5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GODの】ミリオンゴッド100【快感】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:52:17 ID:ERcT96p1
テンプレ&過去スレは下記参照
軽い版http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/2754/
重い版http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/2754/godgodgod.htm
(視覚効果&音&脳汁注意)
暫定最新版テンプレは下記参照
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2493&KEY=1023686207

※注意
現在ミリオンゴッドは設置されていません。
近所で見かけたとかは間違いなく「ゴールドXR」または「ゴールドX」ですので、
ゴールドXRスレを参照してください。
(筐体にはMILLIONGODと書かれてますが別物です)


【SGG】ミリオンゴッド101【チャリー】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1157472570/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:53:05 ID:PlJobJXO
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:53:11 ID:ERcT96p1
ぬばぁ
再度立て直してみたがスレ番間違えてるorz

正しくは102で・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:56:39 ID:lAIMGIep
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:36:14 ID:P239NtBf
せめてパワーゲットゲームは残して欲しかったな。

今度は落とさないように、とりあえず保守。

6 :RADA ◆RADA2iYa/A :2006/12/09(土) 20:02:53 ID:zSpscRx0
スロ板は結構すぐスレが落ちちゃうんですね。

最近ハロサンマシンガンをちょこちょこ打ってるのですが、
マシンガンモードがミリゴのDを彷彿とさせていい感じです。

ただ、やっぱPGGみたいな1発役がないのが大きく違いますね。
ハマってるときにPGGで助けられるのは勿論、GG連中にPGG上乗せでとんでもない事になったりとか、
そういう事が期待できないのは残念です。

ああ…ミリゴ打ちたいなぁw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:04:26 ID:JLy2fiuy
きっとHANJOが胴元になってミリゴ打たせてくれるはず

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:06:43 ID:9UW9I/Lw
ハンジョーとかメッサツとかウゼー。
ミリゴスレのゴミ。

9 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2006/12/10(日) 20:50:25 ID:n7uB3V1T
>>8
(・∀・)ニヤニヤ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:56:41 ID:Z4i++8Mz
今考えたら一発10万確定とか目茶苦茶だよなぁ。銭形の中チョリでレジとか萎える。同じ確率でなぁ…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:36:09 ID:9mZ24LgJ
PGGの確率と枚数の兼ね合いは絶妙だった。
やじきた強ハズレ3回引いて3回とも単発10だったのは俺だけでいい…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:02:21 ID:VZU0OIUa
同じ確立でも投資が違う

13 :ゴールドXRの事ですいませんが:2006/12/10(日) 22:34:34 ID:jwneivzS
先日、ネットオークションでゴールドXRの実機を買いました

で、ドア側についてるサブ基盤をよくみると、3段階の切り替えスイッチがあるのですが……何の切り替えスイッチなのか、サッパリ分かりません(;´Д`)
スイッチは、どの位置にしてもプレイは出来ます

まさか…とは思いましたがPGGやSGGの抽選をの有無を選択するスイッチではと(;^_^A
ミリオンゴッドにもスイッチは付いてるのかな?

何のスイッチなのかわかる方、いませんか?

ちなみにスイッチは、サブ基盤の中のミリオンゴッドシリーズ効果音ロムの近くで、真横から覗くとあります

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:45:22 ID:dJowaz1N
>>9
ミリゴの生き字引キタスwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:10:10 ID:1st9LbMT
>>13
ただの音量

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:47:58 ID:pxjhvxIP
ゴールドXRスレ落ちちゃったな
ゴールドXR打てなくなって以降、勝率と収支が上がった
あいつが足引っ張ってたのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:52:40 ID:uhVM62Aa
そりゃそうだろ

18 :ゴールドXRの事ですいませんが:2006/12/11(月) 01:14:53 ID:3O6CE23h
15の方ありがとうございました(;^_^A
ただの音量だったんですね

19 :富士市民:2006/12/11(月) 19:49:25 ID:wHTnavAf
うひょ

20 :RADA ◆RADA2iYa/A :2006/12/12(火) 04:04:42 ID:XQdQFdlB
ミリゴの実機購入しようかとたまに思うのですが、
やっぱり実機あってもすぐに飽きますかねぇ…。

21 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2006/12/12(火) 09:44:18 ID:UkilDwOB
>>20
4Pを仕込まないと、つまんないwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:51:00 ID:j9WSJ7hF
生き字引キタス
滅殺タソ、4Pてなんじゃ?
あっ、ボケ為しで。

23 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2006/12/12(火) 13:59:28 ID:UkilDwOB
>>22
「ヨンピン」
つまり、ゴト機ですwww

レバーの裏側にあるコネクターをブラ下がり式の4Pに差し替えて当たりの周期をセットするだけで、PGGやSGGを楽に引ける様になる代物です。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:14:49 ID:YQBUoE30
仕込んでもつまんなそう(-.-)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:33:17 ID:MdUA/IM+
>>20

持ってるけど・・・
GOD引くまでがんばるぞー!
と気合い入れてEで天国スタートでGG消化中に

「ピューン」

到着からわずか1時間でフリーズ【GOD】
消化中に7降ってきた
それを消化中にまた無音【GOD】

ホールなら20万強の価値だが・・・
家ではなんの価値もない・・・
むしろ電気代の無駄

1日でお蔵入りしました(-_-;)

まだダブチャレの30倍が楽しめる♪
・・・購入後ずっとEで打ってしかもコピーまでしてるのに
いまだに引けず(-_-;) orz

思い出に浸りたいのなら
買ってもいいかと(^^♪

26 :RADA ◆RADA2iYa/A :2006/12/14(木) 00:54:00 ID:CvZ/A3gm
>>滅殺氏
そんな機械あるんですか。
入手が難しそうですし、あってもすぐに飽きそうですがw

>>25
確かに普通に回すのもすぐに飽きてしまいそうですね。
買うなら思い出の品&インテリア(w)として置いておくつもりで買うしかないですね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:58:17 ID:r9MpTY6F
保守

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:37:42 ID:Ftxpaox8
大掃除でミリゴ実機をリビングから2階に
動かしたけど・・・・

重すぎ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:14:27 ID:ghhGmR0C
ガイドに載ってた、上野のスロッターズカフェに行ったらミリゴありました!
店員に言えば天国モードにしてくれるみたい。とりあえず夕方までは見れたw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:45:16 ID:A09Q1BGC
>29
スロッターズカフェって何?カフェ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:16:48 ID:+1QMTV5w
>30
ググれ。すぐ出るから。まぁスロ打ち放題の喫茶店ってとこだ、ちょっと飲み物が割高な感じはあるけどね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:32:53 ID:/1vi4EwT
これか
ttp://sloters-cafe.com/
スロ自体には金掛からない…んだよな?
酒代は普通じゃね?洒落た内装のBARだと理解できない値段とるからな。
上野なら会社帰りに寄ってけそうだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:16:51 ID:Z8uY/GDH
吉牛コピペ改変だな。

34 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2006/12/22(金) 00:35:03 ID:u7MSVuf3
>>32の店で新年会やるか!




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:54:59 ID:GVN7k5Xs
HANJOを観察出きるなら逝くかも

36 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2006/12/22(金) 09:12:00 ID:u7MSVuf3
じゃあミカソ温泉だな。

それで俺がタイーホされたら全て>>35が悪い


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:42:21 ID:aLy0W15Q
ミリゴって機械割り計算できないの?

38 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2006/12/23(土) 01:51:24 ID:r298QJK+
6だけ無理。

…もし出来たら神認定!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:05:42 ID:EoYVtWBi
何年前かも忘れたが誕生日に
初めてゴッド打ったら3千円で
ゴッド当たり、ゴッド中にゴッド二回
当たった。また打ちたいんだがなぁ。
何とかならんかのぅ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:32:24 ID:LkN0p2wA
スロ歴1年判
ようやくツレともスロ話ができるようになりよく聞くこの話
100万円近く出たとかバケツにメダルざっくざっくとか
当時等価なんて少なかっただろうしってこては6万枚7万枚でたってこと?
例えるならどんな感じででるんだろ…北斗の昇天までいって毎BBが120枚じゃなくて711枚って感じ?
それともAタイプでジャックゲームが777回あるとか?
それとも、それともGOGOランプまたはキュインが朝から晩まで点きっぱなしの蝶々飛びっぱなし?
今風に教えて…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:43:35 ID:DHan5mjW
当時等価が少ないって何時の話だと思ってんだ田舎もん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:39:05 ID:LkN0p2wA
>>41
これってすっごい昔じゃないの?まあうちが田舎なのは確かなんだが…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:50:27 ID:0CPhOlVQ
>>42
3年前52000枚等価で出したよ
東京の吉祥寺
朝イチ0回転から44ゲーム目
この機種は1000で20回も回らないから3000投資で

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:53:11 ID:LkN0p2wA
>>43
3年前とかなんだ!?10年前くらいかと…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:00:21 ID:9yfWpJMn
>>40
時速7k枚・・・2時間足らずで万枚超えw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:36:29 ID:LkN0p2wA
>>45
北斗ならいけそう(BB続くと仮定して)だけどA400はハズシなりいるから時速7Kは無理だし当ると北斗っぽいんかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:46:24 ID:Jnwn+A05
>>40 朝から晩まで押し順ナビ有りのJACゲームだな。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:55:00 ID:LkN0p2wA
>>47
朝から晩までリオチャンス?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:00:38 ID:oM4H4hRx
>>48
朝から晩まで押し順ナビ有りのJACゲームって言ってんだろwwwwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:00:49 ID:5kF2mq1h
>40はAT機打った事ないんか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:04:51 ID:LkN0p2wA
>>50
ないっす
>>49
ずっと15枚?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:06:14 ID:jfHjkCuJ
>>46
500ゲームで純増4790枚だったかな?
PGGで500ゲーム+ストック3個以上放出
連荘時はほぼ5ゲーム以内だし。NGGは50ゲーム純増479枚くらいかな?
普通に20連とか30連するしwww


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:14:00 ID:5kF2mq1h
>>51
AT機なんかにハマったら一生スロやめられんからある意味運がよかったかもな。GODは狂いすぎてたからな。2万枚3万枚なんて日常茶飯事。しかも朝一店が天国モードなるものを仕込めたし。ちょうど4年前がスロ業界が一番テンパってたな!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:14:36 ID:oM4H4hRx
>>51
そう。北斗の通常時ベルあるでしょ?あれが15枚
押し順合わなきゃ、揃わないがBB中ナビしてくれれば揃えられる。
ゴッドは北斗でいうベルがほぼ成立してて当たればナビしてくれるんだよ。500G。
で、それが連ちゃん性有り。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:21:14 ID:LkN0p2wA
>>53
ツレにそれ言われた…俺ハマりやすいし今もよくわかんないまま天井までGOとかよくある


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:26:55 ID:oM4H4hRx
携帯からですまんが、こういう事だ

http://l.pic.to/67qv1

XRの方だけどね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:10:42 ID:JFPUrt1g
君達ゴッド打ったことないの?カワイソス

58 :大便:2006/12/27(水) 19:16:59 ID:6FXOeb0u
ミリオンゴッドは犯罪です。
早速警察に通報しました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:33:06 ID:fQOZvfv3
仕事帰りにゴッド2発で万枚近くとか
よくあったなぁ1日で25万負けもしたけど
2Kでゴッドinゴッド終わってすぐまた
引いて3時間程で14000枚が自己最高かな
あの時代を知らん人たちが今打ってるのか
俺も歳とったんだなぁ

60 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2006/12/27(水) 22:47:08 ID:f+hCyx1u
…何この流れwww

とりあえず、前スレの動画テンプレ置いときます。

NGG in PGG(音楽停止ver.)
http://u.pic.to/6qkb6


先光りバラケ目PGG
http://s.pic.to/6pzl7


・PGG in SGG
・ミリゴの拳NGG
・NGG、万枚夜画面
http://b.pic.to/4bm14



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:51:00 ID:7Dvw0l7B
PGGって機種が出るらしい









5号機だが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:05:44 ID:X0TGdu2V
GOD in GOD in GOD in GOD in GOD をやったときは笑った。
残り2000プレイってアフォだし。おまけNGG消化もたるかったw。
一撃30000枚なんてしぬまでないんだろうな。

そういえば5号機でAT2000の台があるらしいな。
消化がたるそうで打たないけどw。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:50:42 ID:bD3baf3i
設定6の割っていくつだったの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:58:21 ID:JjfbCngx
>>62
AR2000の台あるけど、途中でボーナス引いてもAR上乗せされない・・・。

65 :ゼクシイ:2006/12/28(木) 02:42:02 ID:pw3/Z7C/
>>63
70〜300%くらい。
ゴッドに限っては設定よりモードが全てだから。
設定1でも天国モードなら機械割300%だからw
状態ではなくて本当に300%だからね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)