5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探してます。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:48:54 ID:UjZS04hb
伝説の男トメキチをさがしてます。

情報屋で得た情報で特徴は

1、神は波平より薄いらしいです。
2、仕事は缶拾らいらしいです。
3、貯金はなしらしいですけど借金300万らしいです。
競馬場で赤鉛筆を耳で挟み片手には一升瓶で口癖は武はワイが買ってない時に絶対きよる。らしいです。
4、家は豪邸。。。。。の横のプレハブ小屋らしいです。
5、体つきはオッパイガCカップでおしりは毛ボーボーらしいです。
6、チンコはかなりのデカチンで昔は女泣かせのトメキチと恐れられたそうです。
7、パチンコ屋ではジャグラーを打ち親父がオヤジ打ちしてるねんと絶滅したギャグを飛ばすそうです。


以上が現段階でわかってる情報です。

これ以外の情報と現在何をしているか教えてもらえたら光栄です。

報酬につきましては

近所のオバハンに了解を得ていえるので近所のオバハン(由美子 57歳 ドカン)
を、いらいちゃんこにできる権利を報酬としたいです。 
みなさんよろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:49:51 ID:o0mhjux+
うわぁ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:53:40 ID:J2b7zSUB
うわぁ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:54:51 ID:LOmdnadj
うわぁ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:55:36 ID:BaIvJ3kS
このスレに限ってはラーメンOK

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:55:51 ID:HH65uMyG
うわぁ・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:00:19 ID:UjZS04hb
とめきちめっかった?????

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:02:27 ID:pWJPDWUi
とめきちーごはんだよー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:04:14 ID:mQ6+9MKg
文才の無さが際立つ

10 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/11/18(土) 14:09:48 ID:2jtgs58t
このスレのせいで
【チョメチョメ】山城シンゴのキャメラマン物語【タイアップ】

と言うスレが建てられなかった

でも建たなくてよかった気もする

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:15:14 ID:UjZS04hb
なぜ私が伝説の男トメキチを至急にさがしているかと申し上げると
とめきちは裏ビデオ解禁できる日本で唯一の男と、ある情報機関から
情報を得たので政府の極秘の機関からの要望でさがしているのです。
日本国家の平和の為にぜひ情報をお待ちしております。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:16:03 ID:r7yT7I9r
とめきちらめぇ
(><)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:27:13 ID:o0mhjux+
ねぇねぇ、今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩      
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| 
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  どうしようもないクソスレ立てちゃったの?
       |     ( _●_) ミ    :/ >>1   :::::i:.   ミ (_●_ )    |   
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:05:40 ID:meBUa9r4
天才が機種板にあらわれた!
>>1さんがむばれがむばれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:44:35 ID:edtoC2Ev
とめきちは北海道にいるらしいよ。ジャガバタが好物になってるらしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:22:28 ID:nHa1ssZb
>>1
禿ワロタwwトメキチ見つかるといいなw
良スレあげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:07:34 ID:ThCFC+KS
>>1
トメキチの有力情報があります。僕の家の横に住んでるみたいです。
いっつも自動販売機のお釣りの返却口に手を突っ込んで回ってます。

見つかったらババアの体をイライチャンコにできるんですよね。わくわく(@・ω・@)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:09:36 ID:WJvlfxaK
なんかトメキチさんらしき人が路上でオナニーしてましたよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:50:02 ID:HJhE7NlK
↑それ俺も見たよ。
ケツ毛のあたりの特徴からして間違えないと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:43:57 ID:OvOAWEYy
それ、ウチの近所にいるかも。

中学の時に、林の中から異臭がしたんで覗いたら、オサーンが体育座りでボーッとしてた。

石投げても反応なし



そいつがいない時に、鍋があったので中見たよ。
あぁ、間違いない。カレーピラフ風の料理入ってたよ。
犬糞入れて、棒でかきまぜてやった(ガチ)


それから生活保証受けて、アパート暮らししてるよ。

その、タカノリだっけか?

何だっけ?


いいや。


めんどくさい。

どーでもいいよ。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:21:20 ID:WdoI862G
>>35がトメキチ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:04:33 ID:ppPZzBH+
俺トメキチ見たよ。この前警察を追いかけていたよ。警察は逃げてた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:09:06 ID:+HIad46y
          /\
        /   \
      /      \
     / 馬鹿出没注意\
   /‐‐ ヽ __  Y  Y  \
  /     ヽ\`'イ‐‐イ'´/ \
/彡 ●  ●  l      ヽ   \
\彡(     l /  ●   ●   /
  \ヽ     |/   (     l  /
   \ヽ   l    ヽ   l/ 
     \ o o)    ( ▼   
      \ スロ板 /   字が読めないけど、変な>>1がいるんだって。
        \   / ゙゙̄`∩
         \/ノ  ヽ, ヽ
          | |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、   かわいそうクマー
          | | (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ
          | | ヽノ  ノ●   ● i
          | {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ
          | | ヽ    /  ヽノ  ,ノ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:19:42 ID:oosUYiTU
トメキチ見たよー。

スーパー銭湯でみたけどチンチン、でか過ぎ!歩いてるだけでブランブランさしてた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:22:15 ID:0vjAqgae
実は
俺も探してる台があるんだ


みんなが知ってる名機なんだが
見つけたら教えてくれ

ポパイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:02:49 ID:Qhy7WNUn
確か駅のトイレで痛みをこらえてたのを見たな。

あれはきっと…


ポパイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:56:00 ID:api0P8ud
アッー!
俺も伝説の男トメキチ捜してるよ。AV界じゃ神的存在だよね。
トメキチ出演作でよく抜いてたよ。一番エロかったエロビデは

ポパイのクソ。クソ出しブリブリで過激にGO

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:51:57 ID:YmJf3zS1
う〜Pしてくれますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:18:28 ID:V/1zReLj
探してます。マンコがあっておっぱいはおわん型そして顔は綺麗な女で挿してくれる人を童貞君が捜してます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:49:52 ID:Ru8Y877I
ふざけんなよ!トメキチはなぁ!!










俺の親父だw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:24:31 ID:V/1zReLj
SEXとSEXって小文字の方がやらしいよね。うふ〜〜〜んあは〜〜〜〜ん。んば!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:15:59 ID:X96rZ2z5
>>31
sex あ、ほんとだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:41:53 ID:Fha7NOjH
トムキチの職業はさり気なく漫画家

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:56:09 ID:0G/Sel69
トメキチ今日ウインズで酒飲んでイビキかいて寝てたよ。
もう死にかけか?かなり貧乏たらしかった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:07:52 ID:5X30m9Al
俺はヒルズで見かけたよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:09:29 ID:5M3eSuiZ
俺はホワイトハウスで見かけたよ。俺も用事があって行った時。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:12:39 ID:PA7W7Y2t
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hokutosaikyo

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:48:28 ID:gyI6JkkF
とめきちって歯なくて汚れた顔してるだろw。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:04:56 ID:EILy/XTZ
さっき見たらKANIのセットアップ着てたけど…?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:26:35 ID:1Puk1ZvV
俺が見たトメケチはオムツしてたよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:54:35 ID:gJOuwprD
競馬場で捨ててある馬券を拾ってはまた捨ててたよ。当たってるかみてるのだろうw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:14:31 ID:+ZHYCl6t
 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:25:59 ID:uDZ9Cf73
 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:20:16 ID:wKWIkC/C
とめきちめっかった???

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:28:57 ID:/lTzwpef
ちんこはドリチン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:07:33 ID:8BlRGKz7
保守

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:41:08 ID:Nm1NDZL3
お見事!さぶちゃんスレ有ったと思いましたが探せません。
何方か誘導して頂けませんか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:49:07 ID:EuZZRJrU
>>47
もうないんじゃね?自分でスレすくればいいじゃ〜ん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:36:02 ID:LFAJHAgY
俺彼女探してます。クリスマスまでに見つかるだろうか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:39:54 ID:lDZrx9uo
俺お金さがしてます。どこか落ちてませんか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:42:11 ID:361y14UW
俺うんこさがしてます。今から生産してきます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:03:33 ID:qJLazQ4P
>49
すべてが乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:07:19 ID:Cag1TlpO
スロット覚えたてで、訳も分からずトメキチの股関を弄ったら、トメキチにおまえわざとか?と言われてアタッマきた

54 :マンカス ◆wT6973hky6 :2006/12/16(土) 23:36:14 ID:wN/Cpr2I
ちん毛にケジラミ探してます。見つからなくてホッしてますw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:29:39 ID:hzYodCFJ
スロット店に回収され続けた1千5百万探してます。あの金親の金ぺくっていたので
早く返してください!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:01:03 ID:CTWc5dE5
良スレなのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:05:31 ID:rlFi9DHY


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:33:36 ID:ZyB6VIlN
俺の尊厳を探しています。どこかに忘れました、

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:39:47 ID:zcK0YoVz
佐賀人(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:42:58 ID:pTi3WfKy
処女探してます。お近くにいたら俺にお電話を。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:19:01 ID:CGQRQpAV
>>60
近所の小学校にいっぱいいるお。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:19:54 ID:cZYvvb4b
↑お前はそれを確認したのか?小学生だから処女という確信がなぜとれる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:27:48 ID:HF0q3exo
↑だいたい処女じゃないか?今どきの子でも小学生で処女を捨てるなんて犯罪です。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:33:00 ID:zlKYmvVH
↑そうとも限らないぞ?捨てるんじゃなくて奪われたのかも。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:41:34 ID:HF0q3exo
↑つまり担任の先生がロリコンで辛抱たまらず音楽室でちんこを突っ込んだんだと?言いたいの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:46:59 ID:6ANVWjw5
↑今時の初体験は小学生からって話し聞いた事ないのか?彼氏にやられてるんだよ!ところでオマイ30過ぎて何故まだ道程なんだ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:49:11 ID:2lQWp1G9
↑ただ単純に年をとれば処女の確率が減ってくるだろうがよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:13:46 ID:HT6HMm9g
↑童貞の俺は処女を奪ったらダメだと言いたいのですか!ママに言いつけてやる!

69 :33歳素人童貞 ◆dJaCOCbtrY :2006/12/23(土) 23:16:43 ID:OFnRxJLC
>>66
喧嘩売ってんのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:20:53 ID:FJkLGv6t
↑↑
うん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:20:29 ID:2rwkHqD9
>69
魔法使えるようになりましたか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:00:02 ID:/pUXMKHr
>>61だ。もう俺の為に争わないでくれ…俺の童貞あげるから!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:16:53 ID:DzRn4pSD
この流れなに?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:15:21 ID:t6lUDcje
わからん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:17:40 ID:9k4bdesB
↑小学生同士のsex動画うp

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:08:04 ID:eghkopwo
↑それは頭の中身小学生並みの知能の君にはまだ早すぎるのじゃないか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:20:45 ID:EtkqnlbD
あげ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:24:46 ID:VeVGQ7QC
↑ニートあげ

79 :33歳素人童貞 ◆dJaCOCbtrY :2007/01/05(金) 18:03:01 ID:TQEiVzvf
>>71
基盤料金10000円を5000円にさげる呪文を覚えました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:15:46 ID:g5Jqq2pa
>>79
その呪文は俺も興味あり。教えて。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:45:48 ID:3I4X8nEb
あげ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:10:53 ID:VTeYczSh
保守

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:57:32 ID:gPaPg3m8
 

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)