5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、なにが一番脳汁出る台だった?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:37:25 ID:y6BK2Bmd
スーパービンゴだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:38:20 ID:81x6YUHg
どう考えてもアラジンAで決まりだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:38:32 ID:vyIe6wFR
>>3氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:39:26 ID:8Wjs2qlF
さよう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:39:30 ID:pVJFkrlP
ダブチャレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:40:34 ID:aCgsMUhA
源さん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:41:00 ID:W0MMVJ6u
ミリゴのフリーズ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:41:15 ID:eGDpWuq+
ミリゴのフリーズだね
大遅れだけでもちょっと出るしね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:41:56 ID:s2KBAurW
大漁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:43:19 ID:0WP+wQz4
>>7>>8
激しく同意!
あれはやばかったよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:44:41 ID:klGtIqTe
ニューペガで34000円目をサンドに入れたとき

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:59:58 ID:H7luXQcr
猛獣の天井後の遅れ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:19:41 ID:NJOlF3Ze
俺は信長の野望でVS信玄。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:23:03 ID:m+gnidf4
ニュー大漁の小役ゲーム

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:32:18 ID:Uy/8sdnm
ミリゴのフリーズ!
同じくらいドーパミンMAXIMUMになるのはハローサンタマシンガンの連続17回ハズレ引いた次のゲームですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:33:48 ID:8DU/Qlsx
アレジン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:36:30 ID:9Xao5P4x
ビンゴの099の時
確定枚数はGODより多いからなぁ

ただしその後の消化(約1時間半)が辛い
上乗せ無いし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:37:24 ID:1nodeSXN
球児

19 :バケ太郎:2006/12/05(火) 00:38:19 ID:XGEbWef3
ジャグでビジ後カラ回しトイレ・・
戻ってきたらペカッてた時。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:38:45 ID:HMPJPKR5
ジャグラー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:39:09 ID:dNiArxA/
たしかに大漁の鯛ビックのBGMは
ちょっと汁でるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:39:48 ID:8DU/Qlsx
ミサイル

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:42:35 ID:WuG9eywa
やっぱりビンゴだね。
33やゾロ目で停止して約2秒後の瞬間、腹に力が入るんだな。
「ふぅあふぅあ!」叫んだらコイン&脳汁だだ漏れ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:42:53 ID:TifTvVE6
連中の金太郎Cの潜伏はかなりキタな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:43:08 ID:mnssYNfu
旧北斗以外にありえんだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:43:31 ID:qPoXqY1A


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:44:17 ID:u/Uv9BUn
普通に獣王の登場時じゃない?
純ハズレ=ATの爆連と言う概念が打ち手にはなかったからみんな凄かったよ。
ミリゴ登場時はある程度みんな免疫出来てたし、フリーズは最強演出だと思うけど、出た時点で確定だからね。
脳汁と言う事では4連続テンパイ後の次ゲーム、テンパイ頻発中のケツテンパイのが脳汁は出た。後、高確時のマングース出現時、動物勢揃いね。まぁあくまで個人的な意見ですが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:44:37 ID:XzcUBDU5
金太郎100確定の「まだまだ〜!」
うちてぇええええええええええええええええ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:45:13 ID:2y/QNCwp
普通にwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:45:38 ID:k2hCvZnl
ミリゴもよいけど、チャンピオンロードもよい。
文字流れてる間、全身の穴という穴から汁出るわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:46:35 ID:8AIXkH8D
旧北斗揃い、俺空のリプ5連が個人的に好き(‘А’)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:46:41 ID:9Ku+cWeC
ミリゴ以外あり得ない。
PGG中にPGGとか引いた時にはもう……

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:46:49 ID:8DU/Qlsx
花満

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:47:58 ID:xWgDguOp
サラリーマン金太郎の野球拳勝利時のおっぱい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:49:42 ID:7kja1Gbc
ミリゴフリーズとビンゴ099ゴーンは別格として・・・
SACが100超えたあたりもヤバイね
ちょっ1000?1000?どっかで乗ったか?数え間違えか?いやこれ1000だろ。1000だろ!・・・あっ終わった
みたいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:52:28 ID:9Ku+cWeC
一瞬の絶頂ではなく、ドキドキ感の継続性という意味なら
ベルラッシュのファンファー連かな。

出した時期が悪かった。
相手が北斗じゃぁ……

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:54:25 ID:i4/MLU+S
ハードボイルドのAT1000も脳汁出たな。
確にビンゴは中毒になる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:54:25 ID:rB8ktM8M
海人、ピュイ。
メンソクラッシュ
チバリヨ系パトラン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:59:00 ID:AsVDOJNL
ラッキーチャンス
ベルラッシュ
どっちかだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:00:44 ID:M53jlZ0I
すべり台

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:03:00 ID:7kja1Gbc
>>40
スカルヘッズか
渋いとこつくね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:06:08 ID:13R5lNXW
ベルラッシュってなんだっけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:06:39 ID:u/Uv9BUn
>>29
何お前。
俺にレスってんの?
あの当時の事知ってる?あ?な?
社会現象になった位仕事辞めた奴が居た事をよ



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:07:53 ID:9Xao5P4x
デジフラッシュも脳汁出る
JAC中の赤変色、レバオン時のベンベケベーン

・ミリゴフリーズ
・ビンゴ099
・チャンピョンロード
・ゴールドXRフリーズ
・黄金神フリーズ

このあたりは脳汁でまくった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:08:55 ID:/wvc9sQU
最近の台だと、トムのバーがスベってきて『あたり』かな。

いや、まあ、ただのバケだとけど……

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:11:31 ID:7kja1Gbc
>>44
黄金神フリーズはただのビッグもあったような
むしろ7リーチだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:11:49 ID:i4/MLU+S
南国育ちで20連ちゃんした時は脳汁でたな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:12:13 ID:slMoBbaY
旧はくしょんの雲の上の「はっ…はっ…」は
いやな汁でたな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:12:15 ID:9Xao5P4x
最近だと
南国娘で異色鳥 かな。200枚確定
俺の脳汁も安くなったもんだ orz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:13:16 ID:OYLMx1cd
上記の様な一撃X千枚〜万枚みたいなのには適わないけど、福の神で確変入ったとき。
あの「ギョッピーン」みたいな音と目押ししづらいことこの上ない赤く染まったリールが大好き。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:13:42 ID:9Xao5P4x
>46
あ、忘れてた。フリーズ+銅鑼 の方です
77テンパイでも脳汁でるね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:15:10 ID:NJOlF3Ze
>>50
あるあるwへっぽこビッグでガッカリしながら消化後、エンディングであたり(゚∀゚)!!!とかね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:22:40 ID:WXz91+Jw
ディスクアップで201G目BETしてドット残ってた瞬間

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:23:35 ID:mA/5g6ov
アステカのCT抽選が一番脳汁出る俺は異常?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:28:28 ID:7kja1Gbc
>>54
高速のまま6周目の3越えた瞬間に両親に電話だろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:34:19 ID:AsVDOJNL
アホすぎるwwwwww親もキレるわw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:36:00 ID:a0+lxxid
現行機だとデスバレーACT5の音楽!!
あれは脳汁出まくり!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:42:17 ID:9Xao5P4x
良く思い直してみたら現行機だと
脳汁出るって言うより、ホッとする又はウッシと思うって感じだわ
ビジ確定演出とか、SE20連後のザコ敵出現とか、他機種1G連とか

なんかジュワって出る機種ないかな

59 :36歳無職素人童貞:2006/12/05(火) 01:44:39 ID:bD8MoUH1
ウルトラマン倶楽部で赤7揃ってCT消化
してて音楽消えてシーンとなった時。

大花火で30ゲームのレバー叩いてリプレイに
なって711枚達成した時。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:45:59 ID:zab4NP89
ビンゴのフぅァーファー。ウルサイ音鳴らしながらデジタルが上昇してソレを凝視してる時がこの台の全てであり勝ち負けを決める時だから。
後にも先にもパチスロうちながら勃起したのはコレと裏ハナハナとSBJだけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:49:10 ID:AsVDOJNL
>>58
ジャックアンドビーンズテイル
一撃3000枚いける

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:54:49 ID:9Xao5P4x
>61
ボナス来ないかビクビクしながら打つも多分速攻でボナス引きそうだw
来なければ来ないでハマリの2000Gに耐えられるかなぁ

消化に3時間か

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:01:29 ID:9Ku+cWeC
サンペイのRT2000の時も似たようなことを

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:06:23 ID:Xp+Mk90g
エノカナのレバオンフリーズ(前兆演出無しの時)
あの三秒間が…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:23:38 ID:A4svhnIk
花笠点灯

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:25:40 ID:A4svhnIk
ふぁふぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:27:57 ID:NBfzHaty
脳みそぶち抜かれたトキ汁でた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:33:54 ID:1x4/OZPL
オオガメラ変則押し
右下段7止まりのバトル発展

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:35:55 ID:tRUGVtmC
やはりスーパービンゴのふぁふぁだろ。
脳汁出まくり、皆の注目を浴びまくり。
ふぁふぁからでかい三桁を引いた時は「あぁ、この瞬間の為に俺は生きてるのだ、、、、、、」と思える台。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:37:22 ID:BafrfejK ?2BP(105)
爆裂機打たなかったおれとしてはメフィストフリーズかな
スゲー派手な音とフラッシュで恍惚感絶頂
22連荘してそのまま打ったら万枚出ました^^

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:39:41 ID:bFGY0O1l
電撃あたったろう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:40:54 ID:rGb/rm9w
だいぶ古いけどビーキッズクラブ。レバONで真っ赤になる窓枠。中毒だったなぁ。
5号機でリメイクしてくれないかな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:45:48 ID:H9GRqxD0
単に出玉ってだけでなく、音や演出も良くないと脳汁も減量だな

そんな俺は
1、ミリゴ フリーズGOD
2、サラ金 爆弾演出からチャ目→金C
3、ダブチャレ AT100×30成功

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:53:35 ID:SFDzXTD2
コンチV
ブッタカブッタカ多発→7狙う→そろわない→BAR狙う→そろわない→脳汁

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:54:11 ID:K+mQ71o1
海のサム降臨の瞬間

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:57:36 ID:GBZ50yOp
野望チャンス!
右、まんなっか!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:59:34 ID:QYpUuNq5
猛獣王&アラAも好きだったけどビンゴかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:01:21 ID:SFDzXTD2
>>72
あの頃のオリンピアの得意技だったね。
確か窓枠内全点灯(カラー)は規制対象になってヤメた筈。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:03:04 ID:slMoBbaY
1000枚/hでだらだら確定もなく8時間出続けても脳汁は出ないもんかね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:05:06 ID:BafrfejK ?2BP(105)
>>78
うわ、そうだったのか、、、
ブルーフラッシュとか最高だったのにな、、、

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:05:28 ID:SFDzXTD2
1000枚/hが確定した瞬間(8時間分の1000枚/hが確定した瞬間なら更に)なら
ちっとは汁も出るでしょうね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:05:30 ID:9Xao5P4x
>79
ソレ(8000枚)が確定なら出るかも

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:06:09 ID:9Xao5P4x
皮被りorz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:10:01 ID:Uo7DHv1T
555過ぎてからのふうぁふうぁ
ガラガラガラ音が好きだった。
最高999 1000以上引きたかったな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:14:47 ID:GBZ50yOp
SACで消化に一時間くらいかかってる時の、
「これ500越えたかな…」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:17:22 ID:9Xao5P4x
>84
999は出した事無いけど最高は1777、次点1555
777なら10万有るし満足した。

3桁は111>777>222>333>555 の出現率だった。
111が20回位、777が15回位、222が10位、333が5位、555は2回(内1555含む)だた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:20:41 ID:SFDzXTD2
>>83
携帯と包茎を直すのも大変だよな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:23:47 ID:MTFE7la5
アラジンA
でかいの引かなくても リセモからACに入れば 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:25:23 ID:9Xao5P4x
>87
ゴルドXR見たのね。ホント困った事になった
被ったのは>81とです。こんな時間に2秒差で被るとは思わなかった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:36:36 ID:GBZ50yOp
逆にゴッドなんて脳汁しか出ない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:36:49 ID:LY2HYV99
ギンギン丸のボーナス後100ゲーム無いだっけかな?(天国って)げんさんの「よっしゃいこかー」だろw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:39:23 ID:LY2HYV99
訂正↑100ゲーム無い×100ゲーム以内○

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:41:29 ID:Uo7DHv1T
ファインプレー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:43:38 ID:rGb/rm9w
>>78
そうなのか。知らなかったorz
>>80
ブルーフラッシュも綺麗だったな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:46:23 ID:5EyOusb3
純Aで6確信したとき

あとはひたすらブン回すだけだけど即連とか想像しただけでプルプルする

最近では009SP

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:52:59 ID:X2wsefYC
町の格安ピンサロかのような安っぺえ脳汁なら、
旧北斗BB中のケンシロウ登場とラオウパンチ。お手軽。

古くはコンチ2のスベリ。これもお手軽

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:55:40 ID:WuG9eywa
ジュウオウのマングース登場時、
真ん中押しして子役目まですべりの、マングース右走り


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:03:26 ID:qCXI9ghc
>>31
北斗も俺の空も単発の時は単発だけどなw
…それよりも、顔文字が変ですぞ('A`)

>>95
昔、ハイシオで設定4or6の札が刺さった台を朝から打ってて、
昼過ぎくらいにどう見ても設定6を確信した時には脳汁出たな。
夜8時にギブだったけど、BIG32回くらいだったかな?REGは忘れたw
ほぼ終日打って5000枚だけど、負ける事が殆ど無いから良いよなぁ…。
ま、裏かどうかは別としてだな(´・ω・`)


ちなみに俺が一番脳汁出したのは、Z Goldでパトライトが
下からフェードインして来て、回るか回らないかの時に脳汁出しまくった。

Z Goldの登場が50年後だったら、初ボーナスの告知で絶命したろうな(´・ω・`)


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:25:18 ID:dyJTSz75
4号機の方の信長の野望
合戦上杉&武田はマジ脳汁出る。30連引けば3万枚だし
音楽もヤバ杉

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:37:02 ID:i4/MLU+S
ハローサンタのマシンガンモードで一撃1万7千枚出した時は
たっぷり脳汁出たよ、途中で怖くなった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:43:36 ID:i4/MLU+S
クレイジーレイサーの、ビック成立まで継続ATも脳汁出た。
あの赤い画面がたまらん。。。打ちてぇ!
ビンゴも打ちてぇ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:51:27 ID:SeHt/ocu
何気に脳汁を勘違いしている人達が多い気が…。
正しい例:島娘

怒涛のレジ連
遅れがある為 やめれない まるで『アレが遅れてるの…』逃げるに逃げれない。
来年 春 子供が生まれます(´∀`)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:52:46 ID:/5ZAtAS1
>>99
信長の良い所はATをビジ後高確のハズレで一発抽選するんじゃなくてハズレで合戦100%突入にしたとこだな
ハズレ引いた後に合戦で誰が出てくるかを20-30Gくらい程よく待たされるのが良い。
「ハゲデブくるな、武田来い!武田来い!」って祈りながら廻してるうちにテンションがガンガン上がっていって
「出陣じゃ」でベットしてあの音楽が流れたときの脳汁の出方とかまじハンパねー。
あと、合戦残り1Gで小役後一つで勝利の時にベルフラ出て順押しハサミ押しの選択迫られた時の心臓バクバク感も凄い。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:57:30 ID:BafrfejK ?2BP(105)
>>102
それ冷や汗だろがばか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:07:23 ID:B3jF+gKg
ここまで吉宗が出て無いのが驚き。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:18:49 ID:SeHt/ocu
>>104
だから 冷や汗を覚悟して乗り越えて そして得た幸せに出す汁が カウパー汁だろが クソヤロー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:31:15 ID:+bIA650k
>>105
ストック機で 脳汁でる台なんて少ないだろ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:15:58 ID:7AK9/hEz
こんちよん、ばくちょう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:19:53 ID:jomR7ldf
一撃だな


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:40:13 ID:WuG9eywa
>>74
確かに当時は脳汁出たな。
ブッタカブッタカ多発→7狙う→そろわない→BAR狙う→そろわない→脳汁→プラム揃う→ブチ切れ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:44:21 ID:WuG9eywa
>>39
ラッキーチャンスは7揃えた瞬間、200枚が600枚に格上げされるかどうかの
間合いと演出が最高に良かったね。
チャンスタイム中のリーチ目も脳汁出まくり。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:57:08 ID:WouA0YmF
今は亡き某メーカー
リズムボーイズ一確!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:02:53 ID:xLTkpvez
マッハのGT
ピッ ピッ ポ〜ン


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:15:56 ID:5c1eiKIh
ドットにカバで中押し中段チェリー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:16:25 ID:VogRrHbX
>>113
激しく同意!
あとは獣王かな


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:17:24 ID:G8ZN88y9
ビンゴのふぁふぁは別格として、

すっとこ珍道中の1100回転以降に引いたスットコタイムの継続抽選。

玉緒でポンの遅れ+ベル玉緒Wテン+リーチ!

潮騒の毎GレバON時
ハイビスカス光る瞬間がたまんらん。パトランプは物足りない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:18:35 ID:ApMaWBhR
初代キンパル

七匹カエル
七匹カエル
 小役
七匹カエル
七匹カエル

ジャイパルにはこれが無いんだな。
余分な演出いらん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:24:21 ID:sUENnlt/
最近は一撃1000枚とかそんな台しかねえ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:24:55 ID:zA7cILc/
SBJのMST50G消化後のBETとレバー。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:26:43 ID:fxd8o98+
シェイクたん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:28:34 ID:X1iWLNKb
ジャグラーガール
ベガッ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:57:13 ID:H9GRqxD0
>>119
分かる
お願いします→ベットし〜ん…→お願い!!→レバオン→ガッシャーンキラキラキラチュッ
たまんね(;´д`)

あとはST中にジョーカーかな
出た瞬間悶絶

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:06:47 ID:4CsDfKzT
ドリームセブンJr.
ボーナス後数ゲームで左枠上に青7を目押しして枠内上段までにすべってきたとき
今だにスロであれ以上の興奮を味わってない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:12:47 ID:48s/rERu
ATならアラA
STならSBJ
かなぁ・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:15:18 ID:prk9ElfQ
梁山泊のネタにはしびれたよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:28:56 ID:2iyBVN3z
スーパービンゴはやばい
死ぬかと思う
099は、あっけにとられて汁で損ねた

33 <フゥアフゥア! ビビビビビ
111<フゥアフゥア! ビウビウビウ
222<フゥアフゥア! デデデデデ
333<フゥアフゥア! ビュアbュアビュア
444<フゥアフゥア! キンキンキンキンキン

もうやばい



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:15:11 ID:xkKdI/BF
旋風だろ。ポォーーが最高

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:20:21 ID:7CPNmoBk
まぁ、じっさい『ふぅあふぅあ!』
には敵わないな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:23:23 ID:86tHgy2y
イレグイ
あの頃は楽しかったなぁ…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:30:00 ID:cjBPnMox
コンチ4のBIG後リプレイ揃いで"エーックス"
次も"エーックス"で脳汁ジャバー
さらにAT20の最終ゲームでリプレイでジャバー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:30:30 ID:8Ga8SDEB
クラブロデオの「アーアー」は脳汁出た。
台自体はアレだったけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:33:54 ID:DCj63Uxt
<おもて>
ビンゴ ふあふあ
ミリゴ ふりーず
デジフラ むおん
オートマ 3桁AT終了後
吉宗 じい
ヌー島唄 ふりーず
島娘 はながさ
ベルラッシュ ふぁんふぁーれん

<うら>
神塩・潟免 初当たりだけでもう・・・
ハナスイ・オアスイ・ハイスイ スイカだけでもう・・・
ミコトV・エイトマン リプ2連だけでもう・・・
葡萄TM 葡萄だけでもう・・・



脳汁台はベルコ・オリンピアに多い印象。ランプ・セグ・音の使い方がうまい。
裏ははっきり言って汁でっぱなし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:36:59 ID:LSfS4H0D
吉宗
殿か姫でビッグ中わざと1G連はわからなくする。殿の場合は鳴ってもオヤジうち。姫もおみくじキャンセル。
んで、1G目に渾身の力を込めてレバーをぶったたく。
高確率でキーンとなったらドバドバ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:38:06 ID:XXHyyaQy
散々出てるけど、やっぱミリゴのフリーズだな。脳汁だだ漏れ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:13:44 ID:LYjqqgYS
ハードボイルドでAR中一回もハズレ引いてないのにAR終了後
「BIG・REG・AR」
だな
猛獣王の鯖中ダナゾとかサンダーV2の10G上ペカペカとか花火の右リールノリオ降臨とか

あああああああああああ( ̄口 ̄)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:17:36 ID:wHQdbQ6M
ダブチャレの3000でだだもれになった猛者はいないの?w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:51:36 ID:Gu7hV0Xl
クレオフイベでクレジットが50から49になる瞬間

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:01:46 ID:i4/MLU+S
サイバードラゴンのサイバーラッシュ
も上乗せ上乗せで10連ちゃんぐらいから脳汁出る

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:02:48 ID:9Ku+cWeC
吉宗で唯一能汁が出るのは
姫ビジオンリーで消化中、2連目のJAC1ゲーム目かな。
ナビ発生した瞬間ケツ浮きまくり。


でもやっぱファンファー連ですよ。
連終了→ぱんぱかぱーん!→連終了→ぱんぱかぱーん!→連終了→ぱんぱかぱーん!→連終了→ぱんぱかぱーん!→……

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:03:12 ID:i4/MLU+S
ところでビンゴの有る店ってどっかに無いかな?打ちたい。
このスレのふぁっふぁっすら魔力があるなんて……凄すぎ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:05:18 ID:VogRrHbX
ポパイチャンス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:08:15 ID:glPaep5z
やっぱり脳汁は瞬間だよな。
思いがけないときに思いがけないのがパッとくるからいい。
あれさえなければ就職できてたはずだった。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:12:25 ID:DCj63Uxt
>>138
サイバーに上乗せは・・・
クレシャーとかデストローイなら分かるが。

個人的には獣王みたいな回数決定タイプはあんま一気に脳汁出ない。
11連前後からじわじわくる感じ。

アラジンAのパンク抽選系も微妙。毎Gパンクの恐怖に怯えてあんまり分泌されない。



やっぱミリゴビンゴだな。ある程度の出玉がその一瞬で約束されるっていう点が何より重要なんだよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:19:28 ID:9Ku+cWeC
>>142
>やっぱり脳汁は瞬間だよな。
>>143
>ある程度の出玉がその一瞬で約束されるっていう点が何より重要なんだよ。


あー、俺は全く逆だわ。
「いつ終わるか、どこまで続くか」というドキドキ感の持続。これがたまらん。

そりゃ初めてPGG引いたり長いBC引いた時はよかったけど、2回目以降は
特に「あ、当たった」という感想しか持てなかった。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:29:08 ID:u/Uv9BUn
脳汁出るって表現はこれから出るか出ないかってのじゃないの?
確定演出(ミリゴフリーズとか)って脳汁出る?安心してチンコ汁なら出るけど…


146 :大便:2006/12/05(火) 15:31:30 ID:ElMNKvMD
パチンコ式スロットルマッシーン賭博機は犯罪です。
早速警察に通報しました。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:38:22 ID:XM5AyDxv
ビンゴは新宿のゲーセンにあったな
いまあるかわからんが

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:39:26 ID:KjEiuz8R
キングガルフ
リプ連リズム
獣王

ミリゴと吉宗はほとんど打ってない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:43:42 ID:DCj63Uxt
>>144
なるほどな、そういう解釈もあるなぁ。
大体漏れは「どこまで続くんだwwwwこれwwww壊れてるwwww」みたいな経験があんまなくて、
「いつ終わるんだろ・・・ドキドキ・・・あ、終わった。やっぱりな・・・」ばっかり。

そんなこともあり、ドカンと出玉上乗せ確定演出でドバっと脳汁出て、
コインを箱に移しながら、「〜円確定wwwwうはwwwwあれも買えてこれもできるwwwww」
みたいに2次ドバの波が押し寄せるパターンの方が多いかな。


まぁ、どのパターンも、最終的には疲れて作業になるのは共通。
第3次ドバの波は、家帰ってベッド寝転んで、財布の中身数える時wwwwwwwww札の向きそろえながらにやつくwww




俺、終わってるな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:45:23 ID:OgRZlS8M
ATの「きた、またきた、上乗せ、どれだけ上乗せだろう」の時が一番ワチャゴナドゥ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:50:39 ID:xON6hguh
最初の脳汁は、初代アラジンかなぁ。単チェ→ビジ目押し×→レジ目押し×→脳汁だたかな
次はシェイクのビジ中のサボハニ登場か。チェリや純はずれという罠もあったが。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:54:09 ID:Xhn8hjx6
やっぱり大繁盛本簿かな・・・天井でバケ引いた時の脳汁具合といったらもう・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:57:44 ID:eRg+jlih
スペースバニーで氷山ステージ、
カーテンしまってルーレットが・・・ドクロなくて4桁ばっか!!
一番少ないBT1000引いてしまったが
その後は音楽に乗ってウキウキしまくり

あとは初代BJでST777引いた時とか
ダブルフェイスでUSR当たった時とか・・・
SR中にBB当選して更にBB消化中にUSR当たった時は
どうにかなってしまいそうだった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:03:14 ID:uaXZg0x5
めんそのクラッシュかな・・・
この前初めて引いた時ヒョッホッ(驚)って言っちゃったもの

ズキュン!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:03:57 ID:2mqFr2BV
スーパービンゴは秋葉原のトラタワってゲーセンにあるよ
ほぼ100円99クレ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:09:20 ID:TaVmLv8+
過去の自慢ばかりだな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:12:56 ID:da+TTMLq
>>156
未来の自慢乙

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:16:17 ID:da+TTMLq
打った中じゃゴールドXRとRDCとなんご糞断ちあたりだなぁ
AT機もっと打ちたかった
黄金神は初打ち1回転目にフリーズひいたけど、わけもわからず脳汁出せなかったしorz
あーキンキャメも楽しかったかも

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:21:45 ID:G+oJXflW
ケーン

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:22:22 ID:bo0aaBkj
最近ちんぽ汁出る台がないお

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:25:38 ID:kZKNI5QU
冷静に思い出してみたら脳汁とかいうほど興奮しないな

別積のメダルが5000枚くらいになったらニンマリするけど、打ってるときは連チャン終わるのが嫌でドキドキする

ビンゴの3桁ひいてもその後連チャンするかどうかしか考えないからかな
強いて言えば獲得枚数とか連チャン数が液晶に表示される機種でおっしゃ○000枚突破〜みたいなのはそれに近いかも


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:05:49 ID:kMJhNv5K
金太郎の30から100へのリプレイまだまだ、
あとアラチャンの100こえたら頭の中では「今日は100万勝ちやな」って思ってました。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:12:34 ID:4YR5AADA
やはりスーパービンゴかな。
555に昇格した時はしばらく手が震えたよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:26:40 ID:GyX0p3Xh
信長の野望(AT)でのフリーズした瞬間は脳汁出まくったな。





165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:28:33 ID:OgRZlS8M
敦盛か

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:44:26 ID:Qb6+RJKD
100万勝ちがありえてたって今考えるとすごかったな

自分の一番は吉宗
あと引いたことは無かったけどAR7000の夢見れる宝船は好きだった
来てるのか〜?来てるのか〜?の次ゲームレバオンは気合入った

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:13:13 ID:OZSKnvmp
やっぱゴッドのテレビ消えた時かな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:28:59 ID:sVICeeo9
俺はね。北斗で中段チェリーが出た瞬間!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:32:55 ID:gYYU8vTW
花笠点灯(消灯)かな?
むしろ消灯の5ゲームのほうがたぎるわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:35:37 ID:GIcO2o3h
>>168
番長世代乙

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:35:46 ID:Sx9GOg3D
俺空の三輪車....え?なに?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:45:49 ID:ApMaWBhR
>>168
やっぱりハート様登場だろ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:46:31 ID:rOXvpNJr
やっぱアラA
閉店までSACだった時はいろんな汁出たよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:57:41 ID:sVICeeo9
>>170
いや、北斗世代だよ。北斗世代以前のヤツらは人間のクズ!
そーいや、北斗世代の一個前って何世代で、何年ぐらい遡るの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:20:40 ID:m+gnidf4
やっぱ大漁のBIGかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:24:48 ID:OgRZlS8M
やっぱあれかな















大根の肛門抜き

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:25:05 ID:xY88TRNN
裏大花火だろ
32G以内に効果音がなるかならないかとか
32G中能汁でまくり

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:27:42 ID:UswmdLIo
>>166
しゅ〜りょ〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:31:36 ID:U8dNQ8g5
アラエボで単チェがきたときかな。つーか最近やり始めたばかりだから、昔の機種なんかホールに無いしやりたくても出来ない。

そりゃホールにまだあるのなら俺もやるが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:36:23 ID:GIcO2o3h
地味にキンパルのリールバウンドが大好きだ。
北斗の2チェ?ハイハイワロスワロス
つ バシューン シン

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:57:21 ID:Qb6+RJKD
>>178
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:57:31 ID:slMoBbaY
>>153
あ〜たしかにウキウキするな。あの曲は。
オリのHPで久々にやった。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:37:18 ID:tQmGVeda
ファイドリのピピピピ如きで脳汁垂らす漏れは、廃人確定。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:39:10 ID:WIxxkaIh
大根抜き

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:42:17 ID:ikRXnceT
174 スーパーブラックジャック世代

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:44:55 ID:HnDQV1iX
スレタイ見て、昼過ぎに花火百景の6を確信した時の事を思い出したな。
打ってても、余り脳汁って出ないんだよな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:55:21 ID:+M3bUFlv
何でお粗末の6人捕まえがねーの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:59:47 ID:OZMJnQDG
初めて行った怪しいホールでのジャグラーで一ゲーム連
まあノーマルだったけど

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:01:45 ID:nhw1KJNw
お粗末が101匹わんちゃんだったら捕まえるの大変だな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:02:04 ID:sMdYS/sD
DaiDaiうちてー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:03:25 ID:kZKNI5QU
>>168>>174
そんなレスに釣られないぞ!!
北斗からスロット始めた奴が多いから北斗世代っていうんじゃね?


>>176
それ違うスレwwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:04:38 ID:5c1eiKIh
>>189
根本的に違うじゃねーか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:06:30 ID:i4/MLU+S
>>174

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:09:23 ID:3sMzz8Vw
ビンゴ1333だな
あーえかったなぁ
そのあと222もでて一撃14000ぐらいでたな〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:13:25 ID:+M3bUFlv
脳汁出るとかきもいよ
俺は我慢汁出るよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:22:10 ID:Ru89J60g
大花1G連が20連した時かな。
あとは、マジックバーのワオーン中、
キングオブマウスの前日100Gヤメを打ってずっと連荘してて
バケ後に260G超えてキングループだった時。
1撃万枚でた。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:18:45 ID:QgfbFydW
ジェットセットラジオ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:06:49 ID:TQ0xPjS5
>>103
剥げ胴

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:36:55 ID:Fa0aMUIT
朝一に大花火の台に6確定の札が刺さってて、なんなく取れたり
ミリゴでGG中にGODが降ってきたり、天国に何時間も滞在しちゃったり
おそまつで、あと一人ってとこで左バー枠下で右下がりスイカがテンパイしたり
スーパービンゴで3桁に上がったりしても、フ〜ンって感じだが
スーパーコンビやミサイルで、クルーンで回ってる玉を凝視してる時は
スゴイ量が出ちゃってます。溢れてます。はい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:32:22 ID:3op11aYc
クルーンて命名からしてオレ好み
クルーンいいわあ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:22:39 ID:/iuwW2Gr
イプシロンR

左下段7から中・右リールが4コマ滑ってついでにリールがめり込めばボーナス確定
4コマ滑ってもリールがめりこまないと小役が揃うというポンコツだったが
あのズリュすべりはよかった・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:31:22 ID:rFP+yWrK
サンダーV2
イナズマラッシュ全クリアーそしてBIG

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:41:40 ID:SbbRcwon
吉宗。
ボーナス確定後、左に将軍狙って下段に止まる(´・ω・`)
挟んで右上段に将軍が止まって、がっかりしてたら、リプレイ(・∀・)
今度は強気に7狙って、ダブル聴牌したけれど、中で7が滑って行きますた_| ̄|○


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:25:32 ID:LPIyzsSB
吉宗は 番脳汁出る台だった?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:46:10 ID:Wfu02A9Q
>>204
天井バケ引いてジャックハズレした時は大量に出た。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:27:59 ID:a4Uwx0Li
>>205
一番脳汁出る台だった?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:45:55 ID:3moJmSh4
設定1でもいいからもう一回終日アラA打ちてぇ・・
と、このスレを見ながら思うのでした

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:51:37 ID:C2eLHDSj
マジモンでの中段チェ後!
爆連か単発だから、2連目来るかどうかドキドキ!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:01:14 ID:C2eLHDSj
連カキスマソ
またマジモンだけど…
レッドゾーン中のオバケ揃いか月メーターマンタン!
レッドゾーンが種有りなら3分の1(だっけ?)で高確ロング突入!!

あー打ちてw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:49:18 ID:g3ln6vtr
マジモン打ちてぇw
カラードット血塗れ演出で脳汁だだ漏れwうぇっw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:51:35 ID:Zu6OTRWC
>>210
つ オリのサイト

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:22:50 ID:U6i0sEVK
ファイドリ
脳汁っていうかロング高確時はドキドキしすぎて頭がおかしくなる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:27:28 ID:CHxuJPN3
大漁

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:52:00 ID:yWJ5m4wp
>>208 生涯で一度の中チェが単発でした。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:28:44 ID:elQXAVW2
チャレンジマンAZだな。ドクロ揃う度、ドキドキしてたよ。
押忍!番長で15000枚出すまでの最高出玉だった。7500枚だが。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:31:43 ID:vB6ELHR/
パチンコ依存症の特徴
1.ばかはパチンコをする
2.とんとんの勝ち分でよろこんでいる
3.仕事が終わったその足でパチンコ屋
4.めしも満足に食っていない(腹いっぱい食えるのはインスタント食品だけ)
5.雲助商売の奴隷になっていることに気付いていない
6.借金をしてパチンコをする
7.仕事をやめても頑張ってうまくなればパチンコで生活できると考えている
8.朝おきると昨日のパチンコの負けを思い出す
9.朝から暇さえあればパチンコのことばかり考えている
10.勝っている時は負けている人間を見下し負けている時は勝っている人間をねたみ、そねみ、殺意を抱く
11.自分はパチンコで食っていける実力があると信じてやまない
12.自分の意志ではどうにもならない
13.晴れた休日も蛍光灯ギラギラのパチンコ屋へ行く
14.パチンコ雑誌を買って研究しているつもりでいる
15.子供のことよりいかにしてパチンコに勝つか考える事の方が楽だ
16.夫婦で朝鮮人の奴隷
17.パチンコ屋に行くのにファッションを気にする
18.パチンコ屋にいつも同じ格好で行く
19.春物・秋物の服なんか持っていない
20.パチンコの物書きの文体を真似している
21.大勝した日は風俗へ
22.大勝していなくても風俗かキャバクラ
23.歯医者にいく金も無い
24.髪型を気にしない
25.強烈にダサいファッションのやつがいる
26.若いパチンコ打ちは負けたら家に返ってゲームして酒を飲んで寝る
27.負けが込むと始めに建てた戦略を忘れどんどん金をつぎこむ
28.女はデブが多い(Pikoとか良く着ている)
29.パチンコ屋にいる女は目つきがいやしい(これは男も全員)
30.自分がパチンコ屋に飼われている事に永遠に気が付かない
31.豚は自分が飼われ、殺され、食われ利用される事に永遠に気が付かない
32.豚だから仕方が無い
33.豚は腹が減れば喰らい、交尾をし、パチンコをし、寝るだけ
34.考える頭が無い
35.負ければ取り戻すぞと奮起、何に奮起しているのかわからない
36.取り戻せばやったと喜び、何を取り戻したのか、金か、時間か、
37.向上心のかけらもない
38.向上心という言葉の意味が良く解らない
39.パチンコパチンコ楽しいな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:32:27 ID:MQmYGHts
クソ台ばっかり書いてんじゃねぇって


忘れてるだろ?

みんなが大好きだった

あの機種を






ポパイ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:33:55 ID:Bd4UgCBa
ヘラクレスのバトル時はヤバい
汁出まくり

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:14:17 ID:Yu+0O1co
ポパイチャンスはかなり興奮したな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:47:29 ID:GKSdodBo
銭形は銭形
タイプライター

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:55:14 ID:JOHaJcZd
キングお・ま・!のフリーズ
2連〜20連の一撃万枚まで楽しめた。
フリーズして2連止まりって事件が2回もあったけど…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:27:02 ID:QHI4dFzy
ワンバー1

223 :( ・Ω・)っI ◆ChEb7wxH7k :2006/12/07(木) 15:25:21 ID:PlBqmsbQ
旋風の用心棒でレジ後1G目

ファーン
【2】【3】【1】

外れてベットでポー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:38:29 ID:U6i0sEVK
不二子のタイプラ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:51:08 ID:Zu6OTRWC
>>224
不二子打ち発見。
俺、こないだ不二子初めて打ったんだが
いきなり画面から不二子が消えて
あれ?これハーレー乗ってる不二子目線?とか思ってたら
画面暗くなって、オパイ隠した不二子出てきたけど
これってプレミアなの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:32:07 ID:Xnh6aEMr
獣王、AT11連を超えたところから汁でまくり
チンコ4X、AT中のバケ告知で汁でる。汁出しすぎて目押しミスったのは内緒だ
アラA、朝イチATヒットで汁。SACで10G超えも汁
最近の台ではあんまり汁出る感じがしないなあ
ああ、お粗末でOC連で万枚でたときは汁った

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:07:42 ID:P6ldhrWV
>>225
プレミアだよん。

スーバニ。
60Gのフルーツを消化している時の、ずれ目。
オリ連中の1確目がズドン。
ビッグ消化後のフルーツ4連。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:10:30 ID:PaGt3oyg
>オリ連中の1確目がズドン。

スーバニのフラグ成立ゲームでは1確ズドンは出ないはずだけど。

ハサミ打ちしてSUPERが右上がりにテンパイして中リール
SUPERが上段にビタっと止まったほうが変な汗出る。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:35:50 ID:f6lJCp5q
》222
俺もワンバー1、777とかの後の099の瞬間、その後の終わらない連ちゃん、あれはヤバイよ。一撃60万とか凄かった。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:42:51 ID:FQbNn6hA
銭形のビジ中タイプラ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:34:47 ID:gJZio/1H
222 229 ワンバー1は沖縄の名護にあるよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:53:18 ID:xrE2GblN
沖スロ裏

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:08:11 ID:ToHF1sXW
鬼武者3

勝負はこれからだ〜
豹柄携帯
豹柄扉











最初の頃だけだな、汁が出たのは。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:12:40 ID:MDocdnCC
>>215
AZは集中入ったことなかったけど、チャレンジマンの初代と末代どちらも
圧倒的な出玉性能だったね。
どちらも攻略の対象にされたのも、今や語り草。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:21:01 ID:cgGilPXe
吉宗でビジ中に俵が聴牌しなかった瞬間
あれ?目押しミスったかな・・・・・・んんなわきゃねえぇ。脳汁だら

GODで演出なしでいきなり中段神聴牌
中リール停止パキィーーーン。ん?・・・・・・・・んんんn。脳汁だら



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:22:52 ID:1fqpQsB2
大漁ビッグ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:26:19 ID:Wucm8BhP
SBJのST777確定した瞬間。
さらにST中、絵札出まくりでおいおい、いくつストックしたんだよってさらに脳汁出る。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:28:38 ID:0bOXs7ml
「また人間はそのうち、外科手術で内臓をスゲ換えて、他人の心臓や
 ブタの腎臓やサルの肝臓をつけてまでも生き延びるようになる。
 最後は特別な光線の手術機械を使って、脳ミソまで他人のと入れ換える。
 つまり、すっかり別人になってしまうのだ……」

ヒトラーの予言(完全オリジナル・バージョン)
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:33:03 ID:VT2dwROS
リズムボーイズ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:35:46 ID:13tlKMEf
最近はスロよりパチンコで確変に昇格した時の方がよっぽど脳汁でるよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:36:44 ID:e/Ih2+yh
トムの2丁拳銃

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:37:22 ID:0bOXs7ml
京都、大阪の突発、ドライブ、おごりおごられスレにはびこる
粘着出会い厨のこてこてさん
39歳のおっさん
女と見れば異常な執着、被害者多数!
邪魔するやつは名無しで最悪に書き込み排除!
最悪にコテではなく名無しで書き込み!
ゆえに擁護は全てこてこての自演!

・女とサシオフになると募集を打ち切り二人だけになる。そのあとスレは完全無視
・車に乗れとしつこい
・添い寝して
・ボディタッチを迫る
・多数の捨てアドを所持、拒否しても違うアドで送る粘着ぶり
・基地外

車はサニー(らしい)
女性の皆さん気をつけて^^




243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:39:15 ID:Igk2qsyc
サラ金の金チャン100
「まだまだ〜!」
脳汁だらんだらん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:43:39 ID:EzhSNwce
演出、サウンドならユワッシャー聞きながらの豪掌波トキよけだろ。
脳汁通り越して涙が出て来る。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:43:51 ID:I05GV9+0
猛獣王

1200G以降の変則目

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:47:39 ID:0bOXs7ml


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:50:18 ID:VZu68lHt
昨日だけどファイジャグで1G連した。最高でした。

ビジ9レジ1で2600枚
低設定っぽいがキニシナイ!


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:00:51 ID:IK/Bhulf
お前等、一番重要なヤツを忘れてないか?


ミリゴのフリーズに決まってんだろ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:18:43 ID:9k9X3cJs
PGG中のフリーズが4回以上でたら
のうじるでまくり


250 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/09(土) 17:19:33 ID:OPN9KmsA
旋風チャンス

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:13:38 ID:I95Xid04
完全オヤジ打ち時の、設定6のニューパル。
リーチ目をたくさん覚えていれば、より良。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:35:44 ID:YJyDpRep
獣王。
高確中の演出無し順押し木ゾゾとか、ゾゾ木停止と同時にガオーとかパオーンとか。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:01:30 ID:6f57sdI0
銭型のタイプラ「チェリーを狙え」で2チェ
1380Gハマってるオッサンが出して、思わずこっちが汁出たw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:14:26 ID:ypzT4tgM
マネーゲームの永久AT目押し

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:15:09 ID:7vCZgWis
結構最近の台だと、俺的にはアラエボは汁出たほうだと思う。
単チェやチャンス目引いた直後の高確とかね。5なら尚更汁でるね。
ちょっ、どっち行った!?ショート?ロング?
ってな感じで☆

滅多に聞けないけど大花火の間延びもいいよね。


まぁ1日に何回も ちょい汁出したいなら花火が一番かな。遅れ最高〜

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:01:04 ID:PR4iIt4v
エヴァで適当打ちしてて突然7揃った時

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:49:21 ID:5hzT3Sns
ビンゴの4桁確定の鐘

だけど、今までで一番うれしかったのは
撤去間近のメフィストで、はじめてフリーズ見たときかな。



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:24:51 ID:ocU5WLbq
シェイク赤高確 

一撃で2万5千枚出た思い出の機種 そのあと2500はまりましたが 

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:29:01 ID:grP6e7sG
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■              ■■    ■■
■■■■■  ■■■■■  ■        ■
■■■■■  ■■■■■  ■        ■
■■■■■  ■■■■■  ■■    ■■
■■■■■  ■■■■■  ■■■■■■
■          ■■■■■  ■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■              ■■    ■■
■■■■■  ■■■■■  ■        ■
■■■■■    ■■■■  ■        ■
■■■■■  ■■■■■  ■■    ■■
■■■■■  ■■■■■  ■■■■■■
■          ■■■■■  ■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■              ■■    ■■
■■■■■  ■■■■■  ■        ■
■■■■■    ■■■■  ■        ■
■■■■■  ■  ■■■  ■■    ■■
■■■■■  ■■■■■  ■■■■■■
■          ■■■■■  ■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■



バヒャーーーン
でってでてでってでててーーー


さあ310番台興奮のATスタートです!!!!




260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:20:03 ID:8eMpGW62
何か高値付いてるけど、詳しい人いる?
内容によっては欲しいのだが...

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64729301

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:40:04 ID:RgmCoXCm
スイカズレ目

コンテストの

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:52:25 ID:Wr7lsK1X
ファイヤードリフト。
プププでちょい汁、リプだったら汁追加、リナス、スリス、リベリならさらに汁追加
→次Gプププでもかなり汁出る or 次Gフォーンならもう夢心地
ビッグ後、車三台で汁追加、戦車なら発狂しそうになる。

これだけたくさんあるから好き。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:07:39 ID:4yskipHL
GODはG-zoneの5Gも汁出てた。
あと、猛獣王サバ12連後のエイリヤん。
スロで写メ撮ったのはこれだけだ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:38:53 ID:ddLQx82L
鷹狩入る瞬間かな俺的には

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:45:06 ID:bfEMzFel
育ちのテイクオフの瞬間
初当たり時はもうすごい。
人の台でもでてた。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:54:15 ID:0pfyJkzj
島娘30
5ゲーム目キュインいわずに子役揃った時。
さらに6ゲーム目もキュインいわず子役揃った時。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:05:15 ID:bemINkOe
コンチ4X

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:06:32 ID:bemINkOe
いや、ビーマの超美麗リーチ目だな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:11:22 ID:2O5gC8Xw
ベタだけど、北斗初代で19連目でキック受けるも雲流れてた時(初昇天)
結局20連で終了して大して汁出なかったが・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:15:33 ID:2O5gC8Xw
ワイx2パルサーのBIGテンパイ型リーチ目(中段カエルテンパイ一直線を除き、BIG確定)
入った後、1枚がけで中右止めてカエル・7だった時(BIG確定!)
勝ち確定だったらBIGの時毎回これやってた古き良き思い出。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:18:18 ID:wrl8kp9T
意外にも出ていないのが、俺が好きだったのは、初代巨人のリプ3連後の赤7狙いで、はさみ打ちでトリテン。
何気にベルが揃う所がミソ。
当時は「や〜りおった」が聞きたいが為に打ってた様なもんです。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:40:52 ID:v9ODpc5i
>>245と若干カブるが、自分の場合は
『猛獣王の天サバをダチョウで消化してる時』が一番かなぁ。

2択を成功させた直後に訪れるナビ無し画面の緊張感、
リプでセーフ、純ハズレでチョイアツ、夕方でYES!
7左下がりテンパイの緊迫した状況からチェリーが出た時の達成感、
そうこうしてる内に再び決断を迫られる2択の高揚感……
3〜4Gに一度は訪れるスリリングな瞬間に
打ってる最中はマジで脳内がパニック状態だった。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:31:45 ID:ptp5E8wk
ジュピタークイーンで6th、7thラインで小役が揃った時

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:17:25 ID:M7L+D0s9
プレチャロのレジ消化中
確定ダー
確定ダー
確定ダー
確定ダー
確定ダー
確定ダー
上乗せダー
ありがトー

汁出まくり

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:13:13 ID:63ayvFM0
ハロサンMGVの全消灯かな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:50:18 ID:ONp0xvVY
ありゃ!?
>>1と同じだww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:54:51 ID:L9Mseb5X
ジェットグルーヴのチェリでたとき
キター

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:57:22 ID:/EzoQywM
ワードオブライツのCT中のBIGがたまらなかった。あー打ちてー!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:02:40 ID:ZqUimsMx
過去レス読んでないけど、吉宗ビジで効果音鳴って適当→ビジ後レバオン→口角大家門かな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:12:45 ID:8y+ER4OK
>>279
出目みないで目とじんの?
姫でいいじゃん 吉中は意味わかんね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:13:16 ID:QQZDuicU
http://ken8.jp/?i=63&c=00005674

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:16:11 ID:u/CV7OOP
>280
中リールから押すと、制御でビッグ絵柄が揃わなくなる。
もしくは、適当に逆押し右からだと狙うと揃う。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:21:07 ID:8y+ER4OK
>>282

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:33:01 ID:pUUaeXuJ
>>280
殿ビジ中のピシッ音の数だけ期待できんじゃん
遊び心でしょ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:35:01 ID:5qHLIVwV
ビーマのハサミ打ちダブルテンパイ外れ
たまんねー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:01:57 ID:DM2O9rid
アバロンD

287 :279:2006/12/14(木) 05:43:52 ID:ZqUimsMx
>>284
俺の言いたい事を見事に言ってくれてありがとうw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:11:39 ID:VNlpZd4a
旧ゴルゴ13 『あの男に連絡だ!』

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:19:58 ID:AGTKL9tI
一番ボルテージ上がったのは不二子の判別ゲームのベルだったかも

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:23:57 ID:3cPfxT8u
最近の台だったら、旧北斗で19連目の昇天確定が目の前のJACゲーム中にラオウ兄貴の攻撃でミカンを持ってて泣きそうになった時に次ゲームでトキ兄さんが来たら脳汁でるよ
「ケーン」でも良いけどさぁ

例え20連目で終わっても19と20じゃ大違い

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:33:45 ID:PscgWc4a
銭形の3G連で流れる歌詞付きビジのイントロ部分かな 比較的聞きやすいのもよし

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:57:26 ID:T9TA+vvH
猛獣のえいりやん出現時でしょう。出玉の期待感、プレミア性、演出いずれもすばらしい!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:05:40 ID:ATi+jAbr
やっぱ、ヤジキタのGOD揃いじゃね。
一撃5000はいけたし、万枚の可能性もあったかんね。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:30:54 ID:nZOmyS8v
コンチ4XのSR入った瞬間だね


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:32:33 ID:Cp107KKm
ビーナスのハープ音だけで脳汁出まくってたよw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:48:11 ID:KojetVAj
旋風のポーっていう蒸気機関車に巧です。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:53:35 ID:/N9nC64D
ダブチャレの100*30叩いた時は超汁出た




298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:08:51 ID:j8KnW4A4
バンバンのタマゴサンド目だろ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:12:04 ID:+VGs63jT
SAC

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:16:41 ID:JkGEgsVX
猪木の
『元気があれば・・・



























       うんこもそろう』


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:17:00 ID:QZumcQha
サラ金、リプ横フラ(高B)出た直後のルーレット演出かな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:21:21 ID:WspsYulm
育ちで飛んだ瞬間かな

あんまり打たなかったけどさ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:30:26 ID:XG0Z5vMS
Aタイプメインなんで出ない。

初めての店で判別落ちた時は出た

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:41:38 ID:bXUcI0ZI
オレ的ランキング

1位ミリオンゴッド フリーズ 引いた瞬間  【GOD】【GOD】【GOD】
2位猛獣王 天井チェリー時 エイリヤン出現 【ダ】 【ナ】 【ゾ】
3位コンチW ラッシュ AT100確定する瞬間 【X】 【X】 【X】 【X】 【RUSH】
4位アラジンA SAC500G越えた瞬間  【ピ】 【ポ】 【パ】【ポ】
5位スーパービンゴ フウアフウア♪ 【1】 【9】 【9】【9】 
6位獣王 11連越えた瞬間に潜伏察知した時 【ダ】 【ナ】 【ゾ】
7位ダブチャレ AT100×30 当選した瞬間 【万】 【枚】 【確】【定】
8位スーパーリノ お座り1回目メダル入れた瞬間にズキュン!
9位グレートハンター 1ゲーム連 【7】 【7】 【象】
10位北斗 19連目パンチ食らう雲回らず まさかね・・・
19連目剛掌波食らう雲回らず ここで狙ってくるのか・・・

次点花火 遅れ

号外 サンダーV・花火裏モノ 1G目 予告音 3連絵柄停止 ぐは!

一撃期待度の高いAT機復活しねーかな・・・。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:35:14 ID:WspsYulm
俺様ランキングとかいらねー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:10:33 ID:GNOsI04p

>>304
あたりまえすぎてツマンネ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:29:41 ID:6baG5GTJ
一緒に飲んでるときの、
「ねえ、付き合ってる人いるの?」から
「電車無いから今晩泊めてくんない?」演出。

ケツイテーヨ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:30:46 ID:6NU0JBKK
ジェットセットラジヲの大AT目

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:48:40 ID:WHRT9fIw
何の知識も無い初めて打つ台でのクレジットエラーが起こった瞬間。

一瞬フリーズ演出か????とコンマ何秒至福の瞬間

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:52:03 ID:IO/TbLMN
普通にPGGだな。フリーズ、バラケ目、遅れ、なんでも可
後はハロサンMVでボナス後1G目でDP突入した時。

>>304
グレハンの9位は低すぎ!北斗は要らない。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:58:39 ID:R61WBrkb
猛獣のダチョウサバで180G継続した時はやばかったな。
6回目ぐらいから2択成功する度に確実に汁垂れ流してたわありゃ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:10:44 ID:CvP0zvwT
ヨシムネのパンク。
脳汁出るっていうか心臓に悪い
残りG数が少なくなるにつれて上がっていく心拍数
マジこのまんま倒れるんじゃないかってくらいドキる
結局何もナシって落ちが多いんだが

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:10:52 ID:LAt1vidy
島娘30のときめきビジ後の1G目…きゅいん!花笠点灯!!

あと通常G時の遅れ!出た瞬間ツッパ決定!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:46:40 ID:VB7IXgHa
>>312

花月のほうが汁出るよ、残り6ゲームから曲のテンポが早くなるし・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:59:51 ID:Vo7LWg5r
イレグイのチャレンジビッグで隣のお兄ちゃんのスーパービッグの獲得枚数を上回ったときはなんか興奮した

アステカ系の演出なしでサシシズドン!とかスペースバニーの氷ステージとかもいいよなっ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:28:52 ID:KWlSJMX9
北斗SE2チェ
1/4以上の衝撃
脳汁出まくりでしょ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:23:24 ID:x78Ch1Qm
タイリョウ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:37:47 ID:dDP8h38q
ロッキーT−30 32Gverリプ連

通常時リプ激カット、4連で確定だが1〜3どこでも光るから
リプ一発だけでかなり血圧あがる、次レバーで光らなかったら、
ナリナを狙うかオヤジ打ちするかめちゃ悩む・・・あぁもう一度打ちたおしたい。



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:35:35 ID:NEB22kq5
猪木自身でビッグ後96G目にリーチ目出て、熊を投げ飛ばした
「ああ、まあどうにかつながったかあ。どうせ高確抜けてるんだろうから、せめてビッグだといいけど」
と何気なくベット押したら
「闘魂チャンス」
あれは震えた
でも改めて書いてみるとやっぱ地味だな


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:09:15 ID:CysWh+w/
自分の中では一番ではないが旋風。ビジ中液晶にキャラ出現などの演出が熱い。自分が経験した最高の瞬間は旋風チャンス中のチェリー連発かな。あの頃はサミー系全盛だったね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:20:51 ID:lhiKbcJ5
今までで1番脳汁出たのは、小学生の時プールで二十歳くらいのおねぇさんの水着がほどけて
おっぱいぷるるんって出してしまった瞬間を見た時だな。

あれから15年経つがあれ以上の興奮はいまだに無いな。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:28:04 ID:KKrxeR3A
ミリゴとか打ってないから、やっぱ猪木自身チャロかなぁ。
リーチ目で期待、画面真っ暗???→道表示→朗読、
それぞれの絶妙な間で脳汁出まくった。その後、プレチャロで
さらに脳汁出まくったなぁ。6000枚は美味しかった。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:36:02 ID:KaNT63OQ
CT中に3連ベルをビタ押して上段にバーが滑ってきた時

汁が耳から垂れるぐらい出るね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:47:30 ID:TlrnpClt
台の名前は知らんが新婚旅行でカジノへ行きバーがそろって日本円で500万ほど出た時は脳汁垂れ流しだったな。
時計買った帰ってきたよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:21:59 ID:eNAnfQoF
>>324
偽物のロレックスな!!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:54:07 ID:2+Zw1YZ+
SBJ。
違う汁も出る

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:03:47 ID:9BMPjq9L
裏ビッグシオ
あの9ゲームがたまらん

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:30:49 ID:cow+J/px
アーリーバードだよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:10:14 ID:W1XJD9pH
ピカゴロウ
ランプが流れ出してから止まるまで

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:32:20 ID:ULs2iBt/
>>324

アメリカだったら30%税金で取られるから350万勝ったんだな
それでも裏山鹿。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:48:26 ID:ik5f6y3A
リニアフラッシュ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:56:05 ID:avMO3JT9
ミリゴのお座り数GでのPGGテンパイが一番脳汁だろ!!

前に打ってた奴がやめる前に変則打ちしてませんように!!ってw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:56:48 ID:hIHZK4QB
ベルコ台は脳汁出すのに非常に適しているw
デカナナ・スーパービンゴのふぅぁふぅぁ!はもちろん、デジスロ機種全てのロングリーチ、バーレン(マジックバー)のワオーンとかヤバイですよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:26:16 ID:5CkxMghY
>>332
見事に前の奴が変則押ししてたこと一度あるorz

俺が脳汁出たのは、吉宗のジャックはずれ、自力俵8連
育ちのキュイン&蝶飛びですかね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:45:52 ID:hAzTCRci
エノカナのロンフリ引いた時だな。
これが噂の…なんてドキドキしたよ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:23:51 ID:C3SNO8iU
店側の演出でクレオフ6でジャグで落ちたのに間違えましたとか店のやつらみんな風邪ひけ!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:36:18 ID:FZREle3T
ガイキッズだろ。
一回目のダンスが終わって、少しの間・・・


ああぁあああああ゛ぁぁたああたぁ゛ガイキッズ打ちてぇぇえ!!!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:36:08 ID:pzvetzB0
自力俵八連は脳汁出るね。
八連を狙って本当に八連したときはヤバかった。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:38:18 ID:EiQHKsSB
サンダーバード3。
CD演出もTC中も最高。

吉宗のキーンも捨て難い。

340 :324:2006/12/16(土) 10:38:37 ID:in+vSyLW
>>325
ロレじゃない。オメガのブロードアローを買った。
確か40万くらい?嫁が金管理してたからよく覚えてないが

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:58:34 ID:KkOL7Vb8
メンソでjac外れ引いて、5ゲーム以内にベット右向きが出たときのレバー叩く時。
クラッシュしたら最高。レジでも次に期待。ビジならまたjac外れ引くのに期待。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:03:34 ID:ZdlNRvD0
縦横で演出なし、ハズレ目が出た時。興奮してトイレへ行き、カズダンス。
台へ戻り、二枚掛け発覚→落胆。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:06:40 ID:oQS0RnzJ
>>342
俺もBIG後数ゲームで逆押し中下段に2連の7でバケですた

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:23:19 ID:LHEXHR65
フツーに猪木のチャロ。自力バケ三回成功。
猛縦横のエイリアンダンスしびれたなぁ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:58:15 ID:tJYAFw/V
SBJのBJ演出でAが21枚並んで勝った時
頭の中の遠くの方からファンファーレが聞こえてきた

リオデカのJACハズレは唐突すぎて理解するのに一瞬間があった
シェイクのJACハズレは途中気づかなくて終わって払い出し枚数710になってて気がついた

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:37:13 ID:zMpaoq6j
オメガ買う奴って何歳になっても理解に苦しむ…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:49:41 ID:wZN4HsRk
イプシロン

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:53:31 ID:tF1WsSaK
旧ゴルゴ、ビジ中強はずれ

ゴールド&ゴールド、ビジ後中チョリでレジ後の3択

どぱみんだぷだぷはこのパターンだったかな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:54:29 ID:A/t6CKtl
ちんぽ汁が一番出たのはカイジ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:01:51 ID:Y/8m+wA3
>>349 おまえ変態か?wwwwキモスぎてwww

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:19:14 ID:rz6q5inZ
ビジが揃う台ならなんでも…
バケばっか…ソ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:31:01 ID:5XnasPca
旧猪木の道演出
マッハGOGOGOの車庫演出で7揃い

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:43:46 ID:s5Vmen5W
>>346
時計なんて自分の好きなの買えばいいんだよ。誰もお前に理解してもらいなんて思ってねぇよ。ぼけ

お前が世界標準か???

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:46:49 ID:s5Vmen5W
>>346
お前みたいな奴に限ってデイトナとか欲しがっちゃうんだよなぁ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:47:04 ID:fYqoClnv
漏れはグランドセイコーでつがねwwwwwwwww

356 :名無し:2006/12/16(土) 14:10:49 ID:nSXLwg7b
コンチWXのX三連の次のゲーム鉢巻リールが動いた瞬間
GOD塩のビック終了後ニゲームめのハイビスカス点滅
アラチャン中に宝箱が開いて、が替わる時
演出無しの順押し中断GOD立直

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:03:58 ID:UlcMNUG/
ジャスティがクルーン回ってる間の数十秒

まあこの味わい知ってる奴はもういないか

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:37:51 ID:rsDp+4ma
>>346
お前の付けてるGショックよりマシだよ(プゲラ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:03:21 ID:ihanZ47X
>>357
ジャスティは ドツキ、引っ張り等が出来たから 脳汁出してる暇はナイ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:15:31 ID:PdW0B25Z
>>345
オレの方がキモイけとお前何かキモイ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:25:59 ID:HeCvAYcA
吉宗のジャキーン

362 :↑↑↑↑↑↑↑:2006/12/16(土) 20:10:17 ID:jLCLNYn8
同意

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:19:13 ID:nV6SbnrO
旋風でカマー成人が出てるとき

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:27:17 ID:KYAg//J7
吉宗で狙って俵八連しかもレジで成功
そのビジでW揃い 2パン後 純ハズレ シングル×3
終了後即高確でビジW揃い終了後天国ループで万枚達成

俺が壊れそうになったよw



365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:12:45 ID:AMi2s/xo
ミリゴG-ZONE 1G目777
夜8時頃だったが当然取りきれず閉店。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:54:19 ID:7OJf9vm/
リオデカーニバル
新装3日目のお昼に空台に適当に座ってから2KでBIG
3択全部当てて、わけもわからずチャンス目ジャックハズレetcひきまくって
85連 1撃22000枚でましt

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:31:59 ID:caI486AW
>>354

株の話はやめようね。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:37:17 ID:2zb09ldH
>>354

レースゲームの話はやめようね。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:36:47 ID:lWAso8sa
ダブチャレで30倍叩く瞬間だろ



当たった事は無い

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:11:14 ID:s4mjjkgr
ベタだが大花火の間延び
確定じゃないがゾクッてするよな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:21:45 ID:TP5lDbo8
獣王で朝一ハズレ引いた時 リオデカもそうだな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:48:52 ID:kRSAKBZQ
勇み汁の出る台を教えてくれ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:57:59 ID:8ek4tj9V
俺の嫁の脱衣シーン

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:59:53 ID:aK5nAWou
鬼娘のバケかな
ゴッドシオの周期で光った時以外
32VERで22ぐらいで自力レジひいて
10ゲーム目にビジ引いたときとか
裏沖だなうん。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:02:05 ID:elotfz8f
連れの打ってたGODを千円だけやらせてもらいPGG二連させました

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:23:20 ID:BuAWXD0i
猛獣王が1Kで100回まわった時

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:29:32 ID:ff/wZpFU
10年前頃に打ってたパチンコのビッキーチャンス
シンプルだが連してる時は脳汁溢れ続けてた
非等価店だが9万6千発流して36万8千円換金したことがある

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:44:27 ID:UUwTfD6o
ベティブープでスカートめくれて緑色のものが見えたとき
レンキンでビジの音楽変わったとき
ギャルズマジックでじじいの声でナビしたとき
ハイリミで爆弾が点滅したとき
キャッツアイで俊夫の声がしたとき

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:44:32 ID:uY5Znbec
散々既出だがダブチャレ30倍だな
AT100ひいて適当に30倍チャレンジ
その後の演出見るのめんどくなったから途中でレバオンキャンセル
ドットに2999の文字、理解できずに1ゲーム消化して2998になったとき脳汁でた


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:52:45 ID:54c0yjZI
チェリーバー

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:52:22 ID:zT7uzhbM
ジャグでビジ終了後、カラ回しで飲み物を買いに行って
飲みながら台に戻ると、GOGOランプペカッてて脳汁ではなくデカビタC吹いたw
その後、出玉全て呑まれ+追金して900ハマってウンコ汁出ました。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:52:54 ID:8NkNqvtL
スーパーブラックジャックで通常STで51G目復活パリーン!
もっともST777は3回しか拝んでないが。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:27:30 ID:GU3PIDoe
花月枠上坊主ハズレだろうね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:29:11 ID:mfVnHywd
グレートハンターでビジ終了後1G目のヌルすべり



385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:32:14 ID:mERu5j0Y
及川奈央の裏を裏ビデオ屋で見つけた時にかな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:34:20 ID:mERu5j0Y
最近では夏目ナナの裏かな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:36:52 ID:BfCF5XDg
ふうわふうわ・・・・・ふうわふうわ・・・・ふうわふうわ・・・・
ふうわふうわ・・・・・ふうわふうわ・・・・ふうわふうわ・・・・
ふうわふうわ・・・・・ふうわふうわ・・・・ふうわふうわ・・チャっチャラ

          ↑ ココ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:46:27 ID:uJEquXbT
裏兜
脳汁か油汗しか出ないw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:52:16 ID:3Z21UXtx
旋風ビッグ後1G目、黒いの横揃い

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:09:20 ID:kknUqd4o
レバオンする時の緊張感だったら、やっぱりSBJで通常時ST50G終了時に
継続確定演出が出ていない時でしょうな。
「シャキーン」と来たら大体万枚、ダメなら(STで内部ストック引いてなければ)
全くそれまでだしね〜。
脳汁という点ではエノカナのロンフリもかなり。ビギャービギャーうるさいので
周囲の注目を釘付けにするけど。
エノカナでは、1G連引き続けてビジ4回目であと一回1G連当選すれば
自力大航海というところでビジ終了…と思ったら継続演出!
…というのがおそらくスロ人生最良の瞬間だった。
結局30連位して最終的にはほぼダブル万枚。
今後どんな機種を打っても二度とないだろうな〜

6号機に期待してます、マジで。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:28:53 ID:pm2r9HaQ
気になるあの娘の胸チラが見えそうになったときかな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:48:24 ID:Jj3+YVIP
SJPのリプ2連VER
リプの次に左滑っただけでハァハァ
テンパイしたら確定
引き戻しやら天井やら朝一やら、どっからでも爆連

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:53:20 ID:U8YWleaQ
これだけ好き嫌いがはっきりしてるスロ系の板でビンゴだけは
評判悪くないよな・・・
実際フォ!フォ!はかなりの脳汁出ると思う

個人的に良かったのはサップのロンフリとか猪木のチャンピオンロード
でもやっぱ100→099の時のビンゴだったと思う

勝手に俺順位
ビンゴ:たぶんスロ史上最高の一台、嫌いな人見たことない
ミリゴ:フリーズ演出は鉄板
ハロサンMV:音楽と演出がお気に入り

今はもうそんなに熱くなれる機種が少ないよな・・・

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:56:31 ID:a2ZRcFGo
狼列伝のトイレが割と引けるし程よく興奮できてよかった。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:59:52 ID:A1JahGgN
エキゾウストの無音だけで白いごはん何杯でも行けたw あとフジコの1確だな。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:12:10 ID:m4RBJ3Au
ナイツ
音、フラッシュ、バウンド…いつでもドキドキ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:12:37 ID:cmhzJuHf
やっぱ ミリゴのGOD消化中の無音かな。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:26:44 ID:pKf/uF2K
ハードボイルドのARからビッグ→AR非当選→1ゲーム目に銃声

これだろ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:34:06 ID:Xp20y1jX
ディスクのビタスリス
黒が枠上に引っ掛かる感じがたまんねーす

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:41:46 ID:1sx8Ryib
ミリゴでDモド突入するも種銭残り5Kとかで
よくATMへダッシュしたもんだ
お花畑背景夜のG-zoneが一番脳汁出まくり

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:47:02 ID:VKdyC/8C
ビンゴの
444
666
888

4分の1で万枚

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:06:48 ID:KcpqKwAt
状態中のハナハナ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:18:12 ID:OfL5egmU
>>38250G目でも起こるけどね。
50G目、次のベットレバオンが勝負…!とドキドキしてたら
50G目終了即ガッシャン!
5回引いたけどそのパターンは最後の1回だけだった。
どーゆう振り分けなんだろ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:19:05 ID:7xOAwP1G
初めてのAV

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:24:22 ID:HwOq+Lle
>>399 禿しく同意。ゲタマのスリスずるすべりもたまらん

406 :ハレ:2006/12/18(月) 01:25:54 ID:ZwfFx+5a
猛獣王の天井サバ。1回目のチェリーでエイリヤン出現。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:54:12 ID:fcOghi8l
金太郎でKC30終了…

リプ…

まだまだぁ!



408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:59:21 ID:XFnihin3
スーパーブラックジャック朝一から打ってボーナス引いてないのに
ストックタイム引いて尚且つ50G超えた時


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:04:26 ID:6ZJ15TFh
南国娘。
中段チェリー同色トリ狙い→揃わず

同色トリ揃いの次回転で、キュイーン鳴った時は別の穴から汁が出た

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:12:39 ID:Ohj1Bcua
南国娘の無音は、汁はでないけど
50センチくらい前のめりになるね。

5秒くらい経ってから、やっと無音だと気付く。高々250枚。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:36:03 ID:D3vxin4+
アナログのほうが脳汁でるな、液晶より出目、出目よりパチンコ
ミサイルで廻っている瞬間。当たれば2万確定だからそんなたいしたことはないが
失神しそうになる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:44:17 ID:7+b0BFke
A−400に多いのだが、俺は残りゲーム数7以下までリプハズシ。
パンクするかどうかのギリギリのスリルを味わっております♪

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:58:47 ID:6ZJ15TFh
>>421
巨人3とかジャイパルでも出来るなら、俺の中ではネ申になれる

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:59:18 ID:6ZJ15TFh
>>412の間違いorz

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:02:28 ID:Ohj1Bcua
>>413

オオハナビ&ビーMAXのハズシは残り7Gまでが推奨だから、ジャイパルも残り7Gまで
ハズシするのがセオリーなんじゃないの?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:08:39 ID:7+b0BFke
>>414
412だがジャイパルでパンク経験済み・・・。
何やってんだ俺orz
あと、十字架600式でも同様の事を・・・。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:10:03 ID:6ZJ15TFh
>>415
サイト見たら24G目から順押しって書いてあったわ。
俺はチキンなんで、3回目は残り8か9G〜入れちゃうけど。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:20:21 ID:6ZJ15TFh
>>416
さっきジャイパルスレでも書いたけど、1G目と29G目、30G目で
JACIN引いて、MAX711枚達成しますた。これ何ていう梅まt(ry
でも3回目のJACINせずそのまま終了か、10G切ってから3回目って事が
かなりあるんで、あんまりリプレイハズシした記憶が無いのが現実…。
>>417でも書いた通り、3回目のJACINが残り9Gなら599枚超えるんで
そのまま入れちゃうし、その前にハズシてれば様子見で8G目とか。
やっぱり俺、チキン…(´・ω・`)

十字架600式は小役ゲームでハズレが無ければいいんだけどねぇ…
ちなみに最高記録は666枚。3回ハズレ引いてラスト1GでJACIN。


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:29:32 ID:XEKAirsi
獣王の演出無し
ハズレ目で高確を確認した瞬間!!
フラッシュを待つ30秒が生きた心地がしね〜
そんなの体感して来たから今のスロじゃ興奮しねぇ…
何?五号機って?
ビックで200 枚とかよふざけてるぜ!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:57:44 ID:RRXfQuxH
ホロQ
初の無音搭載機。
初めて無音を体験した時は脳汁がドババーって出た。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:22:00 ID:EaKMVPfV
スペースバニーの氷山

422 :ガリガリ君:2006/12/18(月) 09:54:33 ID:26/7T0FA
ベンハーのベル揃い!次のゲーム空回し…

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:07:10 ID:NkphcuXe
金太郎チャンス30ゲーム目を消化した時に女の人が出現

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:41:01 ID:i5DASoN1
宝船で999G目にナスが出た時、ホントに興奮した
時間を確認するがまだ11時、余裕で消化可能性
1000G目、きいろ〜
狙うもハズレ...
なんだこりゃ?
液晶を見ると宝船が出てる!
7000だとこうなるのか?


次ゲームBIG揃う...

ボナス後1P目、演出スルー
隣りに居たツレ笑い転げる
オレ倒れる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:29:16 ID:3xg4Rk2C
初めてビッグをそろえた時。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:43:06 ID:aN5wPqls
ギガゾーンしかないって

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:50:49 ID:jwJ1p4qz
花火の遅れとサンダーの予告だな。

思い出すたげでヤベェ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:02:06 ID:zM9d5cgG
スーパービンゴだな。D越えて脳汁‥F越えて震え‥99Gで鐘鳴ったら失禁。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:07:47 ID:DyEwj01E
[100]
[099]ご〜ん♪


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:08:33 ID:+yLozTk0
>>74
ブッタカブッタカ多発→7狙う→そろわない→BAR狙う→そろわない→脳汁→プラム揃う→ブチ切れ→ブッタカブッタカ多発→もう騙されない→真っすぐな瞳

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:19:53 ID:SpiVoWsW
極の集中
確定後に、REG揃わない、まぁBIGだな
あれ?BIGも揃わない・・・まさか
と思うのが最高
「集中、集中、集中」

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:59:32 ID:3MDK1cPq
>>411に激しく同意。              ハズレ穴に落ちると思ったら穴の淵にあたり真ん中にスポッって感動で脳汁でまくったが        もう打てないのが残念だ…最近の糞スロより日当高いし面白い

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:46:41 ID:0JxzZuyf
>432
ミサイルより
スーパーコンビとかスターダストの方が良かった
クルーン同じなのになんでだろ?

ジャスティとかも良かった

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:54:55 ID:+M9PWFch
レインボーもな
あとジェットライン

・・・・って歳いくつよw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:25:11 ID:0JxzZuyf
>434
パチで一番脳汁でたのはメガトロンだったぞー
チャンスがソコソコあったから常にチョロチョロ出てて
ベロに乗った瞬間ドバー

歳は・・・・あなたとほぼ同じだと思うなw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:44:54 ID:gYnZgPBw
一発台は命釘抜けたら大抵は汁出るだろ
タンブラーなんか、命釘抜けて即パンクした時の汁は半端じゃないぞw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:46:23 ID:+M9PWFch
あの頃はいい時代だった・・
壊れててラウンド間チャッカーが閉じない台とかあったり・・懐かしい

ttp://hiup.alink2.uic.to/

で、こんなサイト見つけた

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:48:04 ID:6i/Gy/V4
>>420
あの強烈な違和感はクセになったな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:49:44 ID:0JxzZuyf
>437
おお、3クス
まぁ、今は今でいい機種があるよ・・・・・ と思ったが
海くらいしか打つ気しないなorz 他の台、リーチが長〜いから嫌だ

エキサイト麻雀、ドリームX(マーブルXだったような)懐かしい
タイムショック、フィーバークイーン、パワフルはよく打った
バレリーナは2回目の権利が取れなくてイライラした。

フィーバークイーンは今出回ってるパチと違って
リーチあっての当たり判定だからホントにリーチが期待できて楽しかった

メガトロンは2回って書いて有るけど、アレは5回だね。
間違いないから教えてあげたいw


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:14:11 ID:izEw/G7U
エキサイトのきゅいーん、ぴっ。
アラジンのそれよりもこっちがいがった。
ってスロでなくなってるね。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:20:48 ID:0JxzZuyf
そだね、なつかしスロなら
バニーガールのフルーツ6G目かな
出玉なんて300枚も無いだろうけど、当時はアレはアレで脳汁でた
キタか?キタのか? 10G位で間違いねぇキターって感じ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:35:07 ID:1SRhUtFR
ズレ目マジ最高!
集中中のボナスは終わった後に揃えんだよね
バーのナナメ挟みだっけ?確定は

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:36:52 ID:BxAIHPUf
初代巨人、上乗せなしの特訓2連目かな
3連以上確定だし
地味ながら脳汁ポイント

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:59:33 ID:X/1kGaQg
パチもありなら俺も…

ラウンド抽選時に玉ちゃんの顔が通り過ぎた瞬間に汁が出るぞ!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:01:38 ID:32hHIVcl
かなり最近だけどタイヨーボウリング
ゲキアツランプがブワッと…

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:04:23 ID:lk/2oBZL
断トツでサラ金だろーよ。豹柄最高w
「まだまだぁ!」

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:05:02 ID:gmthj4yR
ダチョウ倶楽部だな
AT10000引いた日にはwww

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:15:06 ID:QZ0ZSWoP
メタスラの2チェで中リールに赤7を狙う瞬間も結構来たな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:42:21 ID:S2EPnHAn
サラ金の高格B時のルーレット

450 :オナギリ頭◇ゴブガリ ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/19(火) 05:46:19 ID:FGhRQk4R
宝船はいろんな意味で脳汁でたね。




451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:49:06 ID:kQvLUcAX
きぃろぉ 

452 :GOGO!◇(超絶イケメソ) ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/19(火) 05:52:34 ID:FGhRQk4R
ぬる〜ん

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:03:44 ID:P0bssRv6
きてるのか? きてるのか!?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:15:48 ID:/DBWgFB9
「金太郎、銀座へ直行じゃ〜!」
このセリフが聞きたいがた為にツッパった時もありますたww
スロで乳を見せた演出はこの台と超父以外知らぬ。

455 :GOGO!◇(超絶イケメソ) ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/19(火) 06:20:14 ID:FGhRQk4R
一番はアラチャン中に単チェひいたときじゃね?

あとゴットの遅れ、エノカナのフリーズもいいな、昨日引いたけどショート('A`)

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:54:59 ID:dKgDZv/W
スーパーリノのスベリ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:22:05 ID:JLt0WMCC
お粗末
初めて引いたOCで6人発見
REGREG終了

出た脳汁返せと

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:27:05 ID:EJIi1wnB
スーパービンゴだろ。ふぅあふぅあ!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:23:27 ID:PAmM5Ez8
ジャイパル、ボヌス後50G止め台発見!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:52:36 ID:KyFHXzXv
スーパービンゴ。100→099 脳汁ドバー
消化するのは 苦痛だた。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:53:01 ID:pFX1Qv/g
ゴールドXRはGOD揃った後気が抜けなかった
先ば汁は出るが
300が出て初めて汁がドバー

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:37:02 ID:L3RCencZ
あげてみようか

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:52:06 ID:8g6r5zol
ガルフの右リール7・プラム・BARのトイレ目

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:53:57 ID:wvG2+W8M
HANABIで遅れに気付いた頃

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:33:08 ID:uhaWJZN5
>>464
ハナビは遅れが無い方が良かった
遅れの無い小役ハズレ型なんて滅多にハズレないからな
遅れ無し→捨てゲー

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:05:59 ID:Fx3Uwhn2
【闘魂】

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:13:49 ID:Vf3NOGtH
ボルキャニック。
火山が噴火した時の喜びっていったら…。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:23:14 ID:gM7pVBa3
>>467
どこ押したら止められるのかいまいちわからなかったけど、
たま〜に左3連火山(ウンコとも言うが)がびしっと止まって告知前にケツ浮く。


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:26:02 ID:hfYSEriL
ビーナスラインで1K200回転したとき

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:30:34 ID:Y8uM+fSs
ミリオンGODでプレミアムGODを一日に5回引いた事

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:34:45 ID:hf9x4Nka
リプレイ→フラッシュ
次ゲーム豹柄OL

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:58:03 ID:fwW0H48u
スペースバニーで↓みたいなの引いたとき

ttp://space-bunny.hp.infoseek.co.jp/JACPOT.jpg
ttp://space-bunny.hp.infoseek.co.jp/JAC2k.jpg

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:59:47 ID:LKNk0iY0
タンチェ→次ベット→ナビ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:01:46 ID:v1d7Q/Qv
ジャックいいねー

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:02:04 ID:+BesciIw
メンソで、ジャックハズレしたボーナス後5G間は出るな。

この仕組みを知ってから、この5G間のために打ってるようなもの。
特に5G目が...BETできない。







ま、いつも何事も無くスルーだけどな。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:09:40 ID:VnhyOUk+
吉宗だろあれほど狂う台ないぞ
しかしあんましさわってないな
6つかんでも勝てる見込みが少ない台だからな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:16:08 ID:fYeiJXR3
ティーダー30。
HANAHANA30
ダイダイ30。


最近はメンソ。。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:28:39 ID:QQeLvzgu
吉宗爺ビッグのジャキーンだろ
常識的に考えて

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:59:31 ID:Vf3NOGtH
>>468
わかってくれる人がいてくれて嬉しいよ!
ありがとう。もう一度打ちたいなぁ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:13:30 ID:EY3OtMYo
猪木の高確中のレジのラスト3回と道

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:21 ID:+v0dXW0S
まあもし引いたヤツがいるなら、コレに勝てるのはナイと思うが

無限AT...

誰かいる? もちろん時間ありで

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:17:45 ID:7l4B2UZ5
ナイルパニック。集中終わったとおもたらレジ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:26:41 ID:lP1bFQhT
脳汁=爆裂+金+衝撃度


爆裂=ミリゴ
金=○十万勝ち
衝撃度=音など ※例:爺BIG時のジャキーン など

この公式は皆さん中学の時に、脳汁の求め方で習いましたね??


よって、



脳汁=ポパイ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:27:12 ID:A9rNCQh+
連れに誘われ、イヤイヤながら打った_ゴ2KでGOD
12時ごろ打ち始め、閉店まで消化しきれなかった。
GOD8回引いた。
以後、怖くて_ゴは一切、打たなかった。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:27:54 ID:EbiOMLP3
リオでカーニバル

リオたんハァハァ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:39:56 ID:xDE4YiA4
ビッグシオ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:38 ID:WGq9HsjD
・大花のレバオン大当たり
・SBJの通常時ST50後のパリーン!
・北斗のケン避けとかユリア復活とか



488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:07:42 ID:ghacdwnf
・スパービンゴのファウ・ファウだな。その後キーン・キーン
・北斗揃いのレインボーオーラの場合。

自分の台でなく他人の台を見てて興奮するのは本当に少ない。
自分の台のみ興奮するのはファイヤードリフトで戦車登場

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:09:36 ID:I+xR9tv8
>>477 君とは話が合いそうだな。


俺は、GODがテンパった瞬間

結構スロット打ってるけど、「うぉぉぉぉぉぉ!!」って雄叫びあげたのは、コレだけ。
全身鳥肌立ったし、ホントにヨダレが垂れた。


次点でシオラーの全消灯

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:27:06 ID:6a4pTsoP
月並みだけど
爺ビッグ中の鳴り
ムリゴのフリーズ
朝一に獣王の6確信

あと機種不問でレバーON無音

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:18:29 ID:RZkuEyBL
>485
出る汁が違うだろ、それ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:34:02 ID:RZkuEyBL
ミリゴのGOD、ゴールドXRのGOD 300
猪木のチャンピョンロード
V2のSイナヅマラッシ

でもやっぱりビンゴの099かな。
20万円役なんて打った機種ではコレだけだった

他の機種でも出てくれさえすれば20万役有るんだが、
出せなかった

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:42:52 ID:BKUQHpM1
やっぱミリゴのプレミアだわ。
初めて引いた時の事は今でも鮮明に記憶に残ってるしね。
遅れで液晶7。第二停止でGODテンパイ。何でか分からんけど、
店の天井をなぜが眺めたんだよね。んで、ドキドキしながら第三停止を押したと。

ただ、新台で出た当初は、5000枚だから何?たった10万じゃんって全然打たなかった。
今じゃ考えられないな。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:01:47 ID:RZkuEyBL
無限ATとかAT5000、8000Gとかあった時代だしな
ただ、毎G 1/8192の抽選は魅力だった
スットコありGZで引けたら小便ジャーだ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:26:39 ID:70akix6W
スーパーブラックジャックで、通常ST引いて
STタイム50終了後のリオカットインで、
ST777が確定した瞬間

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:38:38 ID:MZdExInJ
サラ金:ビジ後2Gで上青聴で強ハズレ。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)