5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

等価の番長6はうつべきなのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:38:58 ID:F+iuJkrH
今まで番6なんて興味なかったが
最近あまりに糞すぎてうったほうがいいのかと
おもいはじめた。
番長6の是非について語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:46:25 ID:dqa2AIA6
そんなことより、ミハイロビッチのFKについて語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:49:08 ID:pPpyBW/m
そんなことより、マナカナがどっちも可愛くない
事について語ろうぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:49:35 ID:cWq11CeI
ムイムイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:52:51 ID:3Hj8uDwN
うんこちんこまんこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:52:51 ID:dlRcH22C
>>1
俺は打つよ、財布に200kはないと不安だけどな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:58:31 ID:g/6QIa2h
金が余ってりゃ打つよ
>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:05:05 ID:cWq11CeI
ムイムイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:05:50 ID:Sryh5G+O
6じゃなくても打つ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:08:59 ID:cWq11CeI
ヾ( `д´)シ ムイムイ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:12:48 ID:cWq11CeI
( ^ω^)ムイムイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:13:03 ID:6Ro5ytiE
ごめん俺は朝から6確定確認ありでも打たんわ。
打つ価値がない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:15:17 ID:x9g9qfFk
>>3
カナはかわいいぞ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:15:37 ID:4W6BE5eV
まぁ打つべきだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:16:29 ID:9kbzfmKs
スレタイはともかくマナカナ判別法について語ろうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:19:22 ID:u3Pgt6od
600はまりから打ってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:23:55 ID:9FsvG0DE
打ってよし
ただし普通に負けるよ
投資五万くらいでその日はギブしたほうがいいね。
毎日打てるような状況なら必ず収支はついてくるよ。

ツボにハマった時のイケイケ感はやっぱイイもんだよ。
半日で万枚行った時とかビッグ確率115分の1とかでビビったもん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:25:15 ID:9cy3V0VR
ムイムイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:32:06 ID:xCwBdMCh
出るときはメチャメチャ出るから打つ
■■




■■■■■■■■■
■■
■■




■■■■■■■■■■

■■■■■

■■■■■
ツブがこんなんもあるから綺麗だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:34:03 ID:+LeCcTmk
打つだろ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:43:36 ID:cWq11CeI
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■□□□□□□
□□□■□□□■□□□□□■■□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□□□■■□□■□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:47:42 ID:Tk5PLKPh
ウタネ!
番長はハイエナしかしない。

23 :1:2006/11/26(日) 11:57:40 ID:F+iuJkrH
SEでるまでは番長6なんてうったら負け組みだと
思ってたけど実は違うのかもしれないですね


24 :1:2006/11/26(日) 12:00:09 ID:F+iuJkrH
みなさんにききたいんですが番長6を朝から
うつにしても1日うちきりますか?
自分のなかでのルールとか聞かせてください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:00:15 ID:uE0cGfRO












■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■
こんな粒もあるよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:00:24 ID:Kc03OVW6
さくさく青7引けるのは楽しいよね。
続かないけど。
6を一日打って負けたのって3回だな。17回打って。
天国入ってレジ連打終了ってのが、正しい負け方だな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:06:40 ID:2Rl2JjYP
>>17
禿同

同じ負けでも通常時楽しいから秘宝の6より全然いい。

俺は最近128やめでも6なら積極的に打つ。
短期的に糞負けする事はあっても稼働増やせば収支は上向く事に最近気付きました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:15:55 ID:xCwBdMCh
1日ツッパはやめる時間による。
連チャン
ハマり
連チャン
ハマり
連チャン後の天国スルー時で閉店まで1時間半ないときはやめる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:21:37 ID:A+sWYQTb
■■■■■■■■■
■■■■■
■■■■■■■
■■
■■■■
■■■■■■■■■■■lll
■■■■■■■■■■■lll
■■■
■■■■■■■

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:49:37 ID:jSgmzLRK
昔は番長の6(笑)
な雰囲気だったのにな・・・スロオワタ\(^o^)/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:01:29 ID:nBnFd9/7
>>28
あたりめーだ
九時過ぎに100抜けで終わり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:27:43 ID:kCjLLWM3
番長の6は止めておけ。バケに偏り終了だ。酷い時はハマってバケの繰り返しだから。
本気で出したいなら、5だろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:42:03 ID:rc+s+6/t
番長の6がいいってのは今並んでる機種の中で出玉が派手だからであって、それ以外は手が出しづらい。裏返ってる店もあるし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:46:49 ID:4WbZgpIB
番長の5は止めておけ。天国行くまでにあぼん。酷い時は天井のループだ。
本気で勝ちたいなら6だろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:47:20 ID:jSgmzLRK
わーい>>35だぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:48:42 ID:2Rl2JjYP
>>32
と思いがちだけどやっぱ最終的に出るのは6なんだよな。
アホみたいに天国中バケに偏って負けたと思いきや
青7ループの1G連で大量マグロ釣りが出来るのも6



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:48:57 ID:kCjLLWM3
6も同じだ。バケ地獄

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:49:03 ID:ovE3glUN
>>35が番長のEを一生打てない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:54:42 ID:Gj3U5Hia
害亜で663から打って128でヤメ。
これで勝てる。ショボいけどw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:11:57 ID:KbP5dDm4
6って言っても絶対に6っていえる状況なら打ってもいいんじゃない。
アンコウとかじゃなくて確認できるレベルの6ね。ストックもあること前提で。
それで6だけを数万ゲーム回せるような状況なら
打ってもいいレベルじゃね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:18:17 ID:9w9bZV0o
今まで6しか打ったことないや。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:25:53 ID:lrzM2htb
昨日、今日とメール会員になってるホールから「番長全E」って案内があった。番長は全台ビッグ30回オーバー目指します!だってよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:48:43 ID:O75LzewA
128で止めないから負けるんだよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:43:41 ID:CRswttaZ
店の言う6を信じるから負けるんだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:51:40 ID:pb/DIWp8
4と6なんて判別できないしな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:52:22 ID:nV11VjbJ
番長なら考えちゃうな

秘宝伝なら飛びつく

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:56:40 ID:+Xt4hqRt
>>46
素人乙
秘法の6でも余裕で負ける

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:00:25 ID:nV11VjbJ
>>47
負けるからなに?
それでも俺は打つけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:01:34 ID:T+oQ7vlu
金と度胸と心の余裕がある時なら128ヤメでも喜んで打ちます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:04:16 ID:T9hbLyMN
秘宝の6で50k負ける人間は番長の6で100k負ける。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:27:41 ID:O75LzewA
秘宝の6で50k勝てる俺は番長の6で100k勝てる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:29:11 ID:bfGG7v88
等価の番長6の前に

スロットは打つべきじゃない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:32:07 ID:Sqguekkq
>52
じゃあ、何でスロ板にいるの?
暇だから?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:33:59 ID:3Hj8uDwN
6枚交換の番長の6なら打つ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:34:20 ID:TT3Bxrky
そんな事より…









エビちゃんのカレンダーは買うべきか教えてくれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:23:42 ID:EH1UTUTh
>>40
の数万ゲームが気になって仕方がない件

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:27:47 ID:aRDMhW8I
>>55
その答えは



































トキが知っておるわ!↓

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:29:34 ID:aMzeQdqE
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hokutosaikyo

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:40:54 ID:pwxVlXzK
(´仝`)ノ ムイムイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:51:51 ID:9FsvG0DE
俺も番長は6だって分かる状況下でしか打ってないけど、まぁ三回打てば一度は負けてるかな。
これはオカルトだから聞き流してくれて全然OKなんだけど。6でもダメな時って序盤で結構分かる。初っぱなから天井コースだったり、特定役解除したのにまったく天国上がらなかったり…。そういう時はもうその日は諦めて帰った方がいいかも。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:01:44 ID:8pLisvpn
おれは番長好きだから56なら普通に打つ。ただ勝ちたいだけならハイエナしてる方がマシだと思うけどねw
ぶっちゃけ一撃7000枚越えの連チャン経験したらやめられんwおもしれーよ番長

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:08:03 ID:Tk5PLKPh
俺は番長とSE打つ奴を見下すよ。
例え6でもな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:12:30 ID:xD7NOJO3
6なら打つだろ
だって、天国中だけはサブちゃんの180G以内と同じぐらいおもしろいもの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:15:25 ID:5X30m9Al
>>62
なぜ?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:23:14 ID:Tk5PLKPh
>>64
あんな高設定でも余裕で負けれる
天賦運賦のギャンブル台に金突っ込む姿は憐れとしか言いようがない。

こいつらまたアホみたいに金突っ込んでるなって思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:50:09 ID:9FsvG0DE
>>60だけど
そんな>>65は何打ってる?現状で打てる台って結構限られるよね?
5号機?銭形か秘宝大穴で闘神雷電とか…?6のスペック考えたら妥当だよね。
それにしても俺ももう5日スロッてねえや。これが現実なんだよね。
最近あんまり打ちたいとも思わなくなっちゃったよ。いいことなんだか悪いことなんだか…。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:54:09 ID:W+ullqMj
6より5のリセから天国
の方が俺的には好きだな
6だと粘って負けるパターン多い気がするし‥

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:58:31 ID:W+ullqMj
多分>>65は6ならジャグラーなんじゃない!
1番堅く勝てると思うし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:59:14 ID:fx79Wq19
6でも、1日粘る必要は無い機種

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:03:37 ID:jnzN6VNY
>>65
×天賦運賦
○運否天賦


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:08:00 ID:Tk5PLKPh
>>66
>>68のおっしゃる通りジャグラーです。
あとはもっぱら五号機のバーグラー、南国娘。

番長に比べて格段に勝率高いし、6投入率も普通に高いからね。
大勝ちなんて望んでないし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:08:27 ID:lrzM2htb
だからぁ、誰が何て言おうと、俺が何打とうが俺の勝手なの。俺が番長打って負けてもいらん心配しないでけっこうだから。
お前らの金で打ってんじゃねーんだからよぉ。例えアコムだろーがレイクだろーが俺の金で打ってんだよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:09:40 ID:Tk5PLKPh
>>70
修正ありがとうw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:15:04 ID:LvpBc310
番町Eを終日<<<<<<<<<<<<<<<<<チバリヨDを朝一のみ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:15:38 ID:ovE3glUN
運否天賦もわからないやつに見下されてるなんてほんとにゴミだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:17:46 ID:QONOn0U9
俺は稼動の9割が番長なんだが
結構、勝てるぞ!!!
456札ついてたらとりあえず打つ、
展開次第だが5ぽかったら捨てる、
まあ俺の中で番長>俺空>秘宝だね
まあジャグとか5号機のような台打つくれーなら
パチンコ打つよ!ちなみに毎月250Kは勝ってるぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:22:40 ID:jmYp/Ctr
昨日MHの番長イベントで16台中万枚超えが2台しかなかったんだぜ?
オレは100k勝ちだったんだぜ?
オレの隣が万枚出たからあんまうれしくないんだぜ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:29:12 ID:Tk5PLKPh
>>76
俺今、限りなく勝率百パーに近づくよう立ち回ってるんで。
五号機でもほぼ毎日6入る店なら手堅いよ。
番長だと勝つときゃでかいけど荒れるでしょやっぱり。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:35:11 ID:9FsvG0DE
>>66です。
>>71そうでしたか。まだバーグラーは触ってないので何とも言えないけど、俺はアルゼの5号機はあんまり食指そそられないんですよね…。コンドルXの6確で結構やられたクチなので…。

とりあえず、何を打つにせよ、このスレの皆様が勝てたらいと幸いですね。
高設定を打ち続けるしか収支安定は測れないわけですからね!

つ常勝!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:46:14 ID:P5ye+VKy
いまだにニューパルとシオラーで食ってる俺が来ましたよ
判別生活で疲れてます。
月収30〜50マソ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:47:12 ID:QONOn0U9
>>78
負けても1日5万くらいだしそんな荒れないよ、
等価だと6確定だと終日勝負もしたりするね。
俺の日頃立ち回りは遊戯しながら、
データ見れるホールで打ってる。
実はメインは7枚交換なんだよね、やっぱ換金悪いから
900とかでもかなり落ちてるし、600なら普通に落ちてるね
朝は、等価イベントで6狙ってだめならやめて低換金に移動してる。
意外と収支はあれないね。負けるよりか大勝ちで荒れることは
あるけどね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:47:19 ID:9cy3V0VR
(゚Д゚)ムイムイ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:48:50 ID:XPpu36bO
う〜ん俺は信用できる店の番長設定6だったら打つと思う。
負けるくらいだったら勝ちたいのは確かだけど
番長設定6とジャグラー・バーグラー・南国娘で比べたら・・・やっぱり番長w
仕事として打つわけじゃないから万枚っていう夢を追いたい俺は。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:49:43 ID:OWIu7ue7
番長の最強セテーイは「5」
それ以外はアドバンテージが無いと打てんね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:53:48 ID:WyzX3bDR
同意

偶数のバケ連はたまらん!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:54:31 ID:sRUgl1WP
番長6打たなくて何うつんだよw
6でも負けるってそりゃ縦横の6でも引きが糞弱かったら負けられるじゃん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:00:31 ID:QqcvDjoL
シミュレーション結果で等価で7000回して勝率60パー弱だからだろ
縦横とは比べられん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:06:00 ID:Z2Bwx6Bl
>>86 は機械割って言葉を知らないのか…?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:23:23 ID:7exg3tIQ
ヌレタイの『〜うつべき』が『ようつべ』に見えた。



別にど〜でもいいが。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:19:12 ID:xCwBdMCh
>31同じ事なのにエラソーに言うな
28G早くやめるだけでそんなにエラいのか??





















と釣られてみるwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:28:09 ID:5X30m9Al
私はジャグの堅さも面白さも好き
番町の荒波も好き
仮に同じ107%の機械割りでどちらを半永久的(一日とか短い期間じゃなくって意味で)に打ち続けるかって言われたら
番町!!
試行回数が増えれば増える程、お互いの期待獲得枚数は(究極的には)同じ。
なら、少しぐらい荒れても一日をよりドキドキしながら楽しみたい。
ギャンブルはリスクがあるほど(勝てた時に)面白いと感じると思うから。
これはギャンブルを金儲けもしくは作業的にこなす人と、娯楽の付加価値として勝ち金を手にする人との根本的違いだと思う
だから、番町の6を打つかどうかは、自分がどちら側の人間か、もしくはその時はどちら側なのかを考えればいいと思う。
決してジャグラーのゲーム性が番町に劣ってるという意味ではなく、『ギャンブルの醍醐味≒より大きなリスクに打ち勝つこと』だと
考える私個人の意見です。
私の意見が番町の6を打つかどうかの参考になれば幸いです。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:37:17 ID:5X30m9Al
↑↑
リスクの大きさには個人個人の許容範囲があるけどね


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:43:35 ID:IyVMz1O2
ジャグの4と番長6って似たような割だけど
番長は打たないけどジャグの4なら喜んで打つね。
終日回せばほぼ確実3〜4万勝てるし
万枚とか5千枚とかイラネ
堅く堅く確実に勝ちを積み重ねたい


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:50:58 ID:d1yJoO68
6とか不吉な数字は好きじゃない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:18:58 ID:GRe9sMkS
>>93
よう!兄弟!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:27:46 ID:hOlz/g7O
360くらいまでうってやめる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:31:54 ID:aPYrKC98
ジャグの4と番長の6どっちが多いか
というよりジャグの4なんて入れてる店有るの?
6より探すの難しそうなのだが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:41:45 ID:9jAs3zOR
俺の住んでる地域は設定発表どころか…
アンコウやエビなど、例えるような発表すらない。
札台すらないに等しい…
店のメールすら、曖昧な内容・・・
もうね…みんな騙され過ぎ終日ビジ30オーバーなんて数台だし、でもみんな馬鹿みたい金を溶かす。
都会はいいよなぁ…
まず万枚なんて都市伝説
あ〜なんで、糞出ない店にあんなに客が群がるのかがわからない(;´д`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:49:24 ID:vWqKRKyk
番長の6打たないってなったらスロ屋いっても何も打てないで帰ってくることが多くなるな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:49:30 ID:JOtFc8QR
一応三回に二回は勝てるらしいし、
今の状況を考えると
うち続ければ
プラスにはいくよね
朝から六確打てればなぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:03:42 ID:GRe9sMkS
てかさ、ここ五号機の6を舐めてる奴多すぎじゃね??
俺は南国娘6と番長6だったら間違いなく前者だぞ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:06:10 ID:0umG0tPn
番長は4と6の判別なんて難し過ぎじゃね?
ハズレの引き次第だし……
実は4なのに6って言われてらまず分からないだろうな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:06:27 ID:6ecYk1wf
>>98
俺んとこも設定発表ないよ・・・ちゅうか、6はおろかMAXとかアンコウって表記も禁止されてるとかってのは地区によって違うのかな・・・
とはいいつつも番長に力入れてる店はど田舎でもある。スロなんて1にも2にも店の掌で踊らされてるんだから、いい店探そうぜ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:39:23 ID:3DBH+Zlg
俺なんて番長の1と6わからない自信あるんだぜ?
だから番長は打たないんだぜ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:42:18 ID:r3PTsgtF
つまり>>1は馬鹿ってことか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:58:53 ID:PZmDzwQb
俺のよく行く店は6枚だけど、毎日朝から番6打てるんだわ。
確認もできる。
勝てるのかなー?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:01:42 ID:GRe9sMkS
>>106
等価の6で終日打って勝率6割弱
6枚だとさらに厳しいかと思われ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:12:38 ID:a/a4F0h1
6は断然天国行き易いから4とは全然違う。
4は特役解除でも天国なんかたまにしか行かないし。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:19:27 ID:3DBH+Zlg
まあ等価で6確認できるなら打ってもいいかなって思うけどね
確認なんかさせてくれないけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:34:13 ID:DxjNqgNr
朝から6確定してるなら打つ。1/2で6とかなら打たない。

>>60
そのオカルト同意。調子のいい6はやたら天国行くよな。しかもループも多い。
だから朝一の初当たりから天国行かなければ、6じゃない、6でも調子悪い6と判断してやめてるよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:39:05 ID:thRg2oCt
こんだけ思いこみと勘違いがウリになってる台なかなか無いぜ
出れば高設定、的な単純脳が無い限り耐えきるのは難しい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:44:11 ID:cgXyAdJI
大都オタに釣られてつい打ってしまう奴が多いんだろうな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:46:54 ID:0umG0tPn
>>108
4と6は、天国移行率ほぼ同じなんですけどね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:47:38 ID:egu9+Ukq
番長の4と6区別つかないか?
ボッタ店ばかり行ってるからだろ?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:53:56 ID:3DBH+Zlg
ボッタ店と設定推測の因果関係がまずわかりません!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:59:19 ID:thRg2oCt
>>114
なんて気持ちのいい自信家
番長打ちはこうあるべきなのか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:00:11 ID:6HWygs/w
番長とSEの6は打ちたいと思わないな
あれは辛すぎだわ
連チャン依存症があって、且つ6を安定して狙えるなら
打てばいいだろうけど

正直俺なら熱いイベントで6狙う優先度は
バラエティ

5号機全般、ジャグ、ニューパル

看板じゃない4.x機

秘宝伝

帰宅
番長、SEはスルー(トゥームは論外)

ってな感じ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:02:09 ID:OKGYEzr8
>>113
おいおい、スロット界での確率差を甘く見るんじゃねぇぞ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:02:35 ID:6HWygs/w
あ、4.7より前の機種がバラエティ以外であれば
もちろん一番にねらうよ(おそ松とか)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:03:21 ID:3DBH+Zlg
いっぱいチュピーンって鳴ったら設定Eでいいよな、もう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:12:26 ID:0umG0tPn
>>118
ゲーム数解除から天国
設定4 約20%
設定6 約21%
特定役解除から天国
設定4 約40%
設定6 約42%

これを体感で判別できるんですか?恐れいりました……

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:28:02 ID:thRg2oCt
まぁ、こういった台で勝つヤツってそーゆーの多いよな
傲慢な精神状態がイイ方向に影響与えるもんなんじゃね。念だよ念

モロ他人事だけどね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:33:13 ID:S3+LopVv
俺は番長好きだから、普通に打っているけれど、
6確定なら打たないかもしれん。
何故なら、設定推測しながら打つのが楽しいから。
特定役解除から上がらなかったら「低設定?」だし、
上がっても、BIG主体なら「奇数?」だし、
後、RTテーブルでの放出ゲーム数も参考に。
当たり前の事なんだけど、それが楽しい。
逆にジャグラーの6なら、無条件で打つよ。
あれこれ考えずとも、普通に楽しいもん。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:39:03 ID:moO4ZiT5
朝から等価の番長の6の確認OKを20回くらい打ってるがトータルでも負けてる

平均-40K
一番ヤバかったのが150K投資の80K回収


朝から全ツは安定しないし負ける確率が高いと気付いてから番長は6でもスルーするようになった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:09:15 ID:ZrvHgteT
>>98>>103 それ静岡じゃね? パチ屋はじめんなら静岡がいいぜ ウマウマ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:12:31 ID:piZCEQkn
エナれば余裕でうまい機種

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:14:02 ID:piZCEQkn
>>121
終日打つとやっぱ変わってくるってことじゃね?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:22:16 ID:J9DZLKbt
6なら何でも打つよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:47:35 ID:p8Hc6OXt
>>128
つ【SE】
つ【ポパイ】

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:49:53 ID:a/a4F0h1
>>121
純ハ解除確率は体感できるんじゃねえの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:22:24 ID:tgy375G0
おでんや鍋の美味しい季節になってきました、とかぬかしてる奴がいるが、
あのな〜、おでんや鍋は夏でも食えるんだよ。そして味は変わらねえだろうが、ああ?
周りからそう言われるとついうなづいちゃうのか?
自分の主張は引っ込めちまうのか?
なんで味は変わりませんから…と反論しねえんだよ。
夏にガンガンにクーラーきいた部屋で食っても同じですから…って押せねえんだよ。
冷凍倉庫ん中で食ったらもっと美味いって、なぜ言えねえんだよぉぉぉ!!
オマイはあれか、これ6っぽいすよね?、と隣にきかれたら、ええまあ…とかごまかしてんだろ。
腹ん中で“1だよイチ!”って思ってても、出るといいですねぇ〜アハハ、とか言ってんだろがぁぁぁ!

この同調しまくりカメレオン野郎が!!

ま、>>128はデビルマンでも打ってチンポに血をみなぎらせてなさいってこった。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:45:59 ID:df+DTXJu
>>127
一日でわかるレベルではないよ。
100回引いて1〜2回の差しか生まれないんだから。
通常モードでそれだけの当たりが一日でひけたら
設定なんてなんでもいいし。

>>130
純ハズレ確定と判断できればいいけど、
そんなに見分けつかないからやっぱ1日じゃきついと思うよ。
同じ設定で10日打てば4か6の区別つくかもね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:47:38 ID:o6RQzzZY
なんか番長やアラエボあたりから途端にオール6をやりはじめたがあまり出ないね
4,5号機のときは発表6の信頼度は高かったんだが、ここにきてデマカセ言ってるのではと疑う
どうせ割りが低いことを客は承知だから負けても自分のヒキ弱だと思ってくれるとか考えてんじゃね


と、妄想するくらい出ねー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:48:41 ID:LPsSz0y7
目指せミリオンヒット☆
みんなで印税生活♪
http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=328935


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:57:39 ID:+RjpubYv
等価交換じゃないと6でも余裕で負ける。
最近の機種はそんな台ばっかり。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:47:15 ID:bpOPJyDF
>>101
放っておけよ。

ここにいるような奴は番長のエナでもやっててもらいたい。
神聖な5号機に足を踏み入れてほしくない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:52:12 ID:+RjpubYv
神聖な五号機とかクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww頭大丈夫でつかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:21:24 ID:efiGGk+v
昨日6打ったがほんと引きに左右されるね
投資は65000にもなるわレジ9連するわ
5連続特定役解除ヌルーするわ萎えまくり!
でも最終的にはぴったり250分の1!


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:29:04 ID:PA7W7Y2t
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hokutosaikyo

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:33:11 ID:mXIPSDl0
>>1
俺は打つよ。ただ絶対勝つつもりなどでは打たない。出たらいいなあ、程度で。
ダメっぽかったら捨てる。高設定だからってだけじゃ粘らない。レジばっかり
引いて顔真っ赤になんてしない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:47:36 ID:gTA+gceg
俺も6確なら朝から当たるまでは打つ
で、963抜けたら後悔し始める
バケだったらため息をつく
128抜けたら一瞬迷うがやめる
やっぱその前に、朝一128までしか打たね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:00:47 ID:4pkaaqrY
>>140とか>>141とか全くもって理解不能。
等価の6なら打つって意見なのにダメっぽかったら捨てるとか何故?
そんでまた6があれば打つんだろ?なのにその時点では何故捨てるの?
バカじゃねーの?打つなら掴んだ時点でとことんブン回し、打たないなら一切打たない。オールオアナッシングだろ?
俺は番長一切触らない派だがオマエラみたいなんがいるからホールが儲けて仕方ないんだろうな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:58:40 ID:fXWiSNc7
>>142
同意。
台の調子が…とか、今日の俺のヒキが…とかって言って
やめるやつとか意味わからん。
6だと確信してるならやめるな。と。
やめ時考えるのは残り時間が2.5時間切ってからでいい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:02:46 ID:M2d/KOkT
理屈はわかるが、今日日のバチスロでは難しいな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:05:36 ID:cgXyAdJI
番長の6はマゾだけが打てばいい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:15:41 ID:xm2aRODL
番長全台456で56半分以上というイベントに定期的に行ってるが
勝率で7割強、通算は勿論プラスだけどなぁ。

147 :142:2006/11/27(月) 15:17:44 ID:4pkaaqrY
>>143
俺は翌日のデータ取りの都合でちょい時間かかるとこ行かなきゃならん時は9時ぐらいからヤメ時考えるけどな。
何にせよ調子悪いとかで6捨てるようなヤシは俺の中でスロッターではない。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:47:04 ID:KJ2Cfdqm
>>142
俺はボナス後100ヤメ。

やり始めは360以上限定だが間違ってないと自負しております。

あ、もち6確ね

149 :142:2006/11/27(月) 20:57:21 ID:4pkaaqrY
>>148
それは理に適ってるからアリだと思うよ。
ただ俺はしないが。


当方スロプだが番長やSEの6に全く興味がないのはそれらの6を狙ってる奴らで上手そうな奴らを全く見ないのと月平均400〜500K勝てる気が全くしないから。
それなら今の立ち回りのままでいい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:27:59 ID:zEN1Og8C
等価で108%の台が始めから解ってる状況なら
普通打つんじゃないの?普段それ以上の割の台を朝から解ってる状況で
打てる機会はそうは無いと思うんだけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:35:44 ID:iWlX3kei
番長なんてリセモ狙いだけでいいじゃん。
打てば打つほど機械割りに近づくんだし。リセモ濃厚だったら128まで回して。

まぁ、銭形の方が稼げるがな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:06:56 ID:toMmMU5v
昨日番長で3万まけたので
取り替えそうと番長全6やってるホールへ昼過ぎに出撃
総ゲーム数3540G(B4R6)で264G放置されてる台に着席
以下履歴
390B チャンス目解除
219B チャンス目解除
1B 1G連(チェリ)
126B チャンス目解除このビック中にWボタンナビでボタン外れた
1B 1G連
353B ゲーム数解除
285R 純はずれ?(シャッター全閉から32G目で解除)
66R ゲーム数解除
120B ゲーム数解除
30B ゲーム数解除(ビック中赤七そろい)
1B  1G連(ビック中赤七そろい)
1B(青) 1G連
28B(青) ゲーム数解除(ボタンで1G連当選)
1B 1G連
23R ゲーム数解除(JACはずれ)
1B 1G連
122B(青) ゲーム数解除
ゾーン抜けやめ
投資5K回収70K
番長って設定関係あんのか??
全6でも箱使用者2割〜3割くらいだった
ただのまぐれ勝ちか



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:09:18 ID:S2DHcuY9
つーか解析見りゃ6でもまぐれ勝ちでもなきゃ勝てる気しないよな
何でこんな極悪台人気あんだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:30:29 ID:QkKzfeS7
天井1000なら打つんだが。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:45:43 ID:gXoLloZg
普通に打つよ。番長の1〜5はうんこだけど6は通算で見たらかなり安定してる。店の信頼度によるけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:03:04 ID:4pkaaqrY
>>155
データ取ってるなら晒していただきたい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:17:04 ID:YE61t0zj
旧北斗、南国、吉宗撤去後、番長の6狙いに専念してるんだが、
がつがつしたスロプは朝一銭やら麻雀のリセモ狙いとか秘宝に走るから台とり余裕でおいしい。
朝からきっちりつかんだら正直負けたことないな、勿論ショボ勝ちのこともあるけど。
6は純ハズレ解除とゲーム数解除からの連が断然違うから分かり易いと思うが、終日大ハマリないことも多いし。
天井ループしたとか特定役解除何度もスカるなんてのはよっぽど引きが弱いか、ガセ札に騙されてんじゃないのかね。






158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:43:48 ID:E5xkqGrF
液晶演出は気持ち悪くて嫌いだが、
1G連がおもしれーから6確なら間違いなく打つ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:38:55 ID:qXvHWCbk
>>150
同じ108%でも5号機の方がマシだな〜
6で余裕で負けるとかなにそれ??

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:41:33 ID:T6VIk0mk
同じ108でも
南国娘6>>>>番長6
だな。間違いなく。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:50:42 ID:RmgRmplC
なんつーか、みんな金ないんだな。
オレはそんなに安定感なんて気にしねーけど。
同じ割なら打ってて楽しい方打つよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:51:30 ID:T6VIk0mk
いや金あるよ。
ただ勝つこと前提に立ち回ってるんで。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:54:14 ID:E5xkqGrF
勝率や安定性には欠けるが、膨大な数をこなした時の最終的な勝ち額は同じ
喰う為のスロでない限り打つでしょ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:09:38 ID:qXvHWCbk
>>163
膨大な数をこなすほど打てない
なら一日6で遊んだときぐらい勝って終わりたい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:50:30 ID:DPYKzF0V
食う為以外でスロやるのこそ、なんだかなあ、とは思う。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:50:13 ID:+ttCr7sX
>>157
解析見直しておいで。
6が簡単に見分けれないことがわかるから。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:52:26 ID:Nu3hUAsH
番長だってEなら勝率6〜7割以上でしょ
全六イベント見た感じだともっと勝率高い感じ
10万勝ちを夢見つつ、負けも或る程度は回避できるという印象なんだが
とはいえ、俺も六を打った時は1G連のヒキの強さだけで危ない勝利+66K

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:02:30 ID:3yYN2Hi/
>>157
番長をきっちり掴んだなら?
お前アホ丸出しWWW
設定いくつを掴んだらですか?
設定いくつか分かりましたかぁ?
分かるわけナイから。
きっちり掴んだ の意味は運良く勝ったときだけだよな?
調子が悪く負けた時は、たとえ6でもお前あたりは、きっちり掴めなかったと、低設定って判断するだろーなWW
でも、それは当たり前。
番長の設定なんて分かるわけないからWW
高低くらいは、かろうじて分かるが、お前の頭単純そうだからな。どーだろな?朝から麻雀物語、銭形なんでプロがそっちに行くか考えろ。
番長の朝一ヒット率。
麻雀、銭形の朝一ヒット率。
どちらが可能性高いか、よーく勉強しろよ。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:08:19 ID:J/5kfRVJ
PS2で6打ってたら1124で純外れバケ単…

設定などわかる訳ない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:11:06 ID:1NtvzS/I
俺も番長全6見た事有るけど勝率9割位だった!
その内10万前後の勝ちは
1割程度だったから番長好きな人なら全6イベで1日ブン回すのも有りなんじゃない!


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:12:51 ID:j502W3Ly
番長が半分ぐらい6の店で今年100万位勝ってるよ。
リーマンだから毎週土日のどっちか1日稼動する感じで
6掴んだと思ったらタコ粘り。
毎日打てたら今より年収高くなるかなと思うww
1日単位では-100K〜+250K位で平均+30K位になってる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:20:42 ID:ykV2AOd9
>>167
番長6の勝率は等価で6割弱。
あの低い機械割で万枚出るときもあるんだから
勝率がどれだけ悪くなるか分からんのか??

南国娘6は万枚なんてまず無理だけど勝率は8割強。

トータルしっかり勝ってる奴は間違いなく後者を打ってる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:25:39 ID:wSD1CFz9
今や毎日イベントやメールで、なにかしら煽らなければならないから、
回収日だけ、正直に煽らなかったり、曖昧な表現を使っちゃうと、
あからさまに、客にバレてしまう。

そこで、登場したのが、「特訓の日」とか「番長DAY」とか「○分の1番長金!!」
なのです。言わんとする事、理解出来ますよね?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:12:28 ID:EahPStEG
弱って言葉を勘違いして使ってるのか
本当に番長の勝率が6割弱(=5割台)なのかはさておき

日当3万以上が期待できる台を打たないとなると打つ台なくなちゃう
機械割が同じで勝率の高い機種がホールに用意されてるなら番長を選ばないが
番長しかないんなら打つ
ただし確定台のみ、推測してまでは打たない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:05:49 ID:nU37BXcM
どうしておまいらは6確と判断できるんだ?引き強の4かもしれないじゃまいか
確認しないかぎり6とは限らんぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:09:10 ID:3yYN2Hi/
>>171
番長主戦と考えてしまうお前が、毎日打てたら年収上がる?ワロスWWWWW


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:25:15 ID:ZGcXSSQk
>>168
>設定いくつを掴んだらですか?
>設定いくつか分かりましたかぁ?
だから6狙いだってハナから書いてるじゃん,MHは夜に設定発表あるし確認もできるんだよ。
朝一から掴んだらってのは予想した台に座ってちゃんと6だった場合ってこと、
そうじゃない場合は何台か移動した後に6にたどり着くこともあるって意味。
半分6なんて日にリセットから連してるのにホクホク顔で128ヤメする若者も多いから、
そうした切り替えもわりと自由自在、むしろ朝から行かない方が収支上がるかもね。
で、6がわかるはずないってことだけども、ある程度回せば純ハズレ解除、ゲーム数解除からの連で、
比較的見抜き易いけどねぇ、何度もハマったりよくわからんようなのは6じゃないんで却下すればいいし。
あんたガセ札に騙されてばっかか、6打ったことあんましないんじゃない?つうか負けてばっかなんでしょ?

>番長の朝一ヒット率。
>麻雀、銭形の朝一ヒット率。
>どちらが可能性高いか、よーく勉強しろよ。
別にリセモ狙いやエナがしたいわけじゃないからどうでもいいよ。
それに麻雀、銭の高設定投入率と番長とでは比較にならないくらい違う。
それもMHの番長の設定がはんぱじゃなく良好だからやってることで、
高設定が希少価値な店で番長打ちたいとはまるで思わないよ、5とかじゃ触りたくないし。
よくジャグと比較する人がいるけどジャグの高設定なんかうちの方じゃあんまり見たことないね。






178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:26:15 ID:ZEUrnsVy
>>177
で、その立ち回りで月平均どれぐらい?スロプだよな?
俺は機械割高く、6がチョンバレの台(秘宝、夢夢、麻雀、変判効く店のジャグ等)の6狙いのスロプなんだが煽りではなく普通に興味がある。

まぁ俺より多いという事はないと思うが。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:33:06 ID:1TJrux5X
>>252
よく勝ったと言いたいが全6で
250G止め辺りが放置されてる現実ww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:36:51 ID:TgdGDAAN
>>12
同意。
出る時は出るだろうけど、6の意味がねぇ。
6って安定度や勝率がメインだろ。
108%しかないのに安定度0だからな。
毎日打てても108%しかないし、
打って出ればいいけど、出なかったらな。
まさにギャンブルだな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:42:06 ID:KSeqjFHc
番長の6打つときは本当に無の境地で打たないとダメだ
ボーナス出て128過ぎても勝率の方が高いということを信じて
ひたすらぶん回す。いずれ見せ場がくる。
俺結構打ってるけど勝率は70パーぐらい。

ただ最初天国入るまで結構かかるから軍資金は最低でも10万ないときつい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:57:10 ID:it3kX6qB
微妙な履歴の6なんて打ってるやつしかわかんねーしな。
今日の6はいい奴でゾーン解除1回のみだった。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:06:11 ID:1TJrux5X
7カフェの6と番長の6共に108%
番長の6は万枚もあり得る108%
7カフェの6は確実に3000枚持って帰れる108%

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:14:24 ID:k1gyL6TL
でねーべ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:18:22 ID:rSQW1gNb
確実に勝ちたいんですけど普通に
つか近所だとほとんど番長俺空SE悲報ぐらいしか6入らないからなぁ
これは立ち回り根本的に考え直さないといかんかな?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:36:19 ID:nzkVljy0
>>183
108%で確実に3000枚って・・・
何時間営業なんですかw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:40:57 ID:MFvYYFjp
じゃあお前ら何うってんだよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:48:02 ID:StPbvrNy
俺は5.5枚交換の店がメインで、ほぼジャグラー打ってるけど
全5・6イベントの時は番長打ってるよ。
言われている機械割と体感の機械割はまた違うからな。
普段ちまちま勝ってて、番長で大勝できると収支が楽になるからな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:50:42 ID:bYbhixU6
信頼度の高い店で朝一確定台を打つのは有りだと思う。
いくら機械割が高い機種でも、確実にEを取れなきゃ意味がない。
実際秘宝などでEを探していた頃より、番長の確定台を打ってる今の方が勝てている。
もちろん秘宝や銭なんかの確定台が取れるなら、そちらが優先ですが。
どこにあるか分からないEを一から探すよりはマシってだけね。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:55:10 ID:wvt6m74i
>>183
アホかww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:01:55 ID:i5QdlcjY
6は勝てない。番長最悪。1より負ける6。設定は関係ない。あるのは引きが強いか弱いかだけ。あの台がAタイプってのも気に入らない。Cタイプでも打っているような感じになる。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:11:14 ID:bau5KRHa
確かになぁ
番長はちょっと異質。

193 :名無し:2006/11/29(水) 23:28:04 ID:qn7Jut/w
>98さん

それってもしかして福岡のプ〇ザじゃない?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:32:20 ID:bmLBpmgu
番長の機械割のシミュレート値ってどんぐらいあんの
メーカー発表値はあてにならん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:38:53 ID:0HYZk6lA
>>194
確か109

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:55:09 ID:vlTer/OX
朝から6って分かってたら10マソくらいはつっぱるかな
まぁ同じ割なら5剛毅の方が遥かに良いけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:00:45 ID:8SQ2ilMl
>>252 に期待w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:03:41 ID:4C0Lcv9Y
みんなのMHは裏じゃないみたいだからいいねぇ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:20:18 ID:UiOaPWRm
>>180
毎日打てたら来年の撤去までに500万以上稼げるわけだが要りませんかそうですか。
ってか何打っていくら稼いでるか教えれ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:25:37 ID:oKDZhuNj
>>199
>>12だけど
五号機打ってるよ。
きちんと6使ってくる優良店に行けば普通に勝てる。
あとはひたすらハイエナだね。(島唄、銭形、デスバレー等)
今月は特に調子よくて負けたの二日だけですw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:36:09 ID:S3WCYgbp
>>193俺も福岡だ。ホント札台くらいあってもいいよねぇ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:44:56 ID:XDUu0BGH
番長そんなに勝てない機種だったのか・・・・・・・
朝一2kでBB引いて3連して、そのあとも100G以内にBB引くから
これはいいと思ってたのに

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:51:44 ID:Hv88FGM3
俺も昔はAタイプの台ばかりひたすら打ってたもんだよ
コンドル、花火とかだけどな、凄く苦痛だった、毎日2〜3万
せこせこやって今日はスイカ1回取りこぼしたくらいで、
ゲンナリシタモンダよ〜今の連中はジャグラーがメインだろ
よくあんなの打てるよな〜苦痛じゃないのかね?
まあ全盛期からやってるやつらと違って蓄えも少ないからだろうな!


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:53:32 ID:UiOaPWRm
>>200
レスd。
そこまで安定するのか。すげーな。5号機。
サンダーとか6の割もまともになって来たみたいだし
そろそろ視野に入れないといけないかなと思い始めた。

ちなみに番長タコ粘りの収支は>>171
その他はプラ50万位。
プロじゃないから稼動少ないから参考にならないかもだが。

205 :177:2006/11/30(木) 00:59:45 ID:Z8FZwSSz
>>178
まずことわっとくけど自分はスロプではありません、フリーの仕事なんでわりと昼間自由な時間あります。
MHは等価で特別優良店てわけじゃありません、設定配分の渋い土日祝は打ちません。
番長に専念しだしたのは南国が撤去されて替わりに男湯パネルが増台された9月半ば以降です。
で、細かい収支をつけてるわけじゃないけど、概ね9月が+20万、10月+50万、11月現在+70万くらいだと思います。
番長は30台くらいの設置で、他にめぼしいライバル不在、やってることは朝一から6狙い一本です。



206 :178:2006/11/30(木) 07:47:34 ID:y0dQ0P8n
>>205
ちょwマジ!?
今月番長メインで70万!?てか3ヵ月で140万抜いてんの?ういちも真っ青じゃん。
秘宝やジャグとかで立ち回ってる俺と収支そんなに変わらんじゃん。それが本当なら番長も視野に入れるぞ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:24:13 ID:Z8FZwSSz
>>196
たとえ6でも10万も入れてちゃ駄目だと思う。
6確定台でも初当りが重い&ショボ連がちなのは人が変わろうが終日状況同じなこと多い。
自分、投資は最初の当りまでか単発かショボ連で飲まれた後の追銭一回と決めてる。
それ以上追ってもいい結果にならないし、そこで食いかないようじゃ6じゃないか駄目台濃厚だしね。
だいたい6でまともに出る時は、最低でも初当りの1/2くらいが特定役解除、ABでの浅いのも含めて、
2/3くらいが連チャンに繋がるような感じだし、またそうでなければ長時間打つのは厳しい。
周囲の客見てても駄目台に金ぶっこみ過ぎ、そんで辛いだとか勝てねぇとか天井で単だよとか言ってんでしょ。
MHじゃ6が入ってても半分以上が不発、5なら2/3くらいが爆死って感じかな。
もちろん設定発表自体がガセもしくは裏って可能性も十分にあると思うけど。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:51:57 ID:DELxow4C
SEの6よりマシやろ
どっちもうたんわ
銭形半6イベント行った方がいい
寝るわ

209 :205:2006/11/30(木) 10:11:52 ID:Z8FZwSSz
>>206
店次第だと思うよ。
MHもあなたのような立ち回りのスロプ風の若者いるけど基本的に番長はやらないし、
まぁ半分6の日とか以外平日の昼間打ってんのは自分も入れて5〜6人って感じ。
で他の客はぬるいのばっか、お宝台発掘してヤメてくれる人、クソ台確定させてくれる人、
必ず毎日いてリセットで食いつかない限り、処女台128カニ歩きする常連のサボリーマンもいるな、
その人たとえ上げ濃厚台にリセット入ってても単なら捨てるし、前日高設定で噴いたやつにもお構いなしに座るから、
下げ確定させてくれたりしてとにかくありがたい。

細かい収支はつけてないんだが、最近では
先々週が5戦5勝で+35万くらい
先週が1勝1敗でチャラ
今週月曜が設定5で8000枚弱、+13万
火曜が設定6で6000枚弱、+10万
昨日は数台移動して+3万で早めに切り上げ。
こんな感じ。
6狙いといっても毎日ツモれるわけじゃないし、日によっては店自体渋い時もある。
結果的に5でした4でした(456札刺さる)、6→6→6と移動して最後に噴きたおしましたなんてこともあるから、
引き強の要素も多分にあるかとは思いますが。
ただ旧北斗、吉宗撤去以降は店が番長メインにしてるし、以前は絶対にやらなかった、
6で不発なら据え置きとか、高設定を並べて何台も入れるとか、わりとわかり易い設定の入れ方するようになったのも大きい。
以前は吉宗とかでぼっこぼこにやられてた店なんだけどね。



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:12:54 ID:c/oOOP5G
収支がプラスになるかは別として終日打った場合9割の台が2箱以上積む
だから全6のシマになるとなんとなく分かる(でも確定までは打たない)
6なら一度は見せ場がくる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:09:54 ID:ha9fgGhI
設定2

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:01:45 ID:3JjkVp81
打った方がいい
他に打つのあるとかこんな割じゃって奴は打たない方がいい

ちなみに俺は喜んで打つ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:26:42 ID:fFOSSuoo
喜ばないけど仕方なく欝

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:48:40 ID:dgPMTT0X
番長負け組みと思われる奴の思考。

基本的にゲーム数解除はおまけ、特定役解除がメインだということを理解してない。
600以降を打てば期待値+だと本気で思ってる、ゾーン狙いも好む。
良好な履歴、6濃厚台でも連チャン後128ヤメ。
設定読めないし、6でも勝てないんだから設定なんか関係ないと思ってる。
6より5の方がビジいっぱい引けてウマーとか思ってる。
持ち玉で追って600越えたらもったいないから天井まで打つ。

こういう人は例えば夜から来て、
A=履歴良好B25R17連抜け、B=深いハマリ数度B15R5、664やめ
この2台が空いていたら必ずBに座る、結果はほぼ天井で単。
5000GでB11R3なんて台に設定5確定の札が刺さっても現在ハマリ中なら喜んで座る。
で負けて番長なんか勝てねぇ、クソ台だとか言い出す。







215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:25:33 ID:CmvHHlQE
すごく・・・気持ち悪いです

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:33:05 ID:hcYwh6Fr
とりあえず>>214が引き強だということは理解した

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:04:54 ID:fFOSSuoo
現に糞台だろ。
攻略性なんて全く無い
単純に番長は遊技機

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:49:39 ID:qcevsMLv
自分は引き強とは思わないが663抜けの台をかかるまで打って128やめしてます
夜がメインなんで履歴良好より1ゲームでも多くハマってる台を打つ
850のゾーンに引っ掛かったり特定役解除したりで以外と天国行きますが
番長だけなら余裕でプラス
ハマリ番長がない時に打つ悲報とSEで負けてますが

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:42:58 ID:TCwPcCZK
番長の6で10万負けた奴は他にも居るはず

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:51:51 ID:JYX98MFg
番長なんぞの一撃に夢見てるバカはハロサンマシンガンスレの>>103をみてみるといいよ。

番長の青7に一喜一憂してた自分が虚しくなってくるから

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:15:41 ID:ZcyINVob
とにかくいい店見つけて月に十回程度は6を確実に取れるなら番長でもありかな。
ちなみに俺はボッタ地域のエナ専です。
番長600〜700ツッパ天抜け止めの方が一回一回のリスク少ない(二万五千行かない)のが1番の魅力。
昨日でその稼動はちょうど五百で収支プラ992k
推定天国抜け以外&少しでも良設定と思われる台を探すのが最近は少なくなってきたけど。
本業スロじゃないんで一回収支約二千円で満足です。
6狙いは数少ない優良店見つからない限り厳しいかな。



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:32:34 ID:FoqhDqun
>>221
趣味ならそれでもいいかもしれんがスロプならそれは無理。
月に10回程度なら秘宝やジャグ、あとは6がわかりやすい台(麻雀、夢夢、カイジ、ニューパル等)のイベ狙いでもそれぐらい普通に掴める。
番長の6なら最低2日に一回は掴めないと旨味はない。
もちろん、確認アリの店でな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:50:15 ID:voQcYFJw
一撃に期待できない、終日打ってもダメ。旨味がないなぁこの台。
だから毎日島全6やってんのか。

>>222設定確認って出来る店まだあんの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:08:08 ID:YHxwH5Lc
ゲーム性考えると、パチスロで食ってる奴がいれば、調子狂う機種だと
思います。
うちの周りは全部裏らしいですから到底勝負できませんが。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:31:04 ID:oi9VPoRF
俺がたまに行く7枚交換の超ボッタ店は確認OKだぜ!

いつも5号機ばっかだがな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:38:41 ID:tilHT4LR
番長の6で10万負けはたくさんいる

俺は6で7万負けOTL

番長はなみが悪い台はなみがよくなる事はないな…



227 :222:2006/12/02(土) 23:23:30 ID:FoqhDqun
>>223
まだできる店何件か知ってるよ。
俺は兵庫の東の方なんだが大阪でもまだある。
確認できる店の一つにジャグのイベを定期的にやる店があるんだが前日糞台が朝一ガックンした時点で今のところ100%5、6確定w
そんなのができるのに何故番長を打とうと思うだろうか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:55:42 ID:1AW7xyK1
ジャグでガックン?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:06:56 ID:7ya1EIH6
>>228
何か?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:11:55 ID:fQ4QIiAe
番長の設定6ようつべ

(;´Д`)どこに動画あるの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:27:47 ID:9d208FWE
>>229
何か?っておまw
ちゃんと変判汁www

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:54:18 ID:7ya1EIH6
>>231
ん?変判って朝一7揃えしてる店やリールを触る店ではしなきゃいかんけどその店出目も全台前の日と一切変わってないからする必要ないよ。
最初の頃はちゃんと変判もしとったけどリールガックンした時点で変更確定だからな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:23:09 ID:h/4eKOOU
ぶっちゃけ 今のラインナップで生活出来るほど スロットは旨く無いと思う。
6がエクストラ設定だった 一昔前の爆裂機時代なら スロットも喰えたかもしれんが もう終焉をむかえてる罠

だから 『遊び』や『趣味』として 割り切ってなら 番長だけじゃなく どの機種でも 6を打つ価値は 多いにアリだと思うんだが…。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:00:41 ID:CZjICSnu
>>232
寧ろ俺は231のツッコミにツッコミたくなった
それは状況次第だろう、、、と

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:34:27 ID:KNlPlIri
>>231が顔を真っ赤にしているよ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:44:29 ID:Ob4b30TE
番長の話題から逸れてるのでそろそろ戻します

シビアな立ち回りして揺るがない金ができると
多少不安定でも機械割があるていど見込めるのは打っちゃいたくなるんだよねー
最近は絶対打たんと決めてたST機も打ちまくってる

さすがに島唄には手を出せないでいるが、番長6も一度打った
SEの6も打ってしまった事がある
、、SEは完全に気の迷い、実質103%はさすがに打つ価値なし

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:08:11 ID:/WnVbdY3
番長で勝ってるって奴はいっぱいいると思うけど
番長で食ってるって奴はどれくらいいるんだろ?
地域によっちゃイベ回りすればほぼ6のみ打てる状況もあると思うんだけど。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:25:38 ID:fM4RVIHj
昨日、番長のALL6全22台の結果。
10台がB30以上、3台がB25以上、3台がB20以上、6台がB20以下

全6でもこんなもんだもんなぁ・・・
ちなみに俺の空も全6だったが、全台B30超えてた。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:42:30 ID:ThHKtnIw
そもそもスロットって6打たなかったらダメじゃない?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:47:01 ID:rw/gUjWZ
そもそもスロットなんかやってたらだめじゃない?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:47:45 ID:bAH/D05t
まあSEの6よりは全然いいよな
むしろ5確定の方がうちたいな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:34:34 ID:uI2k7y49
番長の6か銭形の6が打てるなら
みなさんどっちを選びますか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:51:07 ID:M9dVnOH2
>>242
愚問もいいところ
終日打つなら銭形の勝率は100%

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:50:45 ID:lYQyDzMy
>>243 引きツヨ自称プロ 乙。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:19:51 ID:ssUHMqCd
ホール側から一言
6なんて判らんし、勝てないからw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:18:45 ID:bA80T5I7
>>244
おまい銭型の設定6打った事ないのか?
出玉の多い少いはあっても、負けたことは一度もないんだぜ?


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:24:10 ID:9MApC/KF
↑お前頭おかしいのか?釣りだよな?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:29:33 ID:WSIXyre3
釣りに決まってんじゃん
じゃなかったら頭おかしい奴って事になっちゃうぞ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:29:36 ID:m2wOyQhV
>>246
朝一からフルウェイトで打てたとしても、勝率88%ぐらいまでだと思うが。
逆に聞くが、6でビジ天2回喰らったり、3G連が10回ビジ引いてもないとかないのか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:48:49 ID:QjEL3/k+
こういうバカは負けたら6じゃなかったって言うよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:43:36 ID:bA80T5I7
え、何?おまいらマジで負けたことあるの?
俺引き強だったのか。

しかし、番長とどっち打つかって聞かれたら愚問なのは同意だよな?

252 ::2006/12/06(水) 05:00:14 ID:eWeu6veW
打っててどっちが楽しいかっていったら銭形だろ
どっちが万枚出しやすいかっていったら銭形だろ


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:37:28 ID:KHzWeOxb
つーかさぁたまに言われてる
信用できる店
って何?判別できない機種で信用できるのは確認だけ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:25:35 ID:lYQyDzMy
>>246 銭の6は8勝2敗。3千負けと4万負けがある。万枚もあるけどな。
     バケに偏るだけで結構死ねるよ。
     それでチェ解とRTが恵まれなかったらどうなるか分かるよな?
     あとつまんね。
     って、これ番長も同じだな。RT抜きでもっと厳しい感じで。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:43:12 ID:ap0eNw60
同じ機械割だったら番長打つがな。
銭型なんて出玉以外糞ツマラン。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:27:11 ID:v2a3xzok
いやいや、銭形の6でさすがにBIG天井まで行かないだろ。
せいぜい1100〜1350ぐらい。

565連続越えぐらいは普通に起こるので、いかに3G連で増やすかの勝負になる。

3台並んだ6で、左から500枚、2000枚、11000枚など出玉は荒れる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:35:32 ID:f6qI3bsI
いま銭形全6やってる店いるんだが

たったいま1450越えた兄ちゃんがいる

しかもビジ10レジ15でカワイソス

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:45:53 ID:hyTiUBZI
>>252
銭形なんて出てるとき以外ゴミじゃん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:49:54 ID:rmn7lGPK
銭型は液晶を万札で隠しながらやりたくなる。
ガセむきだしのパチ演出とか何あれ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:54:47 ID:CoeIhdTs
番長の6を打たないなら俺にくれ。
是非とも打つ。8000まわせば日当35000円だ。

銭形ってすっげー面白いっていう奴と
糞つまらないっていう二通りの人間がいるよね。
俺は後者なんだが
銭形が面白いっていう人間は
bA80T5I7みたいな香具師が多い(気がする)な


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:21:26 ID:9IUpONjp
銭型なんてマジで設定分からん。番長と同レベルもいい所だろ
出たらコウ設定、みたいな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:22:53 ID:phbn/QiY
レベル低いにもほどがあるな。
銭の6と番の6どっちがいいかなんて愚問もいいとこだろ?
銭形は演出つまらん?
ならゲーセンで番長打っとけや。
頭悪すぎるぞ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:46:07 ID:TdxLVgx8
俺は番長だと思うけど。。。
だって番長の6は安定感あるし、運よければ万枚行くし


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:52:19 ID:qIN5GXA3
>>263
馬鹿じゃねーの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:02:20 ID:fBsKNQYF
確かに打たせてやるからどちらか選べと言われたら銭形だがw

番長の6はどこにでも落ちてるけど
銭形の6は落ちてないだろ?

拾えるもの同士で比較しないと意味なくない?


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:02:37 ID:SqR3rx5T
番長は「運よく」の運が相当必要なんだよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:04:51 ID:tTNrlo+6
まぁ銭型の6もちょっとした引きで収支荒れ放題だけどな。レジビジ比率3G連当選率など。
しかし番長は・・・現行機種中最も安定しない機種だろこれは

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:06:10 ID:gjA8wu81
>>263は釣りだと思う

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:08:56 ID:nsa0waUv
獣王の6なら間違いなく打つけど
番長の6だと微妙だよねえ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:16:32 ID:y84kWyzR
早い段階で天国に以降してなおかつ転落しない運が必要

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:16:40 ID:0WFB5gaD
>>269は釣りだと思う。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:17:57 ID:8X+3swFs
今日6札空いてたがスルーした
設定を疑ったワケじゃない。俺にはスルーした理由がちゃんとあるのだ。それは


気分

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:18:54 ID:MmeWnsaJ
年末年始へ向けての撒き餌だろうか、
前にもまして番長オール456とかを良く見かける。
肝心の出玉の方は…と思いシマを観察しているとある事に気付いた。
「出玉を積んでる人は少ないが、履歴データは悪くない」
そうか、皆天国そこそこループして出玉GETしたら止めてんのね。
客が入れ替わり交代で打ってるワケ。
みんなこの台の怖さ知ってるかんねぇ…終日は怖すぎるでしょやっぱ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:19:41 ID:eM7XNJZi
設定6って言っても、機種によってピンキリだべ。
6がエクストラ設定になってる機種なら間違いなく打つ。

番長みたく、引き次第で上下に大暴れする機種は終日勝負するなら軍資金多めで、玉砕覚悟で打たなきゃならん。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:21:56 ID:MmeWnsaJ
6だとわかってて、尚且つ早い段階で3000枚ぐらい持ち玉が確保できれば
終日打ってもいいけどね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:25:27 ID:X+otdo3+
>>275
だからそれ全部なくなっちゃうって。
そこでやめとけば丸々ウマーだから。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:26:20 ID:PIZwIgcy
>>76
4は粘るの??
結果が付いてくるもの??
なんで5はダメなの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:28:06 ID:MmeWnsaJ
>>276
まぁ五分五分でしょうな。
でも今まで一回しか番長終日ツッパした事無いから
やってみたくはある。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:29:26 ID:X+otdo3+
>>278
まぁそう言う考えならおkじゃないか。
腐ってもEだからねぇ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:51:09 ID:0WFB5gaD
設定7が無いんだから6を打つしかない。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:18:55 ID:jKs8+htw
俺は全台456は嫌い。
半分6で残りは1みたいな店に夕方仕事終わってからとか
休みの日の昼過ぎとかから行って、履歴から6探して打ってる。
1日の収支は荒れるけど、月間トータルなら100%勝ってるよ。
いつ行っても6に座れるのが番長のいいところだと思う。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:21:41 ID:X0EdgNM2
俺が組んだ裏物の6なら3時間以上打てば絶対に負けないな
コピー品も出回ってるし足洗ったから晒すが
設定1〜4は対決の最後Gで弁当成立確立32%
設定5は対決の始めのGで弁当成立確立32%
設定6は対決2G目に弁当成立確立32%
と判断しやすいから皆がんばって
他にも判別方法あるが↑が一番わかりやすい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:19:23 ID:gjA8wu81
どこも、とりあえず毎日イベントやオススメ台作らないと、
メールとか煽り文句に困るからね。曖昧な事書けば、回収日と即バレるし。

そこで、「本日番長デー」の出番ですよ。

そういう設定6って事でございます。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:00:09 ID:BYYAslza
朝一偶数+サメエビアンコウ札で、1168バケッ→365赤→1青→26赤→1268バケッ→158青→1122バケッ→6バケッ→1211赤→1バケッ→660ヤメ(´〜`;)市ね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:35:31 ID:A63fgp2y
番長は勝てないよ
優良店の6ツモったけど、3回やって合計25万負け
6だと思ってツッパると終わる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:16:48 ID:I2/kSbFz
>>273
>みんなこの台の怖さ知ってるかんねぇ…終日は怖すぎるでしょやっぱ。

んなことない、6なら終日大ハマリなしって展開も結構ある。
ただ雑誌とかで128ヤメが鉄則とか強調されてるから皆ヤメてくだけだと思う。
だって現に履歴良好な台はあるわけでしょ、一人が続行してたら一杯出せた可能性もあるわけじゃん。
半分が6とかの日にリセモからそこそこ連チャンしてんのに平気で128ヤメしてくようなのも多いし。
あんたいったい何がしたかったんだと?まぁそう思いもするが、その6を拾い易いのも番町の魅力。
けど「456」ってイベントはハッキリ言って駄目、4じゃ勝てないし途中まで6と区別がつかん場合があるから邪魔、
5は低設定と区別がつかないし荒れるから運良く朝一から大爆発しない限り大勝ちする可能性は低いのでなし。
自分の場合朝から5確定台とかあっても座らない、また朝一確定とかクレオフに限って出ないんだよねぇ。

で、やっちゃいけないのが>>285みたいなこと。
6でも出ないのは出ない、ツッパは無意味に銭を失うだけ。
本当に厳しくやるなら最初の特定役解除で天国行かなきゃ捨ててもいいと思う。
いきなり食いつかないのは6じゃないか、出ない6だと考えた方が安全かつ確実。
6が拾い易いかわりに捨てても全くおしくないのが番長の6だもん。

サマンサ三吉ってバカだと思うけど、番長の「466検」理論は間違ってない。
あれやってりゃそうそう負けはない、勿論6が普通に入ってる店で打つのが条件だけども。




287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:42:59 ID:mgowH5g+
詳しい方が多いですね。
いろんな持論があって読んでて楽しいです。

そんなおまいらが"456"の札が刺さってる台の止め時(見切り)のポイントはどこ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:49:30 ID:ezxuOC60
みんなツッパはいかんぜよー!出たら即ヤメこれ番長では基本!あとからカマ掘られてもその人の引きを誉めましょう!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:04:48 ID:pJbH0EbF
この間14800枚もでました 回転数は4900ぐらい
ビッグは51
はつあたり6回全部天国
最大はまり613
これだからやめられん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:24:09 ID:NxYPgCPB
もし出たらヤメる…でも出ない時にはまるで出ない。
でも出たら出たで、その後ハマってからまた出る、もっと出る可能性だってある。
ずっとハマリ続けて元(チャラ付近)まで取り戻せるかも知れない。

いろんな選択肢の可能性がある中で唯一、良い抽選を常に受けられるのが「設定6」
俺なら番長6は閉店1時間前ぐらいまで回せる限りのゾーンまでツッパだな。

なんだかんだでやっぱ勝てる可能性高いの6しかないからさ
だが軍資金は常に20万前後ww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:06:23 ID:r33lkGMX
番長で食ってる奴はいないと思うけど
銭で食ってる奴もいないと思う
6わかるってエスパーですか?
俺は週3打粉で銭6打つけど普通に5、6マソ逝くよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:58:56 ID:D8Ik8m32
番長の4と6ってわかるような気がするけどなぁ。
4って純ハズレ解除せんもん。
6はやっぱ挙動がちょっと違うと思う。
前兆入ったと思ったら10ゲームぐらいでいきなり解除したり
するんってやっぱ6やもん。
勝つ負けるは別として、6って長く打ってたらある程度わかると思う。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:59:26 ID:lPqs66PW
>>291
店次第だな。
6多めに使ってる店なら1比率も上がるから百発百中じゃないけど
かなりの確度でわかるよ。
だいたい設置の1/2が6なら大丈夫。
打っててしっくり来なくて他の6っぽい台に移ったら
発表で両方6だったりもするので、ある意味間違いつつ両方正解とも。
間違って6からそれ以外に移動するのも20日に1回くらいあるけど
発表の段階で6以外に座ってるってのはまず無い。

もちろん毎日銭形が1/3で6とかならとりあえずそっち打つけどww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:42:21 ID:6sViMnUI
>>293
同意。
一台目を見切る時には他の台もある程度回ってるから、低設定くさいのは除外できるし、
店の置き方の癖も知ってれば座る価値のある台はかなり絞られてくるしね。
俺も6捨てて6に移動してる時がよくあるが、捨てた方のはその後も噴かないからおしいとは全く思わない。



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:11:17 ID:xT+1qmq7
通常Bで青引いてから特殊ベルで青7が7連荘
そのまま天国に行ってバケ10連ww

これぞ設定6の醍醐味だなw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:27:42 ID:AyjQ8IRp
普通に負ける。特定役解除しても天国行かんのやから。四回して、一回も上がらず。台撫でてかえって来ました。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:34:33 ID:M3o9Afhh
>俺も6捨てて6に移動してる時がよくあるが、捨てた方のはその後も噴かないからおしいとは全く思わない。


オカルトですか・・・・・・。


298 :KDAM:2006/12/09(土) 00:11:31 ID:djJpyfMQ
番長で総回転1900〜2600でBIG7回REG5くらいの台を打てば勝てる!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:36:01 ID:fpgOnOD/
>>293
銭型は設定判別に時間かからんか?
オレの行く店はほぼ毎日1/2設定6やってるぞ
20台中10台確定らしいが、客は5人くらい。
番長は全6、40台いつも満タン。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:56:11 ID:DAlhbeOH
ここにいるプロ達に聞きたい。
機械割が110%で勝率6割の設定6

機械割が108%で勝率8割の設定6だったら
どっち打つの?
やっぱ勝率重視?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:59:10 ID:dU0BiCOj
しかし設定456は最悪だな(´ー`)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:04:13 ID:rGNi1xEs
家に実機あるが番長は楽しむものであり、勝つためのものじゃないとオモタ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:13:53 ID:rpHup5bU
銭打粉だけどやっぱ店次第だよね
でも、これマジ6かよ!?って展開大杉orz
まあこれはストック機全般に言えるよね
ボンパワの6で三日連続負けた時は御払い行こうおもたよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:21:28 ID:OHWuX1pr
番長実機欲しいけどその金で打ちに行ってしまう
で負けて実機買えばよかったーっていつも思う


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:35:15 ID:873eCWjL
>>300
打つ前にわかってるんなら前者。
労力同じで年収1200万と900万とどっちがいい?
って聞かれたら1200万って答える罠。

打つ前にわからないのが普通だから、そうなると
毎日6があるか、6の割合が高いか、6を見抜き安いか、
6が捨てられやすいか(=他の客のぬるさ)、
面白いか(ダレずに打てるか)など色々。

番長は「見抜き安さ」だけが秘宝伝とかと比べると落ちるけど、
その他がダントツに良いんで積極的に打ってる。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:45:18 ID:kPZYHCeO
番長のこと、あまり良く知らなかった頃
クレオフして6確定したときは天にも昇るような気持ちだった。

一直線に100k近く吸い込まれて、唖然呆然。
なんとか持ち直して-10kで済んだ。

はよ撤去してくれあの台。もう見たくない。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:49:04 ID:DAlhbeOH
>>305
あ、ごめん。
1日だけ打てるならどっち?
って事だったんだけど…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:10:13 ID:873eCWjL
>>307
1日だけだったら悩まずに好きな機種でいんじゃね?

だいたい4万±12万か3万±10万って感じでそ。
誤差の方が大きいからwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:54:18 ID:Sihq39nZ
昔は6掴めれば確かにでかかったかもしれないけど
6なんてそうそう掴めませんでしたよね?

今は勝ち額が少ないですが
簡単に6が掴めますよね?


僕は今の方が好きですけどね

5号機でも充分だと思います(割が110%ぐらいあれば)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:21:15 ID:ZthrW9EZ
>>299
その銭形は間違いなくガセイベです。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:42:22 ID:F4afxz7j
あのさ、すげーオカルトなんだけどさ
番長の6ってバケが連続しだすとなかなか128抜けなくね?天国落ちてないのかなんなのか
超ワザとらしい連の塊ってのあるよな?なんでこんな続くのって感じの
だからバケ後は連が続くイメージあるんだよなぁ。

バケが。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:55:41 ID:Us4Q4EMR
余裕で負ける。番長やSEのイベントばっかりする店はボッタ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:59:19 ID:13YbkmwI
等価で負けてもいいなら打ちなよ。6枚交換で打つ奴はドM

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:46:47 ID:fc00NS8v
昨日は完全にだめな6で途中で捨てた。

400Bであがった?の21Rで抜け
900Bであがった?の32Rで抜け
250Bであがった?の16Rで抜け
1240Bであがった?の42Rで抜け
ここで折れたよ。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:46:15 ID:citTYO/m
>>314
それほとんど上がってないからw
だめな6≒4だから
モードAだってST128G以内の選択率は約20%あるし。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:05:02 ID:fzmUkKTz
>>305
激しく同意だな。(とくに最後の2行)
番長の場合、そこそこの店であれば、結構6も入れてくれているしね。

「店選び」と「その店の設定の入れ方の傾向」と「周りの台を含めた朝イチの挙動」
の3つを駆使すれば、かなりの確率で6に座れるような気がする。
(まあ、一番重要なのは「店選び」だったりもするのかも知れんが…)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:02:38 ID:Y8WbUOoS
ジャグラーの6なら128G以内に連する確率が50%近くある。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:09:09 ID:BuqLnh8O
ジャグラーあとニューパルなんかも100g程度で連荘する。
北電子独自の乱数生成方式とか言ってたことを思い出したw

まー結局もとの確立に収束するんだけどw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:13:33 ID:DHwSWE2N
>>317
統計学的には確かにそうだわなw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:22:07 ID:kU8hv25q
>>292
>前兆入ったと思ったら10ゲームぐらいでいきなり解除したり
>するんってやっぱ6やもん。
>勝つ負けるは別として、6って長く打ってたらある程度わかると思う。
少なくともこの人は番長の事を全然わかってないと思った

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:28:35 ID:0/ymP6tv
>>320
純ハズレで短いRT選んだ時の事を書いてるんだと思うが。

「6じゃない偶数」を置いてる店では、こういうのを含めて
純ハズレ特有の挙動を察知しないと自信持って打てないのは確か。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:31:30 ID:D/JTYSmq
おまえら、低換金率での番長6のボーダーって何枚交換まで?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:36:54 ID:kU8hv25q
純ハズレの挙動なんてシステム把握してれば簡単に察知できるでしょ。
まぁ前兆入ったら早い段階で解除するのはやっぱ6、とか意味不明な事書いてる時点で
純ハズレの挙動とかそんな事はたぶん判ってないと思うけど。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:46:50 ID:Fdlj+OTF
純ハズレの挙動って例えば

・ガセ前兆とかナシで白傘2本→その次Gでボヌス解除
だとか
・シャッター閉(ハズレ目)2回連続→その次Gでボヌス解除
だとかだろ?



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:51:35 ID:LMKQ2btM

釣りだよな??

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:26:30 ID:How/jivX
>>325

調子のるから構うなよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:42:01 ID:XuHAHunL
前、クレ落ちイベントで落ちたら6確定、ってので6つかんだ。
が…、
300で赤→上がらず
1020でバケ→上がらず
650でバケ→上がらず
360回してヤメ
3時間半弱で5万。

…あの台やめてなきゃ勝ってたの?
心折れなきゃ勝ってたの?


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:57:19 ID:US6kvAxm
6じゃねぇだろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:05:15 ID:HyE8FNvY
あるある

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:38:57 ID:qsXEXppx
確定、なら打ち続けるべき

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:40:18 ID:qsXEXppx
>>322
等価以外打ったことない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:05:40 ID:DGit6A8S
完全等価で十分勝てるだろ。
等価以外で1200ハマリなんか食らったらヤバいだろ。5.3枚とか5.5枚とか6枚交換なんかで打ってられん。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:08:45 ID:83wwWx4f
>>322
もともと、等価交換用のスペックだから
5.5以上はムリ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:16:12 ID:+G75xP2E
>>3
超可愛いだろうが!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:21:44 ID:Fdlj+OTF
>>334のID:+G75xP2E
G75でカクイイな!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:23:26 ID:Fdlj+OTF
>>325>>326
純ハズレの時って例えばそんな感じじゃなかったっけ?
まぁ32G選択されたら本前兆経由もされるだろうが。

つーか釣りで片付けないで間違ってるならちゃんと説明しろと

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:37:58 ID:qsXEXppx
全然違う

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:42:05 ID:Fdlj+OTF


▼純ハズレ解除時
9〜16Gの特殊前兆 5.0%
32Gの特殊前兆  15.0%
9〜16Gの前兆 20.0%
32Gの前兆 60.0%



339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:01:53 ID:7twA5n9b
番は6以外は本当に荒すぎ
6なら終日いけるけど、5は連荘即やめ
6とそれ以外の差がでかすぎるよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:16:46 ID:+G75xP2E
6でも余裕で128辞めだぜぇ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:34:16 ID:+NCrX1VO
ハイエナ徹底討論スレ38

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:17:28 ID:2E49arBw
はぁ?糞リーマン如きが謳ってんじゃねぇよ!
お前ら低脳は黙って金落としてくれりゃいいんだよ。
お前らの中に好きで仕事してる奴どんだけいるんだよ?
好きなことして月60超えの俺らと、嫌々仕事して月30のリーマンとどっちが勝ってると思う?




342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:30:24 ID:kU8hv25q
>>336
32G選択されなきゃ前兆に入らないと思ってる時点で間違ってるわけで。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:36:05 ID:kldTKtnS
番長6とse6なら、どっち鬱??

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:49:06 ID:bAi9XvMM
愚問だな




どっちも打たない

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:49:44 ID:YQBUoE30
鬱なのはせ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:16:47 ID:kldTKtnS
se6打ッテ、鬱にナリマシタ。 カネカエse

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:34:55 ID:AYUGngsk
等価で6ぐらいじゃやらないよ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:39:16 ID:8pE1Q8/D
8は欲しいよな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:41:49 ID:Ii10L4mU
番長もSEもどっちも一発台だからね。
とてもじゃないが一日打てない。
サップやガッツや旧北斗なら6ならタコ粘りするけど

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:42:02 ID:3uminCV/
4枚交換なら喜んで打つ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:02:04 ID:5k5+gLFj
四枚交換なら打たずに換金w

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:25:02 ID:Gq23xISW
番長6確定は5,6枚でも打つ。期待値17k位有ってくれれば満足だし、面白い機種だと思うから。
もちろん負けて帰る事も多いだろうが気にしない

カイジとか夢夢とかじゃ6多数イベントになると競争率高すぎでめんどくさい
よく全6対象になってくれる番長狙いの方が、期待値積むのは安定する

353 :大便:2006/12/13(水) 18:04:01 ID:cVm9IdeX
大都技研は犯罪です。
早速警察に通報しました。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:07:19 ID:7qr1RP86
好きなら打ってもいいんじゃね?


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:23:15 ID:A7Q+dpAR
番長含めRT管理の台の何がおもしろいのかわからない。

ま、番長はマシな方だと思う。  銭形・鬼浜・カエル等は何かの罰ゲームかと思えてくる程つまらない。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:01:39 ID:RQB022k8
>>355
カエルバカにするな、アレは和むぞ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:58:23 ID:Q4azlv89
番長6、もちろん打ちますよ。出たらそれなりに粘りますよ、出なかったら捨てて帰ります
ただそれだけ。6で負けたとか、ハイエナされたとか、ヒキの強弱なんて気にしないです
明日がんばるだけ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:31:41 ID:wzdeqDUD
つーか番長って天国抜けばRTの台じゃないよなw
ほっとんど期待できないジャンあんなの全部天井逝くもんだと思ってるよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:41:43 ID:WFsR6ZDU
>>358
勘違い甚だしい。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:51:02 ID:N4cuo08u
8か9くらいあれば打ってもいいかもね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:55:09 ID:6Thsus96
今日番長の全5,6打ってきたが普通に負けてきた
過去に全6や全5打ったときも全部負け

正直、番長は高設定でもまったく勝てる気がしない
あと、演出もここまでくると全部ガセだから、別に何もおもしろくない
アツイ瞬間とかないし、全部ハイハイワロスって感じ


と、俺は思うんだが、みんな本気で番長おもしろいか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:30:01 ID:31O86mEb
とりあえず爆裂する時はするからな。
5号機時代になると懐かしく感じるかもしれないとは思う。
サンダーVをまだ打ったことないのだが、これも糞だと番長様様なのかもしれん。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:08:17 ID:tWEhbo73
話を掘り返すが
>>300
その例なら狙うなら勝率高い方、確定なら機械割高い方。プロならこれが当たり前と思う。

君の例えは割が2%しか変わらないからみんなあまりピンとこないが、吉宗6とエヴァ6に例えを置き換えると吉宗選ばない奴はセンスないと思う。


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:11:08 ID:yyoirj2X
挙動が6だけの裏番長に注意

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:41:17 ID:hFjmk1T5
つか、収支つけてたら、番長の6狙いなんか、する気おきなくない?
生涯収支聞かれたら、
収支つけずに、大負けしてるのに、「ちょいプラ」とか答える人種じゃないと、
番長ばっか打ってられない。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:57:21 ID:I1Xr/E/D
むしろ5を打たせてくれよ
最近6ばっかであんま5入れてないよな。
番長打つなら5の方が夢があって面白い

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:12:33 ID:xXL+/Zka
>>365
負け組乙。夢を求めるなら1でもいいだろ?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:26:55 ID:wm0mnGvb
先週の日曜はクレオチして5・6確定。
まず6だったが、終日ツッパで2400枚だったな。
やはり一度深いのをくらうと6の意味が無いというか、リカバリーが効かない。

鬼の6の方が特定役解除しやすいので、むしろ安定するのでは?とまで思うな。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:43:33 ID:olaBYjdb
ちょwww
番長で2400枚は上出来

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:21:22 ID:JrUoAjqT
>>366
5の方がいいっていうのは全く理解できないね。
5は天国中が優遇されてるだけで結局ボーナスいっぱい引けるのは6だし。
MHじゃ渋い日はエビばっかで嫌になる。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:55:10 ID:9DjYxUJD
>>368
平均より出とるがな(´・ω・)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:11:55 ID:tnN2oIX1
番長の6はやっぱ出るよ。天国に行きまくる。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:59:01 ID:77bDurca
番長の6は出ない。設定6で負ける機種だよ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:02:07 ID:FRp6x/Oe
番長打つなら金をくれ!

どうせ捨てるようなもんなんだし。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:08:09 ID:YUGHzONg
番長打つとしてもハイエナだけだな。
6でも天国抜け即ヤメが鉄則。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:09:54 ID:1of42P8f
島唄フリークとはまた違った趣でございます。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:58:34 ID:ddjoYrIo
>>365
オイラ中年スロリーマン。
今年のスロ収支+1450k
うち番長はちょいプラ(+920k)ですが何か?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:17:22 ID:TCLN464h
番長で負けループ入ると1000kってすぐ溶ける気する。
と先月から−500kのおれが言ってみる。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:48:56 ID:XOBMi5Qy
中年で、その釣られっぷりはバヤイ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:23:37 ID:XFnihin3
確定なら打つ
時給3000円程度だろ まー打つわな



381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:44:25 ID:fvPb//13
あの糞台め〜今日100k負け・・・全Eイベントで・・・このスレ先に読んどくべきだった。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:52:02 ID:wu9z/TWG
ふつうに鬱でしょ。


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:01:18 ID:8Fi0OiXp
ぼくちんが6打つとき
はかなり安定してるし、
負けた事ないんだけど…


純Aに1G連って感じでッ^^

天国ループはしないけど^^;

その分1G連で稼ぐ!ってな具合に^^


やっぱり引きも肝心ですかね^^


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:02:08 ID:R9z1wRkZ
5の特徴ってどんなん??

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:06:30 ID:U/yCG1z6
↑ビッグに偏る。天国ループ率高い。だが天国に上がってくれない。 爆裂 or 爆死

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:06:55 ID:tRJC0KHJ
等価設定6で勝率・・・・・・






















62%wwwwwwwwwwwwwwww死ね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:13:56 ID:ewE1MjDQ
おれ番長の低設定で一撃9500枚出したよ

番長自体トータル多分3百万くらい

あれやんなら600のゾーンまでうってぽいでいいんじゃないかな?って思ってやってたらそんな数字になってました

吉宗も965以上はやらねかったし何事もここまで!って決めればなんとかなると思う機種ですねオレは

ただ六は発表されただけだと10数回しかうってないけど負けたのは二回だけです
バケにかたよって深いRtだとやっぱきついですね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:15:11 ID:a57kL0tH
普通に6確定台を40万G位打ってるが、総合収支は+300k程度
正直割に合わない・・・・・けどついつい打ってしまう、
生活掛かってるなら打たない、遊び半分なら打つってとこじゃない?
朝一イベで6確定台をマークして、打ってた奴が止めたら回すのが俺のお薦めな立ち回り。
打ってる奴の引きが弱ければ、12時ぐらいには止めてくれるパターン多し。
自分で6探すのはリスク高すぎる、朝一の設定変更見極めるのだけで平均2.3k使うしな。
ちなみに計算してみたら1日単位の勝率は58%ぐらい。

しかし、北斗の6も10万Gほど打ったが-50k、設定6は番長より機械割り高いのに・・・・・・。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:33:40 ID:FgSfQypl
>>387

>あれやんなら600のゾーンまでうってぽいでいいんじゃないかな?って思ってやってたらそんな数字になってました

ここ意味解りません。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:37:54 ID:/gNPlidw
番6は5号機メインの俺とっては月2、3回のスパイス

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:57:31 ID:Uv8mHuDo
>>388
6確定台をマークして>それまでの間は打たないでひたすらチェック??

>>389
664付近まで打って出なければポイするって事でしょ?
387じゃないけど普通に意味わかるじゃん

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:42:40 ID:lC55FYMU
107%位で勝率60%もありゃ十分。当然打つ。
安定して金を稼ぎたかったらジャグの3の方がまだマシって考えの人も居るかも知れんが
俺は万枚とか大勝したい。その為だったら大負けも怖くない。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:18:05 ID:JUGazjt8
5ってハマりやすいの?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:57:08 ID:lbMMvbK3
>>393
6でも天井いくから心配スンナwww


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:14:23 ID:0jXqtsMw
ここ最近番長の朝から6打った結果・・・
10回で収支プラス230k。収支だけ見ると設定45とか低設定もありえるが番長大好きになったね。
一度投資115kから4000枚一気に出た。負けてる・・・
朝から6なら打つ。4か5なら安くて打てない。これが俺の結論だわさ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:20:44 ID:D5A9fw1J
>>395
2回ほど115k取り戻せなくなったら終わりなわけだが



397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:26:02 ID:0jXqtsMw
大丈夫、取り戻せると経験値つんだ今なら思える。
逆に番長の6ってスゲー辛いことも再認識した。万枚どころか5000枚もきつい。+5500枚が一度だけであとは緩やかに勝ったり負けたり。
朝からでまくって昼2時にプラス7500枚あったのがあれよあれよと減って結局+1600枚のこともあった。8000回転まわせて満足だったけど。
弁当こぼしたら話にならないしボーナスもできる限り即揃えないといけない。普段打ってる番長が6じゃないならドンだけ負けるのかニャ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:54:09 ID:D5A9fw1J
>>397
俺なら昼2時7500枚なら
ホクホク顔でやめるけどねww

たしかに俺も番長では14000枚と10500枚
の2回しかしたことない(´・ω・`)

基本的に粘らないから。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:00:16 ID:ZtpH59C5
調子いい台=6と思うのは馬鹿ですか?

契機役から連荘
BBに偏る
嵌らない

純ハズレを引いても連荘しないんでともかく調子のいい台狙いなんですが

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:23:03 ID:VTxFMZgs
半年くらい前から結構うってる番長E
1〜5はうたないよE確だけ
ここんとこメイン機種
なんせいつでもE確うてるから
そういう店があればうったほうがいい(等価のみ)
1/2でEとかはリスクでかすぎで意味ないよ。
うつならE確定のみを朝から適当な時間まで
まさか自分がこいつを打つようになるとは1年くらい前まで
思いもしなかった。ほとんど触ってなかったし。
まあたくさん打つと機械わりどおりにはなる。
今年50回はうったかな番長E
勝率70%くらい。
平均108%くらいだ。自分はほぼ理論値どおリでてる。
最高で16000枚、最低で−7000枚があった。
108%といっても積もると結構でかい。 
50回うったとして40マンG×108%で200マソ弱のプラスだ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:37:09 ID:A8Td7qne
漏れの良く行くホーム、朝一からの確定札付きの台はかなりの確率でしょぼい結果に終わり、夜発表台は結構勢いがあるんだよな、、、
でも、一応100G代後半でのG数解除があったりしてそれっぽい感じはするのだけど。。。

あり得ないのかもp知れないけど、出ない様にする設定(Bもの)みたいなのがあるのではないかと・・・(ーー;)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:40:56 ID:VFonfwZ2
近所に2分の1でハイモード!その両隣りもチャンスってきっちり3台噴いてるけど、「それっておまえの店がグループごとに出玉調整してますって暴露してるようなもんだろが」と思いました。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:03:44 ID:25Gf9jmT
>>402
そうそう! 調整バリバリ

チラシにも前後左右連鎖します!と、堂々と書いてあるしW

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:07:28 ID:n3ZPOA9a
結局開店から設定告知(発表)してる地域あるんだね?

( ・∀)人(∀・ )通報しまry

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:15:00 ID:unTRJaXt
>>399 馬鹿。

ついでに>>400コイツも馬鹿。


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:03:31 ID:6iJ1dqcG
>>401設定二つあるよ。サブ基盤とメイン基盤…あと設定の入れ方に4から6とか偶数から入れたりすると反応が良いみたい。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:38:16 ID:brXwv8jo
>>406
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:57:59 ID:1gxbzf19
>>406
なんか、一概に笑えない話だな、、、本当??
偶数>偶数の件は思い当たる事有り有り。。。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:34:14 ID:TLNo7d2t
設定6で勝率60%程度か。

「設定1でも勝てる」といわれた時代があったが
今は「設定6でも勝てない」んだな。
辛い時代なんだなぁ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:43:23 ID:jNDFvk3F
サブ基盤とメイン基盤について
もう少し勉強された方がいいと思うんです。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:47:33 ID:aCBlSQjg
MHの設定6打てる権、秘宝・番長の二択で
番長を選んだ漢の中の漢がいた


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:11:11 ID:M1gFlLEH
そこまで違うか??秘宝も結局展開頼みだし。まぁ悲報の方が勝率高いけど
マウスと番長で番長なら漢だけど

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:13:34 ID:4NUrGxjG
否!!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:01:19 ID:z6wCJmvr
サブ基盤で調整するのはAT機とかそれ系
番長は関係ない

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:49:04 ID:FGcmA2/m
設定確認ができない以上は番長の6なんてうてない

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:12:10 ID:Df70dnKP
設定確認できてEだとわかっちゃったら
ハマっても終日打たないといけないじゃん?

オイラは、設定確認も札もない台で、Eかも?
って思いつつヤメ時を悩むのが結構好き。

まあ大抵やめた後E札が刺さるんだけどねw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:17:53 ID:akJLcGV8
>>323
純ハズレの挙動
シャッター全閉、キャラ帰る演出、引っ張り→?、風のみの演出の
次ゲームから前兆に入り、32Gで解除したら純ハズレ濃厚。
純ハズレの振り分けRTは9〜16G、32G。
特訓→対決負け後に32G以内に何も引いてなくて
解除したら純ハズレ濃厚。
特訓中、通常出目で第3停止時に鉄塊が落下して
次Gで解除しなかったら純ハズレ確定。
特訓→対決後にまた特訓入ったら純ハズレ確定。
(チャンス目、チェリー、弁当を引いてない時のみ)
また、チャンス目引いてなくて
特訓が延長されて、そのまま解除したら純ハズレ確定。



これ以外に何かあるなら教えてもらえますか??w



418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:26:36 ID:eu0i5RiU
うちのHMは6枚で番長が毎日1/2設定6なんですが、癖を掴んで6ツモしてれば6枚でもいけますかね?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:57:20 ID:xJfL8lsR
スロ歴16年、その時代その時代の代表的な機種はほぼ打ってきたが、いまだ番長と秘宝にさわったことがない。そろそろ打つか。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:58:28 ID:eu0i5RiU
間違えた…MHねw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:01:25 ID:3ZXgOMgF
番長6は250G越えがほとんどなく、100前後で当たりっぱなし。
でもレジに偏ったりコンスタントにG連しないと、下皿モミモミ…orz ツカレルンダヨ

カンフー淑女のほうが良かった。100G内ビジ6連発!!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:53:41 ID:TJfyUFyP
>>421
スーパーアホ登場。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:55:27 ID:wwSXaXPZ
http://54.xmbs.jp/pachincoslot/

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:55:56 ID:yBEQZyK9
番長6だけの収支
ー300k
何この糞台?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:03:14 ID:TJfyUFyP
>>401-414
ここの数人こう言ってるけど、どこにサブ基盤なんて付いてるんだろ。
マジなら違法だよな?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:49:52 ID:JkqLhKpk
番長の場合は投資額が半端無いので等価以外は止めた方がいい。
6の平均投資額が番長スレに乗ってるが大体40kらしい。
40k 割108%で計算すると7000Gで+1680枚
ならば最終的に3680枚なので61k換金で21k勝てる事になる。
ちなみに、当然これはリセットの6を100%つかめた時のコトだ。

ちなみに、番長の6は等価なら打つべきだと思う。
オレは機械割とライバルの多さ基準に考えてるので。
ホームはライバルがホトンドいないのでリセモ狙いの機種が終わった後で打ちに行く

よく4との比較がされるが4もそれなりで打てない設定ではない。
オレの中ではスロの割は全稼動に対して105%が目安なのでまあそれなり。
正直ペガッパを打ち続ければいいのかもしれないがな。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:29:30 ID:q6xG4OjG
>>425
サブ基盤付いてなかったら演出どうなるんだよw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:40:22 ID:EujHxc3D
950まで回してやめる
それからチーパオたん打つ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:34:50 ID:LqwmtS4Q
ジャグ(笑)
番長、SE(爆)




全部好きだぜ?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:37:25 ID:2U1h7YLU
基本的に店の言う事は信用しないので、確認アリの店でしか打たない。
しかし確認アリでも出ないならやめるね。そういう台だしセグメント
かえるだけで表示上の設定なんて対策できるから。

よーーするにやる価値はほとんど無い。 丸一日打って平均3万いかないんだぜ?
少しヒキが悪い人だと「正直番長の6は何度も打ってるのだがそのトータル収支が
+にならんのだが・・」ていう人は腐るほどいるはずだ。


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:24:55 ID:JtCkFv7P
107%っていうけど実際は8000gくらいで辞めで104〜5%くらいがシュミ値じゃなかったっけ?

確か天国準備モード残しで実際は割が落ちるって話だったはず
g数に制限が無ければそんなモード滞在で閉店とか関係無いんだろうけどね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:04:59 ID:Mkl2fIIr
シュミ値w   シミュ、な。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:38:00 ID:7xXRfs8m
お金は、いっぱいあるので喜んで打ちます

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:58:11 ID:dQy2Ph1W
この前さぁ
天井でB11R6の連チャン
350ぐらいでB3連チャン
300ぐらいでB3連チャン
380ぐらいでB13R14の連チャン
したからびっくらこいた

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:05:56 ID:23ogSqwU
この前さぁ
トントンぐらいで迎えた17:00から
621Rゲーム数解除、299Rチャンス目解除、1246Rゲーム数解除、422Rゲーム数解除、873Rゲーム数解除、で天国行った。
B2R1引いたけど焼け石。番長の6ですよ。俺が打つとまともに勝てない機種の設定6。
この間は296Rの10ゲーム手前で演出無しチャンス目でてやがった。せめて通常Aのゲーム数解除手前で引けよ。これは番長における真の無駄引きですな。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:44:07 ID:apMglLLf
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【政治】 "児童ポルノ扱うマンガ・ゲーム・アニメ、犯罪を誘発" 対策強化を要請へ…警察庁研究会★10 [ニュース速報+]

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:52:02 ID:oEP5ORkE
番長六!
だからといって128以上打ってたら負けるよ〜!
俺は128辞めは徹底!
660、360の単発終わり台に移動〜。これで食って行けます。たまに単発7連続とか喰らうが128辞めは徹底する。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:29:29 ID:7PyvdO8B
>>437
お前アホなの?
仮に6限定なら128以降も打った方がいいに決まってんじゃん。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:23:33 ID:5zZrBSDA
番長の設定Eを毎日1ヶ月打ったらで収支¥100万越えたよ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:26:08 ID:YI5mSP4R
取り敢えず最初から六確定で打たない奴はプロじゃない
逆にプロじゃないなら気分でやめてもいい

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:09:07 ID:2V6agHh9
番長は勝ってる時も負けてる時も、辞め時が非常に難しい。

逆5000枚コースが閉店2時間前くらいから一気にプラスまで盛り返したり

昼過ぎで既に5000枚オーバーだったのが、
一気に飲まれたり、万枚越えまで伸びたりなんだり

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:53:59 ID:bEb83J04
>>438
お前アホなの?
仮に6限定なら360以降からの打った方がいいに決まってんじゃん

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:00:33 ID:slhf3P5K
おれなんか1G目でプレミア出現してBIG。それからBIG3億REG4億
ちょっとREGによったけど5000億枚出たお(^o^)/

444 :江田島塾長 ◆eda//JAenQ :2007/01/06(土) 22:02:10 ID:2VKlTbCv
漏れなんか番長の424ゲーム目でキュイン!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:09:35 ID:ZvxeK0cv
俺は072でペカッ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:19:23 ID:BPL8HmR9
まぁ機会割考えるといくら万枚とかの報告があってもダラダラ打つのはよくない。キンパルとは違うんだよ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:20:49 ID:g42z9j/U
嘘つけ。閉店までそこまで回せねえよ。
ネタ乙

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:27:59 ID:BPL8HmR9
万枚報告はピーワールドで調べればわかる。ただしそうゆう台は怪しい

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)