5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ白い巨塔

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:42:40 ID:VorkoBpf
財前タイム!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:43:21 ID:qhYE4mHC
それが何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:49:23 ID:6BLqzyW/
ぜんざいウマ―(゚◇゚)―ッ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:49:33 ID:fIKfI9NY
なぜ

   今

     これをチョイスしたのか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:50:30 ID:oqHUT/SE
2の冷静なツッコミがこのスレのすべて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:54:45 ID:VorkoBpf
鵜飼演出

鵜飼 「この絵は預からせてもらうよ財前君、ふぉっふぉっふぉ」

で、ボーナス確定



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:56:03 ID:VorkoBpf
佐々木嫁演出

佐々木嫁 「倒産でおます」

で、ボーナス確定

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:00:35 ID:VorkoBpf
里見演出

里見 「断層撮影したのかね財前君!」

で、天国モード濃厚



我ながら


                ツ             


     マ             



                         ラ

               ン          


                  

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:06:00 ID:nfc7kGiT
千成病院ステージは高確

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:20:27 ID:MY34KiC8
黒い巨根

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:45:27 ID:AB6ghmen
里見先生演出。
「俺は教授にはならないよ。」で連モード否定。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:51:09 ID:PIa2WwDZ
財前演出で
肺ガンstage4ならビジ確定

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:10:17 ID:+oCLxEUT
財前教授の総回診演出で高確ロング
BET→「無念だ・・・」で転落

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:34:27 ID:PI6m+COv
オペの難易度で信頼度が変化。

財前が得意とする胃吻合手術なら熱い!見学席に東教授が見に来て、途中で立ち去ったら鉄板。
ボーナス後、財前がケイ子を抱くために、アパートに行けば天国確定。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:36:15 ID:PIa2WwDZ
>>14
センスあるかも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:42:29 ID:LDmpYJOn
フリーズ朗読演出で五郎チャンス20連以上確定

里見へ
この手紙をもって、僕の医師としての最後の仕事とする。まず、僕の病態を解明するために、大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、癌治療についての愚見を述べる。 癌の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、抗癌剤を含む全身治療が必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの癌治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっている。 僕は、君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。 君には癌治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、癌による死が、この世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石して役立てて欲しい。 屍は生ける師なり。
なお、自ら癌治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを、心より恥じる。
財前五郎




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:51:57 ID:h0dXPp5K
ざいぜんターイム!で闘神雷電を思い出したぞw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:02:31 ID:RWwWYrJd
おまえらが白い巨塔好きな事はよくわかったw

弁当屋のおばちゃん嫌いな僕でした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:08:30 ID:SY79TCL9
>>18
IDやばいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:19:21 ID:RWwWYrJd
>>19
顔もやばい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:42:51 ID:VTPQVXf5
田宮バージョンはプレミア

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:22:17 ID:r8H8A/Zu
財前タイム

最低100G続くRT
唐沢BIGから入るRTと、田宮BIGから入る最大1000G続くRT搭載
突入率は唐沢は100% 田宮は1/100
名場面が最初から順番に入っていく
唐沢版は、教授戦から東退官日に手術し総回診バックレ、ドイツ学会、裁判、ガン高度治療センター就任まで
田宮版は、裁判、学術戦まで

それぞれ、唐沢は肺ガンから「脳転移か!」で終了
田宮は胃ガン発覚「里見君を呼びたまえ」で終了



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:40:25 ID:CxTdERKF
山崎豊子はプレミア

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:31:19 ID:7EC7M5M/
「只今から財前教授の総開診が始まります」←激アツ
「白衣姿の財前」カットイン←確変確定

財前「確変が引けないならパチンコなんて馬鹿馬鹿しくやってられるか!」


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:35:10 ID:JOuZfsRH
俺のチンコは黒い巨塔

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:13:49 ID:WB7EYG1u
>>25
またまた白い小部屋じゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:17:23 ID:rBrsN2Vh
はっ?超やりまくり女抱きたい放題ですが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:23:36 ID:UhmSzrmq
『風俗で』が抜けてるよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:43:58 ID:Vm4zF5nL
里見へ
この手紙をもって、僕のスロプロとしての最後の仕事とする。まず、僕の敗北を解明するために、大河内教授に詳細解析をお願いしたい。
以下に、スロ攻略についての愚見を述べる。 ニートの根治を考える際、第一選択はあくまでパチスロであるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、店長が変わった時点で設定看破やハイエナができない進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、バグ解析を含む完全攻略が必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのスロ技術の飛躍は、平打ち以外の攻略法の発展にかかっている。僕は、君がその一翼を担える数少ないスロプロであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。 君にはスロ攻略の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、パチスロによる敗北が、この世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の敗北を詳細解析の後、君の研究材料の一石して役立てて欲しい。 屍は生ける師なり。
なお、自らパチスロの第一線にある者が早期攻略できず、回復不能の惨敗で引退することを、心より恥じる。
財前五郎

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:59:39 ID:S02Snv9k
財前教授の総回収です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:38:32 ID:ga2vIJOF
ネットでパチスロの攻略法を探していたら、
題名が『完全無料パチスロ攻略』とのブログを見つけました。
結構良い内容が書いてありました。Googleで検索できます。
見て損はしない内容でした。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:05:27 ID:R9RgBlBF
財前の手術演出で失敗したあと次のベットで
財前「医者は神じゃない!救えない患者だっているんだ!!」はボーナス確定だったよな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:55:34 ID:I683bfLK
柳原はリプ対応だが「偽証罪に問われてもイイー(・∀・)」で重複当選確定

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:19:13 ID:C5/TKxFX
ガン切除タイム(AT)

AT中は腫瘍図柄(シングルボーナス)を完全ナビゲート。AT5G〜100Gと数パターン存在し、メスをよこせ!、クーパーはまだか!などのセリフでAT継続確定。
BGMがタンホイザーならAT30以上確定。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:19:49 ID:JfPJzsMr
俺が悪いのか?

















否!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:39:58 ID:W9fcSm6j
ルーレットでハズレ後、次Gベットで、「用はない、出ていきたまえ!」となったらAT確定。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:17:42 ID:BX9HNSwv
>>29
ちとワロタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:14:08 ID:jKu0S2ts
ですど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:01:45 ID:VC9uyr54
あげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:36:15 ID:poIsI7au
教授戦勝てば財前タイーム!
AT5 10 15 20確定!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:00:32 ID:BYo8f0t7
「おい財前」里見カットインなら激アツ
里見が金髪なら確定

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)