5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 お か る と く ら ぶ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:07:57 ID:ywnWYwIk
当スレはスロで自分だけのオカルトを紹介するスレである。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:10:29 ID:Nyb06KiE
スレタイはともかく、マナカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:11:30 ID:ywnWYwIk
おかると1

ジャイパルで7匹カエル連続で出てる最中にクレジットがなくなり
コイン投入してレバオンするとカエルがこなくなる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:33:17 ID:vB6ELHR/
パチンコ依存症の特徴
1.ばかはパチンコをする
2.とんとんの勝ち分でよろこんでいる
3.仕事が終わったその足でパチンコ屋
4.めしも満足に食っていない(腹いっぱい食えるのはインスタント食品だけ)
5.雲助商売の奴隷になっていることに気付いていない
6.借金をしてパチンコをする
7.仕事をやめても頑張ってうまくなればパチンコで生活できると考えている
8.朝おきると昨日のパチンコの負けを思い出す
9.朝から暇さえあればパチンコのことばかり考えている
10.勝っている時は負けている人間を見下し負けている時は勝っている人間をねたみ、そねみ、殺意を抱く
11.自分はパチンコで食っていける実力があると信じてやまない
12.自分の意志ではどうにもならない
13.晴れた休日も蛍光灯ギラギラのパチンコ屋へ行く
14.パチンコ雑誌を買って研究しているつもりでいる
15.子供のことよりいかにしてパチンコに勝つか考える事の方が楽だ
16.夫婦で朝鮮人の奴隷
17.パチンコ屋に行くのにファッションを気にする
18.パチンコ屋にいつも同じ格好で行く
19.春物・秋物の服なんか持っていない
20.パチンコの物書きの文体を真似している
21.大勝した日は風俗へ
22.大勝していなくても風俗かキャバクラ
23.歯医者にいく金も無い
24.髪型を気にしない
25.強烈にダサいファッションのやつがいる
26.若いパチンコ打ちは負けたら家に返ってゲームして酒を飲んで寝る
27.負けが込むと始めに建てた戦略を忘れどんどん金をつぎこむ
28.女はデブが多い(Pikoとか良く着ている)
29.パチンコ屋にいる女は目つきがいやしい(これは男も全員)
30.自分がパチンコ屋に飼われている事に永遠に気が付かない
31.豚は自分が飼われ、殺され、食われ利用される事に永遠に気が付かない
32.豚だから仕方が無い
33.豚は腹が減れば喰らい、交尾をし、パチンコをし、寝るだけ
34.考える頭が無い
35.負ければ取り戻すぞと奮起、何に奮起しているのかわからない
36.取り戻せばやったと喜び、何を取り戻したのか、金か、時間か、
37.向上心のかけらもない
38.向上心という言葉の意味が良く解らない
39.パチンコパチンコ楽しいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:37:11 ID:vQjrL8fQ
5ゲト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:05:15 ID:0mnprVLz
濃い顔の女は草万がおおい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:07:01 ID:2eoL4yrO
これは酷い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:40:50 ID:FvgZf3Mz
略して岡倉だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:55:37 ID:pPzWANQX
辛いものを食べると
翌日肛門が痛くなる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:45:27 ID:+tG7ItyR
さんざんハマっている台が放置され、やがて店員が台を開けて満載されたメダルを回収していった台はその後爆裂します。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:09:25 ID:5rg6gDft
>>10
あるあるwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:10:24 ID:Rib6GkY6
ふぐを凝視すると光らなくなる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:13:39 ID:NeYDeuI7
南国娘は
CHANSEランプ凝視で光らず
上部トリランプ並びにパト凝視で光らず
全てを諦め無心になったプレイでキュインするので
全てのプレイを無心でプレイすると吉

あと中遅れトリ時も期待すると100%キュインしないが
「こんなもん、単なるトリの王道パターンだ、キュインなんてするか、ハイハイ単独トリワロスワロス」
と期待度ゼロでレバーを叩くと重複していてキュインする
なので全ての中押しトリをハイハイワロスワロス消化が吉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:15:25 ID:dQjPSRtp
フルウェイトで打つとハマる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:18:30 ID:Rib6GkY6
だが鬼フルウェイトで連打するぐらいの池沼打ちだと意外とくる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:31:14 ID:dQjPSRtp
>>15
あるあるwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:43:06 ID:1btgLeuM
>>15
あruaる

18 :2:2006/12/08(金) 23:49:24 ID:lCtR7dI0
>>3
aru

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:51:29 ID:7pjvYo2g
うんこしたいとき我慢しながら打つとよく出る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:54:28 ID:YWQNb1Zm
ホッパーエラーは連チャン終了の知らせ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:20:47 ID:o/pn0YFx
連モードループ中
黙って出し続けていると友達が来たので、
「もう○連してるよw終わらねーよww」
と言うと、まず、間違いなくそれで終わる。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:24:41 ID:o/pn0YFx
角なんか入ってねーよw⇒角に入っている
今日は角2だなw⇒角3に入っている
こんなイベ日は角台だなw⇒角2と角3に5と6が入っている。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:34:34 ID:U//ZeJkX
2千枚 とか札つくと超ヤバイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:26:26 ID:zgtuec3h
>>13
スロ打つ前に英語勉強しような?

1カチ作りきった後に飲み物買ってきてさぁ、打つか!と意気込むと全飲まれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:11:23 ID:jScq3aPP
パンクすると連荘は終わる
お札しまうと連荘しない
隣がいないと連荘しやすい
体調悪いと連荘しやすい
俺タイムフルウェイトはアウト
サンダーチャンスはフルウェイト消化
巨人はシリーズ赤7で
キンパルのカエル4連ガセはストック0
札つけられるとさらに出る
次回おす番長は確定

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:49:00 ID:sQsVeFX4
ビジ中に次は青7でそろえようw と思ったら連荘しなくなる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:23:36 ID:1CGobpVE
沖スロは、よそ見しながら打つとひかりやすい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:07:34 ID:H8WkwSRQ
>>27
激しく同意。
つまり光るまでは見てても意味ナシ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:20:34 ID:56UVDLg9
隣に強打が来ると設定6でも当たらなくなる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:54:48 ID:sggEKT50
ドル箱を店員に別積みされると連チャンストップ。
あの台、宵越しで300だから育つまで放置の巨人にお座り一発のオヤジすぐビッグ。
700から追った俺は最深天井バケ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:29:28 ID:mFbwnmJc
ジジババは低設定でもうすいとこで当てちゃうので、ジジババの連後は打たない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:57:24 ID:EViB/j3T
ジジイババアがボヌス後連荘ゾーンなのに止めた台を速攻ハイエナしても
ゾーン中にボヌス引けない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:26:18 ID:sggEKT50
>32
あるあるW
そのくせ、ジャグとかで30Gぐらい回して辞めるとジジババそっこうエナでペカるからね。
で納得の表情、テラオソロシスW

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:04:59 ID:RFW40uFT
薫ビジが一番1G連しやすい
北斗は下皿にコインで北斗七星を作って置いておく
秘宝はクレアパネルが連しやすい
キュインはBETとレバオンの間隔が素早いと鳴かない
ハイビスカスはBETとレバオンの間隔が短いほど光る。
ジャックはマメステが一番当たりやすい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:41:46 ID:N8cKq3gY
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:50:43 ID:y4hx9Zfp
ジャグはネジった時はぺからない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:02:07 ID:EViB/j3T
隣の強打野郎がジャグでペカりまくるからそいつがいなくなった後
真似して強打してみてもペカらない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:58:42 ID:CkWrOHvh
入店時店員の挨拶にきちんと応じると出る

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:48:49 ID:Nu527wQW
>>35
そのネタいろんなとこで何回もみたぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:14:41 ID:adPmMI0D
>>35
もう飽きたからやめていいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:23:19 ID:7A6TOiVG
時間がない時は必ず出る

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:26:42 ID:9BZGB4I3
ジャックポットUは、ボタン連打すると連チャンする

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:30:48 ID:LqLjiGRa
だけど35のネタマジで見た事あんだけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:40:11 ID:S8IEVlDR
メンソーレは最終jackゲーム時、ンの所でボタンを離せば連チャンする!
50%位で連チャンモードにいくぜ!知ってた?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:37:23 ID:adPmMI0D
安心汁。次回モードはビジ揃えて3ボタンはなした瞬間だ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:12:55 ID:NcK6pdKs
公表値はほぼ嘘。
最近のは抽選方式そのものから嘘。
連ちゃん中に限って数百枚くらいしか入らないのに補充に来る店は気を付ける!
無論閉店準備でも、「お客様が気分のいいときに補充しましょう」でもない。アレだ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:21:32 ID:WbTc+kF2
>>27
沖ヒカル乙

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:32:26 ID:/ysNUhvG
店員が後ろを通る時に歩く速度を少しながら
ピンマイクに向かって何かボソボソっと言ってたら高確率でボーナス入る。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:06:52 ID:RjXdOOkX
ホクセのジャック中はワンベットボタン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:12:01 ID:fXq2/mlF
頭からchanceランプの気配を消せば、ピカるよ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:40:29 ID:NcK6pdKs
スロ覚えたてでもないけど35たまにやる。
うっかり16枚。
スロ側のシマにジェット置く店がわるいのでアタッマ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:05:35 ID:23tNRWXp
>>27-28
しかし少しでも意識し、わざとよそ見戦法だと絶対に光らない。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:50:26 ID:/ysNUhvG
パチスロ雑誌を読んでしっかり予習した機種では勝てない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:57:48 ID:4GLPypSu
>>52
そうなんだよね・・・。
コイン拾おうと思ってレバオンしながら拾ってみたら光ってた。
しばらく意識して時々下見ながらとか横みながらうっても光らない。
でも後ろの台が気になって後ろ見ながら自分の台のこと忘れてたら光った。
それからは打ってる事を意識しないように意識してまわりキョロキョロ・・。
なにやってんだ?俺

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:00:49 ID:wMIsoh4u
負けたらやばい状況だと何故か勝てる

負けても問題ない時は普通に負ける

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:18:01 ID:gtGUzyE5
サイフに金がたくさん入ってると負ける

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:59:58 ID:rpAcSuRC
5号機なんかでハマってるときに隣になんとなく座った風の人が打ち出すと千円とかで速攻当たる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:00:48 ID:nIKPDCuT
お・・・おいしい台を発見したよ
か・・・勝てると信じて台キープ
る・・・ルンルン気分でうっていたら
と・・・となりにじいさんやってきた
く・・・くるなりまさかの謎解除
ら・・・楽勝!まさかの大連チャン
ぶ・・・ぶっとびおいらはど天井

まあこんなもんすよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:48:29 ID:Icpm39QM
5号機はなぜか適当な気持ちで座ると1本で引ける。
本気で打つと2000はまる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:14:33 ID:/zPlGyui
ここが見切りの限界とプロがやめたジャグは
ジジババがあっさりと千円でペカらせる。
ちなみに、他のプロが追った場合は次ビジまで相当ハマる。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:34:47 ID:0c4phP1n
2枚ベットボタンをなんとなく押してみる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:23:24 ID:v65Ardjx
アウェイアウェイアウェイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:12:27 ID:GC/lT2OQ
ババアはむかつく

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:20:22 ID:XKy3Ilfa
ジジイもな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:33:22 ID:MqI5CRYl
ジャイパルなどの“連続演出がキモ”の台で
『あと一回、こん次演出くれば!』の場面でクレジット継ぎ足しになるとこない…

逆にクレいっぱいな時ならいったんトイレに行っても演出続く



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:39:30 ID:d+kSFbta
マジで時間無い時に限って吹く
暇つぶしで打つとえらい目にあう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:16:58 ID:aIqb4gLm
>>65

>>3

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:30:00 ID:QwgFox1K
ジャグは次のビジで箱つかおーとか思ってるとペカらずに飲まれる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:10:38 ID:EdsNCrv7
ババアがこう設定台に座っていてやめたから打つと天井行く

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:15:34 ID:Hx/lQYue
70get!!
上等っっ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:06:55 ID:kR2O+ELM
選りすぐりのむかつくジジババをチョイスして打ち子させたら、
ウハウハになりそうな予感w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)