鉄にもなったよな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:49:02 ID:0EkNSpzd
>>14
チョコスナックのやつだな
チョコボールのピーナッツがスナック版

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:50:04 ID:0EkNSpzd
>>17
ガチャガチャの箱に限定版って書いてあったようなきがす

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:50:12 ID:Hh3MY85z
>>17
えらい懐かしいな。友達に300円で売ってたわ
シールのキラ的扱いだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:58:37 ID:0dbMdwpd
キン消しで汚くしてから砂消しで下地をズタズタに破壊

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:27:37 ID:YH4BlnE9
ルービックキューブマンは最強のカド消しでおK?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:03:28 ID:a1B9OMiX
なんでみんなこういうスレはクソスレ死ねとか言わないのかな^^;

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:29:20 ID:WMLZOqlt
良スレage


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:31:12 ID:htMg589Y
消したい文字にツバを吐き、キン消しで擦れば消える。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:53:34 ID:j3WPLkZI
唾付けたら紙が破れないか?
あっ・アシュラマンの腕が・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:59:23 ID:p5EKY0+R
消しゴムで擦れば消える

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:58:16 ID:2tRRh3rL
詐欺じゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:24:34 ID:S+HEGQYH
BIG THE ブドー

30 :大便:2006/11/10(金) 18:24:54 ID:LAidTXbF
キン消しは犯罪です。
早速警察に通報しました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:38:06 ID:3hq9X2Jg
逆にキン消しの方が磨り減って消える

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:58:52 ID:RLRPzcCT
友情パワー注入で消せるはず!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:06:05 ID:tma7DWhO
待て!そもそも「キン消し」が…

「キンニクマン消しゴム」

の略称であるという我々の前提が間違っていたのではないか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:10:13 ID:X6kpuqVo
>>35が悪いでねーの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:20:23 ID:XIWVRyPg
スマソ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:27:02 ID:RLRPzcCT
モザイク消し機でモザイクが消えません…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:33:47 ID:yPf7Fq7B
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:35:18 ID:ajn4CSge
ストック機からストックは消えるのに…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:36:57 ID:2tRRh3rL
世の中詐欺だらけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:01:59 ID:RLRPzcCT
>>33

キンタマ消毒したらしぼんじゃった?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:04:33 ID:VDpOJePT
正確にはキン肉マンゴム、キンゴムだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:09:45 ID:lhVDe8Az
加齢臭バリバリのスレですね

43 :肉棒:2006/11/10(金) 20:11:12 ID:l+zUNhsC
ブロッケンJRワロタ
どんなトレインだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:22:21 ID:YFP9cH97
中野ブロードウェイにたくさん売ってたな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:19:46 ID:y0FKwBwF
りょうすれあげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:31:00 ID:0dbMdwpd
ネリ消しあげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:34:25 ID:XQr9tf3t
だいたい全身バラバラの末路。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:38:25 ID:X6kpuqVo
お小遣いは消えたよね(´・ω・`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:40:13 ID:anocG5tm
消しゴム向きなのは

スプリングマン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:49:30 ID:eTKj+fzx
カレーまん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:14:47 ID:1rW2ODxW
>>50
カレークックじゃなかったっけ?

52 :http://sagecash.s5.com:2006/11/12(日) 16:31:25 ID:p4nSKZUN
↑すぐかりれます↑

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:39:58 ID:8j2gPTmF
そーいやパチンコではキン肉マン出たけど、スロはないな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:43:18 ID:RTGB4i62
屁の突っ張りはいらんですよで復活!

いいかも

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:46:55 ID:RTGB4i62
そーいや 消しゴムがわりに使用した形跡のあるオメガマン
価値ないよね‥

幼少時の漏れヌッコロすぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:53:54 ID:ClnPuj3A
vs悪魔将軍

きんにくマンの攻撃
パンチ→キック→筋肉バスター→筋肉ドライバー
の順で強い!

悪魔将軍の攻撃
パンチ→キック→ダブルアームスープレックス→地獄の断頭台
の順で強い!

キンニクマンが肉のカーテンをすれば演出継続

対決中にウルフマンやジェロニモがカットインで熱い!両方だと激熱!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:00:45 ID:E3PcI4vE
ねじねじ



ドーーーーン!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:05:31 ID:PMAcghVZ
キン肉マン
機会割り
設定1 96
設定2 98
設定3 100
設定4 103
設定5 106
設定6 109

う〜わ微妙すぎる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:25:44 ID:ClnPuj3A
vsフェニックス

キンニクマンの攻撃
パンチ→キック→筋肉バスター→マッスルスパーク(未完成)
の順で熱い!完成版なら当確!

フェニックスの攻撃
パンチ→キック→マッスルインフェルノ→マッスルリベンジャー
の順で強い!

ビビンバや超人群(全国から集まってくる超人達)がカットインで熱い!
復活演出はアタル!そのときフリーズして超人の心得。でボーナス後に火事場モード確定。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:53:43 ID:PEE/wfit ?2BP(0)
でかい金消しあったよね30センチくらいの!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:02:06 ID:qvA/F4NI
むしろ字がにじむ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:29:56 ID:nJamaHK6
どういう成分なんだろな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:42:51 ID:UbV2504G
ゴムにプラスティックみたいなの混ぜてんじゃね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:42:06 ID:s0I4cWeU
これマジの話なんだけど、このスレ見つけたら24年前の記憶が蘇りました。

小学生の時、男の子(次以降T君)が広島から引っ越してきました。
気さくないい人柄だったと思います。
そんなT君でしたがなぜかいつも同じ服装で、とても印象的に
記憶に残ってます。
ある日、算数のテストの時、後ろの方から先生が「おい!T!こんなもの学校にもってきたらだめじゃないか!」
と大きな声でだれかを怒る声がし振り返ると、T君がうつむいたまま今にも泣きそうな顔でじっとしてました。
「これは先生があずかっとくからな!あとで職員室にきなさい!」と言って、
キンケシのウオーズマンを先生が没収してました。
その時代キンケシは大流行し、学校へキンケシを持ってくる子供が多くかなり問題になってました。私はT君が心配になり
休み時間職員室を見に行きました。保険ノートを取りに行く口実で、先生とT君の話を聞いていました。
先生「なんでこんなもの学校に持ってきたんだ?あれほど禁止してるだろ!」 T君「・・・・・」
先生「なんでか答えてみろ!」   T君「・・・・・・」
先生「答えないんならこの消しゴム捨てるからな!それでもいいのか!」   T君「うわああぁああん」泣き出す
ここからT君逆上ぎみに泣きながら叫びだす。
T君「お母さんが消しゴム買う金あったら食費にしたほうがましって言って買ってくれないんだ!!!」
T君「僕だってちゃんとした消しゴム欲しいんだ!!!!!!!!!!!!!!」
T君「うわあぁあああああぁぁぁあぁああん」
私は逃げるように職員室をでました。振り返ると、首が半分ぐらいしかなく片手の取れたウオーズマンを持った先生が硬直して立ってました。
一ヶ月後友人に聞いた話によると、T君の家は父親の借金がかなりあり、3人兄弟の末っ子で長男2人は高校いかずに働いてるらしいです。
ウオーズマンももらい物だったようでした。

長文スマソ



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:06:31 ID:LwsQoF1f
全米が余裕で泣いた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:01:20 ID:b4Xd6JkQ
全米が長すぎて読む気が失せた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:37:17 ID:3m2jzQ57
女房を質に入れるよりも泣いた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:48:29 ID:IV5zCQxL
アトランティスはガチ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:35:44 ID:aomNCXz9
もう20年以上も前のこと。風邪で熱を出して寝込んでいた俺に
お袋が「買い物行くけど何か欲しいものある?」と聞かれキン消しが
欲しいと答えた。お袋が買ってきてくれたものは・・・ブタ肉マンという
パチもんだった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:39:06 ID:0F3+riRM
こんなにセンスのないスレにドン引きしてます。どういうつもりでたてたのか問いたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:46:12 ID:rwHXbDkw
緊急上げ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:16:52 ID:+ZHYCl6t
またまた緊急あげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:46:26 ID:jA/i3bVX
スプリングマン、ウォーズマン(普通、ウォーズマンスマイル、パロスペシャル)今は金銭的価値があるのだろうか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:52:26 ID:YGyaWPiv
保守

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:43:32 ID:Hx5jWUok
キン消しあげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:36:09 ID:aL02R5kG
消し

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:03:23 ID:Fag68tdn
>>69
そういう物ほど捨てられなかったりするんだよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:35:59 ID:FPZzyYMz
あげるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:42:23 ID:XaNcRfia
保守だなこりゃ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:12:37 ID:wEU6WqSi
あれは…俺が小学校低学年の時だった…
近所の小学校高学年のお兄さんが家の前で手招きしていた。
走ってお兄さんのところに駆け寄って、お兄さんの足元を見ると…
そこにはダンボールいっぱいの『キンケシ』が…

※お兄さん『もういらないから全部あげるよ』
※俺『本当に全部貰って良いの!?』
※お兄さん『良いよ大事に使ってね?』
※俺『分かったぁ!!ありがとね』











消えない消しゴムなど正直迷惑だった…
その日のうちにどぶに捨てた(実話)。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:00:36 ID:1CMS/riQ
>>80

兄さんは藻前が喜んでくれると思って…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:35:41 ID:AB9ryD8l
当時(小学校低学年)は本当に言葉の意味が解らなかったが、今は解る

『屁のツッパリはいらんですよ』

これは、屁みたいな糞野郎のツッパリ、つまり強がりの言葉はイラネって事だったんだね。
キン肉まんスゲー。

『直視で小役目押し出来ない奴ってなんなの?』
『屁のツッパリはいらんですよ。』
こう使うんだな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:30:22 ID:B6EGG88A
“屁の突っ張りにもならんぜよ”じゃない?
意:屁を我慢することよりも容易い
じゃないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:23:01 ID:AB9ryD8l
>>83
語尾はいろいろあったんじゃない?
てか、屁を我慢するって結構大変じゃないか?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:33:36 ID:q4Vjswep
>>82-84
言葉の意味は良くわからないが、とにかくすごい自信だ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:17:48 ID:c2UlxI4g
たてよみで「おまんこくさくさ」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:49:35 ID:pBFFGe52
良スレあげ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:55:20 ID:tygQhGgG
>>6
いまさらだが、それはオメガマンじゃないのか?
美品なら数万〜十数万で取引されてるぞ。
オメガマンは登場が最後期だったからロット数がめちゃめちゃ少ないらしい。
はねるのトビラのほぼ100円ショップで高額商品として出てたぞ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:34:35 ID:/l7D0ybE
消えないお

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:51:51 ID:vmO84Ci0
 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:43:27 ID:jpbxPmJg
>>1
消えなくて当然。
スーパーカー消しゴム世代では常識だぞ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:50:19 ID:EtkqnlbD
 

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:56:40 ID:OAKMluFC
>>1
アメリカだったら集団訴訟だな
日本は甘いわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:37:48 ID:/L6+U+KC
オメガマン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:25:37 ID:3I4X8nEb
アシュラマン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:42:40 ID:VTeYczSh
ジョロニモ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:48:20 ID:lPNG/w9j
力士マン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:49:40 ID:QVSlFk0G
ジェロニモン

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:51:06 ID:OyVfMJgK
過去ってのは消し去ろう、消し去ろうとしてもなかなか消えないばかりか、無関係の綺麗だったものまで薄汚れさせていくものさ。


まるで、使えない消しゴムのようにな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:08:17 ID:ZKiM/hKZ
だれかダイナマイト四国のキン消しもってる?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:37:49 ID:2OqNMR3z
101回目のプロポーズ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:36:21 ID:gPaPg3m8
ばっふぁろーまん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:08:37 ID:vpC4OZWK
かにべーす

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:35:10 ID:QK82A/Ae
マチルダ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:10:22 ID:r79LhPIv
見本の写真は色を塗ってなかったっけ?
当時色を塗ろうと試したけど、どうしても塗れませんでした><

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:24:32 ID:e8CDM3tm
 

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:25:59 ID:yzVRxqeC
キン消し食えよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:32:21 ID:3+XhsJ2O
>>105
ブラックホールマンを油性黒マジックで塗って、
手がいつもベタベタ真っ黒になっていたあの日…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:35:45 ID:b5lRjasn
×ブラックホールマン
○ブラックホール

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:11:58 ID:W0L3//Qr
×ブラックホールマン
○ブラックホール
◎アナルマン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:53:46 ID:oXOC5gHx
222 名前: 【大吉】 【1602円】   [] 投稿日: 2007/01/01(月) 01:20:53 ID:lxwe86w3
きゃぴ

223 名前: ササクレ◆ajvovvGIEs [sasaget] 投稿日: 2007/01/01(月) 01:20:53 ID:mqJG2sqI
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

228 名前: ササクレ◆ajvovvGIEs [sasaget] 投稿日: 2007/01/01(月) 01:22:06 ID:mqJG2sqI
きゃぴじゃねんだよクラ>>222
ワレェ新年そうそう何やってくれとんかわかっとんのかコラ?ああ?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:57:11 ID:5VFpPqI9
チエノワマンがやたらダブる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:58:16 ID:+twItMZg
ミノワマン

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:18:26 ID:YGZPLPvs
保守

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:45:47 ID:uaDaT/bt
スペシャルマンのどのあたりがスペシャルなのか未だに分からない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:05:57 ID:0yL11XW6
 

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:34:03 ID:HwgACUwq
世間一般ではキン消しって呼ばれてるけど
正式にはキン肉マン人形だから消しゴムじゃないんだよな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:45:24 ID:izIH2jp5
あげ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:05:15 ID:w3GI9dV3
あげ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:10:37 ID:noPoWBGX
まだ落ちないんだなw

って事で、カナディアマンage

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:14:18 ID:U4wrZGJE
ガチャガチャのカプセルに入っている奴らの、背骨や足が曲がっているので、立たせれない件

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:31:11 ID:sFXIZkf/
そういえば、伸びるやつもあったなあ
チョコと一緒に入ってるやつ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:45:21 ID:pUMiQ4uq
統計結果でましたよ!
ねら〜の9割りが、バニラの臭いがする消しゴムを噛んだ事あるらしい


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:58:45 ID:hz0+QXtS
ステカセキング最強。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:22:09 ID:noPoWBGX
フィッシングマンは完璧超人w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:47:02 ID:PXdeDR8a
ガミガミばあさんage

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:49:46 ID:ruWIIQxs
消しゴムに好きな子の名前書いて使い切ると両思いになれるんだぜ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:50:53 ID:IqOYb+2x
>>122あったね。あと穴空いてて鉛筆の先に刺せるタイプも

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:51:31 ID:h0j53p8D
>>126
噛みつきばあちゃん消しゴム??

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:52:42 ID:ruWIIQxs
懐かしすぎw
このスレみなかtったら一生思い出さなかっただろうな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:09:31 ID:gzEcrTxq
入れ歯が消しゴムで暗い所で光るヤツだったような…消しゴムとしての性能は、悪い…
消そうとしたら字が伸びて字が消えなくなるw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:03:59 ID:R/o29Fhs
おにぎり消しゴムage

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:45:49 ID:eJQ2V1uI
おにぎりなつかしいなあ。
そういや食べ物の形の消しゴムあったな。
あと一時はまってたのはサッカーボールの消しゴム。
黒いとこと白いとこで分解できるやつ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:54:02 ID:8YBo1h6v
あげ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:56:54 ID:xk3fepgu
ビッグラジアル
ローラーマン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:37:19 ID:rwr+iHXx
シャアザクのツノが曲がってる件

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:34:36 ID:43zwwuF+
ミートくんはかならず五体バラバラにされる

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)