5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッツだ!森の石松 Part2

1 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/11/21(火) 20:33:49 ID:xxt3EwRe
でも、ガッツスレは多分Part13辺りな気がしないでも

前スレ
ガッツだ!森の石松
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1131974858/

HAZUSEのテンプレ
http://www.hazuse.com/i/det2/morinoishimatu/top.html


2 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/11/21(火) 20:35:50 ID:xxt3EwRe
誘導する間もなく1000

では、引き続き赤い着物の女の子をお楽しみ下さい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:36:04 ID:7ACMyeRM
き、北キツネ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:36:11 ID:GTOxUgi6
おっぱい揉み揉み110分

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:46:06 ID:7ACMyeRM
>>4
120分にはならないものか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:38:58 ID:BRn+PR9e
実機買うことにした。
隠れた名機!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:49:57 ID:S1Cl709W
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:13:33 ID:zBcPmL9L
石と松で 石松だぁ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:48:30 ID:MjXBS2MQ
またフリーズ引いた・・・
やっとねんがんのおおがちができたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:05:57 ID:uaL4VvRa
魚はいらんかね〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:08:46 ID:oGhyNfSS
>>10
い、いさき…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:06:03 ID:3ZtzbJTr
サムタイムときどき

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:24:18 ID:PuZ2nqTw
バラエティに設置されたので打とうと思うのですが、設定看破(設定5)要素としてチェリー出現率ってかなり波あります?
とりこぼしナシで1/200以上でも設定5ってことありますかね?
3〜4000回転は回すようかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:26:40 ID:KHfEWBwN
>>13
チェリ確率見てたら痛い目に合う
1や3との違いは内部高確によく入るか否か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:32:59 ID:PuZ2nqTw
>>14 じゃあ高確演出覚えてからにします。
時間かかりそうですね…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:41:47 ID:aJYbxsMp
この機種って爆発するか大ハマリするかですよね。
石松タイムとガッツタイムと確変のループで、爆発力はいうことなしだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:42:52 ID:6XpehRYD
石松タイムと確変って同じだろタコ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:54:29 ID:sDZyxXKq
鬼政!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:16:59 ID:OTraRMO9
良く行く店でガッツのシマ封鎖されてたよ。
「ゴト被害のため」とか書いてあった。
ガッツのゴトって有名なの?

20 :ガッツの5は6よりでる:2006/11/26(日) 08:56:15 ID:jnrkVs4R
チェリー確率140分の1(終日回してね)で初当たりもよく差枚で8000枚でた。
石松タイムの初あたり、継続率からみて設定5だと思ってぶん回したんだが設定発表で4以下が確定した。
最大はまりは午後8時の時点で500、この時点で差枚9000オバーだったんで万枚めざしたら、1190まではまってビッグ。
その後30ゲームに引いた高確ガスルーした59ゲームでやめ(10時)たんだけど設定いくつだったんだろう?
全然設定読めてなかった。3かそれとも1?思い込みって怖いな。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:10:31 ID:Rj40dNAQ
フリーズってやったことなんだけど
石松タイムが確定するだけ?
そのほかに何か特典ある?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:25:06 ID:7AbTRqO6
>>21
ビッグ確定!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:03:09 ID:NoR9hoWp
>>21
だけって言うがそれはいるためにどんだけ苦労してるか

24 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :2006/11/27(月) 01:48:27 ID:U+WjIo4O
遅まきながら本日初うち(700Gで捨てられていた台)
速攻チャンス目(?)から解除して石松タイムで4連した。

サップみたいに3連停止時の台詞出るんだろうなーって思って
途中、どうしても聞いてみたくって2連目のBIG時に狙ったら停止した。
気の抜けた声で「オッケー牧場!!」で中段トリテンさせて「サムタイム時々!」って
たまらず噴きだしそうになり、そっぽを向いてこらえる。
普段ははまろうが連しようがポーカーフェイスなんだが
確定直前に確定演出時のガッツ乱入(?)か何かで昇竜拳みたいなアクションの攻撃で
敵を倒すのがあって、あのせいでかなり笑いのスイッチがくすぐられていたのもあった。
俺的にはクールに装うため必死だったわけだが、傍からみるとかなり挙動不審だったろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:35:16 ID:ldA9vfgQ
想像して笑ってしまった^^

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:21:16 ID:g8Mdqfop
パネル見て、ガッツと目が合うと更に笑いが止まらなくなったことあるぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:17:40 ID:KiW7DHE+
揃わないチェリーってどういう意味ですか?
チェリーが内部で成立してもリール上はハズレ目がでてるという
ことですか?

28 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/11/27(月) 15:53:41 ID:EarZMKkN
うん

29 :ぽこぽこちんちん:2006/11/27(月) 19:49:00 ID:nQmeg8bd
今日、森の石松がシマ封鎖されてたけどゴトがあったのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:16:22 ID:jZoXFkTb
なんなんだ?体感気で純ハズレでも引けるのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:22:37 ID:kaOWG3Xs
このスレってなんでこんなにレベル低いの
通常のチャンス目解除って・・・ワロスww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:23:15 ID:OI+j6vtd
真っ昼間から乙ですwwwwwwww

あと、お前のその書き込みが、今までで一番低レベルだってことに気付こうね(笑

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/02(土) 02:04:42 ID:JIiIlbFU
多分ガッツの6っぽい台打った。
ガッツの履歴見たら初あたり3回ですべてIT突入、全部2連。
130、220、250で解除してたからこれはもしや?って思い着席。
結果、IT突入率6割、平均連初あたり込みで3,5、
が、いかんせんバーに偏り3500G回してビッグ17バー15、
途中1250はまったが内部高確あわせ8回スルー。
大体内部っぽいのあわせて120Gに一回高確率きてたな。
夕方に見つけたのが悔やまれる。9時45分にIT抜けで終了。
2500枚也


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:58:14 ID:gB/fR4Tv
先日、バラエティコーナーの石松を打った。朝から150B-10Rで400Gで放置。
8000円、650G位でB、IT突入〜即B〜ITから転落。
バラエティのシマ(12台)に456を必ず投入という店なので6に期待して打ち続ける。
140Gで2度目のチェリから高確に入りB、しかし単発。次も120Gで2度目のチェリから高確に入りB単発。
その後は300G位でR〜ITでB即転落を2回。相変わらずチェリ確率は1/100以上。
6の引き弱?それとも5あたりでストックない状態?と迷う状況(前日奇数低設定でB40R30の猛爆だった)
ところが…
持ちコインなくなって1000円追い銭したところでB単発、負け確定と思いきや、
80G位でいきなりB(内部高確だろうけど全く演出なし)でIT突入。
そこからIT猛連荘して、B11R5。4000枚弱げとして80k勝たせていただいた。
序盤は6の引き弱でもストック切れでもない、単なる奇数設定(5?)の変な引きだったのか?エロイ人教えてくだされ。
いやぁ〜本当にワケわからんかったけどウマー


35 :♪すみれ〜のは〜なに〜♪ ◆Bhg.SvBlDc :2006/12/03(日) 22:35:44 ID:yauggbI/
あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:46:40 ID:eCC3ZmcG
昔、ビッグ中に、鬼人形が出る順番が突然変わったことがあった。「左…と思ったら右!」の台詞つき。思わず騙されて、左から押してしまったが、以降B30くらいの大爆連…純ハズレとかリプハズレなんでしょうかねぇ?未だに疑問…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:28:32 ID:zRCLMCm1
>>36
右つったら箸持つ方(JACはずれ)
IT確定

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:07:20 ID:RQgLsgKw
先週産まれた娘がガッツそっくりなんだが打つべき?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:24:47 ID:TaVmLv8+
ポパイじゃないが、なんだなんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:13:41 ID:PDZ2Dz71
質問させて。
6のITループ率って50%だけど、転落引いちゃったボーナスでもITの突入抽選するの?
隣が6確定で結構IT連荘してたんだよね。

41 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/07(木) 13:21:32 ID:qd0ePPmv
ボヌスをツモった時は
ガッシのばやい、次回モード(まあ分けて通常・GG・IT)選択のタイミングは
ボーナスが確定した時点(前兆込み)で移行される

つまり、貴殿が今石松タイムに居たとする
で、その石松タイムで解除しました
この解除した瞬間次回モード移行先が決定される

設定6なら1/2で石松滞在、残りはGGか通常か

だからそゆ抽選方式ではありまへんよ
ちと説明下手だけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:01:48 ID:03u+EEcE
>>40-41
ボーナス中のJACハズレとかのことを言っているのでは?
だとすればIT突入抽選はしてる。でも確率は非常に低い。
パチンコだけど海とかを考えてもらうとよくわかるように、
確率1/2でも結構連荘することはある。
確率1/2でも、石松タイムに入った時、平均継続数は常に2。
5連荘後でも石松タイムに入っていれば、
あと2回は平均で即ボーナスが期待できる。

それに6ならばIT落ちしても、即内部高確〜放出となる可能性もかなり高い。
30G位までの解除だったらIT落ちしたのかどうかちょっと判断できない。
この時はまたIT引く確率が高いわけだし、ずっとIT継続してるように見える。
途中でIT落ちしたと思ったのにまた連してる…ということはなかった?

43 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/07(木) 21:15:47 ID:qd0ePPmv
aa,そういう事か
おれあてっきり石松タイムの仕組みのことかと・・・

うぃ〜ひっく

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:28:16 ID:lUX+8Hej
内部合わせて高確およそ10回スルー。俺氏ね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:18:22 ID:geLOA5O5
台データのチェリー確率って、角チェと中チェをたした確率ですか?
それとも角チェのみの確率?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:03:48 ID:oOw5965m
>>41.42さん ITの仕組みの事です。理解できました、ありがとう。
50%継続で50%突入なら転落しても最後のボーナスで突入抽選してれば75%だから
それだと甘すぎる気がしたんだけど、やっぱりそんなに甘くは無いね。

サブちゃんがそういう抽選だったからこれはどうなのかなと思って。ありがとう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:58:04 ID:sAOTxa/u
魚はいらんかね〜、で魚じゃなくてバナナだったのにスルーした!
ナビ矛盾じゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:10:14 ID:zdXxI+eF
    ____
    /****\
   /******\
  /***,●●**|
  |**/   ○ \|
  |* /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |* |   __ω__| < あの時代は魚をバナーナと呼んだとさ
   \|        /  \_____
      \____/


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:18:37 ID:JgYKhNnX
角チェリーってなんですか?
チェリーが揃わないのに高確率に行くとか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:48:15 ID:JgYKhNnX
はぁ 朝からずっと打って チェリーが必ず高確率いくし ベルがやたらくるから 設定いいかなぁと思ったが そうでもなかったのかな
やめてきた・・・・・結局2万は負けたかな 最後に1箱だけ積めてよかた・・・・危なかった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:26:58 ID:nV0hbSza
ttp://up.nm78.com/old/data/up119963.jpg
設定1っぽかったけど奇跡の勝利

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:13:41 ID:DCoMLUaj
>>51
おめ
なんで130回してるかは聞かないでおいてやる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:24:32 ID:kTt1kmY+
データのチェリー確率って、中チェ入ってる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:47:47 ID:jxBi7RAv
>>53
もちろん入ってるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:48:12 ID:wMQimlmq
>>46
>サブちゃんがそういう抽選だったから

どこでこんなガセネタ仕入れたの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:45:42 ID:bm4MakpD
BBが昼画面で終わってショボーンとしてたら
ボヌス後1G目でBB揃ったんだけど、これ純ハズレだよな?
内部ITだったら最低でも2G目まで揃わないはずだし

57 :♪すみれ〜のは〜なに〜♪ ◆Bhg.SvBlDc :2006/12/12(火) 06:17:24 ID:5geF2CNZ
>>56
冬の臨時ボーナス

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:25:36 ID:8+4zknbT
>>56
純ハズレは火山が噴火する
よって、純ハズレではない
お前、引いた事ないだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:39:58 ID:y646mXR7
表面上はGGでも、内部ではITなんてことは無いよね?
なんかしらんけど、GGでやたら引き戻すのだが。
それだけ内部チョリを多く引いてる証なのか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:49:16 ID:+Vo11Myp
表面上GGでも内部ITっていうのはよくある話だお

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:03:48 ID:Tjje4c2n
>>59
そんなことも知らないで打ってるのか?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:19:19 ID:3aGXzNVr

リプレイ成立時にメダルをいれると
戻ってこない・・・仕様ですか?('A`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:02:12 ID:9dmWpD9k
セレクター不良

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:42:47 ID:C0lY8D44
>>61
アンカーを59だけでなく56にも付けてあげるのが優しさというものでそ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:56:41 ID:Oto00DHk
0G解除ってあるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:05:17 ID:nMoKhcg3
ひさびさにバラエティーコーナーで見かけて打ってみたが、やっぱおもろかった
つっても、最初は色々忘れてたなぁ・・・ガッツ目の見分けとかさっぱり

投資8kくらいでB引いてそこからB13R2をITでげっちゅ
その後はチェリーがよく落ちて内部高確も100Gに一度くらいはまずはいってたっぽくて
最大はまり300くらいでBひきまくるもIT一切入らず・・・

設定3くらいかな?5あったかな?んでも基本ボッタ店だからな・・・

67 :♪すみれ〜のは〜なに〜♪ ◆Bhg.SvBlDc :2006/12/14(木) 06:07:25 ID:Ybq346Pt
5だと思う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:36:08 ID:BHHXMhfL
>65
あるだろ。
俺も石松タイム1ゲームで七揃えた事あるし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:00:48 ID:mPVGByOo
右つったら箸持つ方
引いたのにレギュラー単発

確率を考えたら泣きたくなりました(´;ω;`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:48:50 ID:4SI6YcwI
リプレイ外しってどうやるんだったっけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:40:26 ID:/GqpUgf5
中右適当で左3連ガッツ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:49:46 ID:VvPj5E2A
(´∀`∩)↑age↑

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:02:42 ID:Nihz7zs2
久し振りに見たので記念に
ttp://up.nm78.com/old/data/up120438.jpg
まぁ2連で終わったけどな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:24:41 ID:VBWmNhQB
昨日本当のプレミアみたよ・・・

リプレイはずししまくって
獲得枚数0枚の奴いた
JACはずれ狙いのね

ガッツが顔しかめてたw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:31:28 ID:uJ5xN5t3
>>74
すんごい釣りかと思ったが、1、2G目に即ジャックインさせて
ジャック中のナビ外せば0枚可能だな

76 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/16(土) 13:50:35 ID:JWVEXLp7
今度やってみよ

多分、笑顔で0枚だろうけどw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:09:39 ID:uJ5xN5t3
PS2版で誰か試してよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:44:01 ID:E6Zu9Q57
∩゚∀゚∩age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:50:29 ID:fvCGd3kO
この台ってもしデーターがリセットされて無い場合は据え置き濃厚
なのでしょうか?

あとボーナス後確変にいかない場合はモードは通常Bだからどの設定でも放出
ゲーム数がはやくなるからチャンスということですかね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:26:00 ID:lCnW2qBP
この台オール5のイベントで初めて打って万枚出した。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:35:17 ID:GOW9/sU6
ガッツの5にはいい思い出ないな
6の安定して出るほうがストレスたまらなくていい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:41:24 ID:xD2cbtcm
6でも明らかに内部高確なのに解除せずが続いてイライラする事多いけどな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:36:10 ID:ehWeMm2O
6を数時間ほど打てたけどチェの出現率が恐ろしく良いな・・・^^;

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:54:31 ID:HiclhgLi
携帯からなんで過去ログ読まずにカキコ。
昨日、高確率中に第1リールのみスベリ効果音が鳴った(出目は確かハズレ目)んだけど
結局演出発展なし。
これって単なるバグかな?
その後30G近く高確率が続いて結局解除出来たんだけどたまたま?
ちなみに「トゥルル!」って音ね。「ダンッ!」って効果音とは勘違いしてません。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:48:37 ID:THuMiz9S
ある店でゴト被害のため停止中って貼ってあるんだが、なんか噂ない?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:36:28 ID:vG0eYcP0
>>84
トゥルルが第一停止のみならその時点でボヌス確定
RT最終プレイかRT解除後どっちか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:58:16 ID:TxcxZHhW
せっかく教えて貰ったんだけど、
第1トゥルルの後もリーチ目が出ずに
何十Gも高確のまんま回させられたんだよねえ・・・
やっぱりバグだったのかな・・・('A`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:27:55 ID:nj1IX+9s
昨日久々にガッツを仕事帰りに打ったら今まで見たことないプレミア全部見れた(´Д`)
履歴から5っぽいなと思って着席。550捨ての台で800ちょいで角チェ高確からバケでIT10連。
はじめてこんなに連したよ。そのIT連中に初Jacハズレ。無駄引きだけど嬉しかった。
でも右って聞こえてすぐにボタン押したから箸もつほうまで聞こえなかったけど音声キャンセルされる?
そのあとも150ほどでIT5連、250ほどで3連して300でR、240Bのあと150くらいでぼーっと打ってたらプツッ(・Д・)
初フリーズでした。IT7連で終了。この時チャンピオンベルトも見れたよ
内部高確によく入るしIT連から5だと思ったけど角チェは5回で少なかった。ITの引き戻しは偶数設定っぽいから設定微妙。
高設定だと(思う)こんなにおもろいのかと再認識したよ。もっと近所に導入してほしいなぁ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:48:16 ID:2knLDwXe
>>88
>音声キャンセル
されない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:29:31 ID:nj1IX+9s
あんがと(・∀・)
となりのエノカナでショフリ出たからそっち見た瞬間だったから聞きのがしかな。
出目は中段ベルリプリプだったんだよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:34:27 ID:nj1IX+9s
あんがと(・∀・)
となりのエノカナでショフリ出てそっちに気を取られた瞬間だったから聞きのがしかなぁ。
押し間違いじゃないと思うけど。ちなみに出目は中段ベルリプリプ。
すでに夜になってたからフラッシュはなかった。
あとフリーズの確率はビジ中の純ハズレと一緒?テンプレ見ても載ってなかった(´Д`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:35:17 ID:nj1IX+9s
間違えて途中で書き込んじゃったorz

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:36:51 ID:2knLDwXe
フリーズは準ハズレ+BB+IT確定だっけ?
かなり低いことは確か

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:35:43 ID:nj1IX+9s
ガイドのサイトには通常もしくは高確率Aの時の純ハズレの時にフリーズ発生でビジ+石松確定って書いてあったと思う。
いや、通常もしくは高確率Aで次回ビジ+石松確定の時にフリーズだっけな?
でも確率は書いてなかった(´Д`)どのみちかなり確率は低いよね。もう引けないだろな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:35:10 ID:MIlVF0la
火山爆発後、レジ一回で連おわり…その後、100以内で二回ほどビジ取るも、あまりにだらだらした展開になって、200ほど回して終わり…うざい常連がすぐエナってた。

96 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/19(火) 19:50:24 ID:3JGNNu5w
大丈夫だよ。内部高確を捨ててなければそれはエナとは言わん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:34:57 ID:MIlVF0la
>>96
ありがトン…暇人さんはホンマ、2ちゃんにおける、癒しの神やな…救われるわ

しかし、内部高確っても、一回目98G、二回目64Gと非常にビミョ〜な線で引いてるンですね、これが…

98 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/19(火) 20:40:26 ID:3JGNNu5w
別に98Gや64Gで来たから次は200Gで引いてくるとは限んない
いつ引けるかなんてお釈迦様でないと分かるまい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:02:34 ID:gvlgWTfk
この台ってさ「消す」と「たまに」故障するんだよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:51:02 ID:DtXSsLzu
(´∀`∩)↑age↑ 石松タイムにもっと入ってくれ (人∀・)タノム

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:07:52 ID:LiDf5l3R
この台で最近万枚童貞卒業できました
約7000G BB52 RB26でした
ほとんど2連ばっかりだったし6?と思って打ってたら
最後にIT10連して万枚突破約12000枚でした
本当にありがとうございました

102 :♪すみれ〜のは〜なに〜♪ ◆Bhg.SvBlDc :2006/12/20(水) 22:38:46 ID:gCRHTR8r
おめでとう。
羨ましい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:11:36 ID:6UHl60/M
ガッツ6の勝率と平均差枚おねがいします!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:42:14 ID:f0u3G/1F
>>103
3000枚

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:25:29 ID:e6DquMEm
7000Gだったら4k枚ぐらいじゃない?
勝率は90%ぐらいか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:46:12 ID:aAP7HD2d
天井まで廻したのに、reg2連で終了。
つぎ込んだ1800枚返せ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:53:50 ID:qPhXqIPK
俺は天井=ほぼRB単発
2連出来ただけいいじゃない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:27:58 ID:uWgjShDe
これ糞台だね。
ほんとうに内部高確率状態あるのか?といいたいわ。
ハマリばかりで連しないし。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:53:05 ID:IkOAGac0
m9(^Д^)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:04:43 ID:a555lymp
高確でも解除しねぇ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:54:16 ID:DRCzcLyj
マジでヒキツヨじゃないとこれはかてないわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:07:27 ID:jboo1X9x
でも連させやすいイメージあるよな〜

なんつっても1でも25%で連モだもんな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:06:20 ID:S0WjUou4
これ低設定だとひたすらチェリー待ちな希ガス

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:29:57 ID:0HkwaPJK
7000G近くまわして、チェリー(外部)が1/150でも60000円は負けられる。
チェリー待ちにすらならないぞ・・・orz

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:52:52 ID:ZcTAYDIZ
ガセ石松タイムってよくあります?

116 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/25(月) 10:56:39 ID:SwBGQBIo
石松タイムにガセは無い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:01:26 ID:ZcTAYDIZ
なら引きよわですか…
石松タイムスルーしました↓

118 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/25(月) 11:03:58 ID:SwBGQBIo
夜桜状態で?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:05:08 ID:ZcTAYDIZ
はい↓
ストック無しではないですよね?

120 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/25(月) 11:11:11 ID:SwBGQBIo
ストックが無いか台がぶっ壊れたのか

121 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/25(月) 11:18:22 ID:SwBGQBIo
ちなみに極稀に夜から昼に戻る事はありますが・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:23:13 ID:ZcTAYDIZ
ちなみに360Gで当たりバー3連したからやっぱ引きよわですかね?

123 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/25(月) 11:27:59 ID:SwBGQBIo
BR比6:4だから4の方に偏ってもなんら不思議ではないれす

ビジ3連・・・引き強
ビジ2 レジ1・・・普通
ビジ1 レジ2・・・ちょっと引き弱
レジ3連・・・弱い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:00:12 ID:hdXJS3cD
今日24連、14連、8連+αで万枚いったー

5時間でこれだけ出れば満足です。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:43:08 ID:EfKAu9wN
台枠ランプの履歴見たら過去の最高BB回数が120とかなってたんだが
これって1日当たりっぱなしの4〜5万枚レベルだよな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:19:50 ID:Ww8C9gW9
純正パンクしやがった!!!!orz

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:30:30 ID:JCB+/7W0
>>125
それ、北斗のな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:13:51 ID:bZbBSiK4
今日は運が悪かった。BIG7回、REG18というヒキよわっぷり。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:28:48 ID:x/lwd9yK
>>125
安心しろ。俺も見たことある。
カウンターストップしてて100までしかわからなかったが。

ところで、>>126の純正パンクに特典はあるのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:25:42 ID:WKsaJsjN
>>129
IT確定

131 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/27(水) 11:45:41 ID:2HTRZg5J
ナビ無視したんじゃあるまいな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:09:42 ID:x/lwd9yK
いや、小役G残り2のときに背景夜になって、気合い入れてレバオンしたら
左だよっ←がなかった。
まあまあ、普通にジャックインすんだろ、とか思って順押ししたら
そのままBIG終了した。
ITでバケ→終了orz

133 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/27(水) 13:21:56 ID:2HTRZg5J
>>132
まさに無駄引き
ビジ中ナビ無しそれもIT確定なのに・・・

しかも相当薄いトコだし(GODの約半分の確率だっけ?)

夜にJacハズレが可愛く見える

まあ、しょうがあるまい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:30:26 ID:j3HcMkMK
すでに夜背景なら気合入れる必要も無かろうに。
あとナビ無し時はスイカ&中チェの可能性があるんで一応狙うといいよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:56:04 ID:lWKzZQyc
隣で打ってた人がバケ7連してた。浅いところで引いてたから投資はそれほど多くなかったみたいだけど。
そのあと石松タイムでRRBRBRだった。そりゃ台バンもしたくなるわ…。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:01:38 ID:QX9tOhjW
Yプラの住人が居る希ガス

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:04:33 ID:oM4H4hRx
ひさびさに今日これ打ったよ。
15k投資。やっぱ打ちたいからと打つもんじゃねーなと思ってたら
ビジ引いてずっと夜。一箱出て倍になった。
勝ててよかった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:03:02 ID:9mGca8im
R連といってもマイナスにならないだけ俺的には良台

たまんねー
じゃーねー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:28:45 ID:HixMa5oD
>>134
気合い入れる種類がちょっと違うかな。
よっしゃ!やっとIT!!連チャンしろ!!
みたいな気持ちで気合いレバオンしたわけだ。

140 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/28(木) 10:22:36 ID:UKulRyS2
石松タイムで引いたビジの時のフラッシュ2回で背景変化無しの微妙なドキドキ感がたまらねえ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:19:38 ID:mshQQlCV
>>140
そっこーフラッシュ5連くらいして、結局最後まで昼のまんまだったら(´・ω・`)
でも昨日、それでも即連して再び夜になった
内部ITたしかあったなーと嬉しかった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:46:54 ID:F0vcFHFr
サイト見て思ったんだけど通常時純ハズレって天井と同じで、ただ放出+50%で石松タイム確定するだけじゃね?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:51:11 ID:6uGjdRjM
どっちでもいいよ、どうせ引けないから

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:58:58 ID:F0vcFHFr
一回だけ引いた事あるよ。ビッグでITにも入ったhttp://n.pic.to/497hx

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:48:58 ID:oqfV4pb/
昨日2000円で16連したよー(@_@)ビビンバ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:19:41 ID:ThwPA1yg
俺も本日2k投資で20連
1時間で4600枚お持ち帰り
ロマンティックが止まりませんでした

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:48:11 ID:0vt6fFjg
1kで24連の俺には勝てまい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:01:33 ID:vTDDHlPp
左中段チェリー引いて高確に入らなかったんすけど普通ですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:26:29 ID:PM2HrCe/
二度と打ちません。いくら打ってもITに入らないし、ガッツゲームも通常時と変わらないチャ目率名感じがする。
いくら履歴が高設定ぽくっても俺が打つと低設定にばけるし。早く消えろ糞ガッツ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:03:27 ID:9XcXSYLu
m9(^д^)プギャー

151 : 【大吉】   【192円】 :2007/01/01(月) 01:22:49 ID:+fvBqKu6
がんばろー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:35:06 ID:3/mr6Wn/
>>148
内部広角中

>>149
取り乱す前にちゃんと理解しましょう

なにはともあれあけおめ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:27:31 ID:Bqe4tjmv
久々にバラエティーに1台ぽっきりのガッツを終日うちきった。
8000G B47R28 7700枚お年玉げっつ。
JACはずれ4回、ナビなし2回って・・・(適当にうったからはずれか子役かわからず
いい年になりそうだw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:27:42 ID:FmIxwiGO
初めてビッグ中子役ゲームナビ無し出た。
純ハズレで良いのかな?
ちなみに逆押し中段ベル聴牌、左はチョリが枠下へ滑ってた。
ビッグ消化後17Gでレジ→石松タイム→30Gでビジ→昼画面127Gビジ
→ガッツゲーム→50G以内に高確3回チャ目5回ヌルー。70Gで4回目の高確中
チャ目解除レジ→昼画面98G解除ビジ→昼画面101G解除ビジ→昼画面100Gヤメ

ビジ6レジ3で夕方画面4回夜画面1回、50G以内解除2回。
引き弱ですね。orz

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:21:50 ID:hpqPAao7
近所の店から外された・・・替わりに入ったのはトムもう行かんあんな店

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:27:49 ID:rt3AhTuv
演出なしで2チェ取れたけど、高確に入らなかったのですが
高確確定じゃないのですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:29:55 ID:oCuZtbSP
>>156
0.002%のほどの割合で高確に入りません

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:30:25 ID:NGp6xL6U
>>153
そろそろ死ぬよ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:38:47 ID:AOtwJBCB
低設定でも夢見れるよな。設定1で13000枚出たことある。
内部チェリーに引き勝つとでかいな。特に奇数設定は。


ところで、薬屋赤と魚赤単独って高確確定じゃなかったっけ?
知ってる人いないかな。



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:54:56 ID:+8DIhNEY
演出中に石と松で石松って実写出たら確定?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:57:48 ID:YAaPRkh+
それはプレミアムです。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:15:40 ID:3sbbWwE+
ガッツのおちんちん舐めたい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:31:27 ID:MP5GmP8w
最近演出なしチェリーがまったく高確にいかない…鬱だ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:26:06 ID:eTf9e364
高設定を打った
4kでビジから20連荘
その後も200G以内で解除連発
途中で1400Gハマった時は焦ったが
その後10連荘でなんとか戻した

ただ、高確中に角チェ3連続と
ボヌス確定後に角チェ引いた時は
自分の引きを呪いましたよ


165 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/01/05(金) 16:24:13 ID:i5Q32ddF
チェリーがアホみたいに出るもんだから追いかけた
お約束の出る出るチェリー1100嵌り食らた

予想してたがワラタw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:49:52 ID:YAaPRkh+
3000Gでトータルボヌス数38回の台が捨てられてたので
拾って見た。500G回して高確0回。内部高確たぶん3回。
解除ビジ。
それから800G回して中チェ高確ヌルー1回。内部高確から
解除レジ。
300G回してやめ。
全然解除する気がしない台だった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:16:46 ID:M6BRfmXq
昨日ガッツの6確定台で7万負けましたm(__)m 6の勝率はどれくらいなんですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:24:15 ID:nIZhUR3U
内部だと0%。雑誌によると80%

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:33:43 ID:leJ+/GHG
BIG中の音楽が素晴らしいがこの台で勝てたこと無い。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:33:42 ID:O+7HWX2s
青7のBGMが素晴らしいね
2回目のジャックインがスムーズに繋がるのもいい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:25:17 ID:6IthCUjO
チェリー確率はあまり当てにしないほうがいいのか?
昨日、4000Gでチェリーが130分の1だったので追いかけた。
前半は初当たりがぽんぽん引けるも、初当たり10回で石松タイム1回。
チェリーから、設定5を期待して打ち続けたら10万負けました・・・
1400Gで2チェ高確RB単発とかくらって心折れました・・・



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:56:42 ID:O+7HWX2s
>>171
目安程度と思った方がいい
チェリがよく出てても内部高確が少なかったら
ただの引きがいいだけかもしれない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:28:34 ID:V/Vi2RHC
ストックなくても高確いきますか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:05:00 ID:bDoQ9+Wd
演出だけの高確は行くのかもしれないけど、
本物の高確はRT中でないと行かない。
つまりストックが無いとRT中でもないからモードとかもなくなる。

が、ストックは消したとしても意味あるのは朝一だけかも。
内部成立確率はかなり高いよ。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:08:35 ID:bDoQ9+Wd
ごめん、言葉が足りなかった。

ストック有無の判断の基準は、高確演出10ゲーム以上継続で
本物の高確だから、ストックあり、っていうことになるかな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:58:22 ID:kzDTIxoh
ストック消しの店での体験、というか体感だが
多分1チェだとガセ高確になると思う。
2チェだと高確にならないと思う。RB後のGG中はガセ高確。

>10ゲーム以上継続
結局それでしか完全には判別できないな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:10:21 ID:bWSVsdJn
高確中にチャンス目出たらボーナス確定?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:31:08 ID:XzYzo3S5
解除の可能性ありじゃないか?。
勝負中のチャン目は確定。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:42:02 ID:NnOUD+Gg
あまり投資しないで初ボーナス〜いきなりIT入って1箱強出す〜50-200G位の浅いG数で解除
〜下皿プレーするうちにIT入って1箱くらいずつ増える〜そろそろ帰ろうかという時にIT引いて大連荘
というこの台の典型的な勝ちパターンで昨年暮れから絶好調だよ。
今日は5時間でB28R13の7k枚。投資は4k(9kしか持ってなかったw)
イベント悲報伝に騙されて70k負けた初打ちを十分すぎる位リベンジできたよ。
設定4か5だったと思う。

エノカナが3/1、ガッツが4/12で期限切れか…そこで引退かな(涙

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:28:04 ID:oMEdHvTA
>>177-178
どっちも確定じゃない
連続演出中にガッツ目出たら、その演出はガセ確定。そこから4G目まで激熱

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:14:39 ID:QsIuIcZG
天井での当たりの時にもチャンス目って出る?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:40:07 ID:w6Ni5rq5
出ない。多分即放出かな?
俺が経験した3回とも、大八車か寿司喰いねぇでいきなり当たった
まぁ実は内部高確で当たってた可能性もあるが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:52:47 ID:QsIuIcZG
>>182
マジか。さんくす。
さっき3日合計で1300Gぐらいのハマリ台で
通常時にチャンス目から当たったんだよね。
石松入って3連したから捨てたんだけど
内部ならまだ捨てるべきじゃなかったかも…

184 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/01/11(木) 12:23:45 ID:4P8NMAFH
天丼放出時もガッシ目出ますわよ

1495Gに唐突にガッシ目 飲みくらべ
1499G目ボヌス レジ

ガッツゲーム
終わり

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:28:45 ID:mxIf5FcD
フリーズ引いたことない
撤去までに1回は引かせてくれよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:39:04 ID:YZvYcBL1
ガッツの命日は今年の10月でおk?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:13:56 ID:PFgz/zYo
久々にガッツ打ったんだけど
5000G回してB17R18のマイナス4万
そっから怒涛の25連荘ぐらいしていっきに5000枚
初めイライラしてたんだがいっきに気持ちが吹っ飛んだよ


188 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆cm9vwiN0Xo :2007/01/12(金) 00:17:53 ID:J+e+XULD
>>186
マジっすか? 4月かと思ってた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:56:57 ID:xqOCwcr0
>>184
レスありがと
ガッツってなかなか設定読みにくいよね
そのおかげで6マソほど負けてきましたよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:10:09 ID:fQA5N2JA
>>186
hazuseだと4月12日やね。>>179にも書いてあったけど。

中チェでも高確表示されないときあるんだね。
その前の演出から内部高確濃厚だったから安心して見てはいたけど。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:39:56 ID:9wDPekrV
内部高確率でボーナス引いたことないんだが内部高確率の場合
どういう演出であたるの?
急に7が出たり、勝負演出で勝つとか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:45:17 ID:kPU8bjh0
ガッツの4って打つ価値あり?

193 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/01/12(金) 10:58:41 ID:gfe6rl0w
通常の表示される高確の時と同じだよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:44:53 ID:kPU8bjh0
暇人さん 俺にもアドバイスくり。

195 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/01/12(金) 11:58:10 ID:gfe6rl0w
>>194
俺なら全つっぱ

33%の石松タイムが引けなくて引いたと思ったら17%の通常に落ちても泣かない
1000G間チェリーナビが出てこなくても泣かない
Wバナナが出ても顔色を変えるな。見なかった事にすれば泣く事もない
夜桜が出たら1回につきリアルゴールドを1本飲む
親分が出てきたら「めでてえなあ・・・・」と、呟く
高確が10Gを越えたら(来たぜ・・・今日の正念場だ!!天国のお母さん、俺に力を貸してくれ!!死んでないけどな)と呟く
一応心臓揉んどけ
ボクシング対決はリズム良くビシッバシッドガッ

まあ、どの台でもそうだけど少し位の嵌りでへこたれないで打てってトコかな
4なら上でも書いたけど俺は打つ価値はあると思うよ。俺ならね

196 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/01/12(金) 11:59:53 ID:gfe6rl0w
ちなみに俺は石スキー補正が120%かかってるのでお気をつけ下さい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:04:08 ID:kPU8bjh0
ありがとう。
ちなみに4の機械割りと勝率とチェリー出現率わかりますか?
あとダブルバナナって何を示すんでしょうか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:23:21 ID:6rnFS5P0
聞く前にテンプレ読んだ方がいいぞ

199 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/01/12(金) 12:25:17 ID:gfe6rl0w
機械割
設定4 107%

2枚チェリー確率
設定4 1/71.8

揃う2枚チェリー出現率
設定4 1/180.4(これの1/2が高確にいくやつ)

揃わない2枚チェリー確率
設定4 1/119.5(これで高確移行できれば内部高確になったり)

1枚チェリー
1/819.2(設定不問)

魚売りのバナナ/バナナ
通常時出現率 レバーオン時1/1024
高確時出現率 レバーオン時1/25.6(つまり、通常時のハズレの40倍の出現率なので期待してよい)

手前ミソでごめんw↓に飛ぶと各演出の内部高確期待度が分かる
http://f33.aaa.livedoor.jp/~horiuchi/isimatu_koukaku_2.html



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:36:10 ID:kPU8bjh0
お仕事中なのにごめん、ありがとう。
てゆーか、暇人さん前から思ってたけどいー人だよね。
殺伐としたにちゃんの中に常駐してても、全くイヤな事書いたりしないし。
俺は引き弱からガッツの4はやっぱりヘタレるかもですが、暇人さんは頑張って機械割以上に出してくり〜!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:10:30 ID:46DqUmxD
ちょっと仕事の合間に打ってきた。
2G目で火山噴火( ゚д゚ )
知り合いの常連に頼んでまた仕事場にきた。
今、3箱目いったってメールきた(((゚д゚;)))

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:21:25 ID:6rnFS5P0
今、2箱飲まれたってメールきた(((゚д゚;)))

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:21:28 ID:PdyUs1td
1ヶ月ぶりに近所のスロ屋へ行ったら今日、ガッツが増台されたみたい。
閉店前1時間に番長で出た500枚持って移動。
200枚ほど使ったところでデカバナナ、魚売りバナ/バナ頻発。後ビジ。
ボヌス終了後昼のままだったので期待しないで打ったら3G目に小僧が
いきなりBAR釣り上げた。w
そっからビジ6連。
内部高確の演出とか、やっぱこの台は面白いな。
ある程度設定入ってなきゃ怖くて打てないけど。www

204 :186:2007/01/13(土) 18:36:31 ID:r/SHf1GG
>>190
少し上のレスも見てなかったw
後たった3ヶ月か・・・
最期にもう一回、石松タイムの爆連拝みたいねぇ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:41:57 ID:exMeKk+F
宵越し天井狙いで座って、狙い通りのところで放出してくれたのはいいが、BIGの後、昼のまま。
もちろん、連チャンせず。

これは天井じゃなかったってコト?
それとも、見た目は昼だけど、内部的にはガッツゲーム!ってコトもあるの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:48:52 ID:jAh3rCh8
余裕である

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:53:58 ID:exMeKk+F
やっぱそうなんだ。
昼だけどIT、ってのは有ったけど、ガッツゲームもあんのか…。
今まで、天井ではバケしか引いたコトなくて、知らなかったです。

即レス感謝。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:34:32 ID:7IfRHLAu
不人気台で確かな情報がないまま廃れたけど天プレは熟読。
この台にチャンス目解除という言葉はない。
前兆4Gに突入したゲームで選択率が上がる出目。

先日久々のIT連二日連続したけど、未だかつてフリーズみたことない。

保守あげ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:50:22 ID:+k2UrsRQ
BIG30回中全てガッツゲーム以上ってありえねー

210 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/01/14(日) 11:50:59 ID:UgGCbM1W
>>209
だが、万枚出る台はそういう台だす
石松タイムやGG漏れで通常に戻っても、そこから引いたボヌスが石松・・・
繰り返し繰り返し・・・

初あたり8回中石松タイム移行が7回(700嵌りとかもあったけど)
全て5連以上(最高11連)
モンスターだ、この台
と、思った

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:19:32 ID:tzHFf/Qz
>>210
俺はいまだにこの機種にいい方向のモンスターな部分はみれてなく
ハマリハマリITいかない悪いほうこうのモンスターしか経験してないよ。
ってか朝一数G以内に内部降格演出(鷹大バナナ)とかよく引く。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:29:13 ID:D3PaHZUw
JACハズレ二回して一撃5000枚ゲット。日曜だし、設定いいわけないなと思って即ヤメ。後でみたら4500枚でてましたorz

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:22:32 ID:a37Kmenx
いまいち理解しかねてるんで、質問よろしいでしょうか。
チャンス目というのは通常AやBでは出現せず、高確AやBでのみ出るのでしょうか?
>>208氏のを見てると、チャンス目というのは演出の一部みたいな感覚で見たほうがいいのかなと・・・
それともなんかとんでもない勘違いしてるんでしょうか・・・

214 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/01/15(月) 12:10:44 ID:boi9crJH
>>213
出るよ
通常の1/240くらいだったかな・・・うろ覚えだけど
当然解除する訳がありませんが

215 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/01/15(月) 12:12:17 ID:boi9crJH
>>208氏の言う通り、チャンス目てーか、解除時選択率が上がります出目(ガッシ目)だけどね

216 :213:2007/01/16(火) 00:14:37 ID:TBFT/YvG
暇人さんありです。
やっと理解できましたよ。
要するにガッツ目は解除の時に出やすいだけでガセのある前兆と捕らえればいいんですね。
通常画面でガッツ目→解除は内部高確だったってことですよね。
どうでもいけど川口付近でガッツの打てる店があるのが一番驚いた。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:44:41 ID:+95kj4KR
ガッツ打ちたいけど地元は害悪にしか置いてない('A`)
爆死覚悟で突っ込んでこようかな〜・・。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:59:01 ID:zjvZ5H3x
>>217
IDを信じて95k勝ち狙って来い

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:23:23 ID:PWGeZQ3q
内部石松で画面がガッツゲームのときに2チェ引いたら高確の表示はされるの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:45:29 ID:op6d7dRX
される。もちろん内部的には何も変わらない。
そこから10G解除しなければ高確演出が終わる。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:59:32 ID:AO9TE8ea
フリーズって純ハズレのときしかでないんですか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:31:17 ID:H49yZuGv
カクヘンはガッツゲームのことですか?イシマツタイムのことですか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:18:37 ID:fh+cnfyE
ttp://up.nm78.com/old/data/up123654.jpg
設定4で生涯初万枚

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:34:03 ID:gPAek437
>>222
石松タイム

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:25:22 ID:Kps/lUGK
>>221
でない。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:49:00 ID:ibyncbr0
>>223
初万枚おめ
裏モノとか爆裂AT期は打ってなかったのか?

最近の機種で万枚はなかなかないから細々と残ってる4号機でなんとかするしかないか・・
BINGO以来出してないや

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:32:51 ID:USEaM/vX
>225
レスどうも。内部高確くさいとこで火山でたからボーナス確定演出でも選ばれるのかと思ってた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:07:45 ID:9bSO5Bj3
今日ビッグのみ14連、記念カキコ(^_^)


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:26:03 ID:IA4BvTqv
>>216
ガイドに書いてあったけど
揃わないチェリ当選時にもガッツ目が止まることがあるらしい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 06:35:18 ID:hraBnbZ0


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:51:05 ID:UxK9E+te
3000米ありがとう。
石と松も見れたから満足。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:11:19 ID:fpeQ0puf
今日ビッグ中にチェリー引いて石松タイムに入らなかったけど、なんで?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:37:09 ID:InQfxhnc
>>232
はいはい角チェ角チェ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:59:30 ID:JtD2znKJ
>>233
いや中チェ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:14:20 ID:bbMrA3Lv
100%じゃないからね。
すごい薄い所引いたね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:57:57 ID:VlX2nU7u
ストック消しを疑った方がいいけどな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:59:36 ID:9nPXyMYu
高確が55Gも続いたw

脳汁でたわ

寿司→寿司→寿司→寿司とか俺的に発狂した

ガッツおもれー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:04:06 ID:VlX2nU7u
80G継続して転落したことある俺様が来ましたよ
その間に3k突っ込んだよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:30:12 ID:Qq8FwkDO
>>232
内部ITじゃなくて?50G以内にボヌス来なかったの?

>>235
テンプレ見る限り100%だが…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 04:01:11 ID:ATIgqhyw
ほしゅついでに質問

内部高確と思われる状態で演出が二連続した時
フルウェイトでレバ連打すると高確中の音楽が一瞬流れるんだが。
こりゃ俺の台だけかな?
あとフラグコピー打法があるくさいな
一枚チェ三連したよ。
変速押しでもレバオン具合は意識してないから体感機でのウェイトになんか秘密ない?
チラ裏でIT24連しました。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:19:26 ID:knlZ/UDI
>>239
昔見た詳細な解析で0.2%ぐらい(←自信無し)IT無しの割合があったと思う

>>240
壊れてるか裏化してるかどっちかじゃないかな



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:39:27 ID:vbzpHNV3
>>241 HAZUSEには

<BIG中6枚チェリー、スイカ、純ハズレ成立時モード移行振り分け>
▼全設定共通
確変Aへ  0.002%
確変Bへ 99.998%

ってあるから、これ見て早とちりしたんじゃね?ABどっちも確変=IT

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:42:05 ID:/xjaBgSV
ガッツあげ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:10:48 ID:xrCEhwBs
連して200までに引き戻してやり続けたら天井 死にたい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:12:12 ID:q4pafxFT
ちらしの裏スマソ

今日 約600回転でB17R5 引いた
気持ち悪くなり ヘタレ辞めしましたが …
ガッツはあんまりうたないんだけど 結構こういう事あるんすかね〜

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:25:59 ID:V1WxMurV
よくは無いけど時々は起こりえる。
個人的に爆発力は吉宗と同等と思ってる。
一撃7k枚ぐらいは何度か目撃してるし。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:08:45 ID:WDuiDvOP
今日、初めてチャンピョンベルトみたぜ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:57:07 ID:Nmcep6fU
実際に経験したこと。
1/130ぐらいでチェリーが落ち続け、内部高確も同じぐらい。
比較的よくITに入るから偶数?と思いきや、10連オーバー頻発。
朝10時から夜9時まで失速することなく出続けて、気づけばBIG60回越え。
マッタリしてきたところで止め。
これだけのゲーム数消化したし設定5以外ないだろ、
そう確信するも翌日の結果発表で設定1。



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:47:37 ID:bYZkXR6s
設定なんて1日で収束しないよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:05:25 ID:kQOvY1mk
|?|?|黒|
|リ|リ|ベ|
|ベ|ベ|7|

これってリチ目じゃないの?
ガッツ目の次ゲームに出て、勝負負けたんだけど……
教えてエラい人

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:20:01 ID:bYZkXR6s
>>250
ガッツ目はリプレイ大V型、大山型、中段リリベの3種類
つまり種無しガッツ目を2G連続で引いただけ

ちなみに変則押しのガッツ目は、中と右はスイカ制御と全く同じ
(左リールは当然揃わない)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:24:17 ID:kQOvY1mk
>>251
そうだったのか…ありがd
いいかげん、何でも「遠隔か?」とか思うのヤメないとな…

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:34:16 ID:ue76ka7e
今日は朝から高設定らしき台打てた。
チェリー落ちまくり。今まで打ってきたけど、
今日ほどガッツゲームで期待できたのは初めて。
石松タイム抜けても、ガッツゲームで2回に1回はチェリーで
ひきもどす。5000枚ごち

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:04:56 ID:ZTw4o8ob
設定入んね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:35:56 ID:WyTYW0mW
以下チラシの裏
昨日6打ったけど、こりゃ別格だな・・・
チェリーの落ち方がハンパない。
高確落ちても、またすぐチェリー引いて高確入るから、通常時が退屈しない。
2分の1でIT入るから、夜桜見物が当たり前のようになるし。
普段いかに低設定打たされてるか思い知ったよ・・・
いつもの俺ならIT入っただけで「これで負けても悔いは無し!」って思ってたから。
ただフリーズ引いたのが頂けなかった。6打ってるときに出るなよ!!初なんだから。普段の苦しいここ一番のとこで引いてくれよ
もう絶対6打てる事なんて有り得ないからイイ思い出になったよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:04:27 ID:6Tf9Kj9y
6ゲトおめ
で、結果は?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:31:11 ID:9LiyjbJA
この機種は設定変更のリセ狙いって意味ないよね?
朝一50Gだけカニ歩きしてる人いるんだけど何なんだろう

リセ狙いはありますか?初心者なんで教えてください

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:24:32 ID:Zzy6WaeQ
通常モード確定&天井1250〜1500に再セット
俺の空や秘宝伝同様、リセで良い事まるで無し

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:48:58 ID:wcy4X5jT
今日初めて、フリーズ引けたよ!
12連でした。その後、天井だったけどな。
隣の台は朝から噴きまくりで
BIG50オーバーだった。うらやましい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:45:03 ID:Rer6nhLv
去年の暮れにガッツが入ったんだが、今日 巨人の星と入れ替わってました
サヨーナラァ・・(oT-T)尸~~ ガッツ ありがとう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:46:05 ID:61zemjeX
内部石松中に高確って行くのかね?
ボーナス後通常画面で一ゲーム目にでか石。二ゲームに神社→?落下。
三ゲーム目に高確入って15くらいに解除したんだけど。
チェリもすべりも一切なかったんだけど

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:53:59 ID:61zemjeX
261の補足で直前のボーナスな石松タイムでした。
直後も石松タイム・・・でした

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:10:23 ID:FkqEt+Bs
見た目GG中に揃うチェリなら「見た目高確」になる。
で、そこから10G以内に解除(連続演出突入の場合は終わるまで)しなければ
「見た目高確」終了。
GG中内部チェリと昼画面のときの内部/揃うチェリの時は「見た目高確」にならない。

と、思う。てかちょっと前に同じこと書いたな俺。

264 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/02/09(金) 18:54:16 ID:t3ndLyuw
オレも、石松ボヌス終了で夕方
左揃うチェリーでガンバロー

うわGGかよこんちくしょう、あ!10Gできっちり終わりやがった!こんちくしょう!次Gガッシ目寿司食いねえ?
寿司なんかいらねーよ解除してくれよ、え?OK牧場?なにこれうわ石松タイム続いていた!?

と、言う事もありました

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:56:32 ID:ZP18xZRf
3500ゲーム B26 R13
角チェ 1/140
石松タイム 1/2〜1/3 最高5連
これだけ見ると設定6かもしれないけど
通常時の隠れ高確率の割合が良くなかった。
設定4か6だと思うのですが、どっちの確率が高いと思う?




266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:13:32 ID:P/Pm4ra7
正直わからない。でも4だと思う。
なぜなら、店の都合。6なんてめったにないって。
たぶんそれも2のヒキツヨだと思う。
設定1でも揃う角チェ1/140とかあるよ、この台。

267 :265:2007/02/10(土) 00:21:29 ID:LprlQijs
普段行かない店で
確かに周りには6っぽい台はなく閑古鳥が鳴いている状態。
しかし前日 B52 R26の台だったので
据え置きかなと思ったのですが
そんな店に限って6はあり得ないということですね。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:09:12 ID:uVFN7t8m
前日もグラフ見れば6かどうかわかるだろう

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:15:13 ID:LprlQijs
朝一リール出目がガッツのビッグ揃いで
レバオン→リールかっくんは設定変更?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:15:34 ID:9YK2TaWj
ちがうだろ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:38:52 ID:WgC3XrXR
打ちなれてる人教えて下さい。

@某サイトに高確中のガッツ目は1/27、解除率は1/20と書いてました。
これが正確なら高確中ガッツ目なしでも解除の期待が持てると理解してOK?

A高確率状態は内部ボーナスor内部リプレイの一部で通常状態に転落するそうですが、


今日ベルが揃った次のプレイで高確終了したのが2回ありました。
内部で転落しても10G間は無条件で継続するそうですがその時は10G以上消化した後での出来事です。
ベルで転落しないのなら次プレイで高確終了しても内部高確継続中と考えてOK?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:49:49 ID:uVFN7t8m
>>271
@ガセ
Aレバオンで転落

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:00:05 ID:WgC3XrXR
レバオンで転落…なるほど!
単純な事なのに気付かなかった…逝ってきます…
高確中の解除率については少しわからない点もありますが、とりあえず胸のつかえが取れた気分です。

ありがとうござました!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:01:43 ID:7Ew/B1Yp
>>271
@ ok。解除時にガツ目が出やすいだけでガツ目無しでも解除は割とある

A レバーonで転落フラグ引いたらその瞬間に高確演出終了だと思ってたけど違うのかな?
   >高確終了しても内部高確継続中
   これは100%無い
   ちなみに高確演出終了したプレイでガツ目が出たら種無し確定。止めてヨシ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:02:16 ID:7Ew/B1Yp
あ・・・すんげぇ遅かった

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:06:10 ID:MzdzA4+s
274さんもありがとう。
大変参考になりました!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:03:58 ID:JYwT61LF
めんぼくね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:42:41 ID:y7odGyQ9
右!

279 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/02/12(月) 09:58:45 ID:bccLO6zZ
朝から打って、17時の時点で5500G B22R12で心折れて止めた

-13k

12kで初当たり3回目で石松。フラッシュ6回来て青空だったのでダメぽと思ったら隠れてた
これだからやめられん
JACハズレも込みで都合6連

1205で当たる。追い銭まっしぐら。どうせなら天井で当たれと思ったら石松引っこ抜いてきたらしい
ここでもフラッシュ7回で青空でダメぽと思ってた。ビジ10連で3000枚

調子に乗って追いかけたら900ハマリと700ハマリ食らう
前者は石松で5連したから救いはあったものの後者は700レジ単

9000G回せる勢いだったけど、高確がひたすら解除しない。5回に1回が関の山
10G過ぎれば当たり前の様に空しく終わる事に嫌気がさした

チェリー確率 1/140(あてにならないけれど)

スランプグラフが谷と山になったw
チラ裏すまん

何が言いたいのかと言うと
石さん最高

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:04:20 ID:Ur2/b4zG
青7BIGにして右からおして〜 はたまらねぇ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:28:29 ID:t7+pCzrS
もうすぐ撤去ですよお前ら

282 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/02/13(火) 10:36:10 ID:hIscykkf
悲しいのう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:24:35 ID:MI6CLDz6
中段チェリーで高確率に入らない事あるんですか?今日入らなかったんですが・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:36:39 ID:sLyhtxKu
>>283
ちゃんとオッケー牧場!って叫びましたか?
でなければ入りません。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:45:11 ID:DjBSutT9
ボーナス後、ガッツゲームに入って3G目にガッツ目解除。

石松タイムの潜伏ですか???


286 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/02/14(水) 14:11:14 ID:6tAbOhIi
>>283
既に内部高確率中
連続演出中だった
既に解除している
0.002%(高確へ逝かない)

これのどれかでどうでしょうか

>>285
もうそれとしか考えられない

287 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/02/14(水) 14:12:47 ID:6tAbOhIi
ちなみに連続演出の件は連続演出中だったから高確に逝かない訳ではございませぬ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:19:06 ID:q9YqMU1p
暇人さん詳しいですね。
自分は最近打ち始めてすっかりジャンキーになってしまいました。
が、出会うのが遅すぎた…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:51:02 ID:ssBuREkF
これ4月12日までか
もう1店舗にしかおいてないけど

290 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/02/15(木) 09:17:23 ID:aMJ0yWNp
>>288
過去の名機達は次々と死んで逝く・・・・
>>289の言う様にこの名機ももう2ヶ月もない・・・・

俺も打ち収めです
だから暇あればドンドン石さんに投資していきます
設定?

へっ、関係ねぇな!w

291 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/02/15(木) 09:19:25 ID:aMJ0yWNp
最近の主流は
「OK牧場!」「サムタイム時々!」

青7で揃えなおす

これで1回で2度美味しい
フリーズ引きたいな・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:48:06 ID:RSWjwMHa
おれ通算3000Gしかまわしてないが ボーナス3回しか引けてない。
しかも1回は6すわれたのにハマル、、、、
まじで相性悪いんだよね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:56:26 ID:EFKUu8T8
ずっと打ってて、今日で完璧に悟った

チェリー確率はあてにならんということを

北斗みたくはいかんね。
気付くのが遅すぎた・・・
もうだめポ・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:49:00 ID:Q0k+VUY3
青7とガッツとで何か違いあるの?

295 :sage:2007/02/16(金) 02:19:10 ID:vsNIoddN
>>263 遅くなったけどレスdクス



296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:58:58 ID:Q2RGmDC2
チェリー待ちになってる時点で低設定丸出しだもんな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:06:26 ID:guiJ89NW
>>294

曲がぜんぜんちがうなり

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:07:17 ID:cqEO8OtL
>>294
これはひどい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:56:45 ID:DpHzAJCs
初万枚逝きました
フリーズ チャンピョン 石と松 など
普段見たことない演出見れました
ありがとうございました

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:34:30 ID:1pB9CNz6
石松1/2で456(7枚)という微妙なイベ行って来る
1と4しか使わないからすぐ分かる。ちなみに設置台数2台

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:41:14 ID:XSeZvS2e
ひさびさ打った。約5000G ビジ24 バジ20 最大ハマリ700 角チェ 中チェ 出現率 そこそこ 石松タイム ガッツゲーム 絡めて15連 4600枚 4かな

302 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/02/19(月) 09:30:46 ID:O8YPU1ND
>>301
おみゃー麻雀物語スレの住民ですか?w
オメ

303 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/02/19(月) 09:53:53 ID:O8YPU1ND
じゃあ俺も

5500G ビジ21 レジ14 最大ハマリ1255(天井) 他1170ハマリ1回
角中チェ合算1/150

えーと
えーと
+5k

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:04:35 ID:VZ7CF9oZ
近所のパチ屋のバラエティコーナーに1台だけあるの知って今日行ってきた。
前日ビジ30で結構設定良かったみたいだから今日はダメカナーと思ったんだけど、
200手前でいきなりフリーズ(?)出て、そっからクレ内でB13R7の20連した。
一通り演出見て満足したからヤメ。
魚運ぶ演出でBAR×BARがハズレてビジが一番嬉しかった。
+80k

角チェリ全て高確突入で、高確5回くらい入ったんだけど、当たりゼロ。
内部的に石松タイム確定の時でもガッツゲーム入るのかな?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:52:41 ID:KzO2BwuQ
内部石松はあるはず

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:34:17 ID:NBdVlFNB
初心者な質問ですいません。
ttp://www.hazuse.com/kisyujyouhou_top.htm

のサイトにITは1/4で突入する、
確変は突入率、継続率に差がある、と書かれてるのですが
ITと確変は同じ意味ではないんですか?

あとストックがない場合はどのような挙動をするんでしょうか?
ご教授お願いします。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:14:53 ID:ToaZXFWp
誰か実機もらってくれないか?
必勝ガイドMAXで当たったけど邪魔。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:51:55 ID:xCE0zFQL
>>305
サンクス
じゃー石松タイムから落ちないで20連したのかな
石松タイム  16
ガッツタイム 1
何もナシ    3

どっかで引き戻ししてるんだろーけど
すごい確率で石松タイムひいたなー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:35:25 ID:4/Fxm5zQ
1255って天井ゾーンだっけ?

>>306
hazuseのミス
IT=確変でおk
1.3.5は1/4で突入、3/4で継続(1だけ1〜2%継続率低い)
2.4は1/3で突入、2/3で継続
6は1/2で突入、1/2で継続
ストック切れ挙動は、高確に入らない、中チェはガセ高確、10Gで終了、
BBは必ず昼画面で終了、RB後はガセGG。ガセGG中のチェリはガセ高確。
だと思う。
故意に消さない限りスト切れはあり得ない。切れててもBタイプだから貯まるのは早い。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:53:45 ID:tEI1tz4e
>>308
クレ(゚A゚)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:17:35 ID:4/Fxm5zQ
いらんお世話だが、でかいから送料1万ぐらいかかるんじゃないか?
中古で通販で勝った方が安かったりして

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:06:11 ID:lqBpfX3c
とうとうガッツ逝っちゃったよ
南国の変わりに入った割りには6とか打てて状況的には恵まれてたかな
ここんとこは客少なかったけど
とりあえず乙

313 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/02/20(火) 18:11:41 ID:x1CiZL5w
俺んとこは撤去日まで健在かな・・・

毎日最低3000は回ってるし・・・
下手すりゃ5000とかもザラだし・・・

撤去まで付き合うぜ

314 :243:2007/02/21(水) 00:44:46 ID:DK5TQ8MV
この台、BAR多いネ
今日、BAR6連しましたよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:24:49 ID:DV2UMBXp
>>309
詳しくどうも!ありがとうございました。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:11:13 ID:Vb8Wv3lu
おもしろい台なのに勝てない。なんで6でも900ハマリするんだ。
250分の1で当たるはずだろ・・・・

317 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/02/22(木) 09:32:32 ID:lufQd2pp
>>316
それが石松クオリティって奴だぜ・・・兄貴・・・

6は高確行きやすいとは言え、その高確が秘宝もポパイも裸足で逃げ出す凶悪っぷりだからね・・・
これに匹敵できるのは夢夢ちゃんのスロットステージ位です



しかし、これの台の変則押しはたまらん
高確中、三味線音で右押し中段リプなんて出たりして
おじさん悶絶です

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:13:50 ID:WGc1imkI
やっぱり高確中は変則押しだよね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:00:24 ID:BJBX5qqg
てかこれの6って勝てますか?
去年6で10万負けたから避けてます。
IT突入率1/4、最高連4連、台表示チェリ合成1/160でした。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:07:44 ID:BTb1sQ17
6は現行機最強クラスの機械割です

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:17:07 ID:kPxGyyNN
勝てる。が、とにかくできるだけ多く回さないとな・・・・・。
波とかあんまり信じないんだけどコイツだけは・・・・。

この高確はおそらく1Gで落ちたな、って時あるよな。

まあ、偏りが激しいぶんどんな設定でも万枚狙えるんだけどさ。
店が儲からないって早々に撤去したというのもうなずける。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:43:40 ID:gOmb88Hk
すみません、おばかな俺におせーてください・・・

確変、高確なんかにABってあるけど、これがいまいちよくわからん・・・・AとBて何が違うの?
通常A:一番多くいるとこ
通常B:ガッツゲーム?
高確A:通常Aのときにチェリーで抽選に当たればいけるとこ?
高確B:ガッツゲーム中のチェリーからいくとこ?
確変A:通常、高確Aでボヌス引いてうんがよければいけるとこ?
確変B:通常、高確Aでボヌス引いてうんがよければいけるとこ?
てなとこなのかな?で、高確、確変のA・Bの二つが存在する理由がよーわからん・・・
AとBで何か解除確率とか違うとこがあるの??

あと、上の方で、高確演出終了したら内部高確否定ってかいてあるけどほんと?
今日チェリー引いて高確演出きて10Gで終わったんだけど、次のGでデカバナナ落下とか
ちょっとしたらダブルバナナきたりしたんだけど・・・
これは最初に引いたチェリーで高確A行くも即転落して、ガセ演出中に内部チェリーからまた高確Aいったってこと?

323 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/02/23(金) 12:25:24 ID:qSza1gv3
ABで違うのは通常だけ。通常の解釈はそれで合ってます

通常Aで解除する事は殆どありません
が、通常B(俗に言うGG)はチェリーを引けさえすれば高確へ移行します

この移行先が
通常Aからチェリーで高確へ→高確A
通常Bからチェリーで高確へ→高確B

この高確ABの仕様は変わりません。ボーナス引いた時のモード移行率もABで変わりません
あんま気にしなくてええです

演出だけ見ると確かに内部で高確続いてんじゃねーのと思っちゃいますが
Wバナナもデカバナナもそれなりに出てきます
タイミング悪いと被る事も多々あります
また、高確終了で即内部チェリーから内部高確てのもある事はありますが・・・
その怪しい演出の後に解除できました?

>>321
俺の中では4Gノー演出だと6割は落ちてるw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:54:17 ID:yakymGoN
>>323
詳しい解説ありです

通常Aでの解除ってのは、天井と純はずれくらいでしょうか
その他はシステム上の話ってだけで、実際に意識する必要はないんですね・・・

高確はやっぱ演出終われば内部も終了は鉄板ですか・・・
その時は解除はできませんでした
てか、昨日は高設定っぽい台つかんで、内部高確らしき演出でまくるもスルーしまくりで・・・
700Gはまったとこでなんか腹がたってきて台捨てたら、次の人が即ボヌス引いて
閉店ごろには5000枚くらいでてた・・・

あと、追加質問で申し訳ないんですが、ガセチャンス目って内部高確率中だと
出現率変わったりしてますか?なんかでやすいような・・・

325 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/02/23(金) 17:11:57 ID:qSza1gv3
まあ、掘られるのはしょうがないね
この台は特に

止めたすぐにチェリー引いて高確でそのまま解除ってのも珍しくないし

まあ、何にしてもそうだけど、この台なんかもチェリー待ちだし
チェリーなんて40%分しか出る出るチェリーにならんし、設定5以下の出ない出ないチェリーからの高確当選率なんて
秘宝伝の当選率と変わらん訳ですし

おまけに高確は1Gで落ちてるし(大袈裟だけどw)

我慢我慢です
そもそも700嵌ったら俺ぁ天井逝けよって思うけどなあw
1000過ぎに解除して(天井逝けよバカタレめw)っていつも思うよ

ちなみに追加質問のそれは出易くて当然です
通常時と高確時の出現率は10倍近く違うからです

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:23:03 ID:PVbklZN+
>>325
横レスすまんが、、なんでこれ高設定でもハマルんだろうな。
そこが不思議でしょうがない。
完全抽選と考えればまだイケル!と思うのに。

327 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/02/24(土) 10:22:16 ID:1Z5ugaiZ
>>326
俺も思うけど・・・・
て、言うか高確解除率厳しすぎるし・・・

チェリー引けても出ないチェリーによって引いたかどうかも分かんない
当然内部当選も出来ない

悪循環が重なるとそうなっちゃうよね
5で天井なんてよくある話です
6で1000近くの嵌りもよくある話です

色んなトコで石さんの情報見るけどみんな似たりよったり
ボーナス中の状態別フラッシュ時背景変化確率まで記載されていたここの過去スレが一番情報がありました

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:07:50 ID:aCAVD0p+
ガッツだ!森の石松
2007/04/12
残り47日

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:11:28 ID:uQelAidc
>>327
高確解除率が厳しいとあるけど
解除と転落はほぼ同じ確立なんでしょ?
だから解除か転落か2分の1なわけじゃないの?
ってか青7BIGの音楽を実機で聞くと家で聞くのとは違って神だわ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:13:29 ID:ZTqiYwm+
今日10時開店の店でこの台を初めて打ったら、
3時くらいまででビジ27レジ14で8000枚出た。
石松タイムってのに入ると延々とループしまくって、
途中2回抜けたときも片方はガッツゲームってので6G目に解除して、
もう1回も普通の画面に戻ってたけど58Gに高確から解除してまた石松タイム。
バラエティに1台しかないから打ったことなかったけどこんなに面白いとは知らなかった。
最後は高確に全く入らず500Gまでいったからやめたけど、
この台って設定判別とかできるの?あとヤメ時ってどういうときなんだろう?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:23:00 ID:436b74mc
設定判別は、石松タイムの連荘で。
石松タイム(夜桜面)が10連した!!→奇数? とか。
3だとか5だとか細かいところはほぼ無理。

ガッツゲームから即効の内部チェリー、内部高確でボーナスとかも多いから、
実は石松タイムの継続を見抜くのは結構大変。

止め時は特になしだと思う。
おれは石松タイム以外でボーナス後60〜70G回して、
内部高確ぽく無かったら止めてる。

332 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/02/26(月) 09:23:09 ID:2DvMjxwR
>>329
確かに解除と転落は同程度
転落の条件には+内部ボヌスが付く

まあ、そうやたら引いて来ないけれどもw


厳しいとあるのは、俺が打つと平気で5連続ハズレとか食らうからですw
これを打った後に秘宝打つと、秘宝がぬるく感じる程です
なんだよ、最低10Gもあるのかよ・・・と

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:42:57 ID:dzWuMEVX
転落したら高確演出即終了だったら最高にストレス溜まっただろうな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:18:22 ID:cBtDzOUZ
打つ人に質問だがこの台で連荘した場合は高設定だと思って
続ける?
それとも即ヤメしちゃう?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:23:58 ID:mlRXOEZ0
IT連なら奇数と偶数の差だから、それまでの展開で考える。

重要なのはボーナス後、約50Gを超えてからの引き戻しだと思う。
要は、初あたりの高さ、ですね。
続行というか、ハマリが浅いと、まだもうちょっと打てる!!、みたいな感じ。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 04:19:10 ID:0zxuvMCh
こんな時間に質問ですみません。
内部高確ガセ状態とかはありますか?

弱めの高確期待演出がちょくちょく来る程度なんですが。
例として、魚売りバナナ1つ、神社小子役ELエフェクトなどが1・2G間隔で来て、
「内部高確か?」と期待しちゃったりしてるんですが。

あと、「石!勝負だ!」の演出って、内部高確転落(っぽい)時に出るような気もするんですが。

実際のところはやはり、中の人のみ知るなんでしょうか。

初心者なので、またじっくりテンプレ見てきます、が、HAZUSEの解析情報いまいち読みづらい。

337 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/02/27(火) 11:07:36 ID:8X7y7ypT
>>336
どんなに内部高確を煽る演出が来ても、所詮ハズレはハズレ
転落・解除の当選・非当選はレバーオンで決まります

まさに一寸先は闇

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:37:04 ID:F6unEj2a
揃うチェリで高確行かない場合、3G間ぐらい高確中に出やすい演出
(Wバナナとかでか小役とか)は出るけど
内部チェリで高確行かない場合も同じなのかなぁ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:56:56 ID:aR0q/C4M
これ一日打てる人尊敬するわ。
高確立で引けないと悲報よりストレスたまるわ・・・
いや、引けないのは仕方ないってかあきらめられたけど
高確率→3Gほどでシーン→当然のごとく11Gに終了とか
きっついよなぁ・・・

ちなみに本日高確率54の6也
角チェリー確立119分の1 中段チェリー8回
なのに負けてしもた・・・ひきよわな俺乙 

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:40:45 ID:OKZLT4R+
明日月1の激アツイベントでガッツ全ツッパしてきます!!
多分4だろうけど、6を夢見て 逝 っ て 来ます!!

うほほーい、軍資金10万で足りるかな・・・。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:35:43 ID:yLp0CiaR
>>336
>「石!勝負だ!」の演出って、内部高確転落(っぽい)時に出るような気もするんですが
ハズレの時に高確転落抽選するので、大八車勝負やお涼・天龍でガッツ目以外、
提灯変化(第一or第一第二)、バナナあたりのハズレ対応演出の時に転落していることが多い。

先日は朝イチで打って100G位で引いた3度目のチェリで高確〜ビジでIT。
ビジ2連で終了…って、もしかすると6かと期待しても当然の展開。が…
その後400G位で飲まれる寸前までチェリなし。そこで引いた中段チェリで高確〜レジ。GG。
これが本当のGGだったらしく40G位で高確〜ビジ。IT入って20連のB13R7。
+95kで昼過ぎに帰ってきた。
わけわからんが、いかにも石松らしかった。
今月はエノカナ撤去前ということで打ち込んで随分負けてたけど、マイナス半減した。
折角休暇とって朝から行ったのにエノカナが撤去されていて悲しかった…けど結果オーライだった。
チラ裏スマヌ


342 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/02/28(水) 09:03:17 ID:ccfRN3BT
バラエティーでも屈指の回転数を誇っていた石松さん
その位置にはおそ松さんになっていました

毎日回っていたのに・・・最低3000G・・・・多い時は7000Gとか・・・・
隣のトナカイなんてBR0回じゃねーか!!

合掌
ちーん

先週の日曜の65k使っての夜桜が見納めだったか・・・・

>>339
1日全つっぱは1回しかないな・・・
大抵は18時ごろ心が折れるw

勝ってても負けてても波の荒さにw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:16:11 ID:qkv8vs3B
店のサクラですが昨日6を1日ぶんまわしました。
7500 のビック27バー25…
2千円勝ちです…
今日も朝から設定打ち換え6→6を打ってますが、投資4千円でまで下皿もみもみ
2連と3連の繰り返しで伸びない
バーばっかだし

344 :340:2007/02/28(水) 23:24:54 ID:MxrjDNVH
全つっぱしてきましたー。

結果・・・差枚数−250枚。
うがぁあぁああああすっきりしねええええええええええ!!
推定設定は5、誰がなんと言おうと5、120%5。

前日に整理券1番貰う為に3時間ならんで当日9時〜22:45までがんばったのに
この仕打ちはないよ石松。
しかもBETボタン反応でら悪くてベシベシ叩くと両隣から
「うわぁ、台に八つ当たりかよ」
みたいな視線がビシビシくるし・・・・ストレス溜まりまくり。

もぅ絶対やんね。
市ね石松。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:05:21 ID:wF/vxfFV
多分だけど、
途中で店員呼んでBETボタン直してもらう余裕があれば、
ガッツは微笑んだな


うそ。荒れるんだよどんな設定でも。
この台も本人もやっぱりちょっとおかしいよね。
ゴリラとして。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:06:13 ID:GsAWD7pu
今日、初めて打ちました。
ノーボーナス600から回して1200弱でやっとボーナス北・・・。
と思ったらそっから石松タイムやらガッツゲームやらで一撃7000枚!
んで青空モードになったんで0G止めしようとしたら後ろにいた人が打っていいスカ?
って聞いてきたんだけど、さすがにもう出ないだろうと思ってどうぞどうぞ!って譲りました。
換金後様子を伺いに行くと・・・15GでBIG来てるじゃん・・・orz
まあこんなに出たのは人生で初だし、ま!いいか!これ以上欲を出すのも後々怖いし。
しかし楽しかったな。。ノーボーナスの間は何だこの糞台は、と思ってたんだけどw
出れば何でも面白い!ありがとうガッツ!あなたのおかげで今月乗り切れそうです。
僕がボクシング好きなので神様が味方してくれたのかな。とにかくOK牧場!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:16:21 ID:BgJBStrb
そういえば対決1G目 負けってどういう演出なんだ?
石さ〜んとか 呼ばれて じゃぁ〜ね と去ってしまうのが
対決1G目 負け演出なの?

348 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/03/01(木) 09:57:15 ID:iupaME0I
>>346
オメです
一応言っておくと、0Gヤメはガッツで最も意味の無い行為です

石松タイム/GG状態の時もあるから・・・
例え、フラッシュ7回で背景青空のままでも石松タイム状態/GG状態の時もあるので・・・

>>347
それは、まだ勝負の舞台にも入っておりません
○○対決に入って、石さんが1Gで酔いつぶれる/KOされる

これが1G負けです

ちなみに自分がよく逝くホールに1G負けは高確確定と書いてあります
ざけんなw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:40:46 ID:bZLCAbZo
連チャン中の0Gヤメかよ。台の仕様知らなかったとしてもありえねぇ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:03:30 ID:0xI6FFTU
さっきフリーズしたんだけどなんか特典ってありますか?設定によって違うとかありますか?
教えてねm(__)m

351 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/03/03(土) 13:41:00 ID:QaaigpKP
設定に関しては、全設定途方も無い確率なので参考にならないです
ちなみに石松タイム確定。単発だったら勘弁な

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:44:21 ID:0xI6FFTU
>>351ありがとねm(__)m
5連でした。微妙

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:52:39 ID:ohh5tZ3Y
バラエティーイベントで、ついさっき4時40分まで打って、万枚突破でヤメ!
設定はわからんけど、多分中間設定くらいかなぁ。

もうこの機種で思い残すことない(笑)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:55:23 ID:TsLrGcA5
>>351
暇人さん6打ったことある?
6ありイベでたまにガッツうつんだけど500G様子みてボーナス
こなければ捨てるんだけど、、、あんま良くない打ち方かな?
6の展開が知りたい。

355 :サビ:2007/03/03(土) 23:59:30 ID:/vzc8KVq
石松の検定っていつ切れるってか、いつ強制撤去になるんだろ?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:02:10 ID:yTdLJOB3
>>355
>>328

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:35:51 ID:Bt9HFZxJ
>>354
6はおそろしくチェリ落ちるよ
石松タイム突入率も加味すれば6はわかりやすい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:13:00 ID:Fm1WStBM
6一回捨てちゃったなあ。渋谷の某サクラ疑惑が最近出た店でだけどw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:48:13 ID:S+83YSy8
>>354
6は滅茶苦茶チョリが落ちてくるのと、ガッツゲームでの引き戻しが半端じゃない(内部チョリも一番確率が高いから)
体感ではガッツゲームの半分近くは1回高確率が当ってる

またガッツゲーム抜けても内部チョリで1/2高確率だから200Gに1回は高確率に当る

ただ石松タイムは全然連しない が 入りやすい。2〜3連で大体終わる 

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:23:14 ID:rrWDTwMb
>>359
チョリが落ちてくるというけど チョリが出ないチョリに偏ったりもし
ますよね?
そういう場合は演出頻繁してまた60G後に演出頻繁みたいな感じだったら高角入りまくり
=高設定とか思ってもいいんですかねぇ?
あとガッツゲーム抜けた場合は 6のチョリ確立66分の1だから高角突入
133分の1でボーナスは大体250分の1くらいじゃないんですか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:00:39 ID:3oISPles
>>360
6でもひけないときはひけない
低設定みたく400ゲームくらいひけないこともある
天井までつれてかれた事あるしー

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:06:41 ID:B+u5TzUI
6で500はまったらもう勝てる気しない
そんな感じ

363 :サビ:2007/03/07(水) 21:00:10 ID:HQuRi0qE
最近石松調子良くて30万以上勝っとったのに、今日は調子に乗って追いすぎて10万負け…何をしよんやろ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:41:06 ID:Nk/63dDT
初心者丸出しで申し訳ないけど、ボヌス後内部GGってのもあるの?
すると、今まで内部ITだと思っていたのが内部GGでの引き戻しだった可能性もあるのか

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:50:02 ID:DWMWo7t6
会社帰り21:30から打ち始め、2Kでビジ。
閉店まで出っ放しで石松タイムで終了。
最近、何打ってもアホみたいに勝てる。
近いうちに死ぬかも試練。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:15:38 ID:4SlS7aDu
>>364
ある

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:04:44 ID:eJdBBybU
これストック切れの特徴あります?
高確入んないとか、演出面で。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:08:04 ID:JCH2y+iG
>>366
サンクス

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:47:33 ID:Oeszp6Zy
>>367
ストック機のシステム上、RT中でないのでモード(高確)がない。
が、演出としてガセ高確があるので見分けられない。
チャンス目(ガッツ目)は単に演出の一部で、内部リプ時に選ばれる。
内部リプなのでRT中にしかないはず。なのでスト切れ時には出ないと思われます。
ただし、高確演出時以外でチャンス目の出現頻度はもともと低め。参考にならないね。

心配しなくてもストックすぐたまるよ。詳しい合成確率はHAZUSEとかで確認してね。
実質、スト切れを確認することは天井1500Gごえ以外ないと思う。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:20:17 ID:lvuu3zM8
>>369
>スト切れを確認することは天井1500Gごえ以外ないと思う
BB中のレア小役、ジャックハズレで内部IT入らずってので、3回ほど確認したことある。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:04:26 ID:pRcWLrb/
今中断チョリから高確いかなかったんだけど…なぜ?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:07:13 ID:V2AR+R/+
内部

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 04:04:37 ID:ykCAOiwb
>>1-372
提灯が点灯すると大チャンス!

なんと約50%でボーナス放出!!
高確率状態は平均10G!

チェリーがアツイ!!

374 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/03/12(月) 10:35:18 ID:U5CVwXv0
>>373
石松タイムは75%でループ!!

この時点でなんか間違ってる気がしないでもない

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:20:12 ID:S1e26Q9u
>>1-374
BB中、RB中は激アツ!
ボーナス中もドッキドキ!光ればチャンス到来だ!

キラーン♪

画面がフラッシュしたらチャンスだ!
効果音と共に画面がフラッシュしたら背景チェンジのチャンス!
見事背景が変わったら次回ボーナスの期待度がアップ!
背景が夜になれば・・・オッケー牧場!!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:09:56 ID:yFSsI3Ha
設定6の石松タイム突入率についてなんだが
BIG REGに限らずボーナス後は50%なの?

>>375のいってるフラッシュチャンスは別物なの?





377 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/03/14(水) 10:52:08 ID:0G2/tZ5i
>>376
そうYo
継続率も50%

フラッシュはまずREG時とBIG時と出現率が違う
まあそんけ差は無いけども

BIGの方が出にくい

で、背景変化(通常なら勿論晴天のまま)も3種類あって
変わりやすい
普通
変わりにくい

が、ある
内部でGGならうんたらかんたら(基本的に変わりやすい。勿論夕方まで)
内部でITならうんたらかんたら(基本的に変わりにくい。普通か変わりにくいが選択されやすい)

だから、石松タイム終了フラッシュ7回背景変化一度も起こらずでも希望がある
寧ろ、石松タイム中はフラッシュ5回目辺りで夕方に変わると次回も連荘に期待出来る

細かい数値は忘れた。間違ってるかもしんねけど
過去スレには背景変化%まで書いてあったが・・・

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:40:00 ID:/diDHRf3
>>377
かなり複雑なつくりだが、、、
ようはフラッシュはただの演出で 50%で石松タイム突入という
ことに関しては変わりないということで?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:42:20 ID:BTlg5061
>>378
オッケー牧場!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:00:51 ID:eSHlUQi2
今までガッツ総回転数9000回転ぐらいの未熟者だがやっと石松タイム
おがめた。みなさんありがとう
しかし、、この機種は心臓に悪いというか、ストレスがたまるというか
高角中のレバーは凄いプレッシャーだ。
あとフラッシュがBIG中7回くらいおきたんだが、背景変化無しは普通なの?


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:24:28 ID:ffGSi92a
>>380
ふつう

382 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/03/16(金) 09:30:51 ID:rMLYtl67
俺は20回来たことある

もう毎回フラッシュみたいなモン
これでもか!って位青空でした

こゆ時は0Gで止めたくなる

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:07:32 ID:ytZ8UTKE
>>382
普通なのかw
あとガッツゲームで1G目にいきなり鳥デカバナナその後魚売りでバナナバナナ
きて当たったときと当たらないときあったんだが前者の場合は隠れ石松タイム
と考え、後者の場合は内部でチェリー引いて内部高確率だっただけと?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:20:52 ID:Xvf7K3Ua
チェリ出現後とボナス後の3Gぐらいは
思わせぶりな演出が出やすい。過度な期待は禁物。
4G目以降も続けば熱い。
もちろん内部高確の可能性もある。

撤去まで後24日>>328

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:46:46 ID:7Vk89hVw
撤去はどこの店も一緒なんですか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:48:37 ID:4uKlkE+i
あとそれぐらいで検定切れ??稼げた機種だけにかなり寂しい(T_T)

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:03:35 ID:3opBOV95
ビッグ入賞時に中リール実写ガッツって次回石松確定じゃないの?
スルーしたんだけど

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:54:53 ID:/9Zn9MLk
>>386
これで稼げたあんたはヒキツヨ
4月12までだよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:26:02 ID:PLiZ4+4M
>>387
サムタイム時々のトリテンのことか?
ただBB確定なだけ。
制御でかわされなければ普通に出るよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:14:08 ID:tQsbb5QD
いや、石松、青7問わずに7揃えた時にたまに出る一瞬中リールにガッツ石松が映るやつ
タイミング的にはビッグチャンスて声が聞こえる前後
今までそれが出た時は次回必ず石松タイムだったから確定か思ってた

391 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/03/24(土) 09:24:28 ID:i5lR6T8z
>>390
それだったらストック切れない限り石松タイム終わりませんよ

毎回出てきます

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:10:02 ID:yt3yvz87
>>391
ガッシが撤去されました!助けてください><

393 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2007/03/27(火) 10:23:25 ID:LYL8t7iH
俺んトコなんか1ヶ月前に撤去されちゃいましたよ><

もうだめぽ

394 :(^-^) ◆Jf9UbScs8Q :2007/03/28(水) 20:55:21 ID:xeqivjPe
テスト

395 :(^-^) ◆Jf9UbScs8Q :2007/03/28(水) 20:56:55 ID:MHKJbNJN
テスト2


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:50:12 ID:/VmQl2Td
42連した。
1年ぶりくらいの万枚達成。
これからお風呂逝ってきます。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 11:21:17 ID:VYpcP2uS
298店舗/全国
期限間近で設置300店舗切ったね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:28:24 ID:B6WoN9gJ
設定6でも8連荘とかするときあるんだね。
ガッツゲームで連荘したら 隠れ石松なんだかガッツゲームで引いたのか
わからねぇよ。。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:25:36 ID:zlkDyEx/
撤去前に滑り込みで6打てたお( ^ω^)

6って連荘率50%じゃないの?

8連2回・10連1回したんだが。

これボーナス中が熱くてイイ!!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 03:22:53 ID:ck7iG7qK
6はGGでも通常でもすぐに引き戻しで当たるよ。
特にGGは5割ぐらいは50G以内に当たるんじゃない?
だから6でも10連ぐらいは全然珍しくない。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 11:09:07 ID:alwX88Mh
大政!!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 02:21:05 ID:oxsMD3zk
>>401
寿司食いねぇ!

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)